Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Может кто-нибудь достать мне соломинку? Я мог бы просто выпить все хорошее из этой курицы на одной сковороде с чесночно-грибным сливочным соусом и ни капли не расстраиваться. К тому же это маленькое чудо спасло меня от напряженной вечерней передряги, что заставляет меня полюбить его еще больше.
Перейти к рецепту Рецепт печати
Вы знаете, что в такие моменты вы просто «выбегаете» на минуту? Это был я вчера.Логану потребовались его очки из офиса оптометриста в 20 минутах езды, и мы прилетели туда после школы, чтобы быстро забрать его. Было 30 градусов, а на мне даже пальто не было.
Мы как раз собирались быть секундантами.
Мы взяли очки и направились обратно к машине. Я повернул ключ. Щелкните. Как будто погасла лампочка, приборная панель слегка вспыхнула, и она умерла. Как на автостоянке.
И если вы этого не знаете о нас, мы не живем рядом с семьей, и большинство наших друзей живут в часе езды, поэтому позвонить было не к кому, кроме моего мужа на работе (который тоже был в 45 минутах езды).
Я вернулся в кабинет окулиста, и наш дружелюбный администратор Жан помогла мне найти эвакуатор и даже накормила детей. Большой привет Жану. Мы ее любим.
Я наблюдал, как машина едет по главной улице на откате, когда (поймите) один человек вел машину, а другой случайно ехал на водительском сиденье моей машины. Я подумал, что это было немного весело. В маленьком городке Кентукки мы можем делать все, что захотим.
Итак, это небольшое фиаско сократило мою вечернюю рутину более чем на час.И когда мы вернулись домой, я была со своими детьми, и мой муж смотрел на меня, как лемминги: в ожидании ужина, чтобы волшебным образом появиться.
Я знаю, что такое случается с вами, потому что вы все время мне об этом говорите. Вы чувствуете, что вас постоянно просят вытащить ужин из вашего… ну, ну, знаете… без промедления.
Но, к счастью, у меня был этот рецепт курицы с чесночно-грибным сливочным соусом в моем списке блюд на неделю, и все мои ингредиенты были под рукой (благодаря моей стратегии продуктового магазина Surefire), поэтому ужин не был таким стрессовым, как мог был.
И это заставляет меня чувствовать себя победителем, даже если все остальное в тот день не прошло гладко.
Этот рецепт адаптирован из 30-минутной поваренной книги с одной сковородой моего друга Джо Кука. Она использует индейку в своей, но я держу курицу под рукой, поэтому мне было проще использовать ее. Нет смысла усложнять жизнь.
.
Куриный бурганов - это невероятно уютное блюдо, которое можно приготовить на скорую руку, когда дерзкий и согревающий рецепт курицы на одной сковороде звучит успокаивающе и соблазнительно. Сливочный и бархатистый, мой рецепт бурганов с курицей полон землистых грибов и насыщенного пикантного соуса, который идеально подходит для сервировки с теплой масляной яичной лапшой!
От одного слова «строганов» у меня текут слюнки...
Первое, о чем я думаю, когда слышу это слово, - это насыщенный и пикантный шелковистый соус со сметаной, обжаренный ложкой поверх нежной и крутой яичной лапши, окутывающий все восхитительные ингредиенты внутри.
Поговорим о еде высшего комфорта!
Хотя строганов обычно готовят из говяжьих кусков, время от времени мне нравится что-то менять и готовить это блюдо из нежной и сочной куриной грудки, чтобы создать более постную версию этого рецепта.
Я также ценю то, что курица готовится быстрее, чем версия с говядиной на медленном огне.
Для меня куриный бстроганов - это просто еда, которую нужно приготовить, когда я жажду особенно успокаивающего блюда, и с большим количеством соуса, ложкой поверх яичной лапши с маслом, чтобы создать полную миску пикантных качеств.
Этот восхитительный и легкий рецепт курицы представляет собой блюдо на одной сковороде, которое успокаивает мою душу и согревает мой живот, удобно взбитое с помощью всего нескольких основных ингредиентов, которые осторожно смешиваются на медленном огне, чтобы мгновенно создать глубокий, насыщенный вкус.
Приготовление куриного бурганова очень похоже на приготовление традиционного бефстроганова, поскольку я использую многие из тех же ингредиентов, например, немного масла и муки, немного бульона (в данном случае курицы), немного сметаны и много нежные грибы.
Нежные кусочки куриной грудки приправляют и бросают в небольшое количество муки перед обжариванием на горячей сковороде, чтобы образовалась золотисто-коричневая корочка, соответствующая аромату.
Значит, дело просто в создании насыщенного сливочного вкуса на сковороде с остальными ингредиентами блюда!
Вот мой рецепт строганова с курицей и грибами: (или просто перейдите к полному рецепту ...)
от Ingrid Beer
Этот куриный бурганов богат и сливочный, наполнен нежными грибами и большим количеством пикантного соуса, а поверх яичной лапши ложкой!
Категория: Вход
Кухня: Восточноевропейская
Выход: 6 порций
Пищевая ценность: 406 калорий на порцию (только куриный строганов)
Время приготовления: 15 минут
Время приготовления: 20 минут
Общее время: 35 минут
Состав:
Приготовление:
Хотите более пикантных рецептов? Взгляните на этот грибной строганов, этот тушеный цыпленок, тушеную говядину с грибами, куриный кациаторе или эти задушенные свиные отбивные!
Cook's Note: этот рецепт был первоначально опубликован в 2015 году и был обновлен с еще большей любовью!
.Эти свиные отбивные в чесночно-грибном соусе очень вкусны. Детям нравится этот рецепт свиных отбивных в одном горшочке. Вот наш полный список всех наших популярных рецептов -> свинины.
Нам нравится заливать хрустящие обжаренные свиные отбивные в соусе, в любом соусе, а также в любом соусе или подливе с насыщенным вкусом. Вот почему наша тестовая кухня любит эти свиные отбивные в чесночно-грибном соусе. Раньше мы делили отличную тушеную в молоке свиную отбивную с горчичным соусом, и она стала хитом.Сегодня это все наши свиные отбивные в сливочно-чесночно-грибном соусе. Все началось с очередной порции нашей легкой грибной подливки, а потом мы начали сходить с ума. Мы облили курицу сливочно-чесночным грибным соусом и решили, что нам очень хочется свинины. Опять же, это был еще один рецепт, который все обожали на тестовой кухне. Мы даже пригласили нескольких друзей прийти и попробовать эти свиные отбивные, и это был настоящий успех.
Нам нравится этот вариант соуса со свининой, потому что мы добавили в него горчицу.Это секретный ингредиент! Сочетание горчицы и землистых грибов в этом насыщенном соусе - отличный баланс. Горчица добавляет приятный запах, чтобы немного разбавить сочность, но при этом этот соус наполнен грибным вкусом и текстурой. Конечно, вы можете назвать это чесночно-грибным соусом или рецептом чесно-грибного соуса. На самом деле это не имеет значения, потому что вы можете контролировать, насколько густым будет ваш соус. Добавьте чуть больше муки, чтобы получилась густая консистенция, и у вас получится великолепный грибной соус, которым можно заправить свиные отбивные.Это определенно любимый и легкий рецепт свиных отбивных в те дни, когда у вас нет времени на приготовление тонны ингредиентов, но вы все равно хотите приготовить отличную домашнюю еду всей семьей. Наслаждайтесь!
Вот отличный рецепт тушеной свинины.
Распечатать рецептВы можете использовать свиные отбивные на кости или без кости. Обязательно отрегулируйте время приготовления в зависимости от толщины свиных отбивных. Приготовление на костях также займет немного больше времени. Видео о том, как приготовить свиные отбивные с грибным соусом, смотрите в публикации выше.
Время приготовления 10 минут
Время приготовления 20 минут
Общее время 30 минут
Порций: 4 порции
калорий: 491 ккал
Приправить обе стороны свиных отбивных молотым перцем, солью и перцем.
Нагрейте большую сковороду на среднем или сильном огне, а затем добавьте 2 столовые ложки сливочного или оливкового масла. Обжарьте свиные отбивные с обеих сторон до золотистого цвета и прожарьте по 2-4 минуты на каждую сторону. Снимите свиные отбивные со сковороды и отложите в сторону.
Верните свиные отбивные в сковороду и готовьте около 1 минуты или пока они полностью не нагреются. Подавать горячим. При желании украсить.
Курс: основное блюдо
Кухня: американская
Калорий: 491 ккал | Углеводы: 7 г | Белок: 51 г | Жиры: 27 г | Насыщенные жиры: 12 г | Холестерин: 182 мг | Натрий: 697 мг | Калий: 1038 мг | Сахар: 2 г | Витамин А: 730 МЕ | Витамин С: 2.1 мг | Кальций: 25 мг | Железо: 1,7 мг
.Цыпленок в сливочно-чесночном соусе с грибами, приготовленный в Instant Pot. Сочные, нежные куриные бедра с опущенными костями. Подавайте сегодня к ужину со спагетти.
Цыпленок с чесноком и грибами в сливочном соусе. Этот рецепт ужина Instant Pot настолько прост, без суеты и идеально подходит для ужина сегодня вечером.
Сливочный соус так восхитителен с рисом или пастой, или вы можете просто подать курицу отдельно с гарниром, например, жареным картофелем.
Я приготовил эту осветленную сливочно-чесночную курицу с грибами, используя свой Instant Pot.
Этот рецепт очень вкусный. Бедра курицы были нежными и мягкими. Гриб придает этому рецепту приятную землистую нотку.
Это один из самых простых соусов. Обжарьте чеснок с оливковым маслом и добавьте куриный бульон, взбитые сливки, соль и лимонный сок.
Я выбрал взбитые сливки вместо жирных сливок, чтобы соус не был слишком насыщенным и менее калорийным.
Я также люблю свой соус с небольшим количеством тепла, поэтому я всегда добавляю несколько капель кайенского перца.
Я использовал Instant Pot для приготовления этого рецепта. Сначала обжариваю курицу в кастрюле, а затем готовлю ее на большом давлении в течение 10 минут.
Вы можете приготовить этот рецепт в мультиварке, если у вас нет растворимого горшка. Обжарить курицу на сковороде на плите, затем переложить все в мультиварку и варить на сильном огне 3 часа.
Я люблю подавать эту сливочно-чесночную курицу с грибами и рисом или простыми спагетти / пастой.
Просто переложите курицу, грибы и сливочный соус, и вы получите идеальное и вкусное блюдо для всей семьи.
Вы также можете подавать курицу с любыми гарнирами. Этот рецепт испытан и протестирован, и его одобрят даже самые придирчивые едоки.
В этом рецепте всего 330 калорий на порцию.
Это блюдо лучше всего подавать с простой пастой или блюдом из риса. Для сытной еды и легкого ужина в будние дни я рекомендую следующие рецепты.
.