Ингредиенты:
чеснок - 0,5-1 головка;
соль - по вкусу;
мед - 1 ст л;
лук репчатый - 400-500 гр;
масло растительное - для жарки;
мясо кролика - 1 шт;
любимая горчица - 2-3 ст л
Время приготовления: PT02H00M2 ч.
Это хороший рецепт?
Задолго до того, как появился этот блог, и до того, как я начала серию интересоваться кулинарией, одним из первых блюд, которые я приготовила для своего мужа, был кролик. Я знаю, что это похоже на серьезное блюдо для человека, который в то время едва мог кипятить воду. Но клянусь, я действительно приготовила его и сумела поразить мужа восхитительными результатами.
Я, конечно, не рос, ел кроликов дома.Мой муж, однако, любил, и ему очень нравится вкус. Он был тем, кто впервые дал мне попробовать кролика. И как бы банально это не звучало - на вкус она как курица ... или курица на вкус как кролик? В любом случае, в штатах это была еда, которую мы ели только в особых случаях, потому что ее нелегко найти и к тому же она может быть довольно дорогой. Когда мы переехали в Париж, у нас был лучший доступ к нему и по более низкой цене.
Вскоре после приезда в Париж мы с мужем открыли для себя фантастический ресторан в Латинском квартале, специализирующийся на традиционной французской кухне в загородном стиле.Я до сих пор помню идеально нежного жареного кролика в остром горчичном соусе. Ресторан стал одним из наших любимых мест, где можно поесть и принять гостей. После того, как я ушел, вкус и память о lapin остались со мной. Поэтому, когда я училась готовить, это было одно из первых блюд, которым я хотела произвести впечатление на мужа. К счастью, я не испортила рецепт, и мой муж был впечатлен тем, что я приготовила для него особое блюдо.
В Чешской Республике кроликов также часто можно найти свежими и замороженными в течение всего года.Но почему-то мы просто не едим его так часто, как раньше во Франции. Пару дней назад мой муж подобрал эти два бедра, и я сразу поняла, что они должны быть приготовлены в горчичном соусе с небольшим количеством меда.
Вот как я приготовил кролика.
Тушеный кролик с медовой горчицей Or Lapin au miel et à la moutard
Общее время
Кролик тушат в остром горчично-медовом соусе до тех пор, пока он не станет сочным и нежным и падают кости.По этому рецепту тоже можно приготовить курицу или индейку!
Автор: SpicieFoodie.com и Нэнси Лопес-МакХью
Тип рецепта: закуски, тушеный, кролик
Кухня: французская, международная
Порций: 2
Ингредиенты
Состав соуса:
Инструкции
Примечания
* Если у вас нет доступа к кролику или вы его не любите, используйте курицу.
3.2.2089
Я подал кролика с вареным белым рисом и обжаренной зеленой фасолью.Его также можно подавать с картофелем - пюре, вареным или жареным, и с зелеными овощами на выбор.
Что думал муженек? Он сказал, что это был один из лучших кроликов, которых он когда-либо ел! Соус был восхитительным на вкус, а мясо было таким нежным, что сразу отвалилось от кости. Совсем неплохой обзор.
Было бы неправильно съесть кролика на Пасху? Я имею в виду, какое отношение к празднику имеют кролики?
Сохранить
.Похожие изображения
Женщина готовит жареного кролика. Процесс приготовления мяса. Кусочки мяса солят и смазывают медовым соусом.
Мясной коллаж
Жареный кролик
Кролик с кус-кусом лимоном и гранатом в восточном стиле
Порция жареного или жареного кролика на рисе
Жареный кролик
Жареный кролик
Жаркое из оленины из дикого кролика в жирном соусе
Испанский жареный кролик
Запекать кролика целиком на деревянной доске на темном фоне.Праздничный обед. Вид сверху .. Плоская планировка. С копией пространства
Подается жареное мясо кролика
Жареный кролик, фаршированный черносливом, на деревянной доске с запеченной морковью
Жареный кролик с конфи в винно-горчичном соусе и тмине.
Порции жареного кролика
.Похожие изображения
Жареный кролик
Жареный кролик
Жареный кролик
Жаркое из оленины из дикого кролика в жирном соусе
Испанский жареный кролик
Женщина готовит жареного кролика.Процесс приготовления мяса. Кусочки мяса солят и смазывают медовым соусом.
Запекать кролика целиком на деревянной доске на темном фоне. Праздничный обед. Вид сверху .. Плоская планировка. С копией пространства
Жареный кролик с кус-кусом
Порция жареного или жареного кролика на рисе
Подается жареное мясо кролика
Жареный кролик, фаршированный черносливом, на деревянной доске с запеченной морковью
Жареный кролик с конфи в винно-горчичном соусе и тмине.
Порции жареного кролика
Жаркое из кролика в сливочном соусе с молодым картофелем
.Похожие изображения
Жареный кролик
Кролик с кус-кусом лимоном и гранатом в восточном стиле
Порция жареного или жареного кролика на рисе
Жареный кролик
Жареный кролик
Жаркое из оленины из дикого кролика в жирном соусе
Женщина готовит жареного кролика.Процесс приготовления мяса. Кусочки мяса солят и смазывают медовым соусом.
Испанский жареный кролик
Запекать кролика целиком на деревянной доске на темном фоне. Праздничный обед. Вид сверху .. Плоская планировка. С копией пространства
Подается жареное мясо кролика
Жареный кролик, фаршированный черносливом, на деревянной доске с запеченной морковью
Жареный кролик с конфи в винно-горчичном соусе и тмине.
Порции жареного кролика
Жаркое из кролика для здорового питания
.