Добавить на Яндекс

Соус суприм


Соус сюпрем (Sauce Suprême) | La Cuisinette

Соус сюпрем – еще один популярный соус французской кухни. Готовят соус сюпрем на основе белого куриного бульона и сопровождают им отварное или припущенное мясо птицы.

Давайте рассмотрим подробно рецептуру этого нежного соуса.

Соус сюпрем

Для того, чтобы приготовить 1 литр соуса, понадобятся:

  • бульон куриный белый – 500 миллилитров;
  • шампиньоны свежие или белые грибы – 100 грамм;
  • соус велюте куриный – 800 миллилитров;
  • сливки, жирностью 20-30% — 200 миллилитров;
  • сливочное масло – 75 грамм.

Прежде всего, следует уделить внимание приготовлению качественного белого бульона из курицы в достаточном количестве. Белый куриный бульон мы будем использовать для создания не только самого соуса сюпрем, но и для куриного соуса велюте, который также входит в состав нашей рецептуры. Замечательно, если в вашей морозильной камере хранится в достаточном количестве белый куриный бульон. Если нет, стоит позаботиться о его приготовлении заранее.

куриный бульон для соуса

Начнем с приготовления куриного соуса велюте.

Для необходимого в нашей рецептуре количества куриного велюте (800 миллилитров) понадобятся 800 миллилитров белого куриного бульона, 50 грамм сливочного масла и 50 грамм муки (для 100 грамм масляно-мучной смеси ру ). Подробную рецептуру приготовления бархатистого куриного соуса велюте читайте в отдельной статье, ссылку на которую я указала выше.

соус велюте

Итак, белый куриный бульон и соус велюте подготовлены, можно приступать к созданию соуса сюпрем.

Вылейте белый куриный бульон (500 миллилитров) в небольшую сковороду, добавьте к нему грибы. Уварите наполовину.

Добавьте к бульону с грибами куриный соус велюте и уваривайте до получения обволакивающей консистенции. По окончании процедите соус через сито.

Теперь к получившемуся горячему процеженному соусу подмешайте сливочное масло. Добавляйте масло понемногу, небольшими порциями, непрерывно помешивая. Каждую новую порцию масла следует водить только после того, как предыдущая полностью растворится.

Снова нагрейте соус в сотейнике или в глубокой сковороде и подмешайте к нему сливки. Прогрейте соус со сливками, тщательно и равномерно помешивая. Соус должен быть теплым, но ни в коем случае не доводите его до кипения.

Прогревайте соус со сливками в течение нескольких минут, до получения обволакивающей консистенции.

Снова процедите соус через мелкое сито. Соус сюпрем готов!

Допустимо сохранять готовый соус в тепле, перед использованием, не дольше 40 минут.

Sauce Suprême

Если вам понравилась статья, вы можете поделиться ею с друзьями, используя кнопки социальных сетей.

бульонрусоуссюпрем

Соус Супрем - Рецепт с изображениями

    • Доставка по ЕВРОПЕ от 8,90 € *

    Предложения

    Товары

    Все результаты смотрите в нашем бутике ( )

    Рецепты

    Смотрите все результаты в наших рецептах ( )

    ( )

    ( )

    Избранное

    учетная запись

    Моя информация для входа:

    Запомни меня

    Я забыл свои данные для входа Создать новый аккаунт

    Корзина

    • Новый
    • Кухонные принадлежности
    • Выпечка и кондитерские изделия
    • Пекарня
    • Шоколад
    • Кондитерские изделия
    • Ингредиенты
    • Кейтеринг
    • Посуда
    • Предложения
    • Мгновенные продажи
    • Рецепты

    Меню

    Предложения

    Избранное

    учетная запись

    Корзина

    1. Домой
    2. Рецепты
    3. Повара
    .

    auce suprême - Перевод на английский - примеры французский

    Эти примеры могут содержать грубые слова на основании вашего поиска.

    Эти примеры могут содержать разговорные слова, основанные на вашем поиске.

    Accord Mets & Vin: филе соломы супрем соуса или турбо-гриль, соусные корочки. Terre de Vins март-апрель 2013 г.

    Сочетание с едой и вином: филе на подошве с соусом супрем или палтус на гриле с соусом из морепродуктов.

    Филе фермьер, пом-буланжер, соус супрем

    Предложите пример

    Другие результаты

    В запеканке, с добавлением ингредиентов соуса sauf les suprêmes d'orange.

    В запеканку добавьте все ингредиенты для соуса , кроме апельсиновых секций .

    Napper le jambon de , соус et garnir de suprêmes de pamplemousse.

    Полить им ветчину. Украсить грейпфрутом супрем и подать .

    Suprême de volaille, соус moutarde, tagliatelles fraîches

    Супрем из курицы в горчичном соусе , подается на подушке из свежих тальятелле

    Mieux vaut un menu Suprême de chez Storky avec un pack соус et fromage.

    Что вам нужно, так это Storky's Supreme Meal и сыр с пакетом соуса .

    Suprême de volaille jaune, соус au citron et riz

    Sublimes aiguillettes de suprêmes de Chapon (филе), relés par une délicieuse auce au Foie Gras.

    Превосходные полоски каплуна , приготовленные с восхитительным соусом из фуа-гра .

    Suprême de volaille соус forestière, riz ploaf aux légumes de saison

    Цыпленок высший , грибной соус , рисовый плов с сезонными овощами

    Ce suprême de langoustines peut aussi être utilisé com base for confection de saupes pour vos plats de poissons.

    Суп также восхитителен, его используют в качестве основы для приготовления соусов по рыбным рецептам.

    En plats (24 €), une délicate volaille fermière, предложение en suprême cuit à basse température сопровождает превосходное деклинизон де карот или бьен фасон кордон-блю руле à la соус морнэ с соусом из шоризо «Эспелетт.

    Вторые блюда (24 евро) включали в себя птицу на свободном выгуле, либо приготовленную на медленном огне su Supreme с отличным вариантом моркови, либо рулет в стиле кордон блю с соусом Mornay , картофель чоризо и шарлотку, обжаренный с перцем Espelette .

    Suprême de volaille rôti aux herbes fraîches, соус au Gorgonzola basilic, tagliatelles

    Жареный высший из птицы, свежий базилик и соус Горгонзола , с тальятелли

    Suprême de pintade fermière, соус au mauzac, ризотто de languesd'oiseau

    Жареная местная цесарка высший , вино маузак соус , небольшое ризотто с пастой

    Napper les escalopes de , соус ; garnir avec les suprêmes d'oranges et les feuilles de menthe.

    Полить котлеты соусом ; украсить апельсином четвертинками и листьями мяты.

    Napper les escalopes de , соус et decorer avec les suprêmes d'orange et les feuilles de menthe.

    Сверху полейте котлеты соусом и украсьте дольками апельсина и листом мяты.

    J'ai 2 пиццы suprême au fromage et croute au beurre, 3 douzaines ailes de poulets avec la соус extra,

    У меня есть два больших высшего качества пирожков с масляными корками, начиненными плавленым сыром,

    Le soir une bouillabaisse créole, un suprême de volaille façon Colombo, un canard mariné au miel соус ananas frais... Et avec une carte de plus de 300 noms, vos papilles sont comblées.

    Вечером креольский рыбный суп, высшего качества Курица Коломбо, утка, маринованная с медом и свежим ананасовым соусом ... А винная карта с более чем 300 наименованиями поразит ваши сосочки.

    Sauce aux agrumes et al'huile d'olive Peler les agrumes à vif et prelever les suprêmes en taillant entre les мембран.

    Королевское филе роты на горошине, соус крем с креветками и пюре по-ансьенски; Suprême de volaille farci aux cèpes, соус изысканное шампанское: l'intitulé des plats et la présentation des assiettes, toujours soignées, mettent déjà en appétit ...

    Филе королевской дорады, обжаренное с кожей, сливочно-сливочным соусом из раков и картофельным пюре; высший de volaille, фаршированный грибами с изысканным шампанским соусом .Просто названия блюд и представление тарелок заставят вас проголодаться ...

    Salade verte, concombre, poivron, pomme, ananas, suprême de volaille grillé, fromage rapé, соус César

    Микс зеленый салат, огурец, перец, яблоко, ананас, курица гриль полоски , сыр и соус цезарь .

    su Supremeauce - перевод на французский - примеры английский

    Эти примеры могут содержать грубые слова на основании вашего поиска.

    Эти примеры могут содержать разговорные слова, основанные на вашем поиске.

    Сочетание с едой и вином: филе на подошве с соусом супрем или палтус на гриле с соусом из морепродуктов.

    Accord Mets & Vin: филе соломы супрем соуса или турбо-гриль, соусные корочки.Terre de Vins март-апрель 2013 г.

    Напиток 2014 - 2019 гг. Сочетание: курица с соусом супрем . Также упоминается классический Muscadet 2013 от Domaine de la Fruitiere: живой, цветочный и минеральный.

    До начала 2014 и 2019 гг. Accord mets-vins: poularde demi-deuil . Le Domaine de la Fruitière classique 2013 - это город, в котором хранятся вина, цветочные и минеральные.

    Предложите пример

    Другие результаты

    Филе домашней курицы, картофель буланжер, соус супрем

    Цыпленок высший , грибной соус , рисовый плов с сезонными овощами

    Suprême de volaille соус forestière, riz ploaf aux légumes de saison

    Вьетнамская кухня - это ароматная страна вкусов, в которой преобладают травы, овощи и рыба соус высший .

    Вьетнамская кухня - это универсальный продукт для спасателей на основе , трав, овощей и соусов de poisson.

    Жареная местная цесарка высший , вино маузак соус , небольшое ризотто с пастой

    Supreme из птицы желтого цвета, лимонный соус и рис

    Вторые блюда (24 евро) включали в себя птицу на свободном выгуле, либо приготовленную на медленном огне su Supreme с отличным вариантом моркови, либо рулет в стиле кордон блю с соусом Mornay , картофель чоризо и шарлотку, обжаренный с перцем Espelette .

    En plats (24 €), une délicate volaille fermière, предложение en suprême cuit à basse température сопровождает превосходное деклинизон де карот или бьен фасон кордон-блю руле à la соус морнэ с соусом из шоризо «Эспелетт.

    Супрем из курицы в горчичном соусе , подается на подушке из свежих тальятелле

    Жареный высший из птицы, свежий базилик и соус Горгонзола , с тальятелли

    Suprême de volaille rôti aux herbes fraîches, соус au Gorgonzola basilic, tagliatelles

    Вечером креольский рыбный суп, высшего качества Курица Коломбо, утка, маринованная в меде и свежем ананасе , соус ... А с винной картой, насчитывающей более 300 наименований, ваши сосочки будут поражены.

    Le soir une bouillabaisse créole, un suprême de volaille façon Colombo, un canard mariné au miel соус ananas frais ... Et avec une carte de plus de 300 noms, vos papilles sont comblées.

    Жареный цыпленок su Supreme , фаршированный уткой из «Lac Brome» и клюквой и трюфелем соусом

    Suprême de volaille rôti, farci au canard du Lac Brome etaux canneberges et réduction à la truffe

    Махесо? s Cannelloni Supreme незаменимы на любом семейном обеде или ужине.Вкус тушеного мяса, покрытый сливочно-гладким соусом бешамель и изысканным плавленым сыром, в рецепте, который удовлетворит самые взыскательные вкусы.

    Maheso élabore ces Lasagnes en sélectionnant les viandes, epices etauce tomate, selon l'authentique Recette Bolognaise, preparés avec des pâtes fraîches? Аль денте? et couvertes d'une fine béchamel . Prête à chauffer et à servir.

    Филе королевской дорады, обжаренное с кожей, сливочно-сливочным соусом из раков и картофельным пюре; высший de volaille, фаршированный грибами с изысканным шампанским соусом .Просто названия блюд и представление тарелок заставят вас проголодаться ...

    Королевское филе роты на горошине, соус крем с креветками и пюре по-ансьенски; Suprême de volaille farci aux cèpes, соус изысканное шампанское: l'intitulé des plats et la présentation des assiettes, toujours soignées, mettent déjà en appétit ...

    Ничто не заменит при приготовлении андалузского гаспачо, сальморехо по-кордовски (густой гаспачо с хлебом) или порра антекерана (другой сорт гаспачо), соусов , майонеза и алиоли, и высших при сопровождении андалузских помидоров и ветчины. , сыр и вино.

    Elle - это незаменимый продукт для приготовления андалузского гаспачо, сальморехо кордуан или порра антекерана, соусов , майонезов и айоли и т.д. .

    супрем соус - Викисловарь

    Английский [править]

    Существительное [править]

    соусов супрем ( исчисляемых и бесчисленных , множественных супремных соусов )

    1. (кулинария) Соус на основе куриного велюра и жирных сливок, известный во французской кухне своей нежностью.
      • 2010 , Уэйн Гисслен, Professional Cooking, College Version , → ISBN , стр. 181:

        Например, чтобы приготовить соус супрем , вы добавляете сливки в куриный велут.Чтобы приготовить соус Альбуфера, вы можете добавить мясную глазурь (glace de viande) в соус супрем .

      • 2012 , Дэвид Фоскетт, Джон Кэмпбелл и Патрисия Паскинс, Практический уровень кулинарии 3 , → ISBN , стр. 123:

        Подавайте с подходящим соусом, таким как соус супрем или белое вино и горчичный соус.

      • 2013 , Кэтрин Оуэн, Choice Cookery , → ISBN :

        Супремский соус дает название нескольким блюдам, которые любят эпикюр - suprême de volaille, suprême de Toulouse и т. Д.

    .

    Смотрите также