Дальгона-кофе — южнокорейский холодный напиток из кофе и молока. Предлагаем вам поэкспериментировать и добавить в напиток арахисовую пасту.
Версия для печатиВремя приготовления
Растворимый кофе
2 ст. ложки
Сахар
1¹⁄₂ ст. ложки
Арахисовая паста
1 ст. ложка
Горячая вода
2 ст. ложки
Молоко
300–400 мл
1․
Выложите все ингредиенты, кроме молока, в миску.
2․
Взбивайте миксером на высокой скорости несколько минут, пока масса не станет кремообразной и светло-коричневой.
3․
Заполните ¾ часть стаканов молоком и — по желанию — льдом.
4․
Сверху ложкой аккуратно выложите кофейную массу.
Редактор, переводчик. Занимаюсь рукоделием: умею вязать, делать игрушки и элементы интерьера своими руками. Делюсь своими знаниями и создаю понятные инструкции для всех, кто хочет научиться так же. Ещё люблю готовить и пишу о еде. Несколько лет назад перешла на вегетарианство и теперь доказываю всем, что совершенно любое блюдо можно сделать вкусным.
Показать большеЕсли нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Обложка: Goskova Tatiana / Shutterstock
Вам понравился рецепт? Оцените его!
Автор:Дарья Родионова
Кремовый напиток с орехово-коричным послевкусием и медовым ароматом. То что нужно холодным днём.
Версия для печатиВремя приготовления
Активное(требуется ваше участие)
5 мин.
Растительное молоко
¹⁄₂ стакана
Арахисовая паста
1 ст. ложка
Молотая корица
¹⁄₄ ч. ложки + для посыпки
1․
Взбейте в блендере растительное молоко, арахисовую пасту, мёд и корицу.
2․
Разлейте горячий кофе по двум стаканам. Влейте молочную смесь и посыпьте корицей.
Редактор, переводчик. Занимаюсь рукоделием: умею вязать, делать игрушки и элементы интерьера своими руками. Делюсь своими знаниями и создаю понятные инструкции для всех, кто хочет научиться так же. Ещё люблю готовить и пишу о еде. Несколько лет назад перешла на вегетарианство и теперь доказываю всем, что совершенно любое блюдо можно сделать вкусным.
Показать большеЕсли нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Вам понравился рецепт? Оцените его!
Автор:Дарья Родионова
Кофейный Банана Шейк
Ингредиенты:
•30 мл эспрессо
•½ спелого банана
•100 мл молока
•50 гр мороженого
•100 гр льда
Приготовление:
1.В блендере взбейте молоко, мороженое, лёд и банан
2.Перелейте в бокал
3.Приготовьте эспрессо и налейте в коктейль
4.Подавайте с трубочкой для холодных коктейлей
Яблочный твист
Ингредиенты:
•300 мл черного кофе
•200 мл свежевыжатого яблочного сока
•200 мл сливок 10%
•10 мл фруктового сиропа
•50 мл сахарного сиропа
Приготовление:
1.Приготовьте кофе в фильтр кофеварке и охладите его
2.Охлажденный кофе, яблочный сок, сливки и сиропы налейте в блендер и взбивайте до однородной консистенции
3.В бокал для коктейля положите кубики льда, налейте коктейль и подавайте с трубочкой
Кофейный сникерс
Ингредиенты:
•30 мл эспрессо
•50 мл молока
•2 ст ложки арахисовой пасты
•лёд
•10 мл сиропа "Тоффи"
Приготовление:
1.Смешайте в блендере эспрессо и молоко
2.Добавьте арахисовую пасту, лёд и сироп
3.Взбивайте на большой скорости до появления однородной массы
4.Перелейте в бокал, подавайте с трубочкой для холодных коктейлей
Вкусного вам лета!
Раф кофе — популярный в России и не только вариант кофе, когда кроме привычных ингридиентов, добавляются различные сиропы, мед, алкоголь и т.д. Одним из самых популярных рецептов можно назвать раф кофе с арахисовой пастой. Необыкновенный вкус и аромат, а так же «жирность», словно скушала кусочек торта. Не увлекайтесь, следите за колориями! 🙂
Сегодня я расскажу как приготовить этот изумительный напиток дома. В кофейнях экономят, все расчитывают по граммам, мы же сможем поэксперементировать и добиться нового интересного вкуса!
Итак нам понадобиться:
— Арахисовая паста — 2 чайные ложки
— кофе — крепость, консистенция и количество по вкусу
— молоко или сливки — по вкусу
Как готовить:
— Варим кофе, в турке или если некогда — в кофе-машине
— Подогреваем молоко
— Смешиваем молоко и арахисовую пасту так, чтобы получилась однородная консистенция и, что очень важно — молочная пенка. Это можно сделать разными способами, я делаю с помощью обычного заварного чайника с фильтром
— Выливаем в стакан и добавляем кофе
Отлично подойдет как полноценный полдник 🙂
приятного аппетита!
Похожие записи
Метки: 4k видео, coffee, coffee drink, cook at home, dessert, nut butter, raf coffee, raf coffee peanuts, raf coffee with peanut butter, recipe, арахис, арахисовая паста, быстрый рецепт, веган, вегетарианское, готовим дома, готовка, девушка, десерт, женщина, жир, Котонитка, кофе, кофе с арахисом, кофейный напиток, кофемашина, кухня, мастер-класс, молоко, Обучение, орехи, простой рецепт, раф, раф кофе, раф кофе арахис, раф кофе с арахисовой пастой, рецепт, рецепты, сладость, турка, урокАпельсиновый / грейпфрутовый / яблочный / морковный
140 ₽
Взбитый в блендере напиток из мороженого и молока под шапочкой сливок.
Домашний лимонад
Классический вариант лимонада со свежевыжатым лимонным соком, сахарным сиропом и содовой. Отлично освежает!
345 МЛ.
КБЖУ 146,5/0,4/0/36,3
140 ₽
Глинтвейн безалкогольный
В нашем исполнении этот согревающий напиток готовится с вишневым и яблочным соком, свежими фруктами, ложечкой мёда и щепоткой пряностей.
340 МЛ.
КБЖУ 239,5/0,7/0,3/58,6
170 ₽
Смузи витаминный
Сочетание натуральной клубники, малины, банана и апельсинового свежевыжатого сока в одну кремовую текстуру подарят вам яркий, освежающий фруктовый букет.
250 МЛ.
КБЖУ 197,4/5,6/3,6/34,9
200 ₽
#чайбезчая, авторские чаи на основе ягод и фруктов :)
Чай облепиховый с апельсином
Солнечное сочетание апельсина и ягод облепихи, дополненное сладостью мёда, ароматом аниса и пикантностью кардамона.
400 МЛ.
КБЖУ 154,7/0,8/0,3/37,2
170 ₽
Имбирно-лимонный
Свежий имбирь, лимон и ароматный мёд.
400 МЛ.
КБЖУ 125,9/1,1/0,2/29,8
170 ₽
Клубнично-малиновый
Ягоды малины и клубники в сочетании с чаем Эрл Грей и клубничным сиропом.
400 МЛ.
КБЖУ 151,7/0,4/0,1/36,7
170 ₽
Черносмородиновый с мятой
Ягоды чёрной смородины, мёд, ягодный сироп и свежая мята.
400 МЛ.
КБЖУ 158,2/0,3/0/39
170 ₽
Гречишный чай
Гастрономический тренд! Чай на основе семян татарской гречихи, не содержит кофеин, богат витаминами и микроэлементами.
400 МЛ.
КБЖУ 0,2/0/0/0
140 ₽
Отборный листовой чай, расфасованный по шелковым пакетикам :)
Чай чёрный Ассам
Классический чёрный чай
140 ₽
Чай Эрл Грей
Чай чёрный с бергамотом
140 ₽
Чай зелёный Чун Ми
Классический зелёный чай
140 ₽
Чай зелёный Чунг Хао
Зелёный чай с жасмином
140 ₽
Чай Имбирь-Лемонграсс
Душистый напиток хорошо согревает и бодрит.
140 ₽
Чай Фруктовая Симфония
Композиция на основе гибискуса, в сочетании с кусочками яблока, ягодами бузины, шиповником, апельсиновой и лимонной цедрой.
140 ₽
Легендарный бейгл с цыпленком и омлетом вновь в нашем меню! В составе сыр Маасдам, спелые томаты, сочный лист салата и прованский соус - идеальное сочетание для отличного перекуса!
Бейгл классический / черный / злаковый
200 ₽
Классический микс слабосолёного лосося с хрустящими огурчиками в лимонном соке, листом салата и творожным сыром с душистым укропом.
Бейгл классический / черный / злаковый
270 ₽
Аппетитная свиная шейка с копченой паприкой, щедрый ломтик сыра Моцарелла, запечённый болгарский перец, свежие томаты и лист салата. Совершенную гармонию дополняет медово-горчичная заправка.
Бейгл классический / черный / злаковый
240 ₽
Сочный вегетарианский бейгл с хрустящими кабачками в азиатском соусе, свежими томатами, шпинатом и молодыми ростками фасоли под необыкновенным соусом из кукурузы и арахиса.
Бейгл классический / черный / злаковый
210 ₽
Томленая телятина с запеченными томатами, баклажаном и сладким перцем в сочетании с пикантной остринкой соуса чили, сыром чеддер и листьями салата.
Бейгл классический / черный / злаковый
240 ₽
Следующий рецепт вам также понравится!
Торт тыква-груша-шоколадКак часто у вас получается приготовить уникальный авторский рецепт? Мы приготовили для вас нечто уникальное. Сочетание сказочно-сладкой тыквы с кусочками сочной груши и потрясающим шоколадным вкусом. Нежность и великолепный сливочный вкус крема это прекрасное решение для вашего следующего кулинарного шедевра.
● 3 яйца
● 150 г сахара
● 0,5 ч.ложки соды
● 150 г растительного масла
● 200 г натертой тыквы
● 1 ч.л. корицы
● ¾ ч.л. мускатного ореха
● 200 г муки
1. Яйца, сахар и соду взбить до бела. Добавить растительного масла, взбить
2. Натертую на мелкой терке тыкву добавляем и перемешиваем, затем просеиваем корицу, мускатный орех, муку и вымешиваем лопаткой до однородности
3. Выпекаем в форме 18 см при температуре 180 град. примерно 40-45 мин. Бисквит остужаем и убираем на сутки в холодильник, завернув в плёнку. Разрезаем на три коржа
● Груши 4 шт
● 2 ч.л сливочного масла
● 1 ст.л сахара
● 6 г желатина.
1. Желатин предварительно замочить в холодной воде в соотношении 1:5. Груши очистить, нарезать на кубики, сложить в сотейник, добавить масло , поставить на средний огонь и томить до мягкости около 10 мин.
2. Всыпать сахар и увеличить огонь до среднего. После растворения сахара снять с огня , добавить желатиновую массу. Размешать до растворения желатина.
3. Разложить начинку в два кольца, затянутых плёнкой, диам. 16 см. Заморозить на сутки
...
Смотреть рецепт полностьюЗнаменитыми десертами современной американской кухни можно назвать панкейки, брауни, маффины и пекановый пирог. Еще одним традиционным лакомством является арахисовая паста. Несомненно, это блюдо имеет массу различных рецептов, но в США пасту любят сладкую, на основе меда. Как же приготовить американскую арахисовую пасту на собственной кухне, узнаем далее.
Родиной культурного арахиса называют южный регион Америки. Немудрено, что именно местное население изобрело пасту из этого растения. В США арахисовая паста называется peanut butter, что дословно переводится как «ореховое масло».
Первый патент на производство был получен в 1884 году специалистом по диетологии Марцеллосом Гилмер Эдсоном. В 1985 году мистер Келлог запатентовал рецепт пасты из нежареного ореха, которая применялась для восполнения дефицита белка в организме. Это было особенно актуально для тех, кто не имел зубов.
Интересный факт: арахис не орех, как считает большинство. Это растение относят к семейству бобовых. Нередко арахис называют земляным орехом, именно поэтому происходит путаница.
Сейчас арахисовая паста присутствует на кухне у каждой среднестатистической американской семьи. Она позволяет быстро утолить голод и разнообразить вкус привычных блюд.
Готовая арахисовая паста продается во многих маркетах. Приготовив это блюдо самостоятельно, вы получите натуральный продукт, без консервантов, ароматизаторов и наполнителей вкуса. Домашней пастой можно полакомиться и взрослым, и даже самым маленьким детям.
Кроме того, peanut butter, приготовленное на собственной кухне, имеет более плотную консистенцию, в отличие от предлагаемого в магазинах: в сделанное на производстве для гомогенности добавляют вспомогательные ингредиенты. В домашней пасте основной продукт – бобовые.
Рецепт арахисовой пасты достаточно прост. Вам понадобятся несложные компоненты. Итак, подготовьте:
Как подсластитель используется не только мед, но и сахар, карамель, сухофрукты, сироп, черный шоколад.
Чтобы придать арахисовой пасте большую эластичность, может использоваться растительное масло в небольшом количестве – 1–2 столовые ложки. Кроме того, масло позволяет увеличить срок хранения пасты.
Для создания арахисовой пасты понадобится не более часа. Из кухонной утвари вам необходимы:
Приступим к созданию десерта. Пошаговый алгоритм приготовления пасты следующий:
Также можно обжарить арахис в духовке приблизительно 20 минут при температуре 200 градусов либо в микроволновой печи около 5 минут.
Если вы приобрели поджаренный соленый арахис, то в пасту соль уже не нужно добавлять.
Если арахиса большое количество, его лучше обмалывать частями, тогда паста будет более гомогенная. На приготовление одной порции понадобится от 5 до 15 минут.
Рецепт приготовления арахисовой пасты можно применить и к другим видам орехов, например грецким.
Храните массу не более 14 дней.
В США peanut butter очень популярно. Его используют в качестве намазки на хлеб, печенье, тосты, а если сочетать все с чашкой молока, чая или кофе, то это великолепный вариант для завтрака.
Кроме того, арахисовую пасту применяют как:
Арахисовая паста – чрезвычайно вкусное и аппетитное кушанье. Оно сытное и поэтому не только подарит наслаждение вкусом, но и быстро утолит голод.
Пищевая ценность продукта высока и составляет около 600 калорий на 100 граммов. Но арахис является кладезем полезных веществ, таких как магний, калий, йод, кобальт, марганец, полиненасыщенные кислоты, витамины К, Е, РР, витамины группы В, протеины и так далее.
Арахисовая паста значима для организма благодаря таким свойствам:
О пользе арахисовой пасты можно говорить в случае адекватного потребления (до 40 граммов). Несколько ложек действительно придадут человеку силы, насытят организм важными витаминами и элементами. Чрезмерное потребление арахисовой пасты может привести к набору веса, ведь блюдо достаточно калорийное.
От арахисовой пасты стоит отказаться при наличии аллергии на этот вид бобовых. Если вы знаете о непереносимости меда вашим организмом, этот продукт можно заменить сахаром или другими подсластителями.
В то же время peanut butte можно потреблять ежедневно, и наш американский рецепт вам в помощь. Готовьте с удовольствием!
Более того, ореховая паста и кленовый сироп, а также другие масла, доступные в нашем предложении, станут лакомством для всех веганов и вегетарианцев .Это 100% растительный продукт со специально отобранными ингредиентами - лучшими на рынке. Паста, которую вы получите, свежая, а потому вкусная и ароматная. Имеет прекрасный вкус как соло, так и в качестве дополнения к сладким и соленым блюдам.
Хотите, чтобы ваш рацион состоял из полезных и натуральных продуктов? Ореховые пасты станут прекрасным дополнением к вашему ежедневному меню. Паста из орехов пекан и кленовый сироп не содержат лишних ингредиентов.Это продукт без добавления сахара, отвержденных жиров, консервантов, ароматизаторов и других усилителей вкуса.
Наша паста также станет хорошим выбором, если вы ищете альтернативу сладостям и соленым закускам. Идеальный баланс между сухим характером и тонкой сладостью ореховой пасты и кленового сиропа делает их любимыми для всех любителей различных закусок. Дополнительным его преимуществом является тот факт, что это полезный продукт, поэтому вы можете смело добавлять его в свой рацион.У него очень широкий спектр применения! Добавляйте его в овсяные хлопья или блины , а также в выпечку и другие сладкие лакомства, а также в пикантные блюда, такие как макароны , бургеры и даже супы-пюре.
" ["post_status"] => строка (7) "опубликовать" ["статус_комментария"] => строка (6) "закрыта" ["ping_status"] => строка (6) "закрыта" ["post_password"] => строка (0) "" ["post_name"] => string (46) "Паста-орехово-кленовый сироп-200г" ["to_ping"] => строка (0) "" ["пинг"] => строка (0) "" ["post_modified"] => строка (19) "2022-02-01 09:13:13" ["post_modified_gmt"] => строка (19) "2022-02-01 08:13:13" ["post_content_filtered"] => строка (0) "" ["post_parent"] => интервал (0) ["гид"] => строка (50) "https://maslove.ru/?post_type=product&p=45370" ["порядок_меню"] => интервал (0) ["тип_записи"] => строка (7) "продукт" ["post_mime_type"] => строка (0) "" ["comment_count"] => строка (1) "0" ["фильтр"] => строка (3) "сырая" } .25 мая 2018 г. вступает в силу GDPR, т.е. Регламент (ЕС) 2016/679 Европейского парламента и Совета от 27 апреля 2016 г. о защите физических лиц в отношении обработки персональных данных и о свободное перемещение таких данных и отмену Директивы 95/46/ЕС (Общее положение о защите данных). Это правовой акт, принятый Европейским Союзом, регулирующий принципы защиты персональных данных, который заменяет Директиву 95/46/ЕС от 1995 года.
В связи с вышеизложенным просим вас ознакомиться с нашей Политикой конфиденциальности, которая содержит информацию о том, как мы внедрили GDPR на нашем веб-сайте. Это не займет больше нескольких минут.
Мы используем ваши данные для:
Все персональные данные защищены от несанкционированного доступа. Для этого мы используем рациональные технические и организационные меры. Все наши сотрудники обучены обработке персональных данных.
Мы оставляем за собой право изменять положения политики конфиденциальности. После этого вы будете проинформированы об этом.
Вы можете задать любые дополнительные вопросы, связавшись с нами по электронной почте или письмом.
.Многие люди не могут представить и дня без кофе. Мало того — для некоторых людей приготовление этого напитка — первый шаг после подъема с постели. Они утверждают, что сам запах кофе заставляет их чувствовать прилив сил и, наконец, они начинают просыпаться насовсем.
См. также: Похоже на дорогое кафе, а приготовить его можно и дома. Рецепт взбитого кофе, хит TikTok
Любители кофе пьют свой любимый напиток по-разному .Некоторые люди придерживаются принципа, что лучший кофе — черный, без каких-либо добавок. Другие обогащают его вкус сахаром или молоком, или комбинацией этих продуктов. Третьи любят кофе с добавлением различных ароматизированных сиропов или даже процентов.
Однако сторонники кофе в варианте, о котором вы читаете ниже, утверждают, что этот вариант не имеет себе равных. Дело не только во вкусе, но и в удивительных эффектах, которые вы получаете, регулярно употребляя этот напиток.Все благодаря одному неожиданному дополнению.
Рассматриваемая добавка представляет собой арахисовое масло. Звучит странно? Достаточно ввести в поисковик фразу «кофе с арахисовым маслом», чтобы убедиться, что это не причудливое и необычное изобретение — мы можем найти сотни рецептов этого напитка в различных блогах. Его поклонницей также является Анна Левандовска . Тренер добавляет в кофе масло кешью.
Почему стоит пить кофе с арахисовым маслом? Его сторонники перечисляют три основных преимущества этого напитка.
Итак, как приготовить кофе с арахисовым маслом на собственной кухне? Очень просто .
Ингредиенты:
Метод приготовления:
Готово. Собираетесь попробовать рецепт кофе с арахисовым маслом?
См. также: Шоколадные бомбочки. Напиток со вкусом Рождества покоряет TikTok
Пищевая ценность кешью
Прежде всего я хотел бы показать вам, сколько питательных веществ мы можем найти в орехах кешью. Все приведенные ниже значения относятся к 100 граммам продукта. Важно при выборе арахисовой пасты смотреть, что именно входит в состав нашего продукта и, конечно же, чтобы в нем было как можно больше орехов, а не других веществ.
Энергетическая ценность - 533 ккал
Общий белок - 18,22 г
Жир - 43,85 г
Углеводы - 30,19 г (включая простые сахара 5.91)
Клетчатка - 3,3 г
Витамины
Витамин С - 0,5 мг
Thiamine - 0,423 мг
RIBOFLAVIN - 0,058 мг
Niacin - 1.062 Mg
Витамин B6 - 0,417 мг
Фолиевая кислота - 25 мкг Витамин
E - 0,90 мг
Витамин К - 34,1 мкг
кальций - 37 мг
железо - 6,68 мг
магний - 292 мг
фосфора - 593 мг
калий - 660 мг
натрий - 12 мг
- 5 цинка, 78 мг
Жирные кислоты
насыщенные - 7,783 г
мононенасыщенные - 23,797 г
полиненасыщенные - 7,845 г
Кофе можно пить с чем угодно.Возможностей становится все больше и больше, но хорошо выбирать напиток, который должен не только стимулировать нас, но и придавать нашему телу некоторую питательную ценность, а не сахар (это происходит, когда мы пьем кофе с каким-то сиропом). Чем хорош кофе с такой арахисовой пастой? Я упомяну несколько преимуществ ниже:
- кофеин в сочетании с натуральными жирами с самого утра взбодрит и сильно стимулирует
- благодаря тому, что масло очень насыщает, выпив его с кофе вы не будете чувствовать себя таким голодным
- подходит как десерт благодаря натуральной сладости масла кешью
Я люблю кофе и не представляю без него свое утро.Некоторое время назад я полностью отказалась от молока в пользу маленького черного платья. Мне нравится этот вариант этого напитка, но иногда хочется чего-нибудь послаще. Сначала, когда я добавляла масло в кофе, я думала: «Какой сладкий, я не могу его пить». Хотя я очень люблю сладкое, к сожалению, я повелась на первый кофе (может потому, что добавила в него очень большую ложку). Я не сдалась, потому что, поскольку масло кешью имеет так много замечательных питательных свойств, я ничего не могла с собой поделать. Я добавил намного меньше масла в свой следующий кофе, и все.Великолепный вкус натурального сладкого кофе таял во рту. Думал, что теперь это будет мой любимый утренний напиток (сразу после воды с лимоном и меда). Я, конечно, не рассчитывала похудеть или набрать вес, но есть одна вещь, которая меня очень приятно удивила.
Этот кофе действительно очень сытный. Выпив его, мы, во-первых, больше возбуждаемся, а во-вторых, есть не хочется. Двигаясь дальше, я решил проверить, будет ли эта смесь работать как так называемый предтренировочный комплекс.Я люблю пить кофе перед тренировкой, потому что только он меня стимулирует, но иногда я чувствовал голод после его употребления, поэтому это было необходимо. И мы сделали это! Тренироваться после кофе с маслом кешью — сплошное удовольствие.
Я решил выпить кофе вместо одного приема пищи. Поскольку я все равно его пил, а потом обычно что-то ел, то почему бы не выбросить один прием пищи ради этого сладкого удовольствия. Как я уже говорил, я не хотел худеть, но, несмотря ни на что, мне удалось сбросить почти килограмм за 2 недели.Конечно, за это время я регулярно тренировался и правильно питался, а один из приемов пищи заменил этой смесью. Приятный побочный эффект — почти на 1 килограмм меньше.
Лично я знаю, что этот кофе навсегда останется в моем меню.
Что вам нужно:
-1/2 чашки свежесваренного кофе
-2 столовые ложки натурального масла кешью
-1 стакан растительного молока (по желанию - я пил черное молоко)
Подготовка:
Если вы пьете кофе с молоком, налейте их в кастрюлю, а затем добавьте 2 столовые ложки масла кешью.Приготовьте кофе в это же время. Налейте молоко и масло в кофе и пейте его горячим.
Безмолочный вариант еще проще. Сварите кофе и добавьте в него масло кешью. Тщательно перемешайте, чтобы в напитке не было комочков.
Приятного аппетита!
Кофе с маслом кешью Myfitness.pl
Тренер любит экспериментировать на кухне. Благодаря ей познакомился с пуленепробиваемым кофе. На этот раз жена Роберта Левандовски делает ставку на кофе с маслом кешью.Аня пьет свой вариант кофе с кокосовым молоком.
А вот и удивительная метаморфоза нашей читательницы Марты.
Кофе – напиток, без которого мы часто не можем представить свое утро. Его сбалансированная горечь в сочетании с ароматом кофе пробуждает и добавляет энергии. Днем и вечером нам нравится его более нежная версия, включающая различные ароматизированные варианты кофе. Своими ароматами горячие кофейные напитки способны перенести нас в далекие уголки мира. Какие добавки стоит попробовать осенью и зимой?
В первую очередь выберем качественное зерно. Лучшей основой для ароматного горячего напитка станет небольшой крепкий эспрессо. Идеально, если мы добавим к нему молочную пену, которая усилит аромат специй и придаст кофе легкости.Поэтому стоит иметь на кухне устройство, которое предлагает различные возможности — они оснащены специальным. Неотъемлемой частью выбранных моделей является декантер, создающий пену разной плотности. Оставшееся после приготовления кофе молоко можно хранить в холодильнике (графин легко вынимается из устройства). Система LatteCrema вспенивает не только коровье, но и соевое, миндальное и рисовое молоко. Чтобы приготовить вкусный кофе, следуйте инструкциям в руководстве по эксплуатации кофемашины.
Для создания ароматного напитка вам потребуются ваши любимые специи и/или ароматизированные сиропы (желательно с натуральным составом).Теперь пришло время для некоторых отличных рецептов кофе - не только для осени и зимы!
Способ исполнения
Приготовьте эспрессо и вспеньте молоко. На дно бокала налить тыквенный сироп/тыквенный мусс и кленовый сироп.Влить молоко, посыпать специями и аккуратно перемешать. Используя чашу с носиком, тонкой струйкой влейте эспрессо в пенку. Украсить напиток можно взбитыми сливками и посыпать корицей.
Способ исполнения
Приготовьте итальянский эспрессо и вспеньте молоко. Насыпьте их в стакан и смешайте со щепоткой специй – не больше кончика чайной ложки. Аккуратно перемешайте, чтобы не повредить пенку, а затем тонкой струйкой влейте кофе.Если вы любите сладкий напиток, добавьте сахар и специи или положите чайную ложку меда на дно стакана, прежде чем наливать в него еще молока.
Способ исполнения
Приготовьте в машине эспрессо (одиночный или двойной, в зависимости от ваших вкусовых предпочтений). Взбейте молоко и налейте его в стакан. Затем аккуратно смешайте со специями, кленовым сиропом и ванильной эссенцией. Наконец, тонкой струйкой аккуратно влейте кофе.
Способ исполнения
Приготовьте эспрессо и вспеньте молоко. На дно стакана положите несколько апельсиновых корок и, возможно, сахар/мёд для подсластителя. Влейте теплое вспененное молоко, добавьте щепотку корицы и аккуратно перемешайте. Наконец, добавьте эспрессо. Украсьте напиток взбитыми сливками, корицей и цедрой апельсина.
Способ исполнения
Приготовьте эспрессо желаемой крепости и вспеньте молоко.На дно стакана наливаем кокосовый сироп и несколько крупинок соли (можно заменить кокосовый сироп двумя кубиками карамельного шоколада или карамели, тогда получится кофе с солоновато-карамельным привкусом). Влейте вспененное молоко и добавьте к нему немного кокосовой стружки. Аккуратно все перемешать. Наливайте кофе тонкой струйкой. Украсьте напиток взбитыми сливками, кокосовой стружкой и солью.
.Кофе со сливочным маслом сейчас становится настоящим хитом для активных людей. Эта комбинация имеет прекрасный вкус и имеет много преимуществ для здоровья. Регулярно выпитый кофе со сливочным маслом дает эффект в виде ускоренного метаболизма, а значит и потери ненужных килограммов.
Кофе со сливочным и кокосовым маслом обладает сильным стимулирующим эффектом и чувством сытости. Классический кофе следует разнообразить питательным жиром, чтобы укрепить организм на весь день.При приготовлении этого напитка нужно помнить о хороших ингредиентах – только кофе с топленым маслом даст удовлетворительный результат.
Кофе со сливочным маслом - свойства
Кофе со сливочным маслом , также известный как пуленепробиваемый кофе, представляет собой интересное сочетание вкусов, которое может вас удивить. Мы уже пьем кофе со льдом, солью, специями и даже грибами, теперь пришло время сливочного масла. Это сочетание было популяризировано Дэвидом Эспри, вдохновленным сочетанием чая и масла в Тибете.Это добавка, предназначенная для усиления действия обычного кофе. Это сочетание – настоящий заряд энергии на весь день. Многие люди не могут представить себе утро без кофе — с добавлением сливочного масла он будет более бодрящим и одновременно сытным.
Кофе со сливочным маслом - Рецепт
Чтобы кофе со сливочным маслом обладал нужными свойствами, он должен быть приготовлен из продуктов самого высокого качества. Прежде всего, важен сорт кофе. Лучше всего для этого подходит арабика.Обычный растворимый кофе для этого напитка не подходит. Следующий ингредиент – правильный жир. Только топленое масло для кофе сохраняет свои свойства. Все маргарины и смесь маргарина со сливочным маслом не будут выполнять свою функцию, поэтому не будут стимулировать вас и не будут насыщать вас здоровым образом. Правильный рецепт кофе со сливочным маслом и кокосовым маслом . Добавление арабики к столовой ложке жира, то есть масла и масла, даст вам энергетический напиток со свойствами для похудения. Кофе с кокосовым маслом не единственная комбинация - можно выбрать и другие жиры. Рецепты, которые стоит попробовать:
· Кофе с арахисовым маслом - его сладость прекрасно перебивает горечь кофе. Просто добавьте в заваренный кофе две столовые ложки арахисового масла, полстакана молока и немного ванильного экстракта (по желанию). Все перемешиваем блендером до получения однородной консистенции.
· Кофе со сливочным маслом и кокосовым молоком - слегка кокосовый привкус подчеркивает ярко выраженный аромат напитка.Заварите кофе, добавьте сахар и подогретое кокосовое молоко. Все перемешать и украсить кокосовой стружкой.
· Кофе со сливочным маслом и корицей - добавление этой пряности усиливает эффект напитка для похудения. Добавьте в заваренный кофе столовую ложку кокосового масла и щепотку корицы. Подсластим все это медом (усиливает энергетические и стимулирующие свойства).
Кофе со сливочным маслом – эффекты
Добавление масла в ежедневный кофе – небольшое изменение, дающее удивительные результаты.Если нам нравится кофе с маслом , эффект будет заметен уже через несколько недель. В течение этого времени регулярное употребление этого напитка может помочь вам в борьбе с лишним весом. Каковы другие преимущества употребления кофе с маслом? Жир как добавка способствует растворению ценных для организма витаминов, благодаря чему употребление полезной пищи будет более питательным. Сочетание кофе со сливочным маслом также положительно влияет на процессы, происходящие в головном мозге (его стоит пить перед учебой, работой или экзаменами).Кофе со сливочным и кокосовым маслом — это огромная доза энергии, которая пригодится перед тренировкой или стрессовыми моментами в течение дня.
Делает ли кофе со сливочным маслом стройнее?
Ответ на вопрос, худеет ли кофе со сливочным маслом , прост - множество благоприятных мнений об этом напитке и его диетических свойствах подтверждают, что это так. Жир необходим для поддержания энергии на нужном уровне. В его задачу также входит ускорение обмена веществ, благодаря чему сбрасывать ненужные килограммы намного легче.Благодаря добавлению сливочного масла организм сжигает все запасы жира, снижая его уровень в организме. Кофе с маслом для похудения также будет эффективен, потому что его употребление снижает аппетит и насыщает, поэтому с самого утра мы можем ограничивать потребление пищи или перекусы и худеть из недели в неделю. При употреблении такой смеси с оригинальным вкусом стоит отложить в сторону подсластители – сахар или стевию, благодаря которым напиток будет более полезным и менее калорийным.
Автор: Доброе утро, редакция ТВН
.