Добавить на Яндекс

Кулинарный курс


Кулинарные курсы для начинающих в Санкт-Петербурге

Базовый поварской курс

Это кулинарные курсы для взрослых, которые хотят научиться готовить на каждый день и не готовы тратить много времени на полные кулинарные курсы.
Всего за 8 занятий вы научитесь выбирать, хранить и готовить мясо, рыбу, птицу и овощи, овладеете основными техниками приготовления, научитесь готовить около 40 блюд и 17 соусов.
Обучение проводит профессиональный шеф-повар с 15-летним стажем, который знает все о кухне и о еде. Вас ждет максимальное погружение в полностью практические занятия, никаких скучных лекций, в небольших группах не больше 8 человек.

Это лучший кулинарный курс в Петербурге для тех, кто действительно хочет научиться готовить.

Весенняя группа

Когда: Май 2022

Время: пн и вт, 19:00 — 22:00

Продолжительность курса: 8 занятий

Осталось мест: 7 из 8

Стоимость 45 000 р.
Платеж можно разбить на 2 этапа.


* Даты начала занятий являются ориентировочными и могут изменяться в зависимости от степени набора группы.

В стоимость включено
• 8 занятий по 3 часа;
• 100 % времени практических занятий под руководством профессионального шеф-повара;
• Набор продуктов по теме занятия на каждого ученика;
• Раздаточный материал на каждое занятие с рецептами;
• Фартук и инвентарь на время занятий;
• Индивидуальное внимание шеф-инструктора каждому ученику;
• Напитки: чай, кофе.

По окончании курса вы получите
• Диплом кулинарной студии «Живи вкусно»;
• Огромный массив знаний в области кулинарии, понимание технологии приготовления, практические навыки готовки;
• Скидочную карту на все курсы и мастер-классы, проводимые в кулинарной студии.

Чтобы записаться на курс, позвоните нам
+7 (812) 408-19-83

Курс ведет шеф-повар кулинарной студии «Живи вкусно» — Юрий Шайковский.
Юрий Шайковский имеет пятнадцатилетний стаж работы в лучших ресторанах города.
Открывал такие рестораны как: «Тонис Китчен», Sky Terra’s.
Работал су-шефом в ресторанах: «Устричный бар», Park Inn, «Поляна» на Тереза 89, Proviant, Nora от проекта «Летела Гагара», Provans. Имеет профессиональное образование и диплом с отличием. Специализируется на итальянской, европейской и русской кухне.

Отзывы

Отзыв по итогам прохождения Полного кулинарного курса в студии «Живи Вкусно».
Эффектнее всего результат описывает фраза моей мамы: ты сэкономила лет 15, которые ушли у меня на получение подобного опыта!
А для меня главный неожиданный вывод: готовить действительно просто! Причем высокая кухня это чуть дольше и больше ингредиентов, стадий обработки, но тоже очень даже реально (конечно есть секретики и ими Артем щедро делится на каждом занятии).
Теперь я в курсе как выбирать продукты, как хранить, не боюсь разделывать и знаю что из одной рыбы/птицы и тп можно приготовить сразу 3-4 блюда, каждый раз разные).
Да, есть интернет, куча шоу, есть книги и рецепты бабушки, но дает ли это полноценную картину, понимание технологий, химических процессов? И у всех ли есть сила воли заниматься повтором блюд по видео? особенно в начале! Это как заниматься фитнесом дома- нам всем нужен тренер с кнутом

— Эвелина Александровна

Отзыв исключительно положительный) Я посещаю полноценные курсы. Невероятное количество новой информации, все темы разбираем очень подробно, шеф рассказывает свои кулинарные секреты, мы их радостно записываем и сразу же применяем, а потом дегустируем все приготовленное. Это такой трехмесячный абонемент в ресторан, где ты сам все готовишь. Настоятельно рекомендую!

— Ольга Петрова

Описание курса

1. Введение. Шинкование. Овощи и салаты.

Техника безопасности на кухне. Гигиена. Кухонный инвентарь.
Техника нарезки (практика шинкования, нарезка соломкой, тар-тар и проч.).
Как выбирать овощи.
Салаты: оливье с красной рыбой по рецепту шефа; нисуаз со свежим тунцом; цезарь.
Заправки для салатов (соус Цезарь, домашний майонез, заправки на основе оливкового масла).

2. Завтраки.

Яйцо пашот (разные способы приготовления). Виды омлетов (открытый с мясными ингредиентами, закрытый с рыбой и сливочным сыром). Секрет идеальной яичницы.
Жидкое тесто (блины). Оладьи. Сырники.

3. Супы и бульоны без проблем.

Как правильно приготовить бульон, секреты приготовления супов.
Приготовим мясной, рыбный и куриный бульоны и сделаем на их основе супы: уху по-фински с лососем и сливками, грузинский харчо с говядиной и разберем технику приготовления крем-супов на примере тыквенного крем-супа.

4. Мясо.

Как выбрать и хранить мясо. Свинина. Говядина, баранина.
Запекание: свиная шея с розмарином  и чесноком по-итальянски
Жарка: Стейк из говяжьей вырезки (рассказываем все про стейки, изучаем степени прожарки.)
Тушение: Баранина с картофелем, кинзой и гранатом.
Готовим соусы, подходящие к разным видам мяса (перечный соус «Пепе верде», кисло-сладкий, брусничный соус).
Блюда из сырого мяса: тар-тар из говядины.

5. Птица (курица, утка).

Разберем курицу на составные части и из каждой приготовим отдельное блюдо.
Куриная грудка – секреты сочной грудки. Гарнир – пюре. Готовим соус песто и соус гарганзола.
Куриное бедро – обжаривание с рисом и овощами в азиатском стиле. Разбираем технику приготовления идеального риса.
Куриные крылья и голень – запекание с картофелем.

Утиная грудка с яблочным пюре. Разберем технологию приготовления утиной грудки, в чем отличие в приготовлении от куриной. Приготовим соус «порто малина».

6. Рыба и морепродукты.

Как правильно выбрать и хранить рыбу.
Техника разделки рыбы и правила обращения с ней (на примере форели). Обжаривание филе форели.
Виды потрошения рыбы. Запекание сибаса целиком с томатами конкасе и базиликом.
Работа с морепродуктами (гребешки с ароматным сливочным маслом и креветки с чесноком по-испански).
Соусы к рыбе (голландский, икорный, томатный).

7. Паста и тесто.

Тесто для пасты своими руками (приготовление теста, раскатка на пастамашине и вручную, виды нарезки пасты). Зеленая паста.
Стеклянная лапша (фунчоза) с овощами.
Тесто для пельменей. Приготовим и слепим пельмени.
Сметанный соус с чесноком и зеленью.

8. Тесто (продолжение).

Дрожжевое тесто: приготовим хачапури по-аджарски и по-мегрельски.
Песочное тесто: киш лорен (открытый французский пирог) с томатами и моцареллой.
Бисквит: шоколадный фондан с мороженым и ягодным соусом.

Тема «Соусы» не выделена отдельно, так как разбирается в течение всего курса, на котором разберем 17 видов соусов.

КУЛИНАРНЫЕ КУРСЫ Казань

Но самое важное – мы поможем вам найти работу. Уже в течение первых двух месяцев вы полностью компенсируете затраты на обучение и начнете работать «в плюс». Программа кондитер обучение включает следующие блоки:

• ассортимент оборудования и инвентаря в работе кондитера;

• продукты, используемые в выпечке;

• изготовление полуфабрикатов – выпечка, отделка, декор;

• изготовление тортов с бисквитными, песочными, слоеными и комбинированными коржами;

• изготовление пирожных;

• приготовление сдобы – булочки, пирожки, пироги;

• десерты – печенье, пряники, коржи и т.д.;

• работа с дрожжевым тестом;

• работы с песочным и слоеным тестом;

• работа с технологическими картами.

Кулинарный курс в школе Боттаччо

Школа Кулинарии Иль Боттаччо, располагающаяся недалеко от легендарного курорта Форте дей Марми, предлагает всем любителям итальянской кухни эксклюзивный кулинарный курс.

Иль Боттаччо предлагает уникальную возможность научиться готовить, испытать новые эмоции, приобрести незабываемый опыт и раскрыть новые секреты итальянской кухни. Команда преподавателей сформирована из шеф-поваров лучших итальянских ресторанов.

Каждый день Школа Кулинарии Иль Боттаччо, фокусирует особое внимание на различные аспекты итальянской кухни, давая тем самым возможность участникам, приезжающим со всего мира, освоить «золотые правила» кухни.  Меню утверждается согласно сезону и продукты, используемые во время уроков, только самые свежие и высокого качества.

Длительность кулинарного курса от 1 до 5 дней

Максимум участников  – 8 человек

Цена на человека в день – от 200 евро (включает урок и обед)

ПЕРВЫЙ ДЕНЬ:

Классические итальянские блюда. Начинается курс с изучения и дегустации классических итальянских ингредиентов: оливковое масло, бальзамический уксус и сыр. После знакомства с основами нарезки продуктов, поговорим о различных особенностях каждого региона Италии и затем приступим к приготовлению выбранных блюд для нашего обеда.

ВТОРОЙ ДЕНЬ:

Кухня Боттаччо:  поделимся секретами легкой и современной кухни, как кухня Боттаччо. Особый акцент будет сделан на морепродукты. Мы поговорим как их правильно очистить и приготовить. Также узнаем как приготовить пасту руками, один из основных ингредиентов вкусного обеда.

ТРЕТИЙ ДЕНЬ:

Сладкое и вина: наше утро будет посвящено итальянскому сладкому как классическому, так и современному. После расслабляющего обеда Боттаччо, поговорим и продегустируем различные сорта итальянских вин

ЧЕТВЕРТЫЙ ДЕНЬ:

Кулинарная экскурсия: сегодня мы совершим прогулку и посетим местные винодельни Тосканы. Остановимся на легкий обед. После чего продолжим нашу дегустацию итальянских вин. День будет завершен посещением рынка или другого кулинарного пункта в зависимости от сезона.

ПЯТЫЙ ДЕНЬ:

«Быть шеф поваром»: сегодня вам предстоит еще одно испытание от Иль Боттаччо. У вас будет возможность побывать шеф-поваром и применить на практике все то, чему вы научились в течение недели, приготовите свой шедевр и предложите его клиентам Relais

Иль Боттаччо предлагает также размещение для своих гостей. Стоимость и наличие под запрос.

КУХНЯ ЗА КУЛИСАМИ - Кулинарные мастер-классы в Новосибирске, кулинарные курсы в Новосибирске

Вместе с лучшими Шеф-поварами вы научитесь готовить потрясающие блюда, расширите свои кулинарные горизонты и окунетесь в удивительный мир вкусов и ароматов со всего мира!

ПО ЛЕЗВИЮ НОЖА

Шеф-повар: Иван Епифанцев

Цена: 2700 Р

  • Острые креветки с соусом васаби
  • Кальмары в остром соусе от шефа
  • Том Ям с морепродуктами на кокосовом молоке
ИТАЛИЯ В НАШЕМ СЕРДЦЕ!

Шеф-повар: Дмитрий Качанов

Цена: 2600 Р

  • Цезарь с цыпленком, томатами черри, листьями романо и айсберга
  • Паста "Карбонара"
  • Панакота с ягодным соусом
ПУТЕШЕСТВИЕ В СОЛНЕЧНУЮ ГРУЗИЮ!

Шеф-повар: Артем Бухановский

Цена: 2500 Р

  • Хачапури по-аджарски
  • Чкмерули (курочка в пряном сливочном соусе)
  • Пахлава с медом и грецким орехом
УЖИН В БАРСЕЛОНЕ

Шеф-повар: Егор Сухоруков

Цена: 2600 Р

  • Тапас с томатами и моцареллой
  • Паэлья с морепродуктами и белым вином
  • Чуррос с острым шоколадным соусом
ГРУЗИЯ, Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!

Шеф-повар: Артем Бухановский

Цена: 2500 Р

  • Хачапури по-аджарски
  • Чахохбили с домашним цыпленком
  • Пахлава с медом и грецким орехом
СТЕЙК И СЕКРЕТЫ ЕГО ПРОЖАРКИ

Шеф-повар: Спиридон Яныгин

Цена: 2600 Р

  • Стейк филе-миньон со сливочно-грибным соусом
  • Нежнейшее пюре из картофеля и сельдерея
  • Тарт Татен с грушей и шариком ванильного мороженого
ПО ЛЕЗВИЮ НОЖА

Шеф-повар: Иван Епифанцев

Цена: 2700 Р

  • Острые креветки с соусом васаби
  • Пикантные кальмары в остром соусе от шефа
  • Том Ям с мореродуктами на кокосовом молоке
СТЕЙК И СЕКРЕТЫ ЕГО ПРОЖАРКИ

Шеф-повар: Спиридон Яныгин

Цена: 2600 Р

  • Стейк филе-миньон с перечным соусом
  • Картофельный гратен
  • Шоколадный фондан с шариком ванильного мороженого
РЫБНЫЙ ДЕНЬ

Шеф-повар: Дмитрий Качанов

Цена: 2700 Р

  • Салат с лососем в соусе терияки и хрустящим баклажаном
  • Треска в винном соусе с томатами черри и запеченными овощами
  • Бокал белого сухого вина

Ешь, готовь, путешествуй. Кулинарный курс в Италии

Приглашаем повысить кулинарное мастерство на курсах в Италии! Вас ждут мастер-классы от итальянских шеф-поваров, посещение фермы с дегустацией местных продуктов и фабрики по переработке трюфелей.
Программа обучения подходит для повышения квалификации поваров и просто любителей итальянской кухни. По окончании мастер-классов выдается диплом европейского образца с печатью Федерации итальянских шеф-поваров.

Курс проходит в городе Пезаро на адриатическом побережье Италии. Это родной город композитора Джоаккино Россини, который внес свою лепту в развитие кулинарного искусства. До сих пор в ресторанах города в ходу блюда, изобретенные великим композитором.

Расписание программы

День

  • Самостоятельный приезд участников в Пезаро
  • Размещение в отеле
  • Встреча с оргкомитетом
  • Свободное время

День

  • Завтрак в отеле
  • Свободное время
  • Опционально: экскурсия в Венецию. Возвращение в Пезаро вечером

День

  • Завтрак в отеле
  • Свободное время
  • После обеда мастер-класс по приготовлению десертов или мороженого

День

  • Завтрак в отеле
  • Свободное время
  • Опционально: экскурсия в Сан Марино - самое маленькое и древнее государство в мире
  • Во второй половине дня мастер-класс в пиццерии в Пезаро

День

  • Завтрак в отеле
  • Посещение фермы (производство вин, оливкового масла, мёда, макаронных изделий) и сырного завода
  • Трансфер в Сенигаллию
  • Мастер-класс с шеф-поваром Паоло Эспосто, президентом Федерации итальянских шеф-поваров
  • Возвращение в отель

День

  • Завтрак в отеле
  • 8.30 трансфер в Сенигаллию,
  • Продолжение обучения у шеф-повара Паоло Эспосто
  • Возвращение в отель

День

  • Завтрак в отеле
  • Трансфер в Акваланью - мировую столицу трюфеля
  • Посещение фабрики переработки трюфелей
  • Опционально: охота за трюфелями
  • Переезд в Сенигаллию
  • Мастер-класс с шеф-поваром Марко ди Лоренци, который много лет работал в мишленском ресторане
  • Конкурсная программа - выбор лучшего повара
  • Вручение всем участникам сертификатов от Федерации итальянских шеф-поваров и кубка лучшему повару
  • Возвращение в отель

День

  • Завтрак в отеле
  • Выселение из отеля
Оргкомитет оставляет за собой право вносить изменения в программу

Кулинарный курс Cook&Taste в Барселоне

Кулинарные курсы проводятся в одном из самых красивых кварталов Барселоны - готическом квартале. Все продукты свежие, с всемирно известного рынка - Ла Бокерия.

У вас есть возможность сопровождать группу на рынок, где вам детально объяснят как "торговать" и  разновидности продуктов.

Блюда, которые приготовляются во время курса:

  • Сезонные овощи приготовленные в ромеско соусе
  • Каталанская выпечка - кока с шпинатом и рыбой (треска ).
  • Паелля из морских продуктов.
  • Известная "Крема Каталана".

Для участия в однодневном курсе достаточно минимальное знание англисского языка. Шеф-повар показывает детально все шаги приготовления блюд, так что у вас проблем не будет.

Входящие услуги:

•4 часовый кулинарный курс ( 2 часа для приготовления блюды, после этого 1 час для обеда ).
•Максимальное число участников - 14 .
•Курс проводится на англисском языке. Во время курса шеф-повар детально показывает каждый шаг процесса, так что элементарные знания языка достаточны для курса.
•По желание вы можете сопровождать повара на рынок, где вам за небольшую дополнительную цену объяснят как "торговать" в Барселоне.

Время проведения курсов

  • Вторник - суббота в 11.00 ч.
  • Вторник - воскресенье в 17:00 ч.
  • Вторник - суббгота: Кулинарный курс с посещением рынка 09:40 ч.
  • Цены вы найдете на правой стороне этой страницы.

Условия бронирования и оннулирования заказа

Бронирование очень просто:

  • Выберите на правой стороне страницы время и количество желающих принять участие, после этого нажмите на " корзину".
  • В течение 48 часов вы получите подтверждение электронной почтой с детальным указанием дороги.
  • Кулинарная школа находится в готическом квартале.

Оннулирование заказа

  • Безплатное оннулирование заказа до 48 ч. Вы получите всю заплаченную сумму.

  • При позднейшем оннулирование мы вам не возвращяем заплаченную сумму.

  • Процесс оннулирования прост; по электронной почте, указывая ваш номер заказа.

90 000 Кулинарных Курсов - Идеи от 25 PLN!

Стоит ли ходить на кулинарные курсы?

Даже если мы не новички в кулинарии, курсы также расскажут вам о культуре страны и истории еды . . На курсе вы также узнаете о блюдах, которых не найдете ни в одной кулинарной книге. Это море вдохновения и возможность поучиться у опытных поваров . Мы посетили несколько кулинарных курсов и можем от всего сердца сказать, что оно того стоило!

Какой кулинарный курс?

Вы можете выбрать курс в соответствии с типом кухни и вашим уровнем владения . Курс суши станет прекрасным подарком для тех, кто мечтает узнать Японию изнутри. Идеально свернутые булочки, правильно подобранные ингредиенты, вкусно приготовленный рис – все это больше не будет черной магией! После нескольких часов мастер-классов вы изучите технику приготовления суши , чтобы иметь возможность приготовить идеальную порцию дома.

Необычные кулинарные мастер-классы

Какие еще кулинарные курсы я могу попробовать? Курс веганской кухни станет отличным подарком для любителей здоровой, красочной и вкусной еды.Мы также предлагаем кулинарных курсов итальянской, испанской, индийской и мексиканской кухни . Все они идеально подойдут охотникам за новыми вкусами. У нас также есть кое-что для самых маленьких - мастер-классы, которые пробудят страсть к кулинарии среди детей и молодежи . Может быть, в этот раз вместо очередной игрушки вы дадите ребенку возможность создавать собственные сладости? Конфетная мастерская – это сладкое возвращение в прошлое и вкусы детства. Тыквы также оценят курсов выпечки .Ведь вся хитрость в том, чтобы приготовить идеальный чизкейк, песочное тесто и всю выпечку, которая раньше вас перерастала! После мастер-класса ни одно блюдо больше не будет проблемой.

Кулинарный курс подарков

Кулинарный курс - это специальный подарок жене на день рождения или именины мамы , но подойдет и в качестве подарка парню, который любит готовить. Что такое хорошая возможность дать возможность развития с помощью кулинарных мастер-классов? Рекомендуем их за в подарок папе на 50. и Подарок на День святого Валентина для парня . Такой подарок можно сделать и без повода! Подарите аппетитные эмоции в качестве кулинарного подарка.

Недавно мы посетили один из кулинарных курсов. Вам интересно, как это выглядит на практике? Все описываем в статье с освещением в нашем блоге . Средиземноморская кухня больше не является для нас секретом!

.

Кулинарный курс - обучающие курсы и кулинарные мастер-классы

Кулинарный курс для начинающих!

Кулинарные курсы — это прекрасная возможность улучшить свою мастерскую, научившись сочетать вкусы и готовить изысканные блюда. В ходе курса специалисты раскроют секреты и хитрости, которые выведут учеников на более высокий уровень кулинарного мастерства. Важно отметить, что курсы охватывают как теорию, так и практику, и часто предлагают студентам дополнительные материалы, которые они могут взять с собой домой, например.в виде рецептов, которые они могут использовать на своей кухне. Крайне важно не только научиться правильно держать нож или как можно быстрее нарезать овощи, но и узнать о специфике подбора продуктов и украшения блюд и тарелок. Немаловажно и то, что кулинарный курс для начинающих и кулинарный курс для профессионалов имеют фантастическую атмосферу! Кроме того, это удивительная форма проведения свободного времени, доставляющая массу удовольствия и удовольствия! Кулинарные курсы — это отличный способ развить свою страсть и воплотить в жизнь мечты близкого человека, поэтому ваучер на кулинарные мастер-классы — отличная идея для подарка мужчинам и женщинам.

Кулинарный курс для всех

Хотите знать, что подарить тому, кто увлечен кулинарией? Подарок для близких должен быть не только практичным, но и вызывать массу удовольствия! Это то, что представляют собой наши кулинарные курсы , которые сочетают обучение с весельем и удовольствием. Неважно, предпочитает ли ваш любимый необычные кухни или имеет какие-то ограничения по здоровью. Среди наших курсов каждый найдет что-то для себя! Веганский кулинарный мастер-класс без глютена — это находка для веганов, которые борются с непереносимостью глютена.После такого курса они перестанут утомлять на кухне, а приготовление еды станет удовольствием. Также это отличная идея для подарка девушке, которая ценит легкие и модные рецепты. А для продвинутых мастеров собственной кухни рекомендуем Кулинарные Мастер-классы с Финалистом Адской Кухни, перед которыми не устоит даже самый взыскательный человек!

Кулинарное обучение

Купон на кулинарных мастер-классов - отличный подарок не только для взрослых, но и для детей.Приходите всей семьей на Шоу на Конфетную мануфактуру и создайте леденцы ручной работы для каждого из вас! Кулинарные курсы также отличная идея, чтобы провести время со своей второй половинкой. Кулинарные мастер-классы для двоих не только научат вас новым навыкам, но и обеспечат отличные воспоминания вместе. Для пар, которые ценят превосходные блюда японской кухни, ждет Суши-курс на двоих. Ничто так не сблизит вас, как общая страсть к еде! Чего ты все еще ждешь? Научитесь практическому искусству вкусно готовить и покоряйте стол в своей столовой - кулинарных тренингов из кухонь мира на ваш выбор помогут вам обрести или сохранить любовь к кулинарии!

Кулинарные путешествия - кулинарный курс мировой кухни

Вы очарованы другими странами и любите посещать неизведанные уголки мира? Отправляйтесь в кулинарное путешествие и узнайте, как приготовить идеальную кухню издалека и ближнего, с помощью кулинарного курса .Удивите своих друзей, семью и партнеров новыми рецептами, которые вы сможете приготовить на самом высоком уровне после кулинарного курса . Вы с легкостью освоите мексиканскую кухню, а после курской арабской или индийской кухни внесете в свой кухонный репертуар больше красок и сильных ароматов.
Вы предпочитаете более светлую кухню? Без проблем! Давно известно, что самая здоровая кухня в мире – средиземноморская, которая обязана своими достоинствами полезным ингредиентам. К ним относятся рыба и морепродукты, оливковое масло и широкий ассортимент овощей и фруктов, содержащих ценные витамины.В нашем предложении вы найдете курсы испанской и итальянской кухни, которые сочетают в себе элементы здоровой средиземноморской кухни и оставляют много возможностей для приготовления вкусных, хотя и слегка калорийных блюд. Благодаря кулинарным мастер-классам вы научитесь готовить настоящую итальянскую пиццу, а паэлья станет вашим шедевром!

Кулинарные мастер-классы

Вы поклонник восточной кухни? Или, может быть, вы очарованы азиатской культурой? Настоящих ценителей крепких ароматов ждут курсы китайской и даже тайской кухни.Экзотические продукты, насыщенные специи и совсем другое приготовление блюд, чем в Польше – изучение восточных рецептов – настоящее испытание, но с помощью профессиональных поваров вы с легкостью справитесь с ним! Не знаете, какой курс выбрать в подарок близкому человеку? Пакет «Кулинарные курсы» — отличный выбор, который позволит имениннику отправиться в кулинарное путешествие по любимой кухне мира. Кулинарная мастерская проводится в разных городах и затрагивает самые разные кухни - от самых экзотических до самых региональных.Убедитесь сами, что научиться готовить не должно быть скучно!

Оригинальный кулинарный курс у вас под рукой

Какая страна приходит на ум, когда речь идет о ароматном шалфее, фенхеле, любистоке и чесноке в сопровождении петрушки, богатой витамином С, и характерным тмином? А к какой кухне мира вы отнесете такие блюда, как пограничные огурцы, миноги или бобровый хвост? Это не достояние какой-то далекой кухни, а нашей родной, польской! Хотя польская кухня за границей славится в основном копченостями и водкой, в ней есть много полезных рецептов, часто сложных и сложных.Вы наверняка будете удивлены тем, что это одна из самых разнообразных кухонь, особенно богатая региональными рецептами и продуктами. Школа кулинарии также может различаться в зависимости от региона страны. В Силезии его едят иначе, чем в Кашубии. Обычно самыми популярными польскими блюдами являются бульон, кислый ржаной суп, вареники или голубцы, но достаточно вернуться на несколько десятилетий назад, чтобы открыть для себя удивительные деликатесы. Один из них – вяленый творог – деликатес не столь далеких времен – раньше его делали в специальных сырниках, которые могут ассоциироваться, например, с «Пан Тадеуш». Кулинарный курс позволяет привить любовь к кулинарии и открыть для себя новые чрезвычайно вкусные блюда, которые покорят сердца гурманов по всему миру!

.90 000 азбуки кулинарии - CookUp

Класс 1: Навыки или приемы работы с ножом на кухне
Дата: 27.09.2021
Время начала: 18.00 (около 4 часов)

Теоретическая часть:

  • Овощи: пищевая ценность, принципы предварительной обработки и хранения
  • Фрукты: пищевая ценность, принципы предварительной обработки и хранения
  • Свежие травы: пищевая ценность, принципы предварительной обработки и хранения

Практическая часть:

  • 7 методов нарезки овощей (конкассе, жульен, омлет, брюнуаз, нуазет, большой и маленький десерт)
  • Основные приемы филетирования фруктов (на примере цитрусовых)
  • Измельчение трав (шифонад)
  • Кебаб из креветок и халлуми с томатным рагу из корнеплодов и шафраном с маскарпоне из базилика и цитрусовой заправкой с каперсами (креветки, очищенные и очищенные)

Класс 2: Супы, бульоны и соусы
Дата: 1.10.2021
Время начала: 18:00 (около 5 часов)
Ведущая: Патриция Вонсяковска

Теоретическая часть:

  • Пищевая ценность супов
  • Приготовление бульонов: овощных, мясных и птичьих
  • Классификация супов по методу концентрирования
  • Холодные супы

Практическая часть:

  • Приготовление бульонов: говядина, птица и веганский с травами
  • Приготовление травяного бульонного кубика (полезная замена бульонному кубику) и предложения по сочетанию с сезонными добавками
  • Тосканский суп риболлта на курином бульоне
  • Сингапурская лакса на овощном бульоне
  • Французский луковый суп на говяжьем бульоне
  • Соусы на бульонах: из красного вина (демиглас) и велюте

Класс 3: Молочные продукты и яйца
Дата: 4.10.2021
Время начала: 18:00 (около 4 часов)
Лектор: Михал Кемпински

Теоретическая часть:

  • Молоко: общие характеристики и пищевая ценность и использование
  • Напитки кисломолочные: кефир, натуральный йогурт, сыворотка, сливки и сливки - общая характеристика, пищевая ценность и применение
  • Сливки и сливки: общие характеристики, пищевая ценность и применение
  • Яйца: виды, состав, пищевая ценность, использование и классификация
  • Сыры: сычужные, творожные, кисло-сычужные - общая характеристика, пищевая ценность, виды и применение
  • Польские сыры: коровьи и овечьи сыры, деление на скороспелые и долгоспелые, состав, пищевая ценность, производство, характеристики и применение

Практическая часть:

  • Утиное яйцо всмятку
  • Сваренное вкрутую перепелиное яйцо с домашним майонезом
  • Куриное яйцо с голландским соусом
  • Омлет с творогом с абрикосами и сливочной крошкой
  • Сырное суфле с карамельно-тамариндовым соусом
  • Приготовление домашнего творога из коровьего молока

Класс 4: Мука и макаронные изделия
Дата: 9.10.2021 (ВНИМАНИЕ! Суббота!)
Время начала: 11.00 (около 5 часов)
Лектор: Марек Кропельницкий

Теоретическая часть:

  • Виды муки
  • Специфика работы с макаронами, пельменями (основные рецепты)
  • Виды макаронных изделий (яичные/манные/из твердых сортов пшеницы/прочие)
  • Подбор добавок для блюд с лапшой, клецками и другими мучными блюдами

Практическая часть:

  • Вареники с белыми грибами и тимьяном
  • Равиоло с лососем и жидким желтком
  • Ньокки из шпината, обжаренные с жареным маслом и чесноком
  • Яичная паста"Бульон"

Класс 5: Рыба
Дата: 11 октября 2021 г.
Время начала: 18:00 (около 4 часов)
Лектор: Марек Кропилницкий 4

Теоретическая часть:

  • Классификация рыб по типу воды, в которой они обитают
  • Химический состав и пищевая ценность рыбы
  • На что обратить внимание при покупке рыбы
  • Предварительная обработка рыбы
  • Методы термической обработки рыбы
  • Маринованная рыба
  • Сырая рыба

Практическая часть:

  • Очистка от кожуры, филетирование и проверка качества
  • Запеченный морской окунь с розмарином, лимоном и шпинатом (обучение филе)
  • Треска в бигуди
  • Лосось sous vide с лимонно-имбирным соусом и бланшированным шпинатом
  • Гравлакс
  • Рыбный суп с рыбным бульоном

Класс 6: Морепродукты
Дата: 15.10.2021
Время начала: 18:00 (около 4 часов)
Лектор: Марек Кропельницкий

Теоретическая часть:

  • Классификация морепродуктов
  • Пищевая ценность морепродуктов
  • Закупка и хранение морепродуктов

Практическая часть:

  • Очистка, очистка и проверка качества
  • Креветки по-термидорски
  • Буйабес
  • Морские гребешки в жареном масле с томатной сальсой и базиликом
  • Мул с помидорами

Класс 7: Птица
Дата: 18.10.2021
Время начала: 18:00 (около 4 часов)
Ведущая: Патриция Вонсяковска

Теоретическая часть:

  • Гистологическое строение птицы
  • Химический состав и пищевая ценность мяса птицы
  • Вкусовые комбинации
  • От чего зависит качество мяса птицы
  • Способы термической обработки птицы: варка, запекание, жарение, тушение

Практическая часть:

  • Разделка курицы на гастрономические части без посторонней помощи
  • Ножки Тикка Масала с наан
  • Крылья Баффало
  • Куриный бульон быстрого приготовления #zerowaste

Класс 8: Свинина
Дата: 22.10.2021
Время начала: 18:00 (около 4 часов)
Ведущая: Патриция Вонсяковска

Теоретическая часть:

  • Гистологическое строение свинины
  • Химический состав и пищевая ценность свинины
  • Разделка туши на кулинарные и гастрономические элементы
  • Техника приготовления блюд из свинины: варка, жарение, тушение, запекание
  • Приправы и добавки для свинины

Практическая часть:

  • Ребрышки в соусе барбекю с картофельным салатом
  • Жаркое с кунжутом и лапшой удон
  • Жареная свинина с красной капустой в рулете
  • Hong Shao Rou - шанхайский бекон с жасминовым рисом и пак-чой
  • Свиная шкварка "фри"

Класс 9: Говядина
Дата: 25.10.2021
Время начала: 18:00 (около 4 часов)
Ведущая: Патриция Вонсяковска

Теоретическая часть:

  • Гистологическое и анатомическое строение говядины
  • Химический состав и пищевая ценность говядины
  • Вкусовые комбинации
  • От чего зависит качество говядины
  • Разделка туши на кулинарные и гастрономические элементы
  • Способы термической обработки говядины: варка, жарение, тушение, запекание

Практическая часть:

  • Тартар из говядины в азиатском стиле с маринованным яичным желтком
  • Стейк из антрекота, подается с запеченным картофелем Хассельбек и соусом из зеленого перца
  • Бёф Бургиньон с грибной перловой крупой
  • Ростбиф а ля пастрами, приготовленный на медленном огне, подается в булочке с соусом ремулад и ломтиками карамелизированного лука

Класс 10: Баранина и телятина
Дата: 29.10.2021
Время начала: 18:00 (около 4 часов)
Ведущая: Патриция Вонсяковска

Теоретическая часть:

  • Гистологическое строение баранины и телятины
  • Химический состав и пищевая ценность баранины и телятины
  • Предварительная обработка баранины и телятины
  • Техника приготовления блюд из баранины и телятины: варка, жарение, тушение, запекание
  • Специи и добавки для баранины и телятины

Практическая часть:

  • Традиционный венский шницель с картофельным салатом
  • Оссобуко из телятины с гремолатом и кремовой полентой
  • Бургер из баранины с козьим сыром и вареньем из красного лука, домашним картофелем фри и майонезом
  • Филе ягненка, обжаренное на фламбэ, с картофельным пирогом из тмина и жареной свеклой с гречишным медом

Класс №11: Мастерская сомелье
Дата: 5.11.2021
Время начала: 18:00 (3-4 часа)
Ведущий: Лукаш Бестер

Теоретическая часть:

  • Общая информация о вине: определение, состав, самые популярные винодельческие регионы, структура винограда, сорта винограда, винификация
  • Основная информация о подаче вина: типы и вместимость бутылок, типы крышек, температура подачи вина, декантация - причины декантации, техника, дефекты вина, принадлежности для открывания и подачи вина
  • Методы дегустации вин
  • Ассортимент вин к блюдам

Практическая часть:

  • Дегустация 7 видов вин

Класс 12: Пшеничный хлеб
Дата: 6.11.2021 (ВНИМАНИЕ! Суббота!)
Время начала: 11.00 (около 4-5 часов)
Лектор: Ремигиуш Фецки

Теоретическая часть:

  • Отличие пекарских дрожжей от закваски (из белой и цельнозерновой муки)
  • Планирование закваски
  • Пшеница и ее разновидности и рожь
  • Виды и сорта муки
  • Объяснение % выпечки в рецептах
  • Инструменты, необходимые для работы
  • Натуральные и синтетические усилители вкуса в хлебобулочных изделиях

Практическая часть:

  • Хлеб на закваске из пшеницы и полбы
  • Приготовление закваски
  • Замешивание теста
  • Складной
  • Формование буханки
  • Хлеб с нарезкой и без нарезки
  • Выпечка
  • Приготовление ароматизированных масел

Класс № 13: Вегетарианская и веганская кухня
Дата: 8.11.2021
Время начала: 18:00 (около 4 часов)
Ведущий: Михал Лахур

Теоретическая часть:

  • Характеристики вегетарианской диеты - правила составления меню, заменители животных белков, добавки.
  • Характеристика веганской диеты - правила составления меню, заменители животных белков и молочных продуктов, добавки.

Практическая часть:

  • Веганский фо с тофу и рисовой лапшой
  • Quiche Lorraine с копченым темпеа на цельнозерновой основе
  • Цветная капуста Даль в топленом масле с капати из непросеянной муки, натуральным йогуртом и кориандром
  • Чизкейк «Мокко» из кешью с кокосовой соленой карамелью на финиково-миндальной основе

Класс 14: Сезонная кухня
Дата: 15.11.2021
Время начала: 18:00 (около 4 часов)
Ведущий: Агата Войда

Теоретическая часть:

  • Что такое сезонная кухня?
  • Сезонный календарь из
  • товара
  • Сезонность, или почему стоит есть, что растет в нашей климатической зоне

Практическая часть:

  • Ужин à la carte, приготовленный из сезонных продуктов (например, осенних овощей), а также в меню:
  • Осенняя капоната с вешенками и соусом из каперсов
  • Крем из пастернака и яблок с муссом из хрена
  • Морская форель с пюре из сельдерея, брюссельской капустой и грибами

Экзамен:
Дата: 20.11.2021
Время начала: 10.00 (около 3 часов)
Экзамен может сдавать участник, прошедший не менее 10 занятий. Экзамен будет состоять из тестовой и практической частей. После окончания курса он получит диплом, подтверждающий участие в занятиях.

.

Кулинарная академия - Кулинарные свидания онлайн бесплатно

Кулинарная академия - это новый проект в Учебном центре MG-edu, который создан для всех людей, не слишком владеющих основами кулинарии.

Почему «Кулинарная академия»?

Наше учреждение, разрабатывая стратегию обучения по заказу сторонней организации, провело опрос в первой половине 2017 года среди молодежи в возрасте от 18 до 25 лет.Исследование заключалось в проверке уровня информированности молодежи о самостоятельной жизни.

Анализ анкет наглядно показал, что большая группа молодых людей, проживающих совместно с родителями, не имеет даже элементарных знаний и навыков в отношении повседневных домашних дел! Например, у респондентов, которым не приходилось готовить еду в семейном доме, проблема с приготовлением даже самых простых блюд, а их знания о продуктах, кухне и кулинарии просто минимальны.

Наш проект ориентирован в первую очередь на людей, которые боятся, что сожгут даже «воду к чаю»! Но не только им! Приглашаем всех, кто пытается решить свои кулинарные задачи ...

«Кулинарная академия» — онлайн-кулинарная мастерская.

На странице Базы Знаний вы найдете теоретические темы по кулинарии. Такие азы, которые пригодятся каждому новичку в кулинарном искусстве.

На веб-сайтах академии кулинарии есть всевозможные рецепты - для закусок, блюд на обед, завтраков, тортов и десертов.Эти блюда можно готовить как на каждый день, так и на праздники. Рекомендуем использовать рецепты и присылать свои реализации в комментариях 🙂

Цель этого проекта — показать, как легко и весело может быть на кухне. Достаточно приложить немного знаний, много воли и огромную дозу любви к тому, что ты делаешь или к людям, для которых мы готовим! 🙂

Наш девиз: Готовить - это детская игра, просто нужно

Мы только начинаем, поэтому просим понимания и всех мнений, ведь положительные нас очень мотивируют, а с комментариями еще больше.Немного теории, много практики - все это вы найдете на нашем сайте.

Присоединяйтесь к нам, и кухня перестанет быть для вас черной магией!

Совет начинающим:

  1. Готовьте по своему, любимому вкусу - вам не все нравится в рецепте - смело переключайтесь с одного продукта на другой!
  2. На кухне играйте со вкусами, добавляйте в блюда различные добавки, меняйте специи и травы, благодаря чему вы сможете каждый раз создавать что-то новое и инновационное!
  3. При готовке - не паникуйте! Можно отремонтировать много «испорченной» посуды.Достаточно добавить в пересоленный суп сырой картофель и из взбитых сливок можно приготовить вкуснейший крем 🙂

Рецепты представленных блюд взяты из поваренных книг, старых тетрадей с рецептами от бабушек и теток, а также вдохновлены блюдами из интернета. Все фотографии блюд, которые вы можете здесь найти, сделаны нами, защищены авторским правом согласно соответствующим законам.

Добро пожаловать

.

Кулинарный курс Марека Лебковски | Марек Лебковски (книга)

ZNAK.com.pl книжный магазин > Кулинарные книги

-4 12574
HARDCOVER
ISBN: 978-83-271-2577-4
125774
Количество страниц:
Количество страниц:
Размер :
170x250 мм
Старая цена: 44,90 злотых

44,90 зл. 25,47 зл.

Вы экономите 19,43 злотых

-43%

Добавить в корзину

Добавить в корзину

Отправим заказ 8 апреля 2022 г.

Купить в комплекте

Покупайте больше и экономьте

+

=

104,89 зл. 64,47 зл.

вы экономите: $ 40,42

-38%

В корзину

+

=

45,49 зл. 25,86 зл.

вы экономите: 19,63

зл.

-43%

В корзину

+

=

104,89 зл. 64,47 зл.

вы экономите: $ 40,42

-38%

В корзину

+

=

99,89 зл. 61,47 зл.

вы экономите: 38,42 злотых

-38%

В корзину

+

=

48,80 зл. 27,37 зл.

вы экономите: 21,43 злотых

-43%

В корзину

Описание

Неподвластные времени книги мастера Марека Лебковски помогают следующим поколениям поляков научиться готовить и открыть для себя секреты кулинарного искусства.Новая подборка рецептов – это практичное предложение для всех, кто хочет обратиться к источнику проверенных знаний, вдохновиться и узнать, что является лучшим в польской кухне.
Благодаря книге вы научитесь готовить борщ, делать идеальные вареники или делать вкусное дрожжевое тесто. Здесь вы найдете традиционные рецепты вкусных блюд из овощей, мяса, рыбы и муки, супов и сладостей, а также советы и рекомендации. Фото шаг за шагом проведут вас по этапам приготовления многих блюд.
Будьте очарованы домашними вкусами и обогатите свой кухонный репертуар!
Марек Лебковски (1952-2010) - гурман, знаток кухни и кулинарного искусства, фотограф, выпускник факультета кинематографии Национальной школы кино, театра и телевидения в Лодзи. Написал более 100 кулинарных книг, изданных на нескольких языках, общим тиражом около 5 миллионов экземпляров.

Другие клиенты также проверили

42,90 зл.

28,99 зл.

Добавить в корзину

Добавить в корзину

37,90 зл.

11,37 зл.

Добавить в корзину

Добавить в корзину

39,90 зл.

22,99 зл.

Добавить в корзину

Добавить в корзину

36,99 зл.

24,99 зл.

Добавить в корзину

Добавить в корзину

отзывов

Не стесняйтесь написать свой отзыв, вы можете отправить нам текст через форму.

Подписаться на рассылку новостей

Получите бесплатную доставку

за каждый заказ от 49 злотых

и подобрать пакет закладок из серии

Art Edition за 1 грош
Регламент акции >> .

Онлайн-обучение - обучающие курсы / Firma Szkoleniowa Kar-Group

Гастрономические курсы для поваров / Какие курсы стоит пройти?

Ресторанный бизнес постоянно развивается. Быть занятым в нем — это вызов и необходимость постоянного прогресса. Независимо от того, на каком этапе вашей кулинарной карьеры вы находитесь, воспользуйтесь возможностями современных, интересно оформленных обучающих курсов. Сертификат об окончании курса хорошо виден в резюме – особенно если вы рассчитываете на повышение по службе или трудоустройство на хорошую кухню.

Хороший шанс заработать!

Работа шеф-поваром и менеджером ресторана требует большой самоотдачи, но приносит большое удовлетворение и, что не менее важно, приносит большую прибыль. Чем лучше организована кухня, тем больше шансов на успех, то есть на удовлетворение вкусов щедрых клиентов. Путь к кулинарным вершинам долог и полон жертв, но постоянное развитие побуждает к дальнейшим усилиям. Убедитесь сами, что страстное приготовление пищи окупается.

Гастрономическое обучение для поваров

Почему так важно развитие людей, занимающихся созданием вкусов и приготовлением пищи? Потому что сегодняшняя гастрономия требует невообразимого профессионализма.Поляки стали сознательными потребителями. Благодаря телепередачам, книгам или различным акциям они в одночасье заинтересовались такими вопросами, как здоровое, экологическое питание, диетология и кухни народов мира.

Сейчас даже в обычном придорожном бистро их не втиснуть в пресловутую замазку, не говоря уже о несвежей и скучной еде. Ведь тратя в ресторане несколько десятков или несколько сотен злотых, мы рассчитываем, что блюда будут поданы оригинально, а меню будет полностью соответствовать дизайну и тематике интерьера.

Вы начинаете работать помощником на кухне? Вы хотите носить фартук вашего босса? Или, может быть, вас интересует менеджмент в гастрономии? В каждом из этих случаев вы должны сосредоточиться на непрерывном обучении, развитии богатых новыми навыками. Такие компании, как Kar-Group, ждут вас со специальными курсами, сертификат которых подтверждает вашу готовность к кулинарным вызовам.

Гастрономическое обучение для поваров

Профессиональное обучение по циклам "Курс шеф-повара", "Курс кулинарии" или "Курс гастрономического менеджера" - отличное решение на каждом этапе карьеры.Новички должны убедить рекрутеров, а опытные повара, мечтающие о повышении, подтвердить свои неослабевающие амбиции.

Курсы проводятся как в стационарном режиме, так и через Интернет. Последний вариант является отличным выходом для практикующих сотрудников гастрономии. Мы прекрасно знаем, что они заняты неделями. Вот почему стоит потратить немного свободного времени на получение очень полезных и практических знаний, даже перед экраном мобильного устройства или компьютера.Учеба, а затем сдача экзамена онлайн дает один и тот же сертификат, включение которого в резюме дает много преимуществ.

Курсы стоимостью всего несколько сотен злотых расширят ваши возможности на рынке труда. Независимо от места, где вы ищете работу, от поваров, шеф-поваров или менеджеров ожидается наличие как опыта, так и существенной подготовки, полученной в результате образования.

Ознакомьтесь с предложением Kar-Group с точки зрения целостного развития.Курс «Построение уверенности в себе» и другие тренинги, затрагивающие темы мотивации, эффективности или управления, полезны для всех, в том числе и для индустрии общественного питания. Чтобы построить репутацию заведения, эффективно управлять кухней или не поддаваться давлению, нужна правильная подготовка. Профессиональные курсы по отличным ценам могут изменить ваше резюме и дать вам много новых навыков.

Популярные курсы

Курсы шеф-повара

Стажер может улучшить свои навыки на курсах обучения.Документы помогут вам устроиться на работу и начать свой собственный бизнес. Курсы могут быть возмещены вашим местным агентством по трудоустройству. После прохождения курса и сдачи экзамена студент получает документы, подтверждающие прохождение обучения.

записаться на курс программа курса

Cook / Cook Course

Студент может улучшить свои навыки, пройдя дополнительный курс обучения. Документы помогут вам устроиться на работу и начать свой собственный бизнес.Курсы могут быть возмещены вашим местным агентством по трудоустройству. После прохождения курса и сдачи экзамена студент получает документы, подтверждающие прохождение обучения.

записаться на курс программа курса

Курс Hotel Manager

Студент может улучшить свои навыки, пройдя дополнительный курс обучения. Документы помогут вам устроиться на работу и начать свой собственный бизнес. Курсы могут быть возмещены вашим местным агентством по трудоустройству.После прохождения курса и сдачи экзамена студент получает документы, подтверждающие прохождение обучения.

записаться на курс программа курса

Курс Гастрономический менеджер

Студент может улучшить свои навыки с помощью учебного курса. Документы помогут вам устроиться на работу и начать свой собственный бизнес. Курсы могут быть возмещены вашим местным агентством по трудоустройству. После прохождения курса и сдачи экзамена студент получает документы, подтверждающие прохождение обучения.

записаться курс программа курса

Читайте также:

1. Как стать поваром? Обучение для поваров!

2. Как рекламировать свой ресторан? Проверенные идеи!

3. Какие курсы вы должны пройти, чтобы работа вашей мечты работала?

ключевая фраза статьи: Гастрономическое обучение для поваров, Гастрономическое обучение для поваров, гастрономическое обучение, гастрономическое обучение, курсы для поваров, малый гастрономический курс, обучение гастрономии, гастрономический курс для бюро по трудоустройству, гастрономический курс для дотаций, гастрономическое обучение для поваров, кулинарный онлайн курс, кулинарный курс, онлайн гастрономическое обучение, гастрономическое обучение для поваров

.

кулинарный курс | Мой Тоскана

Опубликовано Александра Сеги сен 27, 2021 в Итальянская кухня, Мой Тоскана, Мои встречи |

Во время кулинарных мастер-классов на тосканской вилле недалеко от Лукки мы тоже выпекаем в дровяной печи. День полон впечатлений и занятий, так как у нас ...

Подробнее

Опубликовано Александрой Сеги 24 сентября 2021 г. в Итальянская кухня, Тосканская кухня, Моя Тоскана |

Совместная готовка продолжается.Погода хорошая, поэтому мы расставили перед виллой длинные столы. В начале мы начали собирать травы и ...

Подробнее

Опубликовано Александра Сеги сен 13, 2021 в Итальянская кухня, Моя Тоскана, Мои встречи |

Нет ничего лучше кулинарной мастерской под открытым небом! Расстилаем длинные столы и месим их между собой. Это просто сезон винограда, так что нет ...

Подробнее

Опубликовано Александрой Сеги авг. 21, 2021 в Итальянская кухня, Моя Тоскана |

Летние кулинарные мастер-классы недалеко от Лукки быстро приближаются! С 11 по 18 сентября на эту тосканскую виллу приедут любители итальянского искусства...

Подробнее

Опубликовано Александрой Сеги Май 29, 2021 в Итальянская кухня, Моя Тоскана, Мои встречи |

Дорогие друзья, записываемся на кулинарные мастер-классы, которые пройдут с 11 по 18 сентября этого года. Ссылку с подробным описанием можно найти...

Подробнее

Опубликовано Александрой Сеги Авг 26, 2018 в Итальянская кухня, Тосканская кухня, Моя Тоскана |

По независящим от меня причинам в сентябре была освобождена одна комната для кулинарных мастер-классов, которые начнутся в следующий понедельник. До ...

Подробнее

Опубликовано Александрой Сеги Июл 1, 2018 в Итальянская кухня, Моя Тоскана, Мои встречи |

В прошлую пятницу в Жолибоже прошли кулинарные мастер-классы в МАЛ. В них приняли участие дамы из Общества...

Подробнее

Опубликовано Александрой Сеги Июн 19, 2018 в Тосканская кухня, Итальянская кухня, Моя Тоскана, Мои встречи |

У нас уже есть набор заявок на сентябрьский кулинарный мастер-класс, и вопросы о совместном приготовлении пищи продолжают поступать.Большое спасибо за ваш большой интерес. Соответственно ...

Подробнее

Опубликовано Aleksandra Seghi Ноябрь 9, 2017 в Тосканская кухня, Итальянская кухня, Моя Тоскана |

Сердечно приглашаю вас в Тоскану на кулинарные курсы. Предлагаю два варианта кулинарного путешествия: Майский кулинарный курс в сочетании с ...

Подробнее

Опубликовано Aleksandra Seghi Ноябрь 9, 2017 в Тосканская кухня, Итальянская кухня, Моя Тоскана |

Сегодня я представлю вам свое второе кулинарное предложение.Это кулинарный курс в настоящей сельской местности Тосканы. Предлагаемая дата: с 21 по 25 мая ...

Подробнее

Опубликовано Aleksandra Seghi Ноябрь 8, 2017 в Тосканская кухня, Итальянская кухня |

Сегодня я хочу представить вам путешествие в Тоскану, совмещенное с кулинарным курсом. Дата семинара: 12 мая 2018 г. - 19 мая 2018 г. Я предлагаю ...

Подробнее

Опубликовано Александрой Сеги Октябрь 12, 2017 в Моя Тоскана, Репортер из Тосканы снимает |

Вот так мы подошли к четвертому и последнему дню курса.Мы уже знаем, что в следующем году введем еще один кулинарный день. Но это пока секрет....

Подробнее

Опубликовано Александрой Сеги Октябрь 9, 2017 в Эко Тоскана, Тосканская кухня, Итальянская кухня, Моя Тоскана, Репортер из фильмов Тосканы |

Третий день курса был полностью посвящен замешиванию и выпечке тортов и печенья. Мы снова воспользовались прекрасной погодой и остановились в свежем ...

Подробнее

Опубликовано Александрой Сеги Октябрь 5, 2017 в Итальянская кухня, Веганская кухня, Моя Тоскана |

На второй день кулинарного мастер-класса мы начали готовить хлеб, скьяччату и пиццу.Мы научились делать бигу, затирку, необходимую для ...

Подробнее

Опубликовано Aleksandra Seghi Октябрь 3, 2017 в Тосканская кухня, Итальянская кухня, Моя Тоскана |

Мой любимый кулинарный курс на свежем воздухе. Ставим столы на улицу, надеваем фартуки и начинаем замешивать. Все вокруг отлично ...

Подробнее .

Смотрите также