Добавить на Яндекс

Соусы кетчупы аджика рецепты на зиму


Кетчуп, соусы, аджика - Наш Погребок

Любите ли вы аджику? Я от нее просто в восторге! Поэтому постоянно ищу различные способы ...

Вот сколько бы ни было домашних соусов и приправ, а рука так и тянется к ...

Кетчуп очень часто используют в качестве дополнения к различным блюдам. Его можно не только купить ...

Кетчуп со сливами и помидорами в домашних условиях на зиму умеет приготовить далеко не каждая ...

Консервация – это один из этапов саморазвития каждой хозяйки, который практически у всех наступает с ...

Интересный факт: кетчуп родом из Китая, а не Америки, как думает половина населения. Это блюдо ...

Необычная закуска на зиму из зеленых помидор — аджика "Объедение". Сегодня я поделюсь некоторыми рецептами ...

А вы знали, что аджика заготавливается даже сырая, без предварительной термической обработки? Ведь именно в ...

Давайте привнесем в наши серые будни нотку кавказской экзотики – приготовим острую и ароматную аджику! ...

Множество рецептов острых приправ на зиму можно объединить под общим названием «аджика», и самые лучшие ...

Аджика | Грузинские рецепты

БАКЛАЖАНЫ С АДЖИКОЙ И МАЙОНЕЗОМ

Размещено georgianrecipes 2014/08/04 · 1 комментарий

Блюда из баклажанов очень популярны в Грузии и всегда являются частью супра (традиционного грузинского застолья). Есть много вариантов, и в этом семейном рецепте мы показываем, как приготовить баклажаны с аджикой и майонезом.Аджика (грузинский: აჯიკა) - это острая, острая паста, используемая для ароматизации мясных и рыбных блюд в основном в Самегрело и Абхазии. Это… Читать далее →

Рубрика: Рецепты Bebo, Фотография еды, Овощные блюда, Вегетарианские блюда · С тегами аджика, аджика, ბადრიჯანი აჯიკით, ბადრიჯანი მაიონეზის სოუსში, ქართული კერძები, ქართული სამზარეულო, блюда из баклажанов, рецепты из баклажанов, фотография еды, грузинская кухня, грузинская кухня, рецепты, Традиционные грузинские рецепты, Вегетарианские рецепты

АДЗИКА С ПОМИДОРАМИ

Автор georgianrecipes 29.09.2013 · 2 комментария

Аджика (грузинский: აჯიკა) - это острая, пряная паста, используемая для ароматизации мясных и рыбных блюд, в основном в Самегрело и Абхазии.Он сделан из острого красного перца, чеснока, зелени и специй. По внешнему виду и консистенции аджика напоминает красный итальянский соус песто. Есть несколько видов аджики. В этом рецепте мы покажем, как приготовить аджику с помидорами. … Читать далее →

Подано в Bebo's Рецепты, Фотография еды, Соусы, Веганские рецепты, Овощные блюда, Вегетарианские · С тегами аджика, аджика, аджика с помидорами, აჯიკა, кулинария, фотография еды, Грузия, грузинская кухня, грузинские соусы, рецепты, традиционные грузинские рецепты

БАКЛАЖАНЫ С ГОРЯЧИМ ПЕРЕЦОМ, ЧЕСНОКОМ И АДЖИКОЙ

Автор georgianrecipes 11.09.2013 · 8 комментариев

В этом семейном рецепте мы показываем, как приготовить баклажаны с острым перцем, чесноком и аджикой.Аджика (грузинский: აჯიკა) - это острая, острая паста, используемая для придания вкуса мясным, рыбным и овощным блюдам, в основном в Самегрело и Абхазии. Он сделан из острого красного перца, чеснока, зелени и специй. Ингредиенты: 3-4 баклажана, 3 острых красных перца, 8 долек ... Читать далее →

Рубрика: Рецепты Bebo, Фотография еды, Веганские рецепты, Овощные блюда, Вегетарианские блюда · С тегами аджика, Рецепты с баклажанами, აჯიკა, ბადრიჯანი, ბადრიჯანი წითელი Cook წიწაკით, Кулинария, Кулинарная фотография, Готовка с аджикой, Рецепты из баклажанов, Баклажаны с острым перцем, Грузия, Грузинская кухня, Грузинская кухня, Рецепты, Самегрело, Традиционные грузинские рецепты

ЧАШУШУЛИ ИЗ СВИНИНЫ С ГРИБАМИ И МЕГРЕЛЬСКОЙ АДЖИКОЙ

Автор georgianrecipes 24.08.2013 · 1 комментарий

Чашушули из свинины с грибами и мегрельской аджикой - вкусное семейное блюдо с пикантным вкусом.Ингредиенты (6 порций): 400 г свинины, 500 г грибов, 6 средних белых луковиц, 3 больших помидора, 2 острых красных перца, 8-9 зубчиков чеснока, 150 мл белого вина, 100 мл воды, 2 ст. уксус, 7 столовых ложек… Читать далее →

Из рубрики Bebo's Рецепты, Фотография еды, Свинина · С метками Аджика, Кулинария, Фотография кулинарии, Грузия, Грузинская еда, Мегрельская аджика, Чашушули из свинины с грибами, Чашушули из свинины с грибами и мегрельская аджика, Рецепты, Традиционные грузинские рецепты

ЗЕЛЕНЫЙ АДЖИКА

Автор georgianrecipes 24.08.2013 · 10 комментариев

Аджика (грузинский: აჯიკა) - это острая, пряная паста, используемая в качестве приправы, а также для придания аромата мясным и рыбным блюдам.Он сделан из острого перца, чеснока, зелени и специй. Есть несколько видов аджики. В этом рецепте мы покажем, как приготовить зеленую аджику. Эта аджика, приготовленная из острого зеленого перца, очень острая и… Читать далее →

Из рубрики «Фотография еды», «Соусы, специи и травы», «Веганские рецепты», «Овощные блюда», «Вегетарианские блюда» · С тегами аджика, аджика, აჯიკა, მწვანე აჯიკა, ქართული სამზარეულო, сладкий перец, сельдерей, перец чили, приправы, кулинария, фотография кулинарии, кориандр , Укроп, Чеснок, Грузия, Грузинская еда, Зеленая аджика, Зеленый перец, Соус из острого перца, Рецепты, Традиционные грузинские рецепты

МЕГРЕЛЬСКАЯ АДЖИКА

Автор georgianrecipes 18.08.2013 · 11 комментариев

Аджика (грузинский: აჯიკა) - это острая, пряная паста, используемая для ароматизации мясных и рыбных блюд, в основном в Самегрело и Абхазии.Он сделан из острого красного перца, чеснока, зелени и специй. По внешнему виду и консистенции аджика напоминает красный итальянский соус песто. Есть несколько видов аджики. В этом рецепте мы покажем, как приготовить мегрельскую аджику. Этот тип… Читать далее →

В рубриках "Фотография еды", "Соусы, специи и травы", "Веганские рецепты", "Овощные блюда", "Вегетарианские блюда" · С метками Абхазия, Аджика, Аджика, აჯიკა, მეგრული აჯიკა, მეგრული სამზარეულო, ქართული კერძები, ქართული სამზარეულო, Фотография кулинарии, Чеснок, Грузинская еда, Мегрельская аджика, Мегрельская кухня, Рецепты, Самегрело, Традиционные грузинские рецепты

.

Домашний соус Маринара - Рецепт Girl

Домашний соус маринара на томатной основе с добавлением оливкового масла, чеснока и свежего базилика. Это идеальный рецепт соуса маринара, который можно легко добавить в свежеприготовленную пасту. Посмотрите видео, показывающее, как приготовить этот рецепт, затем прокрутите до конца этого поста и распечатайте рецепт, чтобы вы могли приготовить его дома.

Домашний соус Маринара:

Таааааааааааааааааааааааутонеоне, в твою семью со спагетти в банках? Здесь виноват.Некоторые соусы в банках имеют неприятный привкус - в основном слишком сладкие из-за (ненужного) добавленного сахара. Однако я должен сказать, что мне нравится сорт Classico с помидорами и базиликом, и я использую его чаще, чем нет.

Но потом я получил по почте кулинарную книгу Келси Бэнфилд The Naptime Chef . Я пролистал ее книгу, пытаясь решить из множества восхитительно звучащих рецептов, что я хочу приготовить. Поскольку я никогда не делал домашний соус маринара, этот простой рецепт соуса маринара привлек мое внимание.От него в доме пахнет потрясающе, и он оказывается намного лучше, чем что-либо в банке.

В чем разница между соусом Маринара и соусом для спагетти?

Рецепты соуса Маринара обычно включают в себя помидоры, чеснок, оливковое масло и базилик. На самом деле не существует такого понятия, как «соус для спагетти», поскольку спагетти - это просто паста, в которую можно добавлять любой соус. Многие добавляют соус маринара в спагетти, а другие предпочитают соус маринара с добавлением к нему говяжьего фарша.

Всего 6 простых ингредиентов превратят этот рецепт в 6 чашек соуса маринара. Обычно я использую весь свой соус только по одному рецепту, но вы определенно можете использовать его сейчас, а остальные - позже! Люблю массово продвигаться вперед! Вот супер-простое руководство:

Как приготовить соус Маринара:

Нагрейте в сковороде немного оливкового масла.

Добавьте пучок нарезанного чеснока и варите его в масле, пока вся кухня не будет пахнуть чесноком, а сам чеснок не станет золотистым.У меня есть чесночный пресс с двухкамерным прессом и слайсером, что позволяет ОЧЕНЬ легко нарезать чеснок.

Разорвите 4 больших листа свежего базилика и добавьте их в сковороду с чесноком.

Налейте две банки по 28 унций измельченных помидоров с их соком и доведите смесь до кипения.

Добавьте кошерную соль и убавьте огонь до кипения. Варите на медленном огне около 45 минут, добавьте пару чайных ложек бальзамического уксуса, и ваш соус готов! Посмотрите, как легко приготовить домашний соус маринара?

Как долго годится домашний соус маринара?

  • Хранение: охладите соус до комнатной температуры перед хранением.Он может храниться в закрытом контейнере в холодильнике до 2 недель, а в закрытом контейнере, пригодном для заморозки, до 3 месяцев.

Келси Бэнфилд - мой друг-фуд-блогер, и 12 марта 2012 года была выпущена ее дебютная поваренная книга, The Naptime Chef . Келси всегда любила готовить. Когда у нее родилась дочь, приготовить еду стало сложнее. Келси начала использовать время сна дочери, чтобы заново изобретать свои любимые рецепты и готовить быстрые обеды, оставляя ей больше времени, чтобы проводить с семьей.

Для использования поваренной книги Naptime Chef совершенно необязательно иметь детей дремлющего возраста. Мой сын уже давно дремлет (хотя мне бы очень понравилось, если бы он время от времени вздремнул), но я очень рад попробовать следующие рецепты из этой книги: ночные французские тосты с клубникой и кремом, карамель- Фаршированные маффины с корицей, сливочный пармезан и полента с луком, летний гаспачо, бистро-стейк с соусом горгонзола, липкие апельсиновые палочки, шоколадно-цуккини-булочка и грязные блондинки дяди Уилла.Все выглядит так хорошо! Думаю, это тоже станет прекрасным подарком для детского душа 🙂

Вот еще несколько домашних рецептов соуса для пасты, которые могут вам понравиться:

Домашний соус Маринара

Этот простой домашний соус маринара отлично подходит для пасты!

1 1 1

  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 8 средних зубчиков чеснока, тонко нарезанных
  • 4 больших свежих листа базилика, нарезанных на мелкие кусочки
  • Две банки по 28 унций измельченных помидоров с их соком
  • 2 чайные ложки кошерной соли
  • 2 чайные ложки бальзамический уксус
  • В большой кастрюле или глубокой сковороде разогрейте оливковое масло на слабом огне.Добавьте чеснок и варите до золотистого цвета около 3 минут. Добавьте базилик.

  • Влейте томаты с соком, доведите соус до кипения, а затем добавьте кошерную соль. Уменьшите огонь до минимума и варите 45-50 минут. Когда соус загустеет к концу, добавьте бальзамический уксус. Снимите кастрюлю с огня.

  • Хранить: охладить соус до комнатной температуры перед хранением. Он может храниться в закрытом контейнере в холодильнике до 2 недель, а в закрытом контейнере, пригодном для заморозки, до 3 месяцев.

Порция: 1 порция (1 чашка) | Калорийность: 112 ккал | Углеводы: 20 г | Белок: 4 г | Жиры: 3 г | Насыщенные жиры: 0 г | Холестерин: 0 мг | Натрий: 1125 мг | Калий: 791 мг | Клетчатка: 5 г | Сахар: 11 г | Витамин А: 585 МЕ | Витамин C: 25,6 мг | Кальций: 97 мг | Железо: 3,5 мг | Blue WW Smartpoints: 1 | Зеленые умные точки WW: 1 | Смарт-очков Purple WW: 1

.

Классический соус Аджика с сертификатом ISO и Haccp из Украины

ИНГРЕДИЕНТЫ / ОПИСАНИЕ

Classic Tomato Кетчуп

9000 г 1

9

500,00

Классический томатный соус Mr. Grill - это оптимальное сочетание смеси и текстуры, благодаря которому достигается характерный вкус спелых томатов.Использована специальная технология, позволяющая сохранить аромат свежих помидоров.

360 дней, t 0 ... +18 C

Классическая аджика 460г

1

9

460,00

Аджика томатный соус с овощами и специями. В идеале баланс паприки, стручкового перца, чеснока, лука и зелени.

360 дней, т 0 ... +18 C

Майонез Провансальский 67% 446g

1

9

446,00

Майонез, основу которого составляет лучшее подсолнечное масло.Идеально сбалансированный, универсальный вкус.
Легкая консистенция удобна при приготовлении хот-догов и других блюд.

360 дней, т 0 ... +18 C

Горчица Российская 450г

1

9

450,00

Ароматическая горчица , с ярко выраженной остротой вкуса. Его сила поднимет настроение и согреет!
Изготовлен из цельнозерновых зерен украинской горчицы по особому рецепту, который позволяет сохранить все богатство вкусов в букете пикантных вкусов.

360 дней, т 0 ... +18 C

Сырный соус

1

6

500,00

Сливочный сыр Чеддер. Особый вкус и консистенция сделают любое блюдо вкусным.

90 дней, т 0 ... +18 C

Огуречный соус

1

6

350,00

Огурец, лук, сахар , подсолнечное масло, семена горчицы, регулятор кислотности, молотые специи, натуральные ароматизаторы.

365 дней, т 0 ... +18 C

.

Острая аджика с хреном - Смачно (тм)

Продукт Описание

Острая аджика с хреном

Успех черноморской аджики заставил нас продолжить наш инновационный рецепт. Мы только что добавили в традиционный рецепт ароматный хрен.

Этикетка: на английском или другом языке

Размер: 480 мл

Вес: 450 г

Упаковка: 12 каменных банок в картонной коробке

Срок годности: 3 года

Цена: 1 доллар США.00 - 1,05 / ед.

Пищевая ценность

Белок - 1,9 г,

Жир - 0,2 г,

Углеводы - 14,0 г,

9000 мг7: каротин - 1,5 B1 - 0,09 B2 - 0,07 PP - 0,8 C - 73,0

О нашей компании

Консервативный завод им. Мошурова (Европа) производит овощи только из наших собственных и наших одобренных соседних хозяйств.Наши урожаи собирают в одном из самых экологически чистых районов Украины. Мы также предлагаем вам возможность для бизнеса создать собственный бренд. Мы производим для тех, кто ценит продукцию высокого качества. В настоящее время мы работаем как с российскими, так и с международными компаниями в США, Канаде и Германии, и это лишь некоторые из них. Одним из наших крупнейших клиентов является компания Bonduelle, которая присвоила нам 5-звездочную оценку стоимости продукции, и мы стали Продуктом года в 2010 году (World Food Expo). Наши самые востребованные продукты под собственной торговой маркой - это паста из кабачков и соус аджика.Мы также обслуживаем ваш вкус или рецепт премиум-класса. Клиентам предлагаются самые популярные банки или даже наши премиальные банки.

www.smachno.su

www.moshurov.com

www.perovskaya.com

.

Смотрите также