+ Подбор рецептов
Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты
Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиентыСвининаФаршКуриная грудкаСосискиКурица
Тип рецептаПоказать 0 рецептовОчистить всё
АВТОР: Diana Chebotar порций: 5ГОТОВИТЬ:1 час
1 час
Добавить в книгу рецептов37
ДобавитьПодписаться
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Куриные крылья
1,5 кгПшеничная мука
½ стаканаСоль
1 чайная ложкаМолотый красный перец
1 чайная ложкаТертый имбирь
50 гКоричневый сахар
½ стаканаУксус
¼ стаканаМед
3,5 столовые ложкиСоевый соус
4 столовые ложкиКунжутные семечки
2 чайные ложкиИнструкция приготовления
1 часРаспечатать
1Разделите куриные крылья на две части — непосредственно крылышко и костную часть.
2Обмойте холодной водой и обсушите с помощью бумажных полотенец.
3В миске смешайте курицу (1,5 кг) со смесью муки (0,5 ст.), крахмала (0,5 ст.), соли (1 ч. л.) и перца (1 ч. л.). Тщательно перемешайте, каждый кусочек мяса должен быть покрыт мучной смесью.
4В большой глубокой сковороде разогрейте достаточное количество растительного масла, чтобы полностью поместить слой крылышек.
5Проверьте готовность температуры масла для жарки, сбрызнув немного мукой — если мука всплывёт и появятся пузырьки — значит температура подходящая, можно жарить крылышки.
6Обжаривайте около 15 минут. Если крылья не полностью погружены в масло, то переверните каждое крыло и обжаривайте одинаковое количество времени.
7Достаньте крылья из масла и поместите на бумажные полотенца, чтобы убрать лишний жир.
8Имбирный соус: для приготовления соуса смешайте все указанные ингредиенты в небольшой кастрюльке, кроме кунжутных семян.
9Кипятите на медленном огне до тех пор, пока лишняя жидкость не испарится, а сам соус приобретёт тёмный цвет и густую тягучую консистенцию.
10Теперь необходимо обжарить крылышки второй раз.
11Поместите их в кипящее масло и обжаривайте ещё около 5 минут. Или до образования румяной хрустящей корочки.
12Снова выложите на бумажные полотенца.
13Смешайте крылышки и соус в большой посуде. Тщательно перемешайте, чтобы соус покрывал каждый участок крылышка.
14Посыпьте кунжутными семечками и подавайте к столу.
Комментарии (3):
0
Следовал рецепту. Крылья во фритюре невкусными получится не могут., а вот соус получился слишком сладкий, я бы рекомендовал меньше меда.
ОтветитьПожаловаться
0
Так даже в названии написано, что они сладкие. Корейцы и китайцы любят сладкие мясные блюда, что нашему вкусу может быть непривычно. А вы в следующий раз приготовьте крылья баффало, будет не так сладко :)
ОтветитьПожаловаться
0
Ужаснейший рецепт, только продукты перевел! Этот «соус» сами пробовали хоть приготовить? Пересмотрите рецептуру, а также стиль написания рецептов, подача информации рассчитана на заядлую домохозяйку (-ина) или матерого шеф-повара. Поверьте, на такие сайты заходят не профи. Поэтому стиль а-ля «охапка дров и плов готов» не уместен, а другим совет — не готовьте по данному рецепту.
ОтветитьПожаловаться
Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Aleksey Varshavskiy7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда14 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Лоскутова Марианна6 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда12 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда11 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда12 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Лоскутова Марианна4 ингрендиента
Добавить в книгу рецептов
Автор: Лоскутова Марианна9 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Лоскутова Марианна5 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда14 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Лоскутова Марианна13 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Лоскутова Марианна8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Сообщить об ошибке
© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.
Вконтакте
Одноклассники
Куриные крылышки по - корейски
Распечатать рецепт |
Всем привет, хочу вам предложить рецепт очень вкусных куриных крылышек с корейским соусом кимчи!
Порции | Время подготовки |
3 порции | 5 минут |
Время приготовления |
15 минут |
|
|
Куриные крылышки по - корейски
Всем привет, хочу вам предложить рецепт очень вкусных куриных крылышек с корейским соусом кимчи!
|
Ингредиенты
Порции: порции
Инструкции
Итак начнем: моем крылья и высушиваем бумажным полотенцем.
Разрезаем каждое крыло по фалангам на три части. Перьевую часть не используют, но я и моя семья любим погрызть эти части, особенно с холодным пивом, поэтому я их тоже использую.
Для приготовления этого блюда нам необходимы сковорода вок и большой огонь.
Ставим греется сковороду с маслом на огонь, как нагрелось бросаем жарить крылья,часто помешиваем и жарим до золотистой корочки.
Когда крылья приготовились, солим и перемешиваем, вливаем все соусы и снова перемешиваем, жарим ещё 5 минут на среднем огне переодически помешивая.
По готовности пробуем соус на вкус, если необходимо доводим до вкуса и выключаем огонь.Выкладываем крылья в тарелку. Блюдо готово, приятного аппетита!
Примечания для рецепта
Можно конечно приготовить и на обычной сковороде, но результат будет другой. Самая популярная у нас в стране сковорода вок из углеродистой стали. Такая сталь быстро и равномерно прогревается, позволяя быстро приступить к приготовлению пищи. Тонкие стенки так же нагреваются, поэтому продукт будет жариться быстрее. На этой сковороде крылья сразу запечатываются и остаются сочные внутри. Если у вас нет вок, то советую вам использовать чугун, главное хорошо его расколить.
Под персональными данными я понимаю любую информацию, относящуюся ко мне как к Субъекту Персональных Данных, в том числе мои фамилию, имя, отчество, адрес, контактные данные (телефон, электронная почта, почтовый адрес), фотографии, иную другую информацию. Под обработкой персональных данных я понимаю сбор, систематизацию, накопление, уточнение, обновление, изменение, использование, распространение, передачу, в том числе трансграничную, обезличивание, блокирование, уничтожение, бессрочное хранение), и любые другие действия (операции) с персональными данными.
Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных осуществляется исключительно в целях регистрации Субъекта Персональных Данных в базе данных «Доставка» с последующим направлением Субъекту Персональных Данных почтовых сообщений и смс-уведомлений, в том числе рекламного содержания, от «Доставка», его аффилированных лиц и/или субподрядчиков, информационных и новостных рассылок и другой информации рекламно-новостного содержания.
Датой выдачи согласия на обработку персональных данных Субъекта Персональных Данных является дата отправки регистрационной веб-формы с Сайта «Доставка».
Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных может осуществляться с помощью средств автоматизации и/или без использования средств автоматизации в соответствии с действующим законодательством РФ и внутренними положениями «Доставка».
«Доставка» принимает необходимые правовые, организационные и технические меры или обеспечивает их принятие для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных, а также принимает на себя обязательство сохранения конфиденциальности персональных данных Субъекта Персональных Данных. «Доставка» вправе привлекать для обработки персональных данных Субъекта Персональных Данных субподрядчиков, а также вправе передавать персональные данные для обработки своим аффилированным лицам, обеспечивая при этом принятие такими субподрядчиками и аффилированными лицами соответствующих обязательств в части конфиденциальности персональных данных.
Я ознакомлен(а), что:
• настоящее согласие на обработку моих персональных данных, указанных при регистрации на Сайте «Доставка», направляемых (заполненных) с использованием Cайта, действует в течение 20 (двадцати) лет с момента регистрации на Cайте «Доставка»;
• согласие может быть отозвано мною на основании письменного заявления в произвольной форме;
• предоставление персональных данных третьих лиц без их согласия влечет ответственность в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.
В блоге Маангчи имеется семь рецептов приготовления куриных крылышек по-корейски.
Что, в общем-то неудивительно. Как говорят, в Азии корейцы являются непревзойденными мастерами приготовления курицы, ну а кто же не любит крылышки?
Я давно и достаточно часто пользуюсь рецептами «Джулии Чайлд из Ютьюба», как с легкой руки New York Times называют Маангчи. Ее настоящее имя Эмили Ким, она родилась в Южной Корее, а в Америку переехала с мужем-ученым и двумя детьми.
После развода, видимо, от стресса, Эмили стала игроманкой, и Маангчи, что в переводе с корейского означает «Молоток», – это ее игровой аватар. В видеоиграх Маангчи крушила все подряд, но потом дети уговорили ее не ломать, а построить что-то свое, благо готовила она всегда очень хорошо. Так возник ее видеоканал.
Кисло-сладко-острые куриные крылышки от Маангчи
Что касается сегодняшнего рецепта крылышек, то благодаря корейскому соусу, его вкусы – сладкое, кислое и острое – хорошо сбалансированы, но главное, чего вы не можете различить на фотографии из-за все того же соуса, это то, что крылышки получаются бесподобно хрустящими. Достигается двойной обжаркой во фритюре.
Что из этого следует? А то, что крылышки следует немедленно есть с пылу с жару, иначе они потеряют немалую часть своей привлекательности – хрустящую текстуру.
В широкую глубокую сковороду налейте 5 см растительного масла и нагревайте на среднем огне 10-12 минут или пока температура масла не достигнет 170-180С.
В миске смешайте крылышки с солью, перцем, крахмалом, мукой, содой и яйцами.
Все перемешайте руками.
Жарьте крылышки в горячем масле частями около 12 минут каждая партия, переворачивая щипцами.
Жареные крылышки перекладывайте на решетку, чтобы убрать лишнее масло.
Для соуса нагрейте 2 ч.л. растительного масла на средне-сильном огне и обжарьте чеснок в течение 30 секунд. Добавьте кетчуп, сладкий сироп или мед, острую пасту, уксус и хорошо перемешайте. Уменьшите нагрев и дождитесь первых пузырьков. Уберите с огня.
Снова нагрейте масло для жарки, пока оно не достигнет 170-180С, и вторично обжарьте крылышки по 12 минут, чтобы они стали хрустящими.
Соус доведите до кипения и добавьте его к крылышкам. Перемешайте деревянной лопаткой.
Кисло-сладкие куриные крылышки от Маангчи
5 | Голосов: 4Любителям азиатской кухни очень сложно найти подходящий рецепт в интернете. Острые куриные лапки по-корейски как раз является таким блюдом, рецепт его приготовления с фото осилит каждая современная хозяйка.
Куриные лапки в остром соусе или Такпаль – это популярная закуска к местной водке и пиво в Китае и Корее. Считается, что в этом блюде содержится большое количество коллагена, поэтому оно пользуется большой популярностью у женщин.
Рекомендуем:
Куриные крылья в духовке с хрустящей корочкой: рецепт с фото
Куриные сердечки в духовке
Сегодня хочу предложить вам потрясающий рецепт куриных крылышек по-корейски.
По этому рецепту готовлю уже не первый год и кто бы не пробовал это замечательное блюдо, всегда оставались довольны.
Крылышки подходят как самостоятельное блюдо которое можно подать с отварным рисом или просто как теплый салат.
📌Для приготовления нам понадобятся следующие продукты:
Промываем куриные крылья и обсушиваем бумажным полотенцем.
Отрезаем кончики в области последнего сустава укладываем в миску в которой будем мариновать.
Крылья солим и добавляем черный перец, хорошо перемешиваем и убираем в сторону.
Тем временем подготавливаем овощи.
Две луковицы нарезаем перьями и измельчаем чеснок.
Третью луковицу так же нарезаем перьями и убираем в сторону.
Помидор нарезаем мелким кубиком, сладкий перец соломкой.
Кинзу измельчаем.
Одну луковицу ранее измельченную обжариваем на растительном масле до золотистости и добавляем молотую сладкую паприку, перекладываем в тарелку.
В этой же сковороде обжариваем крылья до румяной корочки.
Как только крылья обжарились, добавляем две ранее измельченные луковицы, помидоры, кинзу, перец и добавляем соевый соус, уксус и сахар, хорошо перемешиваем и даем настояться 20 минут.
Вот и все наши вкуснейшие крылышки по-корейски готовы!
Крылья получаются просто божественные, это тот случай, когда ешь и невозможно остановиться).
Обязательно приготовьте крылышки по этому рецепту, уверена вам очень понравится.
Желаю вам приятного аппетита!
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
ПодписатьсяКрылья разрезаем на фаланги, первые фаланги выбрасываем или оставляем для бульона. Солим крылья.
Для льезона взбиваем вилкой яйца с молоком и горчицей.
Смешиваем ингредиенты для панировки.
Крылья обваливаем в панировке и стряхиваем излишки.
Обмакиваем в льезон.
И снова панируем в мучной смеси.
Жарим в разогретом фритюре по паре минут до румяной корочки. Температура масла 170-175 градусов.
Обжаренные крылья перекладываем на бумажные полотенца, чтобы впитать лишний жир, а затем - на противень. Отправляем в предварительно разогретую до 200 градусов духовку и доводим до готовности в течение 20 минут.
Подаем.
Приятного аппетита!
Рецепт традиционного корейского блюда - Дакканчжон (닭강정), или хрустящие, сочные куриные крылышки, дважды обжаренные во фритюре, покрытые сладко-пряным соусом на основе соевого соуса, тростникового сахара и перца чили. Dakgangjeong идеально подходит в качестве закуски для вечеринки, и он будет вкусным с пивом. Я призываю вас попробовать этот рецепт.
DAKGANGJEONG - хрустящие, сладкие и пряные корейские куриные крылышки
Ингредиенты:
Соус:
Подготовка:
Также приглашаю вас воспользоваться другими рецептами:
Kkanpunggi - острая корейская жареная курица
Китайский рис с жареным яйцом
Рулет из свинины с беконом и грибами
Лучший салат из красной капусты
Название рецепта
DAKGANGJEONG - хрустящие, сладкие и пряные корейские куриные крылышки
Опубликовано
.
Yangnyeom-tongdak или острые крылышки в панировке.Если вы любите крылышки KFC, то этот рецепт для вас ;) После того, как вы их приготовите, больше ничего есть не захочется. Их острота и сладость прекрасно дополняют друг друга и придают блюду характерный аромат.
Количество крыльев всегда индивидуально. Наш рецепт включает 24 крылышка на 4 персоны.
Во время жарки приготовить соус, которым обмазывать крылья после жарки.
Присоединяйтесь к 1200+ людям, которые, помимо приоритетных уведомлений о заявках, также получают дополнительные курьезы.
.Порции: 5 порций Время: Калорий:
► цветная капуста [1 средний кусок]
► пшеничная или рисовая мука [ок. 130 г / 1 чашка]
► молоко [250 мл / 1 чашка]
Дополнительно
► вода [125 мл / 1/2 стакана]
► гранулированный чеснок [1 чайная ложка]
► соль [1 чайная ложка]
► сладкий перец [1 чайная ложка]
Ингредиенты для острого соуса для острых крылышек
► кетчуп [3 столовые ложки]
► острый соус напр.шрирача [1 столовая ложка]
► мед [1 столовая ложка]
Кусочки курицы в остро-сладком соусе - что тут скажешь - блюдо просто восхитительное. Густой, липкий и ароматный соус имеет прекрасный вкус. Это блюдо невозможно испортить. Его так легко и быстро приготовить. Все ингредиенты для соуса можно найти даже в обычных крупных магазинах и по доступным ценам. Мой совет – сразу приготовить двойную порцию.
Ингредиенты (2 порции):
Соус:
Дополнительно:
Снимите с курицы кожу и отрежьте кости.Нарежьте более крупными кубиками. Вы также можете приобрести готовое мясо без костей в магазинах. Тогда вам останется только обрезать его. Приправить солью и перцем. Если вы не найдете это мясо, можете заменить куриную ножку куриным филе.
Приготовить соус. Добавьте все ингредиенты в миску и перемешайте. Отложите.
Подготовьте 3 тарелки. В одну из них всыпать картофельную муку. Разбейте яйцо в другое и взбейте его. В третью всыпать муку, сладкий перец, сушеный чеснок, соль и перец и перемешать.
№Налейте масло в более глубокую емкость, пока оно не станет примерно на 2 см выше.
Обваляйте куски мяса один за другим в картофельной муке, взбитом яйце и пшеничной муке, смешанной со специями.
№Постепенно кладите на горячее масло и готовьте около 8–10 минут, пока мясо не станет хорошо прожаренным и слегка не подрумянится. Во время жарки переверните мясо 2-3 раза. После обжаривания достать и выложить на бумажные полотенца, чтобы стекла вода.
Слить остатки жира со сковороды и влить приготовленный ранее соус.Перемешайте и доведите до кипения.
№Затем добавьте кусочки обжаренной курицы и обжаривайте вместе около 2 минут. Перемешайте несколько раз во время жарки.
Отварить рис по рецепту, указанному на упаковке.
Кунжут поджарить на сухой сковороде до хрустящей корочки. Будьте осторожны, чтобы не сжечь его, иначе он станет горьким.
Подавайте курицу с вареным рисом. Посыпьте жареными семенами кунжута и нарезанным зеленым луком.
Приятного аппетита! :)
Источник: Вопрос вкуса
.Солидный рецепт нежных, сладких куриных крылышек с красивой глазурью для детей и взрослых. Они прекрасно сочетаются с рисом и яйцом и их приятно есть, хотя с ними есть некоторая хлопотность — это блюдо не для первого свидания!
4 порции. Общее время: 1 час 40 минут. 634 калории на порцию.
Ингредиенты:
- 12 куриных крылышек
- 2 чайные ложки китайской приправы пяти вкусов с горкой
- 200 г коричневого риса
- 1 кусочек имбиря размером с большой палец
- 2 столовые ложки кетчупа
- 1 столовая ложка соевого соуса с низким содержанием соли
- 1 столовая ложка жидкого меда
- 1 столовая ложка кунжута
- 2 зубчика чеснока
- 1-2 свежих красных чили
- 2 упаковки выбора
- кунжутное масло
- 1 большое яйцо
КартинаОбложка книги «Готовь умно, как Джейми» / пресс-материалы
Подготовка:
Разогрейте духовку до 180 градусов.C. Разверните куриные крылышки, разрежьте растянутую кожу по центру и разломайте суставы, если вы можете держать крылья прямыми (если хотите, вы можете насадить их на деревянные шпажки, чтобы они сохраняли форму). Выложите крылышки в кастрюлю подходящего размера (примерно 25 × 30 см), посыпьте их пятью вкусами специй и большой щепоткой соли и перемешайте, пока они не будут равномерно покрыты специями. Накройте форму алюминиевой фольгой и запекайте крылышки до мягкости примерно 50 минут.
Тем временем сварите рис по рецепту на упаковке, слейте воду, разложите на противне или противне и дайте остыть. Приготовить глазурь: очистить имбирь, мелко натереть в миску и смешать с кетчупом, соевым соусом и медом. Примерно через 50 минут запекания снимите фольгу с формы с крыльями, смажьте их частью глазури и снова поставьте в духовку или под гриль на среднюю температуру (следите за ними, как ястреб!) еще на 30 минут, пока они не станут золотисто-коричневыми.Тем временем переворачивайте их и покрывайте глазурью каждые 5-10 минут, пока вы не используете их целиком, а крылья не станут очень липкими. После последнего намазывания равномерно посыпать крылышки сверху кунжутом.
Когда крылышки будут почти готовы, очистите чеснок и нарежьте тонкими ломтиками вместе с чили и пак-чой. Переложите овощи в большую сковороду или большой вок на среднем огне с 1-2 столовыми ложками кунжутного масла. Все время помешивайте их, пока они не станут золотистыми, затем добавьте рис, чтобы он разогрелся.Поставьте кастрюлю с крыльями на огонь, отодвиньте их в сторону и добавьте 200 мл воды. Довести до кипения и варить 5 минут, соскребая все со дна, затем снять и слить сверху жир и добавить соус к рису с овощами. Отодвиньте рис в сторону и вставьте яйцо в пустое место. Перемешивайте их, пока они не начнут готовиться, как яичница-болтунья, затем добавьте их в рис. Тщательно приправьте рис и сразу же подавайте с липкими крыльями.
Рецепт взят из книги "Готовь меня с умом, Джейми"
Copyright © Insignis Media 2014
Перевод: Мария Бжозовска
Авторские права на фотографии © Jamie Oliver Enterprises Limited, 2013
Фото: Дэвид Лофтус
.Сторонников, наверное, столько же, сколько и противников подачи мяса в сладких маринадах. Должна признаться, кто бы не пробовал эти крылышки, я всегда слышу в их адрес похвалу. Острые куриные крылышки по-мексикански производятся после маринования мяса в медовом маринаде, и могут быть приготовлены в духовке или на гриле.
См. также: Другие идеи для ужина
Это очень простое блюдо, в котором кисло-сладкий вкус уравновешивается добавлением сока лайма или апельсина, который вместе с водкой или текилой придает мясу пикантность. характерный аромат. Острые куриные крылышки по-мексикански прекрасно сочетаются с легкими гарнирами, такими как легкий салат, чесночный хлеб на гриле или подогретые пшеничные лепешки в качестве дополнительной закуски.
Острые куриные крылышки по-мексикански, приправленные чили и чесноком, с медом и водкой или текилой, с добавлением сока лайма или апельсина. Очень вкусные, острые мексиканские крылышки на обед или ужин.
Приготовление: 30 минут
Приготовление: 1 час
Всего: 1 час 30 минут
Категория: Основное блюдо
Кухня: Мексиканская
Рецепт: Куриные крылышки по-мексикански, острые
by: Dorota Kamińska
☟ В моих рецептах стакан всегда 250 мл, кубик сливочного масла 200 г, а ложка или чайная ложка плоская, если я явно не укажу иное.
Присоединяйтесь к более чем 15 000 человек, подписавшихся на информационный бюллетень! Я отправляю только 2-4 сообщения в месяц. Используйте подсказки, что приготовить из сезонных продуктов, доступных в настоящее время в магазинах. Вы узнаете, чем я занимаюсь, что интересного рекомендую, и получите горсть кулинарных (и не только) вдохновений.
Нагрейте масло и мед в маленькой кастрюле, добавьте бульон, посыпьте специями.
Высыпаю крылышки в форму для запекания и ставлю на 20 минут в прохладное место.
Накрываю и ставлю в духовку примерно на 1 час, температура 180°С.
Чтобы поверхность не пересыхала, во время приготовления каждое крыло можно несколько раз перевернуть.
поваренные книги и кулинарные электронные книги
проверьте и начните использовать
сегодня Дорота КаминскаПривет, меня зовут Дорота, и я создаю рецепты с видео.Я автор книги "Superfood po polsku", а мой любимый город, в котором я живу, - Вроцлав :). Я люблю готовить и кормить себя и других, в прошлом моим хобби была выпечка сырников, а потом я занялась похудением… едой ;). Вот уже несколько лет я советую вам, как вкусно и полезно питаться (можно!), чтобы чувствовать себя хорошо, иметь много улыбки и энергии, и хорошо проводить время не только на кухне. Подробнее обо мне
.Крылышки, обжаренные в KFC. Сегодня представляю этот оптимальный рецепт жареных крылышек а-ля KFC.
В интернете полно идей "как сделать оригинальное покрытие KFC". Некоторые в порядке, некоторые довольно… простите за дерьмо. Как-то мне не нравится классическое покрытие или покрытие кукурузными хлопьями. Я не знаю, оригинал ли мой, но он определенно намного лучше.
Жареные крылышки, безусловно, лучшее сочетание с красочным салатом из красной капусты и соусом для барбекю .
Приглашаю прочитать рецепт пошагово:
Сначала отрежьте от крыльев самую тонкую часть крылышек. «Воланы», с их помощью можно приготовить самогон. Затем разделите ножом по суставу на две равные части.
Во-вторых, смешайте пахту и соль в миске. Замаринуйте крылья в смеси минимум на 4 часа, если у вас есть время, оставьте их на ночь в холодильнике.
Растереть в ступке семена горчицы, зерна черного перца, тимьян и орегано.Структура специй не обязательно должна быть однородной.
Добавьте в пшеничную муку острый перец, гранулированный чеснок и специи. Затем все тщательно перемешать.
Достаньте мясо из холодильника за 1 час до жарки. Затем выньте крылья из пахты, аккуратно стряхните лишний маринад, плотно обваляйте в смеси муки и специй.
Затем нагрейте масло в кастрюле до средней температуры, около 170 °C.
Наконец, разделите жареные крылышки на 2 части, обжарьте сначала одну часть, а затем другую. Мясо, несомненно, хорошо подрумянится, и будет легче контролировать температуру. Время обжаривания около 12-15 минут, чтобы крылья приобрели золотисто-коричневый цвет. По истечении этого времени достаньте курицу шумовкой и обсушите ее на бумажном полотенце.
Подавайте с вашими любимыми гарнирами, например, с картофелем фри и салатом из капусты .
Если вы хотите быть в курсе моих правил, посетите Facebook и Instagram .
Более вкусные, но не только мясные, обеденные варианты >> ЗДЕСЬ <<