Мякоть свинины вымоем, обрежем пленки и нарежем кусочками, размером как на шашлык.
Казан ставим на плиту, наливаем в него растительное масло и хорошо разогреваем на огне чуть больше среднего. Затем выкладываем в горячее масло кусочки мяса и обжариваем до легкого подрумянивания.
Чистим морковь и нарезаем крупной соломкой или брусочками.
Добавляем морковь к мясу, перемешиваем и обжариваем
Очистим картофель, вымоем и нарежем крупными кусочками.
Морковь должна обжариться примерно до такого состояния.
Выкладываем в казан картофель.
И доливаем воды столько, чтобы она слегка покрыла картофель или чуть больше, если вы любите жаркое с подливой.
Когда блюдо в казане закипит, добавим все специи: соль, томатную пасту, перец, лавровый лист и любые другие специи. Убавляем огонь и продолжаем готовить минут 30. Затем убираем казан с огня, добавим измельченный чеснок и дадим блюду настояться минут 10-15.
Очистим репчатый лук и нарежем тонкими полукольцами. Слегка помнем его, пусть станет помягче. Можно сбрызнуть лимонным соком или уксусом.
Выкладываем нашу ароматную картошку с мясом в тарелку , посыпаем луком и подаем к столу.
Мы жертвуем 10% дополнительных гонораров нашим вкладчикам в качестве стимула для борьбы с COVID-19
Похожие изображения
Мясо с картофелем, яблоками и чесноком в котле на огне
Мясо и субпродукты с картофелем в котле готовят в походе
Горячее отварное мясо, овощи и картофель подаются на блюде
Охотничьи колбаски с картофелем и луком на огне
Жаркое и картофель, приготовленные в большом котле под открытым небом
Горшок с мясом над огнем.Походы, летние каникулы, отдых на природе, питание на свежем воздухе.
Острый суп в казане
Рука в перчатке бросает картошку в бульон. Отварить бульон с мясом и овощами в казане. Кулинария
Картофель с мясом, приготовленный в горшочке
Готовим в деревне
Жареный картофель, приготовленный на открытом воздухе в большом металлическом котле.Уличный фастфуд
Картофель, тушеный в казане, на открытом воздухе
Отопительный котел с горящей едой. начало приготовления
Суп с мясом, картофелем и морковью на костре
.Мы жертвуем 10% дополнительных гонораров нашим вкладчикам в качестве стимула для борьбы с COVID-19
Похожие изображения
Мясо с картофелем, яблоками и чесноком в котле на огне
Мясо и субпродукты с картофелем в котле готовят в походе
Котелок с супом в летний день, туристический лагерь.Казан с куском мяса в кипящем на огне бульоне
Горячее отварное мясо, овощи и картофель подаются на блюде
Охотничьи колбаски с картофелем и луком на огне
Жаркое и картофель, приготовленные в большом котле под открытым небом
Горшок с мясом над огнем. Походы, летние каникулы, отдых на природе, питание на свежем воздухе.
Острый суп в казане
Рука в перчатке бросает картошку в бульон. Отварить бульон с мясом и овощами в казане. Кулинария
Картофель с мясом, приготовленный в горшочке
Готовим в деревне
Жареный картофель, приготовленный на открытом воздухе в большом металлическом котле.Уличный фастфуд
Картофель, тушеный в казане, на открытом воздухе
Отопительный котел с горящей едой. начало приготовления
.Мы жертвуем 10% дополнительных гонораров нашим вкладчикам в качестве стимула для борьбы с COVID-19
Похожие изображения
Мясо и субпродукты с картофелем в котле готовят в походе
Мясо с картофелем, яблоками и чесноком в котле на огне
Приготовление тушеного картофеля с мясом в казане на углях
Картофель жареный с мясом в металлическом котле
Картофель с мясом в казане.
Картофель тушеный с мясом в чугунном казане с черпаком
Горячее отварное мясо, овощи и картофель подаются на блюде
Жаркое и картофель, приготовленные в большом котле под открытым небом
Женщина ест горячее мясное блюдо в ресторане. Кебаб из баранины со свежими овощами и жареным картофелем
Варка картофеля с мясом в большом котле во время стоянки на №
Мясо в керамическом котле
Рагу из различных овощей и свинины в казане
Рука в перчатке бросает картошку в бульон.Отварить бульон с мясом и овощами в казане. Кулинария
Готовим в деревне
.Мы жертвуем 10% дополнительных гонораров нашим вкладчикам в качестве стимула для борьбы с COVID-19
Похожие изображения
Мясо с картофелем, яблоками и чесноком в котле на огне
Мясо и субпродукты с картофелем в котле готовят в походе
Горячее отварное мясо, овощи и картофель подаются на блюде
Охотничьи колбаски с картофелем и луком на огне
Жаркое и картофель, приготовленные в большом котле под открытым небом
Горшок с мясом над огнем.Походы, летние каникулы, отдых на природе, питание на свежем воздухе.
Острый суп в казане
Рука в перчатке бросает картошку в бульон. Отварить бульон с мясом и овощами в казане. Кулинария
Картофель с мясом, приготовленный в горшочке
Готовим в деревне
Жареный картофель, приготовленный на открытом воздухе в большом металлическом котле.Уличный фастфуд
Картофель, тушеный в казане, на открытом воздухе
Отопительный котел с горящей едой. начало приготовления
Суп с мясом, картофелем и морковью на костре
.Картошка по-деревенски с мясом - это как раз то блюдо, которое готовить просто, а получается оно вкусным, сытным и оригинальным. Такое блюдо можно готовить хоть каждый день, ведь оно не требует грандиозных денежных затрат.
Предлагаем вам рецепт картошки по-деревенски с мясом в классическом варианте. Чтобы приготовить блюдо, вам потребуется взять:
Классический рецепт предполагает приготовление в духовке, кстати, в таком виде блюдо будет более полезно, чем, если его пожарить на сковороде.
Прежде, чем заняться приготовлением, подготовьте все ингредиенты и посуду, чтобы все необходимое было под рукой. Одним из самых простых и незатейливых блюд, о чем говорит в частности и название, является именно картошка по-деревенски. Пошагово процесс ее приготовления описан далее:
Этот вариант блюда рассчитан на тех, кто не боится калорий и любит сытную еду. А сделает его таковым один дополнительный ингредиент - майонез.
Для приготовления необходимо:
Приготовление проходит в несколько этапов:
Для приготовления лучше всего использовать молодой картофель. Готовое горячее блюдо хорошо сочетается с сырным и томатным соусом.
Картошка с мясом по-деревенски на сковороде готовится еще быстрее, чем в духовке. Всем известно, что на сковороде блюда получаются весьма калорийными, но чтобы немного уменьшить этот показатель, нужно выбирать приспособление с антипригарным покрытием.
Для того чтобы приготовить блюдо, понадобятся следующие ингредиенты:
Соблюдайте следующий порядок действий:
Картофель по-деревенски готовить просто, особенно в мультиварке. Для приготовления можно взять любое мясо, все зависит от того, насколько калорийную пищу вы предпочитаете.
Понадобится:
Этапы приготовления:
Тушеная картошка с мясом по-деревенски - еще один вариант этого блюда для тех, кто по каким-либо причинам отказался от всего жареного. Список ингредиентов выглядит следующим образом:
Приготовление тушеной картошки по-деревенски проходит в несколько этапов:
Такое блюдо подают прямо в горшочках, это красиво и оригинально. Для воплощения рецепта картошки по-деревенски с мясом понадобится:
Этапы кулинарного процесса:
Картошка по-деревенски в данном случае – это многокомпонентное блюдо. Оно получается настолько сытным, что готовить его стоит либо для большой компании, либо для самых голодных.
Потребуется:
Этапы приготовления:
Картошка по-деревенски с мясом хороша сама по себе, но подать ее можно красиво, так, чтобы аппетит разыгрался еще больше.
Самый распространенный способ подачи - это вынуть из духовки и прямо на противне еще дымящееся блюдо и подать к столу. Поэтому оно и называется "по-деревенски" - из печи прямиком на стол, без всякой сервировки.
Если противень слишком большой или со временем утратил «товарный» вид, можно просто выложить картофель с мясом в общую тарелку, предварительно посыпав зеленью. Каждый возьмет себе столько, сколько осилит.
Картошка по-деревенски с мясом (фото различных вариантов приготовления представлены в статье) сочетается с разными продуктам. Например, ее можно подать:
Мясо по деревенски в духовке готовят по-разному, предлагаю один из самых распространенных способов. Возьмите любое мясо - свинину, говядину (ее нужно слегка отбить), птицу, кролика - получится слегка по-разнму, но общая вкусовая композиция сохранится. Добавьте картофель - примерно столько, сколько мяса, а, если оно жирное, то можно и побольше. Обязательно возьмите лук, соль, пряности, остальные компоненты дополнительные - зелень, сыр, майонез или сметана.
Мясо (в данном случае это свинина) нарежьте порционными кусочками поперек волокон, слегка отбейте. Можно сразу чуть присолить и поперчить.
Затем замаринуйте мясо в любом кислом соусе - у меня взят ткемалевый. Дайте помариноваться, пока будете готовить остальные ингредиенты.
Картофель очистите и нарежьте произвольно - ломтиками, соломкой, кубиками, это особой роли не играет, лишь бы пропекся одновременно с мясом. Сложите в миску и посолите, поперчите, полейте подсолнечным маслом и хорошо перемешайте.
Репчатый лук очистите и нарежьте средний - кольцами, крупный - полукольцами.
На дно формы для запекания выложите слой замариноввшегося мяса.
Следом на него - картошку, смешанную с маслом, подсоленную и подперченную. На картошку - кольца лука.
мелко порежьте зеленый лук и укроп и щедро присыпьте все сверху.
Натртите на терке любой твердый сыр, под него я обычно наношу сетку майонеза, так как не люблю застывающую сырную корку, а майонез делает этот сырный слой румяным, но мягким. Впрочем, есть любители практически хрустящей сырной корочки - им рекомендую майонез или сметану в этом случае не использовать.
Вот и все - наше сооружение готово к погружению в жаркую печь! Поставьте в нагретую до 180-200 градусов духовку, прикрыв сверху фольгой на час, потом фольгу снимите и зарумяньте блюдо. Подавать его лучше сразу - сочное и ароматное!
Я, наверно, никому Америку не открою, если скажу, что существует довольно простой способ приготовить вкусное блюдо из мяса и картошки, если использовать кулинарный рукав. Овощи и мясо запекаются одновременно, пропитываются соками друг друга и при этом: минимум масла, свободные руки и вкусный результат.
Время приготовления зависит от способностей вашей духовки. Изначально было обещано, что блюдо готовится до 1,5 часа, на самой большой мощности. Видимо, это относится к электрическим духовкам. Моя же духовка жарит, как зверь, и за час на средней мощности всё уже готово. Поэтому, ориентировочно указываю время приготовления — 1 час.
Шаг 1 Ссылка
Для запекания картошки с мясом в рукаве возьмём крупную луковицу, несколько клубней картофеля, морковку, томатную пасту (1 ч. л.) или томатный соус (2 ложки), соль, специи по желанию, у меня они для жарки мяса, мякоть говядины, растительное масло, можно и сливочное, любую зелень.
Шаг 2 Ссылка
Подготовить все овощи, очистить их и нарезать произвольно.
Шаг 3 Ссылка
В удобной ёмкости смешать нарезанные лук, картошку, морковку. Добавить разведённую томатную пасту, сахар, соль, специи для мяса. Полить всё растительным маслом, добавить чёрный перец и хорошенько всё перемешать.
Шаг 4 Ссылка
Мясо нарезать маленькими, тонкими кусочками и слегка их отбить, посолить и поперчить. Добавить мясо к овощам и снова всё смешать.
Шаг 5 Ссылка
Противень выстелить пергаментом или использовать удобную форму для запекания. 1 край кулинарного рукава крепко завязать, выложить картошку с мясом, распределить внутри равномерно. Завязать второй край рукава. Сделать несколько проколов по центру. Я просто часто наколола поверхность, не прокалывая до дна. Поставить запекать в разогретую до 210°С духовку, примерно на 1 час. Возможно, получится быстрее или дольше. Нужно периодически проверять блюдо на мягкость картошки.
Шаг 6 Ссылка
Через 1 час, душистая картошка с мясом в рукаве готова. Разрезать рукав и достать содержимое. Если бы я была одна, то, наверное, ела бы прямо из рукава:)), на дне самые вкусные корочки. Остаётся только, при подаче, посыпать блюдо свежей зеленью. Приятного!
Картошка по-деревенски (или картофель айдахо) очень вкусное и сытное блюдо, его можно подавать и на обед и на ужин в качестве основного блюда. Готовится это блюдо очень просто, тем более что сегодня мы будем готовить картошку по-деревенски в мультиварке , что значительно упрощает сам процесс приготовления.
Издавна известно, что картофель обладает рядом полезных свойств: понижает содержание холестерина в крови, выводит из организма лишнюю воду, оказывает антисклеротическое действие. Кроме того он помогает при головных болях, пародонтозе, тошноте, изжоге, язве желудка и двенадцатиперстной кишки, запорах и гастритах. В составе этого чудо-овоща кладезь полезных витаминов и компонентов.
+ Подбор рецептов
Основные блюда
Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты
Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиентыСвининаФаршТесто филоКуриная грудкаСосиски
Тип рецептаПоказать 0 рецептовОчистить всё
АВТОР: Женечка порции: 4ГОТОВИТЬ:30 минут
30 минут
Добавить в книгу рецептов424
Автор рецептаПодписаться
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Молодой картофель
6 штукПодсолнечное масло
2 столовые ложкиПерец чили
1 штукаКрасный сладкий перец
1 штукаКрасная консервированная фасоль
1 банкаСпеции
по вкусуИнструкция приготовления
30 минутРаспечатать
1Картофель с кожурой хорошо помыть, нарезать на 6 частей.
2Добавить специи, соль, растительное масло, перемешать.
3Дольки картофеля разложить на противень. Запекать 20 минут.
4Затем перевернуть на 2-ю сторону и запечь еще 10 минут.
5Красный болгарский перец нарезать тонкими полосочками, лук — полукольцами.
6Перец чили разрезать пополам и выскрести все семечки и белые прослойки (если вы не любитель остроты, то можно использовать только половинку перчика, если все же остринка вам по нраву — то можно использовать целый перец). Нашинковать его полукольцами мелко.
7Мясо нарезать очень тонкими полосочками.
8На отдельной сковороде разогреть растительное масло. Кинуть сначала перчик чили, обжарить минуты 2–3, затем — лук и перец. Обжарить до прозрачности лука.
9Мясо обжарить на сковороде с толстым дном на небольшом количестве масла до золотистой корочки.
10Перцы и лук добавить к мясу, посолить и приправить травами по желанию. Обжаривать все вместе около 5 минут, постоянно помешивая, чтобы ничего не пригорело.
11Теперь добавить фасоль, уменьшить огонь и накрыть крышкой. Томить все вместе минут 7–10.
Совет к рецептуКартофель или мясо можно полить сметаной. Вместо курицы так же можно приготовить с говядиной или свининой, по желанию. Вообще фахитас подается в лепешке, либо в лаваше, но я убрала его.
Популярные запросы:Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда16 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда12 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда10 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда13 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда18 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда6 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда17 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда18 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда14 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда12 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна6 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна4 ингрендиента
Добавить в книгу рецептов
Сообщить об ошибке
© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.
Ингредиенты:
Как приготовить:
Картошка получается ну почти как у бабушки, не хватает только слабого запаха русской печки. Полезный совет: Приятного аппетита!!! Смотрите ещё домашние рецепты: |
Почему такая картошка называется деревенской? По мере запекания в кожуре его нарезают крупными кусочками. В деревне, особенно летом, некогда готовить деликатесы. Собирать надо, вот и придумали для выпечки.
Вам не нужно поворачивать его и следовать за ним. Настройте его, засеките время и идите по своим делам, пока картошка в это время краснеет.
Картофель по-деревенски - запеченный в духовке картофель с мясом, калорийный, красивый и идеально подходит для семейного или рождественского ужина.Хочу предложить свой вариант этого блюда сейчас. Она давно проверена и всегда популярна хоть в гостях, хоть дома.
Есть несколько вариантов приготовления этого блюда. Каждая хозяйка готовит по своему уникальному рецепту. Ниже представлено любимое блюдо каждого из мясных блюд из картофеля с уникальным и новым мясным вкусом. Это отличная замена вредным чипсам. Этот рецепт просто обожают мужчины, которые не представляют своей жизни без мяса.
К этому овощу отлично подходят ребрышки и отбивные.свиная корейка Овощи и овощи прекрасно будут сочетаться с этим изысканным блюдом.
1) картофель среднего размера взять, вымыть, срезать повреждения, нарезать ломтиками и положить в миску;
2) добавить специи (например чили) и подсолнечное масло.Тщательно все перемешать;
3) теперь очередь мяса. Возьмите его с собой, обсушите и замаринуйте в соевом соусе, сюда же добавьте перец и соль. Соль и перец по вкусу. Все тщательно перемешать, затем обжарить;
4) Теперь положите на противень. Посыпать мелко нарезанным чесноком;
5) Сверху аккуратно положить мясо. Закройте фольгу для выпечки. Выпекать 15 минут. Температура запекания 180 градусов.Разогрейте духовку;
6) снимите фольгу. Оставьте картофель запекаться еще на 15 минут.
Можно подавать со сметанно-сырным соусом. Сверху можно посыпать укропом.
Помимо соусов это блюдо можно подавать с овощами. Маринованное мясо приобретет сочный вкус и приятный аромат.
Любители здорового питания могут приготовить по этому рецепту в мультиварке. Включаем режим «выпечка и даже тушение».
Любители еды McDonald's могут сделать это дома. Получится вкуснее и дешевле. Сейчас мы научимся готовить его вкусно на своей кухне. Понадобится время, силы и всего несколько ингредиентов: картошка и специи. Мои советы и фото помогут вам приготовить этот простой рецепт.
Получится красивая хрустящая картошка, запеченная внутри, пикантная и ароматная, не оставит равнодушным ни одного человека.
Перейдите прямо к рецепту картофеля в деревенской печи.
Возьмите картофель, тщательно промойте его и обсушите бумажным полотенцем или салфетками. Если клубни уже старые, их необходимо очистить. Для этого блюда нужно выбрать картофель примерно такого же среднего размера. Следующим этапом будет нарезка – разрезаем ингредиент на 4 части.
Положите ломтики в миску и посыпьте солью и паприкой.
Затем нарежьте чеснок и посыпьте блюдо.
Топим печь. Возьмите форму для запекания, положите на дно фольгу, чтобы картофель не прилипал.
Оставьте форму для запекания на 30 минут. Запекать старый картофель 45-50 минут. Когда картошка будет готова по-деревенски, на ней появится румяная корочка. Выключите духовку, но не растягивайте блюдо, дайте ему остыть в духовке.
Тем временем нарежьте свежие овощи.
Они прекрасно дополняют и без того уникальное, ароматное и вкусное блюдо и не уступают картошке из Макдональдса: сверху хрустит, а мягкая картошка внутри никого не оставит равнодушным.
Если у вас есть фритюрница, вы можете приготовить в ней картошку. Приятного аппетита! Попробуйте, вы не пожалеете!
Хотите приготовить что-то вкусное, сытное, ароматное и недорогое за короткое время, тогда вы обратились по адресу.Картошка с курицей – это то, что понравится каждому любителю изысканного ужина. Мужчинам будет особенно приятно, ведь они не представляют жизни без мяса! Курица, картошка, соль и специи - вот что нужно. Курицу предварительно необходимо замариновать в специях или в лимонном соке, соевом соусе или майонезе.
600 г картофеля
350 г курицы
3 зубчика чеснока
0,5 ч.л. кориандра
5 ст.л.л. подсолнечного масла
1,5 ч. ложки соли
овощи перед подачей на стол
Способ приготовления:
Сначала нужно выбрать мягкий картофель. Он приготовится быстрее. Картофель очистить, нарезать кусочками.
Посолите овощи и добавьте молотый кориандр. Затем влить растительное масло.
Чеснок вымыть и нарезать, добавить к основному ингредиенту. Для любителей острой пищи можно добавить больше чеснока или использовать сушеный чеснок.
Картофель выложить на противень, на дно положить фольгу.
Сверху положить нарезанную курицу с молотым перцем. Если есть такая необходимость, можно снова накрыть блюдо фольгой сверху.
Выпекать при 180 градусах 25 минут.
Теперь снимите фольгу и оставьте картофель еще на 15-20 минут. За это время он станет розовым и хрустящим.
Перед подачей на стол не забудьте посыпать картофель нарезанным луком.
Приятного аппетита! Пусть каждый запомнит ваш ужин и сделает его главным блюдом для ваших гостей надолго.
Такой картофель прекрасно будет сочетаться с мясными блюдами. Сливочный соус хорошо сочетается со вкусом картофеля. При подаче такого нарядного блюда на стол его можно посыпать укропом, зеленым луком или солеными огурцами (их нужно нарезать тонкими ломтиками). Такая картошка покорит вас с первого кусочка! Этот вид приготовления картофеля не уступает запеченному.
Печеный картофель менее жирный и менее питательный. Готовить такое блюдо несложно. Это можно сделать как в мультиварке, так и в духовке. Что мы собираемся делать сейчас? Для разнообразия к основному ингредиенту можно добавить грибы, лук, сыр. Стоит попробовать нежный вкус картофеля со сливками и сыром!
В результате получится 3-4 порции горячей, ароматной сковороды. Обязательно подавайте с овощами, салатом или мясом.
картофеля - 700 гр; сметана
– 300 мл;
чеснок – 3 зубчика;
соль, перец, зелень добавляются по вкусу.
1. Очистить основной ингредиент от кожуры, нарезать кружками.
2. В сливки влить 100 мл воды. Затем натираем сыр, рубим чеснок и шинкуем овощи.
Добавить все в сметану.
3. Разогрейте духовку (максимум 180 градусов).
4. Положите в нее картофель, сбрызнутый соусом, и запекайте около 50 минут.
5. По истечении указанного времени достаньте блюдо из духовки.
Посыпать сыром и запекать 10 минут до готовности. Посыпать зеленью по желанию! Хорошего настроения!
Картофель — вкусный, популярный и недорогой овощ. А сколько всего вкусного из него можно приготовить! Обычная повседневная еда давно наскучила. Приготовим что-нибудь необычное - запеченный картофель с розмарином.Именно последний ингредиент превратит обычное, свежее, диетическое и простое блюдо в ни с чем не сравнимый шедевр.
Картофель с розмарином можно подавать к мясу или рыбе. Попробуйте, вы не пожалеете! Наряду с картофелем в нем прекрасно сочетаются 3 разных вкуса - подсолнечный, кунжутный и оливковый. Оливки и семена кунжута, это сочетание азиатских и средиземноморских ноток добавит пикантности вашему блюду. Итак приступаем к приготовлению хрустящей, подрумяненной картошки с лесным ароматом розмарина.
800 г среднего картофеля;
1 столовая ложка кунжутного масла;
1 столовая ложка оливкового масла;
2 столовые ложки подсолнечного масла;
0,5 чайной ложки измельченной морской соли;
1/3 чайной ложки молотого черного перца;
2 чайные ложки сушеного розмарина;
1 чайная ложка молотой паприки.
Тога получит 4 порции.
1. разогреть духовку до 200 градусов;
2.возьмите картофель, промойте его, очистите и нарежьте ножом или специальными кусочками на тонкие полоски;
3. Отдельно взять все 3 вида масла и смешать, добавить розмарин, соль, перец, паприку;
4. Выложить картофель в миску, сверху залить приготовленной смесью и перемешать;
5. Теперь равномерно распределите все на противне;
6-е блюдо выпекается полчаса и может быть дольше, например 40 минут (все зависит от мягкости основного ингредиента).
Блюдо готово к подаче!
Приятного аппетита!
Ты можешь запечь этот овощ в рукаве. Весь сок из сосуда будет храниться в рукаве. Картошка с мясом особенно хороша. При запекании картофель наполнится не только ароматом, но и соком. Картофель в итоге получится нежным, мягким на вкус. Этот сорт картофеля станет настоящей находкой для хозяйки, когда гости уже на подходе.
Ниже вы можете увидеть пошаговый рецепт приготовления этого блюда.
Отличная и полезная информация для каждой хозяйки. Смотрите, учитесь и наслаждайтесь процессом приготовления и поедания этого блюда! Все гораздо проще, вкуснее! Картошка в духовке в любом виде понравится каждому дому, ведь она не только вкусная, но и полезная!
Картошка по-деревенски с мясом – это просто блюдо, которое несложно приготовить, а получается вкусным, сытным и оригинальным.Такое блюдо можно готовить хоть каждый день, так как оно не требует огромных затрат.
Предлагаем классический рецепт картофеля с мясом в классическом варианте. Для приготовления блюда необходимо взять:
Кстати, классический рецепт предполагает приготовление в духовке, в таком виде блюдо будет полезнее, чем жарить на сковороде.
Перед началом приготовления подготовьте все ингредиенты и посуду, чтобы у вас было все необходимое. Одним из самых простых и неприхотливых блюд, на что, в частности, указывает название, является картошка по-деревенски. Подробный процесс приготовления описан ниже:
Этот вариант блюда предназначен для тех, кто не боится калорий и любит сытную пищу. И сделайте его одним дополнительным ингредиентом - майонезом.
Для приготовления вам понадобится:
Приготовление происходит в несколько этапов:
Для приготовления лучше всего использовать молодой картофель. Готовое горячее блюдо хорошо сочетается с сырно-томатным соусом.
Картошка с мясом по-деревенски готовится на сковороде даже быстрее, чем в духовке.Всем известно, что на сковороде блюда получаются очень калорийными, но чтобы немного снизить это количество, нужно выбирать прибор с антипригарным покрытием.
Для приготовления блюда потребуются следующие ингредиенты:
Выполнить следующее:
Приготовить картошку по-деревенски несложно, особенно в мультиварке. Для приготовления можно взять любое мясо, все зависит от того, насколько вы предпочитаете калорийные блюда.
Вам потребуется:
90 022 90 023 картофель - фунт;Этапы подготовки:
Картошка тушеная по-деревенски – еще один вариант этого блюда для тех, кто по каким-то причинам отказался есть все жареное. Список ингредиентов следующий:
90 022 90 023 фунт свинины; 90 023 800 г свежего картофеля;Тушенка готовится по-деревенски в несколько этапов:
Блюдо подается прямо в горшочках, красиво и оригинально. Для реализации рецепта картошки по-деревенски с мясом потребуются:
Этапы кулинарного процесса:
В данном случае деревенский картофель представляет собой блюдо из нескольких ингредиентов. Он получается настолько сытным, что его стоит приготовить на большую компанию или для самых голодных.
Потребуется:
Этапы приготовления:
Картошка по-деревенски с мясом хороша сама по себе, но ее можно красиво подать, чтобы еще больше усилить аппетит. №
Самый распространенный способ сервировки – вынуть пароварку из духовки, поставить прямо на противень и подать к столу. Именно поэтому его называют «по-деревенски» — из печи прямо на стол, без порции.
Если противень слишком велик или потерял «товарный» вид, просто посыпав зеленью, посыпьте картошку и мясо на общую тарелку.Каждый возьмет столько, сколько сможет.
Картофель по-деревенски с мясом (фото различных вариантов приготовления представлены в статье) сочетается с различными продуктами. Например, можно отправить:
Наверное, очень сложно найти человека, который не любит картошку и мясо, и если это для вас в приоритете, то сегодня я хочу предложить вам приготовить картошку по-деревенски, запеченную в духовке с мясом, по моему рецепту с фото шаг за шагом. Можете быть уверены, что это будет вкусно, ароматно, сытно и красиво. Такое блюдо понравится всем, если вы ждете гостей или приближается отпуск, такое мясо и картошка прекрасно украсят стол. Можно использовать любую часть мяса, ребра и вырезку, а сюда подойдут только свиные отбивные.Кроме того, не составит труда добавить в готовое блюдо соленья, например, свежие овощи или зелень.
- картофель - 5-6 шт.,
- свинина - 200 г,
- чеснок - 2-3 зубчика,
- зелень сухая - 1 чайная ложка,
- тимьян сухой - 1 чайная ложка,
- масло растительное - 60 мл,
- соус соевый - 20 мл,
- соль, перец - по вкусу.
Как приготовить с фото пошагово
Возьмите клубень картофеля среднего размера, после чего картофель нужно тщательно промыть мочалкой или жесткой щеткой.Если картофель поврежден, его необходимо разрезать ножом. Картофель нарезать ломтиками или ломтиками. Положите картофель в миску.
В картошку всыпать все специи - ваши любимые сушеные травы, соль, перец, не забудьте добавить сухой тимьян, также можно добавить паприку, сухой перец чили и т.д. Влить растительное масло.
Аккуратно руками перемешайте картофель и специи, каждый ломтик картофеля должен быть покрыт специями.
Промойте и высушите мясо, вы можете использовать разные кусочки, которые вам больше нравятся.Замариновать мясо в соевом соусе, добавить щепотку соли и перца. Кроме того, мясо можно обжарить перед запеканием.
Разложите картофель по форме. Очистите и промойте зубчики чеснока, нарежьте пластинами и посыпьте картофель.
Положите кусочки мяса поверх картофеля. Теперь закройте форму фольгой и запекайте 15 минут при 180 градусах, затем снимите фольгу и запекайте 15 минут. За это время мясо будет полностью готово, а картошка пропечется в зависимости от сорта.Теперь блюдо можно подавать к столу.
Приятного аппетита!
Также попробуйте вкусняшки
С тех пор, как картофель попал к нам из Америки, он стал самым популярным и любимым лакомством многих поколений. Люди научились делать множество угощений из картофеля, кулинары всего мира добавляют их в большинство мясных и овощных блюд. Картофель в духовке заслуживает особого внимания, ведь помимо только что упомянутой пользы он становится более ароматным, нежным и вкусным.Рецепт картофеля в духовке стоит взять на вооружение каждой хозяйке, ведь сегодня картофель в духовке может украсить любой стол. Кроме того, рассматривая, как приготовить картошку в духовке, имейте в виду, что добавление всего лишь одного дополнительного ингредиента существенно меняет рецепт конечного блюда. Например, есть такие блюда: картошка с мясом в духовке, картошка в духовке с курицей, картошка с грибами в духовке, картошка с фаршем в духовке, картошка со свининой в духовке, картошка в духовке с сыром .Кроме того, рецепт картошки с мясом в духовке различается и в зависимости от того, какое мясо будет использоваться для приготовления этого блюда. Разное мясо требует разного температурного режима, времени приготовления, сопутствующих специй и т. д.
На нашем сайте вы найдете интересные рецепты с фотографиями блюд. Например, когда вы планируете приготовить блюдо «картошка в духовке», фото этого застолья поможет вам понять, как оно должно выглядеть в конечном варианте. Если вы планируете что-то посложнее, например «картошка с мясом в духовке», фото такого блюда вам даже полезнее.Следует отметить, что все варианты блюда «картошка в духовке» с фото выигрывают и сразу же завоевывают своих поклонников. Таких читателей, несомненно, много. Поэтому, если у вас получился свой вариант блюда «картошка в духовке», пришлите нам рецепт с фото, а мы, в свою очередь, поделимся им с другими любителями этого застолья. Или вариант блюда «картошка с курицей в духовке» с фото, рецепт которого является вашей выдумкой, так же может быть предложен другим посетителям нашего сайта.
Самый интересный и популярный рецепт картофеля – запеченный в духовке. Как запечь картошку в духовке знают многие, но вам все же стоит обратиться к нашим рецептам. Там вы найдете много интересного и, возможно, откроете для себя что-то новое.
В помощь хозяйке также советы по хранению, подготовке и приготовлению картофеля в духовке:
Картофель следует хранить в темном и прохладном месте, но не в холодильнике.
Картофель, хранящийся на свету, увеличивает содержание вредного вещества соланина.
Чтобы очищенный картофель не потемнел, поместите его в холодную воду. Но не очищайте картофель и не держите его долго в холодной воде, так как это приводит к вымыванию крахмала, а это, в свою очередь, ухудшает вкусовые качества.
Зеленый и проросший картофель необходимо очистить перед приготовлением.
Не нужно часто смешивать продукты с картофелем, так как это увеличивает потерю витаминов.
Блюда с картофелем и овощами также следует долго держать в тепле и многократно разогревать. Это не только снижает питательность, но и ухудшает вкус пищи.
Не ешьте зеленые клубни картофеля, чтобы не навредить своему здоровью.
Картофельные клубни настолько универсальный и аборигенный овощ, что с ним можно приготовить любое мясо, а также рыбные тушки или грибы. И любая еда будет красочной и вкусной на вид. А что, если попробовать приготовить все эти варианты интересным деревенским способом — запечь, конечно, не в духовке, как раньше, а в простой духовке.Но уверяю вас, это не менее вкусно.
Конечно, сначала нужно подготовить овощи и правильно подобрать специи и травы. Они зададут основной кулинарный колорит готовых блюд. И обязательно предварительно замочите нарезанные кусочки этого овоща в воде, это избавит их от крахмального порошка и сделает хрустящими.
От моей картошки еще никто не отказывался, настолько она острая и хрустящая на вкус. Именно поэтому я решила сначала написать о своем любимом способе приготовления.
Мне нравится готовить этот вариант с появлением молодых клубней. Так как вам даже не придется их чистить, просто постирайте их.
Затем разрежьте каждую на шесть продолговатых частей. Засыпаем всеми подготовленными специями и травами, а также заливаем себя маслом без запаха. И очень хорошо все перемешать.
Хороший результат приготовления картофеля зависит от того, сколько масла покрывает поверхность заготовок, поэтому уделите этому моменту особое внимание.
Застелите необходимую емкость пергаментной бумагой и аккуратно по одной раскладывайте наши заготовки. Отправить форму в разогретую духовку и готовить при 195°С около 40 минут.
Подготовленные ингредиенты для заливки одновременно смешать, но чеснок необходимо измельчить, так же, как и овощи. Отставить на некоторое время в холод.
После обжарки картошки есть два варианта подачи:
Переложите ломтики в глубокую емкость и залейте соусом, затем осторожно встряхните.
Подавайте картофель в большой кастрюле и соус в отдельной тарелке, чтобы его можно было обмакнуть.
На мой взгляд, любой сорт картофеля с мясом всегда без шансов на провал, потому что он вкусный и сытный. Но этот способ более интересен за счет использования различных специй и ароматных трав.
Если вы используете только молодые клубни, просто промойте их от пыли. Очистите старые и нарежьте их кусочками. Еще раз промойте крахмал и промокните полотенцем.
Свинину промыть и нарезать такими же ломтиками, что и клубни.
Оставшиеся продукты для соуса замесить в глубокой тарелке. А затем засыпать их каждый кусочек отдельно для маринования. Дайте им постоять около тридцати минут.
Теперь подготовим форму для запекания: смажем ее и выложим с одной стороны картофель в одном соусе, а с другой – свинину.Выставляем температуру 200°С и готовим тридцать минут.
Подавать горячим, к этому идеально подходят нарезанные свежие овощи.
Из обычных продуктов можно приготовить вкусное и полезное блюдо, идеально подходящее для праздничного стола. Изюминкой этого приготовления станет обычный рукав для запекания, который позволит использовать минимальное количество масла и максимально сохранить ингредиенты собственного сока.
Нарежьте курицу кусочками по вашему выбору, смешайте горчицу, специи для курицы и перец.Затем натираем мясо этими специями с солью и маринуем в течение часа.
Морковь и грибы нарезать слоями, лук полукольцами, картофель кружочками, чеснок зубчиками, чесночную крошку раздавить.
Затем складываем овощи в мешок, делая из них подушку. А сверху положить куриное филе. Связать и запечь.
Готовить в духовке около часа, разрезать рукав в самом конце и запекать еще десять минут. Каждое блюдо покрывалось красивой золотистой корочкой.
Подаем еду на большом блюде, вынув его из рукава.
Любимый вариант картофеля моих детей. Потому что он на вкус как знаменитая сеть быстрого питания. Но на самом деле гораздо полезнее.
Идеально было бы взять молодую картошку. Который очень хорошо моется и сушится.
Каждый клубень разрезаем на четыре продольные части.
Все травы и специи смешать, взять пол столовой ложки и смешать со 100 граммами подсолнечного масла. Теперь к оставшимся специям добавьте столовую ложку соли и перемешайте.
№Окуните каждый ломтик в масло, затем посыпьте солью и специями и положите на противень.
Когда не хочется заморачиваться с картошкой, я просто высыпаю все в кастрюлю, накрываю крышкой и встряхиваю, потом выливаю в кастрюлю.
Отправить форму в духовку при 200°С на сорок пять минут.
Интересно приготовлено, правда? Я давно заметил, что многие его советы достаточно универсальны и подходят для использования самых разных вариантов еды, делая приготовленную еду намного интереснее и вкуснее.
Классика в своем роде - картошка с беконом.Но обычно не жарят, а именно жарят в пакете для запекания. Где овощи полностью впитывают бекон и становятся божественными и нежными на вкус.
Для начала помойте маленькие клубни картофеля, чем они мельче, тем вкуснее.
Шпик нарезать небольшими кусочками, острый перец нашинковать кольцами, чеснок мелко порубить.
Все продукты перемешиваются и укладываются в рукав для запекания. Аккуратно встряхните его в рукаве, стараясь не порвать.
Если вы используете соленое сало, не добавляйте соль.
Завязать концы рукава, сделать несколько проколов ножом и поставить в духовку готовиться. Установите температуру 200°С и выпекайте ровно час.
Перед подачей переложите картофель на плоскую тарелку и украсьте листьями петрушки.И не забудьте подарить это блюдо Капуста по-корейски Они идеально подходят друг другу. Приятного аппетита!
Быстрый и простой способ приготовить сытный ужин, особенно если гости уже на пороге. Чем больше вы используете разнообразных ароматных трав, тем интереснее будет готовое блюдо.
Как можно тщательнее подготовленную картошку лучше мыть железной щеткой. Затем разрежьте каждый на шесть длинных ломтиков.
Затем смешиваем подготовленные специи, что придаст не только аромат, но и прекрасный цвет готовому продукту.
Солить глыбы картофеля нужно на свой вкус, в зависимости от того, сколько разных семей относятся к соли совершенно по-разному.
Разомните дольки со специями и добавьте масло.Так он станет более золотым. Перемешивайте продукты как можно тщательнее.
№Всыпьте дольки в рукав для выпечки и завяжите его с двух сторон.
Запекайте картофель при температуре 200 градусов в течение тридцати минут, затем разрежьте пакет и запекайте еще десять минут.
Подавайте горячие ломтики в качестве гарнира. Вместе с овощным салатом. Приятного аппетита!
Простой и необычный способ запечь свинину с крупными ломтиками картофеля.Устройте семейный ужин в обычный день и наблюдайте, как ваши домочадцы наслаждаются вкусной едой. Потому что это действительно вкусно и сытно.
Разжечь огонь в духовке. А затем промываем мясо и нарезаем его небольшими кусочками.Лук нарезать полукольцами.
Отправить в духовку и готовить картофель при температуре 190 градусов в течение 45 минут. Это блюдо выкладывается на стол в горячем виде и украшается небольшим количеством рубленой зелени.
Конечно, называть приготовление этого блюда деревенским не очень умно, ведь в деревнях его готовили в русской печи. Но я хочу сказать сегодня, что в сегодняшних условиях можно приготовить картошку не хуже.В этом нам поможет мультиварка. Так что записывайте рецепт и наслаждайтесь его непередаваемым вкусом.
Домашний крем можно заменить: Купите 20% сметаны и сто грамм сливочного масла, перемешайте и готово.
Тушить блюдо не менее часа в стандартной мультиварке, перед подачей украсить рубленой зеленью.
Представляю вам интересный способ приготовить вкусную и красивую закуску к новогоднему столу.Ведь давно не хотелось готовить обычное пюре. Этот вариант лишь вносит разнообразие в праздничное меню. Ароматный чеснок вместе с различными специями наполнит ваш дом таким чарующим ароматом, перед которым никто не сможет устоять.
И обязательно приготовьте как минимум двойную порцию, так как этот картофель расходится, как теплые лепешки в очень холодных условиях.
Сегодня я в этом разобрался. Обязательно напишите в комментариях свои способы приготовления картошки по-деревенски.Я уверен, что вы хотите рассказать мне что-то новое. Будем рады применить ваши советы на вашей кухне.
Самое главное соблюдать несколько правил:
Берите только свежие продукты, без признаков порчи и порчи.
Пряности лучше всего использовать из мельницы или из запечатанной тары, это сделает их более ароматными.
Используйте для приготовления пищи качественную термостойкую посуду, 50% которой гарантирует идеальное приготовление пищи.
Печеная картошка по-деревенски с мясом - сытный, калорийный ужин для настоящих мужчин.
Картофель - 1 кг
Свиная отбивная на кости - 3 шт
Картофельная приправа - 1 чайная ложка.
Чеснок сушеный, молотый - 0,5 ч. л.
Оливковое масло - 3-4 ст.л.
Морская соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Печеный картофель с мясом не может не понравиться, особенно со свининой.Хрустящий, ароматный картофель и мягкое, сочное мясо – одно из самых любимых блюд в моей семье. Приготовить такое блюоло достаточно просто, нужно лишь соблюдать несколько простых правил.
Для приготовления картофеля по-деревенски с мясом в духовке приготовьте продукты на листьях. Для свинины можно взять любые любимые части, например ребрышки или мясные ребрышки, можно даже кусок хребта, но его нужно немного обжарить.
Вымойте картофель под проточной водой с помощью жесткой сухой щетки.Мясо также промывают и обсушивают бумажными полотенцами.
Картофель нарезать на четвертинки, ломтиками.
Поместите картофель в удобный противень, застеленный фольгой.
Картофель полить маслом, посыпать картофельной приправой, сушеным чесноком, солью и перцем.
Затем наденьте прихватку и хорошо перемешайте картофель, каждая хлопья должна быть хорошо покрыта маслом и специями.Разогрейте духовку до 190 градусов и готовьте картофель на конвекции 30 минут, пока на картофеле не появится красивая румяная кожица.
Пока картошка запекается, нарежьте мясо порционными кусочками и обжарьте с двух сторон до хрустящей корочки на сильном огне.
Выкладываем ростбиф на практически готовый картофель, солим, перчим с двух сторон и отправляем в духовку на 20-30 минут.
Печеный картофель по-деревенски с мясом готов, приятно!
.
Наверняка все любят, когда блюдо не только вкусное, но и аппетитное. Именно поэтому хрустящий жареный картофель в виде продолговатых ломтиков уже давно стал классическим блюдом, подаваемым на украшение во многих ресторанах. Он также очень популярен в столовых быстрого питания. Попробуйте пожарить такую же вкусную картошку дома по-деревенски. Рецепт довольно прост в приготовлении. Предлагаем несколько вариантов.
Картофель по-деревенски: рецепт "Как в Макдональдсе"
Состав:
- пять средних картофелин;
- Три стола.ложки оливкового масла;
- посреди Кайенны. ложки куркумы, сладкого перца, карри, майорана, молотого кориандра и смеси паприки;
- одна чайная ложка соли.
Подготовка
Жареная картошка по-деревенски: рецепт приготовления на сковороде
Описанное выше блюдо можно почти так же приготовить без использования духовки.Очень важно тщательно просушить кусочки, прежде чем окунать их в специи, уменьшив при этом объем масла наполовину. Подготовьте глубокую сковороду с высокими бортиками для жарки. Выложите картофель в разогретое масло небольшими порциями и постоянно помешивайте. Готовые подрумяненные кусочки выкладываем с шумом на бумажное полотенце.
Молодой картофель по-деревенски: рецепт приготовления с зеленью и чесноком в духовке
Состав:
- Десять маленьких молодых картофелин;
- три зубчика чеснока;
- по куче укропа, петрушки, зеленого лука;
- две ветки базилика;
- Кей.столовая ложка соли;
- две таблицы. ложки растительного масла.
Подготовка
Как приготовить картошку с мясом по-деревенски?
Поскольку мясо готовится дольше, чем картофель, предварительно отдельно обжарьте корж на сковороде.Затем смешать со специями и солью и выложить на противень. Сверху положите кусочки картофеля. Запекая полчаса, посыпьте блюдо специями и зеленью и готовьте еще десять-пятнадцать минут. Румяная картошка по-деревенски с готовым мясом! Подавать горячим с овощным салатом.
.Очень необычный вкусный гарнир – картошка по-деревенски. Овощи, приготовленные по этому рецепту, всегда получаются пикантными с ярким вкусом. Вот как приготовить картошку по-деревенски в духовке разными способами.
Состав: 8-9 картофелин, 1 чайная ложка поваренной соли, перец душистый, смесь молотой паприки, душицы, базилика, 5 ст.ложки рафинированного масла, 2 зубчика чеснока.
Подается запеченный в духовке картофель с любым острым соусом.
Состав: килограмм картофеля, щепотка карри, полная чайная ложка сушеного чеснока, 2 ст.л. ложки рафинированного растительного масла, мелкая соль.
Чтобы приготовить вкусную и подрумяненную картошку, нужно установить температуру духовки на 190 градусов. Блюдо будет запекаться в ней 35-45 минут.
Состав: 1 кг свежего картофеля, пучок свежего базилика и 3 столовые ложки укропа. ложки рафинированного масла, по большой щепотке молотой паприки и сушеного орегано, соль.
Блюдо готовится около получаса в хорошо разогретой духовке.
Состав: 1,5 кг картофеля, 4-5 зубчиков свежего чеснока, 90 мл высококачественного оливкового масла, 2 чайные ложки перца сладкого и столько же специй для картофеля, соль поваренная.
Приготовление картофеля в духовке в рукаве займет около 80-90 минут.
Ингредиенты: 1,5 кг курицы, 1 чайная ложка горчицы, 130 мл рафинированного масла, 2 чайные ложки молотого сладкого перца, щепотка розмарина, куркума, кориандр, 3 чайные ложки сушеного чеснока, соль . О том, как приготовить картошку по-деревенски в духовке с куриным мясом, рассказано ниже.
Картошка с курицей запекается в духовке 80-90 минут.
Состав: 1 кг свежего картофеля, по 2 столовые ложки рафинированного масла и французской горчицы, 5-6 веточек розмарина, поваренная соль.
Блюдо готовится в хорошо разогретой духовке 45-55 минут до аппетитной румяной корочки.
Состав: 370 г картофеля, 70 мл рафинированного масла, пучок свежего тимьяна, 1 чайная ложка тмина, щепотка сушеного чеснока, 1 чайная ложка поваренной соли, смесь паприки.Как приготовить вкусную и хрустящую картошку в духовке без кожуры, давайте разбираться вместе.
Картофель по-деревенски - достаточно простое, вкусное и очень ароматное блюдо. В идеале его нужно приготовить из молодого картофеля, но если такового нет, то ладно, только используйте соответствующий вареный сорт.Картофель, запеченный в духовке, приобретает свой неповторимый запах, а после добавления любимых специй может стать не только дополнением, но и хорошей идеей для угощения на праздничном столе.
Для этого блюда даже картошку чистить не нужно. Достаточно ее хорошенько промыть, разрезать на четвертинки и запечь в духовке, а то и обжарить в таком виде на сковороде – калий останется и вкус у такой картошки какой! Здесь мы расскажем вам о самых интересных способах приготовить картошку по-деревенски.
Вам понадобятся даже клубни свежего молодого картофеля, которые нужно просто вымыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать крупными ломтиками прямо в кожуре.
По желанию свежий немолодой картофель, очищенный, но вкус и впечатление от этого блюда, конечно, будут немного другими.
Пора молодой картошки - наш рецепт поможет вам приготовить из нее вкусное ароматное блюдо как совершенно самостоятельное, так и поучаствовать в сложном новогоднем украшении из различных солений, маринованных грибов и овощей, салатов и свежей зелени.
Ингредиенты:
Отварить картошку по-деревенски:
Картофель по-деревенски по этому рецепту менее калорийный и постный, без фритюра "нездоровый", хотя не теряется не только вкус, но больше всего запеченный картофель.
Ингредиенты:
Картофель по-деревенски, запеченный в духовке, готовить следующим образом:
При запекании картошки деревенской по этому простому рецепту картошка получается ароматной, с едва уловимым печеночным ароматом и довольно нежирной, без лишних калорий, но тем не менее сытной.Подбор специй для такой выпечки зависит только от ваших пристрастий и пристрастий.
Ингредиенты:
Картофель, запеченный в духовке по-деревенски со смесью специй, готовить так:
Картофель, особенно молодой, лучше всего варить в мундире – своей «мундире». Сохранившаяся в печеном картофеле шкурка придает блюду по-настоящему деревенский, простой в приготовлении, оригинальный и очень аппетитный вид.
Этот картофель лучше подавать с крупно нарезанными овощами и целыми веточками отборной зелени. Старайтесь не переборщить с количеством специй – они лучше восполнят недостающие ароматы после приготовления, чем замутят запах блюда.
В ресторанах быстрого питания помимо традиционной «картошки фри» предлагают вариант «деревенский». Клубни нарезают крупными ломтиками, которые вместе с кожурой обваливают в специях, придающих готовому продукту привлекательный цвет и неповторимый вкус. Топпинг состоит из пищевых красителей и ароматизаторов, полученных из натуральной паприки, сахара и дрожжей (они не придают картофелю полезных свойств).Продукт проходит специальную обработку, замораживается и хранится в таком виде 12 месяцев.
При обжаривании в кипящем масле при 130°С крупные ломтики впитывают меньше растительных жиров и имеют низкую энергетическую ценность.
Таблица калорийности картофеля Макдональдс по-деревенски:
Здоровые едоки и противники «фаст-фуда» готовят картошку «по-деревенски» в домашних условиях, что позволяет значительно снизить энергетическую ценность.
Таблица калорийности домашнего картофеля деревенского, приготовленного в духовке:
№ | Наименование продукта | Общее количество, г | Белки, г | Жиры, г | Углеводы, г | Калорийность, ккал |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | Молодой картофель | 1000 | 24 | 4 | 124 | 610 |
2 | Масло растительное | 140 | 0 | 140 | 0 | 1260 |
3 | Соль | 10 | 0 | 0 | 0 | 0 |
4 | Перец сушеный | 10 | 1.4 | 1.2 | 3.4 | 36,0 |
5 | Перец черный молотый | 10 | 1,0 90 313 | 0,3 | 4,0 | 25,0 |
Всего калорий | 1170 | 26 | 143 | 131 | 1931 | |
Калорий на 100 г | 100 | 2.2 | 12 | 111 | 165 |
Молодой картофель отварить по классическому рецепту без предварительной варки, запекая при 190°С около 50 минут.
Во второй половине года заготовленные на зиму клубни картофеля используют в домашней кулинарии. Снимите кожицу и варите 60-70 минут. Калорийность этого блюда выше, потому что при хранении увеличивается количество углеводов в клубнях и уменьшается количество воды.
Картофель по-деревенски отварить четверть часа, затем запечь при 180°С в течение получаса.
Для приготовления восьми порций картофеля по-деревенски.
Ингредиенты
Порции: 8
На порцию
Калории: 165 ккал
Белки: 2,2 г
Жиры: 4 г
Углеводы: 11 г
1 час. 15 минут. Распечатать видеорецепт
Клубни помыть и разрезать вдоль на 6 частей.
Картофель посолить и перемешать.
В миску налить 120 мл масла, добавить перец и парик. Меняйте набор и количество специй по желанию.
Обмакните каждый ломтик картофеля в пряном масле и разложите рядами на противне.
Поместить в духовку. Добавьте оставшееся масло через 20 минут.
Через 45-50 минут "фермерский" картофель готов.
Чтобы сократить время запекания в духовке и не пересушить картофель, сначала отварите его.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Готовый картофель по-деревенски используйте в качестве гарнира к мясным и рыбным блюдам, подавайте отдельно со свежими или маринованными овощами и разнообразными соусами.
Чтобы картофель был умеренно хрустящим, но ломтики сохраняли форму, приготовьте картофель со средним содержанием крахмала, например, «Премьер» или «Фонтане».Из любительских сортов хороши Синеглазка или Санта.
Предварительное приготовление картофеля так же важно, как и его замораживание перед доставкой в ресторан. Это сокращает время приготовления в духовке и обеспечивает хрустящую и рассыпчатую середину.
Для эстетичности блюда выбирайте длинные клубни одинакового размера. А желто-оранжевый цвет получить, добавив в специи куркуму или карри.
Видео-советы
Приготовьте блюдо «по-деревенски» для семейного обеда или ужина, когда сверстники приходят в гости к вашим детям или друзья и родственники находятся у вас под рукой.Картофель незаменим на каждой кухне, его любят и ценят за полезность, сытность и отменный вкус. Да и стоимость домашнего картофеля в разы ниже, чего нельзя сказать о цене стандартной порции в 160 г в ресторане быстрого питания.
Картофель по-деревенски — это ароматное хрустящее блюдо, которое может служить гарниром, закуской или даже праздничным ужином, если вы решите приготовить мясной рецепт. Его можно приготовить всего за 40 минут с учетом времени запекания.
Такое блюдо сможет приготовить даже новичок в кулинарии, ведь приготовление состоит всего из нескольких шагов. Картофель нужно помыть, нарезать дольками, смешать со специями и отправить в духовку. С ингредиентами все так же просто, ведь нужные продукты есть дома у каждого.
Основное блюдо – картофель. Идеальный овощ для блюда – молодой плод, крупного размера, длинной формы, с ровной поверхностью и тонкой кожицей. Со старым овощем придется поработать немного дольше, так как лучше снять толстую кожицу.Время приготовления зависит от сорта: некоторые виды требуют 20 минут, а другие 40,
Вкус блюда зависит от специй. Важно правильно подобрать, учитывая особенности каждой приправы. Перец и куркума придают блюду яркий цвет. Смесь паприки и чили превратит нежную картошку в пикантное блюдо. Чеснок и сушеные травы придают волшебный аромат. Вы можете использовать горчицу и майонез для маринада для насыщенного вкуса.
В деревенском картофеле важна структура: он должен быть хрустящим снаружи и мягким внутри.
Для этого его нужно правильно запечь. Сначала застелите противень пергаментом или фольгой, чтобы дольки не прилипли ко дну. Аккуратно разложите картофель на кусочки так, чтобы ломтики не касались друг друга. Так овощи приготовятся равномерно и не потеряют форму.
Мы подготовили подборку рецептов. Каждый из них поможет вам получить острую картошку в разных вариациях. Для сытного обеда подойдут варианты с курицей или мясом. Если вам нужен легкий перекус, обратите внимание на блюда, в состав которых входит только картофель и специи.Некоторые рецепты помогут вам приготовить тапас для кино или вечеринки.
В классическом варианте деревенского картофеля акцент сделан на пряной золотистой кожуре. Процесс приготовления очень быстрый и простой, поскольку состоит всего из нескольких основных шагов. Также из этого рецепта можно узнать простой и проверенный способ как можно более равномерно распределить специи по картофельным долькам.
Для этого вам понадобится пищевой пакет на молнии или обычный полиэтиленовый пакет.Специи можете брать любые – на ваш вкус, не обязательно останавливаться на тех, которые указаны в рецепте. Блюдо лучше всего подавать теплым с любимым соусом. Достаточно будет кетчупа, майонеза или соуса на основе сливок и зелени.
Пошаговое приготовление:
Чтобы деревенский гарнир превратился в полезный сытный обед, его необходимо дополнить любым мясом. Мы остановили свой выбор на свиной вырезке, потому что это нежное мясо, не очень дорогое, к тому же его довольно сложно испортить даже новичку.Благодаря этому рецепту вы научитесь делать маринад быстрого приготовления, который сделает мясо сочным и ароматным. В его состав входят майонез, специи и соус барбекю.
Последний ингредиент нельзя заменять обычным кетчупом, так как он придаст свинине «копченый» вкус.
Основное преимущество этого блюда в том, что гарнир и мясо будут готовиться одновременно и ничего не нужно разогревать. К этому блюду можно подать любой овощной салат.
Приготовление картофеля со специями и мясом должно выглядеть так:
Мясо и картофель по-деревенски можно подавать с жареными кольцами лука. Лучше готовить их на той же сковороде, где жарилось мясо. Тогда лук пропитается тем самым ароматом.
Для многих картофель является повседневным блюдом, но это не всегда так. Например, благодаря этому рецепту вы сможете приготовить угощение к праздничному столу, чтобы накормить всех своих гостей.Он состоит из двух частей: запеченного цыпленка и картофеля по-деревенски в качестве гарнира. Мы использовали целую, крупную птицу, но готовить можно только некоторые ее части, например, бедра или филе.
Вам нужно только уменьшить время выпечки и количество маринада. Если вы готовите целую курицу, вместо вариантов супа лучше выбрать цыпленка-бройлера. Он большой и сочный, что делает его идеальным для маринования и запекания в духовке. Этот рецепт не относится к категории фаст-фудов, так как птицу необходимо замариновать.Время приготовления составляет примерно 2 часа, не считая часов маринования.
Сейчас мы расскажем, как приготовить курицу с картошкой:
Чтобы получить хрустящую шкурку на птице, на последнем этапе стоит время от времени поливать выделившимся соком, который будет стекать на дно противня.
Этот рецепт будет интересен тем, чьи дети любят картошку из Макдональдса, а также тем, кто не доверяет ее ингредиентам.В домашних условиях и без химии можно легко повторить знаменитое блюдо быстрого приготовления. В этом рецепте используется много специй, но все они не очень острые, поэтому не навредят детскому организму.
Если картофель предназначен для взрослых, можно легко добавить больше острых специй. Например, подойдет смесь молотого белого, черного и красного перца или перца чили. На приготовление примерно 4 порций этой сочной, ароматной закуски уйдет меньше часа. К ней отлично подойдут соусы – кетчуп, майонез, сливки с чесноком и зеленью.
Этапы приготовления деликатесов в домашней кухне:
Запеченное блюдо следует подавать на плоской тарелке или в тарелке с супом. Можно украсить рубленой зеленью.
Картофель по-деревенски может быть не только вкусным и ароматным, но и полезным. Это кожица, которую нельзя удалить этим способом приготовления. В нем содержится много клетчатки, полезной для организма. Есть также несколько советов, как сделать свой ужин более здоровым.Сначала запеките в специальном рукаве для запекания, чтобы овощ пропарился и в собственном соку.
Во-вторых, используйте не очень старый картофель, то есть такие блюда лучше готовить до января. В-третьих, имеет смысл заправлять блюдо оливковым, а не подсолнечным маслом, а также добавлять минимальное количество соли и острых специй. На приготовление 4-5 порций, включая выпечку, уходит около часа.
Один из способов приготовления этого деликатеса:
Этот рецепт получится полезным и очень мягким.Подавать с овощами и зеленью.
Деревенский картофель иногда называют по-американски - Айдахо, этот вариант связан с использованием большого количества чеснока. Его можно добавлять в любом виде: несколько свежих зубчиков измельчить ножом, раздавить специальным приспособлением или добавить столовую ложку сушеного чеснока.
Такой ингредиент в любом случае добавит вашим блюдам пикантности и незабываемого аромата. Поэтому будьте осторожны с количеством чеснока, если блюдо предназначено для детей.Во время еды можно добавлять специи – подавать чесночный соус с картофелем. Время приготовления около 60 минут, количество порций 4 9000 3
Приступим к приготовлению ароматного блюда:
Вкус пряного картофеля можно усилить белым соусом на основе сливок, майонеза и зелени.
Как мы уже говорили в начале, идеальный картофель должен быть большим, чтобы дольки были красивыми и длинными. Но мелкие клубни тоже можно приготовить. Только в этом случае овощи должны быть не нарезанными, а запеченными целиком.Для этого нужно выбрать картофель диаметром около пяти сантиметров и тщательно его вымыть.
Благодаря маринаду на основе растительного масла блюдо будет иметь аппетитную румяную корочку. И хотя в этом рецепте картофель предварительно слегка отварен, времени на приготовление 4 порций уйдет столько же, сколько и в классическом рецепте – около часа, ведь его не нужно резать.
Порядок приготовления закуски следующий:
Подавать со свежими или запеченными овощами.Такое блюдо может быть и дополнением к мясу.
Вкус острого картофеля можно приправить не только мясом. Интересное блюдо получится, если добавить к нему кусочки бекона и брынзу. Первый ингредиент сделает кожицу ломтиков еще хрустящей, а сыр добавит интересный аромат. Такое красочное лакомство может удивить гостей или близких во время ужина.
Ориентируясь на свой вкус, количество сала можно менять, чтобы блюдо было более или менее жирным, а также не возбраняется при необходимости заменить брынзу на другой сыр с легким вкусом.Это блюдо займет 1 час и 20 минут (приблизительно), чтобы подготовить дополнительные ингредиенты.
Приготовьте ужин с беконом и сыром фета вот так:
Количество сыра или сала при необходимости можно увеличить, если вам действительно нравится их вкус.
Маринад с горчицей – один из лучших вариантов заправки курицы. Этот ингредиент придаст блюду изумительный аромат и сладко-пряный вкус.Кроме того, горчица помогает создать хрустящую корочку на мясе.
Еще лучше, если вы можете использовать французскую горчицу, которая состоит из цельного зерна. Это сделает ваш ужин более интересным и вкусным, как в ресторане. Такой маринад подойдет и для деревенского картофеля. Именно поэтому мы предлагаем приготовить полноценный обед из куриных бедрышек и картофельных четвертинок. На приготовление ужина на 4 персоны уйдет около 1,5 часов, так как мясо долго маринуется.
Сначала нужно подготовить продукты для производства деревенского картофеля. На 1 порцию рассчитано около 1,5 картофелин.
Тщательно промойте клубни картофеля жесткой стороной губки, чтобы удалить грязь и пыль, поскольку клубни запекаются с кожурой. Каждую картофелину разрезать пополам и каждую половинку нарезать дольками. Чем шире и крупнее ломтики, тем дольше они будут запекаться. Выложите ломтики картофеля в глубокую салатницу.
Добавить соль по вкусу.
Влить растительное масло. Можно использовать оливковые или подсолнечные семечки, но без аромата.
Всыпать молотый черный перец и молотую паприку по мере необходимости - несколько щепоток острого красного перца, если дети не едят пищу. Тщательно перемешайте, чтобы каждая четвертинка картофеля была покрыта специями и маслом. Не добавляйте чеснок! Если вам нравится деревенский картофель с чесноком, добавьте его после запекания.
Положите ломтики картофеля в кастрюлю, желательно так, чтобы они не касались друг друга.Отлить в сторону около 100 мл воды и поставить в духовку при 180 С на 30-40 минут, наблюдая за поверхностью посуды. Если картофель перед приготовлением стал золотисто-коричневого цвета, накройте его сверху фольгой и запеките до готовности.
Трудно представить свой обед или ужин без таких овощей, как картофель, который готовится разными способами. Его жарят, запекают и варят. Но большинство хозяек интересует, как готовится картошка по-деревенски, ведь такой вариант получается чрезвычайно вкусным.
Вам не нужно идти в Макдональдс, чтобы съесть вкусное блюдо.Картофель по-деревенски легко приготовить в домашних условиях. Нам просто нужно соблюдать несколько правил:
Чтобы воссоздать знаменитый гарнир - картошку по-деревенски как в Макдональдсе, не нужно много сил, как и ингредиентов. Есть существенная разница между домашней картошкой и ресторанной. McDonald's жарит овощи с большим количеством жира, а в домашней кухне используются натуральные продукты.
Состав:
Кулинария
Печеный картофель готовится в деревенской печи, для этого не нужно быть профессиональным поваром. В результате получается исключительно аппетитное блюдо. Хорошо сочетается с овощным или мясным салатом. Приготовление не займет много времени, вы сможете приготовить картошку к приходу гостей.
Состав:
Варка
Когда времени в обрез, а друзей и близких хочется порадовать чем-то вкусненьким, остается приготовить картошку в духовке в деревенском рукаве. Этот способ быстрый и удобный. Картофель получается исключительно ароматным, с чудесным оттенком и съедается в кратчайшие сроки, поэтому гости и домочадцы оценят блюдо по достоинству.
Состав:
Кулинария
При отсутствии плиты можно обойтись обычной сковородкой, которая наверняка есть в хозяйстве.От чего приготовить картошку, ее вкус не изменится. Картошка в деревенском сотейнике на сковороде получится такой же вкусной и красивой. Важно только нарезать клубень потоньше, чтобы каждый кусочек прожарился.
Состав:
Приготовление:
Чтобы накормить большое количество людей, идеально подойдет запеченная в духовке картошка с курицей.Блюдо получится более сытным и вкусным, особенно для мужской половины гостей. Мясо может быть не только куриным, подойдет свинина, говядина. Блюдо подойдет как блюдо для семейного обеда или праздничного застолья.
Состав:
Кулинария
Невероятно вкусный картофель, запеченный по-деревенски с чесноком.Благодаря красивому внешнему виду и вкусу блюдо может быть гарниром, самостоятельным блюдом или гарниром, все зависит от компании и вашего настроения. Проверьте готовность картофеля, можно проткнуть его ножом, если он мягкий, то блюдо готово.
Состав:
Кулинария
Идеальным способом для занятых домохозяек является приготовление картофеля фри по-деревенски. При этом используется минимум кухонной утвари и ингредиентов. Мыть и нарезать следует только картофель, а в качестве емкости для приготовления пищи используется только фритюрница.В результате получится блюдо, любимое многими по вкусу.
Состав:
Кулинария
Ускорить процесс приготовления можно с помощью микроволновой печи, где запеченный деревенский картофель получается не менее вкусным.Для этого рецепта отлично подойдет специальная картофельная приправа, а чеснок придает пикантности блюду. Еда будет сытной и для взрослых, и для детей.
Состав:
Кулинария
Если приготовить картошку в мультиварке, блюдо получится сочным и аппетитным. Его просто нужно подавать горячим, чтобы он был вкусным. Вы можете использовать свой любимый набор специй по своему вкусу. Рецепт хорош тем, что не нужно стоять близко к мультиварке, картошка не подгорит и не испортится.
Ингредиенты:
Кулинария
Картофель в деревенской печи питательный и вкусный. Его можно попробовать не только в ресторанах, но и приготовить самостоятельно. Воспользуйтесь предложенными, проверенными рецептами.
Хотите попробовать блюдо с восхитительным ароматом и удивительным вкусом? Тогда предлагаем запечь картошку запеченную в духовке по проверенному рецепту.
Если вы не любите готовить, но хотите удивить вас вкусным блюдом.Следует приготовить картошку по-деревенски, это невероятно вкусно и аппетитно.
Вкусный и сочный сорт. Идеально подходит к грибным и мясным блюдам.
Даже если внимательно следить за своим весом, можно приготовить картошку по-деревенски без вреда для здоровья.
В фольге блюдо получается особенно нежным и ароматным.
Большинство людей предпочитают есть картофель с мясом.Предлагаем вкусное блюдо с нежным соусом.
Картошка с чесноком - самое простое блюдо, которое можно приготовить дома. Благодаря удивительному аромату трав и чеснока никто не останется равнодушным.
Вкусное блюдо, которое особенно понравится мужчинам.
Ароматное блюдо, которое порадует всю семью за семейным столом.
Острая закуска, которая получается острой и красивой.
Вам знакомо это чувство? Вы стоите на кухне, ингредиенты на столе, гости будут через несколько часов, и вы нервничаете, если все будет вовремя и вы удивите своих гостей. И вместо того, чтобы экспериментировать, вы решаетесь на старые, известные рецепты...
Я это тоже знаю.
Поэтому я начал создавать ГОТОВОЕ МЕНЮ ВЕЧЕРИНКИ. И запишите их все. Благодаря этому, когда у меня нет идей для вечеринки, я тянусь за одним из готовых наборов! Для меня это большое подспорье в жизни и у меня есть время обнять... СЕБЯ.Потому что, как правило, стол идеально накрыт, украшения висят, домочадцы готовы, а я быстро вскакиваю в платье, собираю волосы в хвостик, ведь гости у дверей 🙂 Ты улыбаешься? Вы знаете этот сценарий? :)) Я тот, кто подбрасывает меню вечеринки, и если вам нужны салфетки и все те волшебные, дешевые вещи, которые создают атмосферу, нажмите СЮДА.
Я собрал все хиты своей вечеринки в одной книге! Выкладываю туда рецепты закусок, сладостей, вторых блюд, салатов и... кроме того, создал ГОТОВЫЕ НАБОРЫ МЕНЮ! Поэтому, когда у вас нет идеи для вечеринки, вы открываете электронную книгу, нажимаете на меню, например.Итальянский и всплывает готовое меню для вашей вечеринки. Все быстро, просто и вкусно!
Потому что речь идет не о том, чтобы заработать 3 дня денег, а потом сидеть за столом уставшим.
Идея состоит в том, чтобы вызвать у гостей эффект "ВАУ" и легко приготовить вкусные блюда!
Я оставляю вам здесь ГОТОВОЕ МЕНЮ для вечеринки в деревенском стиле!
ЗДЕСЬ вся электронная книга "Заметки с кухни: рецепты для домашних вечеринок".
Во время учебы мой муж довольно много готовил - теперь время от времени, когда он дома или на выходных.Креветки, с другой стороны, его удел в этом доме - от очистки их до подачи на тарелке. А если они такие сенсационные, зачем мне мешать...
- 500 г креветок средних размеров,
- 50 г сливочного масла,
- 3-4 зубчика чеснока,
- 3-4 столовые ложки оливкового масла,
- стакан белого вина,
- соль, перец,
- тимьян и розмарин, по желанию чили.
Мой брат, который является автором этих картинок и тестером в одном, говорит, что это лучший рецепт в этой книге.Не знаю, верить ли ему до конца, ведь он почти каждый раз говорил, что он его номер один... Но в этих плюшках действительно есть что-то особенное.
- 400 г пшеничной муки,
- пачка сухих дрожжей,
- 210 мл молока,
- 80 г сливочного масла,
- столовая ложка меда или 25 г сахар.
- 400 г сыра для чизкейка,
- 2 желтка,
- 100 г сахара,
- 100 г сливочного масла.
- 100 г пшеничной муки,
- ок.70 г сливочного масла,
- примерно 70 г сахарной пудры.
Я всегда что-то делаю с этим трением, и всегда получается хорошо.Я просто не могла решить, дать ли вам рецепт с пудингом или сливовым шоколадом ... но в конце концов я решила, что это будет пудинг. Хотя рекомендую попробовать и второй вариант: плитку шоколада растопить с ложкой сливочного масла, соединить со стаканом сливового варенья и промазать им торт. Действительно, очень интересный вкус!
Мой Радек всегда говорит, что блюдо с желтым сыром не может быть плохим - и с этим нельзя не согласиться, ведь желтый сыр хорошо сочетается по вкусу с разнообразные блюда. А в этом блюде у нас целых 3 вида сыра - я выбрала самые популярные, потому что они, во-первых, легкодоступны, а во-вторых - хорошо дополняют друг друга по вкусу.
Я часто готовлю это блюдо на ужин - запеченный картофель с различными овощными гарнирами плюс яйца пашот. Это всегда хорошая альтернатива бутербродам 🙂
Это, наверное, первое овощное блюдо, которое, по словам моего папы, было сытым после еды, ему не нужно мясо, и когда я снова его приготовлю. Кацпер тоже время от времени приходил и ел, пока не осталось всего 3 - и столько же попало на фото. Эти бутерброды идеально подходят не только для вечеринок, но и для учебы, работы или в дороге.
- 2 моркови,
- 1 петрушка,
- 1/2 сельдерея,
- 100 г замороженного шпината,
- 1 ст. мука,
- панировочные сухари,
- столовая ложка сливочного масла,
- соль и перец.
- грибы 250 г,
- лук репчатый,
- рулеты со стр. 44 или любые другие,
- майонез.
Мясо в соусе имеет одно неоспоримое преимущество - его можно приготовить намного раньше, разогреть позже и оно не будет сухим. Несколько лет назад в нашей семье были модными куриные грудки в луковом соусе. И луковый соус был не какой-нибудь, потому что он был сделан путем смешивания сливок с… порошковым луковым супом 🙂 И в этом зарождение этого рецепта - я заменила старые на новые, а луковый порошок в куске.
- 1 кг филе индейки,
- пачка замороженной мини моркови, т.н.морковь бэби,
- 4 луковицы,
- соль, перец, розмарин,
- 500 мл 18% сливок,
- стакан воды,
- столовая ложка муки.
Радеку исполнилось 55 лет. Я это прекрасно помню, потому что впервые в жизни пекла для свекрови торт - шоколадно-кокосовый в форме бабочки. Я тоже первый раз ела этот салат - если я правильно помню, миссис Асия приготовила его. Он был вкусным - и я очень удивился, что он мне понравился, потому что в нем были яблоки и изюм. И все же в ней было что-то особенное.
- 5 листьев салата айсберг,
- 3 горсти бараньего салата,
- 10 шариков красного винограда,
- 10 шариков зеленого винограда,
- 4 горсти грецкого ореха, 90 орехов ,
- горсть изюма,
- тертый сыр грана падано или другой твердый сыр,
- 2-3 столовые ложки майонеза.
Должен признаться, что я большой поклонник глютена и, к сожалению, не пеку альтернативный хлеб. Я просто не люблю ничего, кроме классики. Итак, если вам удастся превратить этот рецепт в безглютеновую версию, дайте мне знать! С удовольствием делюсь дальше - ведь этот хлеб - золотой 🙂
- 100 г овсяных хлопьев быстрого приготовления,
- 200 г пшеничной муки,
- 50 г молотого миндаля,
- 2 шт. ложки разрыхлителя,
- 2 чайные ложки соли,
- 3 столовые ложки оливкового масла,
- 180 мл воды,
- 70 г пармезана,
- 10 черных оливок,
- 3 вяленых помидора,
- 40 г ветчины,
- базилик, перец.
Дайте мне знать, как вам такое готовое праздничное меню и что еще я хотел бы приготовить для вас! Для меня приготовление пищи - это удовольствие :))
.