Поджарка! Нежная, но в то же время обжигающая поджарка из свинины с подливкой! Вот она советская классика, которая почти забыта. Но всё же как прекрасно вспомнить хорошо забытое старое!
Несмотря на простоту приготовления, блюдо настолько вкусное, что оно прекрасно подайдёт даже для праздничного стола.
Друзья, если вы затеяли накормить вашу семью вкусным и сытным блюдом - выбирайте поджарку из свинины! Это просто, быстро и очень вкусно! Мясо свинины, приготовленное в томатно - сметанном соусе ну, просто тает во тру!
|
Поджарка из свинины - это настолько простое и быстрое блюдо, что можно смело отнести этот рецепт к блюдам "на скорую руку". Для меня этот рецепт просто находка!
Чистое мясо свинины, обязательно без сала, нарезать на ломтики. |
Мясо посолить и щедро поперчить (у меня смесь перцев с травами). |
Жарим мясо на сильном огне, перемешивая, около 2 минут. |
На раскаленной сковороде мясо сразу же меняет цвет. |
После этого присоединяем к мясу лук, нарезанный полукольцами или произвольно. Лук в рецепте обязателен, он смягчит мясо. |
Продолжаем жарить мясо с луком до тех пор, пока мясо с луком не зажарятся. Я порезала мясо довольно тонко, поэтому доводить до корочки не стала, иначе оно у меня просто сгорело бы. А обед предназначался для всей семьи.
Далее огонь уменьшить до минимума, накрыть крышкой и тушить, в течение 10 минут. Если жидкость в сковороде выпарилась, можно добавить немного горячей воды или бульона.
Спустя время добавляем томатный сок. У меня были пюрированные консервированные помидоры. Довольно густые, что можно смело разбавить их водой. |
Тут же добавляем лавровый лист, снова накрываем крышкой и продолжаем тушение около 5 минут . |
Соус загустеет, станет кремовым и приятным на вкус. По желанию можете добавить любимые травы. В моей смеси кроме перцев присутствуют такие травы как: кориандр, тмин, майоран, горчица, корень хрена.
Можно поджарку оставить только томатной. Но, чтоб сделать ее более нежной, я добавлю еще и сметану. Сметана густая, домашняя.Добавив сметану, я потушу поджарку из свинины буквально пару минут. |
Поджарка из свинины мне больше нравится со сметаной. Вкус сливочный, нежный. |
На гарнир для поджарки у меня картофельное пюре. Идеальный вариант, но, а если нет времени на картофель, можно приготовить любую рассыпчатую кашу - гречку, рис или мамалыгу!
В дополнение к поджарке можно присоединить свежих овощей, но на данный момент довольствуемся маринованными помидорками. Вкусноооо!!!Приятного аппетита и до новых рецептов на kulinaroman.ru!
Свиная вырезка, заправленная натиркой, обжаренная до золотистого цвета, затем запеченная в невероятном медово-чесночном соусе до тех пор, пока она не станет липкой снаружи и сочной внутри! Быстрый и простой рецепт филе свинины с высокой отдачей при минимальных усилиях.
Свиная вырезка похожа на куриную грудку - это нежирный нежный кусок мяса, который при правильном приготовлении получается сочным и сочным.
Также легко пережарить и переваренную вырезку = сухая и мягкая.
Отсюда и красота этого рецепта свиной вырезки. Когда свинина приготовлена идеально, это просто невероятно.
Но если вы немного переборщите, никто не заметит этого невероятно вкусного медово-чесночного соуса!
ОЧЕНЬ мало ингредиентов! Это еще один из тех рецептов с высокой отдачей при минимальных усилиях - минимум ингредиентов, менее 10 минут активных усилий для невероятного вкуса!
Свиное филе лучше всего приготовить на плите, а закончить в духовке.Сначала обжарьте свинину, чтобы она стала хорошей корочкой (помните, цвет = аромат 🙌🏻), затем завершите приготовление в духовке.
Да, конечно, но внешнее кольцо вырезки будет готово более чем идеально к тому времени, когда центральная часть только что приготовлена. Чтобы уменьшить неравномерность приготовления, перед приготовлением доведите свинину до комнатной температуры.
Опять же, да, можете, но вы не получите такого же цвета на поверхности вырезки, поэтому вы заметите потерю вкуса. Но с таким хорошим соусом простительно пропустить первое поджаривание! 😇 Указания в примечаниях к рецептам.
Посмотрите на этот соус для свинины !!! Разве это не выглядит невероятно ??!
Медово-чесночный соус, используемый в этом рецепте свиной вырезки, появлялся на моем веб-сайте в различных формах, например, с лососем, куриной грудкой и в качестве соуса для самых хрустящих запеченных куриных крылышек.
Это просто один из тех потрясающих соусов, который работает практически со всеми белками.Всего несколько ингредиентов, которые полностью превращаются при приготовлении на плите в пикантно-сладкий соус.
Неизбежно, что на днях он появится еще раз!
Хотя на фотографии выше вы не видите этого должным образом, это желто-зеленое пятно на заднем плане - это салат с лимонным картофелем, в который я добавил тушеную зеленую фасоль. Углеводы и овощи два в одном, которые хранятся в течение нескольких дней, я их большой поклонник! Вот еще несколько:
В противном случае подавайте его со свежим садовым салатом, заправленным свежим винегретом, например, французским, итальянским или повседневной заправкой для салата, используемой в этом салате из капусты.
Я бы также порекомендовал что-нибудь, с чем можно полить соус - хлеб, картофельное пюре или пюре из цветной капусты. То, что на фото ниже похоже на пюре, на самом деле пюре из цветной капусты. Безуглеводное, нежно-сливочное наслаждение - вы увидите его в видео с рецептом! ~ N x ❤️
Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.
Автор: Nagi
Подготовка: 10 минут
Готовка: 25 минут
Всего: 35 минут
Сеть
Западный
Порций5
Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования
Рецепт ВИДЕО выше. Нежное сочное филе свинины, приправленное тертым маслом, обжаренное до золотистого цвета, затем запеченное в медово-чесночном соусе до липкости снаружи и сочности внутри.Просто невероятно! (И действительно, ПРОСТО!)
Разогрейте духовку до 180 ° C / 350 ° F.
Смешайте ингредиенты соуса.
Смешивание Натрите ингредиенты, затем посыпьте свининой.
Нагрейте масло в большой жаростойкой сковороде (примечание 3) на сильном огне. Добавить свинину и поджарить до золотистого цвета.
Когда свинина почти обжарилась, отодвиньте в сторону, добавьте чеснок и готовьте до золотистого цвета.
Влейте соус. Переверните свинину один раз, затем сразу же переложите в духовку.
Жарить 15-18 минут или пока внутренняя температура не достигнет 68 ° C / 155 ° F (Примечание 4).
Выложите свинину на тарелку, слегка накройте фольгой и оставьте 5 минут.
Поставьте сковороду с соусом на плиту на средний огонь, быстро тушите 3 минуты, пока жидкость не превратится в жидкий сироп.
Снимите с плиты, положите свинину и переверните, чтобы покрыть соусом.
Свинину нарезать толстыми ломтиками и подавать с соусом!
Калории: 360 ккал (18%) Углеводы: 29 г (10%) Белки: 38 г (76%) Жиры: 9 г (14%) Насыщенные жиры: 4 г (25%) Холестерин: 127 мг (42%) Натрий : 661 мг (29%) Калий: 749 мг (21%) Сахар: 28 г (31%) Витамин A: 220 МЕ (4%) Витамин C: 0,7 мг (1%) Кальций: 16 мг (2%) Железо: 2,1 мг (12%). %)
Ключевые слова: Запеченная свиная вырезка, Свиная вырезка
Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.Мне так нравится этот халат, я купила еще один и написала на нем его имя. Бедный мальчик, теперь его назвали и пристыдили… »
.
Снимите с огня и добавьте апельсиновый сок и мяту. Подавать с жареной свининой.
Поместите варенье, портвейн и лимонный сок в кастрюлю. Нагрейте и помешивайте, пока варенье не растает.
Измельчить малину в пюре и добавить в смесь для варенья.
Смешайте кукурузный крахмал с небольшим количеством воды, затем добавьте в соус, помешивая, до густоты
.Приправить по вкусу. Подавать с жареной свининой.
Яблоки очистить, нарезать сердцевину и измельчить.Смешайте яблоки с лимонным соком и 2 столовыми ложками воды в кастрюле.
Доведите до кипения на среднем или сильном огне. Уменьшите огонь до среднего, накройте крышкой и готовьте 15 минут или пока яблоки не станут мягкими. Вмешайте сахар и дайте остыть.
Перелейте смесь в кухонный комбайн и измельчите до однородной массы. Подавать горячим или холодным.
.Это Свинина в персиковом соусе - хороший рецепт, чтобы приготовить его сейчас, когда снова открываются школы. Это быстрый и легкий рецепт ужина из свежих и сочных сезонных персиков без лишних хлопот!
Безумный сезон вернулся. Дети снова в школе (облегчение!), Но все домашние задания и занятия, связанные с возвращением в школу, могут усложнить приготовление ужина.
Моя цель сегодня - поделиться рецептом, который действительно легко приготовить (менее 30 минут), и дать вам рецепт, который понравится и детям.Этот рецепт свинины с персиковым соусом подходит и для тех, и для других целей!
Рецепт начинается с филе свиной корейки, маринованное в копченом беконе Smithfield Applewood. 100% свежая свинина медленно маринуется и отлично приправляется (без искусственных ингредиентов). Я довольно часто использую уже маринованную свинину Смитфилда, потому что ее вкус всегда идеален и так легко приготовить на ужин.
Этот сорт свинины идеально подходит для этого рецепта, потому что он уже был приправлен, и вам не нужно ждать, чтобы что-нибудь замариновалось.
Я чаще всего вижу продукты из свинины Smithfield в Walmart, но несколько продуктовых магазинов по всей стране также продают их продукты - Bashas, Winco и Fry’s, и многие другие.
В этом рецепте свинины с персиковым соусом используются свежие персики. Если вы не любите свежие персики, вы можете заменить их консервированными или замороженными.
Удалите с персиков пушистую кожицу.Это довольно легко сделать (и это полезный совет, если вы когда-нибудь захотите приготовить свежий персиковый пирог!) Оцените персики знаком «X». Опустите персики в большую кастрюлю с кипящей водой. Дайте персикам покататься в кипящей воде от 30 секунд до 1 минуты (пока кожица не ослабнет).
Выньте персики из кипящей воды и добавьте их в миску с ледяной водой (около 30 секунд). Выложите персики на разделочную доску и пальцами снимите кожицу. Это так просто! Просто разрежьте их пополам, чтобы удалить косточки, нарежьте их, и теперь ваши персики готовы ко всему.
Свежий персиковый соус приготовить очень просто. Просто смешайте ингредиенты соуса и доведите их до кипения, затем уменьшите огонь до кипения, пока персики не станут мягкими, не начнут распадаться и соус не загустеет.
А вот и ваш прекрасный свежий персиковый соус! Я люблю делать это либо накануне вечером, либо днем. Затем его можно охладить и легко снова нагреть во время обеда.
Поскольку свинина уже замаринована и полна чудесного вкуса, вам нужно просто вынуть ее из упаковки, соскрести лишние кусочки бекона, нарезать свинину и обжарить ее на горячей сковороде.
Все это занимает около 6-7 минут, так как свинина готовится так быстро.
Ложка теплого персикового соуса сверху, и вот вам супер легкий рецепт ужина из свинины с персиковым соусом!
Посетите SmithfieldRealFlavorRealFast.com, чтобы ознакомиться с этими быстрыми и легкими идеями по приготовлению пищи, а также с центром вдохновения рецептов «Настоящая свежесть, настоящий вкус, очень быстро», где можно найти пары вин.
Потребители могут принять участие в розыгрыше чаевых, чтобы сэкономить время, рассказав, как они вписывают домашнюю еду в свой напряженный будний вечер, чтобы получить шанс выиграть поездку в долину Напа, Калифорния, а также сотни других замечательных призов. Звучит весело - возьми меня с собой, если выиграешь!
Если вам нужны другие рецепты свинины, вам также могут понравиться мои миски для жареной свинины и овощной лапши терияки, свинина на одной сковороде со сливочно-грибным соусом и эти восхитительные миски для буррито из свинины на гриле.
Быстро обжаренные кусочки свиной корейки заправлены восхитительным теплым свежим персиковым соусом.
Время приготовления 30 минут
Время приготовления 16 минут
Общее время 46 минут
Порции 4 порции
калорий 236 ккал
Курс Основное блюдо
Кухня Американская
Ключевые слова персик, свинина
Поместите все ингредиенты соуса в среднюю кастрюлю с 1/4 стакана воды.Доведите до кипения, убавьте огонь и варите на медленном огне, пока персики не загустеют, а персики не начнут размягчаться и немного расколоться - около 8 минут. Снять с огня и отставить.
Достаньте свинину из упаковки и соскребите большое количество кусочков бекона. Нарезать медальоны. Нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием, сбрызните антипригарным спреем и обжарьте медальоны до золотистого цвета с одной стороны - 3-4 минуты. Переверните и готовьте с другой стороны около 3 минут.
Подавать медальоны из свинины с персиковым соусом.
Порция: 1 порция | Калории: 236 ккал | Углеводы: 18 г | Белок: 19 г | Жиры: 10 г | Насыщенные жиры: 3 г | Холестерин: 55 мг | Натрий: 1014 мг | Калий: 165 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 12 г | Витамин А: 250 МЕ | Витамин C: 6,1 мг | Кальций: 8 мг | Железо: 0,2 мг
Раскрытие информации: этот пост был написан в партнерстве со Smithfield, чтобы поделиться своей линией маринованной свинины.Это продукт, который я знаю и использую на своей кухне. Чтобы получить больше быстрых и простых идей поесть, посетите SmithfieldRealFlavorRealFast.com. Все разделяемые мной мнения принадлежат мне.
.8 утра | 7c
9 утра | 8c
10 утра | 9c
11 утра | 10c
12 вечера | 11c
13:00 | 12c
13:30 | 12: 30c
14:00 | 1c
14:30 | 1: 30c
15:00 | 2c
15:30 | 2: 30c
16:00 | 3c
16:30 | 3: 30c
17:00 | 4c
17:30 | 4: 30c
18:00 | 5c
18:30 | 5: 30c
19:00 | 6c
19:30 | 6: 30c
20:00 | 7c
20:30 | 7: 30c
21:00 | 8c
21:30 | 8: 30c
22:00 | 9c
22:30 | 9: 30c
23:00 | 10c
23:30 | 10: 30c
12 утра | 11c
12:30 | 11: 30c
01:00 | 12c
1:30 | 12: 30c
2 часа ночи | 1c
2:30 утра | 1: 30c
3:00 | 2c
3:30 утра | 2: 30c
4 утра | 3c
4:30 утра | 3: 30c