Куриное филе 300 г
Морковь 1 штука
Оливковое масло 3 столовые ложки
Соевый соус 2 столовые ложки
Гречневая лапша 400 г
Сладкий перец 2 штуки
Репчатый лук 1 головка
Бальзамический уксус 2 столовые ложки
Дизайнеры также выбрали эти стоковые фото
Жареные вонтоны на тарелке
Обжарить курицу с брокколи и грибами.
Жареный цыпленок
Куриные грудки в соевом соусе и жареные овощи
Начос с говядиной, перцем халапеньо, оливками, помидорами, фасолью, сыром и сметаной
Начос из говядины с перцем халапеньо, оливками, помидорами, фасолью и сыром чеддер
Жаркое с курицей и овощами
Рагу из картофеля
Сырые шоколадные макароны
Сладкое печенье на палочке
Шоколадный торт, посыпанный сахарной пудрой.
Шоколадный торт, посыпанный сахарной пудрой.
Рагу из картофеля с беконом
Восхитительные ребрышки, приготовленные на гриле, заправленные острым соусом для запекания
Похожие изображения
Куриные грудки и овощи
Куриные грудки, запеченные с помидорами и грибами
Вкусные куриные грудки с лимоном в форме для запекания
Куриные грудки гриль с тимьяном, чесноком и дольками лимона на сковороде для гриля на деревянном фоне
Свежие сырые куриные грудки
Куриные грудки с розмарином
Куриные грудки и мясо кролика
Свежие сырые куриные грудки
Куриные грудки в упаковке
Куриные грудки гриль
Сырые куриные грудки
Куриные грудки
Кастрюля куриных грудок без костей
Куриные грудки гриль в остром соусе из манго
.Похожие изображения
Сырая куриная грудка с соевым соусом в белой миске
Жареная и тушеная куриная грудка в соево-медовом соусе. На заднем плане семена горчицы, ящик овощей для салата. На тарелке
Куриная грудка в соевом соусе с листьями салата
куриная грудка маринованная в соевом соусе,
Куриная грудка на пару в черном соевом соусе и жареном яйце на рисе
Сырое филе куриной грудки в соевом соусе и чесноке
Сырой рис с кинзой, имбирем, соевым соусом, вешенками и лимоном, куриная грудка, красные палочки для еды, концепт японской кухни
Приготовленные кусочки куриной грудки с пикантным чесноком и имбирем, соевым соусом и лапшой, черными грибами, савойской капустой и
Сырое филе куриной грудки с кулинарными ингредиентами: рис, овощи, специи, соевый соус, креветки и яйцо
Сырая куриная грудка или филе в пластиковом контейнере с ингредиентами для приготовления на деревянном фоне
Жареная куриная грудка с зеленью и перцем
Кусочки куриной грудки
Приготовление с куриной грудкой
Куриная грудка на гриле с обжаренной фасолью и лисичками
.Дакджим - тушеный цыпленок с овощами. Dak (닭) - это курица, а jjim (찜) - термины для «тушения» или «пара». Таким образом, dakjjim также называется jjimdak .
В корейской кухне существует несколько различных версий джимдак , в зависимости от региона, из которого он происходит, и используемых ингредиентов. Популярный Andong jjimdak - это особое блюдо из города Андонг.Этот рецепт dakjjim , который я представляю вам сегодня, выполнен в стиле Андон, который просили так много людей. Когда-нибудь в будущем я опубликую рецепт острого и острого дакчжим (называемого дакбоккеумтан или дакдоританг ).
Куриные бедра, крахмальная лапша, соевый соус, устричный соус, рисовый сироп (или кукурузный сироп), темно-коричневый сахар, растительное масло, сушеный красный перец, картофель, чеснок, огурец, зеленый лук, морковь, белые грибы, лук, зеленый перец чили перец, красный перец чили, молотый черный перец, поджаренное кунжутное масло и поджаренные семена кунжута.
Общее время приготовления: от 50 минут до 1 часа.
Подготовить курицу и лапшу: