+ Подбор рецептов
Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты
Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиентыСвининаФаршСосискиСвиная шеяКуриная грудка
Тип рецептаПоказать 0 рецептовОчистить всё
АВТОР: Nete Rediens порций: 6ГОТОВИТЬ:1 час
1 час
Добавить в книгу рецептов895
Автор рецептаПодписаться
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Репчатый лук
3 штукиРастительное масло
3 столовые ложкиМорковь
1 штукаКартофель
3 штукиМясной фарш
300 гКуриное яйцо
1 штукаМолотый черный перец
2 гПетрушка
1 пучокИнструкция приготовления
1 часРаспечатать
1В перекрученное через мясорубку мясо добавим мелко нашинкованный лук (1 шт.), яйцо, посолим, поперчим (по желанию можно добавить мелко порезанную зелень петрушки), промытый рис. Перемешаем. Затем сформируем тефтели.
2Лук очистим, порежем мелко, морковь промоем, очистим и порежем соломкой. Лук обжарим на растительном масле до прозрачности, затем добавим морковь. Жарим до смягчения. Добавим 1 спелый, очищенный от кожицы помидор. Тушим 3–4 минуты.
3Кастрюлю с водой поставим на огонь, добавим соль и доводим до кипения. В кипящий бульон положим тефтели и вскипятим 5–10 минут.
4В кипящий бульон положим тефтели и вскипятим 5–10 минут.
5Картофель промоем, очистим, порежем небольшими кубиками и переложим в кипящий бульон. Дадим бульону закипеть, после чего уменьшим температуру, накроем кастрюлю крышкой и варим до готовности.
6После того, как готовые тефтели всплывут, добавим обжаренные овощи, уменьшим огонь и проварим еще несколько минут.
7Готовый суп разольем по тарелкам, заправим сметаной и посыпем зеленью.
Совет к рецептуТефтели еще называют ежиками, благодаря зернистости, которую создает рис. Тефтелевый суп — сытное блюдо, можно есть и без хлеба, по желанию.
Популярные запросы:Комментарии (10):Показать все комментарии
0
Я одна не поняла, что за овощи ещё и в конце добавить надо?
ОтветитьПожаловаться
0
Овощи из второго пункта
ОтветитьПожаловаться
0
Сакинат, рецепт поправили, спасибо!
ОтветитьПожаловаться
0
смотрите пункт 2
ОтветитьПожаловаться
0
надо сильно тупить чтоб не понять что тут написано
ОтветитьПожаловаться
0
отличный рецепт
ОтветитьПожаловаться
Читайте также:Похожие рецептыДобавить в книгу рецептов
Автор: Еда17 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда9 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда10 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Лоскутова Марианна7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Лоскутова Марианна10 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Лоскутова Марианна4 ингрендиента
Добавить в книгу рецептов
Автор: Лоскутова Марианна6 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Лоскутова Марианна5 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Aleksey Varshavskiy10 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда19 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда9 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Сообщить об ошибке
© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.
Быстрый суп с тефтелями согреет домашних уютом и заботой, а маленькие тефтели всегда можно заготовить прок. Время приготовления 30 минут
Ингредиенты
Свиной фарш — 100 г
Картофель — 2-3 шт
Морковь — 1 шт
Луковица — 1 шт
Яйцо — 1 шт
Панировочные сухари — 1 ст. л.
Растительное масло — 2-3 ст. л.
Прованские травы — 1/4 ч. л.
Петрушка (зелень) — 1 пучок
Перец черный молотый — по вкусу
Соль — по вкусу
Картофель очистить и нарезать кубиками.
Морковь очистить и нарезать кружочками.
В свиной фарш добавить сухарики, соль, молотый перец и яйцо.
Хорошо вы месить фарш.
Разделить на маленькие кусочки и скатать тефтели.
В кастрюле сварить картофель и морковь до полу готовности.
Опустить тефтели к овощами и варить до готовности, 5-7 минут.
Мелко нашинкованный лук обжарить на растительном масле.
В суп добавить сухие травы и мелко нашинкованную свежую зелень.
Добавить обжаренный лук и посолить по вкусу. Дать супу настояться.
Суп с тефтелями готов. Можно подавать к столу.
Приятного аппетита!
Никто и никогда не откажется отведать тарелочку золотистого, ароматного супа с фрикадельками и кусочками овощей. Не откажите себе в удовольствии и вы! ...далее
Добавил: Glasha 23.04.2014
Чтобы приготовить ленивый суп с фрикадельками, нужно взять готовый фарш и лапшу, овощи и зелень. Через полчаса получаем вкусный наваристый суп! Смотрите, как приготовить суп с фрикадельками (ленивый)! ...далее
Добавил: Вика Василенко 21.11.2016
А вы любите сытные, наваристые супы? Если да, то вам сюда! Это очень вкусный суп, который придется душе, как взрослым, так и детям. А процесс приготовления весьма простой. ...далее
Добавил: Натали 19.09.2018
Представляю рецепт приготовления популярного русского супа с мясными фрикадельками. Домашний суп с фрикадельками - любимое детское блюдо. Фрикадельки можно приготовить из любого фарша и любой формы. ...далее
Добавил: Janna 07.10.2013
Томатный суп с фрикадельками – это отличный вариант для вкусного и сытного обеда. Суп получается очень ароматным благодаря обилию овощей, к тому же он полезный, опять-таки благодаря обилию овощей. ...далее
Добавил: Марина Софьянчук 17.06.2017
Суп с фрикадельками — это легкий, вкусный бульон с мясными шариками. Мне нравится рецепт, как приготовить фрикадельки для супа. Их можно хранить в морозилке, а потом быстро приготовить первое блюдо. ...далее
Добавил: Ирина Титарева 27.04.2017
Предлагаю рецепт, как приготовить вермишелевый суп с фрикадельками. Это очень простое, легкое в приготовлении блюдо из доступных и недорогих продуктов. Его с радостью будут кушать и взрослые, и дети. ...далее
Добавил: Антон Сорока 02.10.2016
Невероятно нежное первое блюдо, которое идеально впишется в ваш повседневный рацион питания! Суп с фрикадельками и сыром получается очень легким, с приятным сливочным привкусом и чудесным ароматом! ...далее
Добавил: Алексей Марчук 13.12.2015
В прохладную погоду предлагаю вам угоститься супом с фрикадельками "Согревайка". Он очень вкусный, сытный, согревающий и по-домашнему уютный. И еще радует, что приготовить его можно всего за 30 минут. ...далее
Добавил: Дарья Вакулова 11.11.2017
На улице похолодало, и хочется чего-го наваристого, густого и сытного. Попробуйте мой суп с фрикадельками и овощами, бобовыми и томатами. Блюдо ароматное и сытное, идеальное для семейного обеда! ...далее
Добавил: Вика Василенко 17.11.2017
Любителям необычных супов посвящается мой сегодняшний рецепт. И он действительно стоит внимания, ведь получается очень вкусным, насыщенным, ярким и ароматным. Обязательно попробуйте этот суп! ...далее
Добавил: Марина Софьянчук 14.12.2017
Суп с фрикадельками любят как взрослые, так и дети. Он выглядит очень аппетитно. В то же время, он достаточно легкий. Такой суп позволит вам подкрепиться в обед. Побалуйте свою семью вкусным супом! ...далее
Добавил: Яна Горностаева 23.07.2017
В этом подробном рецепте вы узнаете? как приготовить вкусный суп с фрикадельками и рисом. Я использовала смесь фаршей из свинины и говядины. Итак, смотрим... ...далее
Добавил: Саша Кружко 30.04.2014
Сытный легкий суп с фрикадельками из свинины. Готовится быстро и легко. Можно для густоты добавить рис или манку, лапшу. Смотрите как приготовить вкусный суп с фрикадельками без картошки! ...далее
Добавил: Вика Василенко 02.04.2016
Вкусный и быстрый суп с колобками из фарша. Его можно сварить с добавлением любой крупы или совсем без нее. Подавать нужно горячим с зеленью. Рассказываю, как приготовить суп с колобками из фарша. ...далее
Добавил: Вика Василенко 01.03.2016
Предлагаю вам вариант, как приготовить картофельный суп с фрикадельками. Он получается очень легким. Чтобы сделать его густым, добавьте немного манной крупы. Будет не только вкусно, но и сытно. ...далее
Добавил: Вика Василенко 18.12.2015
Удивительно, почему в детстве мы так не любим супы, особенно — овощные? Но есть первые блюда, которые любят даже дети. Вам только нужно знать, как приготовить суп с фрикадельками и шпинатом. ...далее
Добавил: Маргарита 07.03.2016
Суп с фрикадельками любят и взрослые, и дети. Это блюдо для идеального обеда, которое остается вкусным и на следующий день. Суп получается ярким, ароматным и полезным. Добавим в него овощей. ...далее
Добавил: Deemmaq 12.09.2013
Этот суп обычно готовят со свежим щавелем, но не в сезон можно использовать или замороженный, или консервированный щавель. Конечно, настолько сильного аромата и вкуса не будет, но все равно вкусно! ...далее
Добавил: Марина Софьянчук 01.04.2016
Такой нежный и легкий суп можно предложить деткам от годика, а также сидящим на диете или худеющим взрослым. Перед подачей деткам суп лучше растолочь вилочкой, чтобы малыш смог покушать без проблем. ...далее
Добавил: Вика Василенко 21.03.2016
Когда нет времени для варки бульона, на выручку мне приходит этот простой вариант, как приготовить суп с фрикадельками из фарша. Наваристый, сытный супчик — это чудесная идея для детей и взрослых. ...далее
Добавил: Марина Золотцева 15.06.2017
Тортеллини - итальянская фаршированная паста. Она напоминает наши пельмени, только с сырной начинкой. Их можно кушать как отдельное блюдо, а можно приготовить вкусный суп с тортеллини и фрикадельками. ...далее
Добавил: Леся Федунова 24.12.2018
Этот греческий суп с интересным названием "Юварлакья" приготовить совсем несложно, да и набор продуктов вполне доступный. Получается он очень вкусным благодаря необычному яично-лимонному соусу. ...далее
Добавил: Владимир Братиков 10.04.2018
Легкий, очень простой в приготовлении и невероятно аппетитный капустный суп с фрикадельками в домашних условиях могут приготовить на обед даже те, кто считает каждую калорию в своем рационе. ...далее
Добавил: Марина Золотцева 12.07.2015
На обед для взрослых и малышей хочу предложить приготовить очень простой и аппетитный супчик. Без особых хлопот вы получите сытное блюдо, которое точно придется вам по вкусу. ...далее
Добавил: Екатерина Фесенко 19.10.2016
Легкий, но весьма сытный, ароматный и несложный. Хотите побаловать себя вкусненьким на обед? Тогда этот рецепт приготовления классического супа с фрикадельками специально для вас. ...далее
Добавил: Марина Золотцева 28.03.2016
Идеальным вариантом для обеда традиционно считается суп, поэтому я считаю, что каждая хозяйка должна знать, как приготовить суп из фрикаделек. Хочу поделиться одним простым рецептом. ...далее
Добавил: Марина Немец 07.07.2017
Ну кто же не любит борщ? Это блюдо давно уже завоевало симпатии и женщин, и мужчин по всему миру! Моя версия - быстрая. Расскажу вам, как приготовить борщ с фрикадельками вкусный и сытный. Попробуйте! ...далее
Добавил: Даша Петрова 02.10.2016
Суп с фрикадельками и рисом в мультиварке — это отличное блюдо на обед для детей. Благодаря мультиварке, вам практически не придется следить за его приготовлением. Попробуйте приготовить это блюдо. ...далее
Добавил: Яна Горностаева 22.06.2016
Существует множество вариантов приготовления мясных супов. Данный рецепт расскажет вам, как приготовить суп с фрикадельками без зажарки. Плюс его в том, что он целиком и полностью диетический. ...далее
Добавил: Маргарита 03.04.2017
Суп - это важная и, пожалуй, неотъемлемая часть любого здорового обеда. Второе можешь ты не есть, но первое ты есть обязан! Итак, поговорим о том, как приготовить суп с фрикадельками и макаронами. ...далее
Добавил: Маргарита 10.03.2016
Этот суп очень прост в приготовлении, и что радует - в него можно положить любые овощи. Даже те, которые ваши домочадцы не любят в супе, ведь в пюре их не будет заметно. Вкус у супа просто отличный! ...далее
Добавил: Арина Вольская 29.02.2016
Суп с фрикадельками с лапшой — это незамысловатый и привычный для всех нас вариант обеда. Но это вовсе не означает, что он будет невкусным. Особенно любят этот суп детки. Его можно давать им на обед. ...далее
Добавил: Яна Горностаева 12.10.2016
Как варить суп с фрикадельками, должна знать каждая хозяйка! Процесс его приготовления не представляет никаких сложностей и не занимает много времени, а результат превосходит ожидания! ...далее
Добавил: Ира Cамохина 05.07.2018
Наваристый, вкусный и сытный суп, дополненный сочными мясными фрикадельками, — это отличное решение для семейного обеда. Блюдо понравится даже самым маленьким привередам и станет одним из любимых. ...далее
Добавил: Владимир Братиков 10.04.2017
Не знаете, чем разнообразить обеденное меню? У меня есть одна чудесная идея, я покажу, как приготовить суп-пюре из моркови с фрикадельками. Аппетитный, яркий, легкий и нереально вкусный. Рекомендую! ...далее
Добавил: Екатерина Фесенко 27.10.2017
Очень легкие и вкусные мясные фрикадельки для супа, тушения или запекания. Смотрим прямо сейчас рецепт фрикаделек без яиц! ...далее
Добавил: Марина Щербакова 11.01.2015
Кто в детстве не ел бульон с фрикадельками? Мне он очень нравился. Наверное, это был единственный суп, который я по-настоящему любила. Мама его варит очень вкусно. И теперь уже я следую её рецепту. ...далее
Добавил: Джулия Ветрина 23.11.2016
Всем знакомый супчик с фрикадельками я делаю на курином бульоне: получается ну очень вкусно! Супчик получается очень ароматным и сытным. Попробуйте и вы приготовить суп из детства. ...далее
Добавил: Бажена Белинская 12.11.2015
Быстрый в приготовлении и сытный суп. Фрикадельки можно приготовить из куриного фарша с добавление сала или без (более диетический вариант). Смотрите, как приготовить суп с фрикадельками, ниже. ...далее
Добавил: Вика Василенко 14.04.2016
Сколько бы вы ни пробовали первое блюдо в кафе или ресторане, всегда приятнее его кушать в домашней обстановке. Для этого предстоит узнать, как варить суп с фрикадельками по-домашнему. Казалось бы, чем могут отличаться рецепты этого простого блюда? Тем не менее замечено, что у каждой хозяйки есть свои маленькие хитрости. Очень важно, чтобы бульон, на котором затем готовится первое блюдо, был прозрачным и ароматным. Чтобы этого добиться, некоторые хозяйки не позволяют супу слишком активно кипеть. Они варят его на очень медленном огне, используют овощи и коренья. Как получить вкусные супы с мясными и куриными фрикадельками, описывается в рецептах, которыми делятся наши авторы. С их помощью вы успешно справитесь с приготовлением этого популярного блюда. И вопрос, как приготовить суп с фрикадельками, вряд ли ещё станет для вас проблемой.
На первый взгляд фрикадельки и тефтели - одно и то же, но разница все же есть. Во фрикадельки обязательно добавляют свежий хлеб, зелень, специи и отваривают их в воде или бульоне. В фаш для тефтелей добавляют крупы, яйцо, лук, овощи, тефтельки обжаривают. Мы будем готовить суп именно с тефтелями, да к тому же еще и с рисом.
Для тефтелей:
З00 г фарша свинина с говядиной,
1 средняя луковица,
1 яйцо,
1/3 стакана риса,
соль,
перец,
мука
Для бульона:
1 средняя морковь,
1 крупная картофелина,
1 сладкий перец,
1 средняя луковица,
1 помидор,
растительное масло для жарки,
зелень
Овощи лучше почистить заранее, чтобы оставалось лишь нарезать их. На плиту ставим кастрюлю с водой для супа, примерно 1,5 литра, пусть закипает.
Смешиваем мясной фарш, мелко порезанный лук, 1 яйцо и сухой рис. Солим, перчим.
Хорошо вымешиваем фарш и лепим из него тефтели, обваливаем тефтели в муке,
и обжариваем на растительном масле с нескольких сторон. Помещаем тефтели в кипящую воду.
Нарезаем полосками морковь, слегка обжариваем в масле, оставшемся от фрикаделек. Нарезаем перец, добавляем его к моркови. Нарезаем лук, его в ту же сковороду, жарим еще 3 минуты. Зажарка для супа готова.
Нарезаем картофель кубиками, бросаем его в суп через 10 минут после тефтелей.
Спустя 5 минут отправляем в суп зажарку,
и мелко нарезанный помидор или столовую ложку томатной пасты. Солим, перчим по вкусу. Накрываем крышкой, варим еще 5 минут, выключаем и не открывая крышки даем потомиться не менее получаса.
Суп получается наваристый и сытный. Подавать со сметаной и зеленью.
Фрикадельковый суп с гренками
Пожалуй, это один из тех супов, про который говорят, что готовится он легко и нравится абсолютно всем! Вряд ли найдётся человек, который никогда не ел суп с фрикадельками.
И у каждой хозяйки, как правило, свой рецепт приготовления фрикаделькового супа. Наташа Рыбка уже выкладывала на страницах нашего кулинарного сайта рецепт этого аппетитного супчика, который варился у нас с картошкой и помидорами. Я же предлагаю вариант супа с лапшой и фрикадельками. На мой взгляд, сколько хозяек, столько и рецептов, так что мой вариант, может быть, тоже кому-то придётся по душе 🙂
на 4-х литровую кастрюлю
Специи к супу: лавровый лист, душистый перец – по 3-5 шт.; морская соль, сушеный укроп или петрушка, смесь сушёных овощей (по желанию)
Состав продуктов для супа с фрикадельками
Как сформировать фрикадельки: Окунуть руки в мисочку с прохладной водой, и влажными лапками лепить фрикадельки (шарики, размером с грецкий орех или чуть меньше, или чуть больше, кому как нравится). Мясные шарики выкладывать на плоскую тарелку или разделочную доску, соблюдая дистанцию между фрикадельками, а то слипнутся.
Приятного аппетита!
Изготовление фрикаделек в суп с лапшой
Прошу к столу!
Когда закладываете в суп лапшу или вермишель-учитывайте, что в процессе готовки её масса увеличится в два раза, а потому слишком много макаронных изделий класть не следует!
В конце приготовления этого супа можно добавить немного протёртых помидоров или томатного пюре, но это – чисто на любителя.
Вкусный, ароматный, сытный супчик с фрикадельками!
Бульон с фрикадельками из свино-говяжьего фарша получается очень наваристым и сытным, а чеснок в составе фрикаделек придаёт бульону неповторимый аромат и некую пикантность.
При подаче этого вкусного супа с фрикадельками можно добавить в каждую тарелку толченый чеснок. Будет очень вкусно и остренько. Чеснок усилит сочность бульона и придаст фрикаделькам более яркий вкус.
Варите фрикадельковый суп под слегка открытой крышкой на среднем огне, поддерживающем вполне интенсивное кипение.
И приятного вам аппетита!
Супчик с фрикадельками очень хорош к обеду!
Фарш положить в миску, посолить, поперчить и хорошо перемешать.
Сформировать из фарша небольшие шарики - фрикадельки.
Картофель вымыть, очистить и нарезать кубиками.
В кастрюлю налить воду, поставить на огонь, довести до кипения и посолить.
Положить картофель в кипящую воду и снова довести до кипения.
Лук очистить и мелко нарезать.
Морковь очистить и нарезать кубиками.
На разогретой с растительным маслом сковороде обжарить лук 2 минуты.
Добавить морковь и жарить 4 минуты, помешивая.
В кастрюлю к картофелю добавить обжаренные овощи и аккуратно опустить фрикадельки.
Довести суп до кипения и варить 10-15 минут.
Выключить огонь, добавить рубленую зелень и дать настояться под крышкой.
Приятного Вам аппетита!
Присоединяйся к нам в
Telegram
Все прекрасно знают, что такое фрикадельки. Это маленькие шарики одинакового размера, сделанные из какого-либо фарша – мясного или рыбного, которые отвариваются в воде или бульоне. В фарш для фрикаделек обычно не добавляют сырое яйцо, особенно если готовят суп, потому что бульон от этого может стать мутным и некрасивым.
Сами же супы с фрикадельками очень популярны как в русской, так и во многих других кухнях мира. Такие супы довольно просто готовятся, не тяжелы для переваривания, сытные и питательные. Но особенно такие супы любят дети, для которых даже еда является своего рода игрой, в которой фрикадельки выступают в роли мячиков или тонущих ёжиков, которых нужно спасти, быстренько съев весь суп. Да и взрослые никогда не откажутся съесть вкусный суп с фрикадельками, приготовленный заботливыми руками жены, мамы, а возможно – и дочери-подростка. Ведь даже она справится с приготовлением такого супа, если будет следовать нашим простым рекомендациям, снабженным поэтапными фотографиями.
Этот рецепт можно использовать как шаблон, добавляя в него свои любимые ингредиенты или убирая то, что вы не хотите видеть в своей тарелке. Все зависит от вашего вкуса. Итак, приступаем к приготовлению супа с фрикадельками...
Шаг 1 Ссылка
Основные продукты для приготовления супа с фрикадельками: фарш, картофель, морковь, лук, вермишель и специи.
Шаг 2 Ссылка
В фарш добавить щепотку чёрного молотого перца и соли, всё хорошо перемешать. Сформировать фрикадельки — небольшие мясные шарики.
Шаг 3 Ссылка
В кастрюле объемом 3 литра вскипятить воду, добавить щепотку соли, а затем выложить приготовленные фрикадельки. Варить на медленном огне 20 минут, снимая пену.
Шаг 4 Ссылка
1 среднюю луковицу очистить и мелко порезать.
Шаг 5 Ссылка
В сковороде разогреть 2-3 столовые ложки растительного масла и поджарить лук до золотистого цвета.
Шаг 6 Ссылка
Картофель порезать кубиками, а морковь натереть на крупной тёрке.
Шаг 7 Ссылка
Добавить в бульон картофель, морковку, лавровый лист, душистый перец — варить 15-20 минут на медленном огне (до готовности картофеля).
Шаг 8 Ссылка
Затем добавить зажарку, вермишель, немного мелко порезанной зелени, соль и перец по вкусу — снять с огня. Суп надо помешать, чтобы вермишель не склеилась, подавать присыпав зеленью.
Ингредиенты
1
Фарш приготовить как для тефтелей.Формируем шарики-фрикадельки.
2
Налейте в кастрюлю воду - количество зависит от того, сколько супа вы хотите - добавьте соль, лавровый лист и душистый перец (по 3-4 шт.) После закипания воды положите овощи, нарезанные кубиками (или бульонными кубиками).
3
В кипящий бульон положить фрикадельки и варить около 15 минут.
4
Готовим кашицу из муки и сливок.Когда фрикадельки станут достаточно мягкими, выньте их из бульона и медленно влейте кашицу в кастрюлю, постоянно помешивая.
5
Добавить магги, сахар и уксус по вкусу.
6
Суп налить в глубокую тарелку и добавить немного отварного картофеля... Я ем немного по-другому - кладу картошку на плоскую тарелку и поливаю как соусом :)
.
1 5 5 3
Гжегож, Мнямням.пл
09.07.2019 Укропный суп с фрикадельками Проверенный рецепт укропного супа с фрикадельками от MniamMniam.com 😋 Вкусно, быстро и недорого. Готовьте вместе с нами шаг за шагом! https://www.mniammniam.com//obrazki/zupa-koperkowa-pulpeciki.jpg https://www.youtube.com/watch?v=LkuPXV-8Bl4 https://www.youtube.com/embed/LkuPXV-8Bl4 2019-07-09T09:25:01+02:0045 минут
очень просто
Порции: 4-6
Европейская кухня
Укропный суп с фрикадельками - классическое блюдо домашней кухни :) Наверное, нет человека, которому бы он не понравился :) Он легкий, вкусный и очень вкусный.Аппетитно презентует себя на тарелке. Его мягкий вкус переносит нас во времена детства, когда "комфортную еду" давала бабушка :)
Конечно, лучший укропный суп с фрикадельками готовит бабушка :) Но ничто не мешает принять вызов, если это не бабушкина си :) Потому что приготовление супа не сложное, и основное время уходит на то, чтобы скатать тефтели, которые не могут быть слишком большими.
Это традиционный рецепт, в котором фрикадельки перед добавлением в суп обжариваются – тогда они приобретают отчетливый вкус и красивую форму.Однако, если вы хотите, чтобы ваш суп был немного менее калорийным, вы можете сварить его в соленой воде и добавить в суп. Это будет вкусно :)
О чем еще нужно помнить, готовя самый вкусный в мире укропный суп с фрикадельками? Конечно, о бульоне, который во многом определяет ценность супа. Конечно, домашняя бульонка лучше без двух. Как он это сделает? Нажмите здесь, , чтобы увидеть рецепт :)
Суп с фрикадельками и картофелем - вкусно, полезно и аппетитно. В его состав входят только простые ингредиенты. Результатом варки станет ароматный суп, что возможно и для детей из-за отсутствия большого количества специй (черный перец придется исключить из состава). Для годовалого ребенка свинину и говядину желательно заменить курицей или индейкой. Чтобы приготовить блюдо, которое обязательно понравится всем, следуйте рецепту ниже и выполняйте пошаговые фото..
Калорийность супа картофельного с фрикадельками 57,6 ккал на 100 грамм. Можно смело включать блюдо в свой рацион, сделав питание более разнообразным..
Итак, приступим к приготовлению вкуснейшего супа с фрикадельками и картошкой, тем более, что готовим по рецепту, оформленному пошагово и дополненному фото, не составит труда. Вы обязательно добьетесь успеха. Блюдо получится аппетитным, сытным и ароматным.
Удачных кулинарных экспериментов дома!
Для начала подготовим овощи по пошаговому фото рецепту.Суп с фрикадельками требует овощей, таких как картофель, лук и морковь. Их следует очистить, затем промыть и дать обсохнуть..
Затем удобно нарезать все овощи Можно нарезать ножом (все ингредиенты должны быть примерно одинаковыми) или натереть на терке. Затем отправьте кастрюлю с водой на плиту и, после того как жидкость закипит, положите в нее все овощи.
Теперь приступим к приготовлению тефтелей.Для этого помойте и обсушите мясо бумажным полотенцем. Его следует разрезать на кусочки. Лук также следует измельчить. Пропустить все ингредиенты через мясорубку.
В фарш ввести куриное яйцо, добавить немного соли и черного молотого перца. Хорошо перемешайте до получения однородной массы.
Теперь добавляем в суп просо, но не слишком много, чтобы блюдо не было слишком густым..
Из фарша сформировать фрикадельки.
В отдельной кастрюле отварить фрикадельки. Их загружают в кипящую воду.
Когда кусочки вытекут, осторожно выньте их, чтобы пена осталась в кастрюле, и переложите в суп. Готовый бульон слить и также влить в суп.
Продолжайте готовить, пока овощи и мясо не будут готовы.
Вот и все, аппетитный и ароматный суп с фрикадельками и картофелем, приготовленный по пошаговому фото рецепту, готов. Дать немного настояться.
Теперь осталось разлить первое блюдо по тарелкам и подать к столу. Приятного аппетита!
Ингредиенты:
* 2,5 литра воды * 2,5 литра воды
* 1 свиная кость
* 4 морковь
* 4-5 картофеля
* 2 банки красивые JAś (Jamar) Beans
* 1 parsley root
* 1/4 Celery Coot
* 3 столовые ложки томата концентрат
* 4 Bay листья * 4 Bay листья
* 5-6 Allspice Trans
* 2 столовые ложки Marjoram * соль
перца
* 300 г свиного фарша
* 1 яйцо
* 1 столовая ложка панировочных сухарей
* соль, перец
* мука для панировки
4
2 Версия:
Налейте воду в кастрюлю.Положите свиную кость, нарезанные кубиками петрушку и сельдерей, добавьте душистый перец, лавровый лист, соль и перец. Варить бульон около получаса. Затем добавить в бульон нарезанные кубиками картофель и морковь, добавить майоран. Варите суп, пока овощи не станут почти мягкими.
Тем временем приготовьте фрикадельки. Смешайте молотый мисо с яйцом, панировочными сухарями, солью и перцем. Сформировать крошечные фрикадельки. Обваляйте их в муке и, когда овощи в супе станут почти мягкими, добавьте фрикадельки.
В самом конце добавить в суп просушенную белую фасоль. Поварите суп некоторое время.
Суп с куриными фрикадельками готовится быстро и легко. Также стоит отметить, что это первое блюдо является диетическим. Именно поэтому такой вкусный и достаточно сытный ужин особенно нравится тем, кто боится набрать вес.
Рецепт: Суп с фрикадельками с лапшой
Необходимые ингредиенты:
Рецепт: Суп с фрикадельками и овощами Пасси
Приготовление куриного фарша
Для первого диетического приема пищи рекомендуется использовать только свежее куриное филе. Мясо птицы необходимо промыть, очистить от костей, кожи и хрящей, а затем измельчить в блендере или мясорубке вместе с первой головкой лука. Помимо начинки требуется добавить йодированную соль, нарезанный лук-порей и молотый красный перец. После этого все продукты необходимо вымесить до получения однородной текстуры мяса.
Рецепт: Суп с фрикадельками и тонкой лапшой "Pajęczyna"
Обработка овощей и соуса
2-3 маленьких свежих картофеля, маленькие клубни и большие моркови вымыть, почистить щеткой и нарезать мелкими кубиками. Затем лук и морковь следует поместить в сковороду с подсолнечным маслом, затем посолить, поперчить и обжаривать 16 минут, пока овощи не станут полностью мягкими и не покроются коричневатой корочкой.
Как приготовить суп с фрикадельками: термическая обработка продуктов
Для приготовления первого постного блюда возьмите большую кастрюлю, на 2/3 части залейте ее обычной питьевой водой и доведите до кипения.После этого нужно взять куриный фарш в количестве одной чайной ложки для десертов, скатать из него миниатюрный шарик и сразу бросить в кипящую жидкость. Аналогично необходимо обработать весь оставшийся мясной продукт. Затем сформированные фрикадельки нужно дополнительно посолить, перемешать, довести до кипения и всыпать в них нарезанный кубиками картофель. За пять минут до подготовки овощей в бульон следует добавить тонкую вермишельную лапшу, которую также рекомендуется слегка проварить. После этого суп нужно снять с огня, залить им нарезанные овощи и приправленные овощи.
Рецепт: Суп куриный с полоской овощей и вермишелью
Правильный канал к столу
Первое диетическое блюдо с фрикадельками и вермишелью следует подавать на ужин только в жаркие дни. Также при желании можно добавить пару столовых ложек нежирной сметаны.
Особенности посуды
Стоит отметить, что общее приготовление такого постного обеда занимает не более получаса.В связи с этим такой суп можно смело делать, когда у вас совсем нет времени на другие, более сложные кулинарные шедевры.
.Основой здесь является суповая смесь из замороженных овощей. Выберите свой любимый. Для меня есть тот, что с брюссельской капустой (эти кочаны я проношу контрабандой, когда есть возможность :) В суп можно добавить стакан томатного пюре. Куриные тефтели (выбор мяса оставляю на ваше усмотрение) варятся в супе. Мясо смешиваю с сухим рисом, предварительно не варю.Достаточно 15 минут в горячем бульоне, чтобы рис стал достаточно мягким. Также попробуйте мексиканский вариант супа с фрикадельками.
4 порции
Подготовка: 10 минут
Приготовление: 15 минут
Порция: 372 ккал
Куриный фарш 400 г
Рис (например, басмати) 80 г
Специи: щепотка соли, перец сладкий и острый молотый перец
1 столовая ложка рубленой петрушки
Яйцо М 1 шт.
Оливковое масло 2 столовые ложки
Лук средний 1 шт
Чеснок 2 зубчика
Замороженный суп (мой зимний суп с брюссельской капустой и цветной капустой) 450 г
Соль и перец по вкусу
Зеленый песто 2 столовые ложки
2 столовые ложки тертого сыра пармезан
Чтобы повысить калорийность, добавьте в суп больше картофеля, если его нет в замороженном продукте.Нарежьте их небольшими кусочками и обжарьте вместе с луком и чесноком.
Название рецепта
Минестроне с фрикадельками, быстрый суп с куриными фрикадельками
Добавлено
9 15m
Общее время
25m
Средняя оценка
.
Прошлые выходные мы провели в деревне с мамой. Есть небольшой огород с основными овощами и фруктами. С начала лета до осени связан с тем, что что-то разлилось и нужно быстро переделать. Это в случае со шпинатом, листьями салата, затем огурцы, малина, и, наконец, пришло время кабачков и тыквы. Мне нравятся эти «оттоки», потому что они заставляют меня творчески использовать любое время.Теперь у нас есть шпинатная сыпь (поэтому была шпинатная фриттата и вареники со шпинатом) и много салата, к сожалению немного переросшего. Мы едим салат постоянно, но его так много, что в салаты мы его точно есть не будем. Вот я и решил его задушить (тогда он теряет объем, ха!) и сварить из него суп. Сам салат-суп для меня слишком легкий и диетический, поэтому я вывалила в него фрикадельки из индейки. Все это по-прежнему легкое и теплое, но фрикадельки делают его достаточным блюдом для ужина.
Эмильсу очень понравились фрикадельки, конечно проблема была с плавающими листьями салата - так что пришлось полить порцию чистым отваром. На следующий день, однако, я взял фрикадельки из ее порции и смешал остальное. А поскольку она впервые посмотрела Шрека по телевизору на выходных, то суп назвали «супом из шрека» и съели без проблем.
Огород бабушки Киси
Эми собирает дикий щавель
Суп с листьями салата и фрикадельками
Суп с листьями салата и фрикадельками - легкий, идеальный для лета
Автор: www.cookingformely.pl
Ингредиенты
Инструкции
3.5.3226
90 100.