Кулинарния » Закуски » Горячие закуски
Распечатать рецептАвтор рецепта:
Черкашина Юлия
Ека из лаваша — горячая закуска, популярная на Кавказе. Чаще всего готовится с яйцом и сыром, но иногда в начинку добавляют и другие ингредиенты. По желанию можно завернуть в лаваш колбасу, сосиски, ломтики помидора, зелень и т.д. Блюдо будет замечательным с любым наполнителем!
Готовится ека несложно: лаваш смачивают водой, выкладывают на горячую сковороду, дополняют составляющими начинки и заворачивают конвертиком или треугольником. После обжаривания лаваш с расплавленным сыром получается очень вкусным! Блюдо отлично подойдет для завтрака или сытного перекуса.
Ингредиенты:
[ad#first]
[ad#second]
Приятного аппетита!
Этот выручательный пирог в виде сложенного конвертом тонкого лаваша с начинкой — прекрасная горячая закуска, горячий завтрак на скорую руку. Конверт из лаваша зажаривается на сковороде. В качестве начинки можно использовать любые продукты, не требующие кулинарной обработки — нарезанную колбасу, жареные грибы, оливки, кусочки отварного мяса, тушеные овощи… У меня любимая начинка из творога с добавлением сыра и зелени.
Продукты для хачапури из лаваша мгновенного приготовленияПоявился рецепт из-за нехватки времени. Ленивый хачапури похож сразу на два любимых блюда из лаваша — баницу и жареные трубочки. Этот пирог — чемпион по простоте и быстроте приготовления! Если начать готовить хачапури из лаваша, когда гости уже раздеваются в прихожей, то к тому времени, когда они сядут за стол, перед ними будет стоять пышущий жаром ароматный пирог.
Большая подборка любимых рецептов с тонким армянским лавашем — по этой ссылке.
Состав:
Как приготовить ленивый хачапури с творогом и сыром на сковороде. Быстрая горячая закуса из тонкого лаваша по простому рецепту
Моя семья и этот пирог называет хачапури, что поделаешь, все горячие румяные и аппетитные лепешки с сыром мы по привычке называем хачапури. А этот даже готовится как настоящий хачапури — на сковороде. Растереть по сковороде чайную ложку растительного масла. Выложить лист лаваша. Разбить на лаваш яйцо.
Застелить сковороду лавашем, разбить яйцоСлегка взболтать яйцо, распределить по лавашу. (Яйцо предохранит лаваш от размокания, особенно если начинка в пироге сочная, например, из свежих помидоров).
Разболтать, распределить яйцо по лавашуВыложить творог.
Выложить творогПосыпать тертым сыром, немного сыра оставить для верхушки.
Посыпать тертым сыромПосыпать свежей или сушеной зеленью. Если сыр несоленый, немного посолить.
Посыпать нарезанной зеленьюЗавернуть лаваш в конверт. И поставить сковороду на средний огонь. Честно говоря, я приспособилась и сразу ставлю сковороду на слабый огонь, но тогда нужно выкладывать начинку на лаваш ооооочень быстро.
Завернуть лаваш с начинкой в конвертПоджарить, степень зажарки контролируйте по своему вкусу, мы любим слегка золотистый хрустящий пирог. Перевернуть, посыпать остатком тертого сыра и, при желании, любимыми специями. У меня сухие пряные травы — базилик, укроп, петрушка.
Перевернуть, посыпать сыром и пряными травамиНакрыть крышкой и обжарить конверт из лаваша с другой стороны. Хачапури (пирог с творогом, сыром и зеленью) на сковороде из тонкого лаваша готов.
Хачапури из лаваша на сковороде мгновенного приготовленияГорячий конверт с творогом и сыром из лаваша переложить на блюдо и разрезать ножницами.
Ароматный жареный пирог с творогом и сыром из лаваша на сковороде, простой рецептХачапури из лаваша прекрасная несладкая выпечка, очень вкусный и простой закусочный пирог мгновенного приготовления.
Хачапури (пирог с творогом и сыром) из лаваша на сковородеОстывший хачапури с творогом, сыром и зеленью из лаваша можно разогреть в микроволновке, хрустеть перестанет, но вкус не ухудшится.
Хачапури на сковороде из тонкого лавашаНо и в холодном виде пирог с творогом, сыром и зеленью из лаваша остается очень вкусным.
Вкуснейший пирог с творогом, сыром и зеленью из армянского лаваша на сковородеС кофе по-восточному горячий ароматный пирог из армянского лаваша с творожно-сырной начинкой сочетается великолепно.
Хрустящий ароматный хачапури из лаваша на сковороде по простому рецептуПриятного аппетита!
Блюдо готовится легко и просто. Отлично для завтрака, перекуса. Оно вкусное даже холодным и на второй день. А теперь давайте его приготовим. Твердый сыр натереть на крупной терке. При покупке сыра берите сыр более твердых сортов. Я для себя открыла новый сыр Янбур. Он вкусный. Консистенция - плотность типа Пармезана, а вот вкус привычного Голландского.
Шаг 2 из 5Зелень нарезать меленько. Колбасу нарезать мелким кубиком. Достаньте листы лаваша. Отделите один от другого.
Шаг 3 из 5Каждый лист ножницами нарезать на полоски по ширине. . Каждая полоска около 10-15 см. Ширина полоски может быть и уже. Например, если такой лаваш подавать не к завтраку, а где-то на пикнике в качестве закуски, то лавашный лист можно нарезать и на более узкие полоски. Тогда ваш бутерброд будет не размером с привычную шаурму, а как пирожок. Только и всего.
Шаг 4 из 5На полоску лаваша выложить сыр, зелень и колбасу. На фото начинка вся лежит по центру. Это не так. Начинку следует распределить по всей поверхности лаваша. Фото, на котором это было показано - не получилось. Увы. Итак, тонким слоем распределите начинку по всей внешней поверхности лаваша. Добавьте специй по вкусу. Учтите, что и в сыре и в колбасе соли достатночо. Выбирайте специи без соли. На сковороде с антипригарным покрытием обжариваем лаваш. В сковороду предварительно добавить немного растительного масла. Напомню, что мы не готовим пирожки во фритюре. Это всего лишь легкая обжарка, целью которой является слегка подрумянить и подсушить лаваш, при этом сыр внутри лаваша должен успеть расплавится. Итак, постоянно под крышкой в сковороде обжариваем лаваш с двух сторон. Огонь небольшой.
Готово!Готовый лаваш снять со сковороды. Остудить. Подать к столу. Если подаете лаваш еще горячим, прибавьте несколько ложек сметаны. Будет очень вкусно макать горячий лаваш в холодную сметану. Я бы не назвала данный лаваш фаст-фудом. Да, это блюдо действительно быстрое, но тут нет вредностей, присущих фаст-фуду: майонеза, кетчупов, соусов. Колбасу можно заменить на бекон, готове мясо, курицу, вообще убрать мясную составляющую.
Простая, вкусная и быстрая еда способна собрать утром за завтраком всю семью. Лаваш с творогом и яблоками — идеальный вариант для такого полноценного завтрака или быстрого перекуса, ведь содержит сытный творог, сочные яблоки и быстрые углеводы.
Такой лаваш можно приготовить заранее (например, вечером), сложить в холодильнике в контейнер и хранить до 24 часов. В тот момент, когда у нас возникнет необходимость быстро приготовить блюдо (например, завтрак), достаточно будет окунуть заготовки в яйца и быстро обжарить на сковороде.
Подавайте блюдо с ароматным чаем или домашним какао — это действительно очень вкусно.
Шаг 2 Ссылка
250 грамм творога соединить с 20 граммами сахара и 1 очищенным и натёртым на крупной тёрке яблоком. Перемешать.
Шаг 3 Ссылка
Лаваш нарезать полосками размером 10х35 см. На узкий край полоски выложить 1,5 столовые ложки начинки. Завернуть начинку в лаваш.
Шаг 4 Ссылка
2 яйца взбить вилкой с 1 щепоткой соли.
Шаг 5 Ссылка
Окунуть заготовки, со всех сторон, в подготовленных яйцах.
Шаг 6 Ссылка
Обжарить с обеих сторон до золотистого цвета, на горячей сковороде с подсолнечным маслом (всего 25 мл подсолнечного масла).
Шаг 7 Ссылка
Блюдо готово к подаче.
Справочник знаменитого на весь мир Оксфордского университета называет лаваш античным блюдо, которое впервые было приготовлено в кавказском регионе. Однако, есть так же источники, которые определяют лаваш как армянское блюдо. В англоязычных источниках даже название лаваш звучит как «армянский ломкий хлеб» или «армянская лепешка». Встречается так же название «параки». Считается, что прадеды лаваша — это грубые лепешки, которые древние шумеры и вавилоняне пекли на камнях из зерновой каши. Кстати, в закавказье рецепт и сегодня не слишком изменился.
Сам лаваш представляет собой плоскую лепешку толщиной не более 2-5 мм, которая имеет овальную форму. Длина лаваша обычно бывает около 1 м, а ширина — примерно 50 см. Пекут его в тандыре — специальной печи из пшеничного теста без добавления дрожжей. Готовый лаваш оставляют до полного остывания, а потом складывают в стопки по 10 штук и хранят в таком состоянии.
Именно в такой лаваш потом можно заворачивать любые начинки, например приготовить конвертики из лаваша с сыром и колбасой или конвертики из лаваша с сыром и яйцом. Жарят такие закуски как правило на сковородке, в духовке или на гриле. А еще из лавашей пекут торты и делают отличные пироги. Но об это в другой раз, а сегодня рецепт конвертиков из лаваша с ветчиной и сыром — классический и очень простой.
Подготовим необходимые продукты.
Один лист лаваша следует разделить на три равные прямоугольника.
Нарезаем ломтиками ветчину.
На средину лаваша помещаем сыр, а сверху ветчину.
Накрываем ветчину еще одним ломтиков сыра.
Теперь загибаем все края внутрь.
Готовим из лаваша конвертики.
В миске смешиваем яйца и обмакиваем каждый конвертик в импровизированный омлет.
На разогретом растительном масле обжариваем конвертики до образования корочки с обеих сторон.
Подавать закуску надо на стол горячей, чтобы сыр аппетитно тянулся. Приятного всем аппетита!
Такой перекус нельзя назвать самым полезным в мире. Но и вредным назвать его сложно. Если есть желание седлать конвертики более диетическими, советуем использовать гриль и не жарить их на растительном масле. В остальном такая закуска — это просто вершина вкуса и наслаждения. Всем рекомендую. А вы знаете интересные рецепты? Если да, ждем с нетерпением и будем рады рассказать о них со страниц нашего сайта! Ваш друг и советник ХозОбоз!
Мы живем в динамическое время, когда за сутки нужно успевать сделать очень много дел. Недаром такими популярными стали фастфуды: времени на еду, а тем более, на ее приготовление, остается все меньше. Тем не менее, вы можете состряпать вкусное угощение за считанные минуты! Сардельки в лаваше будут домашним блюдом и, одновременно, быстрым вариантом горячей закуски из лаваша. Конечно, каждый день питаться сардельками не стоит – лучше отдать предпочтение гуляшу с гарниром или красному борщу. Но если вы спешите, такое блюдо станет лучшим вариантом, чем завтрак в фастфуде.
Ингредиенты на 4 порции:
Сардельки – 2 шт.
Лаваш – 2 шт.
Растительное масло для жарки
При желании можно добавить сыр и зелень (петрушку, укроп, руколу).
Это блюдо можно приготовить в мультиварке или в обычной сковороде: выбирайте наиболее удобный для вас способ и приступайте к созданию вкусного завтрака!
Горячая закуска из лаваша, приготовление:
1. Сардельки рассоедините и снимите с них верхнюю пленку. Разрежьте их пополам (вдоль), чтобы каждый из «пирожков» начинить половинкой сардельки. Мы взяли сардельки с сыром – они более сочные и сытные, чем обычные. Вы можете использовать обычные сардельки, такие же сырные либо дополнительно притрусить каждый «пирожок» тертым сыром.
2. Оба лаваша разрежьте пополам. Должны получиться четыре хлебных «полотна», в которые можно будет завернуть половинки сарделек. Поместите одну половинку на половину лаваша и заверните. Удобнее всего заворачивать так, как делают при приготовлении голубцов или начиненных блинчиков: тогда начинка надежно прячется внутри лаваша, и тесто не раскрутится во время жарки.
3. Сформируйте пирожки из всех кусочков лаваша.
4. Можно просто обжарить все на сковороде или же воспользоваться популярной в наше время мультиваркой. На дно мультиварки налейте немного растительного масла и включите режим «Жарить» на 10 минут. Это идеальное время для того, чтобы обжарить одну «партию» пирожков из лаваша с двух сторон. Для приготовления этого блюда вы можете взять и обычную сковородку, но мультиварка подходит больше. Дело в том, что у котелка мультиварки такие высокие бортики, что тепло задерживается дольше, чем в сковороде. Поэтому блюдо готовится лучше: если вы начините лаваш творогом с сырым яйцом, за 10 минут жарки пирожки будут полностью готовы! Так что для сарделек этого времени тем более хватит.
Горячая закуска из лаваша готова! Выложите ее на тарелку и слегка остудите перед тем, как пробовать. За это время можно нарезать свежий помидор или огурец – отличное дополнение к завтраку!
Внутри хрустящего «теста» — сытная яично-овощная начинка. Делайте пирожки в форме конвертов или рулетиков, запекайте в духовке или обжаривайте на сковороде. В любом случае получится вкусно и просто.
Версия для печатиВремя приготовления
Активное(требуется ваше участие)
20 мин.
Белокочанная капуста
¹⁄₄–¹⁄₂ кочана
Репчатый лук
1 штука
Морковь
1 штука
Растительное масло
1–2 ст. ложки
Молотый чёрный перец
по вкусу
Зелень
по вкусу
Тонкий лаваш
1 штука
1․
Два яйца отварите вкрутую примерно за 10 минут.
2․
Тем временем нашинкуйте капусту и лук. Морковь натрите на крупной тёрке.
3․
Разогрейте в сковороде масло. Слегка обжарьте лук, затем добавьте морковь и немного подрумяньте овощи.
4․
Выложите к ним капусту, приправьте солью и перцем. Готовьте 10–15 минут до мягкости. Остудите.
5․
Варёные яйца очистите и нарежьте мелкими кубиками. Порубите зелень. Смешайте всё с овощами.
6․
Разрежьте лаваш на квадраты. Выложите в центр начинку и сверните конвертиком. Точно так же сформируйте остальные пирожки.
Можно сделать пирожки по-другому: разрежьте лаваш на прямоугольники, выложите на один узкий край начинку, подверните этот край и боковые стороны и заверните рулетиком.
7․
Выложите пирожки в форму или на противень и смажьте взбитым яйцом. Запекайте при температуре 180 °C около 10 минут, пока лаваш не подрумянится.
Можно обжарить пирожки в сковороде с маслом, тогда смазывать их яйцом не нужно.
Редактор, переводчик. Занимаюсь рукоделием: умею вязать, делать игрушки и элементы интерьера своими руками. Делюсь своими знаниями и создаю понятные инструкции для всех, кто хочет научиться так же. Ещё люблю готовить и пишу о еде. Несколько лет назад перешла на вегетарианство и теперь доказываю всем, что совершенно любое блюдо можно сделать вкусным.
Показать большеЕсли нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Вам понравился рецепт? Оцените его!
Автор:Дарья Родионова
Предлагаем варианты приготовления отличных закусок в лаваше с начинкой на праздничный стол. Это блюдо, несмотря на простоту исполнения, выглядит очень эффектно и оригинально, а его вкус придется по душе даже педалям.
Состав:
Приготовление
Мы сварили яйца вкрутую и чищенные яйца на терке и смешали их с мелко нарезанной свежей зеленью. Измельчаем натертый сыр, добавляем очищенные и продавленные через пресс зубчики чеснока и перемешиваем. Крабовые палочки могут разморозиться и полностью разрушиться.
Расстилаем на столе первый лист лаваша, промазываем его майонезом и раскладываем по всей поверхности вытянутые крабовые палочки. Разбираемся со следующей картой лаваша, соединяем ее с майонезом и выкладываем сырно-чесночную начинку.Выкладываем третий лаваш, промазываем майонезом, выкладываем начинку с яйцом и зеленью и формируем рулет. Заверните его в пищевую пленку и положите в холодильник примерно на час, чтобы он пропитался.
Перед подачей нарезать булочку на небольшие кусочки, выложить на блюдо, которое можно предварительно застелить листьями салата и можно подавать.
Состав:
Подготовка
Армянский лаваш укладывается на ровную поверхность. Намазываем его по периметру плавленым сырком. Оторвите по желанию меленку, нарезанную зелень укропа и выложите на тонкие ломтики копченого лосося. Сворачиваем лаваш с начинкой рулетами, заворачиваем в фольгу и ставим на полку в холодильник на час-полтора пропитываться. Затем разрезать рулет на кусочки шириной около двух сантиметров, выложить на блюдо, накрыть листьями салата и подавать.
Состав:
Подготовка
Чтобы приготовить горячую закуску, нарежьте лаваш полосками шириной десять-пятнадцать сантиметров. Нарезанный твердый сыр смешивают с измельченной свежей зеленью мельренки.Выкладываем начинку на полоски лаваша и аккуратно сворачиваем их в рулетики. Высыпаем их поочередно на разогретую сковороду с небольшим количеством рафинированного масла и выдерживаем с двух сторон на умеренном огне, пока они не станут красными. За это время сыр внутри должен расплавиться.
Мы подаем эту горячую закуску.
Состав:
Подготовка
Грибы при необходимости разморозить, промыть, обсушить и измельчить любой нарезкой. Моем и шинкуем небольшую луковицу и подаем на сковороде в рафинированном масле на пять минут. Затем кладем грибы и жарим, помешивая, еще десять минут. По окончании жарки содержимое сковороды подслюняв.
Одновременно отварить чистые и вареные яйца, а затем натереть их на крупной терке. Меленько нарежьте свежую, свежую зелень и смешайте с яичной массой.
Первый лист лаваша промазываем майонезом и сверху распределяем яйца с зеленью. Накрываем вторым лавашом, а сами майонезом и готовим шампиньоны. Мы заранее попробовали блюдо с кусочком тертого сыра и аккуратно свернули его в тугую булочку. Заворачиваем в фольгу и ставим в холодильник часа на два.
Перед подачей нарезать ломтиками и выложить на тарелку.
.Горячий шоколад с морской солью — лучший способ согреться. Бархатистая текстура, прекрасный аромат и глубокий, многогранный вкус делают этот простой напиток очаровательным для всех. Чтобы приготовить такой жидкий десерт, вам понадобится всего несколько ингредиентов и около дюжины минут на кухне. Посмотрите, как сделать лучший горячий шоколад!
Как приготовить горячий шоколад зимним вечером? Нет ничего проще! Базовый рецепт горячего шоколада состоит всего из двух простых ингредиентов: молока и шоколада.В идеале это должно быть цельное молоко 3,2% или смесь молока и сливок . Что касается шоколада, то обычно используется горький, с максимально возможным содержанием какао. Однако, если мы предпочитаем молочный шоколад, мы можем с успехом использовать его для этого рецепта.
В кастрюле с толстым дном медленно растопить шоколад с молоком на очень слабом огне. Нагрейте все в течение нескольких минут, не доводя до кипения шоколад. Когда все хорошо перемешано, мы можем подсластить напиток по своему вкусу сахаром, медом, сиропом или подсластителем.
Рецепт горячего шоколада также доступен в веганской версии. Достаточно заменить молоко или сливки напитком на растительной основе. Лучше всего здесь подойдет миндальный напиток, но это также может быть кокосовое молоко, овсяный, соевый или рисовый напиток. Для этого вам понадобится всего несколько кубиков веганского шоколада или несколько столовых ложек горького какао-порошка.
Вы также можете обогатить свой питьевой шоколад любимыми добавками, такими как ваниль, корица, арахисовое масло, кардамон и имбирные пряности. В готовый шоколад можно также добавить кокосовую стружку, добавить немного карамели или кофейного сиропа. Горячий шоколад со вкусом апельсина также является отличным сочетанием. Достаточно натереть в напиток немного апельсиновой цедры, чтобы придать ему идеальный аромат и вкус. Еще одна вкусная идея – мятный шоколад с добавлением мелко нарезанных листьев свежей мяты.
Во взрослой версии рекомендуем пить шоколад с алкоголем. Это может быть виски, ром, коньяк, адвокат или домашний ликер. В этот напиток можно добавить немного перца чили, чтобы усилить глубину вкуса.
Горячий шоколад со взбитыми сливками – абсолютная классика жанра, но идей подачи этого напитка гораздо больше. Нам известен горячий шоколад с зефиром по фильмам и сериалам, а в кафе мы часто находим его с шариком мороженого внутри. Контрастная хрустящая добавка также хорошо сочетается с этим сливочным напитком, поэтому хорошей идеей будет вафля, трубочка или печенье в шоколаде. Вы также можете вдохновиться испанской кухней и подать чуррос с шоколадом. Свежие фрукты прекрасно сочетаются с таким горячим шоколадом. Достаточно нарезать банан, ананас или разделить на кусочки апельсин и окунуть кусочки фрукта в густой напиток. Еще одна вкусная идея – груши в шоколаде.
.Не знаешь, что приготовить из капусты? Тогда читайте нашу статью! Делимся с вами оригинальными рецептами вкусных блюд, а также предлагаем несколько простых советов и советов.
Удивите своих гостей необычным, но очень вкусным блюдом из овощей и бекона. Для его приготовления мы будем использовать томатный майонез, который делается своими руками.
ингредиенты:
Как приготовить салат из капусты и майонеза:
Оформить в салатницу, обработать продукты, заправить их соусом и украсить гренками. Салат можно подавать сразу.
Даже опытный любитель часто не знает, можно ли сделать начинку для выпечки таких полезных и вкусных продуктов, как капуста.Рецепты тортов на самом деле очень просты, и сделать их на кухне сможет каждый.
Подходящие продукты:
Рецепт вкуснейшего торта читайте ниже:
Печь обрабатывает за четверть часа до готовности к испытанию.
Предлагаем Вам возможность быстрого и сытного ужина, который готовится всего за полчаса.
ингредиенты:
рецепт:
Через десять минут ужин будет готов.
Что приготовить из савойской капусты на закуску или встретить гостей? Наслаждайтесь сытными закусками из лаваша, овощей и мяса.
ингредиенты:
Буррито Рецепт:
Буррито заворачивают в фольгу и подают гостям с любым соусом.90 168
Не знаете, что приготовить из капусты на праздничный стол? Тогда воспользуйтесь нашим рецептом. Легкие и питательные закуски имеют очень приятный вкус и аромат.
ингредиенты:
рецепт салата:
Смешайте овощи в большой миске и заправьте заправкой для салата. 90 205
Предлагаем вам приготовить необычное блюдо, которое готовится по-особому. Времени и сил на это затрачивается гораздо меньше, чем на традиционных неразлучников.
товаров:
рецепт:
Отправьте форму в духовку и готовьте необычную запеканку в течение одного часа. Перед подачей нарежьте на порции и подавайте блюдо к столу со сметаной, кетчупом или аджикой.
Оригинальную закуску можно приготовить не только из обычных перцев и помидоров. Капустные батончики, как вы, любите огурцы или кабачковую икру.
ингредиенты:
рецепт:
Предварительно крышки закрыть полиэтиленом и отправить в холодильник.
Что приготовить из капусты, если вы ждете гостей или готовитесь к отпуску? Предлагаем вам рецепт вкусных мясных блюд, которые можно подавать горячими и холодными.
ингредиенты:
рецепт:
Готовьте блюдо в предварительно разогретой духовке до одного часа.готовый рулет можно подавать к столу в качестве основного лакомства или холодных закусок.
, рецепты приготовления которой мы подробно описали в этой статье, является универсальным продуктом. Он входит в состав многих салатов, первых и вторых блюд. С ним можно приготовить начинку для лепешек и даже солить на зиму. Надеемся, вам пригодятся наши рецепты, а не просто ими воспользуетесь.
. - горсть ракет
- оливковое масло со вкусом грецких орехов
- 1/2 столовой ложки лимонного сока
- два ломтика козьего сыра (толщиной 1-2 см) 9000 3 - пол чайной ложки корицы
- 30 г сушеной клюквы
- 2 столовые ложки сливок
- соль и перец свежемолотый
2. Соединить клюкву со сливками, корицей, щепоткой черного перца, солью и лимонным соком. Смешайте все в блендере до бархатистого соуса.
3. Положите козий сыр на алюминиевую фольгу в духовку (программа гриль) или обжарьте на сковороде-гриль с антипригарным покрытием. 2 минуты достаточно.
4. Положите горячий, мягкий и слегка расплавленный сыр на рукколу и украсьте клюквенной заправкой.Подавать с застенчивой улыбкой :)
- два куска лосося без кожи и костей (ок.300 г)
- белое вино (4 столовые ложки)
- известь
- сахар или ксилит (1/4 чайной ложки)
- фисташки соленые, очищенные (6 столовых ложек) 9000 3 - миндальные хлопья (2 столовые ложки) 9000 3 - тертый пармезан (3 столовые ложки) 9000 3 - оливковое масло (1 столовая ложка) 9000 3 - чеснок (1 зубчик)
- маленький лук-шалот
- свежий базилик
- сливочное масло (2 столовые ложки)
- картофель (4 шт, маленький)
- соль
КАК ПРИГОТОВИТЬ ПЮРЕ ИЗ ФИСТАШКОВОГО ЛОСОСЯ С БАЗИЛИКОМ?
1.Подготовленное мясо лосося обогатить маринадом из белого вина, сахара и сока ¼ лайма (мариновать можно прямо во время приготовления или раньше, оставив мясо в холодильнике на несколько часов).2. Картофель отварить и сразу превратить в пюре. Положите три столовые ложки пюре в блендер вместе с пучком свежего базилика и смешайте. Смешайте смесь базилика с остальной частью картофельного пюре.
3. Приготовьте для лосося панировку, измельчив и прочесав фисташки, миндальные хлопья, тертую цедру лайма, сыр пармезан, оливковое масло, лук-шалот и зубчик чеснока.Также добавьте несколько стеблей базилика и соль по вкусу.
4. Лосось выложить в форму для запекания (можно вместе с маринадом). Сверху на каждый ломтик положите фисташковое покрытие. Выпекать около четверти часа при 190 ℃. Подавать с картофельным пюре и базиликом.
Чтобы сломать сладкие ноты, используйте фрукты, например, малину. Способ подачи остается на ваше усмотрение – мы выбрали большую чашку. Сердце рецепта – шоколадно-кардамоновый крем. Вы сделаете его, соединив в эмалированной кружке 30 мл сливок, половину чайной ложки кардамона и плитку шоколада, растопленную на водяной бане. После разогрева и тщательного смешивания этих ингредиентов отложите их в сторону, чтобы они остыли.Тем временем взбивайте сливки, пока у вас не будет достаточно сливок, чтобы заполнить чашку, стакан, стакан или кружку примерно наполовину. Соединить остывший шоколад с кардамоном со взбитыми сливками и выложить на дно того, что будет использоваться на десерт во время ужина на двоих. Затем обмакнуть в сливки промытую малину или другие фрукты (примерно наполовину). Интригующая кульминация — зеленая стружка шоколада маття — ее можно купить или приготовить самостоятельно, смешав японский чай маття с растопленным белым шоколадом.
Лаваш с говядиной Ломтики говядины натереть с сельдереем и солью и обжарить до готовности на кусочке сливочного масла, вынуть. В том же масле держите мелко нарезанный лук. Для соуса смешать оставшееся масло с лимонным соком, солью, чесноком и зеленью. Лаваш рес... Потребуется: измельченный чеснок - 1 ч. л., лимонный сок - 1 ч. л., измельченная петрушка - 1 ст. ложка, лук - 1 головка, масло оливковое - 4 ст.ложки, сельдерей с солью - 1 ч. ложка, мякоть говядины - 4 ломтика, лаваш тонкий - 2 шт. молотком, обжарить на сковороде с двух сторон. Вымойте и обсушите салат. Помидоры и огурцы нарежьте соломкой. Йогурт приправить солью и перцем, выдавить зубчик чеснока, посыпать... Вам потребуется: На 2 порции: 250-300 г куриной грудки (или куриного филе), половинка помидора, половинка огурца, 6 листьев листья салата, лаваш, Для соуса: 250 г натурального йогурта, соль, перец, специи по вкусу (я взяла куриную смесь), зубчик чеснока
Врап Бутерброд взять лаваш, смазать соусом и горчицей, смазать с нарезанным огурцом, затем добавить смесь листьев салата, затем выложить нарезанную колбасу, посыпать натертой на крупной терке, обернуть бутерброд сыром и выложить на горячую сковороду-гриль (можно использовать...Вам понадобится: лаваш-1шт, куриная колбаса-1шт, огурец-1/2, сыр твердый-20гр, салатный микс-20гр, майонез, горчица (можно использовать совершенно разные начинки и соусы)
Кабачок "Пятиминутка" в хлебе пьян. Кабачки очистить, нарезать полосками, посолить, отложить на 5 минут, а затем обсушить салфеткой лишнюю влагу. Кабачки обжарить на оливковом масле 3-5 минут. Выложить на салфетку, чтобы убрать лишнее масло.Нарезать укроп, натереть сыр на крупной терке... Потребуется: 2 кабачка (или кабачка), 100 гр.Моцарелла (по желанию можно взять фету или брынзу), пучок укропа, 1 лист тандырного лаваша, 1 ст. Оливковое масло, соль по вкусу
Рулетики из лаваша Сделать салат: смешать яйца, крабовые палочки, горошек и майонез. Лаваш нарезать небольшими одинаковыми кусочками, небольшими кусочками выложить салат и завернуть его в рулет, выложить на тарелку и поставить в холодильник на 30 мин.Потребуется: яйца - 3-4 шт., крабовые палочки - 200г, гороховая банка, листы лаваша - 3
Хрустяшки из лаваша Укроп мелко нарезать, смешать со сливками, посолить и еще раз перемешать.Разрежьте лаваш (удобно ножницами) на 2 части. Намазать первую часть лаваша кисло-масляной смесью, нарезать квадратиками и отправить в разогретую до 200 градусов духовку на 5-7 минут, до... Потребуется: 1 тонкий лаваш, 100 гр. сметаны, пучок укропа, мелкая морская соль, 30 гр. твердый сыр
Рулет из лаваша взять кусочек лаваша положить лист салата можно 2а, залить майонезом, взять еще один лист лаваша, на него тонким слоем положить горбушу (раздавленную вилкой).Положите лаваш поверх другого и сверните его. Свернуть по короткой стороне. плоские на... Потребуется: 2 листа лаваша, 1 банка горбуши или лосося в соке, майонез, листья салата
Оладьи из лаваша Лаваш разрезать на 4 части, помидоры нарезать кольцами, овощи нарезать, нарезать сыр ломтиками. Выложить начинку слоями на ломтик лаваша и завернуть конвертом, обжарить с двух сторон на раскаленной сковороде с растительным маслом. В начинку можно добавить колбасу...Вам понадобится: Тонкий лаваш, помидоры, зелень, сыр, растительное масло для жарки
Сладкий лаваш к завтраку готовая начинка: сыр тертый, смесь добавлена. лаваш разрезать на 2 части, в каждую положить начинку, закатать. растопить масло на сковороде, сверху выложить булочки и груз (у меня несколько стеклянных горшочков). обжаривается по несколько минут с каждой стороны... Потребуется: тонкий лист лаваша-1, сыр - 50гр. (у меня сливочный Ламберт), горсть смеси сухофруктов и орехов (изюм, цукаты, миндаль, фундук, кешью), сливочное масло-30-40г., Мороженое и джем для подачи
Бутерброд для завтрака Нарежьте кубиками яйцо, маринованный огурец и перец. Очистите огурец от кожицы и нарежьте его кубиками. Смешать рыбные консервы, перец, соленый огурец, яйцо, тертый сыр и зелень. Выложить смесь на лаваш, сверху 2 кубика огурца и завернуть. Разогреться в... Потребуется: 6 лавашей, 0,5 банки рыбных консервов в масле или в собственном соку, 1 печеный перец, 1 свежий огурец, 1 маринованный огурец, 1 яйцо, 100 г сыра, зелень
Хлеба в доме просто не было, зато был слегка подсохший кусок лаваша, который я решила использовать, о чем потом не пожалела.
Вы, наверное, согласитесь со мной, что бутерброды на завтрак — лучшее решение. Их можно сделать в виде тостов, в виде горячей закуски, ведь достаточно намазать хлеб маслом, а сверху положить кусочек колбасы или сыра. С чашечкой горячего кофе или чая вы получите вкусный, сытный и главное - очень быстрый завтрак!
Конечно, кашу лучше всего сварить с утра, но не всегда на это есть время, так что наспех приготовленные бутерброды здорово помогают.
А бутерброды с лавашом – это не только сытно и быстро, но и невероятно оригинально. Благодаря простоте приготовления и оригинальному вкусу они ушли на сто шагов впереди своих традиционных собратьев.
На 6 горячих бутербродов из лаваша нам понадобится:
Начинку для этих бутербродов вы можете выбрать сами, но мне больше всего нравится сочетание сыра и ветчины.Главное нарезать их на одинаковые прямоугольники.
Горячие бутерброды из лаваша готовлю только один раз, потому что холодными они мне не очень интересны, в любом случае вся прелесть хрустящей корочки и (относительно) горячей начинки пропадает.
Итак, сегодня я нарезаю столько кусочков сыра и ветчины, сколько мне нужно для бутербродов. А их должно быть шесть – именно столько поместится в моей кастрюле, именно столько мне понадобится для полноценного завтрака.
Начинку приготовила, лаваш буду делать сама.
Делю один лист пополам:
Половину снимаю до лучших времен, другую разрезаю еще на две части по вертикали и на три части по горизонтали.
Вы получите шесть прямоугольников, соответствующих размеру сыра и ветчины.
На край каждого прямоугольника выкладываю кусочек ветчины, сверху покрываю сыром:
И заворачиваю все это в лаваш:
В итоге у вас получится шесть таких заготовок.
Одно яйцо разбиваю в миску, взбиваю вилкой или венчиком. Я не солю, так как и сыр, и ветчина сами по себе довольно соленые.
90 100
Я каждый кусочек будущего горячего бутерброда утоплю в яичной смеси, чтобы он полностью пропитался яйцом:
А потом положу на разогретую с растительным маслом сковороду:
90 110
Как только обжарится одна сторона (на это уходит две-три минуты), перевернуть бутерброд и обжарить с другой стороны:
При этом тесто для лаваша будет одновременно мягким и хрустящим, а в сочетании с подогретой ветчиной и слегка расплавленным сыром у вас получатся невероятно вкусные и очень сочные горячие бутерброды.
90 120
Видишь, как все быстро и просто.
А если вечером вы привыкнете делать заготовки, то утром ваши близкие и близкие будут иметь вкусный горячий, оригинальный завтрак, приготовленный всего за пять минут!
Еще не приготовили бутерброды с питой? Рецепты настолько просты и оригинальны, что вы освоите их быстрее, чем приготовление сырников! Что ж, вариантов начинки для бутербродов с лавашем масса.
Для идеальных бутербродов из лаваша, рецепты с понравившихся фото, необходимо учесть несколько советов:
1.Лаваш суховат, поэтому начинка должна быть сочной, но не мокрой;
2. Разогретый лаваш нужно сразу же свернуть, иначе он засохнет и растрескается;
3. Чем сытнее начинка, тем проще должен быть соус;
4. Лаваш не имеет собственного вкуса, поэтому можно заворачивать любой фарш: от рыбного до фруктового.
Теперь несколько вариантов мясного фарша для вкусных бутербродов с лавашом. Регламент:
1. Курица и плавленый сыр.Вам понадобится 1 сыр, 1 отварная грудка бройлера, 2 вареных яйца, полстакана майонеза, 2 зубчика чеснока (без них) и капля соевого соуса. Все нарезать/нарезать/натереть, перемешать и смазать лавашом. Скатать колбаску, поставить в холодильник на полчаса, нарезать косой и подать с зеленью - отличный закусочный бутерброд в лаваше. Все гости потом будут выпрашивать рецепты с фото.
2. Лаваш, пекинес, свежий огурец, вареная (некопченая) колбаса или ветчина, сыр тертый, майонез.Огурец, колбасу и пекинку нарезать тонкими ломтиками, добавить сыр, майонез и слегка приправить, намазать лавашом, свернуть и снова замочить. Через некоторое время можно получить отличные быстрые бутерброды из лаваша на перекус. Не забывайте размещать рецепты с фотографиями на своем сайте.
3. Банка сауры в масле (процедить, размять), 3 яйца вкрутую, немного укропа, тертый сыр, майонез и 1 вареная картофелина. Смешать рыбу с тертыми яйцами и тертым картофелем, добавить нарезанный укроп, сыр, майонез – перемешать и намазать лавашом.Получается оригинальная «Мимоза».
Попробуйте приготовить бутерброды с питой. Рецепты, пошаговые фото - тут и не нужно, все настолько просто, что вы удивитесь, как вкусны и бутерброды на скорую руку! И помните: лаваш принимает все и любую пищу, поэтому в холодильнике можно завернуть что угодно – колбасу, рыбу, жареный фарш и нашинкованные овощи. Хотите угощения, приготовьте отличные бутерброды с горячим лавашем, пошаговые рецепты, фото - все вы найдете на сайте.Вот классический вариант:
1150 гр. натереть мягкий сыр (работает) 9000 5
2. Добавить 1 натертое вареное куриное яйцо;
3. соль и перец;
4. Тонкий лаваш разрезать на 4 части;
5. На четвертинку выложить начинку и завернуть конвертом;
6. В сковороде разогреть масло, окунуть конверт из лаваша во взбитое яйцо и быстро обжарить.
Попробуйте! Это невероятно вкусный завтрак или обеденный перекус.
Последние годы Булочка Хит праздничного стола.я готовлю лаваш с начинкой на каждый праздник и каждый раз когда пытаюсь это сделать кладу лаваш с разными начинками.
Разное Рецепты булочек из лаваша и Рецепты начинки из лаваша уже давно заполнили жесткий диск моего компьютера, и хранить все это «вкусное сокровище» - просто кулинарное преступление перед вашими глазами, дорогие друзья. Сначала я записала в свой блокнот вкусных начинки для лаваша , которые мне понравились, затем начала готовить и фотографировать рецепта лаваша с различными начинками, которые она приготовила сама.Всего за несколько лет работы сайта с 8 столовыми ложками мои вкусные закуски из лаваша превратились в обширную коллекцию с множеством идей , как начинить лаваш , как приготовить закуску из лаваша и, конечно же, лучших начинок для лаваша. .
Поэтому ознакомьтесь с моей подборкой рецептов: Как приготовить рулет из лаваша к праздничному столу. Все вкусных начинки для лаваша вы можете посмотреть в одном месте и добавить в закладки на странице.Искренне надеюсь, что мои армянские булочки из лаваша станут для вас отличной идеей в качестве рождественской закуски или закуски на пикнике.
Предлагаю попробовать рулет из лаваша с рыбными консервами. Можно использовать практически любые рыбные консервы: сардина, скумбрия, саура, горбуша, тунец или лосось. Дополнительно для начинки будем использовать твердый сыр и вареные куриные яйца. Чтобы рулет получился мягким и сочным, смажьте каждый лист лаваша смесью майонеза, чеснока и зелени. Смотрите рецепт с фото.
Рулетики из лосося в лаваше с икрой – поистине королевская закуска к празднику, которая украсит любой праздничный стол и удивит ваших гостей. Рыбный рулет из лаваша получается невероятно красивым, праздничным и, конечно же, вкусным! Вы можете посмотреть, как приготовить рулет из лаваша с лососем и красной икрой.
До сих пор я готовила только салаты с печенью трески, но булочка с этим лакомством покорила мое сердце.Рулет с печенью трески в лаваше получился очень вкусным, праздничным и необычным. Если вам нужен простой и вкусный гарнир к праздничному столу, смело могу порекомендовать к приготовлению лаваш с начинкой из печени трески!
Печень трески в лаваше очень хорошо сочетается со свежим хрустящим огурцом и яйцом. Также лаваш с печенью трески можно приготовить заранее. Пока лаваш с печенью трески и яйцом стоит в холодильнике, он пропитается и станет еще вкуснее.Как приготовить лаваш с печенью трески можно посмотреть (рецепт с фото пошагово).
Вкусный лаваш с начинкой – это не только удачное сочетание ингредиентов, но и простота приготовления и, конечно же, доступность продуктов. Лаваш с ветчиной и сыром и корейской морковью как нельзя лучше подходит под это описание. Однако готовится закуска в лаваше с корейской морковью очень просто и быстро, в чем вы сможете убедиться, дочитав рецепт до конца.
Если вам нужна недорогая и простая праздничная закуска, вам понравится лаваш с начинкой из корейской моркови. Вы можете посмотреть, как приготовить лаваш с корейской морковью, ветчиной и сыром (рецепт с пошаговыми фото).
Лаваш с курицей и пекинской капустой я бы отнесла к «классическим» и «беспроигрышным». Если вы хотите учесть вкусы и пожелания всех ваших гостей, то куриные рулетики – это именно то, что вам нужно! Лаваш с курицей и пекинской капустой получается сытным и гарантирует хороший вкус.
Рецепт булочек из лаваша достаточно прост и не требует от вас особых кулинарных навыков, а в результате получаются вкусные булочки с начинкой на закуску. Как приготовить рулет из лаваша с курицей пошагово (рецепт с фото), вы можете посмотреть.
Если вы ищете интересные рецепты начинки для лаваша, ищите лаваш с сыром и зеленью в духовке. Получается два в одном: рулеты с начинкой и горячее блюдо – сытное, красивое, аппетитное.Лаваш, запеченный в духовке с сыром и зеленью, может служить как сытным завтраком, так и отличной закуской для пикника, если на природе есть угольный гриль. Я писала, как приготовить рулет из лаваша с сыром и зеленью в духовке.
На наших праздничных столах уже давно появились различные рулетики с начинкой. И если вы ищете, чем начинить лаваш, то сегодня, дорогие друзья, я расскажу вам, как приготовить лаваш с ветчиной и творогом.
Этот рулет из лаваша действительно очень интересный: ветчина и плавленый сыр в сопровождении свежих овощей делают рулет и сытным, и очень сочным, и красивым в куске, что немаловажно. Надеюсь, по этому рецепту у вас получится одна из лучших начинок для лаваша. Как приготовить рулет из лаваша с ветчиной и творогом - я писала.
Тонкий лаваш с начинкой – уже классика рождественского застолья, а крабовый рулет из лаваша вполне может составить конкуренцию бородатому салату Оливье.Если вы ищете вкусный лаваш с начинкой, то рулет из лаваша с крабовыми палочками — это просто универсальный вариант закуски, который подойдет для любого случая. Также следует отметить, что рулетики из лаваша с крабовыми палочками – это недорогая закуска, которая не ударит по карману и достойно смотрится на праздничном столе.
Запеченный в духовке лаваш с творогом и зеленью можно считать полезным горячим блюдом. Запеченный лаваш совсем не похож на холодные закуски из тонкого лаваша, а больше похож на испеченный пирог.Рекомендую приготовить этот горячий рулет из лаваша с творогом и зеленью в духовке как сытный завтрак или как сытную добавку к супам и бульонам. Рецепт приготовления рулета из лаваша с творогом в духовке вы можете посмотреть.
Если вы ищете, чем наполнить лаваш, чтобы сделать красивую, вкусную и недорогую праздничную закуску, то рулетики из лаваша с икрой мойвы отлично подойдут по всем вашим критериям поиска. Это как раз тот случай, когда из недорогих продуктов получается чрезвычайно праздничное и вкусное блюдо.
Икра мойвы в лаваше удачно сочетается с хрустящим огурцом, а чтобы сделать закуску из мойвы более пикантной, можно добавить немного чеснока. Вы можете посмотреть, как приготовить лаваш с икрой мойвы (рецепт с фото пошагово).
Быстрые закуски из лаваша уже давно прочно вошли в ежедневное меню многих хозяек, и сегодня предлагаю вашему вниманию интересную кулинарную идею, как приготовить армянский лаваш с начинкой.
Рулет из лаваша с корейской морковью и курицей прекрасно подойдет как для праздничного стола, так и в качестве перекуса или плотного завтрака. Куриные рулетики получаются сочными, с отчетливым привкусом специй из корейской моркови. Как приготовить лаваш с курицей и корейской морковью (рецепт с фото), вы можете посмотреть .
Рулет из лаваша с рыбными консервами – отличная альтернатива дорогой красной рыбе, и получается, что такой рулет из лаваша получается всегда вкусным и праздничным.Рецепт рулета из лаваша с рыбными консервами простой, недорогой и быстрый в приготовлении. Начинка в лаваше может быть на ваш вкус: можно сделать рулет саура из лаваша или лаваш с сардинами, главное, чтобы вкус рыбных консервов вам нравился.
Лаваш с вареньем и яйцом в сопровождении пекинской капусты, сыра и чеснока обязательно понравится всем вашим гостям. Как приготовить лаваш с рыбными консервами можно посмотреть (рецепт с фото).
Рецепты закусок из лаваша и рецепты лавашей с крабовыми палочками радуют разнообразием начинок.Различные закуски из крабовых палочек, фаршированные рулетики, фаршированные крабовые палочки, салаты в лаваше, и это еще не все, что нужно приготовить.
Очень люблю рулет из лаваша с крабовыми палочками и плавленым сыром - получается нежным, сытным и очень вкусным! Хотите тоже попробовать эту булочку из лаваша с крабом? Проверяем, как приготовить армянский лаваш с начинкой из крабовых палочек и плавленого сыра.
Для приготовления рулета из лаваша я использовала простые ингредиенты: крабовые палочки, сыр и помидоры и осталась довольна результатом: крабовый рулет из лаваша понравился всем без исключения гостям.Попробуйте, и я уверен, что этот лаваш с крабовыми палочками вы тоже оцените по достоинству! Вы можете посмотреть, как приготовить крабовый рулет из лаваша с помидорами.
Рулет из лаваша с красной рыбой по праву можно считать самой праздничной закуской. И сегодня, дорогие друзья, обращаю внимание на лаваш с красной рыбой и сыром в нарядной и праздничной интерпретации. Вы, наверное, уже догадались по тому, что мы будем готовить рыбку-лаваш в виде цветка хризантемы.
Приготовление такой закуски быстрого приготовления, как лаваш с начинкой из красной рыбы и сыра, займет у вас несколько минут и всегда выручит, если неожиданно нагрянут гости. Как сделать красивый и праздничный рулет из лаваша с лососем и сливочным сыром хризантема
Лаваш с грибами, пожалуй, самый простой вариант, который можно приготовить из тонкого лаваша. А я предлагаю приготовить рулет из лаваша с грибами и свежими овощами: с летними нотками и невероятно интересным вкусом! Лаваш готовится быстро и легко, вы убедитесь в этом сами, дочитав рецепт до конца.
Надеюсь, я убедил вас приготовить этот вкусный лаваш с начинкой? Вы можете посмотреть, как приготовить рулет из лаваша с грибами и свежими овощами (рецепт с фото).
Ингредиенты:
Подготовка:
Первый лист лаваша смажьте тонким слоем майонеза, весь лист залейте смесью из мелко нарезанных овощей, сверху положите второй лист лаваша.
Смазать майонезом, равномерно выложить корейскую морковь, аккуратно свернуть в рулет, положить в холодильник на 10-15 минут и нарезать кусочками шириной 1,5-2 см.
Сказать, что рулет из лаваша с красной рыбой получается вкусным, просто промолчать. Рецепт рулета из лаваша с рыбой и огурцом был проверен многими моими гостями, поэтому за качество гарнира могу поручиться. Если вы ищете, что можно приготовить из тонкого лаваша для праздничного стола, пригодится лаваш с рыбой и огурцом или даже мясная нарезка.Рецепт приготовления рулета с видом из лосося, огурца и колбасного сыра
Ингредиенты:
Подготовка:
Вкусный и красивый рулет к вашему столу.
Первый лист лаваша смазать майонезом, положить морковь по-корейски, посыпать зеленью.Второй лист лаваша смазать майонезом и посыпать тертым сыром. Свернуть рулет.
90 370
Жаркое из лаваша с фаршем выглядит очень необычно, но поверьте, этот фаршированный лаваш достоин вашего внимания. Если вы не знаете, что приготовить из лаваша и фарша, обратите внимание на мой вариант рулета из лаваша с фаршем. Блюдо с лавашом и фаршем в сопровождении сыра, помидора, перца и свежей зелени вам обязательно понравится.Вы можете посмотреть, как приготовить рулетики из лаваша с фаршем и овощами.
Классические рулетики из лаваша с красной рыбой и сыром станут подходящей закуской для любого праздничного застолья. Чтобы сделать лаваш с лососем сочным, я добавила немного пекинской капусты, которую с успехом можно заменить листьями салата.
И еще маленький секрет: самые вкусные рулеты из лаваша с лососем получаются из плавленого сыра из коробки. Нежный сливочный вкус сыра прекрасно дополняет слабосоленую рыбу, а рулетики из красной рыбы по праву можно считать царской закуской.Я написала, как приготовить рулет из лаваша с лососем и сыром.
Если вам нужна тонкая начинка из лаваша в качестве закуски для пикника, вам пригодятся куриные рулетики. Также армянский лаваш с начинкой из курицы и свежих овощей отлично подойдет для сытного завтрака или быстрого перекуса на работе. Вы можете посмотреть, как приготовить рулет из лаваша с курицей и овощами.
Ингредиенты:
Подготовка:
Слить воду с консервированной горбуши и размять рыбу вилкой.Первый кусок лаваша намажьте майонезом, выложите горбушу, листья салата и посыпьте зеленью.
Накрыть вторым листом лаваша и сделать то же самое.
Лаваш заворачиваем и отправляем в холодильник минимум на 1 час.
Начинки для лаваша могут быть не только холодными, но и горячими, и запеченный рулет из лаваша с грибами и сыром яркое тому подтверждение. Эти рулетики с начинкой можно подать как горячую закуску к праздничному столу или как дополнение к разнообразным супам.Для приготовления лаваша с грибами можно использовать свежие, замороженные или сушеные грибы.
Главное, чтобы грибы были качественные, тогда горячий рулет из лаваша с грибами и сыром обязательно порадует вас своим великолепным вкусом. Рецепт приготовления рулета из лаваша с грибной начинкой в духовке вы можете просмотреть с пошаговыми фото.
Любителям крабовых палочек понравится рецепт лаваша с сыром.Крабовый рулет из лаваша с плавленым сыром получается очень аппетитным и нежным на вкус, а готовится он достаточно просто. Кроме того, рулеты из лаваша с крабовыми палочками и сыром можно приготовить заранее, а в день прихода гостей просто достать их из холодильника, разрезать на порционные кусочки и выложить на тарелку. Как приготовить лаваш с сыром и крабовыми палочками я писала.
Как приготовить рулет из лаваша "А-ля лазанья" в духовке см.
Булочки из лаваша: простые, вкусные и недорогие рецепты с фото
4.5 (90.53%) 114 голосовБлюда из лаваша
Не знаете, чем украсить праздничный стол? Приготовьте бутерброды из лаваша - вкусный и красивый гарнир - по пошаговому рецепту с фото и видео.
15 минут
173,1 ккал
3,67/5 (3)
Бутерброды с лавашем на сковороде способны пленить своей простотой и гениальностью. Это блюдо очень простое в приготовлении, но по вкусу оно похоже на очень сложное блюдо.
Эти бутерброды идеально подходят не только для повседневного приготовления. Их вкус и необычный вид позволяют подать их на праздничный стол! Приготовив их один раз, хочется готовить их постоянно.
Этот фаст-фуд требует высококачественных и свежих ингредиентов. ... Над этим нельзя смеяться, потому что в лучшем случае можно отравиться. Возьмите свежие помидоры, огурцы. Лаваш должен быть свежеиспеченным!
90 500
После выполнения всех вышеописанных действий у вас получится хрустящий и в меру подсушенный горячий бутерброд из лаваша.
Это не единственный способ подачи таких бутербродов - лаваш с начинкой можно свернуть в рулет и подрумянить в духовке. Вы получите горячий бутерброд, который съедается как шаурма. Но вы также можете нарезать его небольшими порциями для бутербродов.
Есть много способов подать это блюдо быстрого приготовления. Во-первых, можно подавать как полноценный завтрак или ужин ... В таком случае эти бутерброды лучше всего сопровождать напитком. Все, что вам нужно, это чай, кофе, сок и даже свежая вода. В общем, все зависит от ваших предпочтений и желаний.
При подаче таких бутербродов на праздничный стол их можно сочетать практически с любыми блюдами, которые могут быть на столе. Лаваш очень хорошего качества - универсальность ... Это позволяет сочетать их с любыми гарнирами и основными блюдами.
Вас интересует рецепт? Хотите узнать все тонкости этого блюда? Тогда советую посмотреть это видео, где вы найдете всю необходимую информацию об этом рецепте с наглядными примерами.Объединив это видео с нашим рецептом, вы сможете приготовить эти бутерброды не только быстрее, но и намного вкуснее!
Это универсальное блюдо можно приготовить разными способами и с разными начинками. Колбасу можно легко заменить другим мясом. Или попробуйте сделать эти бутерброды полностью вегетарианскими. Все зависит только от ваших пожеланий. Вы можете использовать любые ингредиенты, не опасаясь, что испортите это блюдо.
Также можно использовать разные виды лаваша.Например, он хорошо сочетается с этим блюдом. Но многие советуют использовать «грузинский лаваш», потому что он помогает добиться максимально приятного вкуса.
Немного осмотрительности в ингредиентах и приготовлении, и вы можете сделать эти сэндвичи полноценными или, если постараетесь, даже ровными. Это позволит разнообразить ужин или обед вкусным блюдом.
Если вы уже знаете рецепт таких бутербродов, советую прочитать еще один рецепт. Это блюдо пополнит ваш арсенал, и вы никогда не окажетесь в ситуации, когда не знаете, что приготовить!
Бутерброды с лавашом можно готовить не только на сковороде, но и в микроволновой печи.Благодаря этому они сохранят всю влагу и станут менее хрустящими. Это действительно идеальный перекус — лаваш — который может выручить вас в любое время.
Есть свой рецепт блюда? Ты хорошо готовишь? Почему бы вам не завершить существующий рецепт? Поделись секретом создания уникальных блюд .
.