Добавить на Яндекс

Куриное филе под соусом


Куриное филе в сметанном соусе

Процесс приготовления очень прост и займёт совсем немного времени. А из данного количества ингредиентов получается примерно 3 порции.

Куриное филе помыть, порезать небольшими кусочками.

Лук почистить, порезать полукольцами.

На сковороде разогреть небольшое количество растительного масла, выложить куриное филе и обжарить до слегка золотистой корочки.

Добавить лук, еще немного обжарить.

Добавить сметану, мелко порубленный укроп и влить 200 мл горячей кипяченой воды. Всё перемешать и тушить еще 5-10 минут.

Выключить огонь, снять с плиты. Куриное филе в сметанном соусе готово!

Вот такое простое и вкусное блюдо получается. Приятного аппетита!!!

Соусы для курицы - рецепты с фото на Повар.ру (141 рецепт соуса для курицы)

Курица с лимоном под грибным соусом 4.4

Курица с лимоном под грибным соусом – отличный вариант приготовления куриной грудки, в результате чего она получается и вкусной, и сочной, и нежной, и ароматной. Да еще и с таким вкусным соусом! ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 20.06.2017

Соус ткемали с синей сливой 4.6

Соусы следует подавать к разным блюдам из мяса и рыбы. Отлично они идут к разного рода шашлыкам, запеченному мясу. Посмотрите, как приготовить соус ткемали с синей сливой, универсальный и вкусный. ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 08.09.2016

Соус для вареной курицы 3.5

Данный соус подходит не только для отварной курицы, но и для телятины, баранины и кролика. Посмотрите, как приготовить соус для вареной курицы, и смело приступайте к делу. Будет очень вкусно! ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 02.03.2016

Соус Тысяча островов 4.3

Тысяча островов (англ. Thousand Island dressing) – классический американский соус, который используют как заправку для различных салатов. Вашему вниманию - простой рецепт соуса Тысяча островов. ...далее

Добавил: Montovini 03.04.2013

Зеленый чесночный соус 3.7

Любителям ароматных соусов понравится мой вариант приготовления зеленого чесночного соуса на основе майонеза. Готовится такой соус быстро и просто, а подойдет в качестве дополнения к любому блюду. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 09.07.2016

Кисло-сладкий соус 4.3

Рецепт приготовления китайского кисло-сладкого соуса к мясу, птице и рыбе однозначно заслуживает вашего внимания. Приготовьте этот соус - и ваши любимые блюда приобретут совершенно иной вкус! ...далее

Добавил: Natalia 10.12.2018

Куриные ножки в соусе "Терияки" 5.0

Этот способ приготовления очень простой, ведь мясо предварительно не нужно мариновать. Во время его обжаривания можете сделать гарнир. Расскажу, как приготовить куриные ножки в соусе «Терияки». ...далее

Добавил: Антон Сорока 18.04.2018

Чесночный соус для цыпленка табака 4.7

Любите курицу? Тогда непременно посмотрите, как приготовить чесночный соус для цыпленка табака. Этот соус прекрасно подчеркивает нежную мякоть куриного мяса и способствует отличному аппетиту. ...далее

Добавил: Ольга Макарова 25.08.2016

Курица в сливочно-лимонном соусе 5.0

А вы какую больше любите курицу, когда она острая или сливочная? У меня всегда дилемма по поводу этого, и предпочтения меняются. Сегодня, например, мне захотелось мягкого вкуса. Я выбрала этот рецепт. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 30.04.2018

Паста с "Песто" и курицей 4.4

Если вы готовили пасту, то должны знать классическую технологию создания этого блюда. Тушится отдельно соус с дополнительными ингредиентами и варятся макароны. Потом соединяются. Но здесь всё не так. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 30.07.2018

Соус ткемали грузинский 4.1

Нашла рецепт грузинского соуса ткемали, который будет подходить отлично к мясу, птице и рыбе. Приготовить такой соус очень просто, а хранится он очень хорошо. Смотрите рецепт. ...далее

Добавил: viktoriapovar 02.08.2017

Соус из йогурта к курице 4.8

Вот решила приготовить курицу и стала думать, с каким же соусом ее подать? Получилось очень вкусно. Универсальный соус! ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 19.02.2015

Соус для тушения курицы 3.0

Мясо птицы кажется слишком пресным? Это не так, достаточно лишь правильно его приготовить. Предлагаю вам простой рецепт соуса для тушения курицы, который сделает ее невероятно вкусной и нежной. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 04.08.2015

Голландский соус 4.5

Голландский соус (Sauce Hollandaise) – традиционный французский соус, который подают к блюдам из рыбы, овощей и яиц. Для всех интересующихся - классический рецепт голландского соуса. ...далее

Добавил: Tourist 29.03.2013

Соус из граната 3.3

Хочу предложить вам попробовать очень классный соус. Насыщенный, ароматный, в меру густой, он чудесно подойдет как для десертов, так и для мяса или салатов, например. Рецепт стоит взять на заметку. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 17.03.2018

Соус "Ранч" 4.5

Хотите узнать, как приготовить соус "Ранч" — легкий соус, который подходит к огромному количеству блюд. Следуйте простому рецепту. Этот соус можно употреблять как самостоятельную закуску с овощами. ...далее

Добавил: Ju Lia 11.02.2017

Курица-чили 4.3

Курица-чили - это вкусное ароматное блюдо из курицы. Оно просто и быстро готовится, а в качестве гарнира прекрасно подойдет отварной рис или макароны. Количество перца чили вы можете корректировать. ...далее

Добавил: Ира Cамохина 12.04.2018

Белый соус к курице 4.3

Отварную или запеченную курицу чаще всего подают с соусом. Я хочу предложить вам свой вариант. ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 20.02.2015

Соус для курицы с медом 5.0

Хочу рассказать вам рецепт соуса для курицы. Он универсальный. В нем можно мариновать курицу или его приготовить отдельно и подать к столу, как дополнение к готовому блюду. ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 24.02.2015

Харисса 4.8

Харисса (Harissa) – пастообразный соус красного цвета с острым вкусом, который готовят из перца чили. Вашему вниманию - инструкция, как приготовить соус харисса в домашних условиях. ...далее

Добавил: Valery 07.02.2014

Соус белый основной 4.0

Соус белый основной готовится на основе молочных продуктов с добавлением различных специй и приправ. Такой соус может превратить любое блюдо в кулинарный шедевр, поэтому делюсь, как его приготовить. ...далее

Добавил: Алла 20.07.2017

Соус для курицы в кляре 4.6

Этот соус очень вкусный. У него есть еще одно название "Ранч". Родом он из Америки. Там его очень любят. Такой соус можно купить, но дорого и вредно. Мы подадим свой, более здоровый. ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 08.06.2015

Острый соус к курице 5.0

Иногда хочется чего-то остренького к куриному мясу. Почему бы себя не побаловать ароматным густым соусом? ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 18.02.2015

Гульчехра 4.7

Сегодня я хочу поделиться рецептом, который пришел к нам из интересной страны со своеобразной кулинарной культурой. Это гульчехра. Блюдо пришло к нам из Узбекистана. Простое и неповторимое! ...далее

Добавил: Маргарита 20.09.2016

Сливочный соус для курицы 3.7

Соус - это нотка, благодаря которой блюдо может заиграть совершенно новыми оттенками вкуса. Одним из универсальных соусов считается сливочный соус, он отлично подходит для курицы, рыбы и пасты. ...далее

Добавил: Леся Федунова 07.12.2018

Соус грибной из опят 4.4

Все прекрасно знают эти маленькие грибочки, которые в бесчисленном количестве растут осенью в наших лесах, но не все знают, что из них можно приготовить вкуснейший соус, который можно подать и к спагетти, и к картофельным котлетам, и к крупяным блюдам. ...далее

Добавил: Nemesis 27.05.2014

Соус с сыром "Дор Блю" 5.0

Приготовление сырного соуса не займет у вас много времени. Он универсальный, подходит как для мясных или рыбных блюд, так и для макарон или овощей. Рассказываю, как приготовить соус с сыром "Дор Блю". ...далее

Добавил: Наталья Польщак 20.04.2017

Соус "Дор Блю" 5.0

Вы готовы обзавестить новым рецептиком изысканного сырного соуса, который готовится в мгновение ока? Тогда смотрите, как приготовить соус "Дор Блю". Главный ингредиент - одноименный сыр с плесенью. ...далее

Добавил: Юлия Резник 06.09.2017

Соус из чили, орехов и сладкого перца 5.0

Рецепт приготовления острого соуса из чили, грецких орехов, миндальных орехов, томатной пасты, лука и болгарского перца. ...далее

Добавил: Cuoco 02.05.2014

Кисло-сладкий соус простой 4.5

Рецепт кисло-сладкого соуса с консервированными ананасами. Готовится он просто и быстро. Вкус получается яркий, насыщенный. Очень вкусно подавать такой соус к мясу, рису или даже картофелю фри. ...далее

Добавил: Наталья Польщак 27.09.2021

Маринад из соевого соуса 4.7

Маринад из соевого соуса - это универсальный маринад, который пригодится в приготовлении самых разнообразных блюд - мясных, куриных, рыбных и даже овощных. С таким маринадом любое блюдо - деликатес! ...далее

Добавил: Павел 03.11.2012

Апельсиновый соус 5.0

В этом рецепте я расскажу Вам, как приготовить апельсиновый соус. Готовится соус просто и быстро, с минимумом ингредиентов, а аромат имеет волшебный. ...далее

Добавил: Татьяна Семина 28.08.2019

Быстрый соус для курицы или утки 3.4

Хороший соус - залог успеха любого блюда. Рассказываю, как приготовить вкусный и быстрый соус для курицы или утки, с которым любое блюдо из птицы будет более вкусным и оригинальным. ...далее

Добавил: Виталия 07.01.2013

Крылышки в сметанно-чесночном соусе 4.0

Предлагаю вам обратить свое внимание на очень простой, но невероятно интересный вариант, как приготовить крылышки в сметанно-чесночном соусе. Сочные, пикантные, они просто таят во рту. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 19.11.2015

Соус к курице 4.4

Хороший соус – обязательное дополнение к мясному, рыбному или овощному блюду. Актуален он для курицы, которая сама по себе не обладает ярким вкусом. Предлагаю рецепт, как приготовить соус к курице. ...далее

Добавил: Антон Сорока 26.10.2016

Соус Камберленд 4.0

Камберленд (Cumberland sauce) – классический столовый соус с пикантным вкусом и насыщенным ароматом. Этот соус является отличной приправой к птице и мясу. Его очень легко приготовить. ...далее

Добавил: Janna 29.03.2013

Сливочный соус с сыром 4.6

Покажу вам, как приготовить сливочный соус с сыром. Это базовый рецепт соуса, который можно подавать к разным блюдам: к пасте, начос, к рыбным и мясным горячим блюдам, а также к запеченным овощам. ...далее

Добавил: Юлия Резник 01.07.2017

Чесночный соус с болгарским перцем 4.1

Чесночный соус с болгарским перцем - простой в приготовлении универсальный соус, отлично сочетающийся с самыми разнообразными мясными, рыбными, овощными блюдами. Ингредиенты - доступные и простые. ...далее

Добавил: Vaso 05.12.2012

Соус "Бер блан" 5.0

Хотите, чтобы ваши привычные мясные или рыбные блюда обрели новые грани вкуса? Тогда смотрите, как приготовить соус "Бер блан", классический соус французской кухни, сливочный и нежный. ...далее

Добавил: Юлия Резник 31.03.2017

Клюквенный соус с апельсинами 4.8

Ароматный клюквенный соус с апельсинами идеально подходит к мясным блюдам, а в особенности - к запеченной индейке или курочке. Приготовление соуса занимает всего-то полчаса. Попробуйте! ...далее

Добавил: Саша Кружко 30.04.2014

Куриное филе в сливочном соусе — Zira.uz

Ингредиенты

  • 700 граммов куриного филе

  • 200 миллилитров сливок 15-20%

  • 100 граммов любого сыра

  • 2 чайные ложки горчицы в зернах

  • 2 зубчика чеснока

  • 1 чайная ложка соли

  • 3 столовые ложки растительного масла

  • по вкусу черного душистого перца

Руководство

Приготовленное данным способом куриное филе получается сочным, нежным и ароматным, во многом благодаря некоторым секретам приготовления.

Блюдо готовится достаточно просто. А подавать его можно с любым гарниром или салатом на ваш вкус.

Приблизительная стоимость готового блюда — 35 000 сум.*

*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!


12 838

Шаг 1

Отметить как Завершенное

Куриное филе вымыть в прохладной воде. Обсушить каждый кусочек бумажным полотенцем.

Шаг 2

Отметить как Завершенное

Накрыть филе куриных грудок полиэтиленовой пленкой и слегка отбить. Затем посолить и поперчить с двух сторон по вкусу.

Шаг 3

Отметить как Завершенное

На сковороде разогреть растительное масло и быстро обжарить курицу с двух сторон до румяной корочки, на большом огне. Примерно по 2 минуты с каждой стороны. Благодаря предварительной обжарке филе останется сочным внутри.

Шаг 4

Отметить как Завершенное

В сливки добавить чеснок, пропущенный через пресс, горчицу, соль и перец. Перемешать.

Шаг 5

Отметить как Завершенное

Сыр натереть на мелкой терке.

Шаг 6

Отметить как Завершенное

Обжаренную ранее курицу выложить в форму для запекания. Залить сливками и посыпать сыром.

Шаг 7

Отметить как Завершенное

Духовку разогреть до 200 С и убрать наше блюдо в нее на 25-30 минут.

Готовое блюдо подавать горячим с любым гарниром.

Приятного аппетита!

Куриное филе с овощами в остром ароматном соусе: рецепт с фото

Тем, кто хотел бы пополнить повседневное меню новыми, оригинальными и простыми в приготовлении блюдами, рекомендуется обратить внимание на рецепт куриного филе с овощами в остром ароматном соусе.

Ингредиенты

  • приправа хмели-сунели - 0,5 ч.л.,
  • филе куриное - 350 г.,
  • красный сладкий лук - 1 шт.,
  • хлопья сладкой паприки - 0,5 ч.л.,
  • болгарский перец крупный - 1 шт.,
  • густая паста томатная - 3 ч.л.,
  • очищенные дольки чесночные большие - 2 шт.,
  • картофельные клубни большие - 6 шт.,
  • чили перец, молотый - по вкусу,
  • кориандр молотый - по вкусу,
  • тонкомолотая соль каменная - по вкусу,
  • ароматное масло кунжутное для жарки -по вкусу,
  • коричневый сахарный песок - щепотка,
  • пряная свежая зелень - 1 пучок.

Рецепт приготовления блюда:

Куриное филе с овощами в остром ароматном соусе

Это блюдо отличается своим насыщенным вкусом и изысканным ароматом. 

  1. Сначала нужно отварить до полуготовности очищенный картофель, затем нарезать все клубни продольными дольками, переложить в форму, немного посолить, полить кунжутным маслом. Поставить форму в горячий духовой шкаф и запекать картофельные дольки при 175 градусах до образования красивой золотистой корочки.
  2. В толстостенную кастрюлю влить немного кунжутного масла, прогреть его хорошенько, добавить кусочки куриного филе, затем насыпать кориандр, перец чили, молотый. При постоянном помешивании обжаривать нарезанное куриное филе со специями примерно пять минут на умеренном огне.
  3. В это же время необходимо крупными ломтиками нарезать все овощи, затем выложить нарезанный красный лук в кастрюлю, где обжаривается куриное мясо, добавить соль.
  4. Минуты через четыре в кастрюлю можно добавить нарезанный болгарский перец, перемешать ингредиенты и готовить их под крышкой на умеренном огне ещё минут пять.
  5. Соединить томатную пасту с коричневым сахарным песком и небольшим количеством отфильтрованной воды, перемешать всё, затем перелить приготовленную смесь в кастрюлю с овощами и куриным филе, насыпать измельчённый чеснок.
  6. Продолжить готовку блюда ещё минуты две, затем переложить куриные кусочки вместе с овощами и острым томатным соусом в глубокую тарелку, посыпать зеленью и подавать с запечёнными картофельными дольками.

    Заливаю куриное филе соусом и отправляю в духовку (мясо получается сочное и нежное) | Вкусная Жизнь

    Вкуснее этого рецепта из куриного филе я ещё не пробовала.

    Ингредиенты:

    1. Куриное филе - 2 шт.
    2. Яйцо - 2 шт.
    3. Сливки любой жирности - 100 мл.
    4. Помидор - 1 шт.
    5. Сыр - 60 гр.
    6. Соль, смесь перцев, итальянские травы - по вкусу.

    Способ приготовления:

    1. Куриное филе нарезаем небольшими кусочками и перекладываем в форму для запекания.

    2. В глубокую тарелку отправляем два куриных яйца и хорошо взбиваем. Вливаем 100 мл. сливок любой жирности, добавляем соль, смесь перцев и итальянские травы. Хорошенько перемешиваем венчиком.

    3. Заливаем куриное филе подготовленным соусом.

    4. Помидор нарезаем кружками и выкладываем на куриное филе.

    5. Сверху посыпаем натёртым сыром.

    6. Отправляем в разогретую духовку до 180 градусов на 35 минут.

    Такое куриное филе готовится проще простого, но при этом получается очень вкусным, нежным и аппетитным. Ничего не меняйте, а делайте точно по рецепту и у Вас обязательно все будут просить рецепт этого блюда.

    Как Вам такой рецепт КУРИНОЙ ГРУДКИ? Понравился? Жду Ваши комментарии. Подписывайтесь на мой канал "Вкусная Жизнь

    Приятного аппетита!

    Куриное филе с соусом из голубого сыра и брокколи. Рецепты редактора.

    Шаг 1

    Делаем маринад для курицы. Сразу объясню - почему пошла таким путем. Можно конечно же курицу просто пожарить на сковородке (и вы можете так и сделать). Просто я стремлюсь к здоровому питанию, поэтому решила запекать курицу в духовке, и, чтобы смягчить филе, дала ему полежать в кефире. Засыпаем специи (карри, белый перец и чили), солим, перемешиваем.

    Шаг 2

    Куриное филе моем и режем вдоль на куски одинаковой толщины.

    Шаг 3

    Кладем в маринад, перемешиваем, чтобы мясо все покрылось маринадом и оставляем при комнатной температуре на 20 минут.

    Шаг 4

    Пока можно заняться брокколи. Моем ее.

    Шаг 5

    Отрезаем ножку, очищаем от кожицы и нарезаем кубиком.

    Шаг 6

    Кочан нарезаем на соцветия.

    Шаг 7

    Когда курица замаринуется, раскладываем ее на решетку над противнем (чтобы туда соус стекал). Если таковой нет, можно обычную форму для запекания застелить фольгой и разложить куру в ней. Отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут. Следим!

    Шаг 8

    Пока курица запекается, брокколи кидаем в подсоленную кипящую воду и, после повторного закипания, варим три минуты. Затем сливаем через дуршлаг и сохраняем в той же кастрюле без воды в тепле, под крышкой.

    Шаг 9

    Сыр режем произвольно на кусочки и отправляем в ковшик, который ставим на маленький огонь.

    Шаг 10

    Греем, помешивая, до полного растворения сыра. (Останутся неоднородные кусочки - это плесень). Добавим щепотку мускатного ореха. Размешаем и готово.

    Шаг 11

    Курицу достаем и складируем в миску.

    Шаг 12

    На тарелку выкладываем несколько кусочков курицы, брокколи, поливаем всю эту красоту соусом и нарезаем помидорку (дабы добавить красного цвета). Скорее поедаем.

    Куриное филе с соевым соусом на сковороде

    Куриное филе с соевым соусом на сковороде, это вкусные маринованные кусочки курицы, обжаренные на сковороде и посыпанные кунжутными семечками. Непременно попробуйте эту сочную и пряную курочку с кунжутом, пальчики оближешь! Время приготовления 30 минут

    Ингредиенты

    Куриное филе — 300 г

    Соевый соус — 30 мл

    Растительное масло — 3-4 ст. л.

    Семена кунжута — 1 ст. л.

    Сушеный чеснок — 1/4 ч. л.

    Листья салата (для украшения)

    Куриное филе промыть и обсушить.

    Нарезать филе крупными кусочками.

    В миске смешать соевый соус, масло и сухой чеснок.

    Добавить кусочки курицы в миску с соусом и хорошо перемешать, оставить мариноваться на 20 минут.

    Выложить маринованные кусочки курицы на разогретую сковороду и обжаривать 20 минут на среднем огне, помешивая.

    Посыпать на куриные кусочки кунжут и перемешать.

    Куриное филе с соевым соусом на сковороде готово. Выложить на блюдо с листьями салата и подавать к столу. Гарнир приготовить по желанию.

    Приятного аппетита!

    куриное филе с соевым соусом на сковороде, рецепты с фото, рецепты блюд с фото, рецепты из курицы, рецепты с курицей, рецепты блюд с курицей, рецепты из куриного филе, простые рецепты, рецепты простых блюд из курицы, пошаговый рецепт с фото приготовления куриного филе с соевым соусом на сковороде блюда из курицы европейская, русская

    Куриная грудка в соусе

    куриная грудка в собственном соусе

    . Приготовленное из минимума ингредиентов, которые обычно есть у нас дома, это простое и вкусное блюдо для всей семьи.

    Куриная грудка в собственном соусе требует только нарезки мяса на более тонкие кусочки, обжаривания и кратковременного тушения. Важно, чтобы мясо и лук хорошо подрумянились на сковороде, это залог красивого цвета и восхитительного вкуса соуса.

    Тушеное куриное филе в соусе прекрасно сочетается с картофелем, рисом или крупой и простым салатом. Smacznego :)

    ЗДЕСЬ вы найдете больше моих рецептов из курицы :)

    Куриная грудка в собственном соусе, ингредиенты:

    500 г куриной грудки,

    2 стакана воды или куриного бульона,

    лук,

    по желанию 1-2 зубчика чеснока,

    несколько столовых ложек сливок или молока,

    чайная ложка картофельной муки,

    лавровый лист, несколько зерен душистого перца

    специи по вкусу: соль, перец , сладкая паприка, прованские травы и щепотка куркумы (по желанию, но немного обогатит цвет соуса),

    по желанию петрушка или укроп

    Куриная грудка в собственном соусе, подготовка:

    Нарезать грудки на несколько более тонких котлет.Приправить и обжарить с обеих сторон в небольшом количестве жира (мясо должно хорошо подрумяниться, но остаться сырым в середине). Положи. В сковороду с курицей положить мелко нарезанный лук, обжарить несколько минут и добавить мелко нарезанный чеснок. Через некоторое время добавить курицу, залить водой или бульоном, добавить листья и зелень, тушить около 15 минут или пока мясо не станет мягким. Влить пару ложек сливок или молока. Сезон. Загустить соус мукой, смешанной с 1/4-1/3 стакана воды. Посыпать петрушкой.

    Хотите быть в курсе новых правил? Нравится мой профиль в Facebook:

    Куриная грудка в соусе Рецепт:

    500 г куриной грудки,

    2 стакана воды или куриного бульона,

    1 луковица,

    1-2 зубчика чеснока,

    несколько столовых ложек жирные сливки или молоко,

    1 чайная ложка картофельного или кукурузного крахмала,

    1 лавровый лист,

    несколько зерен душистого перца,

    приправы по вкусу, соль, перец, сладкая паприка, щепотка куркумы (в основном для цвета ), прованские травы или любые другие сухие травы на ваш выбор

    немного петрушки или укропа, по желанию

    Нарежьте куриные грудки на несколько тонких котлет и посыпьте приправами.Разогрейте небольшое количество масла в сковороде, добавьте мясо и обжаривайте до золотистого цвета с обеих сторон (но все еще сырого внутри). отложить. В ту же сковороду добавьте мелко нарезанный лук и готовьте несколько минут, пока он не станет слегка золотистым. Добавьте мелко нарезанный чеснок, готовьте 30 секунд и снова добавьте мясо. Залить бульоном или водой, добавить лавровый лист и душистый перец. Варите на медленном огне около 15 минут или до мягкости. Добавьте несколько столовых ложек сливок или молока. Сезон. Загустите соус небольшим количеством суспензии (крахмал с 1/3 стакана воды или молока).Посыпать петрушкой или укропом. подавайте с картофелем, рисом или ячменем и хрустящей капустой на гарнир. Наслаждайтесь!

    .Куриное филе

    в соусе

    Основные блюда Рецепт:

    Добавлено: 16.01.2017

    просмотров: 24497

    идея для курицы в соусе с салатом из крупы и капусты.

    Ингредиенты

    • 1 двойное куриное филе 1 луковица 4-5 стручков душистого перца 4-5 стручков перца
    • 1/4 чайной ложки розмарина 1/4 чайной ложки муки с тимьяновой солью
    5-6 человек 60 мин легкий дешевый

    Куриное филе в соусе

    Подготовка

    1. Мясо нарезать кусочками, посолить и обвалять в муке.Лук нарезать, обжарить на масле, добавить мясо и обжарить с двух сторон. Залить 700 мл холодной воды, добавить специи и соль по вкусу. Тушите под крышкой 30 минут. Можно загустить столовой ложкой муки, предварительно смешанной с 50 мл холодной воды.
      Подавать с кашей и салатом.

    Ваши примечания к правилу

    Приглашаю вас в свой блог! .

    Куриное филе в соусе

    Основные блюда Рецепт:

    Автор: Юститако

    Положения и статьи: 205 Оценка: 4383

    Добавлено: 18.05.2016

    просмотров: 20704

    Предложение на сегодняшний обед

    Ингредиенты

    • двойное куриное филе,
    • 2 столовые ложки оливкового масла,
    • соль, перец, красный сладкий перец
    • душистый перец, лавровый лист,
    • полстакана сливок,
    • 2 столовые ложки муки
    5-6 человек 30 мин легкий дешевый

    Куриное филе в соусе

    Подготовка

    1. Куриную грудку вымойте, очистите, приправьте специями и нарежьте на более мелкие кусочки.На оливковом масле обжарить курицу с двух сторон, залить теплой водой, добавить душистый перец и лавровый лист. Варить около 30 минут с водой. Переложите мясо на тарелку. Сливки смешать с двумя столовыми ложками воды, добавить муку, перемешать. Влить в кастрюлю, размешать, чтобы не образовались комочки. Добавьте мясо в соус.

    Ваши примечания к правилу

    Приглашаю вас в свой блог! .

    Куриное филе в сырном соусе с грибами - Готовим с Президентом

    Сегодня у нас на ужин было куриное филе в сырном соусе с грибами . Как это было вкусно! Сочные и мягкие кусочки мяса в очень сливочно-сырном соусе с грибами. Я подавала блюдо с макаронами тальятелле, но отлично подойдет и рис, кускус или картофельное пюре. Куриное филе в сырном соусе с грибами - отличная идея для вкусного и быстрого ужина, который можно приготовить за полчаса! Куриная грудка – это мясо, не требующее долгой варки, поэтому я использую его довольно часто.Кусочки курицы я немного обжариваю, а потом тушу в бархатисто-сырном соусе, благодаря которому мясо получается идеально мягким. Все это действительно очень вкусно, и я думаю, что это стоит попробовать. Рекомендую рецепт куриного филе в сырном соусе с грибами .

    Ингредиенты для курицы в сырном соусе с грибами:
    2 отдельные куриные грудки - около 500 г
    соль, перец свежемолотый
    1/2 чайной ложки сладкой паприки
    1/2 чайной ложки карри
    1/2 чайной ложки прованских трав
    масло рапсовое для жарки
    120 г сыра камамбер
    1 столовая ложка сливочного масла
    250 г грибов
    1 луковица
    200 мл сливок 30%

    Подготовка:
    1.Тщательно промойте куриные грудки, снимите белые пленки и обсушите их бумажным полотенцем. Разрежьте каждое филе вдоль на два более тонких филе, а эти на два меньших. Мы также можем нарезать мясо. Затем приправьте филе солью, перцем, сладким перцем и карри. Обжариваем кусочки курицы на сковороде около 5 минут. Снимите мясо со сковороды на тарелку и отложите в сторону.
    2. Грибы очистить, вымыть и нарезать ломтиками. Очистите лук и нарежьте его кубиками.
    3. В сковороде растопить сливочное масло и обжарить лук.Добавьте грибы. Жарить на среднем огне около 5 минут, пока не испарится лишняя вода. Приправьте овощи. Затем влить 200 мл сливок 30%. Сыр камамбер очистить и нарезать на более мелкие кусочки. Положите сыр в кастрюлю. Дайте камамберу полностью раствориться, время от времени помешивая. Соус вскипятить и приправить прованскими травами и свежемолотым перцем по вкусу.
    4. Предварительно обжаренные куски мяса выложить на сковороду и тушить на самой маленькой плите под крышкой около 5 минут.Курицу в сырном соусе с грибами можно подавать с кашами, рисом, любыми макаронами или картофельным пюре. Перед подачей посыпать блюдо петрушкой. Приятного аппетита!

    .

    Куриная грудка в сырном соусе

    Куриная грудка в сырном соусе с ароматными запеченными томатами – предложение для вкусного и ароматного ужина. Рецепт куриного филе в сырном соусе – это основа, которую можно использовать, например, с макаронами, рисом, кускусом или кнедликами. Идеально подойдут тосты или чесночный хлеб. Курица в сырном соусе, несомненно, достойная внимания идея вкусного второго блюда. Как приготовить куриную грудку с сыром? Как приготовить курицу в сырном соусе?

    Приготовьте куриные грудки в сырном соусе прямо на сковороде.В нашем рецепте вы также найдете помидоры черри, запеченные с травами в духовке. Благодаря им сырный соус приобрел самобытность. Кроме того, помидоры стали дополнением, подчеркивающим цвет соуса.

    Куриная грудка в сырном соусе – рецепт, который обязательно понравится ценителям нежного мяса птицы. Обжарьте маринованное филе на сковороде-гриль, а затем потушите его с соусом. Наш сырный соус очень ароматный, потому что мы добавили травяной отвар из запеченных томатов.

    Курица в соусе Мы часто готовим куриную грудку в соусе карри, филе в укропном соусе, грибном соусе или грудку в томатном соусе. Куриное филе в сырном соусе – один из многих вариантов приготовления вкусной и сочной курицы. Надеемся, вам тоже понравится наш рецепт. Мы рекомендуем!

    Куриная грудка в сырном соусе

    Ингредиенты:

    Мясо:

    • куриная грудка: 1 двойное филе
    • чеснок: 2 зубчика
    • соль и перец по вкусу
    • немного масла для жарки

    Сырный соус:

    • желтый сыр: 200 г
    • молоко: 150 мл
    • горчица: 1 чайная ложка

    Помидоры:

    • помидоры черри: 1 упаковка.(250 г)
    • чеснок: 2 зубчика
    • сахар: 1 чайная ложка
    • орегано: 1 чайная ложка
    • сушеный базилик: 1 чайная ложка
    • масло: 1 чайная ложка
    • бальзамический уксус: 2 чайные ложки

    Куриная грудка в сырном соусе

    Подготовка:

    Разрежьте чистую куриную грудку пополам. Убираем все хрящи и любые кубики. Натрите маринадом выдавленный через пресс чеснок, посолите и поперчите.Отставляем на полчаса.

    Далее обжарить филе с двух сторон на сковороде-гриль или на сковороде. Достаньте курицу и влейте в сковороду молоко и тертый сыр. Нагреваем медленно, постоянно помешивая, пока сыр не расплавится. Доводим до кипения. Положить мясо в соус для варки, накрыть крышкой и очень медленно тушить около 10-15 минут.

    Поместите помидоры в форму для запекания. Смешайте масло, чеснок, бальзамический уксус, сахар, орегано и базилик.Полученным соусом залейте помидоры, слегка посыпьте солью и перцем. Затем поставить в разогретую до 170 градусов духовку и запекать до тех пор, пока помидоры не начнут лопаться.

    Через 10 – 15 минут тушения выньте филе из кастрюли. Добавьте помидоры в сырный соус вместе с содержимым блюда. Аккуратно перемешиваем. Можно также отделить помидоры и выложить их поверх соуса для лучшего эффекта 🙂

    Куриное филе можно положить обратно в соус или нарезать и подавать с сырным соусом.

    Ознакомьтесь с другими нашими рецептами курицы. Рекомендуем: вкусные и ароматные рулетики из куриных бедрышек, рецепт панировки типа KFC, куриные бедрышки, запеченные на капусте с грибами и кисло-сладкий куриный салат.

    Наслаждайтесь!

    .

    Филе куриной грудки в собственном соусе Агрико 160г

    • Готовое блюдо рекомендуется людям, ведущим активный образ жизни, занимающимся профессиональным и любительским спортом. Куриное мясо с щепоткой соли. Порция легкоусвояемого белка для наращивания мышечной массы. Без искусственных добавок и глютена. Для салатов, риса или макарон.
    Filet z piersi kurczaka w sosie własnym Agrico 160g 09.2022

    Легкий возврат товара в течение 14 дней с момента покупки по любой причине

    Филе куриной грудки в собственном соусе Agrico предназначен для людей, ведущих активный образ жизни и нуждающихся в питательных веществах для наращивания мышц.Особенно рекомендуется для бодибилдеров из-за высокого содержания легкоусвояемого белка , который является основным строительным блоком мышечной ткани. Таким образом, это источник витаминов группы В, особенно В3 (ниацин) и В6 (пиридоксин) . Витамин В3 регулирует энергетические процессы в организме, участвует в обмене углеводов, белков и жиров, в образовании эритроцитов, регулирует уровень холестерина.

    Цыпленок в собственном соусе «Агрико» готов к употреблению сразу после вскрытия.Его не нужно кипятить или разогревать. В результате вы можете позволить себе перекусить в любое время в соответствии с ежедневным планом питания или в ответ на внезапный голод, например, в поездке, на работе или в походе в горы.

    Все, кто пробовал консервы этой серии, хвалят их за прекрасный вкус и честно заявленное производителем содержание.

    Филе куриной грудки в собственном соусе Агрико большие куски куриной грудки, приготовленные исключительно с добавлением щепотки соли .Об уникальности консервов из этого знака свидетельствует отсутствие искусственных химических добавок, консервантов, загустителей и наполнителей . Содержимое – настоящая куриная грудка, а не мясо механической обвалки (МСМ) с соей, крахмалом, водой и химическими стабилизаторами, которые чаще всего встречаются на дисконтных полках.

    Филе куриной грудки Agrico порций на один прием пищи на одного человека . Его можно есть холодным с хлебом или в качестве добавки к салатам, крупам, рису, овощам, макаронам или кускусу .

    Ингредиенты филе куриной грудки в фирменном соусе Агрико: филе куриной грудки 81%, вода, соль.

    Сделано в Польше.

    Пищевая ценность в 100 г продукта:

    • энергетическая ценность 81 ккал
    • жир 1 г
    • углеводы <0,2 г
    • протеин 18г
    • соль 1,3 г

    Технические данные:

    • Стальной ящик с легко открывающейся крышкой
    • Размеры упаковки 86x38 мм
    • Вес нетто 160 г
    • Масса нетто без жидкости 100 г
    • вес брутто 220 г

    Хранить в сухом месте при температуре 5-20 o С.После вскрытия хранить в холодильнике и употребить в течение 24 часов. Ешьте холодным или горячим.

    Срок годности 09.2022

    Спрашивайте о продукте

    .

    Курица в сливочном соусе - рецепт макарон, картофеля, каш

    Курица в сливочном соусе - идея для быстрого ужина. Вы приготовите его минут за 15-20 и останетесь довольны 🙂 Чтобы сделать соус более выразительным, я добавила во все блюдо немного острого перца и петрушки, которые придают вкус этому простому блюду. Подавать курицу в сливочном соусе можно с макаронами, крупой, рисом - не ограничивайте себя фантазией 🙂 Если хотите подать сливочный соус с макаронами, нарежьте курицу кубиками, а если планируете подавать с картофелем или крупой, нарежьте мясо полосками.Вы также можете обогатить сливочный соус любимыми травами или кусочком сыра - наверное, каждый вариант будет по вкусу 🙂


    Смотрите также:

    Курица в сырном соусе

    Курица в куркуме с паприкой и арахисом

    Куриные котлеты с Грибы

    для курицы в сливочном соусе

    Print Recipe

    порции: 2 Время приготовления: 20 минут

    Ингредиенты

    2

  1. Двойные куриные грудки
  2. Средний лук
  3. чеснок Clove
  4. чайная ложка сладкого или горячего перца
  5. крем для соусов 18%
  6. горсть петрушки
  7. соль и перец
  8. масло для жарки
  9. макароны
  10. Рецепт

    1

    Куриную грудку нарезать кубиками или полосками.Приправьте солью, перцем, добавьте паприку и тщательно перемешайте.

    2

    Чеснок мелко нарезать, лук нарезать кубиками и обжарить на масле до глазирования. Затем добавьте курицу на сковороду и обжаривайте около 5-10 минут до легкого зарумянивания.

    3

    Затем влейте к ингредиентам сливки. Варите, периодически помешивая, пока сливочный соус не загустеет.

    4

    Приправьте все солью и перцем и, наконец, добавьте нарезанную петрушку.Мы подаем его в смеси с макаронами или как дополнение к кашам или картофелю.

    .

    Смотрите также