Добавить на Яндекс

Клубничный пирог монблан


Клубничный пирог & Монблан » DataLife Engine

Хентай не работает

ITunes

1 сезон 22 серия

в закладки

Год: 2018

Жанр: ---

Режиссер: Стивен Спилберг

Актёры: Мэтт Дэймон, Алисия Викандер, Томми Ли Джонс, Венсан Кассель, Джулия Стайлз, Риз Ахмед, Ато Эссонда, Скотт Шеперд, Билл Кэмп, Винцец Кифер

Премьера: 7 апреля 2018

Продолжительность: 126 минут

В качестве: ITunes

Премьера: 7 апреля 2018

ahegao, без цензуры, большая грудь, в первый раз, школьницы

1244 H na... - часть 1 (H Service (Секс сервис)) Оригинальные работы 1 H na... - часть 16 (H Magic - глава 1) Оригинальные работы 2 H na... - часть 17 (H Magic - глава 2) Оригинальные работы 6 H na... - часть 14 (H Prey - глава 1) Оригинальные работы 7 H na... - часть 15 (H Prey - глава 2) Оригинальные работы 11 H na... - часть 10 (H Pet - глава 1) Оригинальные работы 12 H na... - часть 11 (H Pet - глава 2) Оригинальные работы 526 H na... - часть 6 (H Afternoon) Оригинальные работы 1248 H na... - часть 3 (Dirty Ruka (Общественный транспорт)) Оригинальные работы 1771 H na... - часть 8 (H Juice (Хня - Душистый сок)) Оригинальные работы 1772 H na... - часть 2 (H Dirty Kanako (Хня - Горничная)) Оригинальные работы 1773 H na... - часть 5 (H Dirty Toy (Хня - Игрушки)) Оригинальные работы 1774 H na... - часть 9 (H Boots (Хня - Мои Сапожки)) Оригинальные работы 1777 H na... - часть 4 (H Dirty Yuki And Haruka (Хня - Надежная связь)) Оригинальные работы 1778 H na... - часть 13 (H Present (Хня - Подарок)) Оригинальные работы 1779 H na... - часть 21 (H Game (Хня - Сексуалити)) Оригинальные работы 2556 H na... - часть 7 (H Door (Хня - Дверь)) Оригинальные работы 8923 H na... - часть 12 (H Pet - глава 3 последняя) Оригинальные работы 8933 H na... - часть 18 (H Magic - глава 3) Оригинальные работы 8934 H na... - часть 19 (H Magic - глава 4) Оригинальные работы 8935 H na... - часть 20 (H Magic - глава 5) Оригинальные работы

Фильм Клубничный пирог & Монблан смотреть бесплатно онлайн

Смотреть онлайн Трейлер

Рассказать друзьям!

Смотреть Клубничный пирог & Монблан смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве. Смотреть Клубничный пирог & Монблан смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве. Смотреть Клубничный пирог & Монблан смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве.

Рекомендуем посмотреть

Добавить комментарий

Комментариев (0)

Калорийность Пирожное Монблан. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав "Пирожное Монблан".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на порцию съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 314.88 кКал 1684 кКал 18.7% 5.9% 535 г
Белки 5.52 г 76 г 7.3% 2.3% 1377 г
Жиры 21.12 г 56 г 37.7% 12% 265 г
Углеводы 25.68 г 219 г 11.7% 3.7% 853 г

Энергетическая ценность Пирожное Монблан составляет 314,88 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

торт, кондитерская, монблан, каштан, сюиты, Еда и напитки, Пища, Свежесть, сладкая еда, милая

торт, кондитерская, монблан, каштан, сюиты, Еда и напитки, Пища, Свежесть, сладкая еда, милаяPublic Domain

Free for commercial use, DMCA Связаться с нами

Ключевые слова фото

  • торт
  • кондитерская
  • монблан
  • каштан
  • сюиты
  • Еда и напитки
  • Пища
  • Свежесть
  • сладкая еда
  • милая
  • здоровое питание
  • снисходительность
  • Десерт
  • В помещении
  • белый фон
  • Крупным планом
  • Студийный снимок
  • фрукты
  • искушение
  • Рыжих
  • Благополучие
  • закуска
  • Готовые к употреблению
  • яйцо
  • яичный желток
  • завтрак
Выберите разрешение и скачайте это фото

PC(720P, 1080P, 2K, 4K):

  • 1366x768
  • 1920x1080
  • 1440x900
  • 1600x900
  • 1280x800
  • 1024x768
  • 1280x1024
  • 1536x864
  • 1680x1050
  • 1280x720
  • 1360x768
  • 2560x1440
  • 2560x1080
  • 1920x1200
  • 1280x768
  • 800x600
  • 3840x2160
  • 4096x2304
  • 5120x2880
  • 2880x1800
  • 2560x1600

Mobile(iPhone, Android):

  • 320x480
  • 640x960
  • 640x1136
  • 750x1334
  • 1242x2208
  • 1125x2436
  • 1242x2688
  • 828x1792
  • 720x1280
  • 1080x1920
  • 480x854
  • 480x800
  • 540x960
  • 600x1024
  • 800x1280
  • 1440x2560
  • 320x480

Tablet(iPad, Android):

  • 1024x768
  • 2048x1536
  • 2224x1668
  • 2388x1668
  • 2732x2048
  • 2736x1824
  • 2048x1536
  • 1024x600
  • 1600x1200
  • 2160x1440

Блюда с солью и пшеничной мукой: 115 рецептов что приготовить с солью и пшеничной мукой

Блюда с солью и пшеничной мукой: 115 рецептов что приготовить с солью и пшеничной мукой - «Еда»

+ Подбор рецептов

Выпечка и десерты

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиенты

СольПшеничная мука

Исключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СвининаФаршТесто филоКуриная грудкаСосиски

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.

Найдено 115 рецептов

Сортировать:по релевантностипо популярностипо дате добавления

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Nina Koval

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Sasha Milyakina

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Meet At Global Kitchen

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Татьяна Петрухина

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Наталья Бабкова

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Sasha Milyakina

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Marlen Kucherov

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Tanya Fedulova

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ленни Патрович

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Masha Potashova

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Мишель Ломбарди

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Катя Попова

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2022. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Клубничный мусс Ингредиенты: - 10 замороженных ягод клубники - 2… на Stylowi.pl

775 105 4

Тарт с клубникой и ванильным кремом

41 3

Должно быть вкусно...

2708 2

Сливки "Снежка" только 1/2 порции молока +…

563 2

Йогуртно-малиновый слой Для квадратного/круглого…

1458 2

Ягодно-йогуртовый торт Ингредиенты: Нижний: бишк... 9000 3

2868 2

Быстрый пирог с черникой Ингредиенты на 8 порций: (по форме ...

33 2

ОВСЯНЫЙ ТОРТ С КЛУБНИКОЙ Для дна: 0,5 стакана овсяной муки...9000 3

948 2

Йогуртовые оладьи с клубникой - Рецепт Ингредиенты, глаз ...

4627 1

ЙОГУРТОВЫЙ ТОРТ 3 яйца 1 маленькая нежирная йогуртовая лу… 9000 3

313 1

Холодный лаймовый чизкейк Ингредиенты: 2 драже ... 9000 3

6 1

ЛИМОННЫЙ ТОРТ С БЕЛЫМ ШОКОЛАДОМ И МИНДАЛОМ Синтаксис...

509 1

BOMBOLONI - ИТАЛЬЯНСКИЕ ПОНЧКИ С СТРОИТЕЛЬНЫМ КРЕМОМ Синтаксис...

198 1

Все о кулинарии: APPLE-BUDYNIOW ПЕРЕВОДЧИК...

636 1

Черничный крем с белым шоколадом Вкусный десерт с красивой…

404 1

Тарт с летними фруктами.Сочинение: кекс: 150 г муки... 9000 3

111 1

Чайный десерт Ингредиенты: 3 пакетика чая Ир ...

583 1

Клубничный пирог с маскарпоне Ингредиенты: 1 и 1/4…

108 1

Летние мини-тарталетки Ингредиенты для донышек/печенья: 2,5…

192 1

Ингредиенты на 12 капкейков 125 г размягченного сливочного масла 3/4 с…

903 1

клубнично-миндальный тарт с помадным соусом: (вдох…

61 1

:) Клубнично-кокосовый шарик :) Легкий, освежающий т…

53 1

Торт с легким кремом и черничной пеной Ингредиенты для…

34 1

Чизкейк маскарпоне с клубникой и соусом из зеленых яблок ...

62 1

клубничный пирог Ингредиенты: • 800 г клубники • 200…

273 1

Карамельно-кокосовый крем с мятой

204 1

Клубнично-мятная панна-котта

340 1

Мини чизкейки с клубникой Ингредиенты, 12 шт.: •…

192 1

Нежнейшее тесто, "легкий" крем внутри и вкуснейшие...

580 1

Тирамису - Рецепт Ингредиенты, примерно на 10 порций: • 1 и 1…

36 1

Чизкейк с клубничной начинкой Ингредиенты, необходимые для п…

25 1

Десерт из мороженого с клубникой - Рецепт - Smaker.пл - по ...

266 1

Пудинг с маскарпоне Делает 4 порции: 1 пудинг смелей...

191 1

Смузи ИНГРЕДИЕНТЫ: Петрушка зеленая 1 банан горсть...

787 1

Варенье из клубники с киви Подготовка около 3 часов. Ск...

1 1

Горячий клубничный десерт Ингредиенты: (4 шт.) 6…

50 1

ЧАЙ СО ЛЬДОМ КРАСНЫЙ 1 чайный пакетик Bradley's GF Strawberry ...

37 1

Клубнично-малиновый коктейль Ингредиенты: 125г клубники... 9000 3

75 1

Клубничный торт на бежевом дне Ингредиенты: • со…

.

Кухня - Страница 109 - Кухня, рецепты, культура питания 9000 1

Недавно у меня появилось больше полукилограмма турецких сладостей, это натолкнуло меня на мысль написать о моих любимых сладостях - размещение . Это красочные конфеты различной формы, сделанные из сахара, крахмала, орехов, фиников, кокосовой стружки или розовой воды. Это относительно новое блюдо турецкой кухни, потому что его современный рецепт был создан только в 18 веке (истоки блюда восходят к 15 веку). Лукум стал популярен благодаря развитию туризма. Все возвращающиеся из плаваний известны под английским именем рахат-лукум .

История размещения началась в 1777 году, когда Бекир Эффенди переехал из Арача в Кастамону в Стамбул. Там он открыл небольшой магазин, где продавал сладости, приготовленные по собственному рецепту. За короткое время мужчина стал одним из самых известных кондитеров Османской империи.Позже кондитер сменил имя на Haci Bekir . жилье попали в Европу в 19 веке, сначала в Марсель, а затем на Британские острова (где они первоначально были известны как Lumps of Delight ). Первый специализированный магазин турецких деликатесов в Лондоне был основан в 1860 году. Эти сладости также фигурировали в романе Чарльза Диккенса Тайна Эдвина Друда от 1870 года. Главный герой и его невеста посещают магазин с комочками наслаждения . Lokum также производится на Балканах, в Греции и Румынии. В Польше он известен как исчисление .

Тем, кто интересуется турецкими угощениями, я рекомендую книги: Щербет и специи: Полная история турецких сладостей и десертов Мэри Исин и Классические турецкие плиты .

Турецкие сладости

Становится теплее, а значит пора подумать о посадке на балконе свежей зелени .К сожалению, я из тех людей, которые довольно плохо разбираются в садоводстве. Поэтому я не сажаю растения из зерен, а покупаю уже готовую рассаду. Они приземляются на моем балконе и добавляются ко всему, что я готовлю с мая. Чего не может не быть в моем травяном саду? Вот список самых обязательных растений.

Мята - без него не было бы чудесных десертов или мохито . Также добавляю его в мясные и рыбные блюда и салаты. Свежие листья мяты также можно использовать для приготовления вкусного чая, благотворно влияющего на пищеварительную систему.

Орегано и базилик — незаменимый дуэт для средиземноморской кухни, но не только. Свежие травы отлично подходят в качестве дополнения к картофелю фри (я очень рекомендую это, я позаимствовал патент из Греции).

Чабрец - добавляю ко всему, это одна из моих любимых специй.

Стевия - суперподсластитель. Листья можно сушить и перерабатывать в пыльцу для подслащивания или добавлять в свежем виде в выпечку и десерты. Я все еще изучаю это растение, потому что готовить с ним не так просто.Из-за того, что мы не добавляем его много, сложно разработать правильные пропорции ингредиентов.

Оливковая трава - мое прошлогоднее открытие. Замечательная трава для салатов с прекрасным оливковым ароматом. Также хорошо сочетается с рыбой.

Вербена лимонная - хорошо сочетается с десертами, выпечкой, мясом и рыбой. Я тоже добавляю в салаты. Чай из него улучшает работу пищеварительной системы.

.

11 692 Tarts Vector Graphics, Clip Art, and Stock Illustrations

вектор иллюстрации китайской иконы десертного яичного пирога. Идеально подходит для оформления меню, открыток, тканей или упаковки продуктов БЕСПЛАТНО

Значок яблочного пирога на белом фоне, векторная иллюстрация БЕСПЛАТНО

Чизкейк с клубничным джемом и клубникой.Vector illustration.FREE

Два вида яичных пирогов, кремовые пироги, бесшовный фон узора. Мультяшная рисованная китайская еда, гонконгский димсам и азиатский десерт БЕСПЛАТНО

Набор вкусных нарисованных вручную сливочных бисквитов, французских миндальных печений и пирогов с черникой. Гравюра в стиле пера карандашная живопись ретро винтажная векторная линейная иллюстрация изолирована на белом. Коллекция сладких десертов.БЕСПЛАТНО

Чизкейк с черничным джемом и черникой. Векторная иллюстрация БЕСПЛАТНО

Иллюстрация послеобеденного чая с большим количеством пирожных БЕСПЛАТНО

Простой логотип торта. хлебный талисман магазин хлебобулочных тает торт ко дню рождения для продуктового бренда компании БЕСПЛАТНО

Торт десертный тарталетка со сливками, малиной и ежевикой. Векторная иллюстрация на белом деревянном фонеБЕСПЛАТНО

Классическая десертная фигурка. На белом фоне.БЕСПЛАТНО

Векторный чизкейк с воздушным и нежным, нежным сливочно-творожным сыром. Хрустящий и рассыпчатый торт со спинкой, аппетитный, реалистичный, домашние пирожные с лимоном, украсьте верх. Полезная домашняя выпечка БЕСПЛАТНО

Лимонный пирог с поджаренным безе и свежим лимоном. Vector illustration.FREE

Ручной обращается набор акварельных тортов, коллекция сладостей, изолированные на белом фоне. Дизайн еды БЕСПЛАТНО

Нарисованная вручную иллюстрация тарталетки.Идеально подходит для дизайна меню, открыток, тканей или упаковки пищевых продуктов БЕСПЛАТНО

Вкусное теплое спелое малиновое блюдо из рождественского печенья из свежей пшеницы на белом фоне. Ярко-желтый цвет, нарисованный вручную, дизайн логотипа знака меню вечеринки всего круга в стиле ретро-арт каракули. Вид сверху крупным планом БЕСПЛАТНО

Чизкейк с лимоном и листьями мяты. Векторная иллюстрация БЕСПЛАТНО

Дизайн пустыни. Векторная иллюстрация в стиле линии. Португальский торт БЕСПЛАТНО

Значок кусочка шпинатного торта.Плоская иллюстрация векторной иконки кусочка шпинатного торта для веб-дизайнаFREE

Набор симпатичных мультяшных кусочков пирога. Вишневый, черничный, яблочный и персиковый пирог. Нарисованный вручную кусочек традиционного американского запеченного десерта. Изолированная векторная иллюстрация БЕСПЛАТНО

Набор сладких тарталеток с разными начинками в двух стилях. Идеально подходит для дизайна меню, открыток, текстиля, упаковки пищевых продуктов БЕСПЛАТНО

Векторная иллюстрация тыквенного пирога БЕСПЛАТНО

Иллюстрация ягодного торта, пирога и пирога.Старинный набор ягод на белом фоне. Элементы дизайна для меню пекарни или магазина выпечки БЕСПЛАТНО

векторная иллюстрация фруктового торта БЕСПЛАТНО

Нарисованная вручную иллюстрация тарталетки. Идеально подходит для оформления меню, открыток, текстиля или упаковки продуктов БЕСПЛАТНО

Торт на день рождения с рукописной каллиграфией. С днем ​​рождения плоский шаблон для поздравительной открытки или баннера. Ручной обращается праздничная сладкая выпечка со свечой. Векторная иллюстрация торта и трех горящих свечей БЕСПЛАТНО

Набор десертов из лесных ягод БЕСПЛАТНО

Вырезанная из бумаги иконка Домашний пирог на синем фоне.Стиль бумажного искусства. VectorFREE

Сладости Коллекция предметов десертов, клубничные торты, фруктово-ягодные сладкие пироги со сливками. Домашний хлебобулочный торт, десертный пирог, векторный набор БЕСПЛАТНО

Вкусный морковный торт с глазурью и декоративным морковным значком в векторе. Кусок пирога с морковным клипом. Вкусный кусочек иконы морковного торта. Иконка Морковный торт на белом фоне БЕСПЛАТНО

Иконка Терпкий десерт с ягодами. Мультяшная векторная иллюстрация БЕСПЛАТНО

Эскиз вафель тушью.БЕСПЛАТНО

Милый мультяшный рисунок яблочного пирога. Нарисованный вручную кусок традиционного американского фруктового пирога. Изолированная векторная иллюстрация БЕСПЛАТНО

Иллюстрация выпечки фруктов и ягод. Винтажный дизайн с традиционным эскизом тортов, пирогов и пирожных. Меню сладкой пекарни БЕСПЛАТНО

Морковный пирог с чернилами БЕСПЛАТНО

Запеченный мини-сырный пирог, вектор эскиза от руки БЕСПЛАТНО

Набор фруктовых тортов.На белом фоне. Векторная иллюстрация FREE

Набор баннеров для пекарни или кондитерской. Векторный узор из сладких десертов ручной работы и шоколадных тортов или шарлотки, вафельных тортов и фруктового или ягодного мороженого, печенья тирамису или пирожных БЕСПЛАТНО

Набор домашних пирогов и кусочков пирога с различной фруктовой начинкой. Плоская векторная иллюстрация на белом фоне. Вид сверху БЕСПЛАТНО

Набор сладких тарталеток с разными начинками.Идеально подходит для дизайна меню, открыток, текстиля, упаковки пищевых продуктов. Достопримечательность Макао vectorFREE

Набросок шоколадного торта мелом FREE

Баннер процесса приготовления американского яблочного пирога и груши. Ручная выпечка тортов, пирогов, дизайн ингредиентов.Шаблон книги рецептов домашних фруктовых десертов. Иллюстрация сверху для доставки еды, меню кафе БЕСПЛАТНО

Большой векторный набор ингредиентов для пирога. Конструктор еды для вашего дизайна пирогов и тарталеток. БЕСПЛАТНО

Десерты с гофром или вафлями и тарталетками на тарелке. Сладкое блюдо с ягодами и сливочным топпингом. Вид сверху БЕСПЛАТНО

Иллюстрация к блюду и еде БЕСПЛАТНО

Мультяшный красочный векторный малиновый пирог БЕСПЛАТНО

Симпатичный векторный значок яблочного пирога.Торт десертБЕСПЛАТНО

Тыквенный пирог вектор значок.Мультфильм вектор значок изолирован на белом фоне тыквенный пирог БЕСПЛАТНО

Мел эскиз яблочный пирог БЕСПЛАТНО

свежий сладкий лимонный пирог черный контур на белом фоне рецепт поваренная книга БЕСПЛАТНО

Иконка яблочного пирога изолирована, векторная иллюстрация БЕСПЛАТНО

Классический вектор иконки вишневого пирога. Классический американский пирог с вектором иконы вишни. Иконка сладкого торта на белом фонеБЕСПЛАТНО

Свежий сладкий лимонный пирог черный контур на белом фоне Книга рецептов повараБЕСПЛАТНО

Мел эскиз canele.БЕСПЛАТНО

Набор вкуснейшего печенья со сливочным кремом ручной работы, французских макарон и черничных пирогов. Гравюра в стиле пера карандашная живопись ретро винтажный вектор lineart красочная иллюстрация на белом фоне. Коллекция сладких десертов БЕСПЛАТНО

Тарталетка или пирожок с черникой и малиной в качестве десерта на тарелке Иллюстрация. Сладкое блюдо с ягодами и сахарной начинкой Вид сверху БЕСПЛАТНО

Дизайн плаката десерта с акварельной иллюстрацией муссов, кекса, пирога, песочного пирога, варенья.БЕСПЛАТНО

Свежие лимоны и открытый лимонный пирог на белом фоне БЕСПЛАТНО

Кусок ягодного пирога с молочной глазурью, украшенный топпингом. Клубничный пирог БЕСПЛАТНО

Иллюстрация для запекания фруктов и ягод. Винтажный дизайн с традиционным эскизом тортов, пирогов и пирожных. Меню сладкой пекарни БЕСПЛАТНО

Яблочный пирог, нарисованная вручную векторная иллюстрация БЕСПЛАТНО

Коллекция иконок сладкой еды. Торты, кексы, яблочный штрудель, шоколадная помадка, клубничный торт и многое другое БЕСПЛАТНО

Набор вкуснейшего кремового бисквита и тарталеток с ягодами, нарисованных вручную.Гравюра в стиле пера карандашная живопись ретро винтажные векторные линейные цветные иллюстрации на белом фоне. Коллекция сладкого десерта БЕСПЛАТНО

Черная линия Значок домашнего пирога на прозрачном фоне. VectorFREE

Тарталетки пустыни с итальянским безе и лимонным кремом. Векторная иллюстрация на белом фонеFREE

Значок пекарни, значок логотипа в современном стиле вектор. элементы дизайна, изолированные на белом фонеБЕСПЛАТНО

Португалия, яичный пирог значок.Элемент значка Португалии. Значок тонкой линии для дизайна и разработки веб-сайтов, разработки приложений. Premium Icon БЕСПЛАТНО

Свежий открытый лимонный пирог, изолированный на белом черном контуре БЕСПЛАТНО

Коллекция кондитерских изделий БЕСПЛАТНО

Баннер с ягодами, тортами и пирогами. Ручная выпечка тортов, пирогов и свежих ягод в цвете. Шаблон книги рецептов домашнего летнего десерта. Иллюстрация сверху для доставки еды, меню кафе, рецепт БЕСПЛАТНО

С гитарным тортом Мадлен персонаж домашней традиционной векторной иллюстрации БЕСПЛАТНО

Традиционный куих Рая Малайзия, Сингапур.Куй Рая. Биск Рэя. Биск Далия. Миндальный шоколад. Тарт Ненас. Куй Капит. Шоколадный бисквит. Ремпеек. Hari Raya Biscuit Snack векторная иллюстрация БЕСПЛАТНО

Милая вкусная открытка в стиле каваи. Прекрасные белые медведи с малиновым тортом. Надпись Так мило. EPS8FREE

Пить в чашке пурпурный пирог благодарения в талисманеFREE

5 рукописных цитат о еде Мои любимые рецепты. Мне нравятся большие чашки. Просто приготовь. Добавьте перец.Логотип. Знак. Symbol FREE

Фантазийный забавный торт с игрушечным домиком. Поздравления с днем ​​рождения. Праздничное угощение со сладостями, ягодами и печеньем. Векторный мультфильм image.FREE

Коллекция нарезанных тортов на белом фоне. Векторная ручная иллюстрация. Набор иконок десертов и элементов дизайна кафе. Сладкая выпечка, чизкейк, чиа-пудинг, макароны, лимонный тарт БЕСПЛАТНО

печенье настар на тарелке БЕСПЛАТНО

Шаблон векторного логотипа Sweet Taste.Кусок торта с течет шоколадный крем изолированные иллюстрации. Клубника поверх теста. Логотип в мультяшном стиле. Плоский дизайн БЕСПЛАТНО

Векторная плоская иллюстрация булочки с начинкой. Сладкий пирог две половинки со смородиной, вишневым джемом БЕСПЛАТНО

Пустынный дизайн. Плоская и линейная векторная иллюстрация. Португальский торт БЕСПЛАТНО

Еда в тарталетках, иллюстрация, вектор на белом фоне БЕСПЛАТНО

Нарисованные вручную иконки для меню блюд с ягодными пирогами, чизкейком и другими видами пирогов.Вектор быстрого питания. Великолепный набросок винтажных линий для оформления книжки-раскраски, брошюры или листовки БЕСПЛАТНО

Иллюстрация для выпечки ягод и фруктов. Эскиз пирога и пирога. Сладкая выпечка. Вид сверху.БЕСПЛАТНО

Дизайн плаката десерта с акварельной иллюстрацией чайника, чая, пирога, фруктов, муссов БЕСПЛАТНО

Реалистичный желтый лимонный десерт со взбитыми поджаренными безе на белом фоне. Кондитерская векторная иллюстрация для кафе, ресторана, пекарни.БЕСПЛАТНО

Набор иконок для десерта, выпечки, торта, сладкого, еды БЕСПЛАТНО

Бесшовный векторный рисунок вишни БЕСПЛАТНО

Чизкейк с лимоном и листьями мяты БЕСПЛАТНО

Иллюстрация Десерт Монблан с каштанами БЕСПЛАТНО

Векторный мультяшный кофе и пирожные. Горячий шоколад в кружке. Какао и выпечка. Изысканный торт. Сладкая конфета. Десертный объект плоского цвета. Фруктовый пирог на белом фонеБЕСПЛАТНО

тыква и сладкий пирог на белом фоне векторная иллюстрацияБЕСПЛАТНО

.

Ванильное варенье из помидоров черри

Приближаются ленивые выходные?

Соскучились по обеду?

Почему бы не попробовать что-то другое, новое, свежее и настолько невероятно вкусное, что трудно оторваться...

Он идеально подходит для того, чтобы подать близкого человека в постель с еще теплым багетом, отлично подходит для ленивого завтрака на выходных на двоих, прекрасно подходит для встречи дня с семьей и, наконец, отлично подходит для быстрого послеобеденного чая и перекусов в течение дня.Ванильный джем Рэйчел Кху из помидоров черри.

пальчики оближешь! И это буквально...

До того момента, как я впервые увидел его по телевизору, я немного избегал французской кухни. Полно изысканных блюд и десертов, так сильно отличающихся от простой и свежей итальянской кухни, в которую я влюбился много лет назад взаимной любовью. Я говорю о Рэйчел Кху, чей характер и кроваво-красная помада на губах настолько электризуют, что невозможно не сесть и не послушать, не посмотреть, как она готовит, и страстно рассказать о ее французской кухне.Ей удалось перевести его на понятный язык, придать ему домашнего тепла и немного деревенской атмосферы.

Это тоже книга Рэйчел. Полный красивых фотографий и парижской атмосферы. Он почти пропитан ароматом Парижа, его красотой, которая по-особому притягивает людей со всего мира. Я не мог оторваться от него, я читал страницу за страницей, и мой голод начинал беспокоить меня все больше и больше. Вот тарта татен, вот спаржа по-парижски, суфле и говядина по-бургундски, вот снова плавучие острова и монблан, а за ними знаменитый кок в вине и лотарингский киш.Целый ряд флагманских французских вкусов с щепоткой английского. Кажется, это все-таки очень удачный брак...

Давно поклялась, что первое, что приготовлю, как только найду эту книгу, будут феноменальные тарталетки с безе, грейпфрутом и перечным кремом, но во время прочтения я получила такой кулинарный кайф, что у меня закружилась голова.

И вот, на моей маленькой польской кухне ванильный джем из помидорок черри приобрел сказочный вкус, прост в приготовлении.

Всем любителям вкусной кухни рекомендую как варенье Рэйчел, так и ее чудесно изданную книгу, полную вдохновения и позитивной энергии. У меня уже есть такой, и если вы хотите стать его обладателем, рекомендую воспользоваться удобными скидками на портале cuponation.pl

.

Портал Cuponation представляет собой интересную онлайн-платформу, предлагающую привлекательные скидки и акции многих известных магазинов в Польше с различным ассортиментом, в том числе книжных магазинов, таких как, например.Empik или Martas, которые предлагают книгу Рэйчел Кху «Маленькая парижская кухня».

Время приготовления 20 минут

Время приготовления 1 час

Общее время 1 час 20 минут

  • 500 г помидоров черри
  • 1 палочка ванили
  • хорошая щепотка морской соли
  • 3 столовые ложки сахара
  • 3 столовые ложки оливкового масла хорошего качества
  • Я режу ваниль и долблю зерна.Я смешала его с оливковым маслом, добавила полую ваниль и отложила, как предлагает Рэйчел, на 15 минут, чтобы придать маслу ванильный аромат.

  • В это время я разрезаю помидоры на половинки и кладу кожицу поверх противня. Я посыпала солью и сахаром и отложила в сторону.

  • Разогрейте духовку до 120°С.

  • Помидоры полила ванильным маслом и палочкой.

  • Я выпекала при низкой температуре около 60 минут, следя, чтобы они не подгорели.За это время томаты явно размягчились и слегка подрумянились сверху.

  • Готовое варенье я переложила в тарелку и подала, еще чуть теплое, со свежим хлебом.

  • Хранить в герметичном контейнере в холодильнике в течение нескольких дней.

.

Наши дети уже кто-то!

Наши дети уже кто-то! Хорошее название, да? Извращенец, позвольте мне объяснить!

Как я рада, что в эти дни у меня есть дети! Известно, что у нас руки полны работы и на многих этапах это турбо тяжело, требования к мамам заоблачные, шаткость между всеми лучшими методами, профессиональная работа и натренированная в спортзале попа не дают спать . Но по многим параметрам лучше!

Мы уже знаем, что вариантов влюбиться в первого принца не так много и мы не слишком верим в "и жили долго и счастливо", потому что знаем, что принцев нет, влюбиться можно другую принцессу и жить счастливо в одиночестве.Как же это прекрасно, когда мой ребенок, по мнению подруги "когда у тебя есть парень", добавляет "или девушку" и знает, что дети рождаются от любви, а не по принуждению и не у всех они должны быть, потому что их тети нет, не хочет иметь мерзавца.

Мы также знаем, что нет особого смысла спрашивать детей, кем они будут, когда вырастут, ведь часто мы сами, женщины за 30 (или, как автору за 40, sic!) не знаем, кого хотим быть! Я не знаю, и это меня не пугает. Всего около 5 лет назад я нашел путь к себе, который меня удовлетворяет.В то время на горизонте маячили мои планы на 40 лет! Именно поэтому сегодня я не боюсь сказать, что не знаю, что будет через 5 лет, и меня это совершенно не пугает. Скорее, меня пугает ожидание того, что 17-летний парень решит, чем он будет заниматься всю оставшуюся жизнь.

Я никогда толком не знала, чем хочу заниматься, полжизни делала то, что должна была делать, реализовывала видения родителей, поколения, а потом жила с детьми. Только недавно я понял, что действительно редко делал то, что хотел в прошлом.Например, дом. У меня своя, удобная, красивая, большая, в хорошем районе, мне нравится. Ну, а какое-то время в затылке у меня было убеждение, что надо построить еще один, свой, потому что мы его купили готовым. Я даже начал искать сюжет и смотреть проекты. Внезапно, в один день, я понял, что эта тема меня ужасает. Это не моя мечта, а странное убеждение, что надо, потому что это какая-то логическая последовательность вещей. Но зачем? Меня парализовала эта тема, я совсем не получала от нее удовольствия, потому что она представлялась мне огромным усилием, массой времени, которого мне и так не хватает, огромными расходами, массой проблем и разводом на горизонте.Когда я понял, что это был не МОЙ сон, а просто какое-то "так и должно быть", я почувствовал облегчение. Я не ищу, у меня в доме есть еще более удобная розетка, которой мне ДОСТАТОЧНО и я рад, что выкинул из головы эту утомительную мысль.

Точно так же я когда-то думал, что мечтаю подняться на Монблан. И только когда я смотрел отчеты о восхождениях моих друзей, мне стало их жалко, и меня осенило.Я, Дагмара Хикс, 42 года, совсем этого не хочу! Они с гордостью исполняли свою мечту, а я поправлял солнцезащитные очки, потягивая эспрессо в удобном шезлонге. Мне было жалко спать в палатке, страшный холод и напряжение. Что за чертовщина? Я подумал и вычеркнул этот сон из своих мыслей и планов. Я правда не знаю, что мне взбрело в голову об этом думать и вообще учитывать, ведь цель моей жизни - максимальный гедонизм? Я без сожаления распрощался с этой идеей.

Я знаю, что определенная зрелость с моей стороны заставила меня повзрослеть, чтобы прислушиваться к себе и потерять чувство, что я должен что-то делать и что Я ДОЛЖЕН измениться на Я ХОЧУ .Но надо ли было ждать этого 40 лет? И, зная то, что я знаю сегодня, могу ли я помочь своим детям быстрее приобрести эти знания?

Радует, что бывают моменты, когда не нужно иметь учебу, мужа, квартиру, хорошую, стабильную работу и двоих детей, желательно старшего мальчика, а потом девочку. Не надо жить по стандарту, если этот стандарт давит на нас. Мои дети не боятся мечтать о мире и о нестандартной жизни. Вместо того, чтобы копить на свою первую собственную М, я буду призывать их копить на собственное развитие.Вы можете снять квартиру и быть полностью довольным этим. В 24 года у меня была собственная квартира, а в 30 никаких сбережений. Я был и начальником, и мыл туалеты в отеле. Я знаю много оттенков жизни и много ситуаций. Однако с какого-то момента своей жизни я знал, что у меня есть ВОЗМОЖНОСТЕЙ . И это то, что меня больше всего волнует в жизни наших детей, этих возможностей еще больше!

"Кем ты хочешь быть, когда вырастешь" - вопрос, который всегда меня раздражал.Всегда стоит быть собой! На протяжении всей работы, которую я выполнял, то ли мои сотрудники подавали мне кофе, то ли я варил сотни чашек кофе в день, я оставался самим собой, менялась только работа, с ней, конечно же, окружающая среда, люди, круг обязанностей , я остался собой. Я взял с собой багаж переживаний, но это всегда был я. Именно поэтому я говорю детям, что стоит задуматься о том, что вы хотите делать каждый день, чему хотите научиться, какие новые навыки приобрести, кем мы хотим себя окружить, а не кем быть, потому что они КТО-ТО .

Работу можно поменять, а также место жительства и мужа. Это может быть плохим примером для многих людей, но именно так я отношусь к жизни. Важно жить в гармонии с собой, в будущем мы тоже будем в основном только (до) себя. Наши дети уже кто-то! И нам остается только поливать это семечко, а не подрезать крылья.

.

Макарон

Сладости на основе безе

ZA MACAROON ( MACAROON-RON ; [1] [2] Французский: [MA.KA.ʁɔ̃]) или French Macaroon . ( mak-ə-ROON [3] [4] ) — сладкое кондитерское изделие на основе безе, приготовленное из яичного белка, сахарной пудры, сахарного песка, миндальной муки и пищевого красителя.

Традиционно считается, что миндальное печенье было завезено во Францию ​​итальянским шеф-поваром королевой Екатериной Медичи в эпоху Возрождения.С 19 века типичное миндальное печенье в парижском стиле было представлено с начинкой, масляной или джемовой начинкой, зажатой между двумя такими печеньями, похожими на печенье-сэндвич. Изделие имеет гладкую квадратную вершину, волнистый периметр, называемый «короной» или «ножкой» (или «лоскутным одеялом»), и плоское основание. Он слегка влажный и легко тает во рту. Миндальное печенье бывает самых разных вкусов, от традиционных (малина, шоколад) до необычных (фуа-гра, маття). [5]

Название

Существует некоторая разница в определении термина миндальное печенье или миндальное печенье, и родственное кокосовое миндальное печенье часто путают с миндальным печеньем. В Северной Америке большинство пекарей приняли французское написание миндальное печенье для элемента безе, чтобы различать их. Профессор лингвистики из Стэнфорда Дэниел Джурафски описывает, что обе сладости имеют общую историю пасты (итальянские maccheroni ).Джурафски отмечает, что французские слова, оканчивающиеся на «-on», которые были заимствованы английским языком в XVI и XVII веках, обычно пишутся как «-oon» (например: воздушный шар , мультфильм , солдат-плутон ). В Великобритании многие пекарни до сих пор используют термин «миндальное печенье». [7] [8]

Historia

Фотография из Dictionnaire encyclopédique de l'épicerie et des Industries, Приложения , Albert Seigneurie, под редакцией L'Épicier в 1904 году, страница 43.

Миндальное печенье производилось в венецианских монастырях с 8-го века нашей эры. Ренессанс, французская королева Екатерина Медичи Сделала их итальянскими кондитерами, когда она привезла их с собой во Францию ​​в 1533 году после свадьбы Генриха II Французского. [9] Согласно Larousse Gastronomique макарон был приготовлен в 1791 году в близлежащем монастыре Кормери. В 1792 году миндальное печенье начало приобретать известность, когда две монахини-кармелитки искали убежища Нэнси во время Французской революции, испекли и продали печенье макарон, чтобы заплатить за квартиру.Эти монахини стали известны как «Сестры Макарон». На этих ранних этапах миндальное печенье подавали без каких-либо особых ароматизаторов или начинок. [10]

Только в 1930-х миндальное печенье подавали в паре с джемами, ликерами и специями. Паста, как она известна сегодня, состоит из двух дисков без миндаля, наполненных слоем крема, джема или начинки, первоначально называвшихся «Жербет» или «Парижский макарон». Пьеру Дефонтену из французской кондитерской Ladurée иногда приписывают его появление в начале 1900-х годов, но другой пекарь, Клод Жербе, также утверждает, что его изобрел. [11] Французские макаронные пекарни вошли в моду в Северной Америке в 2010 году. [12]

Самый ранний рецепт

Во многих итальянских кулинарных книгах 16-го века миндальное печенье упоминается очень похоже на миндальное печенье, но с другими названиями. Самый ранний известный рецепт восходит к началу 17 века и, кажется, вдохновлен французской версией рецепта.

Для приготовления французских миндальных печений
Промойте фунт самых новых и лучших миндальных орехов Jordane в трех-четырех водах, чтобы убрать покраснение с внешней стороны, поместите их в таз с теплой водой на ночь, смешайте на следующий день и высушите. в светлом оттенке пальто, взбейте их в каменной манере, пока они не станут достаточно хорошими, всыпьте в них полфунта мелко взбитого сахара и взбейте до идеальной пасты, затем добавьте полдюжины столовых ложек хорошей дамасской розовой воды, три грана после серой амбры. , когда вы взбьете все это вместе, подсушите над жаровнями, пока они не станут белыми и жесткими, затем снимите их с огня и положите белки двух только что сложенных яиц, сначала взбитые в фракцию, затем хорошо их перемешайте, затем выложите их на вафли в стиле маленьких, длинных рядов, и так запеките их в духовке такой горячей, как в манчетале нужно сначала дать пройти теплу из духовки, прежде чем положить их, когда они станут белыми и светлыми, вынуть их из духовки и положите их на теплую тарелку и снова поставьте в горячую духовку, оставьте их там на четыре или пять часов, и тогда они полностью высохнут, но если вы предпочитаете, чтобы они были влажными, не сушите их после первого выпекания.

- Джон Мюррелл, Ежедневные упражнения для дам и джентльменов (1617). [13]

метод

Существует два основных метода приготовления макарон - "французский" метод и "итальянский" метод. Разница между ними заключается в том, как делается меренга.

Во французском методе яичные белки взбиваются до образования безе с жесткой верхушкой. Оттуда просеянный молотый миндаль и сахарная пудра медленно раскатываются до получения желаемой консистенции.Этот процесс выдувания воздуха и его накручивания называется макаронаж. [14]

Итальянский метод заключается во взбивании белков с горячим сахарным сиропом до образования безе. Просеянный миндаль и сахарную пудру также смешивают с сырыми яичными белками до образования пасты. Файл безе и миндальная паста смешиваются вместе, чтобы сформировать смесь миндального печенья. Этот метод часто считается более надежным по конструкции, но и более сладким, а также требует термометра для конфет для сахарного сиропа.

Итальянское или французское безе можно сочетать с молотым миндалем. [15]

Макаронные изделия изготавливаются путем смешивания сахарной пудры и молотого миндаля в мелкую смесь. [16] В отдельной посуде взбиваются белки до консистенции безе. [17] Две части затем складываются вместе до консистенции «пены для бритья», затем помещаются в трубу, оставляются для образования кожи и запекаются. [18] Иногда добавляется отступ.

Вариации

Разноцветные пирожные

Франция

Несколько французских городов и регионов, в частности, имеют долгую историю и отличия Лотарингия (Нанси и Буле), Страна Басков (Сен-Жан-де-Люз), Сент-Эмильон, Амьен, Монморийон, Ле Дора, Су, Шартр, Кормери, Жуайез и Сент-Круа в Бургундии.

Macarons d'Amiens, сделанные в Амьене, представляют собой маленькие круглые пирожные из миндальной пасты, фруктов и меда, которые впервые были зарегистрированы в 1855 году. [19]

Город Монморийон хорошо известен своими миндальными печеньями, и здесь есть музей, посвященный им. Maison Rannou-Métivier — старейшая пекарня миндального печенья в Монморийоне, основанная в 1920 году. Традиционный рецепт миндального печенья Montmorillon остается неизменным уже более 150 лет. [20]

Город Нанси в регионе Лотарингия имеет долгую историю с миндальным печеньем. Говорят, что отец Ремиремонт основал орден сестер под названием «Дамы дю Сен-Сакремент», который следовал строгим диетическим правилам, запрещающим употребление мяса.Две монахини, сестры Маргарита и Мария-Элизабет, несут ответственность за создание макаронных изделий Нэнси, отвечающих их требованиям к питанию. Их стали называть «сестрами Макарон» (Les Soeurs Macarons). В 1952 году город Нанси почтил их, назвав их Rue de la Hache, где было изобретено миндальное печенье. [21]

Япония

Макароны — популярные в Японии сладости, известные как マカロン ( лапша ). [22] Существует также другая широко доступная версия пасты , которая заменяет арахисовую муку на миндаль и имеет аромат в стиле вагаси.Паста File представлена ​​в японской моде аксессуарами для мобильных телефонов, наклейками и косметикой, предназначенной для женщин. [23]

Швейцария

В Швейцарии Luxemburgerli (также Luxembourger) является торговой маркой кондитерской, производимой Confiserie Sprüngli в Цюрихе, Швейцария. Luxemburgerli — миндальное печенье [24] [25] , состоящее из двух дисков без миндаля [26] со сливочной начинкой [27] , хотя доступны и другие вкусы.Люксембургерли меньше и легче, чем миндальное печенье других производителей.

США

Американские кондитеры изменили классическое печенье, добавив в него более традиционные американские вкусы. Вкусы макарон, доступные в США, известны из мятного шоколада, арахисового масла и желе, сникерсов, персикового шампанского, фисташек, клубничного чизкейка, сладкой кукурузы, соленого кренделя, шоколадно-арахисового масла, овсяного изюма, сахарной палочки, корицы, кленового бекона, тыквы и попкорна. с соленой карамелью. [28]

Популярность

В Париже Ladurée сеть кондитерских известна своим миндальным печеньем уже около 150 лет [update] . [29] [30]

В Португалии, Австралии, Франции, Бельгии, Швейцарии и Нидерландах McDonald's продает миндальное печенье в своих McCafes (иногда используя рекламу, в которой форма миндального печенья сравнивается с гамбургером). [29] Миндальное печенье McCafé производится компанией Château Blanc, которая, как и Ladurée, является дочерней компанией группы Holder, хотя они не используют один и тот же рецепт миндального печенья. [29]

За пределами Европы миндальное печенье во французском стиле можно найти в Канаде [31] и США. [32] [33] [34]

В Австралии Адриано Зумбо и его сериал «Шеф-повар » помогли сделать миндальное печенье популярным сладким деликатесом, и теперь оно продается McDonald's в австралийских магазинах McCafe. [35]

См. также

Примечания

  1. ^ «Определение macaron на английском языке». Шавассье, Оливия (15 апреля 2008 г.). "Рай на земле". Сидней Морнинг Геральд . Получено 7 марта 2012 г.

Ссылки

Дополнительная литература

  • Б. Клермон (1776), «Des Macarons; обычно называемые каплями лапши», Профессия повара, то есть современное кулинарное, кондитерское и кондитерское искусство, стала простой и легкой , Лондон: W. Davis, OCLC 6194222, OL 7237714M
  • Louise-Béate - Августин Фридель (1811 г.), Le confiseur impérial, ou, L'art du confiseur dévoilé aux Gourmands , Париж: Chez Henri Tardieu, OCLC 61172534, OL 25072827M
  • Francesford (18083)."Макаруны". Французские кондитерские изделия, адаптированные для английских семей . Лондон: Ричард Бентли.
  • Emile Herisse (1893), «Макаруны», Искусство изготовления тортов , Лондон: Уорд, Лок, Боуден, OL 13878920M

Внешние ссылки

  • Dicary Dishiple 9008.

    шоколадок. Шоколадные подарки - Mountblanc

    Шоколадные салоны - волшебные места, где время течет иначе

    Шоколадные и кофейные салоны Mount Blanc – уникальные места, манящие запахом и вкусом настоящего бельгийского шоколада. Они созданы для людей, которые ищут место, где можно отдохнуть от повседневной суеты и дел, и в то же время хотят отправиться в новые, еще неизведанные области шоколадных удовольствий...

    В меню заведения бельгийский шоколад в любом виде.Горячий и холодный питьевой шоколад с мороженым, крепкими спиртными напитками, марципаном и другими оригинальными добавками. Тот, кто ценит королеву всех сладостей, найдет что-то для себя, независимо от того, является ли их любимый вкус белым шоколадом, молочным шоколадом или изысканным черным шоколадом.

    Сладкие подарки для компаний - шоколадные подарки, конфеты на Пасху и Рождество

    Mount Blanc Top Belgian Chocolates — это бренд, характеризующийся исключительно тщательным мастерством и богатством форм.Среди предлагаемых нами коллекций вы найдете как классические упаковки, так и те, лейтмотивом и источником вдохновения которых являются особые случаи. Наше предложение также включает в себя персонализированные подарки для компаний , где шоколадный подарок - отличный способ добавить блеска к особым мероприятиям или подарить сотрудникам шоколад на Пасху или Рождество . Индивидуальные ленты, открытки с посвящением, красивые гравюры или принты — это лишь некоторые из множества способов персонализации, доступных у нас.

    читать далее

    Конфеты с логотипом - стильный способ рекламы вашей компании

    Каждый бренд заботится о своем имидже. Мы по собственному опыту знаем, насколько важно, чтобы логотип компании появлялся только на продуктах высочайшего качества, на 100 % очищенных. Деревянные шкатулки, фирменные шоколадные конфеты, эксклюзивные шоколадные коробки классических форм и те, в которых мы объединили творчество дизайнеров с элегантностью и стилем, которые всегда отличали наш бренд на рынке, - это пространство, где корпоративные клиенты могут представить свой логотип и укрепить положительный имидж бренда с великолепным вкусом бельгийского шоколада, который ценят знатоки всего мира.

    Шоколадные коробки, шоколадные фигурки, рекламные сладости, которые вы не забудете

    Упаковка — это только начало уникального приключения с Маунт Блан, ведь самое главное скрыто внутри. Рекламные коробки для шоколада – идеальное решение для всех, кто хочет сделать своим гостям или покупателям оригинальный сладкий подарок. Персонализированные фирменные наборы — это не только отличное дополнение к кофе во время деловых встреч, но и изысканный сладкий подарок для бизнес-клиентов.В нашем предложении более 100 видов бельгийского пралине: шоколадные жемчужины и трюфели ручной работы с различными вкусами, роскошные пралине с жидким ликером или фрукты в шоколаде. Каждый из них мы используем для создания фирменных сладких рекламных наборов, которые подтвердят их исключительный класс и станут отличной визитной карточкой компании.

    .

    Смотрите также