Добавить на Яндекс

Кафе кимчи


фото, отзывы, адрес, цены – Афиша-Рестораны

Москва, Бутырский Вал, 5, БЦ «Ямская-центр», 1 этаж

График доставки или самовывоза может отличаться от основного

Доставка

Традиционно острые корейские супы

Кафе южно-корейской кухни «Кимчи» открылось на улице Бутырский вал, дом 5 (первое заведение под той же маркой работает в Стремянном переулке). Каждый вечер в «Кимчи» полно гостей, и большинство из них корейцы. Следует также добавить: порции большие, а к каждому горячему блюду приносят еще полный поднос бесплатных закусок.

Добавить
фотографию

Ресторан на карте

Отзывов пока нет. Станьте первым, кто напишет

Ресторан о себе

  • В основе корейской кухни лежит здоровье. В Корее говорят, что «лекарство» и «блюдо» имеют один и тот же корень. Итак, если вы едите хорошо, это будет как будто вы принимаете хорошее лекарство.Кулинарное достоинство корейской кухни давно приобрело популярность на территории России.

    И с…

  • В основе корейской кухни лежит здоровье. В Корее говорят, что «лекарство» и «блюдо» имеют один и тот же корень. Итак, если вы едите хорошо, это будет как будто вы принимаете хорошее лекарство.Кулинарное достоинство корейской кухни давно приобрело популярность на территории России. И само слово «Кимчи» уже не нуждается в пояснении и переводе, т.к. является брендом Кореи, примерно как русские блины и икра. Кимчи — это корейское национальное блюдо, заквашенные и приправленные особым образом овощи. Трудно себе представить традиционный корейский стол без кимчи. Кимчи обладает не только прекрасным вкусом, но и целебными свойствами — он очень полезен в лечебном питании, укреплении иммунитета. Считается, что употребление этого салата продлевает жизнь. Приготовленный по классическому рецепту, кимчи сохраняет в себе полезные витамины и является низкокалорийным продуктом. Вот почему наши рестораны носят это название. Кимчи — это визитная карточка Кореи. Мы будем рады познакомить Вас и провести в удивительный мир корейской, а также китайской национальной кухни.

Популярные рестораны

Вас может заинтересовать

Кимчи, кафе в Красноярске на проспект им. газеты Красноярский Рабочий, 173Б — отзывы, адрес, телефон, фото — Фламп

Сегодня поход в Кимчи доставил не самые лучшие впечатления. И все как правило начинается с вешалки, в данном случае это официант, но как мне кажется, ему нужно провести мастер класс или на курсы повышения знаний сходить, ну полный ноль…

Заказали салат фьюжн с тори маки, крем-суп грибной и том ям.

Когда принесли салат, я обратила внимание, что...

Показать целиком

Сегодня поход в Кимчи доставил не самые лучшие впечатления. И все как правило начинается с вешалки, в данном случае это официант, но как мне кажется, ему нужно провести мастер класс или на курсы повышения знаний сходить, ну полный ноль…

Заказали салат фьюжн с тори маки, крем-суп грибной и том ям.

Когда принесли салат, я обратила внимание, что соус другой, спросила, в ответ официант сказал что соус поменялся и состава он ни знает, чему я сильно удивилась. Как можно ни знать состав соуса? Но когда я поняла что поменялся весь состав салата, то все желание заказывать в будущем просто отпало. Спасибо что хоть том ям не изменили. Считаю что главная задача официанта об этом говорить заранее, а не когда уже сделан заказ. Ну и не мешало бы говорить по четче слова, а то никто из нас совершенно не понимал что он говорит, а переспрашиваешь, закатывает глаза.

Вернусь к салату, он уже не тот, авокадо не люблю в принципе, уж лучше бы оставили сыр и соус на выбор. Да и сам авокадо был с черными точками, как не гурман этого продукта, даже и ни знаю, норма это или нет. Суп грибной обжег всю небу и язык, но зараза вкусный. За температурным режимом думаю надо тоже следить. Том ям на высоте. Ну и ко всему, в зале было жутко холодно, кондиционер дул прямо в спину, о чем тоже было сказано официанту, но тот в ответ пожал плечами и удалился.

В общем осталось так много вопросов и так мало ответов. Уже подумаем в следующий раз приходить к вам в гости или же отдать предпочтение другим заведениям с азиатским уклоном.

"Там семья". Как северокорейские работники массово уезжают из России

  • Анастасия Напалкова
  • Би-би-си

Из России массово выехали северокорейские работники. Это связано с санкциями ООН против Северной Кореи. В последние недели в России массово закрывались строительные компании, швейные производства и даже рестораны, где работали граждане Северной Кореи.

Ресторан "Корё", самый известный ресторан северокорейской кухни в Москве, работал практически всю неделю до 22 декабря. Там можно было попробовать плов с кимчи и салат из папоротника.

По вечерам в зале было много посетителей - были заняты больше половины столов, некоторые сдвинуты для больших групп.

По телефону ресторана всю прошлую неделю отвечали, что не знают, до которого часа будут работать в субботу и откроются ли в воскресенье.

"Мы не имеем права говорить, - сказал корреспонденту Би-би-си один из работников ресторана. - У нас будет новый владелец. Позвоните лучше в посольство". Дозвониться до посольства Би-би-си не удалось, но директор в ресторане к этому времени уже сменился - вместо Ким Е Сона его возглавил уроженец Казахстана Вадим Ким, следует из данных СПАРК.

В воскресенье ресторан оказался закрыт на ремонт, а его сайт перестал работать.

Автор фото, Getty Images

Подпись к фото,

Ресторан "Корё" в Москве

В Москве было еще как минимум два северокорейских кафе - "Рынрадо" на Ломоносовском проспекте и "Минсон" на Мосфильмовской. Оба - примерно в 15 минутах ходьбы от посольства КНДР. К 22 декабря они тоже оказались закрыты. На окнах "Рынрадо" - объявление об аренде.

Русская служба Би-би-си обзвонила северокорейские и российские компании, которые нанимали северокорейских работников - строителей, швей и других специалистов. Телефоны многих из них не работали или по ним отвечали новые арендаторы зданий.

"Читайте внимательно закон, вся корейская диаспора выехала", - раздраженно сказали корреспонденту по телефону подмосковной строительной компании "Моран-строй".

"Завтра-послезавтра у нас уезжают последние группы [работников], на самолет - и домой", - сказал корреспонденту Би-би-си сотрудник еще одной подмосковной строительной компании "Кансон".

Сотрудник другой компании, попросивший об анонимности, так как является сам гражданином Северной Кореи, сказал корреспонденту Би-би-си на прошлой неделе, что почти все работники его предприятия уже уехали, а сам он должен был улететь в Пхеньян на прошлой неделе.

"Это ничего страшного, претензий нет", - сказал он корреспонденту Би-би-си о необходимости вернуться на родину.

"Там семья", - добавил он. Со всеми вопросами он тоже посоветовал обратиться в посольство КНДР в Москве.

"Большинство северокорейских рабочих уже покинули нашу страну. Оставшиеся же (около 2,5 тыс. человек) фактически таковыми больше не являются, поскольку срок действия выданных им разрешений на работу истек 22 декабря, и они не получают доход в России", - сообщила Захарова Би-би-си после публикации текста.

"Корейская сторона предпринимает необходимые меры с целью обеспечения их выезда. Из-за объективных трудностей отправить всех до 22 декабря не получилось", - добавила она, сославшись на нехватку рейсов между Россией и КНДР.

По словам Захаровой, Россия представит в Совбез ООН отчет о выполнении своих обязательств по высылке работников из КНДР к 22 марта 2020 года.

22 декабря 2017 года совет безопасности ООН принял резолюцию, которая обязывает северокорейских граждан покинуть страны, где они работают. Это касается и России. Резолюция не распространяется на некоторые категории граждан - например, на студентов и туристов. В ООН считают, что на деньги, которые работники отправляют на родину, КНДР финансировала свою ядерную программу.

"Покурят, закроются и едут"

26 ноября в полночь с Ярославского вокзала отправлялся поезд во Владивосток. К нему был прицеплен вагон, который следовал дальше - в Пхеньян. Это вагон северокорейских железных дорог. Время в пути - 8 дней.

В вагоне - северокорейский проводник. Сколько людей внутри - непонятно. Они прибыли на перрон задолго до отправления поезда. Провожать их пришли два человека с одинаковыми сумками через плечо, они улыбались и махали кому-то через запотевшее окно.

"Покурят, закроются и едут. Во Владивостоке их отцепляют, и они едут дальше", - сказала проводница одного вагонов поезда Москва-Владивосток.

Этот рейс отправляется два раза в месяц, но в декабре только до 22 числа было выполнено три таких рейса в КНДР. По данным сайта РЖД, все билеты на последние рейсы были раскуплены.

Правда, в субботу, 21 декабря, в двух вагонах Москва-Туманган (это вагоны РЖД) уже не было корейских групп, вагоны уходили почти пустыми, туда сели несколько российских военных.

Подпись к фото,

Вагон Москва-Туманган на Ярославском вокзале 21 декабря 2019 года

"Уже и не помню, когда их последний раз видели, - говорит проводник поезда. - Иногда они садятся в обычный плацкарт до Уссурийска - это дешевле, а потом пересаживаются в свой купейный".

По данным Интерфакса, до конца года были также раскуплены билеты на поезда Уссурийск-Туманган и Хасан-Туманган.

Число рейсов северокорейской авиакомпании AirKoryo, летающей в Пхеньян из Владивостока, тоже увеличилось. Всю неделю перед 22 декабря они выполнялись дважды в день, хотя раньше отправлялись только два раза в неделю. В авиакомпании связали рост пассажиропотока с новогодними праздниками, писал Интерфакс.

Число запросов про рейсы в Пхеньян из России выросло за год в два раза, сообщили в пресс-службе агрегатора авиабилетов Aviasales.

Автор фото, Yuri Smityuk/TASS

Подпись к фото,

Cамолет северокорейской авиакомпании Air Koryo во Владивостоке

Могут ли корейцы остаться?

"Они должны уехать, очень большие штрафы [налагаются на оставшихся]", - сказала Би-би-си бывшая сотрудница компании, нанимавшей работников из КНДР. Би-би-си звонила по телефону компании строительной компании "Кормос-строй", зарегистрированной в Подмосковье.

По мнению Казбека Тайсаева, депутата Госдумы от КПРФ, северокорейским работникам могут помочь поправки к закону о положении иностранных граждан, которые прошли в Госдуме первое чтение.

"Все граждане, которые приезжают к нам на учебу, будут иметь право на работу в том числе. Это один из вариантов [который может им помочь]", - сказал он.

Сам законопроект не рассчитан специально на граждан КНДР. В пояснительной записке к нему указано, что в российских вузах учится 210 тысяч иностранных студентов. Студенты Северной Кореи в их числе не занимают и процента. Хотя их число растет.

Сейчас в российских вузах 146 студентов из КНДР, сообщили Би-би-си в министерстве образования и науки России (по состоянию на 1 октября 2019 года). Из них 141 человек учится очно, а 5 - заочно. В прошлом году было 84 студента, 82 из них - очники.

Таким образом, за год число студентов-очников из КНДР выросло на 70%.

В средних профессиональных учебных заведениях сейчас учится 35 студентов из КНДР, сообщили Би-би-си в министерстве просвещения.

Всего с целью учебы за первые три квартала 2019 года граждане КНДР совершили 2,2 тыс. поездок в Россию (до этого пограничная служба ФСБ не публиковала такую статистику).

В 2019 году граждане КНДР совершили рекордное число поездок в Россию с частными, туристическими и учебными целями. Количество деловых поездок уменьшилось по сравнению с периодом до санкций, показывает статистика ФСБ.

По словам Казбека Тайсаева, проблема северокорейских рабочих в нашей стране "более глобальная" и не исчерпывается вопросами образования. "Сейчас ведутся переговоры, пока окончательного решения этой проблемы нет", - поясняет он.

Тайсаев надеется, что квоты для рабочих удастся восстановить.

"В новом году мы должны сделать все возможное, чтобы северокорейские рабочие работали в Российской Федерации. Строители из КНДР - одни из лучших. Они строили в России социальные объекты - школы, садики. Ни по одному объекту никогда нареканий не было. Это высококлассные специалисты, в которых мы очень нуждаемся", - сказал Казбек Тайсаев.

При участии Сергея Козловского, Ольги Шаминой и Петра Козлова.

Ресторан «Корё» в Москве - отзывы, фото, адрес, цены, время работы. Забронировать столик по телефону.

Название ресторана отсылает к истории Кореи – «Корё» - это название первого объединенного государства на Корейском полуострове. Собственно, само слово «Корея» происходит от «корё». Ресторан состоит из одного просторного зала на 120 человек и двух караоке-залов вместительностью до 15-ти человек каждый.

Простой, но не грубый интерьер со сдержанным корейским колоритом помогает расслабиться. Обстановка не перегружена «виньетками», а дух загадочной Кореи воплощен в картинах с национальными сюжетами, корейскими фильмами и концертами корейской музыки, которые передают по большому экрану. Днем это место прекрасно подходит для коротких деловых встреч или бизнес-ланча, а вечером здесь можно хорошо поужинать, не потратив при этом много денег.

В пользу аутентичности места говорит стабильная корейская публика, которая приходит сюда, соскучившись по родной кухне. Однако тем, кто не имеет к Корее никакого отношения стоит сходить сюда за новыми впечатлениями.

Меню в ресторане представлено вкусной и полезной для здоровья едой. Здесь много известных национальных блюд - салат из кимчи (квашеной по особому рецепту капусты), гречневая лапша по-пхеньянски, суп из говяжьего хвоста, филе утки, жаренное с овощами, ассорти из рисовых клецок по-пхеньянски и многое, многое другое. Менее острая, чем в южнокорейской кухне еда позволяет поварам обходиться без адаптаций под русский вкус и готовить блюда точно так же, как и у себя на родине.

Но это не значит, что в ресторане нет место экзотическим кулинарным изыскам, которыми так славен Восток. В качестве особого штриха к выбранному блюду можно заказать змеиную настойку. Для тех, кто не привык рисковать, в меню найдутся и более «спокойные» напитки. Меню прекрасно проиллюстрировано большими фотографиями блюд и краткими, но дельными описаниями, что, безусловно, может помочь в выборе, особенно «новичкам». Персонал очень внимателен и всегда готов откликнуться на любую просьбу посетителя.

Если вы никогда не пробовали корейскую кухню, то ресторан «Корё» может стать для вас замечательной площадкой для «старта».

Если вы нашли опечатку или ошибку, выделите фрагмент текста, содержащий её, и нажмите Ctrl+

90 000 кимчи теперь доступны в Польше!

Кимчи — одно из традиционных и типичных корейских блюд. В Польше его чаще всего называют супом кимчи (kimchi jjigae). В Корее его рассматривают в основном как закуску, а также как ингредиент других блюд. До недавнего времени настоящее кимчи было сложно достать, но, наконец, этот продукт появился в наших магазинах!

Что такое кимчи?

Кимчи — это прежде всего пекинская капуста, но также и другие овощи: японская редька, чеснок, перец чили, лук.Также добавляют креветки или другие морепродукты, имбирь, соль и сахар.

В основе вкуса кимчи лежит ферментация овощей с перцем чили. Он придает капусте неповторимый острый вкус. К сожалению, оно также связано со специфическим запахом, из-за чего кимчи хранят в скрученных банках и специальных холодильниках.

Где купить корейскую капусту?

Готовая капуста кимчи уже доступна в некоторых интернет-магазинах азиатской кухни.Теперь на рынок вышел новый продукт – капуста кимчи от JiroSan, по оригинальному рецепту корейского шеф-повара Чондже. С середины января кимчи можно купить не только онлайн, но и в магазине в самом центре Кракова.

Кимчи

можно приготовить и в домашних условиях, но потребуется много терпения, так как процесс ферментации занимает около 1-2 недель.

http://www.jirosan.pl/

Так как кимчи уже продается в точках продаж, то однозначно стоит им воспользоваться и попробовать приготовить себе суп или другое блюдо из корейской капусты.Рецепты можно найти на сайте JiroSan.

Автор: Барбара Баран www.posbistro.com

Ссылка:
http://www.jirosan.pl/; http://pl.wikipedia.org/wiki/Кимчи

.90 000 Кимчи или восточный силос - zakwasownia.pl

Гданьский базар природы Гарнизон культуры (чт, сб) Словацкого 19, Гданьск

Зеленая планета Красный кошелек Passage Козерожца 2/4, Гданьск

Эко проспект Яна Павла II 5/3, Гданьск

Вкусовая ферма Гданьский зал Доминиканская площадь 1, Гданьск

Магазин Клубень Norwida 9 / U3, Гданьск

Веганский магазин авокадо Вайделоты 24, Гданьск

Йога Парк Вайделоты 12А, Гданьск

ул.Люк 9000 4 Нарвицкая 11А, Гданьск

Биофит Partyzantów 12a, Гданьск

ЭкоАлея Ал. Яна Павла II 5/3, Гданьск

Продовольственный рынок Парк Колибки (четверг и суббота) Ал. Zwyciestwa 291, Гдыня

Биокомплект Strzelców 50, Гдыня

Овсянка Górnośląski Square, BOX 51, Гдыня

Деликатесы Misiek Wiczlińska 95a, Гдыня

Медведь Премиум Леона Станишевского 1, Гдыня

Эко проспект Бытомска 22, Гдыня

Флигель 10 февраля, Гдыня

Овсянка Legionów 107b, Гдыня

В гармонии с природой Морска 112А, Гдыня

Остановить работоспособность Свентоянская 48, Гдыня

Клиника Октамед Длуга 2, Борово

Овощная ферма Modrzewiowa 43, Ротманка

Ферма вкусов Filtrowa 2C, Румя

Эко Сопот 3, 18 мая, Сопот

Ферма вкусов Лесная 2, Страшин

хутор Клоновка Jasinskiego 1/4, Тчев

хутор Клоновка Мицкевича (Старый город), Тчев

хутор Клоновка Wojska Polskiego 1a, Старогард Гданьски

.90 000 август 2016 - Кухниокрация 9000 1

В начале июля у меня была возможность немного поездить по Польше. Экскурсия была сосредоточена в основном на Свентокшиском воеводстве. К сожалению, несмотря на интересные места для посещения, кулинарный опыт разочаровал. Большим минусом поездки были завтраки в отелях, которые я в шутку называю «рог изобилия». Откуда это имя? Ну, это происходит от ложного первого впечатления. Мужчина входит в комнату и видит длинные столы, накрытые всевозможными продуктами.К сожалению, ознакомившись с предложением, выясняется, что не многие из них хотелось бы съесть. Мне не обязательно иметь большой выбор во время первого приема пищи, достаточно, чтобы продукты были хорошо подобранными и свежими. Часто все, что мне нужно, это пресловутый кусок пирога и приличный кофе с молоком.

Обеды и ужины тоже были не очень. Первым рестораном был Żmigród из Опатова. Это одно из лучших мест в городе с очень обширным меню, где можно найти блюда польской и интернациональной кухни, шашлыки и, возможно, даже пиццу.Я искал что-то местное, поэтому мое внимание привлекла первая страница с блюдами, отмеченными знаком «Кулинарное наследие». Я выбрал вареники с пшеном, местные рулеты, бульон и салат Жмигруд. Салат был свежим и вкусным, но ужасно жирным. Это был первый раз, когда у меня были вареники с просом, и я считаю это сочетание достойным рекомендации. А элемент неожиданности в случае с рулетами заключался в том, что внутри была еще и горчица. Еда была правильной, обслуживание было эффективным.

Не знаю, что побудило меня поесть в Балтуве в трактире Pod Czarcia Stopką .Заказываю помидор, салат с курицей и гренками и картофельный блин с мясным рагу. Томатный суп идет с взвешенными сливками (на улице жарко). Когда я прошу суп без сливок, оказывается, что это невозможно. Поэтому я меняю томатный суп на бульон (еще один день с бульоном). Торт и салат очень средние. Вместо домашних тостов я получаю булочку с травяным маслом, которое можно купить в большинстве супермаркетов.

Спасение приходит на третий день. В крохотном кафе в аббатстве в Вончонке я ем порцию вкуснейших монашеских пельменей (разновидность русских пельменей).Легкий, свежий, вкусный и очень доступный. Их обслуживает милая улыбчивая дама, которая не может понять, как можно найти плохую еду. Весь разговор сводится к следующему предложению: Но как же плохо, когда каждый день готовишь себе свежее! Жаль, что мне не принесли домашний торт. В утешение я бесплатно получаю большую тарелку ароматного печенья, которое тоже можно купить в подарок. На вкус намного лучше опатовской помадки.

Салат, żmigród Restaurant, opatów


Zrazy, żmigród Restaurant, Opatów


Вареники с просо, żmigród Restaurant, Opatów


Brother, POD Czarcem Sockka Inn, Bałtów


с курицей, POD Czarcem Optką Inn, Bałtów



картофельный торт, POD CZARCIA STOPKąą Inn, Bałtów


Monk's Pierogi, кафе в аббатстве в Wąchącek


печенье, кафе в аббатстве в Wąchącko

.

Меню - Wok and Talk - Ресторан азиатской кухни

Tom Yum Goong (350 мл) 25 PLN / 29 PLN
тофу / креветки
тофу / креветки

Кисло-острый суп с шампиньонами, грибами симэдзи, помидорами черри, калган, лемонграсс, свежий кориандр и лист кафира.
Кисло-острый суп с грибами, помидорами черри, калганом, лемонграссом, свежий кориандр и листья лайма.

Том Кха Гай (350 мл) 26 зл.

Нежно-кислый суп с кокосовым молоком, курицей, грибами, Грибы шимеджи, помидоры черри, калган, лемонграсс, фреш кориандр и кафрский лист.
Слегка кисловатый суп с кокосовым молоком, курицей, грибами, помидорами черри, калган, лемонграсс, свежий кориандр и листья лайма.

Том Клонг Та Лей (350 мл) 29 зл.

Тайский острый суп из морепродуктов с лемонграссом, перцем чили, корень калгана и тайские травы.
Тайский острый и острый суп из морепродуктов, приправленный калганом, лемонграссом, перцем чили и тайскими травами.

Суп Вонтон (400 мл / 750 мл) 18 зл. / 27 зл.

Овощной суп с клецками.
Суп с овощами и клецками.

Утиный суп (400 мл / 750 мл) 19 зл. / 33 зл.

Суп из утки с лапшой и овощами.
Суп из утки с лапшой и овощами.

Shoyu Ramen (750 мл) 31 зл. / 33 зл. / 35 зл.
курица / говядина / утка
курица / говядина / утка

Лапша Рамен в бульоне с соевым соусом, подается с яйцом, мясом, водорослями вакаме, овощами и кунжутом.
Лапша рамэн в бульоне с соевым соусом, яйцом, мясом, водорослями вакаме, овощи и семена кунжута.

Рамен мисо (750 мл) 29 зл. / 31 зл. / 33 зл. / 35 зл.
тофу / курица / говядина / утка
тофу / курица / говядина / утка

Лапша Рамен в курином и свином бульоне с добавлением паста мисо, подается с яйцом и овощами.
Рамен на курино-свином бульоне с пастой мисо, подается с яйцом и овощами.

Пак Чой Рамен (750 мл) 31 зл. / 33 зл. / 35 зл.
курица / говядина / утка
курица / говядина / утка

Лапша Рамен в бульоне с капустой Пак Чой и овощами и кокосовое молоко.
Лапша рамэн в бульоне, подается с Пак Чо, овощами и кокосовым молоком.

Кимчи Рамен (750 мл) 29 PLN / 33 PLN
Тофу / говядина
Тофу / говядина

Лапша Рамен в бульоне с соевым соусом, подается с маринованной капустой кимчи, тофу или говядиной и овощами. Кисло-сладкий и пряный.
Лапша рамен в бульоне, подается с кимчи, тофу или говядиной и овощами. Кисло-сладкий-острый.


.

Мисс Кимчи | Программист в нерабочее время

В эти выходные нам наконец-то удалось выбраться из дома. Из-за болезней мы оказались запертыми в четырех стенах своей квартиры. Стоять было тяжело, к счастью, Себа не заболел в течение недели, и субботний день мы провели на Воле. Конечно, мы не случайно выбрали этот ресторан. Мы знали мисс Кимчи задолго до открытия этого заведения. Несмотря на то, что это было всего несколько лет назад, я до сих пор помню вкус первых якитори, кимчи и маринованных кабачков, которые попробовала впервые в жизни.Благодаря этому я полюбил восточноазиатскую кухню. Этот опыт направил мою кулинарию в другое русло, и вы можете увидеть результаты в блоге 🙂

Ресторан находится рядом с больницей на улице Желязной, именно там родился Себа 🙂 После 14 убийственных часов родов появилось чуть больше 3 кг счастья 😀 Сейчас он весит более 11 кг и в последние дни он очень невыносим. Он может быстро дать вам знать о своем недовольстве. Поэтому, если у вас более спокойный ребенок, лучше добираться до ресторана на общественном транспорте 🙂 Вам не придется думать, найдете вы парковочное место или нет.К счастью, мы нашли два и после парковки пошли в ресторан.

Большинство столов были заняты, а мы были только до 14:00, даже в будние дни такой толпы не было, видимо не только нам не хотелось в этот день готовить 😛 К счастью, мы нашли 3 вакансии на большом, общем стол посреди комнаты. Ресторан маленький и не подходит для отдыха с маленькими детьми, поэтому коляску было очень сложно поставить рядом с собой, чтобы она никому не мешала.К счастью, эти неудобства вознаграждаются вкусными блюдами, которые побалуют вкус каждого гостя.

В меню нас ждут несколько сетов с основными блюдами + 4 дополнения. Рекомендую попробовать вареники, лапшу из сладкого картофеля и жареные, маринованные кабачки, а кроме якитори обязательно попробовать вкуснейшую, тушеную говядину! Мягкий, сочный и с этим безумным соусом! Это то, что мне никогда не надоест 🙂 Если только в меню не появится что-то новое, чего я еще не ел 😀

Miss Kimchi — место с необыкновенной кухней и для тех, кто любит быстро поесть.Это не ресторан для ужина при свечах, хотя цены здесь высокие по сравнению с другими заведениями такого типа. К счастью, деньги потрачены не зря. Здесь вы платите за качество блюда, надеюсь, мисс Кимчи никогда не пойдет на поводу у репутации и я всегда буду вспоминать это место с теплотой. Так что, если вам нечего делать в субботу днем, почему бы не зайти к мисс Кимчи? 🙂 🙂

.

Смотрите также