Базовый поварской курс
Это кулинарные курсы для взрослых, которые хотят научиться готовить на каждый день и не готовы тратить много времени на полные кулинарные курсы.
Всего за 8 занятий вы научитесь выбирать, хранить и готовить мясо, рыбу, птицу и овощи, овладеете основными техниками приготовления, научитесь готовить около 40 блюд и 17 соусов.
Обучение проводит профессиональный шеф-повар с 15-летним стажем, который знает все о кухне и о еде. Вас ждет максимальное погружение в полностью практические занятия, никаких скучных лекций, в небольших группах не больше 8 человек.
Это лучший кулинарный курс в Петербурге для тех, кто действительно хочет научиться готовить.
Весенняя группа
Когда:
Май 2022
Время: пн и вт, 19:00 — 22:00
Продолжительность курса: 8 занятий
Осталось мест: 7 из 8
Стоимость 45 000 р.
Платеж можно разбить на 2 этапа.
* Даты начала занятий являются ориентировочными и могут изменяться в зависимости от степени набора группы.
В стоимость включено
• 8 занятий по 3 часа;
• 100 % времени практических занятий под руководством профессионального шеф-повара;
• Набор продуктов по теме занятия на каждого ученика;
• Раздаточный материал на каждое занятие с рецептами;
• Фартук и инвентарь на время занятий;
• Индивидуальное внимание шеф-инструктора каждому ученику;
• Напитки: чай, кофе.
По окончании курса вы получите
• Диплом кулинарной студии «Живи вкусно»;
• Огромный массив знаний в области кулинарии, понимание технологии приготовления, практические навыки готовки;
• Скидочную карту на все курсы и мастер-классы, проводимые в кулинарной студии.
Чтобы записаться на курс, позвоните нам
+7 (812) 408-19-83
Курс ведет шеф-повар кулинарной студии «Живи вкусно» — Юрий Шайковский.
Юрий Шайковский имеет пятнадцатилетний стаж работы в лучших ресторанах города.
Открывал такие рестораны как: «Тонис Китчен», Sky Terra’s.
Работал су-шефом в ресторанах: «Устричный бар», Park Inn, «Поляна» на Тереза 89, Proviant, Nora от проекта «Летела Гагара», Provans. Имеет профессиональное образование и диплом с отличием. Специализируется на итальянской, европейской и русской кухне.
Отзывы
Отзыв по итогам прохождения Полного кулинарного курса в студии «Живи Вкусно».— Эвелина Александровна
Отзыв исключительно положительный) Я посещаю полноценные курсы. Невероятное количество новой информации, все темы разбираем очень подробно, шеф рассказывает свои кулинарные секреты, мы их радостно записываем и сразу же применяем, а потом дегустируем все приготовленное. Это такой трехмесячный абонемент в ресторан, где ты сам все готовишь. Настоятельно рекомендую!— Ольга Петрова
Описание курса
1. Введение. Шинкование. Овощи и салаты.
Техника безопасности на кухне. Гигиена. Кухонный инвентарь.
Техника нарезки (практика шинкования, нарезка соломкой, тар-тар и проч.).
Как выбирать овощи.
Салаты: оливье с красной рыбой по рецепту шефа; нисуаз со свежим тунцом; цезарь.
Заправки для салатов (соус Цезарь, домашний майонез, заправки на основе оливкового масла).
2. Завтраки.
Яйцо пашот (разные способы приготовления). Виды омлетов (открытый с мясными ингредиентами, закрытый с рыбой и сливочным сыром). Секрет идеальной яичницы.
Жидкое тесто (блины). Оладьи. Сырники.
3. Супы и бульоны без проблем.
Как правильно приготовить бульон, секреты приготовления супов.
Приготовим мясной, рыбный и куриный бульоны и сделаем на их основе супы: уху по-фински с лососем и сливками, грузинский харчо с говядиной и разберем технику приготовления крем-супов на примере тыквенного крем-супа.
4. Мясо.
Как выбрать и хранить мясо. Свинина. Говядина, баранина.
Запекание: свиная шея с розмарином и чесноком по-итальянски
Жарка: Стейк из говяжьей вырезки (рассказываем все про стейки, изучаем степени прожарки.)
Тушение: Баранина с картофелем, кинзой и гранатом.
Готовим соусы, подходящие к разным видам мяса (перечный соус «Пепе верде», кисло-сладкий, брусничный соус).
Блюда из сырого мяса: тар-тар из говядины.
5. Птица (курица, утка).
Разберем курицу на составные части и из каждой приготовим отдельное блюдо.
Куриная грудка – секреты сочной грудки. Гарнир – пюре. Готовим соус песто и соус гарганзола.
Куриное бедро – обжаривание с рисом и овощами в азиатском стиле. Разбираем технику приготовления идеального риса.
Куриные крылья и голень – запекание с картофелем.
Утиная грудка с яблочным пюре. Разберем технологию приготовления утиной грудки, в чем отличие в приготовлении от куриной. Приготовим соус «порто малина».
6. Рыба и морепродукты.
Как правильно выбрать и хранить рыбу.
Техника разделки рыбы и правила обращения с ней (на примере форели). Обжаривание филе форели.
Виды потрошения рыбы. Запекание сибаса целиком с томатами конкасе и базиликом.
Работа с морепродуктами (гребешки с ароматным сливочным маслом и креветки с чесноком по-испански).
Соусы к рыбе (голландский, икорный, томатный).
7. Паста и тесто.
Тесто для пасты своими руками (приготовление теста, раскатка на пастамашине и вручную, виды нарезки пасты). Зеленая паста.
Стеклянная лапша (фунчоза) с овощами.
Тесто для пельменей. Приготовим и слепим пельмени.
Сметанный соус с чесноком и зеленью.
8. Тесто (продолжение).
Дрожжевое тесто: приготовим хачапури по-аджарски и по-мегрельски.
Песочное тесто: киш лорен (открытый французский пирог) с томатами и моцареллой.
Бисквит: шоколадный фондан с мороженым и ягодным соусом.
Тема «Соусы» не выделена отдельно, так как разбирается в течение всего курса, на котором разберем 17 видов соусов.
Но самое важное – мы поможем вам найти работу. Уже в течение первых двух месяцев вы полностью компенсируете затраты на обучение и начнете работать «в плюс». Программа кондитер обучение включает следующие блоки:
• ассортимент оборудования и инвентаря в работе кондитера;
• продукты, используемые в выпечке;
• изготовление полуфабрикатов – выпечка, отделка, декор;
• изготовление тортов с бисквитными, песочными, слоеными и комбинированными коржами;
• изготовление пирожных;
• приготовление сдобы – булочки, пирожки, пироги;
• десерты – печенье, пряники, коржи и т.д.;
• работа с дрожжевым тестом;
• работы с песочным и слоеным тестом;
• работа с технологическими картами.
Школа Кулинарии Иль Боттаччо, располагающаяся недалеко от легендарного курорта Форте дей Марми, предлагает всем любителям итальянской кухни эксклюзивный кулинарный курс.
Иль Боттаччо предлагает уникальную возможность научиться готовить, испытать новые эмоции, приобрести незабываемый опыт и раскрыть новые секреты итальянской кухни. Команда преподавателей сформирована из шеф-поваров лучших итальянских ресторанов.
Каждый день Школа Кулинарии Иль Боттаччо, фокусирует особое внимание на различные аспекты итальянской кухни, давая тем самым возможность участникам, приезжающим со всего мира, освоить «золотые правила» кухни. Меню утверждается согласно сезону и продукты, используемые во время уроков, только самые свежие и высокого качества.
Длительность кулинарного курса от 1 до 5 дней
Максимум участников – 8 человек
Цена на человека в день – от 200 евро (включает урок и обед)
ПЕРВЫЙ ДЕНЬ:
Классические итальянские блюда. Начинается курс с изучения и дегустации классических итальянских ингредиентов: оливковое масло, бальзамический уксус и сыр. После знакомства с основами нарезки продуктов, поговорим о различных особенностях каждого региона Италии и затем приступим к приготовлению выбранных блюд для нашего обеда.
ВТОРОЙ ДЕНЬ:
Кухня Боттаччо: поделимся секретами легкой и современной кухни, как кухня Боттаччо. Особый акцент будет сделан на морепродукты. Мы поговорим как их правильно очистить и приготовить. Также узнаем как приготовить пасту руками, один из основных ингредиентов вкусного обеда.
ТРЕТИЙ ДЕНЬ:
Сладкое и вина: наше утро будет посвящено итальянскому сладкому как классическому, так и современному. После расслабляющего обеда Боттаччо, поговорим и продегустируем различные сорта итальянских вин
ЧЕТВЕРТЫЙ ДЕНЬ:
Кулинарная экскурсия: сегодня мы совершим прогулку и посетим местные винодельни Тосканы. Остановимся на легкий обед. После чего продолжим нашу дегустацию итальянских вин. День будет завершен посещением рынка или другого кулинарного пункта в зависимости от сезона.
ПЯТЫЙ ДЕНЬ:
«Быть шеф поваром»: сегодня вам предстоит еще одно испытание от Иль Боттаччо. У вас будет возможность побывать шеф-поваром и применить на практике все то, чему вы научились в течение недели, приготовите свой шедевр и предложите его клиентам Relais
Иль Боттаччо предлагает также размещение для своих гостей. Стоимость и наличие под запрос.
Вместе с лучшими Шеф-поварами вы научитесь готовить потрясающие блюда, расширите свои кулинарные горизонты и окунетесь в удивительный мир вкусов и ароматов со всего мира!
Шеф-повар: Иван Епифанцев
Цена: 2700 Р
Шеф-повар: Дмитрий Качанов
Цена: 2600 Р
Шеф-повар: Артем Бухановский
Цена: 2500 Р
Шеф-повар: Егор Сухоруков
Цена: 2600 Р
Шеф-повар: Артем Бухановский
Цена: 2500 Р
Шеф-повар: Спиридон Яныгин
Цена: 2600 Р
Шеф-повар: Иван Епифанцев
Цена: 2700 Р
Шеф-повар: Спиридон Яныгин
Цена: 2600 Р
Шеф-повар: Дмитрий Качанов
Цена: 2700 Р
Курс проходит в городе Пезаро на адриатическом побережье Италии. Это родной город композитора Джоаккино Россини, который внес свою лепту в развитие кулинарного искусства. До сих пор в ресторанах города в ходу блюда, изобретенные великим композитором.
Кулинарные курсы проводятся в одном из самых красивых кварталов Барселоны - готическом квартале. Все продукты свежие, с всемирно известного рынка - Ла Бокерия.
У вас есть возможность сопровождать группу на рынок, где вам детально объяснят как "торговать" и разновидности продуктов.
Блюда, которые приготовляются во время курса:
Для участия в однодневном курсе достаточно минимальное знание англисского языка. Шеф-повар показывает детально все шаги приготовления блюд, так что у вас проблем не будет.
•4 часовый кулинарный курс ( 2 часа для приготовления блюды, после этого 1 час для обеда ).
•Максимальное число участников - 14 .
•Курс проводится на англисском языке. Во время курса шеф-повар детально показывает каждый шаг процесса, так что элементарные знания языка достаточны для курса.
•По желание вы можете сопровождать повара на рынок, где вам за небольшую дополнительную цену объяснят как "торговать" в Барселоне.
Бронирование очень просто:
Безплатное оннулирование заказа до 48 ч. Вы получите всю заплаченную сумму.
При позднейшем оннулирование мы вам не возвращяем заплаченную сумму.
Процесс оннулирования прост; по электронной почте, указывая ваш номер заказа.
Даже если мы не новички в кулинарии, курсы также расскажут вам о культуре страны и истории еды . . На курсе вы также узнаете о блюдах, которых не найдете ни в одной кулинарной книге. Это море вдохновения и возможность поучиться у опытных поваров . Мы посетили несколько кулинарных курсов и можем от всего сердца сказать, что оно того стоило!
Вы можете выбрать курс в соответствии с типом кухни и вашим уровнем владения . Курс суши станет прекрасным подарком для тех, кто мечтает узнать Японию изнутри. Идеально свернутые булочки, правильно подобранные ингредиенты, вкусно приготовленный рис – все это больше не будет черной магией! После нескольких часов мастер-классов вы изучите технику приготовления суши , чтобы иметь возможность приготовить идеальную порцию дома.
Какие еще кулинарные курсы я могу попробовать? Курс веганской кухни станет отличным подарком для любителей здоровой, красочной и вкусной еды.Мы также предлагаем кулинарных курсов итальянской, испанской, индийской и мексиканской кухни . Все они идеально подойдут охотникам за новыми вкусами. У нас также есть кое-что для самых маленьких - мастер-классы, которые пробудят страсть к кулинарии среди детей и молодежи . Может быть, в этот раз вместо очередной игрушки вы дадите ребенку возможность создавать собственные сладости? Конфетная мастерская – это сладкое возвращение в прошлое и вкусы детства. Тыквы также оценят курсов выпечки .Ведь вся хитрость в том, чтобы приготовить идеальный чизкейк, песочное тесто и всю выпечку, которая раньше вас перерастала! После мастер-класса ни одно блюдо больше не будет проблемой.
Кулинарный курс - это специальный подарок жене на день рождения или именины мамы , но подойдет и в качестве подарка парню, который любит готовить. Что такое хорошая возможность дать возможность развития с помощью кулинарных мастер-классов? Рекомендуем их за в подарок папе на 50. и Подарок на День святого Валентина для парня . Такой подарок можно сделать и без повода! Подарите аппетитные эмоции в качестве кулинарного подарка.
Недавно мы посетили один из кулинарных курсов. Вам интересно, как это выглядит на практике? Все описываем в статье с освещением в нашем блоге . Средиземноморская кухня больше не является для нас секретом!
.Кулинарные курсы — это прекрасная возможность улучшить свою мастерскую, научившись сочетать вкусы и готовить изысканные блюда. В ходе курса специалисты раскроют секреты и хитрости, которые выведут учеников на более высокий уровень кулинарного мастерства. Важно отметить, что курсы охватывают как теорию, так и практику, и часто предлагают студентам дополнительные материалы, которые они могут взять с собой домой, например.в виде рецептов, которые они могут использовать на своей кухне. Крайне важно не только научиться правильно держать нож или как можно быстрее нарезать овощи, но и узнать о специфике подбора продуктов и украшения блюд и тарелок. Немаловажно и то, что кулинарный курс для начинающих и кулинарный курс для профессионалов имеют фантастическую атмосферу! Кроме того, это удивительная форма проведения свободного времени, доставляющая массу удовольствия и удовольствия! Кулинарные курсы — это отличный способ развить свою страсть и воплотить в жизнь мечты близкого человека, поэтому ваучер на кулинарные мастер-классы — отличная идея для подарка мужчинам и женщинам.
Хотите знать, что подарить тому, кто увлечен кулинарией? Подарок для близких должен быть не только практичным, но и вызывать массу удовольствия! Это то, что представляют собой наши кулинарные курсы , которые сочетают обучение с весельем и удовольствием. Неважно, предпочитает ли ваш любимый необычные кухни или имеет какие-то ограничения по здоровью. Среди наших курсов каждый найдет что-то для себя! Веганский кулинарный мастер-класс без глютена — это находка для веганов, которые борются с непереносимостью глютена.После такого курса они перестанут утомлять на кухне, а приготовление еды станет удовольствием. Также это отличная идея для подарка девушке, которая ценит легкие и модные рецепты. А для продвинутых мастеров собственной кухни рекомендуем Кулинарные Мастер-классы с Финалистом Адской Кухни, перед которыми не устоит даже самый взыскательный человек!
Купон на кулинарных мастер-классов - отличный подарок не только для взрослых, но и для детей.Приходите всей семьей на Шоу на Конфетную мануфактуру и создайте леденцы ручной работы для каждого из вас! Кулинарные курсы также отличная идея, чтобы провести время со своей второй половинкой. Кулинарные мастер-классы для двоих не только научат вас новым навыкам, но и обеспечат отличные воспоминания вместе. Для пар, которые ценят превосходные блюда японской кухни, ждет Суши-курс на двоих. Ничто так не сблизит вас, как общая страсть к еде! Чего ты все еще ждешь? Научитесь практическому искусству вкусно готовить и покоряйте стол в своей столовой - кулинарных тренингов из кухонь мира на ваш выбор помогут вам обрести или сохранить любовь к кулинарии!
Вы очарованы другими странами и любите посещать неизведанные уголки мира? Отправляйтесь в кулинарное путешествие и узнайте, как приготовить идеальную кухню издалека и ближнего, с помощью кулинарного курса .Удивите своих друзей, семью и партнеров новыми рецептами, которые вы сможете приготовить на самом высоком уровне после кулинарного курса . Вы с легкостью освоите мексиканскую кухню, а после курской арабской или индийской кухни внесете в свой кухонный репертуар больше красок и сильных ароматов.
Вы предпочитаете более светлую кухню? Без проблем! Давно известно, что самая здоровая кухня в мире – средиземноморская, которая обязана своими достоинствами полезным ингредиентам. К ним относятся рыба и морепродукты, оливковое масло и широкий ассортимент овощей и фруктов, содержащих ценные витамины.В нашем предложении вы найдете курсы испанской и итальянской кухни, которые сочетают в себе элементы здоровой средиземноморской кухни и оставляют много возможностей для приготовления вкусных, хотя и слегка калорийных блюд. Благодаря кулинарным мастер-классам вы научитесь готовить настоящую итальянскую пиццу, а паэлья станет вашим шедевром!
Вы поклонник восточной кухни? Или, может быть, вы очарованы азиатской культурой? Настоящих ценителей крепких ароматов ждут курсы китайской и даже тайской кухни.Экзотические продукты, насыщенные специи и совсем другое приготовление блюд, чем в Польше – изучение восточных рецептов – настоящее испытание, но с помощью профессиональных поваров вы с легкостью справитесь с ним! Не знаете, какой курс выбрать в подарок близкому человеку? Пакет «Кулинарные курсы» — отличный выбор, который позволит имениннику отправиться в кулинарное путешествие по любимой кухне мира. Кулинарная мастерская проводится в разных городах и затрагивает самые разные кухни - от самых экзотических до самых региональных.Убедитесь сами, что научиться готовить не должно быть скучно!
Какая страна приходит на ум, когда речь идет о ароматном шалфее, фенхеле, любистоке и чесноке в сопровождении петрушки, богатой витамином С, и характерным тмином? А к какой кухне мира вы отнесете такие блюда, как пограничные огурцы, миноги или бобровый хвост? Это не достояние какой-то далекой кухни, а нашей родной, польской! Хотя польская кухня за границей славится в основном копченостями и водкой, в ней есть много полезных рецептов, часто сложных и сложных.Вы наверняка будете удивлены тем, что это одна из самых разнообразных кухонь, особенно богатая региональными рецептами и продуктами. Школа кулинарии также может различаться в зависимости от региона страны. В Силезии его едят иначе, чем в Кашубии. Обычно самыми популярными польскими блюдами являются бульон, кислый ржаной суп, вареники или голубцы, но достаточно вернуться на несколько десятилетий назад, чтобы открыть для себя удивительные деликатесы. Один из них – вяленый творог – деликатес не столь далеких времен – раньше его делали в специальных сырниках, которые могут ассоциироваться, например, с «Пан Тадеуш». Кулинарный курс позволяет привить любовь к кулинарии и открыть для себя новые чрезвычайно вкусные блюда, которые покорят сердца гурманов по всему миру!
.90 000 азбуки кулинарии - CookUp Класс 1: Навыки или приемы работы с ножом на кухне Теоретическая часть: Практическая часть: Класс 2: Супы, бульоны и соусы Теоретическая часть: Практическая часть: Класс 3: Молочные продукты и яйца Теоретическая часть: Практическая часть: Класс 4: Мука и макаронные изделия Теоретическая часть: Практическая часть: Класс 5: Рыба Теоретическая часть: Практическая часть: Класс 6: Морепродукты Теоретическая часть: Практическая часть: Класс 7: Птица Теоретическая часть: Практическая часть: Класс 8: Свинина Теоретическая часть: Практическая часть: Класс 9: Говядина Теоретическая часть: Практическая часть: Класс 10: Баранина и телятина Теоретическая часть: Практическая часть: Класс №11: Мастерская сомелье Теоретическая часть: Практическая часть: Класс 12: Пшеничный хлеб Теоретическая часть: Практическая часть: Класс № 13: Вегетарианская и веганская кухня Теоретическая часть: Практическая часть: Класс 14: Сезонная кухня Теоретическая часть: Практическая часть: Экзамен: Кулинарная академия - это новый проект в Учебном центре MG-edu, который создан для всех людей, не слишком владеющих основами кулинарии. Наше учреждение, разрабатывая стратегию обучения по заказу сторонней организации, провело опрос в первой половине 2017 года среди молодежи в возрасте от 18 до 25 лет.Исследование заключалось в проверке уровня информированности молодежи о самостоятельной жизни. Анализ анкет наглядно показал, что большая группа молодых людей, проживающих совместно с родителями, не имеет даже элементарных знаний и навыков в отношении повседневных домашних дел! Например, у респондентов, которым не приходилось готовить еду в семейном доме, проблема с приготовлением даже самых простых блюд, а их знания о продуктах, кухне и кулинарии просто минимальны. Наш проект ориентирован в первую очередь на людей, которые боятся, что сожгут даже «воду к чаю»! Но не только им! Приглашаем всех, кто пытается решить свои кулинарные задачи ... На странице Базы Знаний вы найдете теоретические темы по кулинарии. Такие азы, которые пригодятся каждому новичку в кулинарном искусстве. На веб-сайтах академии кулинарии есть всевозможные рецепты - для закусок, блюд на обед, завтраков, тортов и десертов.Эти блюда можно готовить как на каждый день, так и на праздники. Рекомендуем использовать рецепты и присылать свои реализации в комментариях 🙂 Цель этого проекта — показать, как легко и весело может быть на кухне. Достаточно приложить немного знаний, много воли и огромную дозу любви к тому, что ты делаешь или к людям, для которых мы готовим! 🙂 Мы только начинаем, поэтому просим понимания и всех мнений, ведь положительные нас очень мотивируют, а с комментариями еще больше.Немного теории, много практики - все это вы найдете на нашем сайте. Присоединяйтесь к нам, и кухня перестанет быть для вас черной магией! Совет начинающим: Рецепты представленных блюд взяты из поваренных книг, старых тетрадей с рецептами от бабушек и теток, а также вдохновлены блюдами из интернета. Все фотографии блюд, которые вы можете здесь найти, сделаны нами, защищены авторским правом согласно соответствующим законам. Добро пожаловать 44,90 зл. 25,47 зл. Вы экономите 19,43 злотых -43% Добавить в корзину Добавить в корзину Покупайте больше и экономьте + = 104,89 зл. 64,47 зл. вы экономите: $ 40,42 -38% + = 45,49 зл. 25,86 зл. вы экономите: 19,63 -43% + = 104,89 зл. 64,47 зл. вы экономите: $ 40,42 -38% + = 99,89 зл. 61,47 зл. вы экономите: 38,42 злотых -38% + = 48,80 зл. 27,37 зл. вы экономите: 21,43 злотых -43%
Дата: 27.09.2021
Время начала: 18.00 (около 4 часов)
Дата: 1.10.2021
Время начала: 18:00 (около 5 часов)
Ведущая: Патриция Вонсяковска
Дата: 4.10.2021
Время начала: 18:00 (около 4 часов)
Лектор: Михал Кемпински
Дата: 9.10.2021 (ВНИМАНИЕ! Суббота!)
Время начала: 11.00 (около 5 часов)
Лектор: Марек Кропельницкий
Дата: 11 октября 2021 г.
Время начала: 18:00 (около 4 часов)
Лектор: Марек Кропилницкий 4
Дата: 15.10.2021
Время начала: 18:00 (около 4 часов)
Лектор: Марек Кропельницкий
Дата: 18.10.2021
Время начала: 18:00 (около 4 часов)
Ведущая: Патриция Вонсяковска
Дата: 22.10.2021
Время начала: 18:00 (около 4 часов)
Ведущая: Патриция Вонсяковска
Дата: 25.10.2021
Время начала: 18:00 (около 4 часов)
Ведущая: Патриция Вонсяковска
Дата: 29.10.2021
Время начала: 18:00 (около 4 часов)
Ведущая: Патриция Вонсяковска
Дата: 5.11.2021
Время начала: 18:00 (3-4 часа)
Ведущий: Лукаш Бестер
Дата: 6.11.2021 (ВНИМАНИЕ! Суббота!)
Время начала: 11.00 (около 4-5 часов)
Лектор: Ремигиуш Фецки
Дата: 8.11.2021
Время начала: 18:00 (около 4 часов)
Ведущий: Михал Лахур
Дата: 15.11.2021
Время начала: 18:00 (около 4 часов)
Ведущий: Агата Войда
Дата: 20.11.2021
Время начала: 10.00 (около 3 часов)
Экзамен может сдавать участник, прошедший не менее 10 занятий. Экзамен будет состоять из тестовой и практической частей. После окончания курса он получит диплом, подтверждающий участие в занятиях. Кулинарная академия - Кулинарные свидания онлайн бесплатно
Почему «Кулинарная академия»?
«Кулинарная академия» — онлайн-кулинарная мастерская.
Наш девиз: Готовить - это детская игра, просто нужно
Кулинарный курс Марека Лебковски | Марек Лебковски (книга)
ZNAK.com.pl книжный магазин > Кулинарные книги
HARDCOVER -4 ISBN: 978-83-271-2577-4 125774 12574 Количество страниц: Количество страниц: Размер : 170x250 мм Старая цена: 44,90 злотых Купить в комплекте
Описание
Неподвластные времени книги мастера Марека Лебковски помогают следующим поколениям поляков научиться готовить и открыть для себя секреты кулинарного искусства.Новая подборка рецептов – это практичное предложение для всех, кто хочет обратиться к источнику проверенных знаний, вдохновиться и узнать, что является лучшим в польской кухне.
Благодаря книге вы научитесь готовить борщ, делать идеальные вареники или делать вкусное дрожжевое тесто. Здесь вы найдете традиционные рецепты вкусных блюд из овощей, мяса, рыбы и муки, супов и сладостей, а также советы и рекомендации. Фото шаг за шагом проведут вас по этапам приготовления многих блюд.
Будьте очарованы домашними вкусами и обогатите свой кухонный репертуар!
Марек Лебковски (1952-2010) - гурман, знаток кухни и кулинарного искусства, фотограф, выпускник факультета кинематографии Национальной школы кино, театра и телевидения в Лодзи. Написал более 100 кулинарных книг, изданных на нескольких языках, общим тиражом около 5 миллионов экземпляров.
42,90 зл.
28,99 зл.
Добавить в корзину
Добавить в корзину
37,90 зл.
11,37 зл.
Добавить в корзину
Добавить в корзину
39,90 зл.
22,99 зл.
Добавить в корзину
Добавить в корзину
36,99 зл.
24,99 зл.
Добавить в корзину
Добавить в корзину
Не стесняйтесь написать свой отзыв, вы можете отправить нам текст через форму.
Гастрономические курсы для поваров / Какие курсы стоит пройти?
Ресторанный бизнес постоянно развивается. Быть занятым в нем — это вызов и необходимость постоянного прогресса. Независимо от того, на каком этапе вашей кулинарной карьеры вы находитесь, воспользуйтесь возможностями современных, интересно оформленных обучающих курсов. Сертификат об окончании курса хорошо виден в резюме – особенно если вы рассчитываете на повышение по службе или трудоустройство на хорошую кухню.
Работа шеф-поваром и менеджером ресторана требует большой самоотдачи, но приносит большое удовлетворение и, что не менее важно, приносит большую прибыль. Чем лучше организована кухня, тем больше шансов на успех, то есть на удовлетворение вкусов щедрых клиентов. Путь к кулинарным вершинам долог и полон жертв, но постоянное развитие побуждает к дальнейшим усилиям. Убедитесь сами, что страстное приготовление пищи окупается.
Гастрономическое обучение для поваров
Почему так важно развитие людей, занимающихся созданием вкусов и приготовлением пищи? Потому что сегодняшняя гастрономия требует невообразимого профессионализма.Поляки стали сознательными потребителями. Благодаря телепередачам, книгам или различным акциям они в одночасье заинтересовались такими вопросами, как здоровое, экологическое питание, диетология и кухни народов мира.
Сейчас даже в обычном придорожном бистро их не втиснуть в пресловутую замазку, не говоря уже о несвежей и скучной еде. Ведь тратя в ресторане несколько десятков или несколько сотен злотых, мы рассчитываем, что блюда будут поданы оригинально, а меню будет полностью соответствовать дизайну и тематике интерьера.
Вы начинаете работать помощником на кухне? Вы хотите носить фартук вашего босса? Или, может быть, вас интересует менеджмент в гастрономии? В каждом из этих случаев вы должны сосредоточиться на непрерывном обучении, развитии богатых новыми навыками. Такие компании, как Kar-Group, ждут вас со специальными курсами, сертификат которых подтверждает вашу готовность к кулинарным вызовам.
Профессиональное обучение по циклам "Курс шеф-повара", "Курс кулинарии" или "Курс гастрономического менеджера" - отличное решение на каждом этапе карьеры.Новички должны убедить рекрутеров, а опытные повара, мечтающие о повышении, подтвердить свои неослабевающие амбиции.
Курсы проводятся как в стационарном режиме, так и через Интернет. Последний вариант является отличным выходом для практикующих сотрудников гастрономии. Мы прекрасно знаем, что они заняты неделями. Вот почему стоит потратить немного свободного времени на получение очень полезных и практических знаний, даже перед экраном мобильного устройства или компьютера.Учеба, а затем сдача экзамена онлайн дает один и тот же сертификат, включение которого в резюме дает много преимуществ.
Курсы стоимостью всего несколько сотен злотых расширят ваши возможности на рынке труда. Независимо от места, где вы ищете работу, от поваров, шеф-поваров или менеджеров ожидается наличие как опыта, так и существенной подготовки, полученной в результате образования.
Ознакомьтесь с предложением Kar-Group с точки зрения целостного развития.Курс «Построение уверенности в себе» и другие тренинги, затрагивающие темы мотивации, эффективности или управления, полезны для всех, в том числе и для индустрии общественного питания. Чтобы построить репутацию заведения, эффективно управлять кухней или не поддаваться давлению, нужна правильная подготовка. Профессиональные курсы по отличным ценам могут изменить ваше резюме и дать вам много новых навыков.
Стажер может улучшить свои навыки на курсах обучения.Документы помогут вам устроиться на работу и начать свой собственный бизнес. Курсы могут быть возмещены вашим местным агентством по трудоустройству. После прохождения курса и сдачи экзамена студент получает документы, подтверждающие прохождение обучения.
записаться на курс программа курса
Cook / Cook Course
Студент может улучшить свои навыки, пройдя дополнительный курс обучения. Документы помогут вам устроиться на работу и начать свой собственный бизнес.Курсы могут быть возмещены вашим местным агентством по трудоустройству. После прохождения курса и сдачи экзамена студент получает документы, подтверждающие прохождение обучения.
записаться на курс программа курса
Курс Hotel Manager
Студент может улучшить свои навыки, пройдя дополнительный курс обучения. Документы помогут вам устроиться на работу и начать свой собственный бизнес. Курсы могут быть возмещены вашим местным агентством по трудоустройству.После прохождения курса и сдачи экзамена студент получает документы, подтверждающие прохождение обучения.
записаться на курс программа курса
Курс Гастрономический менеджер
Студент может улучшить свои навыки с помощью учебного курса. Документы помогут вам устроиться на работу и начать свой собственный бизнес. Курсы могут быть возмещены вашим местным агентством по трудоустройству. После прохождения курса и сдачи экзамена студент получает документы, подтверждающие прохождение обучения.
записаться курс программа курса
Читайте также:
1. Как стать поваром? Обучение для поваров!
2. Как рекламировать свой ресторан? Проверенные идеи!
3. Какие курсы вы должны пройти, чтобы работа вашей мечты работала?
ключевая фраза статьи: Гастрономическое обучение для поваров, Гастрономическое обучение для поваров, гастрономическое обучение, гастрономическое обучение, курсы для поваров, малый гастрономический курс, обучение гастрономии, гастрономический курс для бюро по трудоустройству, гастрономический курс для дотаций, гастрономическое обучение для поваров, кулинарный онлайн курс, кулинарный курс, онлайн гастрономическое обучение, гастрономическое обучение для поваров
.Опубликовано Александра Сеги сен 27, 2021 в Итальянская кухня, Мой Тоскана, Мои встречи |
Во время кулинарных мастер-классов на тосканской вилле недалеко от Лукки мы тоже выпекаем в дровяной печи. День полон впечатлений и занятий, так как у нас ...
ПодробнееОпубликовано Александрой Сеги 24 сентября 2021 г. в Итальянская кухня, Тосканская кухня, Моя Тоскана |
Совместная готовка продолжается.Погода хорошая, поэтому мы расставили перед виллой длинные столы. В начале мы начали собирать травы и ...
ПодробнееОпубликовано Александра Сеги сен 13, 2021 в Итальянская кухня, Моя Тоскана, Мои встречи |
Нет ничего лучше кулинарной мастерской под открытым небом! Расстилаем длинные столы и месим их между собой. Это просто сезон винограда, так что нет ...
ПодробнееОпубликовано Александрой Сеги авг. 21, 2021 в Итальянская кухня, Моя Тоскана |
Летние кулинарные мастер-классы недалеко от Лукки быстро приближаются! С 11 по 18 сентября на эту тосканскую виллу приедут любители итальянского искусства...
ПодробнееОпубликовано Александрой Сеги Май 29, 2021 в Итальянская кухня, Моя Тоскана, Мои встречи |
Дорогие друзья, записываемся на кулинарные мастер-классы, которые пройдут с 11 по 18 сентября этого года. Ссылку с подробным описанием можно найти...
ПодробнееОпубликовано Александрой Сеги Авг 26, 2018 в Итальянская кухня, Тосканская кухня, Моя Тоскана |
По независящим от меня причинам в сентябре была освобождена одна комната для кулинарных мастер-классов, которые начнутся в следующий понедельник. До ...
ПодробнееОпубликовано Александрой Сеги Июл 1, 2018 в Итальянская кухня, Моя Тоскана, Мои встречи |
В прошлую пятницу в Жолибоже прошли кулинарные мастер-классы в МАЛ. В них приняли участие дамы из Общества...
ПодробнееОпубликовано Александрой Сеги Июн 19, 2018 в Тосканская кухня, Итальянская кухня, Моя Тоскана, Мои встречи |
У нас уже есть набор заявок на сентябрьский кулинарный мастер-класс, и вопросы о совместном приготовлении пищи продолжают поступать.Большое спасибо за ваш большой интерес. Соответственно ...
ПодробнееОпубликовано Aleksandra Seghi Ноябрь 9, 2017 в Тосканская кухня, Итальянская кухня, Моя Тоскана |
Сердечно приглашаю вас в Тоскану на кулинарные курсы. Предлагаю два варианта кулинарного путешествия: Майский кулинарный курс в сочетании с ...
ПодробнееОпубликовано Aleksandra Seghi Ноябрь 9, 2017 в Тосканская кухня, Итальянская кухня, Моя Тоскана |
Сегодня я представлю вам свое второе кулинарное предложение.Это кулинарный курс в настоящей сельской местности Тосканы. Предлагаемая дата: с 21 по 25 мая ...
ПодробнееОпубликовано Aleksandra Seghi Ноябрь 8, 2017 в Тосканская кухня, Итальянская кухня |
Сегодня я хочу представить вам путешествие в Тоскану, совмещенное с кулинарным курсом. Дата семинара: 12 мая 2018 г. - 19 мая 2018 г. Я предлагаю ...
ПодробнееОпубликовано Александрой Сеги Октябрь 12, 2017 в Моя Тоскана, Репортер из Тосканы снимает |
Вот так мы подошли к четвертому и последнему дню курса.Мы уже знаем, что в следующем году введем еще один кулинарный день. Но это пока секрет....
ПодробнееОпубликовано Александрой Сеги Октябрь 9, 2017 в Эко Тоскана, Тосканская кухня, Итальянская кухня, Моя Тоскана, Репортер из фильмов Тосканы |
Третий день курса был полностью посвящен замешиванию и выпечке тортов и печенья. Мы снова воспользовались прекрасной погодой и остановились в свежем ...
ПодробнееОпубликовано Александрой Сеги Октябрь 5, 2017 в Итальянская кухня, Веганская кухня, Моя Тоскана |
На второй день кулинарного мастер-класса мы начали готовить хлеб, скьяччату и пиццу.Мы научились делать бигу, затирку, необходимую для ...
ПодробнееОпубликовано Aleksandra Seghi Октябрь 3, 2017 в Тосканская кухня, Итальянская кухня, Моя Тоскана |
Мой любимый кулинарный курс на свежем воздухе. Ставим столы на улицу, надеваем фартуки и начинаем замешивать. Все вокруг отлично ...
Подробнее .