Приветствую вас, дорогие читатели и любители остренького! Сегодня мы приготовим в домашних условиях необычное, но очень вкусное блюдо – куриные крылышки Баффало. Когда мы с друзьями собираемся большой компанией, я обязательно их готовлю в качестве закуски. Крылышки получаются сладковато-острые, аппетитные, и от них просто невозможно оторваться.
Оригинальный классический рецепт основан на соусе Баффало с острым красным перцем. Подавать такую закуску нужно с дипом блю чиз и кусочками стебля сельдерея, эти продукты отлично сочетаются. Давайте разберемся, как приготовить крылья по классическому рецепту с фото пошагово. А заодно научимся их жарить разными способами: во фритюре, на гриле, в духовке.
Крылья куриные
1 кг.
Масло растительное
100 г.
Паста томатная
2 ст. л.
Томатный кетчуп
2 ст. л.
Сладкий соус Чили
2 ст.л.
Масло сливочное
70 г.
Перец красный острый
3 ч. л.
Перец черный молотый
2 ч. л.
Стебель сельдерея
1 шт.
На 100 грамм:
Калории:
194,67 ккал
Углеводы:
3,87 г.
40 минут
Берем крылышки, тщательно их промываем и высушиваем с помощью бумажного полотенца.
Разделываем их по суставам на 3 части. Самую маленькую часть мы не используем.
Смешиваем муку, соль, перец красный и черный.
Обваливаем части в смеси.
Разогреваем растительное масло до 180 градусов и помещаем туда крылья, обжариваем во фритюре до золотистой корочки.
Промокаем крылья бумажным полотенцем, чтобы удалить излишки жира.
Перекладываем в большую емкость.
Готовим соус: растапливаем сливочное масло, добавляем в него томатную пасту, соус чили и кетчуп, выдавливаем чеснок. Регулярно помешивая, доводим на среднем огне до однородной консистенции.
Заправляем крылья горячим соусом и перемешиваем.
Нарезаем сельдерей и морковь соломкой.
Подаем к столу с морковью, сельдереем и дипом блю чиз.
Куриные крылышки, приготовленные на гриле, немного отличаются от классических. При жарке не используется панировка, но несмотря на это их вкус не ухудшается. Они получаются очень сочными и ароматными, запах дыма придает им особую пикантность.
Куриные крылышки Баффало можно запечь в духовке. Такой способ приготовления практически не отличается от классического рецепта. Запекать рекомендуется до золотистой корочки при температуре 180 градусов на противне, предварительно застелив его специальной бумагой. Запеченное в духовке блюдо получается менее калорийным за счет отсутствия растительного масла. Перед запеканием крылья можно смазать, маслом, толченым чесноком и посыпать перцем и солью.
Как и у любой хозяйки, у Юлии Высоцкой есть свой оригинальный рецепт приготовления крылышек Баффало. Юлия предлагает готовить их без какой-либо панировки и острых приправ. Она рекомендует не использовать магазинные соусы и порошковые специи, а брать натуральные ингредиенты. В состав соуса входят помидоры и острый перчик.
На открытом огне крылышки получаются очень вкусными и ароматными. Для них обычно готовят маринад из смеси оригинальных специй и приправ.
Благодаря маринованию крылья при жарке обретут хрустящую корочку, а мясо останется сочным.
Джейми Оливер предлагает нам далеко не классический рецепт крыльев Баффало, можно сказать, скорее в азиатском духе. Для соуса Джейми использует имбирь, соевый соус, мед и смесь из 5 специй. Подается блюдо вместе вареным яичным рисом и капустой пак-чой на гарнир.
Если вы любитель чего-то остренького и пикантного, обязательно попробуйте приготовить восхитительные и обжигающие крылышки Баффало, они легко готовятся в домашних условиях.
Ставьте лайк и делитесь рецептом со своими друзьями. А еще у меня к вам просьба, расскажите в комментариях, если уже успели приготовить данное блюдо. Очень интересно, понравилось ли оно вам? До встречи!
Этот соус для крылышек буйвола имеет идеальный баланс вкусов и гладкую консистенцию. Его легко приготовить, и он отлично подходит для смешивания с жареными или запеченными куриными крылышками.
Когда вы вырастете и будете есть крылышки баффало каждое воскресенье в течение всего детства, вы действительно узнаете, какой вкус у идеального соуса, и вот оно.
И нет, я говорю не обо мне (я из Калифорнии), а о моем муже Пите, который родился в северной части штата Нью-Йорк.Он действительно знает свое дело, когда дело касается крыльев.
Несмотря на то, что соус из буйволиного состоит всего из четырех ингредиентов, баланс важен.
Например, Пит научил меня, что вы не хотите добавлять больше соуса Фрэнка, когда вам нужны более острые крылышки, а, скорее, вы хотите добавить молотый кайенский перец.
Frank’s - это пряный напиток на основе кайенского ореха, но в нем также содержится тонна уксуса, из-за которого соус будет слишком острым. Это может легко вывести из равновесия.
Этот соус из крылышек буйвола имеет приятное, гладкое ощущение во рту, которое действительно приятно покрывает крылышки, и имеет нужную пряность и привкус.
Хороший соус из буйволиного мяса покрывает ложку и имеет небольшую густоту.
Так вы поймете, что куриные крылышки будут красиво покрыты.
Для начала растопите половину палочки несоленого сливочного масла в кастрюле:
Вы также можете растопить его в микроволновой печи, если вам так будет проще.
Затем добавьте Frank’s, и именно тот, который вам нужен, - «Red Hot Original Cayenne Pepper Sauce».”
Они продают довольно много разновидностей, но именно этот оригинальный вам нужен, в частности:
Затем добавьте вустерширский соус. Требуется совсем немного:
Затем добавьте молотый кайенский перец в соус из буйволиного молока:
Если вам нужно больше тепла, всегда добавляйте больше молотого кайенского перца вместо соуса Франка. Иначе вы нарушите кислотный баланс.
Взбейте все вместе, пока не превратится в эмульсию:
Теперь он готов, чтобы его можно было заправить свежеобжаренными или запеченными куриными крылышками и подать с домашним соусом из голубого сыра!
Если вы не пробовали куриные крылышки, запеченные вместо жареных, это один из моих самых популярных рецептов с 2012 года, и многим они нравятся больше, чем жареные крылышки.
Еще одно замечание по поводу соуса: консистенция соуса будет меняться по мере того, как он остывает, потому что масло имеет тенденцию становиться твердым при охлаждении. По этой причине мы делаем соус, пока готовятся крылышки. Вы можете разогреть его по мере необходимости.
Можете ли вы приготовить соус из буйвола? Да, просто разогрейте на плите или в микроволновой печи и взбейте, чтобы смешать.
Кроме того, мы не добавляем соль в соус, так как в соусе Фрэнк ее много. Но вы можете приспособиться по своему вкусу, если хотите.
Еще один фаворит - это куриный соус с буффало и другие блюда в день игры (вот версия в мультиварке: Куриный соус с буффало в мультиварке).
Если хотите чего-то особенного, попробуйте пиццу с курицей Буффало или феттучини с курицей Буффало. Наслаждайтесь!
Время приготовления: 5 минут
Время приготовления: 5 минут
Общее время: 10 минут
Идеально острый, пряный и гладкий соус из буйволиного мяса для покрытия свежеобжаренных или запеченных куриных крылышек.
Растопите сливочное масло в кастрюле или в микроволновой печи.
Добавьте острый соус Фрэнка, вустерширский соус и кайенский перец.Взбейте, чтобы смешать.
Попробуйте соус и добавьте еще кайенского перца, если хотите, чтобы он был острее. Наслаждайтесь!
Калорийность: 23 ккал, жиры: 3 г, насыщенные жиры: 2 г, холестерин: 7 мг, натрий: 126 мг
Питание оценивается с использованием базы данных по пищевым продуктам и предназначено только для использования в информационных целях.
Курс: закуска
Кухня: американская
Ключевое слово: соус из крылышек буйвола
Постобновлен в августе 2018 года и содержит больше писем и советов.Первоначально опубликовано в январе 2017 г.
.Никаких ложных обещаний - это СЕРЬЕЗНО ХРУСТЫЕ Запеченные крылышки буйвола , приготовленные в печи ! Благодаря использованию всемирно известной техники Cooks ’Illustrated, кожица настолько хрустящая, что даже трудно поверить, что она не жареная.
Невероятно легко сделать, попробуйте один раз, и вы будете обращены на всю жизнь. Посмотрите видео с быстрым рецептом, чтобы узнать, насколько они хрустящие на самом деле!
Самое замечательное в Интернете то, что есть множество вариантов для любого рецепта, который вам нравится.
Плохая вещь в Интернете - это просеивать все эти результаты поиска Google, чтобы найти рецепт, который действительно работает, как обещано, и именно то, что вам нужно.
Итак, вот что я вам обещаю: если вы любите идеально приправленные хрустящие крылышки буйвола, заправленные классическим острым маслянистым соусом Буффало с оттенком сладости, и предпочитаете избегать беспорядка и калорий во фритюре, то это The One .
Это не просто «довольно хрустящие, но и не такие, как жареные во фритюре». Эти крылышки очень хрустящие. Прочтите сотни отзывов от людей, которые попробовали это!
Вы не можете увидеть, насколько хрустящая кожа, когда я задушил их в этом восхитительном соусе Буффало, так что вот их фотография прямо из духовки. А если у вас есть 90 секунд, посмотрите видео с рецептом под рецептом, чтобы услышать , какие они хрустящие!
Рецепт до смешного прост, и это гениальное открытие. замечательный персонал из Cook’s Illustrated, который с помощью науки придумал, как приготовить по-настоящему хрустящие крылышки в духовке.
Два уникальных шага в этом рецепте, которые имеют решающее значение:
1. Разрыхлитель (секретный ингредиент!) - бросая крылышки в разрыхлитель, который притягивает влагу к поверхности кожи и помогает сделать ее хрустящей. Будьте уверены, вы совсем не почувствуете вкус разрыхлителя; и
2. запекать на слабой, а затем на высокой - обычно , жир под кожей является одной из причин, по которой запеченные крылышки не становятся действительно хрустящими.В этом рецепте мы сначала начинаем при низкой температуре, при которой жир под кожей растапливается, а затем включаем духовку, что делает кожу очень хрустящей!
А вот наглядное изображение того, что вам нужно.
Это идеальное сочетание остроты острого соуса Franks, маслянистого вкуса и нотки сладости.
Я знаю, что некоторые люди не поклонники соуса из голубого сыра, но я готов !! На самом деле, я так люблю соус с голубым сыром, мне нравится, чтобы мой соус был немного комковатым, поэтому я получаю маленькие кусочки голубого сыра. Но обычно в ресторанах его подают совершенно гладко. Выбирайте то, что качает вашу лодку!
Хрустящие крылышки + пряный маслянистый соус Буффало + землистый сливочный соус с голубым сыром + свежий хрустящий сельдерей = ВОЛШЕБНАЯ КОМБИНАЦИЯ
Не знаю, кто это открыл, но они заслуживают Нобелевской премии.Помню, когда я впервые попробовал это, я прищурился на стебли сельдерея и подумал: «А кто с ними возится?». Но они работают! Это как идеальный способ перезагрузить ваши вкусовые рецепторы между крыльями !!
Я так одержима крыльями, что даже сделала кулинарную книгу «Куриные крылышки» !!
Вы напутаете себя, съев их. Элегантно есть крылышки просто невозможно. Вы получите соус Буффало, размазанный по всему рту. У вас все хорошо, если ваша рубашка остается чистой.
Но это все часть опыта Buffalo Wings, верно ?? Драматический стук, когда вы бросаете обнаженные кости в миску. Чмокни губами. Отсосите каждый палец.
Погрузитесь за другим.
ДА, ПОЖАЛУЙСТА. - Наги x
НАСОСЬ ГРОМКОСТЬ, чтобы вы могли слышать, насколько они хрустящие !!
Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.
Автор: Nagi | Рецепт Олово ест
Подготовка: 15 мин.
Готовка: 1 час 10 минут
Всего: 1 час 25 минут
Куриные крылышки, еда для вечеринок
Американский
Порций8
Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования
Рецепт видео выше. В этом рецепте используется гениальная техника, открытая Cook's Illustrated, для приготовления куриных крылышек в духовке, которые получаются настолько хрустящими, что трудно поверить, что они не жареные во фритюре.В классическом соусе Баффало, который подается с соусом из голубого сыра и палочками сельдерея, у вас есть одна из самых гениальных комбинаций блюд, которые когда-либо видел мир! Подробный FAQ доступен в оригинальной Crispy Baked Wings (см. Рецепт ниже).Если вы планируете заранее, положите крылышки на решетку на противне с бортиком и дайте им высохнуть в холодильнике на ночь. Или промокните их бумажными полотенцами.
Разогрейте духовку до 250 ° F / 120 ° C (все типы духовок). Поставьте одну полку в нижнюю четверть духовки, а другую - в верхнюю.
Выстелите лоток фольгой. Смазать решетку маслом на противне.
Поместите крылышки в большую миску. Посыпать разрыхлителем и солью. Хорошо перемешайте руками (или встряхните пакет с застежкой-молнией), чтобы равномерно покрыть крылья.
Поместите крылья кожицей вверх на стойку (хорошо, если они плотно прилегают, они усадятся).Выпекать на нижней полке в духовке 30 минут.
Затем переместите противень на верхнюю полку и поверните духовку до 425 ° F / 220 ° C. Выпекайте еще 40-50 минут, повернув противень наполовину. Крылья переворачивать не нужно.
Крылышки готовы, когда они станут темно-золотисто-коричневыми, а кожица станет очень хрустящей.
Перемешайте с острым соусом и сразу подавайте с соусом из голубого сыра и сельдереем. Их можно подавать в простом виде с соусом для макания или добавлять в соус.Крылышки тоже разогревайте до хрустящей корочки!
Размять сыр с плесенью со сметаной до получения однородной массы (или по своему вкусу).
Добавьте оставшиеся ингредиенты и хорошо перемешайте до однородности, используя молоко, чтобы получить желаемую консистенцию.
Хранить в холодильнике, пока не потребуется. Выньте из холодильника за 15 минут до подачи.
Порция: 247 г Калорий: 476 ккал (24%) Углеводы: 3.1 г (1%) Белок: 63,3 г (127%) Жир: 22 г (34%) Насыщенные жиры: 8,1 г (51%) Холестерин: 210 мг (70%) Натрий: 1195 мг (52%) Калий: 934 мг (27%) Сахар: 1,3 г (1%) Витамин A: 100 МЕ (2%) Кальций: 200 мг (20%) Железо: 2,9 мг (16%)
Ключевые слова: запеченные куриные крылышки, соус буйвола, крылышки баффало
Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.Первоначально опубликовано в июне 2015 г.
Если вы можете получить только целые крылья, вы можете использовать их целиком или разрезать их на друметты и крылышки (как показано на рисунке).
Вот как я нарезаю куриные крылышки. Нож просто скользит по суставам - вам не нужно прикладывать силу или стучать по ножу рукой, чтобы разрезать его. Как только вы освоитесь, это будет действительно быстро. У меня уходит около 2–3 минут, чтобы разрезать 2 кг крыльев (не выпендриваться, просто сказать!).
Так выглядит Food Coma.
Поскольку да, я настолько одержим крыльями, я сделал целую кулинарную книгу рецептов, посвященную исключительно крыльям.Хрустящие, хрустящие, липкие, глазированные, в панировке / в панировке - все мои фавориты вместе с основными соусами для макания. Узнайте больше здесь! ❤️
.
Приготовить домашний соус из буйволиного мяса с нуля - это просто! Выберите уровень специй - отлично подходит для крылышек буйвола, куриных соусов и любого любимого рецепта вечеринки.
Я люблю делать домашние приправы и смеси специй. Я начал с смеси приправ для тако, потом приготовил очень простой и вкусный домашний соус для пиццы и даже приготовил домашнюю смесь для лукового супа.
Моя мама так любит крылышки буйвола, что я решила приготовить домашний рецепт соуса из буйвола специально для ее дня рождения.Приготовить соус для буйвола очень просто - настолько просто, что я больше никогда не куплю его в магазине.
После буквально года настройки ингредиентов я создал для нее идеальный легкий рецепт соуса. И ты, раз уж я делюсь этим здесь.
Этот пост содержит несколько партнерских ссылок для вашего удобства. Щелкните здесь, чтобы прочитать мою политику раскрытия полной информации.
Многие думают, что острый соус и соус из буйвола - одно и то же.Они не. Острый соус - это всего лишь острый соус. Однако соус Буффало - это острый соус, масло и специи.
И если вам интересно узнать, почему это называется соусом из буйвола, мне понравится краткая история Time. Боже, как я рад, что соус появился из Буффало, штат Нью-Йорк!
Многие люди спрашивают меня, полезен ли соус из буйвола или вреден для вас. Мой ответ - есть его в умеренных количествах, потому что в нем много жира из-за масла.
Чтобы приготовить домашний соус для крылышек, вам нужно начать с основного соуса из острого перца.Если хотите, вы можете полностью приготовить острый перечный соус с нуля.
Вы можете приготовить очень простой острый соус, смешав острый соус с топленым маслом в равных частях. Именно так и был приготовлен оригинальный соус для буйвола.
Мне нравится переходить на новый уровень и добавлять дополнительные специи.
Растопите масло в небольшой кастрюле на среднем огне. Когда масло растает, добавьте остальные ингредиенты. Хорошо взбейте, чтобы смешать. Доведите до кипения, взбивая, и выключите перед закипанием.Дайте острому соусу остыть перед подачей на стол.
Я храню остатки соуса в кувшине в холодильнике и хорошо встряхиваю перед тем, как использовать. Это помогает с любым разделением, которое может произойти во время хранения.
Ищете рецепты, в которых можно использовать этот соус? Ознакомьтесь с моим списком рецептов со вкусом буйвола.
Вы приготовили этот рецепт? Отметьте @thethirstyfeast в IG!
Я предпочитаю использовать белый перец по цвету. Можно использовать молотый перец любого типа. Белый перец острее черного.
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.
Вкусный соус. Я добавил к нему 2 разных острых соуса и снова поставил в духовку под жаровню. Большой успех !!! - Вереск
Я помешан на соусе из буйвола и делаю его каждую неделю.Я добавляю нарезанный лук для цвета и аромата. - К
Это отличный соус для цветной капусты буйвола с домашней заправкой из голубого сыра !!! - Лорен
Ищете другие рецепты приправ?
Ищете еще рецепты закусок?
Рецепт соуса из 8 слоев тако
Сырный соус с острым перцем
.Мы понимаем серьезность пищевой аллергии и чувствительности и всегда будет заявлять об этом ингредиенты на нашей этикетке в ингредиенте заявление - они никогда не будут скрыты под обозначения «специй» или «натуральных ароматизаторов»:
Кроме того, в Канаде горчица, кунжут и моллюски заявлены на наших этикетках.Мы понять серьезность пищевой аллергии и всегда будет указывать эти ингредиенты на нашем этикетка в описании ингредиентов.
Если в этикетка продукта, то продукты как есть появляется в названии продукта (например,грамм. черный перец). Эта политика маркировки соответствует требованиям США или США. Канадские законы о маркировке пищевых продуктов, в зависимости от ситуации. Все наши розничные экстракты и пищевые красители разработан без глютена.
В наших помещениях есть аллергены, санитария и наличие программ гигиены.Наши сотрудники следят хорошие производственные практики и обучены важность правильной маркировки и необходимость тщательного оборудования очистка и изменение процедур для минимизации перекрестный контакт ингредиентов.
Мы рекомендуем вам ознакомиться с ингредиентами заявление на вашем пакете во время покупка, чтобы гарантировать точность и актуальность Информация.
Если какой-либо продукт не содержит глютена, продукт и производственная линия были подтверждено отсутствие глютена
.