+ Подбор рецептов
Основные блюда
Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты
Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиентыСвининаФаршКуриная грудкаСосискиТушенка
Тип рецептаПоказать 0 рецептовОчистить всё
АВТОР: Анна Анна порции: 4ГОТОВИТЬ:35 минут
35 минут
Добавить в книгу рецептов285
ДобавитьПодписаться
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Шампиньоны
10 штукКуриное филе
2 кускаМолодые кабачки
2 штукиСметана 20%-ная
100 гМолотый черный перец
по вкусуЗелень
по вкусуРастительное масло
3 столовые ложкиБаклажаны
2 штукиИнструкция приготовления
35 минутРаспечатать
1Лук мелко нарезать и обжарить на сковороде с растительным маслом до золотистого цвета.
2Курицу нарезать мелкими кусочками и обжарить вместе с луком минут 10, в то время как обжаривается курица, нарезать мелко кабачки, синенькие и шампиньоны.
3Добавить в курицу кабачки и синенькие и тушить под крышкой минут 10, затем добавить шампиньоны, посолить и перчить по вкусу, тушить на среднем огне под крышкой, пока овощи не станут мягкими.
4Когда овощи приготовятся, добавить зелень и сметану, тушить минут 5 на медленном огне.
Популярные запросы:Комментарии (3):
0
В сметану добавила зубчик чеснока, получилось очень вкусно, спасибо за рецепт!
ОтветитьПожаловаться
0
Зачем называть баклажаны синенькими? Мы же на всероссийском сайте., а не на одесском привозе. Тем более блюдо грузинское, а не еврейское.
ОтветитьПожаловаться
0
Ну привыкла так Анна называть баклажаны. Вы же понимаете о чем речь.
ОтветитьПожаловаться
Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Андрей Зырянов12 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Лоскутова Марианна9 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Лоскутова Марианна10 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Лоскутова Марианна8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Лоскутова Марианна8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда10 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Лоскутова Марианна9 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда11 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда10 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда10 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда10 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда16 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Сообщить об ошибке
© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.
Курица тушеная с овощами в сметане
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
4
На вес состава: в одной порции (353 г)во всех порциях (1410 г)100 г
Углеводы 14% 3 гИнгредиенты
Режем курицу не очень большимы кусочками и обжариваем в разогретом растительном масле. Курочка должна слегка зарумяниться. Примерно минут 15
Полукольцами режем лук и отправляем в сковороду к курочке. Обжариваем лук до прозрачности, около 3- 5-ти минут.
Морковь трём на крупной тёрке и отправляем в сковородку к курочке с луком, это еще минуты 3-5
Перчик режем соломкой и тоже отправляем в сковородку,минут на 5
Помидор режем кубиком (не крупно) и отправляем к остальным. Тушим минут 5. Овощи дали сок - можно добавить чеснок (через пресс)
Сметану смешиваем с молоком (на фото с ингридиентами не попало) и добавляем к курочке с овощами.
Тушим еще минут 10-15. Солим, перчим, добавляем любимые приправы по вкусу.
Когда всё готово - даем немного остыть и добавляем зелень (свежую или замороженную)
Приятного аппетита)
Гарнир может быть любым. Макароны, рис, греча, картофельное пюре.
Ингредиенты:
250 г | 50 г | ||
1 шт. | 100 г | ||
1 шт. | 0,5 шт. | ||
1 зуб. | 4 ст. л. | ||
по вкусу | 2 ст. л. |
😉
Узнать больше Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android |
|
Шаг 1:
250 г | |
50 г | |
1 шт. | |
100 г | |
1 шт. | |
0,5 шт. | |
1 зуб. | |
4 ст. л. | |
по вкусу | |
2 ст. л. |
😉
Шаг 2:
Разогрейте в сковороде растительное масло, обжарьте на нем нарезанный репчатый лук и натертую морковь до мягкости.
Шаг 3:
Почистите болгарский перец от семечек, нарежьте его и стручковую фасоль на небольшие кусочки, переложите в сковороду, обжарьте еще минуты 2.
Шаг 4:
Куриное филе нарежьте кубиком или тонкими ломтиками, добавьте в сковороду.
Шаг 5:
Когда филе полностью побелеет, добавьте к нему нарезанные помидоры и чеснок. Прикройте сковороду крышкой, уменьшите огонь и тушите минут 5.
Шаг 6:
Теперь добавьте жирную некислую сметану, соль и перец по вкусу, приправу для птицы, перемешайте и продолжайте тушить на тихом огне еще минут 5. Если подлива получится слишком густой - влейте немного кипяченой воды из чайника.
Шаг 7:
Попробуйте готовую подливу на вкус: если получилось кисловато, можно чуть подсыпать сахара для баланса. Если вкус вас полностью устраивает, тогда всыпьте нарубленную петрушку, перемешайте и выключите плиту. Оставьте филе в подливе минут на 10, пропитаться всеми вкусами и ароматами.
Очень вкусная курица в сметанном соусе с овощами на сковороде. По этому рецепту курочка получается очень нежная и сочная, а соус, в котором она тушится, становится вкуснейшей подливой к любому гарниру. Это вкусное второе из курицы можно подавать с просто с овощным салатом или с любым гарниром по вкусу, обильно полив подливой. Очень вкусно, рекомендую приготовить!
Курицу солю и перчу с двух сторон. Хорошенько втираю специи. Накрываю пищевой пленкой и пока убираю в сторону.
Лук нарезаю полукольцами.
Морковь натираю на крупной терке.
И измельчаю зелень укропа.
Обжариваю курицу до румяной корочки с двух сторон. Когда курица обжарится снимаю со сковороды.
Сразу же обжариваю лук, в масле, где обжаривалась курица.
Дальше добавляю морковь. Обжариваю ещё 5 минут.
Когда морковь станет мягкой, добавляю выдавленный через пресс чеснок, сметану, соль, перец и воду. Перемешиваю.
Выкладываю курицу и посыпаю укропом. Убавляю огонь, накрываю крышкой и так тушу 20 минут.
Спустя 20 минут, курицу переворачиваю. Тушу еще 20 минут под накрытой крышкой.
Готовую курицу подаю с овощным салатом или гарниром, обильно полив подливой.
Всем приятного аппетита, вкусной еды и хорошего настроения! 😉
📍 Мой Youtube канал с видео рецептами: Нажми и подпишись! 😉
************************************************************************
А вот и видео рецепт:
************************************************************************
*************************************************************************
📍 Ещё рецепт, который может быть вам интересен:
Текстовый формат рецепта ➡ Курица в сметанном соусе по кабардински
Видео рецепт:
📍 Нажми сюда и Подпишись на мой канал Яндекс Дзен - впереди ещё много вкусного! 😉
Предлагаю вашему вниманию рецепт курицы, тушенной в нежном сметанном соусе с овощами а-ля бефстроганов — сочное куриное мясо со сливочным вкусом. Курицу в сметанном соусе к нас в шутку называют курстроганов, это — блюдо на каждый день из самых доступных продуктов для семейного обеда.
Состав:
Как приготовить нежную сочную курицу, тушенную в сметанном соусе с морковкой и луком
Для приготовления курицы в сметанном соусе лук и морковь нарезать небольшими кусочками.
Подготовленные овощиРазогреть в сотейнике 3-4 столовые ложки растительного масла, обжарить овощи на быстром огне, убавить огонь и тушить под крышкой 15-20 минут, овощи должны быть практически готовы, ведь тонко нарезанная курица готовится мгновенно.
Обжарить овощиТем временем куриное филе нарезать сначала пластами, а затем брусочками, как мясо на бефстроганов.
Нарезать курицу тонкими брусочкамиНа отдельной сковороде очень быстро обжарить полученные кусочки на сильном огне с обеих сторон.
Обжарить кусочки курицы на сильном огнеДобавить курицу к овощам. Тушить, помешивая, на среднем огне около 5 минут. Время зависит от толщины кусочков курицы, главное — не передержать.
Добавить к овощамРазвести муку в воде или молоке комнатной температуры, размешать, чтобы не было комочков, влить в сотейник с курицей и овощами и продолжить тушить, постоянно помешивая, до загустения соуса 5 минут.
Влить муку, разведенную водой или молокомМелко порубить чеснок и приготовить сметанную заправку — смешать сметану, чеснок и специи.
Подготовленная сметанная заправкаДобавить сметанную заправку в сотейник, хорошо перемешать, попробовать, при необходимости посолить, и тушить под крышкой до полной готовности курицы, это займет совсем немного времени, несколько минут.
Добавить сметанный соусКурица, тушенная в нежном сметанном соусе с овощами готова, у нас получилось сочное и красивое блюдо. На гарнир подойдет рис, гречневая каша, полента, полба.
Ну а мы больше всего любим «курстроганов» с картофельным пюре.
Приятного аппетита!
Приветствую Вас дорогие читатели! В сегодняшнем меню вкусно приготовленная курочка — куриная голень с овощами в сметанном соусе. Курица получается очень нежной и сочной, впрочем, как и само блюдо. В рубрике «Вторые блюда», есть еще несколько интересных рецептов из птицы, такие как – «курица запеченная в рукаве», «пирог с курицей», «котлеты по-министерски» и другие.
Ингредиенты:
С кабачков счищаем кожуру, нарезаем их кубиками средних размеров. Лук делим на 4 части и нарезаем. Помидоры нарезаем крупными дольками. На мелкой терке натираем чеснок.
В сковороду наливаем растительное масло, накаляем его, выкладываем куриную голень и обжариваем ее до полуготовности. Готовую голень убираем со сковороды.
В освободившуюся сковороду выкладываем репчатый лук и обжариваем его в течении 5 минут. Затем добавляем стручковую фасоль и жарим минут 10, постоянно помешивая. Теперь добавляем в сковороду кабачок, все перемешиваем и накрываем крышкой на 5 минут, потом убираем с плиты.
Духовку включаем греться на 180°С. В отдельной миске смешиваем сметану с тертым чесноком, солим и перчим по вкусу, все хорошо перемешиваем.
Берем глубокую форму для запекания, на дно выкладываем овощную смесь, разравниваем ее. На овощи раскладываем куриные голени, между ними кладем дольки помидора. Поливаем все сметанным соусом, равномерно распределяя его.
Убираем в духовку на 30 минут. Готовое блюдо из куриных голеней достаем с духовки и порционно раскладываем по тарелкам. Можно сверху посыпать мелко-рубленной зеленью. Подаем к столу.
Также можете просмотреть «рецепт куриного пирога», «рецепт куриных грудок с картошкой запеченных в рукаве» и рецепт «куриных голеней с сыром в слоеном тесте». Очень приятно будет узнать Ваше мнение о рецепте, пишите в комментариях, буду весьма благодарен за пользование кнопочками соцсетей. Можно подписаться на новые рецепты – здесь.
Приятного аппетита! С уважением Рустам Исмаилов!
Куриное филе с чесноком в сметане. Преимуществом куриного филе является быстрота приготовления. Буквально за несколько минут можно приготовить отличное блюдо. И притом оно будет диетическим, ведь куриная грудка не содержит углеводов.
Особенно, если проявить фантазию и добавить ингредиенты, благодаря которым по сути постное мясо становится сочным, мягким, проявляя свои лучшие вкусовые качества.
Предлагаю рецепт невероятно вкусного куриного филе, основой вкусового букета которого является сметанный соус с чесноком. Готовится блюдо очень быстро при минимальном наборе ингредиентов.
1. Филе нарезать кусочками
2. Лук нарезать кубиками.
3. Разогреть сковороду, налить масло.
4. Выложить филе, добавить соль, специи, обжарить в течение пяти минут, добавить лук.
5. Добавить сметану, перемешать, накрыть крышкой, немного потушить.
6. Перед окончанием приготовления положить измельченный чеснок. Накрыть крышкой.
Ароматное филе в нежном соусе готово, можно украсить зеленью и подавать к столу! Очень хорошо сочетается с гарнирами в виде отварного риса или гречи.
Вам понравился этот рецепт? Возможно, что понравится и вот такой: БЕШБАРМАК ИЗ УТКИ, или вот этот похожий рецепт: ЖАРКОЕ ИЗ КУРИЦЫ С ГОРЧИЦЕЙ, ЛИМОНОМ И РОЗМАРИНОМ.
wkusnoiprosto.ru
Курица с грибами прекрасно сочетается со сметанным соусом. Это блюдо можно подавать с картофельным пюре, гречкой или макаронами и прекрасно подойдет на обед и ужин. Также его можно готовить на любое праздничное застолье, семейный праздник или встречу с друзьями.
Готовится оно просто и легко, поэтому под силу будет даже начинающей хозяйке. Буквально за час вы сможете порадовать своих близких и гостей вкусным ужином.
Можно готовить его в духовке, в горшочках, мультиварке. Но я предпочитаю самый быстрый и легкий вариант, поэтому готовлю на сковороде. Обычно я подаю его с картофельным пюре, но так же для разнообразия делаю с лапшой. Попробуйте и вы, порадуйте своих родных разнообразным и сытным ужином или обедом.
Приготовьте филе на ужин или позовите кого-то в гости. Уверена, никто не останется равнодушным. Грибы придадут курочке аромата, а блюдо станет сытным. Очень вкусно такое мясо с овощами на гриле.
Нам понадобится:
Этапы приготовления
1. Морковь и лук почистить и порезать удобным для вас способом. Обжарить сначала морковь.
2. Почистите и порежьте лук, добавить к моркови. Слегка припустите.
3. Помойте, почистите и порежьте шампиньоны. Я режу их ломтиками. Добавьте их к луку и моркови. Слегка обжарьте.
4. Добавьте пол стакана воды к овощам и тушите на медленном огне в течении 5-7 минут.
5. Помойте филе, порежьте на небольшие кусочки и добавьте к овощам. Тушите еще 7-10 минут. Не забывайте помешивать.
6. Добавьте в сковороду сметану и любые специи, помешайте и продолжайте тушить.
7. Крахмал разведите в холодной воде и добавьте к курице. Тушите еще несколько минут.
Блюдо готово, приятного аппетита!
Это классический рецепт, такая курочка подойдет даже маленьким детям и людям, соблюдающим диету. Мясо получается ароматным и сочным. А главное по своей калорийности прекрасно впишется в вашу суточную норму. Поэтому не переживайте за фигуру.
Ингредиенты:
Этапы приготовления
1. Помыть куриное мясо, обсушить и порезать на кусочки. Также можно использовать бедрышки, ножки и крылышки.
2. Луковицу почистить, порезать кубиками. Необязательно резать мелко, ведь он будет тушится в сметане, поэтому горечь не будет слышно.
3. Сковороду разогреть, налить в нее немного масла и выложить мясо. Обжаривать несколько минут, помешивая.
4. Добавьте к курице лук и жарьте до готовности лука. Если хотите, то можете готовить филе с другими овощами, например морковью, спаржевой фасолью или болгарским перцем.
5. Сметану смешать со специями по вкусу, добавить к ней горчицу и мускатный орех. Хорошо перемешать.
6. Добавить сметану к курице и довести до кипения, уменьшить огонь и тушить еще 10-20 минут. Подавать с любым гарниром. Если делаете с большим количеством овощей, то оно может выступать как самостоятельное блюдо.
Украсить зеленью по желанию.
Приятного аппетита!
Вкуснейшее блюдо, которое оценит по достоинству каждый, кто попробует хоть раз. Такое блюдо очень легко готовить, а филе получается необыкновенно сочным и мягким, просто пальчики оближешь!
Обязательно попробуйте приготовить яство по видео-рецепту ниже, вам обязательно понравится!
Этот вариант приготовления будет в виде небольших отбивных под румяной сырной корочкой. Прекрасно подойдет для ужина или праздничного застолья. Хорошо сочетается с овощами или картофельным пюре. А еще такие отбивнушки вкусно кушать с кетчупом или другими соусами.
Нам понадобится:
Этапы приготовления
1. Для начала сделаем кляр. Для этого нужно вбить яйца в миску и слегка взбить венчиком.
2.Сыр нужно потереть на терку и смешать его с панировочными сухарями.
3. Грудку разрезаем на небольшие отбивные, можно слегка отбить специальным молоточком. Каждую отбивную нужно посолить и поперчить.
4. Теперь каждый кусочек нужно обвалять в муке, затем опустить в кляр и обвалять в сухарях с сыром.
5. Обжарить каждый кусочек с двух сторон, на среднем огне до готовности. Но не переусердствуйте, иначе мясо станет жестким.
6. Можно посыпать зеленью. Подавать с любым гарниром.
Порадуйте сочной курицей себя и своих близких на ужин ил в выходной день. Готовится такая курочка очень быстро. Подойдет даже для нежданных гостей.
Нам понадобится:
Этапы приготовления
1. Филе нужно помыть, обсушить и порезать на средние кусочки.
2. Грибы следует помыть и порезать привычным для вас способом. Я режу пластинками или на 4 части.
3. Лук почистить и порезать кубиками.
4. Обжарить куриные кусочки мяса на масле, добавить к нему лук. Обжаривать до золотистой корочки.
5. Добавить к мясу грибы.
5. Когда мясо и грибы приготовятся, добавьте к ним сметану и тушите еще 10-15 минут. Добавьте любимые специи.
6. Подавайте с зеленью и картофельным пюре!Приятного аппетита!
Изюминкой этого блюда является лук. Это филе готовится с большим количеством лука. Он пропитывается соком и сметаной и становится нежным и ароматным. Приготовьте его на ужин.
Ингредиенты:
Этапы приготовления
1. Помыть куриное мясо, обсушить и порезать на небольшие кусочки. Если используете крылышки или бедрышки, то мясо можно отделить от кости или жарить целиком.
2. Лук почистить и порезать, можно небольшими кубиками. Можно кольцами или полукольцами. Делайте по желанию.
3. Обжариваем мясо на небольшом количестве масла до образования золотой корочки. Перемешивайте и жарьте 5-7 минут.
4. Добавьте к филе лук и обжаривайте до золотистого цвета.
5. Добавьте в сковороду сметану, соль и любые специи или травы. Хорошо сочетаются с курицей прованские травы и карри. Перемешайте.
6. Доведите соус до кипения и тушите мясо в течении 20 минут. По истечению времени попробуйте соус, возможно понадобится добавить еще соли или другие специи.
7. Блюдо готово. Подавать с зеленью, овощами или кашей.
Чесночно-сметанный соус идеальное дополнение к куриному филе. Сметана делает его сочным,а чеснок придает нежности и аромата. Блюдо получается сытным и ароматным. А главное очень вкусным.
Нам понадобится:
Этапы приготовления
1. Филе моем, обсушиваем и режем ломтиками или полосочками. Солим и перчим, перемешиваем.
2. Обжариваем мясо на небольшом количестве растительного масла. Жарить пока мясо не станет белым.
3. Чистим лук и чеснок. Лук режем мелкими кубиками, чеснок пропускаем через пресс. Лук добавить к мясу и жарить до готовности.
4. Готовим соус. Для этого муку нужно обжарить на сухой сковороде до золотистого цвета. Добавить к ней бульон или воду, сметану и специи по вкусу. Слегка тушим.
5. Добавляем к соусу чеснок.
6. Переливаем соус к курице, перемешиваем и продолжаем тушить еще 10-20 минут.
7. Яство готово, украсить зеленью. Приятного аппетита!
Этот рецепт любят все хозяйки. Потому что он очень быстрый и сытный. К тому же он подойдет и для семейного ужина, и для нежданных гостей. Курица готовится быстро, легко и покорит даже самого вредного гурмана. Лапша сама по себе хорошо сочетается со сметаной, грибами или курицей. Некоторые добавляют вместо курицы морепродукты. Но я больше люблю с курицей. Кстати макароны с мясной и сырной начинкой, приготовленные со сметанным соусом называются «паста».
Нам понадобится:
Этапы приготовления
1. Помыть куриное мясо, порезать на небольшие кусочки и обжарить на растительном масле до готовности.
2. Поставить воду кипятиться. После закипания посолить и отварить в ней макароны. После слить их на дуршлаг.
3. Яйца куриные отварить. Почистить и потереть на терке.
4. Готовим соус. Для этого нужно растопить сливочное масло, добавить к нему сметану, горчицу, белое вино, яйца и зелень.
5. Смешайте макароны с куриным филе. Полейте их соусом.
6. Сыр потереть на терке.
7. Посыпать блюдо тертым сыром и подать к столу. Приятного аппетита.
Сегодня вы научились готовить куриное филе со сметаной, грибами и луком. По крайней мере, разнообразили свое меню и теперь знаете, чем радовать на ужин своих домочадцев.
Блюдо готовится быстро, не требует особых усилий, готовится из доступных продуктов. Ведь практически все они бывают в вашем холодильнике. Такая курочка будет под силу молодым хозяйкам, которые только познают кулинарные хитрости. Сочетается это блюдо с любыми кашами, картофельным пюре, жареными и тушеными овощами. Очень вкусно и сытно кушать курицу с макаронами.
Включайте фантазию, творите и радуйте своих родных..
не в сети 3 месяца
elektropovar.ru
Эту подливу можно приготовить одинаково вкусно на сметане или томатной пасте. Соблюдайте все шаги, и у вас получится очень вкусная и нежная подливка с кусочками аппетитной курочки. ...далее
Добавил: Вика Василенко 08.03.2016
Я очень люблю этот рецепт. Кроме того, что блюдо получается очень вкусным, оно подходит к любому гарниру. Готовится оно крайне быстро и из небольшого количества мяса можно приготовить много. ...далее
Добавил: Евдокия Антонова 12.12.2015
Простой и быстрый вариант приготовления куриных голеней к ужину. Соус готовится на основе сметаны с чесноком, сыром и прованскими травами. Как приготовить - смотрите описание. ...далее
Добавил: Вика Василенко 24.02.2016
Перед вами интересный рецепт, как приготовить филе курицы под соусом с чесноком. Вкусное, ароматное, сытное блюдо понравится любому гурману! Готовится — проще простого! ...далее
Добавил: Марина Софьянчук 23.01.2016
Куриная грудка сама по себе имеет не ярко выраженный вкус, поэтому ее всегда готовят с каким-то ярким, насыщенным соусом. Я предлагаю интересный рецепт куриной грудки в сметанном соусе с лимоном. ...далее
Добавил: Марина Софьянчук 21.05.2016
Рецепт родом из французской кухни. Куриное филе пропитывается сметанным соусом, получается нежным и ароматным, с горчичной ноткой. Подавать можно и в обед, и на ужин. Вкусно и нежно. ...далее
Добавил: Дарья Вакулова 09.03.2016
Курица прекрасно сочетается с шампиньонами, а если их подать вместе с ароматным сметанным соусом, то получится настоящее ресторанное блюдо. Именно такое блюдо я и предлагаю вам приготовить сегодня. ...далее
Добавил: Марина Софьянчук 02.01.2016
Готовить блюда из курицы одно удовольствие, ведь это очень быстро и просто. Кто-то любит мясо с хрустящей корочкой, кто-то предпочитает отварное, ну а я предлагаю вам сделать курицу в сметане. ...далее
Добавил: Dashuta 22.05.2014
Сочная и аппетитная курочка в сметанном соусе - великолепное блюдо, чтобы побаловать себя вкусненьким после рабочего дня. На гарнир подойдет пюре, рис или гречневая каша. ...далее
Добавил: Алиса 22.04.2014
Очень нежная, тающая во рту печень со сметаной, овощами и зеленью - это то, чего вам не хватало в меню! Рекомендую простой рецепт приготовления куриной печени в сметанном соусе всем, смотрите! ...далее
Добавил: Марина Щербакова 23.01.2016
Как мне кажется, классический рецепт курицы в сметанном соусе должен знать каждый, чтобы в случае внезапных гостей удивить их нежнейшим блюдом из курицы! Быстро, недорого, все продукты доступны! ...далее
Добавил: Даша Петрова 21.04.2014
Нежная курочка в сметанном соусе - прекрасный вариант для любителей легких блюд. С нашим простым рецептом курицы в сметане на сковороде готовка будет сплошным удовольствием. ...далее
Добавил: Марина Щербакова 27.11.2014
Хочу вам рассказать, как приготовить курицу с овощами в казане. Блюдо вкусное, и я уверена, такой вариант горячего придется по вкусу всей семье! Рекомендую подавать к отварному рису или картофелю! ...далее
Добавил: Даша Петрова 05.01.2016
Используя этот понятный и простой рецепт курицы в сметанно-чесночном соусе, можно приготовить удивительно нежное, ароматное и сочное блюдо. К тому же, оно прекрасно сочетается с разными гарнирами. ...далее
Добавил: Марина Золотцева 30.07.2014
Вкусный и быстрый ужин. Сметана делает курицу необычно нежной и сочной. Блюдо подойдет, как на праздничный стол, так на обычный будничный ужин. Обязательно попробуйте, не пожалеете! ...далее
Добавил: Олег 12.01.2016
Куриная грудка со сметаной в мультиварке получается очень сочной и нежной. Сметана придает куриному мясу особый ненавязчивый привкус, который оценит любой гурман. Попробуйте, это действительно вкусно! ...далее
Добавил: Елена Alex 29.03.2016
Хотите приготовить вкусный и полезный обед? Тогда вашему вниманию предлагаю достаточно простой рецепт курицы в сметанно-сливочном соусе, которую можно подавать к столу с любым гарниром. ...далее
Добавил: Марина Золотцева 22.10.2014
Сметанный соус придаст курице сочность, мягкость и великолепный вкус. Обязательно приготовьте это блюдо, вам и вашей семье точно понравится. ...далее
Добавил: Povarforlife 05.09.2015
Сочетание курицы с черносливом действительно прекрасно. Здесь я расскажу, как приготовить курицу, тушенную с черносливом в сметане. Это блюдо точно придётся по вкусу вашей семье и гостям. ...далее
Добавил: Юлия Резник 22.05.2016
Если вы еще не знаете, как приготовить куриные ежики в домашних условиях - самое время начать учебу! Тем более, что наука нехитрая, а блюдо получится достойное. Доставайте из морозилки фарш, начнем! ...далее
Добавил: Даша Петрова 13.01.2016
Давайте вместе с нами приготовим куриные тефтели в сметанном соусе по данному рецепту. Вам должен понравиться результат. Готовится все быстро, и тефтели получаются очень нежными. ...далее
Добавил: Евдокия Антонова 27.01.2016
Запеченные блюда всегда хранят атмосферу праздника. Особенно если Вы решили приготовить курицу. Классический рецепт курицы в сметане в духовке придаст вечеру праздничной теплоты. ...далее
Добавил: Postman 25.07.2014
Очень сочная, нежная и буквально таящая во рту куриная грудка со сметаной в мультиварке в домашних условиях станет прекрасным вариантом основного блюда на обед или ужин для всей семьи. ...далее
Добавил: Марина Золотцева 28.04.2016
Хотите приготовить что-нибудь полезное, вкусное и не очень сложное? Тогда вот вам замечательная идея - куриная грудка в сметане в домашних условиях, запеченная в духовке под хрустящей корочкой. ...далее
Добавил: Марина Золотцева 11.11.2014
Простое, нежирное и очень вкусное горячее блюдо, которое подойдет для меню как взрослых, так и детей - это куриная грудка в сметанном соусе. Попробуйте и вам обязательно понравится. ...далее
Добавил: Марина Золотцева 22.05.2015
Ищите новый рецепт курочки? Предлагаю вам простые рекомендации, как сделать соус из сметаны для курицы - удивительно вкусный, ароматный и насыщенный. С ним птица будет сочной и очень нежной. ...далее
Добавил: Марина Золотцева 06.11.2014
Иногда хочется разнообразить привычный рацион и приготовить что-нибудь необыкновенно вкусное. Если вы готовы к экспериментам на кухне, тогда этот простой рецепт филе курицы в сметанном соусе для вас. ...далее
Добавил: Марина Золотцева 18.06.2015
Куриными потрохами называют внутренности курицы, такие как: печень, желудочки, легкие и т.д. Именно из этих ингредиентов можно приготовить замечательно блюдо, потушив потроха в сметане. Рекомендую! ...далее
Добавил: Алексей Марчук 14.02.2016
На заметку любителям колдовать на кухне предлагаю простой рецепт тушеной курицы в сметанном соусе. Нежнейшее филе с аппетитной корочкой и зеленым луком - это невероятно вкусно. ...далее
Добавил: Марина Золотцева 30.07.2015
Ищите новые идеи для обеда или ужина? А вы знаете, как сделать курицу в томатно-сметанном соусе? Если вам еще не доводилось пробовать это аппетитное блюдо, тогда записывайте или запоминайте рецепт. ...далее
Добавил: Марина Золотцева 16.05.2018
Для этого блюда подойдет любая часть курицы. В данном случае — это куриные ножки. Если хотите сделать блюдо менее калорийным, возьмите в качестве основы филе. ...далее
Добавил: Юлия Мальченко 08.08.2015
Отварное белое мясо - невероятно полезное блюдо. Однако чтобы сделать его еще и вкусным, придется добавить немного фантазии. Предлагаю на заметку простой рецепт отварной курицы в сметанном соусе. ...далее
Добавил: Марина Золотцева 23.02.2015
Сметанно-чесночный соус в этом рецепте творит чудеса! Именно в сочетании с соусом курица получается такой вкусной и сытной. Готовится блюдо при помощи мультиварки, что значительно облегчает задачу! ...далее
Добавил: Алексей Марчук 09.10.2015
Этот простой рецепт кусочков курицы в сметанном соусе с карри - отличный вариант горячего блюда для всей семьи. Дополнить его можно и другими ароматными специями, сушеными травами и свежей зеленью. ...далее
Добавил: Марина Золотцева 08.04.2015
Полезное, изумительно вкусное, ароматное и диетическое блюдо - курица с вешенками в мультиварке. Попробуйте приготовить блюдо по этому рецепту, и вы, и ваши родные останутся довольны его нежным вкусом ...далее
Добавил: Владимир Братиков 28.02.2016
Рецепт приготовления курицы в сметанно-сырном соусе. В таком соусе курочка получается аппетитной и очень вкусной. ...далее
Добавил: Kristinka 20.09.2011
Очень люблю готовить курицу в сметане в домашних условиях, потому что она получается невероятно нежной и сочной! А если добавить шампиньоны - вкус будет непередаваемым! ...далее
Добавил: Юлия Мальченко 08.05.2014
Нежное куриное мясо очень легко готовить, но я предпочитаю тушить его с ароматным сметанным соусом. Таким образом куриное филе получается очень мягким, насыщенным и аппетитным. Блюдо на обед или ужин. ...далее
Добавил: Алексей Марчук 31.07.2015
Варианты, как сделать курицу в сметанном соусе на скорую руку, также поражают своим разнообразием и количеством, что позволяет питаться без вреда собственному здоровью даже тогда, когда времени совсем нет. Одно из основных преимуществ такого сочетания продуктов — безграничная вариативность их исполнения. Быстро и вкусно готовить курицу в сметанном соусе можно в сочетании с любыми другими ингредиентами, наиболее популярными из которых являются грибочки и овощи. Также, беря на вооружение простой способ приготовления курицы в сметанном соусе, саму птицу вы сможете сделать, как захотите: и запечь, и поджарить, и протушить и даже отварить! К тому же, соус можно добавлять в процессе готовки мяса, а можно подавать отдельно. Читайте, как приготовить курицу в сметанном соусе, и не бойтесь экспериментов!
povar.ru
Ингредиенты
Ингредиенты
Ингредиенты
Ингредиенты
Ингредиенты
Ингредиенты
Ингредиенты
куриное филе
400 г
морковь
2 шт.
имбирь свежий
1 см
томатная паста
2 ст.л.
сметана
2 ст.л.
горчица зернистая
6-8 шт.
чеснок
несколько долек
паприка
карри
соль
Ингредиенты
vkuso.ru
Курица в сливочном соусе с грибами и морковью очень простой рецепт быстрого ужина с куриной грудкой . Готовится он из простых ингредиентов, в него можно добавить любимые овощи и другие ингредиенты.
Куриная грудка в сливочном соусе с грибами можно приготовить со сладкими сливками или молоком, если вы предпочитаете снизить калорийность блюда.Этот грибной соус хорошо сочетается с морковью и укропом, но ничто не мешает вам добавить в соус ваши любимые травы и овощи, например, свежие листья шпината или нарезанные кубиками перец или кабачки.
Курица в сливочном соусе с грибами и шпинатом прекрасно сочетается с картофелем, макаронами, рисом или крупой. Рекомендую, наслаждайтесь :)
500 г куриной грудки,
ок.150-200 г грибов,
морковь,
белая и светло-зеленая часть лука-порея,
примерно 2 стакана воды или куриного бульона,
примерно 1/2 стакана 30% сливок или молока (можно также используйте сладкие сливки 18 или 12% из картонной коробки),
1-2 чайные ложки картофельного крахмала, смешанного с небольшим количеством воды (примерно 1/4 - 1/3 стакана воды),
специи по вкусу: соль , перец, гранулированный чеснок, прованские травы,
2-3 зернышка душистого перца и лавровый лист,
несколько столовых ложек с горкой нарезанного укропа
Курицу нарезать кубиками, посыпать со специями (можно добавить немного масла и убрать мясо в холодильник для маринования на несколько часов или на ночь - можно и сразу обжаривать).Подрумяньте в небольшом количестве жира (внутри он должен оставаться сырым), отложите в сторону.
Переложите ломтики грибов в сковороду для курицы и, когда они слегка подрумянятся, добавьте мелко нарезанный лук-порей и тертую морковь. Обжаривайте в течение нескольких минут. Положите курицу обратно, вылейте всю воду. Добавьте душистый перец и лавровый лист. Тушить мясо и овощи до готовности, около 15-20 минут. Когда мясо станет мягким, влейте сливки или молоко. Все загустить крахмалом, смешанным с водой (добавляйте смесь крахмала и воды постепенно, вы можете не использовать все это, если соус достаточно густой).При необходимости заранее приправить специями, которые использовались в мясе. Щедро посыпать укропом.
Хотите быть в курсе новых правил? Подпишитесь на мой профиль в Facebook:
Курица в сливочном соусе с грибами и морковью Рецепт | Polish Cooking and Baking
500 г куриной грудки,
150-200 г шампиньонов,
1 тертая морковь,
белая и светло-зеленая части лука-порея,
2 стакана куриного бульона или воды,
ок.1/2 стакана густых сливок или молока,
1-2 чайные ложки картофельного крахмала (или кукурузного крахмала), смешанного с 1/4-1/3 стакана воды,
приправы по вкусу: соль, перец, гранулированный чеснок, Прованские травы,
2–3 зернышка душистого перца и лавровый лист,
несколько столовых ложек нарезанного укропа с горкой
Нарежьте мясо на кусочки и хорошо приправьте. Разогрейте небольшое количество масла в сковороде и добавьте курицу. Обжарить до золотистого цвета с обеих сторон, но все еще сырого внутри. Отложите. В ту же сковороду добавить нарезанные грибы, варить несколько минут и добавить мелко нарезанный лук-порей и натертую морковь.Готовьте несколько минут и снова добавьте курицу. Влейте бульон или воду, добавьте лавровый лист и душистый перец и варите на медленном огне до мягкости. Добавить молоко или сливки и хорошо приправить. Добавьте немного суспензии (крахмал с водой) и немного укропа. Варить, пока не загустеет. Подавайте с макаронами, рисом, ячменем или картофелем. Наслаждаться!
.Интересная идея для вкусного ужина с курицей в главной роли. Филе птицы, тушеное в сливочно-сырном соусе с морковью и луком порей. Вкусное и быстрое блюдо, которое можно подать с рисом или картофелем. Рекомендую!
3 куриных филе
1 небольшая морковь
1/2 лука-порея среднего размера
300 мл
шт.1-2 столовые ложки сыра горгонзола
1/4 стакана сладких сливок
1/2 стакана муки (для покрытия мяса)
масло для жарки
специи: соль, перец, 1 лавровый лист, 2 шарика душистого перца, 1/3 чайной ложки куркумы
1 столовая ложка нарезанного укропа
*** Куриное филе нарезать толстыми ломтиками и посыпать солью и перцем ***
*** Затем аккуратно обваляйте мясо в муке ***
*** Разогрейте небольшое количество масла в сковороде и обжарьте на нем мясо до румяной корочки со всех сторон ***
*** Обжаренное мясо снять со сковороды и обжарить на том же жире с крупно натертой морковью и нарезанным луком-пореем ***
*** Затем влить бульон, добавить лавровый лист, душистый перец и куркуму.Смешиваем и кипятим ***
*** Добавьте мясо, уменьшите огонь и готовьте под крышкой около 30 минут. Тем временем аккуратно перемешайте еду ***
*** По истечении этого времени добавьте в соус сыр горгонзола. Перемешать и варить до полного растворения сыров ***
*** По истечении этого времени смешайте сливки с ложкой муки и несколькими ложками острого соуса из сковороды. Влить все в сковороду, перемешать и варить, пока соус не загустеет ***
*** Добавить нарезанный укроп и перемешать ***
*** Наконец, приправить блюдо солью и перцем по вкусу ***
*** НАСЛАЖДАЙТЕСЬ ***
90 110
Название продукта | Вес [г] | ккал | Б [г] | Вт [г] | Т [г] | Удалить | из
Итого | 0,00 | 0,0 | 0,0 | 0,0 | 0,0 |
Введите вес продукта Куриное бедро с овощами в сливочном соусе - Рецепт от pallox [г]: |
Категория: | Готовые продукты, супы, десерты |
Подкатегория: | Овощные и мясные блюда |
Имя: | Мясо куриного бедра с овощами в сливочном соусе |
Марка продукта: | Рецепт из паллокса |
Масса нетто: | 485 г |
Производитель: | Собственный продукт |
Дата добавления: | 01.03.2020 |
Примечание: После авторизации добавленные блюда будут сохраняться в учетной записи Пользователя.
Это позволит вам вести дневник похудения.
Куриное бедро с овощами в сливочном соусе - Рецепт от pallox
Масса нетто после приготовления: 485 г.
Ингредиенты:
Цветная капуста: 120 г
Морковь: 50 г
Картофель: 70 г
Сливки 10% - Мильбона: 20 г
Паста - Добруся: 110 г
Куриное бедро без кожи и костей - Aldi: 115 г
Пищевая ценность1 порция - 485 г Образец порции: 1 порция - 485 г | ||
за 100 г | в порции 485 г | |
Энергетическая ценность | кДж ккал | кДж ккал |
Жир | г | г |
из них: | ||
насыщенные жирные кислоты | г | г |
Углеводы | г | г |
из них: | ||
сахар | г | г |
Белок | г | г |
Соль | г | г |
Оценка: 4/5 Дата: 2020-06-19 Отправитель: не авторизован
Теги: Таблицы калорийности, пищевая ценность - сколько калорий в курином бедрышке с овощами в сливочном соусе Рецепт из паллокса калорийность, ккал, пищевая ценность, таблица калорийности.
Все товарные знаки принадлежат их владельцам и используются на сайте Tabele-kalorii.pl только в информационных целях.Вся информация о продуктах (например, название продукта, пищевая ценность, описание, фотографии) образует базу данных, которая является произведением в соответствии с законом об авторском праве. Копирование или дублирование базы данных без предварительного согласия автора запрещено. Незаконное использование базы данных или любой ее части запрещено.
Copyright © 2008-2022 Firma Delta Tomasz Ćmakowski, используя веб-сайт, вы принимаете правила, политику конфиденциальности и политику использования файлов cookie.
.3 отдельные куриные грудки, овощи по желанию (например, 1 лук-порей, красный и зеленый перец, 2 помидора, 1 зеленый огурец, брокколи, 1 морковь), 1 сливочный сыр ( куб) - желательно золотой эменталер, 1 бульонный кубик, сливки 18%, соль, перец, карри - обязательно, красный сладкий перец.
Куриные грудки нарежьте небольшими полосками, приправьте солью, перцем и обязательно карри.Обжарить в небольшом количестве оливкового или растительного масла до золотистого цвета. Отложите. Мелко нарежьте овощи или полоски, брокколи разделите на соцветия, а лук-порей нарежьте ломтиками. Сначала на небольшом количестве оливкового масла (потому что оно самое твердое) обжариваем морковь, минут через 10 добавляем остальные овощи и тушим, время от времени помешивая. Можно поливать водой, но будьте осторожны, потому что овощи выделяют сок - можно сварить суп!Приправить красным сладким перцем, перцем и солью. Когда овощи станут мягкими, через ок.20 минут, добавить курицу и держать на медленном огне около 10 минут, постоянно помешивая. Соус: добавьте бульонный кубик примерно в 500 мл горячей воды и доведите до кипения, затем добавьте нарезанный небольшими кусочками сливочный сыр и тщательно перемешайте, затем добавьте примерно 3 столовые ложки сливок. Оставить на медленном огне, пока соус не загустеет. Залейте соусом курицу и овощи, перемешайте. Готовый!
Подавать с макаронами твист или пенне.
Не добавляйте соль в соус, т.к. в сыре и бульоне достаточно соли, может быть пересолено! Можно добавить несколько коктейльных креветок или 3-4 крабовые палочки, нарезанные соломкой.Можно использовать сливки 30% - больше шансов, что они не слипнутся при приготовлении соуса. Приятного аппетита!
Категория блюд | Блюда из птицы |
---|---|
Время приготовления | 45 мин. |
Сложность | Прямые |
порций | 5 | 5 | Приблизительная стоимость | 20 PLN |
Автор | Basia |
Магазин будет работать некорректно в случае отключения cookies.
Возможно, в вашем браузере отключен JavaScript. Чтобы полноценно пользоваться нашим веб-сайтом, убедитесь, что в вашем браузере включен JavaScript.
Веб-сайт использует файлы cookie для предоставления услуг и маркетинговой деятельности - в соответствии с Политикой конфиденциальности.Вы можете определить условия для хранения или доступа к файлам cookie в своем браузере или конфигурации службы. Во время просмотра нашего веб-сайта мы можем собирать информацию с вашего компьютера (так называемое профилирование). Подробную информацию, включая право на возражение, можно найти в Политике конфиденциальности.
Разрешить файлы cookie
Увеличенная порция сублимированной версии популярного датского блюда фрикасе из курицы.
Ещёблюдо (682) Курица в сливочном соусе с овощами и рисом PS1000 +
992141
44.99
44.99
44.99 44.99 . Чтобы проверить наличие в обычных магазинах, сначала выберите цвет и размер для этого товара. Если вы видите наличие товара в данном магазине и оформляете заказ с самовывозом, это не значит, что покупки можно забрать сразу.Реализуем заказы с самовывозом с основного склада в течении 1 рабочего дня. Мы сообщим вам о возможности забрать покупки по электронной почте. Блюдо (682) Цыпленок в сливочном соусе с овощами и рисом PS1000 + — большая порция этого богатого питательными веществами блюда, которое идеально подойдет после дня походов. Гидратация может производить почти килограмм питательной пищи из упаковки всего 240 г, что достаточно для двух человек. Торговая марка Trek'N Eat выпустила популярное датское блюдо фрикасе из курицы в сублимированной форме, идеально подходящее для походов и путешествий.Это сочетание кусочков жареного мяса с густым сливочно-сливочным соусом и овощами. Основой стал длиннозернистый рис, который после пропитки соусом становится очень нежным и мягким. Блюдо богато углеводами, белками и витаминами. Он идеально подходит в качестве восстанавливающей пищи после дня, проведенного на тропе. Кроме того, их легко приготовить благодаря лиофилизированной форме. Просто залейте содержимое пакетика водой, перемешайте и подождите 10 минут. Идеально, когда время на исходе, а длительное приготовление еды с использованием посуды невозможно или вызывает значительные трудности.Блюдо упаковано в удобную водонепроницаемую сумку, которую легко спрятать в рюкзак. большая порция до 960 г блюда блюдо на основе популярного датского блюда фрикасе с курицей кремовая текстура благодаря сливочному соусу большое количество овощей в блюде легко приготовить - не нужна посуда, только ложка и горячая вода готов через 10 минут после залива компактный, легкий - легко транспортируется отлично подходит после напряженных упражнений маркер уровня воды на пакете для удобного наливания
Технологии
Низкий вес Увеличить ВОДНЫЙ ИНДЕКС Ингредиенты: длиннозерный рис 38%, смесь овощей (морковь, картофель, лук-порей, кукуруза) 13,2%, сухие сливки 10,8%, кубики куриной грудки 9%, мальтодекстрин, картофель, модифицированный картофельный крахмал, грибы, смесь приправ ( содержит сельдерей), соль, петрушка, лимонная кислота, перец
Аллергены: сельдерей, лактоза,
Приготовление: налить в мерный стакан 720 мл кипятка до высоты 12 см, тщательно перемешать.Закройте пакет и оставьте на 10 минут.
Напишите свой отзыв
Прокрутите вверх.Нежное и сочное куриное мясо в сливочном соусе с грибами и любимыми овощами. Этот сказочно вкусный и простой ужин станет настоящим праздником для всей семьи. Праздник, перед которым трудно устоять.
Цыпленок, запеченный с овощами и грибами в вкуснейшем сливочном соусе, вдохновлен этим рецептом курицы на Мадейре, который в свою очередь является копией одного из хитов американской сети ресторанов Cheesecake Factory.Я решил немного изменить его, используя овощи, которые были у меня в холодильнике, и простое белое вино, которое я открыл несколькими днями ранее, вместо португальской мадеры. Я запекала курицу с овощами в соусе, но если у вас нет духовки, то можно вместо этого потушить ее под крышкой на сковороде, затем посыпать тертым сыром и дать расплавиться.
Вы можете поэкспериментировать, к чему я вас призываю, добавив в это блюдо другие овощи вместо брокколи и стручковой фасоли.На мой взгляд, сюда отлично подойдет цветная капуста, брюссельская капуста, зеленый горошек, лук-порей, тыква - неплохо сделать в холодильнике легкую чистку и убрать неиспользованные овощи.
Вкус соуса великолепен, вино, сливки и грибы делают здесь фантастическую работу, и все это тает во рту.
[su_custom_gallery source = "media: 3019,3020 ″ ширина =" 450 ″ высота = "600 ″ заголовок =" никогда "]
с добавлением грибов в сливочном соусе
Категория: Блюда из курицы, Основное блюдо - с мясом
Порции: 4 человека
Автор: JestPysznie.пл
Куриные грудки вымыть, обсушить, удалить мембраны, разрезать пополам и слегка раздавить пестиком.Солим и слегка моем с двух сторон.
Промойте брокколи и фасоль и бланшируйте в кипящей воде примерно 5 минут или готовьте на пару примерно 10 минут. Мелко нарежьте лук.
Грибы вымыть и нарезать ломтиками толщиной 1 см.
В большой сковороде разогрейте 2 столовые ложки сливочного масла и обжарьте курицу по 2–3 минуты с обеих сторон.Выложите мясо в жаропрочную посуду.
В той же сковороде разогреть оставшиеся 2 столовые ложки сливочного масла, обжарить лук и выдавить чеснок. Добавить грибы, слегка посолить и поперчить. Обжаривайте около 3-4 минут, пока грибы не станут слегка золотистыми. Добавьте грибы к ранее обжаренному мясу.
Добавьте вино, перемешайте кухонной ложкой или лопаточкой по дну и выпустите весь аромат.Доведите до кипения, добавьте бульон (или воду) и сливки. Готовить около 5 минут,
К мясу и грибам добавить бланшированные овощи, равномерно полить соусом, добавить нарезанную или натертую моцареллу.
Выпекать под крышкой 25-30 минут + еще 5 минут без крышки.
Подавать с картофельным пюре.
Вы также можете использовать другие ваши любимые овощи, напр.спаржа, цветная капуста, брюссельская капуста, горох.
Если у вас нет духовки, потушите мясо с овощами и соусом в закрытой сковороде, затем добавьте сверху тертый сыр.
Нравится Загрузка...
.Паста спагетти в сливочно-сырном соусе с курицей и овощами.
Подготовка: 30 минут
Стоимость: дешево
Питаясь здоровой пищей, мы, конечно, исключаем из рациона многие обработанные продукты, но такие ингредиенты, как сливки и сыр, остаются в нашем списке покупок. Правило одно - килограммами не едим! Помните также, что это калорийные продукты, поэтому нужно внимательно относиться к их количеству.
Ингредиенты для 2 порций:
▪ 1 zucchini
▪ 1 перец
▪ 1 лук
▪ 1 стакан крема 30 %
▪ 50 г сыра
▪ 200 г курицы
▪ 150 г макарон
▪ 2 столовые ложки масла для жарки
Подготовка:
1.Сварите лапшу. Очистите овощи и нарежьте их кубиками. Также нарежьте курицу и сыр.
2. Обжарить приправленную курицу. Затем обжарить лук, добавить кабачки, паприку и немного потушить под крышкой.
3. В конце все залить сливками, добавить сыр, посолить, поперчить и перемешать с макаронами.
Вы можете скачать рецепт в формате PDF и распечатать его.