Добавить на Яндекс

Сэндвич клаб рецепт


Рецепт клаб-сэндвича с курицей и беконом с фото пошагово на Вкусном Блоге

Рецепт приготовления:

Куриные филе солим и перчим, обжариваем до готовности на сковороде на растительном масле.

Хлеб поджариваем на смазанной маслом сковороде.

Бекон жарим до среднем огне на сухой сковороде до хрустящего состояния.

Готовую грудку нарезаем ломтиками. Помидор и яйца нарезаем ломтиками, лук – кольцами.

Первый кусок хлеба намазываем майонезом, кладем салат, курицу, и яйцо.

Накрываем вторым куском, тоже намазываем майонезом, кладем салат, бекон, лук и помидор.

Накрываем оставшимся куском хлеба, смазанным майонезом. Разрезаем каждый сендвич на 4 части по диагонали (если хлеб меньшего размера – на 2), каждую часть закалываем шпажкой. Подаем с картофелем фри (по желанию).

Приятного аппетита!

Клаб сэндвич с курицей рецепт с фото пошагово

  • Шаг 1:

    Как сделать клаб сэндвич с курицей? Подготовьте все продукты, которые понадобятся для сэндвича. Куриную грудку ополосните и обсушите салфетками. Вместо ветчины допустимо взять нарезанные тонко салями, колбасу или даже копчёную грудинку. Лук по возможности используйте красный, он очень аппетитно смотрится в готовом сэндвиче, к тому же имеет более мягкий вкус в отличие от репчатого лука.

  • Шаг 2:

    Куриную грудку посолите с двух сторон и поперчите молотыми перцами.

  • Шаг 3:

    Разогрейте сковороду гриль, налейте совсем немного растительного масла (буквально 1-2 ч.л.) и обжарьте грудку на среднем пламени с обеих сторон до готовности и появления золотистого оттенка. На это вам может потребоваться от 10 до 15 минут.

  • Шаг 4:

    Готовую грудинку уберите со сковороды и остудите.

  • Шаг 5:

    А в это время подготовьте все остальные ингредиенты. В глубокой небольшой ёмкости смешайте горчицу и майонез. Луковицу очистите. Помидор, лук и айсберг помойте, а затем обсушите. Вместо айсберга можно взять листочки романо, шпината, латук или фриссе.

  • Шаг 6:

    Нарвите листы салата произвольно не очень мелко. Лук и помидор нарежьте тонкими колечками.

  • Шаг 7:

    Нарежьте грудку под углом на порционные кусочки толщиной около 0,5 см.

  • Шаг 8:

    Тостерный хлеб обжарьте на сухой сковороде гриль с двух сторон.

  • Шаг 9:

    Хлеб смажьте небольшим количеством соуса.

  • Шаг 10:

    Выложите сверху листы салата и куриную грудку.

  • Шаг 11:

    Затем уложите колечки лука.

  • Шаг 12:

    Положите сверху ещё один кусочек хлеба и снова обмажьте соусом.

  • Шаг 13:

    Далее идёт слой с ветчиной (или колбасой).

  • Шаг 14:

    Выложите поверх ветчины кружочки помидоров.

  • Шаг 15:

    А следующим слоем сделайте сыр.

  • Шаг 16:

    Положите листочки салата на сыр. Оставшийся хлеб смажьте соусом.

  • Шаг 17:

    Накройте листы салата кусочком хлеба смазанной стороной вниз.

  • Шаг 18:

    Слегка прижмите получившиеся сэндвичи.

  • Шаг 19:

    Нарежьте готовые бутерброды на треугольники острым тонким ножом.

  • Шаг 20:

    Насладитесь потрясающе вкусным клаб сэндвичем с курицей и овощами!

  • Клаб-сэндвич в духовке — Zira.uz

    Ингредиенты

    • 12 штук хлеба для тостов

    • 100 граммов майонеза

    • 100 граммов томатного кетчупа

    • 0,5 пучка листьев салата

    • 6 штук сыра для сэндвичей

    • 150 граммов помидоров

    • 150 граммов огурцов

    • 200 граммов куриного филе

    • 50 миллилитров соевого соуса

    • для жарки растительного масла

    Руководство

    Кто же откажется от такого яркого, вкусного, сытного и просто красивого сэндвича на завтрак? Правильно — никто! Сэндвич — разновидность бутерброда английского происхождения.

    Готовиться он очень быстро. Вместо кетчупа и майонеза можете использовать свои любимые соусы. Эти бутерброды могут быть воскресным завтраком или легким ужином.

    Приблизительная стоимость готового блюда — 39 000 сум

    *стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

    Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!

    1 831

    Шаг 1

    Отметить как Завершенное

    Тонко нарезать куриное филе, мариновать в соевом соусе.

    Шаг 2

    Отметить как Завершенное

    В сковороду налить растительное масло, нагреть и обжарить куриное филе с двух сторон до готовности.

    Шаг 3

    Отметить как Завершенное

    На тостерный хлеб намазать майонез, сверху положить лист салата и сыр.

    Шаг 4

    Отметить как Завершенное

    Сверху сыра положить обжаренное куриное филе.

    Шаг 5

    Отметить как Завершенное

    Далее слоями нарезанный помидор, огурец, кетчуп и тостерный хлеб.

    Шаг 6

    Отметить как Завершенное

    Собранный клаб-сэндвич отправить в разогретую до 200С духовку на 5-7 минут.

    Приятного аппетита!

    5 вкусных сэндвичей, от которых невозможно оторваться

    В последние годы в кафе и булочных появилось множество вкуснейших сэндвичей, бургеров и панини с разнообразными добавками. Предлагаем вам поэкспериментировать и приготовить несколько сэндвичей самостоятельно. Для этого мы сделали подборку оригинальных рецептов: вегетарианский сэндвич, сэндвич с ветчиной, салями, индейкой и говядиной.

    Что ж, предлагаем вам поэкспериментировать и приготовить несколько сэндвичей самостоятельно. Для этого понадобится гриль или сковорода для гриля, багеты или булочки и, конечно же, ингредиенты: помидор, сыр проволоне, мясо, салями, базилик, соль и перец.

    Вегетарианский сэндвич в гриле с помидорами и сыром проволоне

    • 1 багет или булочка длиной около 30 см
    • 1 столовая ложка оливкового масла
    • Щепотка сухого орегано или базилика
    • Щепотка чесночной пудры
    • 150-200 граммов сыра проволоне, нарезанного мелкими ломтиками
    • 2 средних круглых помидора, нарезанных ломтиками
    • Соль и перец

    Возьмите нож с зубчиками, срежьте верхушку багета и разрежьте багет по горизонтали. В тарелке хорошо перемешайте оливковое масло с орегано (базиликом) и чесночной приправой. Сбрызните масло на половинки багета.

    Гриль нагрейте до средней температуры. Возьмите одну половинку багета, выложите на нее половину сыра, потом помидор, посолите и поперчите, выложите вторую половину сыра, сверху накройте второй половинкой багета. 

    Положите сэндвич в гриль на 3 минуты — так, чтобы растопился сыр. Когда сэндвич будет готов, разрежьте его на 3-4 части, и можно подавать на стол. Приятного аппетита!

    Сытный сэндвич с ветчиной, салями и сыром проволоне

    • 1 большая булочка для сэндвича
    • 2 ломтика ветчины
    • 2 ломтика салями
    • 1 ломтик проволоне
    • 1/4 чашки измельченного латука
    • Немножко свежего лука (по желанию)
    • Щепотка базилика
    • 1 чайная ложка оливкового масла
    • 1 чайная ложка красного уксуса
    • Соль и перец

    Булочку разрежьте горизонтально, сбрызните оливковым маслом и уксусом. Но одну половинку булочки выложите ветчину, салями и сыр. Сверху выложите латук и приправы, посолите и поперчите. Накройте второй половинкой булочки. Сэндич готов!

    Сэндвич с говядиной, салями и сыром проволоне

    • 4 булочки для гамбургера
    • 500 граммов говяжьего фарша
    • 1 чайная ложка чесночной/травяной приправы без соли
    • 4 ломтика сыра проволоне
    • 8 ломтиков салями
    • Полчашки измельченного маринованного красного перца
    • Несколько измельченных черных олив (2 столовых ложки)
    • 8 чайных ложке майонеза или другого соуса

    Нагрейте гриль или сковородку для гриля. Из фарша сформируйте четыре лепешки (размером с булочку), посолите и поперчите, поджарьте их с обеих сторон. На каждую лепешку положите 1 кусочек сыра и 2 кусочка салями. Оставьте, чтобы сыр растаял.

    Булочки разрежьте на 2 части по горизонтали. По внутренней стороне каждой булочки распределите майонез и оливки, положите мясную лепешку с сыром и салями, накройте второй булочкой. Бургер готов! Приятного аппетита!

    Поджаренный сэндвич с индейкой и сыром проволоне

    • 2 кусочка белого хлеба
    • 2 столовых ложки майонеза
    • 4 тонких ломтика помидора
    • Соль и перец
    • 1 чайная ложка измельченного базилика
    • 3 ломтика запеченной индейки
    • 2 ломтика сыра проволоне
    • 1 столовая ложка приправы чатни или другой кисло-сладкой фруктово-овощной приправы
    • 1 столовая ложка масла для жарки

    Распределите майонез по кусочкам хлеба. Выложите кусочки помидора, посолите и поперчите, добавьте базилик. Теперь пришло время индейки. На один ломтик сыра намажьте соус чатни, накройте вторым ломтиком сыра. Сыр положите на сэндвич. Соедините две части хлеба. Теперь намажьте сэндвич маслом с обеих сторон и поджарьте на сковороде так, чтобы хлеб приобрел коричневый оттенок. Сэндвич готов!

    Итальянский сэндвич с паприкой, яйцом и двумя видами сыра

    • 4 кусочка белого итальянского хлеба или хлеба с кунжутом
    • 3 больших яйца
    • Щепотка базилика или орегано
    • Соль и черный перец
    • Полчашки маринованного красного перца (выложите на дуршлаг, чтобы стекла жидкость)
    • 50 граммов сыра проволоне, нарезанного ломтиками
    • 30 граммов сыра пармезан, нарезанного ломтиками
    • Оливковое масло

    Нагрейте гриль для панини или гриль-сковороду. В небольшой тарелке взбейте яйца с солью, перцем и орегано. Возьмите сковороду с антипригарным покрытием, нагрейте ее на среднем огне и поджарьте яйца (на это уйдет в среднем 3 минуты).

    Разделите яйца, перец и сыр на две порции. Выложите их на хлеб и накройте второй половинкой хлеба. Смажьте внешнюю сторону хлеба оливковым маслом и положите сэндвичи в гриль. Подождите, пока растопится сыр. Приятного аппетита!

    Заказать сеты суш и роллов в Архангельске по низкой цене

    Человек нередко проявляется природную забывчивость, планируя свой график. Можно назначить десятки встреч, расписать сотни обязательных дел, но – не побеспокоиться о правильном питании. Остается лишь маленькая надежда на заварную лапшу или пирожок сомнительного происхождения, купленный на остановке. Избавить от напрасных переживаний, утолить голод и защитить ваше здоровье «Вероне» поможет сэндвич-клаб с карбонадом, недорогой и сытный. Классический рецепт английской кухни вышел на удивление простым и доступным широкой аудитории, а собрание ингредиентов делает его полноценным завтраком или ланчем.

    Выбирать можно из традиционной треугольной или более привычной квадратной формы. Тончайшие ломтики хлеба аккуратно обжариваются с двух сторон без использования или с минимальным участием масла для придания жесткости и хруста. Настоящее домашнее блюдо в миниатюре. Затем хлеб ложится несколькими слоями, между которыми кулинар прячет начинку. В зависимости от предпочтений заказчика, это может быть вегетарианская заправка или сочный обжаренный бекон. Ассортимент каталога предлагает в дополнение взять чудесные легкие соусы и напитки для придания вкуса и социальной значимости обеденному перерыву в компании коллег.

    В данном случае за витамины отвечают хрусткие светло-зеленые листья салата и широкая подушка из томатов. Свежесть и сладковатая кислинка, – гармоничное сочетание, хорошо оттеняющее солоноватую сочность мяса. Аппетитный сэндвич-клаб с карбонадом непременно придется по нраву закоренелым консерваторам и любителям фастфуда. Трио из салата, томата и карбонада повторяется на двух «этажах» сэндвича, словно приглашая разделить трапезу с близким человеком. Считаные мгновения потребуются для того, чтобы добавить в верхний слой майонез, а нижний сдобрить изрядной порцией кетчупа или маленькой сардинкой по вкусу.

    Необходимое курьеры «Вероны» доставят в течение часа по указанному адресу. И перечень продуктов одними сэндвичами не ограничивается. Планируете семейный вечер или романтическое свидание? Традиционные блюда русской кухни или японские деликатесы ждут своего часа в соответствующих разделах. Желаете удивить гостей неожиданным взглядом на привычные рецепты? Не забудьте обсудить с оператором авторские соусы и добавки, позволяющие вносить новые нотки и ароматы всего одной каплей.

    Клаб сэндвич с тунцом и яйцом (клубный)

    Клаб сэндвич с тунцом и яйцом - очень вкусный бутерброд с консервированной рыбой. Продолжаю тему рецепты завтраков и вкусных тостов. Если вы все еще думаете, что приготовить на завтрак быстро и вкусно, то вам непременно сюда! Коллекция моих завтраков уже очень велика, непременно пройдите по ссылке, посмотрите, удивитесь и откройте для себя множество новых вкуснях!

    Уже давно завтрак для меня стал основным приемом пищи, как и для любых людей, поддерживающих себя в форме или старающихся поддерживать. Поэтому я балую себя в основном в первой половине дня. Мои любимые завтраки: творожный мусс с фруктами, ароматная Фриттата и божественные жареные тосты с баклажанами и Адыгейским сыром. А клаб сэндвич с тунцом и яйцом - это быстрый завтрак, очень любимый еще с детства. Мама мне готовила начинку в виде салата, а я мазала на хлеб.

    Ладно, хватит болтать, ведь сегодня вы узнаете, как приготовить клаб сэндвич с тунцом и яйцом, который надолго останется в вашем меню, после того, как вы один раз его попробуете. Итак, клаб сэндвич рецепт с фото!

    Начинаем готовить. По-нашему, кстати, это клубный сэндвич с тунцом и яйцом 🙂 Ставим на огонь куриные яйца: они должны быть сварены вкрутую, то есть вариться 10 минут после закипания воды. Можно и 5 минут, честно говоря, не знаю, почему все варят 10, но это классика 🙂

    Приготовление клаб сэндвича подразумевает поджарку тостов. Жарим хлеб в тостере или на сухой сковороде. Для этого разогреваем сковороду на среднем огне, кладем хлеб и прижимаем, например, лопаткой. Жарим до образования румяной корочки, затем переворачиваем и повторяем процесс. Кладем жареные тосты на тарелку и оставляем в сторонке.

    Начинка для клаб сэндвича может быть очень разной, но я предпочитаю рыбку. Берем глубокую тарелку, открываем консервы тунца или другой рыбы, сливаем с них жидкость, перекладываем, например, лосось в тарелку, достаем крупные кости, после чего разминаем рыбу вилкой. Клаб сэндвич с тунцом - это классика, но таким же вкусным он будет и с лососем, и со скумбрией.

    Моем и высушиваем петрушку и зеленый лук. Обожаю зелень, она очень освежает любое блюдо: и рыбное, и мясное. В данном случае петрушка очень освежает, а лук придает пикантной остроты.

    Нарезаем мелко зелень и кладем к рыбной консерве. Наш сэндвич с тунцом должен быть еще и красивым, поэтому зеленый цвет нам точно не помешает!

    Очищаем сваренные и остуженные в холодной воде яйца и нарезаем мелкими "кубиками". Или как получится, но мелко 🙂

    Добавляем вареные яйца к остальным ингредиентам. Желтый цвет тоже разнообразит картинку.

    Добавляем домашний майонез. Я прямо настаиваю на том, чтобы майонез был домашним! Он в 100 раз полезнее покупного, а готовить его ну очень просто! Обязательно попробуйте приготовить майонез дома, не пожалеете! Начинаем с 2 столовых ложек, если нужно, потом добавим еще. Солим и перчим.

    Хорошо перемешиваем содержимое тарелки до однородности. В этот момент и смотрим на состояние салата. Если он слишком сухой, добавляем еще ложку домашнего майонеза.

    Возвращаемся к поджаренным тостам. Накладываем равномерно на один из них салат из тунца с яйцом. Тосты с тунцом и яйцом отлично сочетаются.

    Закрываем бутерброд с тунцом и яйцом вторым хрустящим тостом. Клубный сэндвич почти готов!

    Теперь клубный сэндвич можно немного подогреть на сковороде, на среднем огне с двух сторон по минуте. Но это совершенно необязательно, мне больше нравится в холодном виде. Разрезаем тост с тунцом и яйцом по диагонали на 2 части.

    Подаем к столу, ведь клаб сэндвич с тунцом и яйцом уже готов к употреблению!

    Клаб сэндвич с тунцом и яйцом. Рецепт краткий

    1. Поджариваем два кусочка хлеба для тостов в тостере или на сухой, разогретой на сильном огне, сковороде по 1-2 минуте с каждой стороны, прижав лопаткой, до образования румяной корочки.
    2. В глубокой тарелке разминаем мясо консервированной рыбы без костей и сока вилкой.
    3. Зелень и яйца нарезаем мелко и кладем к рыбе, солим, перчим и перемешиваем.
    4. Добавляем к рыбной смеси 2 столовые ложки домашнего майонеза, перемешиваем, пробуем, если нужно добавляем еще 1 ложку - салат из тунца с яйцом не должен быть сухим.
    5. Накладываем салат из тунца с яйцом на один тост, а вторым накрываем.
    6. По желанию обжариваем бутерброд с тунцом и яйцом на той же сковороде без масла на сильном огне еще по полминутки.
    7. Разрезаем по диагонали напополам.
    8. Все! Теперь вы знаете, как приготовить клаб сэндвич с тунцом и яйцом!

    Начинку в виде салата с тунцом и яйцом можно использовать и в тарталетках, а можно есть и в первозданном виде салата. В будущем вас ожидает еще множество вкуснейших рецептов, если не хотите ничего пропустить, подписывайтесь на рассылку рецептов в правом сайдбаре! Готовьте с любовью, оставляйте комментарии и помните, что вы более талантливы, чем можете себе представить, и, конечно же... Наслаждайтесь вашей едой!

    Идеи горячих сэндвичей

    Горячие бутерброды могут стать отличной идеей для начала дня или неторопливой трапезой, приготовленной вместе с семьей. Приглашаю вас приготовить простые, красочные и полезные бутерброды, которые остались с нами навсегда и имеют сторонников среди домочадцев.

    1. Горячая чиабатта с тягучим сыром

    • Чиабатта
    • Сыр моцарелла
    • Проростки, микролистья или любимый салат (мой кресс-салат и руккола)
    • Салями - Краковская колбаса
    • тоже подойдет
    • красный лук для хрусткости

    Section Ciabatta и поджарить в тостере или на сковороде-гриль.На теплый рулет выложите нарезанную моцареллу и дайте ей растаять. Поверх сыра выложите ростки или листья салата, салями, нарезанный лук и накройте второй половиной рулета.

    1. Бутерброд с мясом индейки и тушеным луком с медом

    Для этих бутербродов я предпочитаю использовать два вида хлеба: Баварский хлеб (заказ онлайн) или Прадедушкин хлеб (заказ онлайн ) . Отличная идея использовать вчерашнее жаркое.Конечно, можно и специально запечь мясо. Лучше всего подойдет ножка или грудка индейки. Вкус и сладость этому бутерброду придаст красный лук , обжаренный с медом . Его вкус прекрасно сочетается с хрустящей корочкой и ароматным мякишем хлеба.

    Лук тушеный с медом:

    Очищенную луковицу нарезать и обжарить на слабом огне в сливочном масле. Когда оно станет мягким, добавьте мед и подержите некоторое время на огне. Наконец, добавьте половину чайной ложки бальзамического уксуса и приправьте солью.

    Поджарьте тосты в хлебопечке или на сковороде-гриль. Смажьте майонезом, смешанным с кетчупом, и выложите листья салата. Добавьте порванное мясо индейки, лук и ростки. Накройте вторым куском хлеба.

    1. Горячий рогалик с миндальным маслом и фруктами

    • Банан или свежий манго. Наша польская клубника незаменима в сезон клубники.
    • любимое миндальное масло, арахисовое масло или домашняя нутелла
    • опционально сублимированные фрукты или сушеные цветочные лепестки

    Полностью разогрейте бублик в духовке или разрежьте его пополам и поместите в тостер.Смажьте ваше любимое арахисовое масло или миндальную пасту. Положите на каждую половинку свой любимый фрукт и съешьте его с вкусным кофе или какао. Дети любят теплых рогаликов и сладких. Признаюсь, я уже жду вкусной, ароматной клубники, которую смогу разложить на теплые рогалики и посыпать свежей мятой.

    Другие варианты горячих бутербродов можно найти на веб-сайте Matczyne Fanaberie, где я публиковал идеи для вегетарианских теплых рогаликов и деревенского хлеба без глютена.

    .

    Простые и вкусные бутерброды на любой вкус

    Если вам когда-нибудь понадобится быстро приготовить бутерброд - ветчина, салями, яйца и хлеб для вас. Тот факт, что бутерброды с ветчиной и салями просты и всегда надежны, не означает, что вы должны останавливаться на одном рецепте. Замена ветчины на сыр, смазывание джемом или даже (ну, особенно) добавление небольшого количества тепла поднимет ваш скромный бутерброд с ветчиной на новый удивительный уровень.Кто сказал, что простые бутерброды должны быть скучными?
    Кто-то так ненавидит готовить крендель на кухне - дайте им что-нибудь попроще, сытнее и без усилий. Прочитал, купил, сложил, съел. Вот несколько шпаргалок с простыми, но вкусными рецептами на все кулинарные случаи. Не забудьте поделиться с друзьями.
    Рецепт домашних багетов можно найти здесь.

    Бутерброд с ветчиной, огурцом, перцем:
    - багет
    - ломтики ветчины
    - маринованные огурцы
    - красный перец
    - маслины
    - чесночное масло с зеленым луком
    Багет нарезать по диагонали на 1,5 ломтика см., болгарский перец в палочках, маслины в ломтиках. Небольшие соленые огурчики (маринованные огурцы) нарежьте очень тонкими ломтиками, но не до конца, они будут образовывать веер.
    Смажьте багеты чесночным маслом и зеленым луком. Возьмите ломтик ветчины (желательно, если он будет круглым), сложите его пополам, зацепите внутрь противоположные концы, выверните внешний лепесток наружу, положите его на багет немного по диагонали. Поместите веер из маринованных огурцов поверх бутерброда так, чтобы веер опирался на ветчину. С обеих сторон огурца положите по две палочки красного перца и на огурец наденьте оливку.

    Бутерброд с сыром с добавками:
    - багет
    - сыр (тонкими ломтиками)
    - кудрявый салат
    - вареное яйцо
    - зеленый огурец
    - красный перец 03 - красный перец
    - нарезанный зеленый лук 90 багет по диагонали на ломтики толщиной 1,5 см и нарезает сладкий перец ломтиками. Смажьте багеты чесночным маслом и зеленым луком.
    Поместите лист гофрированного салата на сыр, загните бока и низ сыра внутрь, переверните сложенной стороной вниз и положите на багет.Нарежьте яйца и огурец, каждый ломтик пополам. По кусочку яйца и огурца положить рядом друг с другом для бутерброда, с двух сторон положить палочки перца, посыпать шнитт-луком.

    Сэндвич - ветчина с яйцом:
    - багет
    - ветчина
    - яйца
    - сливочный сыр
    - маринованные огурцы
    - красный перец
    - 00 ломтиков лука-резанца по диагонали см, болгарский перец соломкой, мелкие огурцы ломтиками.Смажьте багеты чесночным маслом и зеленым луком.
    Сложить ветчину пополам, положить на багет, вывернуть верхний ломтик ветчины наружу, пока он не станет половиной. На ветчину выложить половинку яйца и два ломтика маринованного огурца, сделать розочку из сливочного сыра, посыпать зеленым луком.

    Сэндвич с салями:
    - багет
    - салями диаметром 4-5 см
    - перепелиные яйца
    - сливочный сыр
    - зеленый лук
    - красный перец
    ., красный перец в палочках. Смажьте багеты чесночным маслом и зеленым луком.
    Возьмите ломтик салями, сложите его пополам, зацепите противоположные концы внутрь, внешний лепесток выверните наружу. Сделайте эти три «цветка» для каждого бутерброда.
    На багете, смазанном маслом, сделать большую розетку из сливочного сыра в центре, уложить три «цветка» салями, в середину положить половинку перепелиного яйца желтком вверх, а по бокам положить по одному столбику паприки.

    Приятного аппетита.

    .

    Рецепт сэндвича с авокадо, помидорами и базиликом

    Сэндвич с авокадо, помидором и базиликом – рецепт вкусного, полезного и оригинального завтрака для всей семьи. Во-первых, красочные сэндвичи очаровывают своим внешним видом, а уже после первого укуса покоряют вкусовые рецепторы :)

    Этот замечательный сэндвич состоит из нескольких ингредиентов, которые прекрасно сочетаются друг с другом. На ломтиках хлеба с зёрнами авокадо, сверху красный помидор. Приятным дополнением станет тертая восковая моцарелла и зеленый лук, придающие пикантность.Существует также название ароматный базилик. Это просто вкусные бутерброды :)

    Рецепт бутерброда с авокадо, помидорами и базиликом не сложный. Посмотрите, как просто приготовить такие вкусные и полезные бутерброды для всей семьи :)

    • Рецепт бутерброда с авокадо, помидорами и базиликом прост. Это всего несколько шагов, с которыми справится каждый, вне зависимости от уровня подготовки на кухне :)
    • Бутерброды явно быстрые. Всего 5 минут работы :)
    • Список ингредиентов невелик.Все продукты, необходимые для приготовления этого оригинального бутерброда, вы можете купить без проблем, вне зависимости от сезона :)

    Знаете ли вы, что южноамериканский авокадо является дальним родственником груши? В Европу их завезли испанские конкистадоры в 17 веке. Хотя авокадо высококалорийны, они содержат только здоровье. Олеиновая кислота, помогающая снизить уровень вредного холестерина, лютеин для хорошего зрения, витамины А, С, Е и группы В, а также калий, хорошо воздействующий на давление и нервную систему.Ничего, кроме авокадо :)

    Вкусный сэндвич с авокадо, помидорами и базиликом будет хорош в любое время суток. Его можно подать на семейный завтрак. Будет вкусно и на второй завтрак. Бутерброд с такой вкусной и полезной начинкой идеально подойдет для ужина. Это также отличная идея для праздничного перекуса. Вкусные, красочные и полезные бутерброды - интересное изменение в ежедневном меню :)

    Если вы любите бутерброды, то этот рецепт для вас. Выберите этот простой и проверенный рецепт вкусного бутерброда с авокадо, помидорами и базиликом.Ваши близкие будут в восторге :)

    .90 000 тостомлетов. Инстаграм-сэндвич — лучший рецепт!

    Кто не спасал себя от голода, потянувшись за бутербродом? Простой в приготовлении, он содержит то, что больше всего нравится. Известный во всем мире, он имеет столько разновидностей, сколько людей его изготавливают. С сыром и ветчиной, с листьями салата и помидорами или мексиканский вариант с фасолью и кукурузой — все они сочетают в себе использование хлеба и добавок, которые просто приятны на вкус. Могло ли что-то столь банальное стать звездой в Интернете? Конечно, именно так и произошло с тостомлетом — бутербродом, сочетающим в себе поджаренный хлеб и омлет.Вкусный и простой в приготовлении, рекомендуется на завтрак и ужин.

    Бутерброд с покрытием по всему миру

    Как известно, каждый раз, выходя в сеть, он не имеет возможности из нее исчезнуть. Именно это и произошло с тостомлетом. Короткий обучающий ролик, восхитивший своей простотой в соцсетях, был разослан очень быстро, увеличив охват, попав на доски новых пользователей, которые, обрадовавшись быстроте выполнения, принялись следовать инструкциям или создавать свои вариации.Мир сошел с ума, о чем свидетельствует множество видео с его казнью в Instagram.

    Простота и вкус со сковороды

    Приготовление этого сэндвича не требует ни особых кулинарных навыков, ни профессионального оборудования, ни высококачественных ингредиентов. Практически все, что вам нужно, почти полностью находится в холодильнике, вам просто нужно открыть его, достать то, что вам нужно для приготовления, и приступить к делу, чтобы через некоторое время по-настоящему насладиться вкусной едой.

    Могу ли я сделать это сам?

    Можно подумать, что если бутерброд производит фурор в соцсети, а последующие инфлюенсеры показывают свои вариации, то в этом должно быть что-то необычное, что-то, что может быть сложнее для обычного серого. Ничто не может быть более неправильным! Тостомлет, который может стать подходящим блюдом на завтрак или ужин, если хочется съесть что-то более калорийное, но не тянуться к типичному фаст-фуду, не составит труда даже детям! Однако если они должны были еще и помогать в его создании, то следует следить, чтобы они не обгорели.

    .90,000 8 лучших рецептов сэндвичей с авокадо

    Вы знаете, что авокадо полезно, но не знаете, как его есть? Мы рады собрать для вас из 8 лучших рецептов сэндвичей с пастой из авокадо .

    Бутерброды с авокадо содержат необходимое количество полезных жиров, заряжающих энергией углеводов и множество других полезных свойств . Ознакомьтесь с 8 полезными свойствами авокадо для здоровья. Их приготовление обычно занимает мало времени, что делает их идеальной идеей для здорового завтрака.Вот 8 рецептов здорового начала дня:

    Ингредиенты:

    • ¼ стакана грецких орехов
    • щепотка корицы
    • 2 спелых авокадо
    • щепотка соли
    • щепотка перца
    • 4 ломтика поджаренного хлеба
    • 1 груша, тонко нарезанная
    • 2 столовые ложки меда
    • 2 столовые ложки тертого сыра горгонзола

    Способ приготовления:

    1. Положите грецкие орехи на горячую сковороду и посыпьте корицей.Запекайте их, пока они не станут золотистыми (3-4 минуты).
    2. Разомните авокадо в миске. Добавьте соль, перец и перемешайте.
    3. Смажьте тосты пастой из авокадо, выложите ломтики груши и сыр горгонзола.
    4. Посыпать все жареными орехами и сбрызнуть большим количеством меда.

    Приятного аппетита!

    2. Рецепт гренок с авокадо и тапенадой из суперфуда

    Источник: Тост из авокадо с тапенадой из суперпродуктов, 101 кулинарная книга

    Ингредиенты:

    • поджаренный цельнозерновой хлеб
    • нарезанные авокадо
    • 30 зеленых оливок
    • 1 зеленый лук
    • ⅔ ломтиков нарезанных жареных грецких орехов
    • 1/4 чайной ложки хлопьев чили
    • ½ чайной ложки спирулины
    • 1-2 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима
    • свежевыжатый лимонный сок
    • морская соль по вкусу

    Способ приготовления:

    1. Приготовьте тапенаду: мелко нарежьте оливки, зеленый лук, орехи и хлопья чили.Переложите ингредиенты в миску. Добавить спирулину, оливковое масло и все тщательно перемешать. Приправьте лимонным соком и солью.
    2. На поджаренный хлеб положите несколько ломтиков авокадо и смажьте заранее приготовленной тапенадой.

    Приятного аппетита!

    Ингредиенты:

    • 500 г различных весенних овощей (редька, горох, лук-шалот, морковь, спаржа), мелко нарезанных кубиками
    • 2 столовые ложки оливкового масла
    • 1 чайная ложка меда
    • щепотка соли
    • ½ чайной ложки смеси специй Zatar
    • 6 ломтиков цельнозернового хлеба
    • 3 авокадо
    • ½ стакана соуса тахини

    Как приготовить соус тахини?

    Ингредиенты:

    • ¼ стакана пасты тахини
    • ½ стакана воды
    • 1 столовая ложка лимонного сока
    • ½ стакана греческого йогурта
    • ½ чайной ложки морской соли

    Смешайте все ингредиенты до получения однородной массы.

    Метод приготовления:

    1. Разогрейте духовку до 220 градусов Цельсия.
    2. Овощи, смешанные с оливковым маслом, медом, щепоткой соли и затарной смесью, выложить на противень, застеленный пергаментом. Запекать в духовке 25-30 минут, пока они не станут мягкими.
    3. Переложите овощи в миску и положите хлеб на противень. Выпекать в духовке до золотистого цвета примерно по 3 минуты с каждой стороны.
    4. Разомните или смешайте авокадо и смажьте им каждый ломтик.
    5. Добавьте к ним овощи и полейте соусом тахини.

    Приятного аппетита!

    4. Идея для гренок с авокадо и миндальным соусом Источник: Тартины с миндалем и авокадо, Love & Lemons

    Ингредиенты:

    Миндальный соус:

    • 1 чашка бланшированного миндаля
    • 1 чашка миндального молока
    • 1 столовая ложка дижонской горчицы
    • цедра и лимонный сок
    • 2 чайные ложки куркумы
    • 2 столовые ложки оливкового масла
    • соль и перец

    Тосты:

    • Поджаренные ломтики цельнозернового хлеба
    • нарезанные авокадо
    • листья кресс-салата
    • ломтики редьки
    • каперсы
    • зеленый лук
    • соль и перец
    • яйца вкрутую

    Способ приготовления:

    1. Приготовьте миндальный соус: помимо оливкового масла смешайте все ингредиенты для соуса.Взбивая, постепенно добавляйте оливковое масло и взбивайте до получения однородной массы. При необходимости добавьте больше миндального молока или оливкового масла. Добавьте специи.
    2. Положите листья кресс-салата, ломтики авокадо и нарезанное яйцо поверх сухариков. Посыпать им ломтики редьки, каперсы, зеленый лук. Полейте миндальным соусом и при необходимости приправьте.

    Приятного аппетита!

    5. «Авотосты» с яйцом и цикорием Источник: Тост из авокадо с яйцом и фризе, Джулия Гартланд для CamilleStyles.ком

    Ингредиенты:

    • 4 ломтика цельнозернового хлеба на гриле
    • 1 спелый авокадо
    • 1 горсть цикория эндивия
    • 4 чайные ложки дижонской горчицы
    • 2 яйца

    Способ приготовления:

    1. Смажьте каждый гренок дижонской горчицей. Затем на каждую из них положите ¼ нарезанного авокадо и посыпьте все небольшим количеством эндивия.
    2. Нагрейте 2-3 столовые ложки оливкового масла в сковороде и осторожно добавьте 2 яйца.Затем уменьшите огонь и жарьте, пока яичные белки не станут твердыми (3-4 минуты).
    3. С помощью кухонной лопатки выложите яйца для тостов. Приправить солью и перцем.

    Приятного аппетита!

    6. Гренки из авокадо и дукка Источник: Dukkah Avocado Toast, Faring Well

    Ингредиенты:

    Дукка:

    • ¼ стакана кедровых орехов
    • ¼ стакана фисташек в скорлупе
    • ¼ чашки очищенных семян белого кунжута
    • 2 столовые ложки семян кориандра
    • 2 столовые ложки семян тмина
    • ½ чайной ложки морской соли
    • щепотка перца

    Тосты:

    • 1 спелый авокадо, нарезанный
    • 2 ломтика цельнозернового хлеба
    • оливковое масло
    • сок половинки лимона
    • несколько столовых ложек дукки
    • смесь

    Способ приготовления:

    Смесь дукка

    1. На сухой сковороде обжарить орехи до золотистого цвета.Если у них есть кожица, удалите как можно больше орехов и мелко нарежьте. Поджарьте семена кунжута и нарежьте их.
    2. Все специи, кроме соли и перца, обжарить на сухой сковороде до сильного запаха - каждую приправу отдельно.
    3. Смешайте все ингредиенты в ступке и разомните вручную или с помощью блендера. Часть специй должна превратиться в не очень мелкий порошок, часть может остаться в виде более крупных кусочков. Добавьте к специям орехи и семечки подсолнуха, слегка измельчите или перемешайте до однородности.Перемешайте с солью и перцем.

    Поджарьте 2 ломтика хлеба на сухой сковороде с каждой стороны в течение нескольких минут. Затем смажьте каждый из них оливковым маслом и разложите ломтики авокадо. Сбрызните смесью лимонного сока и дукки.

    Приятного аппетита!

    7. Тосты с авокадо и кукурузой на гриле Источник: Мексиканские тосты с кукурузой на гриле и авокадо, How Sweet Eats

    Ингредиенты:

    Жареная кукуруза:

    • 2 початка сладкой кукурузы
    • 1 столовая ложка оливкового масла
    • 2 столовые ложки сливочного масла
    • ½ чайной ложки копченой паприки
    • щепотка соли
    • щепотка перца

    Тост:

    • 2 авокадо
    • щепотка соли
    • щепотка перца
    • ½ лайма, нарезанного дольками
    • 4 ломтика поджаренного цельнозернового хлеба
    • ⅓ стакана творога
    • 2 столовые ложки нарезанной свежей кинзы
    • щепотка копченой паприки

    Способ приготовления:

    1. Смажьте початки кукурузы оливковым маслом.Положите их на решетку и жарьте до золотистого цвета.
    2. Смешайте масло с паприкой, солью и перцем, затем смажьте кукурузу и оставьте на некоторое время. Подготовленную таким образом кукурузу очистите от кожуры.
    3. Разомните авокадо в миске, добавьте соль, перец и сок дольки лайма. Смажьте тост пастой из авокадо, добавьте кукурузные зерна, белый сыр и кориандр. Все посыпать щепоткой копченой паприки и сбрызнуть соком лайма.

    Приятного аппетита!

    Ингредиенты:

    • 2 рогалика или другого хлеба
    • 2 столовые ложки плавленого сыра
    • 1 столовая ложка нарезанного свежего укропа
    • 1 спелый авокадо, нарезанный
    • соль, перец

    Способ приготовления:

    1. Приготовьте сливочный сыр с укропом, смешав 2 ингредиента в небольшой миске и приправив перцем.
    2. Поджарьте хлеб, а затем смажьте его сливочным сыром. Положите ломтики авокадо на хлеб и приправьте перцем и солью.

    Приятного аппетита!

    .

    Горячие бутерброды из духовки | Коренастая кухня

    Желтый сыр, яйца, корнишоны и ветчина — это ингредиенты вкусной начинки для наших горячих бутербродов в духовке. Это, несомненно, одна из лучших классических горячих закусок, которые мы пробовали. Простое и очень экономное, но в то же время чрезвычайно вкусное блюдо, найденное нами на просторах интернета. К тому же все делается очень быстро. Прежде чем яйца будут приготовлены, вы подготовили остальные ингредиенты и разогрели духовку.После этого достаточно лишь минуты запекания.

    Такие бутерброды, безусловно, очень хорошая идея для быстрого перекуса из простых ингредиентов. Он, несомненно, понравится всем, кто ищет рецепт быстрого и недорогого блюда. Так что предлагаем вам этот простой рецепт с проверенным составом и надеемся, что он понравится всем без исключения.

    Ингредиенты:

    • хлеб: 12 ломтиков
    • яйца: 4 шт.
    • желтый сыр: 100–150 г
    • ветчина: 100 г
    • Огурцы: 3 шт
    • петрушка или укроп: 1 столовая ложка
    • майонез: 1 столовая ложка
    • соль и перец

    ГОРЯЧИЕ ПЕСКИ

    Версия:

    1. Яйца сварить вкрутую.

    2. Разогреть духовку до 200 градусов (вверх/вниз).

    3. Пока яйца варятся, подготовьте остальные ингредиенты. Натереть сыр на мелкой терке. Ветчина с крупной сеткой. Нарежьте петрушку или укроп. Огурцы нарезать очень мелкими кубиками.

    4. Вареные и очищенные яйца измельчить на крупной сетке. Затем смешать все ингредиенты, добавить майонез и при необходимости приправить солью и перцем.

    5. Положите ломтики хлеба на противень, застеленный бумагой для выпечки, и положите на каждый соответствующее количество начинки.Поставить их в разогретую до 200 градусов духовку на 10 минут.

    Приятного аппетита!

    .

    Рецепты бутербродов> вкусные рецепты бутербродов

    Любишь бутерброды? Наши рецепты, приведенные ниже, удивят вас этим самым популярным блюдом в мире! Рецепты бутербродов позволяют экспериментировать на кухне по желанию, а каждый завтрак может быть разным и всегда по-своему вкусным.

    Рецепты бутербродов: сырный пир

    Различные виды сыра — отличная идея для сэндвичей.Конечно, обычный кусочек сыра выглядит не очень оригинально. Лучше украсить свой бутерброд овечьим сыром, моцареллой или рокполом.

    Идея I: Слегка смажьте хлеб сливочным маслом и положите 2 ломтика рокпола и 2 ломтика дыни или авокадо. Сверху положите несколько мелких кусочков грецкого ореха.

    Идея II: Хлеб или нарезанный хлеб тонко смажьте маслом.Сверху положите очень тонкие ломтики зеленого огурца (так, чтобы они закрывали поверхность ломтиков). Выложите на него ломтики камамбера. Посыпьте перцем и украсьте базиликом.

    Идея III: Смешайте упаковку творога с ложкой мелко нарезанного зеленого лука. Ложкой намазать ломтики сыра, сверху украсить ломтиками помидоров и листиками свежего базилика.

    Фото: Редакция в юбке

    Рис. Juststone JKaminska / Фотолия

    Рецепты бутербродов: атмосфера моря

    Рыба и морепродукты — идеальное дополнение к бутербродам.Они идеально подходят в горячем виде – если вы съедите рулет с двумя ломтиками салата, жареным филе и ломтиком помидора, вы побалуете себя блюдом, которое надолго утолит голод и даже послужит ужином. Хорошая идея — украсить бутерброд коктейльными креветками, рыбным паштетом или копченой рыбой. Вот несколько предложений.

    Идея I: Смажьте хлеб слоем творога и зеленого лука, поверх которого положите ломтики копченого лосося.Посыпьте небольшим количеством лимона. Сверху украсить ломтиками зеленого огурца.

    Идея II: В тарелке измельчить мякоть копченой скумбрии, добавить столовую ложку нежирного майонеза и нарезанную половинку луковицы. Смажьте бутерброды приготовленной пастой. Сверху положите ломтики помидора, редьки или огурца.

    Идея III: Разрежьте рулет пополам и смажьте его горчицей.На обе половинки положить по кусочку салата. Яйцо сварить вкрутую и нарезать ломтиками. На одну половинку положите два-три ломтика. Отдельно подготовьте тунца – обсушите кусочки рыбы в собственном соусе, растолките их, добавьте немного майонеза и нарезанный зеленый лук. Положите пасту на одну половину булочки и накройте двумя ломтиками яйца и другой половиной булочки.

    См. также: ПИТАТЕЛЬНАЯ ЦЕННОСТЬ МОРЕПРОДУКТОВ >>

    ЛЕГКАЯ ПОРЦИЯ ЗДОРОВЬЯ: РЕЦЕПТЫ ВКУСНОГО РЫБНОГО САЛАТА >>

    Рецепты бутербродов: бутерброд с яйцом

    Яйца - отличное дополнение к бутербродам, потому что мы можем приготовить их в различных формах - в виде яичной пасты, омлета, яиц, сваренных вкрутую.Они дешевы и нравятся большинству из нас.

    Смотрите также: ПИТАТЕЛЬНЫЙ ЗАВТРАК - ВКУСНОЕ ЯЙЦО С ПОМИДОРАМИ >>

    Идея I: Приготовьте хлеб, две редьки, домашний паштет, яйца вкрутую, корнишоны и масло. Бутерброды слегка смажьте маслом и выложите на них тонко нарезанный редис, ломтики паштета и на них яйца.Верх украшения с корнишонами разрезаем вдоль пополам.

    Идея II: Обжарить яичницу на чайной ложке сливочного масла с добавлением коктейльных креветок. Приправьте солью и перцем для аромата. Выложите яичницу на бутерброды и посыпьте сверху зеленым луком.

    Идея III: Тонко смажьте бутерброды сливочным маслом и положите на них листья салата, нарезанные ломтиками, сыр, ветчину и зеленый огурец.Сверху положите ломтики яиц в форме клевера. Приправьте по вкусу и украсьте редисом или полосками паприки.

    Фото: Редакция в юбке

    Рис.Тереза ​​/ Фотолия

    Идея IV: Смажьте бутерброды сыром фета. Поверх каждого ломтика положите ломтики сваренных вкрутую яиц и нарезанные зеленые оливки. Украсить кетчупом.

    А может у вас есть свои идеи для бутербродов?

    См. также

    СЭНДВИЧ - РЕЦЕПТ ХРУСТЯЩЕГО ГОРЯЧЕГО СЭНДВИЧА

    НА ОДИН УКУС - РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ПРАЗДНИЧНЫХ СЭНДВИЧЕЙ

    ДЛЯ ЗАВТРАКА И ЗАВТРАКА ДЛЯ ПРАЗДНИКОВ - ПАСТА ДЛЯ СЭНДВИЧЕЙ

    Автор статьи: Ewa S

    .

    Смотрите также