Добавить на Яндекс

Куриная грудка в соевом соусе с овощами


Курица по-китайски с овощами рецепт – китайская кухня: основные блюда. «Еда»

Куриное филе 300 г

Морковь 1 штука

Оливковое масло 3 столовые ложки

Соевый соус 2 столовые ложки

Гречневая лапша 400 г

Сладкий перец 2 штуки

Репчатый лук 1 головка

Бальзамический уксус 2 столовые ложки

Курица и овощи на пару с соевым соусом Рецепт

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Твой профиль Вниз треугольник .

Куриные грудки в соевом соусе и овощах для жарки Стоковое Фото

Дизайнеры также выбрали эти стоковые фото

Жареные вонтоны на тарелке

Обжарить курицу с брокколи и грибами.

Жареный цыпленок

Куриные грудки в соевом соусе и жареные овощи

Начос с говядиной, перцем халапеньо, оливками, помидорами, фасолью, сыром и сметаной

Начос из говядины с перцем халапеньо, оливками, помидорами, фасолью и сыром чеддер

Жаркое с курицей и овощами

Рагу из картофеля

Сырые шоколадные макароны

Сладкое печенье на палочке

Шоколадный торт, посыпанный сахарной пудрой.

Шоколадный торт, посыпанный сахарной пудрой.

Рагу из картофеля с беконом

Восхитительные ребрышки, приготовленные на гриле, заправленные острым соусом для запекания

Похожие изображения

Куриные грудки и овощи

Куриные грудки, запеченные с помидорами и грибами

Вкусные куриные грудки с лимоном в форме для запекания

Куриные грудки гриль с тимьяном, чесноком и дольками лимона на сковороде для гриля на деревянном фоне

Свежие сырые куриные грудки

Куриные грудки с розмарином

Куриные грудки и мясо кролика

Свежие сырые куриные грудки

Куриные грудки в упаковке

Куриные грудки гриль

Сырые куриные грудки

Куриные грудки

Кастрюля куриных грудок без костей

Куриные грудки гриль в остром соусе из манго

.

Куриная грудка в соевом соусе Stock Photo

Похожие изображения

Сырая куриная грудка с соевым соусом в белой миске

Жареная и тушеная куриная грудка в соево-медовом соусе. На заднем плане семена горчицы, ящик овощей для салата. На тарелке

Куриная грудка в соевом соусе с листьями салата

куриная грудка маринованная в соевом соусе,

Куриная грудка на пару в черном соевом соусе и жареном яйце на рисе

Сырое филе куриной грудки в соевом соусе и чесноке

Сырой рис с кинзой, имбирем, соевым соусом, вешенками и лимоном, куриная грудка, красные палочки для еды, концепт японской кухни

Приготовленные кусочки куриной грудки с пикантным чесноком и имбирем, соевым соусом и лапшой, черными грибами, савойской капустой и

Сырое филе куриной грудки с кулинарными ингредиентами: рис, овощи, специи, соевый соус, креветки и яйцо

Сырая куриная грудка или филе в пластиковом контейнере с ингредиентами для приготовления на деревянном фоне

Жареная куриная грудка с зеленью и перцем

Кусочки куриной грудки

Приготовление с куриной грудкой

Куриная грудка на гриле с обжаренной фасолью и лисичками

.

Тушеная курица с овощами (Дакджим) рецепт

Дакджим - тушеный цыпленок с овощами. Dak (닭) - это курица, а jjim (찜) - термины для «тушения» или «пара». Таким образом, dakjjim также называется jjimdak .

В корейской кухне существует несколько различных версий джимдак , в зависимости от региона, из которого он происходит, и используемых ингредиентов. Популярный Andong jjimdak - это особое блюдо из города Андонг.Этот рецепт dakjjim , который я представляю вам сегодня, выполнен в стиле Андон, который просили так много людей. Когда-нибудь в будущем я опубликую рецепт острого и острого дакчжим (называемого дакбоккеумтан или дакдоританг ).

Ингредиенты на 4 порции

Куриные бедра, крахмальная лапша, соевый соус, устричный соус, рисовый сироп (или кукурузный сироп), темно-коричневый сахар, растительное масло, сушеный красный перец, картофель, чеснок, огурец, зеленый лук, морковь, белые грибы, лук, зеленый перец чили перец, красный перец чили, молотый черный перец, поджаренное кунжутное масло и поджаренные семена кунжута.

Проезд

Общее время приготовления: от 50 минут до 1 часа.

Подготовить курицу и лапшу:

  1. Обрежьте лишний жир с 3 фунтов куриных бедер (грудок или крыльев) и разрежьте их на небольшие кусочки (1 дюйм x 2 ½ дюйма).
  2. Промойте курицу в холодной воде и выдержите в ней несколько минут. Слейте воду и отложите в сторону.
.

Смотрите также