Соус к любому гуляшу – отличное дополнение!
Гуляш из говядины с подливкой, а также тефтели, котлеты и многие другие блюда, которые в любой семье считаются традиционными, при большом разнообразии новых кушаний остаются с нами на протяжении всей жизни. Однако не помешает внести в них некоторое разнообразие, и разнообразные соусы – лучшее средство для этого!
Мы с вами будем готовить гуляш из говядины с соусом.
Чтобы приготовить гуляш из говядины с соусом, нам понадобится:
мясо говядины (мякоть) – 500 г
мука пшеничная – 2 ст.л.
лук репчатый – 1 шт.
томатная паста – 2 ст.л.
масло топленое – 2 ст.л.
сметана – 2 ст.л.
сахар-песок – 1 ч.л.
лавровый лист
перец черный молотый
соль
Как приготовить гуляш из говядины с соусом:
1. Мясо очищаем от пленок, нарезаем кубиками.
2. Выкладываем мясо в разогретую сковороду, смазанную маслом, посыпаем солью, перцем.
3. Обжариваем до образования румяной корочки.
4. Затем добавляем томат-пасту, сахар.
5. Смешиваем, тушим 2-3 минуты.
6. После этого доливаем примерно стакан кипяченной воды и варим до полуготовности мяса.
7. Отдельно пассируем мелко покрошенный лук на медленном огне.
8. Высыпаем муку. Зажариваем, пока мука не приобретет золотистый цвет.
9. В конце жарки наливаем полстакана холодной кипяченой воды, перемешиваем.
10. Зажарку выкладываем в мясо, размешиваем (если вода выкипела, доливаем еще), доводим до кипения.
11. Вливаем сметану (не забываем помешивать).
12. Варим гуляш до готовности мяса, за 5-7 минут до окончания приготовления кладем «лаврушку».
К столу гуляш подаем с картофельным пюре, макаронами или любым гарниром по желанию.
Приятного аппетита!
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники
Google+
+ Подбор рецептов
Основные блюда
Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты
Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиентыКрабыСалат айсбергКрабовые палочкиКальмарыКонсервированный ананас
Тип рецептаПоказать 0 рецептовОчистить всё
АВТОР: Анюта Арбатская порции: 4ГОТОВИТЬ:1 час
1 час
Добавить в книгу рецептов624
Автор рецептаПодписаться
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Пшеничная мука
2 столовые ложкиСметана 20%-ная
2 столовые ложкиМолотый черный перец
по вкусуИзмельченные помидоры в собственном соку
100 гИнструкция приготовления
1 часРаспечатать
1Лук мелко нарезать, обжарить. Добавить свиной гуляш, затем щепотку соли, жарить все минут 10.
2Добавить томаты и воду, тушить около 40 минут.
3Для соуса к гуляшу добавить сметану, помешать, добавить муку, помешать и перец по вкусу.
Совет к рецептуСоветую подавать гуляш с макаронами — очень вкусно))
Популярные запросы:Комментарии (2):
1
Я ещё чеснок добавила. Спасибо, очень легкий рецепт!
ОтветитьПожаловаться
0
очень вкусно получилось))
ОтветитьПожаловаться
Читайте также:Сезонные рецепты
Похожие рецептыАвтор: Еда11 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда5 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда10 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда14 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда10 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда11 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда10 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда12 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда9 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда14 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда19 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Сообщить об ошибке
© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.
+ Подбор рецептов
Основные блюда
Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты
Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиентыКрабыСалат айсбергКрабовые палочкиКальмарыКонсервированный ананас
Тип рецептаПоказать 0 рецептовОчистить всё
АВТОР: Мария Федорченко порций: 6ГОТОВИТЬ:1 час
1 час
Добавить в книгу рецептов968
Автор рецептаПодписаться
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Репчатый лук
2 штукиСвиное филе
500 гРастительное масло
3 столовые ложкиЛавровый лист
по вкусуТоматная паста
2 столовые ложкиСмесь перцев
по вкусуПшеничная мука
по вкусуИнструкция приготовления
1 часРаспечатать
1Мясо помыть, нарезать кубиками, посолить, поперчить, обжарить в растительном масле.
2Добавить мелко нашинкованный лук, посыпать мукой, обжарить.
3Переложить в кастрюлю, залить 3 стаканами горячей воды, добавить томатную пасту, лавровый лист, накрыть крышкой и тушить 50 минут.
Популярные запросы:Комментарии (23):Показать все комментарии
3
Хороший рецепт. Спасибо.
ОтветитьПожаловаться
2
Мне нравятся понятные рецепты. Это один из них. Все четко и ясно. Получилось вкусно, спасибо за рецепт. Я еще упростил, залил водой прямо в сковородке- грязной посудой меньше, а результат тот же, зачем перекладывать в кастрюлю непонятно😀👍
ОтветитьПожаловаться
0
И по определению ГУЛЯШ (Мужской род) — Кушанье из кусочков мяса в соусе.
ОтветитьПожаловаться
Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Anna Sudnik10 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Анастасия Михалёва9 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда11 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда5 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда10 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда14 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда10 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда11 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда10 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда12 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда12 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда9 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Сообщить об ошибке
© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.
Рецептов гуляша существует великое множество. Каждая хозяйка готовит его по-своему. Но почему-то многие с ностальгией вспоминают советские столовые и то, какой вкусный там был гуляш с подливкой – не жирный — не то, что готовят в кафешках сейчас. По такому же рецепту гуляш готовили и в садиках, поэтому у многих он ассоциируется с детством.
А ведь рецепт гуляша с подливкой совсем не сложный, и получается очень вкусно! Почему бы не научиться правильно его готовить, вместо того, чтобы ностальгировать по старым временам?
На гарнир можно приготовить всё, что угодно. Этим-то и хорош гуляш с подливой. Можно подать его с рисом, гречкой, макаронами. Но всё-таки лучше всего для него подойдет картофельное пюре. Пюре, перемешанное с мясом и густой подливкой, одним словом — вкуснотища!
Обжаривать необязательно, можно добавить немного воды и потушить сразу с луком и морковью на медленном огне – минут 10-13.
Так как я очень люблю подливку, то добавила 1,5 стакана воды. В этом случае потом муки тоже надо будет добавить больше – 1,5 столовых ложки вместо одной.
Тушить под крышкой на медленном огне до готовности – для говядины минут 50-60.
Кулинарния » Горячее » Блюда из мяса
Распечатать рецептАвтор рецепта:
Черкашина Юлия
Сегодня рассмотрим базовый рецепт гуляша из говядины с подливкой. Это классическое блюдо всегда актуально, ведь оно не приедается, не зависит от моды и не включает в свой состав экзотических продуктов на любителя. Ароматное сочное мясо, тушеное с овощами, дополненное зеленью и томатной заправкой — великолепное сочетание, от которого вряд ли кто-то сможет отказаться!
Гуляш из говядины с подливкой — это прекрасное дополнение к картофелю, кашам или отварным макаронам. Мясо при длительном тушении выходит очень мягким и аппетитным, а обильное количество подливы сделает любой гарнир максимально сочным, с насыщенным и выраженным вкусом.
Ингредиенты:
Дополняем мясо простым гарниром, к примеру, гречневой кашей, картофельным пюре, макаронами и т.д. Приятного аппетита!
Абрикосы в белом соусе Требуется:400 г абрикосов, крупный лимон, 2 апельсина, по 150 г сахара и сахарной пудры, 350 мл белого сухого вина, корица, лимонная и апельсиновая цедра.Способ приготовленияИз абрикосов удалите косточки, очистите апельсины и лимон. Половину всех
РЫБА В БЕЛОМ СОУСЕ 800 г филе ставриды, 90 г сливочного масла, сок 1 лимона, 650 мл рыбного бульона, 45 г просеянной муки, 270 мл молока, 3 яичных желтка, соль. Филе сбрызнуть лимонным соком, посолить, залить водой, добавить 50 г сливочного масла и варить 15 – 20 мин. Рыбу
Минтай в белом соусе Ингредиенты700 г минтая, 200 г майонеза, 100 г пшеничной муки, 4–5 луковиц, 3–4 столовые ложки растительного масла, 50 мл воды, базилик, кориандр, паприка, молотый черный перец, соль.Способ приготовленияРыбу вымойте, удалите голову, хвост, плавники. Нарежьте
127. Салака в белом соусе 500 г свежей салаки. Соус: 1 столовая ложка жира, 1 1/2 столовые ложки муки, 1 стакан молока, перец молотый, соль.Разделанную салаку солят, сворачивают в рулеты (см. № 15) и укладывают в смазанную жиром форму. Из молока и муки делают соус. Для этого муку
Баранина в белом соусе Промытую баранину разрезать на кусочки, обжарить на сливочном масле и сложить в сотейник, залить горячей водой, добавить целую морковь, репчатый лук, корень петрушки и варить 1 час до готовности. Потом овощи вынуть, мясо заправить белым соусом,
Куриное мясо в белом соусе 1,8 кг куриного мяса, 1 ст. ложка муки, 200 мл куриного бульона (или молока), 1 / 2 стакана сметаны, 60 г оливкового масла, 5 ст. ложек сливочного масла, 4 ст. ложки тертого сыра, соль. Мясо промыть, нарезать полосками, посолить и обжарить на сковороде в
Креветки в белом соусе • 500 г креветок• 200 мл молока• 20 г сливочного масла• 2 луковицы• 1 ст. л. муки• Черный молотый перец, соль по вкусу1. Креветки тщательно промыть, залить подсоленной водой (1 ст. л. соли на 0,5 л воды) и варить примерно 5 минут.2. Муку развести горячим
Грибы в белом соусе • 600 г грибов• 3 луковицы• 40 г сливочного масла• 45 мл сливок• 1 желток• 80 мл овощного бульона• 10 г измельченной зелени петрушки• 2 г черного молотого перца• Соль по вкусу1. Лук очистить, нарезать тонкими кружками, выложить в казан с
Репа в белом соусе • 500 г репы• 2 луковицы• 2 помидора• 2 моркови• 40 г сливочного масла• 220 мл белого соуса• 50 г сметаны• 20 г измельченной зелени укропа• 3 г белого молотого перца• Соль по вкусу1. Репу очистить, помыть в теплой воде, нарезать брусочками, выложить
Утка в белом соусе по-китайски Подготовленную утку разрубают вдоль спинки и ошпаривают кипятком, после чего кладут в глиняную миску, вливают куриный бульон, добавляют пряности и специи и варят на пару до мягкости. При подаче утку целой тушкой кладут на блюдо разрубом вниз
Сардины в белом соусе 1 банка сардин, 3 средних клубня картофеля, зелень петрушки. Для гренок: 100 г белого хлеба, 50 г сыра типа голландского, 10 г сливочного масла. Для соуса: 1 ст. ложка пшеничной муки, 2 средние луковицы, 1 средний корень сельдерея, 4 ст. ложки сметаны. Ломтики
Вешенки в белом соусе ? ингредиенты500 г вешенок, 3 луковицы, 3 моркови, 3 зубчика чеснока, оливковое масло, по 5 ст. ложек легкого майонеза и нежирной сметаны, вода, соль, перец.? способ приготовления1. Промыть вешенки и нарезать их кубиками. На хорошо нагретую сковороду с
Гуляш в белом соусе Ингредиенты300 г свинины,1 луковица,1 морковка,2 зубчика чеснока, соль;для соуса:4 ст. л. сметаны,4 ст. л. майонеза,2 ст. л. муки,300 мл воды,соль и специи по вкусу.ПриготовлениеМясо помыть и нарезать небольшими кусочками, лук и морковь очистить и нашинковать.
Гуляш в белом соусе Состав: 300 г свинины, 1 луковица, 1 морковка, 2 зубчика чеснока, соль; для соуса: 4 ст. л. сметаны, 4 ст. л. майонеза, 2 ст. л. муки, 300 мл воды, соль и специи по вкусу.Мясо помыть и нарезать небольшими кусочками, лук и морковь очистить и нашинковать. Если свинина
Абрикосы в белом соусе Требуется: 400 г абрикосов, 1 крупный лимон, 2 апельсина, по 150 г сахара и сахарной пудры, 350 мл белого сухого вина, корица, лимонная и апельсиновая цедра.Способ приготовления. Из абрикосов удалите косточки, очистите апельсины и лимон. Половину всех
Шаг 1
Овощи вымойте, очистите от верхнего слоя. Морковь нашинкуйте на терке с крупными отверстиями, лук нарежьте средними кубиками.
Шаг 2
Параллельно на плите нагрейте сковородку с небольшим количеством масла, следом закиньте овощи. Пассеруйте их до мягкости и легкой румяности примерно 5 минут. Огонь сделайте небольшим, чтобы использовать как можно меньше масла, также это позволит овощам не пригореть.
Шаг 3
Филе курицы ополосните, промокните салфеткой, срежьте тонкую пленку сверху и боковые прослойки жира.
Шаг 4
Шампиньоны вымойте, немного высушите, нашинкуйте произвольными сегментами не очень крупного размера.
Шаг 5
На конфорку поставьте отдельную сковороду, влейте масло, разогрейте до пика, внутрь закиньте курицу, жарьте на сильном огне до приобретения золотистого оттенка. К мясу закиньте шампиньоны, выпарьте весь грибной сок. Компоненты жарьте совместно 3 минуты.
Шаг 6
Присыпьте содержимое сковороды мукой, перемешайте После перекиньте к грибам и курице пассерованные овощи. Добавьте сметану и томатный соус, влейте немного воды, перемешиванием равномерно распределите соусы.
Шаг 7
Смесь вскипятите, после огонь снизьте, чтобы гуляш медленно бурлил, томите его следующие 15 минут, периодически перемешивайте. Внутрь выдавите чеснок, добавьте соль, перец и любые пряности по желанию. Сковороду прикройте крышкой, чтобы подлива не брызгала. Спустя время гуляш приобретет нужную густоту.
Шаг 8
После томления дайте гуляшу постоять 10 минут, подайте на стол, дополните зеленью.
Основные блюда Рецепт:
Автор: eliot44
Положения и статьи: 9 Оценка: 639
Добавлено: 23.01.2016
просмотров: 56157
Предложение для сторонников традиционных польских вкусов. Кусочки нежного мяса, погруженные в массу соуса.
3-4 человека | > 60 мин | средний | доступный |
Свинина тушеная в соусе
Нарежьте мясо кусочками примерно 2 х 3 см, но они не обязательно должны быть идеально пропорциональными.Приправить солью (в меру) и перцем. Отставляем мариноваться - желательно на ночь, или (если не позволяет время) хотя бы на четверть часа. Быстро обжарить до румяной корочки на горячем жире и выложить в отдельную кастрюлю. Примечания: Я кладу мясо на сковороду партиями, чтобы быстро закрыть лук-порей и не дать ему стать сочнее. В случае большего количества он выделит соки, начнет в них кипеть и не получит нужного подрумянивания, что однозначно обеднит вкус соуса.
На довольно горячий жир (который, возможно, следует долить) положить нарезанный кубиками лук. Добавьте горсть молотого майорана, лавровый лист и несколько зерен душистого перца. Карамелизуйте лук, время от времени помешивая, и выложите его к предварительно обжаренному мясу.Примечания: Конечно, мы избегаем (!) подгорания лука, что полностью испортило бы вкус блюда, но образовавшаяся на этом этапе карамель значительно обогатит вкус соуса. Если кто-то не приобрел соответствующего опыта, лучше прекратить жарку, когда лук станет светло-янтарным.
Налейте в кастрюлю полстакана воды и доведите до кипения, с помощью деревянной лопаточки соберите остатки жарящегося мяса и лука.Это настоящая эссенция вкуса, которую нельзя растрачивать попусту. Вылить в кастрюлю с мясом и луком. Долейте воды до уровня, покрывающего мясо, может быть излишка примерно на 2 см. Поставить на слабый огонь и долго тушить, пока мясо не станет мягким. Для меня это занимает не менее часа.
Этот этап пропускают противники так называемой химии.С другой стороны, сторонники кубиков и прочего такого, как поняли, предварительно приправляют блюдо более-менее в середине ополаскивания, чтобы ингредиенты специй успели как следует раствориться, размякнуть и подружиться с соусом.
По окончании полоскания, возможно, потребуется приправить блюдо солью (осторожно!) и перцем.После этой обработки, если хотите, вы можете слегка загустить соус мукой. Для этого муку следует развести во вместительной кружке с холодной водой. Энергично перемешайте, создайте бархатистую суспензию, а затем разбавьте ее ложками соуса. Влить обратно в тушеное мясо и довести до кипения, не переставая помешивать, чтобы пропал сырой привкус муки. Обычно достаточно около 2 минут. Готовый.
Больше всего мне нравится со всякими пельменями (силезскими, картофельными, называемыми серыми пельменями)...) и жареной свеклы. Но вы можете импровизировать. На этот раз я подала его с картофельным пюре и традиционным салатом из огурцов со сливками. Семья не протестовала, и даже выжила и чувствует себя хорошо;)))
Безглютеновый соус для гуляша Безглютеновый — это соус, который станет прекрасным дополнением к любому рагу. Прекрасно сочетается с кнедликами, кашами и картофельными оладьями. Он непременно разнообразит любое блюдо.
Продукт не содержит глютен, пшеничный крахмал, молоко, яйца, шоколад и сою.
Вес нетто: 30 г
Загуститель: Е 1422; соль, томатный порошок, дрожжевой экстракт, мальтодекстрин, ароматизаторы, сахар, растительное масло (рапсовое), сушеные овощи (молотый сладкий перец, молотый чеснок, лук), специи (мускатный орех, молотый лавровый лист, имбирь, куркума, молотый черный перец), краситель: аммиачная карамель; регулятор кислотности: лимонная кислота.
Пищевая ценность на 100 мл (после приготовления) | |
---|---|
Энергетическая ценность | 121 кДж / 27 ккал |
Жир | 0,2 г |
из них насыщенные жирные кислоты | <0,1 г |
Углеводы | 6 г |
в том числе сахара | 1,3 г |
Волокно | <0,5 г |
Белок | 0,7 г |
Соль | 1,4 г |
В качестве приправы к блюдам.
Содержимое пакета тщательно перемешать с 300 мл горячей воды (90-95 градусов).
Продукт без глютена.
Хранить в прохладном, сухом месте.
Параметр | Информация |
---|---|
Страна производитель | Польша |
Без глютена (декларация) | Да |
Без глютена (в ингредиентах) | Да |
Вегетарианская | Да |
Веганский | Да |
Настройки файлов cookie
Здесь вы можете определить свои предпочтения в отношении использования нами файлов cookie.Требуется для работы страницы
Эти файлы cookie необходимы для работы нашего веб-сайта, поэтому вы не можете их отключить.
Функциональный
Эти файлы позволяют использовать другие функции сайта (кроме необходимых для его работы).Включив их, вы получите доступ ко всем функциям веб-сайта.
Аналитический
Эти файлы позволяют нам анализировать наш интернет-магазин, что может способствовать его лучшему функционированию и адаптации к потребностям Пользователей.
Поставщики аналитического программного обеспечения
Эти файлы используются поставщиком программного обеспечения, под которым работает наш магазин.Они не объединяются с другими данными, введенными вами в магазине. Целью сбора этих файлов является выполнение анализа, который будет способствовать разработке программного обеспечения. Вы можете прочитать больше об этом в политике использования файлов cookie Shoper.
Маркетинг
Благодаря этим файлам мы можем проводить маркетинговые мероприятия.
.Гуляш Kaszotto от торговой марки Winiary – это не только вкусное блюдо с использованием необходимой в диетическом питании крупы, но и хороший состав и ингредиенты, которые известны на каждой кухне. Кроме того, продукт содержит овощи, травы и специи высочайшего качества, которые радуют своим ароматом. Кашотто, крупяное блюдо с восхитительным соусом, можно приготовить всего за несколько простых шагов, которые не займут более 40 минут. Это отличная идея для вкусного ужина для всей семьи!
Наш соус Гуляш Kaszotto – это прежде всего уникальная композиция из помидоров, грибов и перца с добавлением римского тмина, свежемолотого перца и других ароматных ингредиентов.Мы добавили в него спелые зерна ячменя. Так было создано Kaszotto Goulaszowe – по-настоящему ароматное блюдо с овощно-грибным соусом и кашей из корзинок спелого ячменя.
Почему Kaszotto Winiary — хороший выбор?
Гуляш Kaszotto – это действительно ароматное блюдо с овощно-грибным соусом и кашей из спелых ячменных дроздов, приготовленных из грибов, томатов и перца в сочетании с подобранными в правильных пропорциях специями и другими ингредиентами.
Вместе с Winiary вы сможете наслаждаться настоящей домашней едой каждый день, независимо от того, сколько у вас забот. Удобная, достаточно питательная и, прежде всего, вкусная – вот что такое приготовление с Winiary.
Уже более 75 лет наши продукты являются одним из наиболее часто выбираемых поляками кулинарных продуктов. Это возможно благодаря богатому портфолио бренда, включающему более 200 различных блюд, супов, бульонов, соусов, майонезов, специй, желе, киселей и пудингов.Чтобы ознакомиться с проверенными рецептами, многочисленными источниками вдохновения и идеями на каждый день, посетите winiary.pl, один из самых популярных кулинарных сайтов в Польше.
Крупы: пачка ячневая , соус: сушеные овощи 45,4% (помидор 17,7%, морковь 17,5%, лук репчатый, перец красный 3,8%, чеснок), сл, грибы сушеные 7,5%, крахмал кукурузный, мука пшеничная , ароматизаторы (из пшеницы ), специи 3,2% (черный перец, тмин, лавровый лист, перец халапеньо, душистый перец, перец чили), сахар, дрожжевой экстракт, подсолнечное масло, краситель (карамель), майоран
Вт 100 г:
* Ориентировочное потребление для среднего взрослого человека (8400 кДж / 2000 ккал).,
В упаковке 4 порции.,
Размер порции должен соответствовать возрасту ребенка.
В 1 порции (318 г):
* Ориентировочное потребление для среднего взрослого человека (8400 кДж / 2000 ккал).,
В упаковке 4 порции.,
Размер порции должен соответствовать возрасту ребенка.
% РВС * в порции:
* Ориентировочное потребление для среднего взрослого человека (8400 кДж / 2000 ккал).,
В упаковке 4 порции.,
Размер порции должен соответствовать возрасту ребенка.
Крупа: может содержать сельдерея . Соус: Может содержать: ЯЙЦО , СОЮ, МОЛОКО , Сельдерей , GORCZYC.
Nestl Polska S.A., ул. Доманевская 32, 02-672 Варшава
.Наш соус Гуляш Kaszotto – это, прежде всего, уникальная композиция из помидоров, грибов и перца с добавлением римского тмина, свежемолотого перца и других ароматных ингредиентов. Мы добавили в него спелые зерна ячменя. Так было создано Kaszotto Goulaszowe – по-настоящему ароматное блюдо с овощно-грибным соусом и перловой крупой из спелых ячменных початков.
Почему Kaszotto Winiary — хороший выбор?
Вместе с Winiary вы сможете каждый день наслаждаться по-настоящему домашней едой, о чем бы вам ни приходилось беспокоиться. Удобная, достаточно питательная и, прежде всего, вкусная – вот что такое готовка с Winiary.
Вот уже более 75 лет наши продукты являются одними из самых популярных кулинарных продуктов поляков. Это возможно благодаря обширному портфелю бренда, насчитывающему более 200 различных блюд, супов, бульонов, соусов, майонезов, специй, желе, киселей и пудингов. За проверенными рецептами, многочисленными источниками вдохновения и идеями на каждый день мы приглашаем вас на winiary.pl, один из самых популярных кулинарных сайтов в Польше.
Лучшая тушеная свиная ветчина — идея для беззаботного семейного ужина. У нас, когда нет концепции, мы часто идем легким путем и готовим различные виды рагу. Сегодня один из моих фаворитов, на основе свинины и карамелизированного лука, ароматный и сытный. Идеально сочетается с гречкой и соленым огурцом.
Нарежьте ветчину крупными кубиками для тушения.Сбрызните мясо растительным маслом. Затем приправить солью и перцем, обжарить до темно-золотистого цвета. Ветчину можно обжаривать партиями, благодаря чему получится приятный эффект карамелизации. В конце жарки добавить листья и душистый перец.
Влить бульон и варить под крышкой 30 минут. По истечении этого времени мясо должно стать мягким или нежно al dente .
Затем лук нарезать толстыми перьями, обжарить на масле до получения глубокого темного цвета.Благодаря этому рагу получится исключительно ароматным. Во время жарки приправить небольшим количеством соли и перца.
Смешать обжаренный лук с двумя ложками соуса под мясом и ложкой горчицы. Затем смешайте ингредиенты для соуса с тушеным мясом. Тушите 10 минут, не накрывая крышкой. В конце можно посолить и поперчить по вкусу.
Подавайте с любимой кашей и маринованными огурцами или картофельным пюре и салатом из квашеной капусты.
Наконец, я добавляю рецепт еще одного гуляша, на этот раз из говядины -> ЗДЕСЬ <-
Пищевая ценность
Часть
100 г
на
порций% RWS *
Энергия
218 кДж
3%
52 ккал
Жир
1,70 г
2%
Насыщенный жир
-
Углеводы
5,70 г
2%
Сахар
3,80 г
4%
Волокно
1,6 г
Белок
2,80 г
6%
Соль
1,20 г
20%
* Ориентировочная норма потребления для среднего взрослого человека (8400 кДж / 2000 ккал)
Является ли эта информация неточной или неполной? Нажмите здесь для редактирования.Последнее обновление: 26 мая 21 09:59
3% | с ГДА * (52 дюйма) |
(Расчет калорий): Углеводы (46%) Жиры (31%) Белки (23%) |
Кал
52
Жир
1,7 г
Уголь
5,7 г
Белок
2,8 г
В 100 г 52 калории. |
Распределение калорий: 90,062 31% жира , 46% углерода, 23% белка. |