Залить кипящей водой миндаль, оставить на 5 минут. Затем снять с орешков кожицу, обсушить. Очищенные орешки крупно порубить ножом. Курагу нарезать небольшими кусочками. Подготовить другие сухофрукты, вымыть их и перебрать, измельчить крупные сухофрукты ножом. Смешать в миске подготовленные орехи, сухофрукты и овсяные хлопья – хорошо все перемешать. Мед немного подогреть. Затем вылить в миску, хорошенько перемешать смесь. Взять форму, застелить ее бумагой для выпечки. Переложить смесь в форму и хорошо утрамбовать дном стакана.
Разогреть духовку до 160 градусов. Поставить форму в духовку и запекать ореховую смесь в течение 30 минут до румяно-золотистого цвета. Вынуть форму из духовки, полностью остудить. Нарезать батончики прямоугольной формы. Хранить в закрытом контейнере.
Ингредиенты:
Скачайте тренировочные планы к марафону и полумарафону и начните подготовку уже сегодня!
Залить инжир водой в большой миске и поставить его в микроволновку на полной мощности на 1 минуту. Затем дать ему остыть пару минут и смешать с водой в блендере. Довести смесь до однородности и остудить до комнатной температуры. Затем добавить в смесь какао, овсянку и протеиновый порошок. Хорошо перемешать и добавить измельчённый шоколад. Снова всё перемешать и скатать небольшие шарики. Хранить в закрытом контейнере в холодильнике.
Ингредиенты:
Поместить в блендер орехи, корицу и соль и перемолоть до однородной массы. Затем добавить изюм и снова всё перемолоть. Выложить в большую миску тёртую морковь, смесь орехов и изюма, яблочный соус, кокосовое масло, лимонную цедру и тщательно перемешать. Переложить морковно-ореховую смесь на небольшой противень или поднос, застеленный бумагой для выпечки, и хорошенько спрессовать. Поставить в морозилку на час и разрезать на небольшие квадратики.
Ингредиенты:
В блендер поместить шоколадную пасту, соль, ванильный экстракт, молоко и перемешать до образования однородной массы. В отдельной миске смешать протеиновый порошок с овсяной мукой и постепенно, постоянно помешивая, ввести смесь сухих ингредиентов в шоколадную массу. В результате должна получиться смесь, напоминающая тесто для печенья. Готовую смесь выложить в подготовленную формочку с невысокими краями, застеленную бумагой для выпечки, хорошо утрамбовать, накрыть и поставить в холодильник на ночь.
Читайте по теме:
Предлагаю приготовить популярные сегодня батончики «Мюсли» в домашних условиях. На первый взгляд может показаться, что это довольно сложный процесс, но уверяю, домашние мюсли делают невероятно быстро и просто. Буквально за полчаса активного времени у вас будет целая тарелка изумительного лакомства. Такие батончики еще можно встретить под названием Гранола, но сути это не меняет. Такие батончики мюсли отлично подходят в качестве сытного перекуса. Это ведь не только полезно, но и очень вкусно. В батончики можно добавлять абсолютно любые ингредиенты, я использовала в качестве примера в рецепте лишь малую часть. В домашние мюсли добавляют кунжут, семена льна, корицу, кокосовую стружку, абсолютно любые цукаты и сухофрукты. Не стоит добавлять много ингредиентов сразу, чтобы они не перебивали вкус друг друга. На мой взгляд, 7-9 основных компонентов будет достаточно. Пробуйте готовить с разными добавками, экспериментируйте и наслаждайтесь очень вкусными домашними батончиками. На здоровье!
ВАМ ПОНРАВИТСЯ
Низкокалорийные батончики дороже обычных. Часто на этом пытаются сыграть маркетологи, выдавая сладости с высоким содержанием сахара за фитнес-питание. Чтобы порадовать себя чем-то вкусненьким и при этом не навредить фигуре, полезные десерты можно приготовить самостоятельно. Обозреватель «Корзинки» сделала подборку рецептов фитнес-батончиков, в основе которых содержатся злаки и сухофрукты.
Такие батончики получаются сладкими за счет добавления меда и сухофруктов – сахара в них нет. Если хочется придать десерту немного пикантной горчинки, возьмите для приготовления темный гречишный мед.
Потребуется:
Миндаль заливаем кипятком и оставляем на пять минут, чтобы размякла кожица. Далее ее снимаем и выкидываем, орехи нарезаем на крупные кусочки. Сухофрукты моем в горячей воде и просушиваем на бумажном полотенце. Крупные кусочки измельчаем и смешиваем с орехами и овсянкой, хорошенько перемешиваем. Отдельно нагреваем на водяной бане мед до текучего состояния, после вливаем его в сухую смесь.
Вымешиваем смесь еще раз и формуем батончики. Хорошо их уплотняем и кладем на пергамент для выпечки. Выпекаем в духовке приблизительно полчаса при температуре 160 градусов. Когда на батончиках появится золотистая корочка, их можно доставать.
Небольшое количество шоколада и какао придает батончикам интересный вкус. При этом сахара в таком десерте существенно меньше, чем в обычных конфетах. Чтобы сделать батончик более питательным, в него можно добавить немного протеина.
Потребуется:
Инжир заливаем горячей водой и отправляем его в таком виде в микроволновку на одну минуту, чтобы он быстрее размяк. После его остужаем и измельчаем в блендере с водой. Добавляем в смесь какао, овсянку и протеиновый порошок (можно без него), все перемешиваем и в конце вводим шоколадную стружку. Вымешиваем смесь еще раз и из нее скатываем порционные шарики или формуем плоские батончики. Далее каждый оборачиваем фольгой или пергаментом. Десерт можно есть сразу, а можно поставить в холодильник на полчаса, чтобы он немного уплотнился. Хранить батончики следует в прохладном месте.
Такие батончики имеют насыщенный вкус кофе и корицы. За счет своих ингредиентов они придают энергии и хорошо утоляют голод. Если добавить мед, то десерт будет немного слаще.
Потребуется:
Сухофрукты заливаем кипятком и ждем, пока они размякнут, в это время обжариваем овсянку. Для этого высыпаем ее на противень, застеленный пергаментом, и пропекаем в духовке 10 минут при температуре 180 градусов. Хлопья должны стать золотистыми.
Снекинг: почему перекусы помогают похудетьБанан разминаем вилкой до состояния пюре вместе с медом. Вливаем в банановую массу растительное масло и хорошо все перемешиваем. Все сухие компоненты смешиваем (овсянку, кунжут, льняные семена, соль, какао-порошок, молотый кофе, корицу и мускатный орех) и начинаем постепенно вводить их в получившуюся смесь, после туда добавляем измельченные и отжатые от воды сухофрукты.
Форму для выпекания застилаем пергаментом и выкладываем на нее массу. Хорошо уплотняем ее при помощи ложки или картофельной толкушки. Запекаем в духовке 15 минут при температуре 180 градусов до появления золотистого цвета. Отдельно растапливаем пару кубиков белого и темного шоколада и поливаем им остывшую лепешку. Нарезаем ее на полоски, заворачиваем их в фольгу. Приятного аппетита!
Эти батончики понравятся любителям остренького и ароматного имбиря. Яблоки и курага придают десерту необычный вкус, а миндальная мука – немного горчинки и аромат орехов. Кстати, ее можно сделать самостоятельно, измельчив в блендере обычный миндаль.
Потребуется:
Финики отделяем от косточек и измельчаем вместе с курагой. Яблоки моем, режем, далее извлекаем из них сердцевину. Трем имбирь на мелкой терке, добавляем к нему сметану. Все ингредиенты хорошо перемешиваем до состояния пюре. После добавляем в получившуюся массу измельченные сухофрукты, овсяные хлопья, миндальную муку, масло и замешиваем тесто.
Формируем из получившейся смеси батончики и выкладываем их на противень, застеленный пергаментом. Далее отправляем десерт в разогретую до 120 градусов духовку. Через полтора часа его достаем и смазываем медом. Батончики готовы.
Консистенция у этих батончиков более мягкая, чем у мюсли или гранолы, но по питательности и пользе десерт нисколько не уступает своим собратьям.
Потребуется:
Смешиваем в миске какао-порошок, овсянку, курагу, изюм и кунжут, далее измельчаем получившуюся смесь в блендере. Выкладываем массу в творог, хорошо перемешиваем. Застилаем противень пергаментом и выгладываем на нее смесь, формируя небольшие колбаски. Запекаем десерт в духовке в течение 15 минут при температуре 180 градусов. Готовые батончики остужаем и смазываем медом, после чего обваливаем в кунжуте или кокосовой стружке. Есть можно сразу, а можно дождаться, пока десерт уплотнится в холодильнике.
Фитнес-батончики могут стать, как полезным завтраком, так и очень вкусным перекусом. Они имеют идеальное сочетание полезных элементов, чтобы сохранить энергетический баланс и улучшить обменные процессы в организме. В этой статье мы покажем, как сделать вкусный и главное полезный продукт в домашних условиях.
Если вы почитатель правильного питания, то наверняка знаете, как важно держать в балансе основные компоненты пищи (белки, углеводы, жиры). В этом вам поможет такой полезный продукт, как фитнес-батончики, который очень просто сделать дома – вам понадобится:
Все ингредиенты перемешиваем в блендере, а из готовой смеси формируем маленькие батончики, толщина которых 0,5-1 см и отправляем в духовку, разогретую до 150 градусов. Время запекания – 20 минут. Батончики выложить на тарелку, дать остыть, после чего смазать медом по несколько капель на каждое изделие. Стоит учесть, что мед нельзя нагревать выше 60 градусов, поскольку он теряет свои питательные вещества.
Больше про пользу творога читайте в нашем материале - 10 причин, почему стоит добавить в рацион творог
Такие батончики содержит в себе множество продуктов, которые создают питательное и сбалансированное блюдо, чтобы приготовить их вам понадобится:
Для начала мелко нарезаем яблоки, финики и курагу. Яблоки вместе с имбирем и сметаной взбиваем с помощью блендера до однородной массы. Отдельно соединяем измельченную курагу, финики, добавляем миндальную муку, яблочную смесь, изюм, овсяные хлопья и растительное масло, все тщательно перемешав. Полученную смесь выкладываем на бумагу для выпечки и формируем прямоугольник. Затем отправляем в духовку, разогретую до 120 градусов, на 1,5 часа. После чего даем остыть и нарезаем в форме батончиков.
Йогурты помогают улучшить пищеварение и укрепляют иммунитет, а вместе с ценными веществами, которые содержаться в таких батончиках, у вас получится максимально полезный продукт. Для этого вам понадобится:
Овсяные хлопья нужно залить йогуртом, чтобы он впитался в овсянку. Предварительно очищенный арахис, мед и масло измельчаем в блендере. Отдельно соединяем кунжут, семечки, добавляем измельченный арахис, финики и уже замоченную овсянку. Полученную массу перемешайте и равномерно распределите на бумаге для выпечки. Затем, отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 12-15 минут. Батончики будут готовы, как только обретут румяный цвет.
Читайте также: 10 причин, почему стоит добавить в рацион классический йогурт
Информация и рецепты, изложенные в этом Блоге, могут не соответствовать ожиданиям пользователя, представлены к использованию без учета индивидуальных особенностей здоровья пользователя и применяются им по своему усмотрению и под личную ответственность.
Информация, документы и сопутствующие графические материалы и рецепты, взятые из других источников и опубликованные на этом сайте https://milkalliance.com.ua/, могут содержать технические погрешности и опечатки.
Шаг 1
Подготовим ингредиенты, чтобы все было под рукой. Чернослив замочить в кипятке на 5 минут. Подготовить блендер с острым лезвием. Очистить банан и поделить на две равные части; каждую часть порезать на кусочки. Несквик измельчить в блендере в мелкую крошку.
Шаг 2
Чернослив вынуть из воды, отжать, измельчить в блендере. К нему добавить 1/2 банана и взбить до однородной консистенции в пюре.
Шаг 3
Всыпать овсянку. Взбивать, пока все хорошо не перемешается.
Шаг 4
На этом этапе можно достать лезвие из блендера, если это возможно. Добавить измельченный Несквик, перемешать ложкой. Смесь будет рассыпаться. Чтобы легко вставить лезвие блендера обратно, массу можно переложить в чашку. К смеси добавить оставшуюся половину банана и хорошо все взбить.
Шаг 5
Масса получается очень плотной, нетягучей, но из нее легко что-либо формировать. Здесь можно включить духовку на 150°C. На застланный пергаментной бумагой противень выложить всю массу.
Шаг 6
Формировать пласт толщиной 0,5-1 см. Сначала лучше делать это смоченными холодной водой руками, затем можно помочь лопаткой, чтобы выравнять. Для идеального прямоугольного пласта воспользуйтесь ножом.
Шаг 7
Заранее сделать разметку пласта на батончики, как вам угодно. Сушить в духовке примерно 15-20 мин., затем выключить духовку, приоткрыть ее и оставить противень внутри еще минут на 5. Вынуть и сразу разрезать.
Полезный совет
- В качестве основного ингредиента здесь присутствует геркулес, поэтому хлопья быстрого приготовления здесь не годятся. Возьмите обычные. - Банан лучше брать средней спелости, не очень мягкий, иначе масса может получиться не такой плотной и батончики будут напоминать печенье, ведь банан все-таки служит клеющим веществом.
Хозяйке на заметку
В качестве дополнительного ингредиента можно все-таки использовать хлопья быстрого приготовления, допустим, с какими-то вкусовыми добавками или ароматизаторами. Также, по желанию сюда можно добавлять кусочки шоколада, другие пряности, кукурузные хлопья или цукаты, мед для большей сладости. Когда батончики готовы, можно полить их шоколадом или йогуртной глазурью (учтите, что калорийность изменится). Удачи в экспериментах :)
Зачем покупать батончики мюсли, когда можно легко и быстро приготовить их дома? Кроме того, домашние батончики мюсли содержат только полезные ингредиенты, а это лучше чем употреблять батончик с кучей калорий и сахара из магазина. Попробуйте наши рецепты батончиков мюсли с орехами, фруктами, овсяными хлопьями, ореховыми пастами или протеином, в сыром или запеченном виде. Приятного аппетита!
Смешайте овсянку с молотым арахисом, ксилитом, ванильным протеином, семянами чиа и корицей. Добавьте в смесь арахисовую пасту и яблочное пюре. Хорошо все перемешайте и выложите на выстеленный бумагой для выпечки противень размером 20 х 20 см. Положите смесь в духовку и запекайте при температуре 180 ° С 20 минут. Как тесто остынет разрежьте его на 14 батончиков и можно подавать. Приятного аппетита.
Совет: если вы не съедите все батончики мюсли сразу, то их можно заморозить. Так они могут простоять несколько недель.
Пищевая ценность | на 1 порцию |
---|---|
Калории | 136 |
Белки | 7 г |
Углеводы | 17 г |
Жиры | 6 г |
Смешайте сухие ингредиенты – овсяные хлопья, кокос, протеин и псиллиум. Добавьте мед и растопленное кокосовое масло. Взбейте банан в кашицу и добавьте в тесто. Тщательно все перемешайте и добавьте кусочки горького шоколада. Поместите подготовленную смесь в застеленный бумагой для выпечки противень размером 20 х 20 см. Поставьте противень в духовку и выпекайте 20 минут при 180 ° С. Как только тесто остынет, нарежьте его на батончики и полейте низкокалорийным сиропом Hazelnut Choco. Приятного аппетита.
Совет: всегда храните батончики мюсли в герметичном контейнере.
Пищевая ценность | на 1 порцию |
---|---|
Калории | 128 |
Белки | 5 г |
Углеводы | 18 г |
Жиры | 5 г |
Залейте сухофрукты горячей водой. Тем временем смешайте в миске овсяные хлопья, семена, кокосовый сахар, какао и мелко нарезанные орехи. Затем слейте воду с сухофруктов и взбейте две трети, и добавьте все сухофрукты к сухим ингредиентам.
К смеси добавьте воду, пасту кешью и все перемешайте. Поместите готовую массу в застеленый бумагой противень размером 20 х 20 см. Затем поместите его в духовку и запекайте около 15 минут при 180 ° C. Как тесто остынет нарежьте его на 14 кусочков и можно подавать на стол. Вкуснятина!
Пищевая ценность | на 1 порцию |
---|---|
Калории | 137 |
Белки | 4 г |
Углеводы | 15 г |
Жиры | 8 г |
Залейте финики горячей водой. Тем временем нарежьте орехи кешью на большие кусочки. Взбейте курагу и финики. Добавьте фруктовую смесь к орехам и перемешайте. Добавьте пасту кешью в смесь и поместите приготовленное тесто на противень, застеленный бумагой для выпечки. Массу равномерно распределите и придайте ей прямоугольную форму. Затем поместите тесто в морозильник на 1-2 часа. Как тесто остынет нарежьте его на прямоугольники. Приятного аппетита.
Пищевая ценность | на 1 порцию |
---|---|
Калории | 126 |
Белки | 3 г |
Углеводы | 16 г |
Жиры | 7 г |
Смешайте овсянку с рубленым миндалем. Измельчите финики до однородной массы и добавьте к овсянке. Смешайте сироп агавы с миндальной пастой и подогрейте на теплом огне. Затем добавьте разогретую смесь к овсяным хлопьям с миндалем. Тщательно все перемешайте и вымесите тесто руками. Выложите готовое тесто на застеленный бумагой для выпечки противень размером 20 х 20 см. А затем положите тесто в морозильник остыть на 1-2 часа. Как тесто остынет, нарежьте его на 14 батончиков и подавайте. Приятного аппетита.
Пищевая ценность | на 1 порцию |
---|---|
Калории | 157 |
Белки | 4 г |
Углеводы | 21 г |
Жиры | 7 г |
Мы надеемся, что вам понравились наши рецепты домашних батончиков мюсли. Напишите нам какой рецепт вы решили попробовать и какие батончики мюсли вы любите больше всего. Если вы хотите поделиться этой статьей со своими друзьями, то обязательно сделайте репост.
+ Подбор рецептов
Выпечка и десерты
Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты
Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиентыСвининаФаршКуриная грудкаСосискиСвиная шея
Тип рецептаПоказать 0 рецептовОчистить всё
АВТОР: Алсу Галимова порций: 8ГОТОВИТЬ:40 минут
40 минут
Добавить в книгу рецептов13
Никто пока не добавил сюда фотографии.Добавить своюДобавить
фото
Подписаться
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Овсяная крупа
1 стаканСухофрукты
100 гСемечки подсолнуха
15 гИнструкция приготовления
40 минутРаспечатать
1Разогреть духовку до 180 градусов.
2Замочить сухофрукты в холодной воде на 10 минут.
3Яблоко натереть на крупной терке.
4Орехи при необходимости измельчить.
5Сухофрукты мелко нарезать.
6Смешать овсянку, сухофрукты, орехи, семечки, яблоко. Хорошо замесить руками, чтобы фрукты дали сок и получилась вязкая масса.
7Противень застилаем бумагой для выпекания.
8Выкладываем на противень смесь толщиной в 0,5 см.
9Выпекать 30-35 минут. Корж должен подрумянится.
10Достаем корж, разрезаем на порции батончики.
11Выключаем духовку, ставим в нее наши батончики остывать.
Популярные запросы:Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда6 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда4 ингрендиента
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда16 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Валентина Терехова10 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда12 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда14 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда13 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда15 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда11 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда4 ингрендиента
Добавить в книгу рецептов
Сообщить об ошибке
© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.
Наверное, все знают, что посттренировочное питание играет ключевую роль в восстановлении и обновлении организма после тяжелых и длительных физических нагрузок. Carborade® Recovery Bar — это батончик, все ингредиенты которого способствуют правильной регенерации после тренировки, содержит уникальную смесь простых и сложных углеводов, молочных белков и триацилглицеролов, которые в сочетании с покрытием из молочного шоколада дают полноценный продукт с нежной текстурой и удивительный вкус.
Восстанавливающий батончик Carborade® был разработан, чтобы обеспечить организм не только углеводами, которые организм использует в качестве источника энергии для запасов гликогена, потерянных во время тренировки, но, прежде всего, он обеспечивает белком, необходимым для восстановления после тренировки. Так как белки способствуют росту и поддержанию мышечной массы в организме, их поступление после тренировки очень важно. В организме должен быть источник аминокислот, из которых он сможет синтезировать новые или восстанавливать поврежденные во время тренировки мышцы.Все ингредиенты продукта способствуют регенерации организма после тренировки.
Композиция CARBOADE Recovery Bar (вкус: Арахис молока Шоколадное покрытие ):
Пищевая ценность
100 г 40 г
Энергетическое значение 505 KCAL 202 KCAL
Белок 9 г 3,6 г
углеводов 57 г 22,8 г
- в том числе сахара 41,2 г 16,5 г
Жир 26,2 г 10,5 г
Клетчатка 2,5 г 1 г
Соль 0,03 г 0,01 г
Состав батончика с арахисом, покрытым молочным шоколадом: Молочный шоколад 30% [сахар, масло какао, молоко сухое цельное, какао тертое 25%, сыворотка сухая, молоко сухое обезжиренное, жир молочный, эмульгатор (лецитин соевый), ароматизатор], начинка 70% [сироп глюкозы, арахис жареный 16%, чипсы пшеничные 10% (мука пшеничная, сахар, пшеничный солод, пшеничный крахмал, растительное масло, солевой ароматизатор), гидрогенизированный растительный жир, инвертный сахарный сироп, сахар, мальтодекстрин, увлажнитель (сорбитол), сухое обезжиренное молоко, эмульгатор (лецит соевый инь), соль, регулятор кислотности (цитрат натрия), ароматизатор].
Дозировка и применение батончика для восстановления энергии Carborade Energy Батончик для фитнеса:
Принимать до и после тренировки или в качестве перекуса.
_______________________________________________________________________________
САЛАТ С КОЗЬИМ СЫРОМ, ЗАПЕЧЕННОЙ СВЕКЛОЙ И РУКОЛЛОЙ
Ингредиенты:
на 2 порции
2 горсти рукколы
2 средние свеклы
50 г козьего сыра
повязка:
3 столовые ложки оливкового масла
1 столовая ложка бальзамического уксуса
1-2 столовые ложки жидкого меда
щепотка соли
щепотка перца
Тщательно вымойте свеклу, обсушите и заверните каждую по отдельности в алюминиевую фольгу.Я ставлю их в разогретую до 180 градусов духовку и выпекаю около 45 минут, пока они не станут мягкими. Затем оставляю их остывать, очищаю от кожуры и нарезаю тонкими полукольцами.
Я тщательно смешиваю все ингредиенты для соуса и откладываю его в сторону. В пиалы или глубокие тарелки выкладываю рукколу, затем свеклу и тонко нарезанный козий сыр. Сбрызгиваю салат заправкой, слегка перемешиваю и сразу подаю.
_______________________________________________________________________
САЛАТ С ГРЕЧЕЙ, ПЕРЦЕМ И КУРИНЫМ ОГУРЦОМ
Ингредиенты:
100 г гречки (1 пакет) 9000 8
1 красный перец
1 маленькая красная луковица
3 маринованных или соленых огурца
горсть петрушки
3-4 столовые ложки оливкового масла/масла канолы
щепотка соли
щепотка травяного перца
щепотка черного перца
Сварить гречневую кашу рассыпчатую согласно инструкции на упаковке.Очищаю перец от семян и вместе с луком нарезаю кубиками. Огурцы нарезать полукольцами и мелко нарезать петрушку. Сложите все ингредиенты в миску, залейте оливковым маслом и приправьте специями. Все тщательно перемешать и остудить перед подачей на стол.
______________________________________________________________________
САЛАТ С КУРИЦЕЙ, ОЛИВКАМИ И ФЕТОЙ
Ингредиенты:
на 2 порции
200 г вареного нута (можно консервированного)
100 г сыра фета
1 красная луковица среднего размера
горсть помидоров черри
горсть маслин
1/2 пучка петрушки
1/2 чайной ложки прованских трав
1 маленький зубчик чеснока
перец, соль по вкусу 9000 8
несколько столовых ложек оливкового масла
1 столовая ложка лимонного сока
Помидоры черри разрезать пополам, лук нарезать кубиками и мелко нарезать петрушку.В миску положите нут, нарезанные овощи, оливки и мелко натертый сыр фета. Добавляю перец, соль и прованские травы по вкусу и выдавленный через пресс чеснок. Соединяю все ингредиенты салата между собой, затем поливаю оливковым маслом и лимонным соком и снова перемешиваю. Дайте салату остыть перед подачей на стол.
_______________________________________________________________________
САЛАТ С РУКОЛОЙ, ФЕТОЙ И ГРАНАТОМ
Ингредиенты:
на 1 порцию
горсть ракет
50 г сыра фета
2 столовые ложки тыквенных семечек
2 столовые ложки зерен граната
любимые ростки
повязка:
3 столовые ложки оливкового масла
1 столовая ложка лимонного сока
1 чайная ложка жидкого меда
1/2 чайной ложки дижонской горчицы
Ракету моем, обсушиваем и выкладываем на тарелку.
Нарежьте сыр фета кубиками и положите его на рукколу вместе с зернами граната и ростками.
Я обжариваю тыквенные семечки в течение нескольких минут на тефлоновой сковороде, пока они не станут золотистыми, а затем посыпаю ими все.
Ингредиенты для соуса тщательно перемешиваю, например, в закрытой банке, чтобы они хорошо сочетались. Я поливаю салат соусом непосредственно перед подачей на стол.
______________________________________________________________________
САЛАТ СО ШПИНАТОМ, АВОКАДО И ГРУШЕЙ
Ингредиенты:
на 2 порции
200 г шпината
2 спелые груши
1 большой спелый авокадо
семена чиа
balsamico
(можно заменить вашим любимым соусом винегрет или оливковым маслом)
Вымойте и обсушите листья шпината, очистите грушу и нарежьте ее полосками.
Авокадо очистить, разрезать вдоль пополам, удалить косточки и нарезать ломтиками.
Я кладу на тарелку шпинат, затем грушу и авокадо, сбрызгиваю все бальзамическим соусом и посыпаю семенами чиа, и сразу же подаю.
_______________________________________________________________________
Салат из гречки с брокколи, коктейльными томатами и оливками
Ингредиенты:
прибл.2 порции
около 100 г необжаренной гречки
горсть помидоров черри
горсть зеленых оливок
2-3 стебля сельдерея
1 столовая ложка нарезанного укропа
1 небольшая брокколи
1-2 столовые ложки майонеза
1 столовая ложка густого простого йогурта
свежемолотый перец
соль
Варю гречку в подсоленной воде по рецепту на упаковке. Оставляю остывать.
Разделить брокколи на соцветия и отварить в течение 8-10 минут в кипящей подсоленной воде, затем слить воду.
Помидоры разрезать на половинки или четвертинки, укроп мелко нарезать, сельдерей нарезать соломкой, а маслины – на более мелкие кусочки.
Выложите гречку, брокколи и другие ингредиенты в миску, добавьте майонез, натуральный йогурт и специи. Все тщательно перемешиваю, ставлю в холодильник минут на 30, чтобы ароматизаторы хорошенько разжевались.
Я рад, что вы здесь, и я надеюсь, что вы останетесь со мной дольше.Не стесняйтесь следовать за мной на Facebook, Twitter и Instagram. Если вы воспользовались моим рецептом, пожалуйста, пришлите фото блюда на почту [email protected]. Фото с вашего согласия опубликую в галерее читателей на Facebook. .Владельцы ресторанов и кафе, тренажерных залов, фитнес-клубов и свадебных площадок, а также их клиенты с нетерпением ждут новых ограничений. С пятницы вы сможете пообедать внутри ресторана и отправиться на тренировку в спортзал.
Каким условиям должны соответствовать рестораны, чтобы иметь возможность принимать гостей в пятницу в помещении? Во-первых, она может составлять максимум 50 процентов.занятость. Кроме того, существует расстояние между столами ( может занимать каждый второй стол, расстояние между столами должно быть не менее 1,5 м - если между ними нет перегородки высотой не менее 1 м, считая от поверхности Таблица).
См. также: Время сбора урожая для такси.Промышленность рассчитывает на открытие гастрономии
С 28 мая также можно будет организовывать специальные мероприятия до 50 человек. Примечание - люди, которые уже прошли полную вакцинацию против COVID-19, не учитываются. На практике это означает, что свадьбы, причастия и другие подобные мероприятия могут собирать значительно более 50 гостей.
Если жених и невеста решают организовать свадьбу в ресторане или заведении, которое специализируется на организации таких торжеств, помещение , конечно же, должно позаботиться о санитарии и надлежащем расположении гостей. Важно соблюдать безопасное расстояние между столами и максимальное количество людей за одним столом. Правила в этом случае должны быть такими же, как и в ресторанах.
См. также: Свадьбы и причастия. Изменения в регламент
Крытые спортивные сооружения и бассейны откроются 28 мая.Они смогут работать, сохраняя 50 процентов. заполняемость объекта. Это касается и зрителей, каждое второе место в зале может быть занято. Однако в случае спортивных мероприятий и мероприятий на открытом воздухе ограничение будет составлять до 250 человек. В тренажерных залах, фитнес-клубах и соляриях будет действовать ограничение 1 человек на 15 квадратных метров.
См. также: Так работают спортзалы во время карантина.Мы были на одном из них
С 15 мая возвращается гибридная система для общеобразовательных школ и 4-8 классов начальной школы. С 29 мая (на практике 31 мая - понедельник) восстанавливается очная форма обучения . Школы должны обеспечить надлежащую санитарию. Они обязаны, в частности, проветривание классных комнат во время перемен и дезинфекция всей школы по выходным. Поверхности, к которым часто прикасаются, необходимо регулярно мыть и дезинфицировать.
Учащиеся могут быть доставлены в школу и из школы опекунами без признаков инфекции или инфекционного заболевания или которые не живут с человеком в изоляции дома. В местах общего пользования есть маски, которые можно снять во время уроков в классах.
В школе также соблюдается дистанция 1,5 м между людьми. Также рекомендуется, в зависимости от помещения школы, планировать расписание таким образом, чтобы ограничить контакты между классами, особенно в местах общего пользования.
См. также: Министр Чарнек приказывает догонять, эксперты говорят: Стоп! Пусть студенты живут
Некоторые ограничения, которые должны были быть сняты 29 мая, были сняты раньше запланированного срока. 21 мая открылись кинотеатры, театры, филармонии и другие учреждения культуры , организующие мероприятия для большего количества участников.Условием их функционирования является соблюдение санитарного режима. Они могут принять не более 50 процентов. нормальная заполняемость, а посетители этих заведений должны соблюдать дистанцию между собой 1,5 м. Конечно, маски, закрывающие рот и нос, также необходимы.
Официальному представителю правительства Петру Мюллеру задали вопрос во время брифинга во вторник, в том числев об этом, когда можно будет, в том числе, организации концертов и когда планируется дальнейшее ослабление ограничений.
- Думаю, есть шанс, что мы примем это решение на этой неделе. В пятницу происходит дальнейшее ослабление ограничений в отношении ранее объявленных.В настоящее время в правительстве обсуждаются дальнейшие решения и . Я надеюсь, что на этой неделе будет график и для дальнейшего времени , - заявил представитель правительства.
.90 000 11 рецептов 90 001 потрясающего домашнего шоколадного батончикаБатончики можно легко и быстро приготовить дома. Причем не только в классическом варианте из овсянки и сухофруктов, но и в более закрученном – из фасоли, свеклы или лебеды. Ниже мы представляем несколько избранных рецептов.
Внимание! Реклама для чтения
Начните сознательно строить отношения с партнером
Видеть потребности других и быть услышанным
Всего хороших книг для детей и родителей | Книжный магазин Натулы
На сковороде обжарить овсянку, рожь и отруби до румяной корочки.В конце добавить кунжут и льняное семя и держать на огне около 1 минуты. Затем вылейте содержимое сковороды в миску. Добавьте в смесь все оставшиеся сыпучие ингредиенты. Все смешать и сбрызнуть лимонным соком. Добавьте в сковороду предварительно подогретый мед, нагрейте все в сковороде и тщательно перемешайте, чтобы ингредиенты соединились. Выложить все на противень, застеленный пекарской бумагой. Отложите на час для застывания. По истечении этого времени можно разрезать массу на более мелкие блоки.
Поместите орехи, какао/рожковое дерево и соль в блендер и измельчите до порошкообразного состояния. Добавьте сушеные финики и ваниль и продолжайте смешивать, пока смесь не станет липкой.Готовую массу переложить в пластиковую емкость, выровнять и плотно прижать. Посыпать какао или ягодами годжи и поставить в холодильник на 1-2 часа. Охлажденный блок аккуратно извлеките из контейнера и нарежьте на прямоугольные бруски любого размера.
В миске смешайте банановое пюре и овсянку. Добавьте кокосовое масло, ксилит, снова перемешайте и добавьте остальные ингредиенты. Соединить все между собой и выложить на противень. Выпекать при 180 градусах 30 минут. Нарежьте остывшую массу на более мелкие блоки.
Внимание! Реклама для чтения
Руководство по сознательному воспитанию детей
Услышьте голос своего ребенка по-настоящему
Всего хороших книг для детей и родителей | Книжный магазин Натулы
В кастрюле нагрейте арахисовое масло с кленовым сиропом.Добавьте остальные продукты, перемешайте и вылейте в форму. Когда все остынет, нарезать на кусочки.
Измельчите финики до получения однородной массы и в отдельной миске смешайте орехи с мукой. Соединить обе массы, добавить какао и вспученный амарант.Вымесить до однородной массы и сформировать из нее длинные брусочки. Хранить готовым к употреблению в холодильнике.
Тщательно перемешайте все ингредиенты (кроме шоколада).Переложить на плоскую тарелку и аккуратно вымесить до однородности. Поставить в морозилку на 15 минут. По истечении этого времени достаньте, аккуратно срежьте кокос с края и выложите из посуды. Разрезать на кусочки и залить растопленным шоколадом на водяной бане. Снова поставьте в холодильник на 20 минут.
Нагрейте масло в кастрюле, добавьте ксилит и мед. Перемешайте до однородности, затем добавьте овсянку и имбирь. Еще раз перемешать, выложить на смазанный маслом противень и посыпать миндальными хлопьями. Выпекать при температуре 190 градусов Цельсия 15 минут. После выпечки дайте ему остыть в форме, а затем нарежьте на квадраты или прямоугольники.
Ингредиенты:
Смешайте тыкву в однородный мусс, смешайте его с ксилитом и остальными ингредиентами. Оставить тесто примерно на 30 минут. По истечении этого времени выложите их на противень, застеленный пекарской бумагой, и выпекайте при 180 градусах примерно 30-40 минут. Дайте остыть, а затем нарежьте на более мелкие блоки.
Ингредиенты:
Обжарьте киноа и овсяные хлопья на сковороде. Растворите кокосовое масло в кастрюле, добавьте патоку, ксилит и корицу. Тщательно все перемешать. Изюм ошпарьте кипятком, семена льна залейте водой и быстро перемешайте. Сложить все ингредиенты в миску и вымесить. Выложить массу в форму для запекания, смазанную маслом, разровнять и выпекать при 180 градусах около 20-30 минут. Крутой срез.
Поместите кокосовую стружку и орехи кешью в блендер. Смешайте до кашеобразного состояния. Добавьте фасоль, замоченные и отжатые финики, рожковое дерево и семена кунжута. Снова перемешайте, пока масса не станет компактной и слегка липкой. Затем перекладываем в форму для запекания, застеленную пекарской бумагой. Выровняйте поверхность и достаточно равномерно посыпьте орехи и слегка вдавите в массу. Наконец, полейте орехи тонким слоем финикового сиропа. Поставить форму в холодильник на час.За это время приготовьте глазурь – влейте в горшочек молоко и измельченный шоколад. Нагревайте, пока ингредиенты не растворятся. Вылейте шоколад на орехи и снова поставьте форму в холодильник на несколько часов, чтобы она застыла. Затем разрезать на прямоугольники и подавать как вкусные, питательные батончики.
Очистите вареную или запеченную свеклу и раздавите ее в большой глубокой миске с 50 мл воды. Отдельно смешать сухие ингредиенты и порциями всыпать их в свеклу. Тщательно вымесить до получения однородной массы. Добавьте немного стевии. Разделите массу на восемь частей и сформируйте из них батончики. Вы можете обвалять их в кокосовой стружке и покрыть горьким, предварительно растопленным шоколадом. Отложите на 30 минут, пока не затвердеет. Батончики можно хранить 2-3 дня в холодильнике.
Фото: flikr.com/awhiskandaspoon
.В «Вестнике законов» во вторник опубликовано постановление Совета Министров от 14 декабря 2021 года, вносящее изменения в постановление об установлении некоторых ограничений, распоряжений и запретов в связи с началом эпидемии. Он вносит изменения в ограничения covid, которые вступят в силу завтра.
Это показывает, что в ресторанах, барах и отелях, кинотеатрах, театрах, спортивных и религиозных учреждениях лимит снижен до 30%.(сегодня это 50 процентов).Увеличить лимит смогут только привитые, подтвержденные предпринимателем сертификатом COVID-19.
Читайте также: Границы пандемии будут снижены до 30%, а компании будут проверять вакцинированных >>
Постановлением предусмотрено, что установленные в постановлении лимиты на количество лиц, находящихся в помещениях, зданиях, сооружениях, на определенной площади помещений, зданий или сооружений либо на открытом воздухе, и участвующих в собраниях, не включают лиц, вакцинированных против COVID-19, при условии предъявления этими лицами цифрового сертификата ЕС о COVID или сертификата о прививках, результатах анализов и выздоровлении в связи с COVID-19, признанных эквивалентными сертификатам, выданным в соответствии с Регламентом (ЕС) 2021/953 Европейский парламент и Совет от 14 июня 2021 г. r.о структуре выдачи, проверки и признания интероперабельных сертификатов вакцинации от COVID-19, результатов анализов и выздоровления (цифровой сертификат ЕС о COVID) для облегчения свободного передвижения во время пандемии COVID-19.
По мнению д-ра Петра Палки, присяжного адвоката и партнера DERC PAŁKA, бюро юридических консультантов является важным изменением, так как законодатель наконец урегулировал порядок проведения такой проверки. - До сих пор не было известно, достаточно ли простого заявления о том, что человек был вакцинирован, или следует представить какие-либо доказательства.Законодатель не указал, что может быть доказательством того, что данное лицо было вакцинировано, чтобы организатор мероприятия, собрания или предприниматель или организатор, обязанный применить определенный лимит, мог, например, признать, что он не связан этим лимитом если все участники собрания или встречи заявляют, что они вакцинированы или могут потребовать только предъявление (ковидного) паспорта для полной вакцинации. - объяснять.
- Правила окончательно решили, что одной декларации недостаточно, потому что правила требуют, чтобы они были вакцинированными людьми, а не людьми, которые заявили, что они были вакцинированы, что, в свою очередь, еще до изменения, которое должно было произойти, привел к выводу, что закон должен прямо предусмотреть возможность требовать от лица, намеревающегося участвовать в таком предприятии, предъявления паспорта (covid) - резюмирует д-р Палка.
Новые правила, однако, ничего не говорят о правилах. Неделю назад министр здравоохранения Адам Недзельски на вопрос, как предприниматели должны проверять, вакцинирован ли данный человек, Адам Недзельски ответил, что постановление дает организаторам такие возможности, что в рамках проектов, которые они организуют, они определяют правила , в котором укажут лимит людей. - Если лимит превышен, согласие на въезд лица, предъявившего (ковидный) паспорт, является неявным.Если нет, то просто не зайдет. Вот как должны быть построены правила, - сказал Недзельский. Оба юриста, а также редакция Praw.pl были завалены вопросами о правовой основе для создания правил и проверки паспортов covid. Однако такой нормы нет ни в указе, ни в каком-либо другом акте, поэтому ужесточение ограничений не сработает.
Изменения ковидных ограничений, введенные постановлением Совета Министров от 29 ноября 2021 года, действуют до 15 декабря.вносятся изменения в положение об установлении некоторых ограничений, распоряжений и запретов в связи со вспышкой эпидемии.
С 1 по 15 декабря :
* карантин для лиц, прибывающих из-за пределов Шенгенской зоны, 14 дней,
* лица, возвращающиеся из Республики Ботсвана, Королевства Эсватини, Лесото, Республики Мозамбик, Республики Намибия, ЮАР или Республики Зимбабве не могут быть освобождены от карантина на 14 дней,
* во всех заведениях лимит 50%.(привитые не учитываются). Это относится к: гастрономии, гостиницам, культуре, то есть кинотеатрам, театрам, оперным театрам, филармониям, культурным центрам и центрам, концертам, цирковым представлениям, церквям и спортивным сооружениям, таким как бассейны, аквапарки,
* действует лимит человек на 15 кв.м. в спортзалах, клубах и фитнес-центрах, игорных заведениях, музеях, художественных галереях, ярмарках, выставках, конгрессах и конференциях. Максимально 100 человек могут участвовать в собраниях и торжествах, таких как: свадьбы, причастия, консоли и собрания, а также во время дискотек,
* не более одного человека на 15 кв.м.действует в коммерческих объектах (ранее одно лицо на 10 кв.м).
* 250 человек могут участвовать в спортивных мероприятиях, организуемых вне спортивных сооружений.
.90 000 Волшебная планка, упражнения со штангой. О чем они?
Среди множества видов упражнений набирает популярность фитнес со штангой. В этом нет ничего нового, но кажется, что только недавно многие люди начали замечать преимущества этого вида упражнений. Magic bar – так чаще всего называют упражнения со штангой, они требовательны, но начать их выполнять может любой желающий.
Упражнения на волшебной планке предназначены практически для всех, они идеально подходят как мужчинам, так и женщинам всех возрастов.Они идеально подходят для людей, которые не любят классические танцевальные занятия фитнесом. В волшебном баре музыка тоже задает ритм, но никаких сложных движений делать не приходится. Благодаря этому с этими упражнениями справится буквально каждый!
Штанга не должна быть препятствием для упражнений, многие думают, что они не смогут удержать вес. Вам не обязательно использовать веса в начале, вы можете тренироваться только с пустым грифом и со временем только добавлять к нему вес.Нагрузка, с которой можно заниматься, составляет до тридцати килограммов. Это отличное значение для спортсменов, а новички могут начать с килограмма-двух.
Многие люди хотят показать, что они действительно в хорошей форме, поэтому решают тренироваться со слишком большим весом. Этого делать нельзя, потому что это может привести к травме и отбить у вас охоту заниматься спортом. Не нужно беспокоиться о том, что другие люди тренируются с большим весом — если вы в хорошей форме, вы можете себе это позволить, но лучше не переусердствовать.Инструктор класса поможет подобрать правильную нагрузку.
Тренировка довольно спокойная, акцент делается на точных движениях, благодаря чему она более эффективна и укрепляет все тело. Это отличное сочетание кардио и упражнений на выносливость, поскольку оно основано на многократных повторениях, выполняемых в устойчивом ритме. Музыка помогает вам сосредоточиться на поддержании правильного сердечного ритма. Занятия посещают люди разных возрастных групп, а также в них могут принимать участие люди с очень полным весом, которые при необходимости могут уменьшить количество повторений.
Правильная осанка очень важна при занятиях со штангой. Штангу нужно держать надежно, чтобы она не соскальзывала при выполнении движений. Мышцы живота должны быть напряжены, а колени расслаблены. Ноги следует поставить врозь. Заниматься необходимо под присмотром опытного тренера, который научит нас правильной осанке, что сведет к минимуму риск получения травм. Основная проблема силовых тренировок — возможность повреждения позвоночника, поэтому правильная осанка крайне важна!
Волшебный батончик— это веселое упражнение, на которое может подписаться буквально каждый! Теперь проверьте, есть ли в ближайшем фитнес-клубе занятия такого типа, и постарайтесь посетить хотя бы несколько занятий.
.Вы входите в клуб, где друзья потягивают красочные напитки с пальм, но вы, как водитель, не пьете, поэтому вы спрашиваете предложения для себя и получаете выбор между газированной водой и колой. Возможно, это не станет решающим фактором качества вашего вечера, но уж точно не будет хорошим началом. А может быть, вы находитесь в блаженном состоянии и, встретив своих друзей, которые только что выпили четвертую подряд бутылку совиньон блан, пьете зеленый чай, налитый в пятнадцатый раз? Не правда ли, было бы неплохо иметь возможность выпить чего-нибудь более возбуждающего и адекватного игривому настроению ваших спутников? Вы не пьете, потому что алкогольные напитки не служат вашей шестиконтейнерной упаковке и эффективно нейтрализуют достижения ваших посещений фитнес-клуба, но сотрудники офиса, в котором вы работаете, решили интегрироваться в только что открывшийся ром-бар.Что там нужно пить, чтобы не чувствовать себя маргиналом? Если какая-то из ситуаций в какой-то степени вам близка, то эта статья как раз для вас. Через мгновение вы узнаете, как приготовить 10 самых вкусных безалкогольных напитков.
Я до сих пор помню времена, когда безалкогольные напитки не были очень популярной категорией, но всякий раз, когда ко мне приходил трезвенник, я не недооценивал его потребностей и старался сделать уникальный напиток, который не оставил бы моих гостей разочарованными.Как бармен, я не пожалел о приложенных усилиях, так как довольный безалкогольный гость всегда был лучшим чаевым!
Сегодня нет ничего экзотичного в том, чтобы познакомиться с предложением безалкогольных напитков. У уважающих себя коктейль-баров есть отдельный раздел в меню безалкогольных напитков. Удивительно, но бармены ведущих заведений вкладывают душу в безалкогольные напитки не меньше, чем в насыщенные ими.
Полки магазинов забиты сотнями сортов безалкогольного пива.Все больше и больше беспроцентных позиций появляется в винной сфере, а сомелье в изысканных ресторанах умеют сочетать их с меню.
Мировой рынок уже подарил нам такие чудеса, как безалкогольная водка, джин и бурбон. Рационалист спросит, насколько дешевле будет безалкогольная версия водки? Рынок ответит: дешевле?! Ничего подобного, дороже!
Если мир так сильно давит, то я тоже поговорю с тобой, дорогой читатель, я буду рад поделиться своими идеями, в том числе помня о благе твоего кошелька.
Коктейль идеально подходит для больших мероприятий, потому что лучше всего смотрится в виде пунша. Все, что вам нужно сделать, это иметь в запасе чашу для пунша или большой кувшин, и с помощью нескольких простых движений вы сможете наполнить безалкогольным напитком небольшую домашнюю вечеринку.
Необходимые ингредиенты:
5 0 Способ приготовления Том Коллинз — настоящий ветеран коктейльной культуры. Его пьют любители джина. Что делает джин таким популярным напитком? Ботаники! Что они из себя представляют - смесь трав, из которой можно извлечь аромат, хотя для этого не нужен алкоголь. Как это сделать? Основной ингредиент напитка – чай с джином Необходимые ингредиенты: препараты: Положите все специи на дно большого кувшина и залейте кипятком.Дайте чаю остыть, а затем пролейте его через кофейный фильтр, чтобы он оставался прозрачным. Настой может храниться в холодильнике в бутылке до 3 недель. Необходимые ингредиенты: Тапаче — освежающий слабобродильный напиток родом из Мексики. Он удовлетворит всех гурманов экзотических фруктов и любителей здорового образа жизни одновременно. Tapache — идеальный напиток для вечеринки, на которой трезвенники очарованы бактериальной флорой пищеварительной системы. Необходимые ингредиенты: Способ приготовления: Здесь комментарии не нужны. Это доведенный до совершенства рецепт, а его автор — мой бывший подчиненный, с которым я когда-то боролся за идеальный персиковый чай! Я с треском проиграл, но с гордостью делюсь рецептом Патриции. Необходимые ингредиенты: Метод приготовления: Основной ингредиент напитка - джиновый сироп Необходимые ингредиенты: Способ подготовки: Необходимые ингредиенты: Способ приготовления: Это мой вариант десертного коктейля, основным ингредиентом которого является арахисовое масло. Это не диетический напиток, а совершенно безалкогольный! Необходимые ингредиенты: 04 Способ приготовления: Выпивка определенно прерогатива любителей алкоголя, но не будет ли возможности воздержаться от тоста? Вне зависимости от случая может оказаться, что в осенне-зимний сезон вам придется тянуться за витаминным уколом! Необходимые ингредиенты: Способ приготовления: Освежающий, восточный и очень легкий. Хорошо для тостов в торжественные моменты. Необходимые ингредиенты: Приготовление: Категория «кислый» в настоящее время является наиболее часто покупаемой опцией на рынке коктейлей. Кисло-сладкие коктейли с шелковистой пеной завоевали рынок, поэтому эта категория не должна отсутствовать в нашем списке коктейлей: Основной ингредиент напитка - малиновый сироп Необходимые ингредиенты: Способ приготовления: Необходимые ингредиенты: Способ приготовления: Банановая колада Время вкусов Тики! Веселые, экзотические коктейли, настолько вкусные, что дегустаторам не захочется искать в них алкоголь. Необходимые ингредиенты: Сангрита – классический напиток, который создан для того, чтобы пить с ним мескаль, но он оказался настолько вкусным, что имеет большое количество получателей. Этот напиток можно пить из высокого стакана, как вариант безалкогольной Blood Mera, или для шотов. Идеальный напиток для сумасшедших трезвенников Необходимые ингредиенты: метод подготовки : Юлиан Каревич
Девственница Том Коллинз
Virgin Tom Collins - рецепт напитка
4 Способ приготовления:
Tapache - пробиотический ананасовый напиток для непьющих фанатиков здоровья.
Холодный чай с персиком
8 8
Безалкогольный коктейль из ежевики — классический напиток на основе ежевики без добавления спирта.
Ежевика - рецепт напитка
Соленый, сладкий ореховый крем по-ирландски:
Шот из айвы и имбиря (эффективен против инфекций)
Огурец и кориандр "Шампанское"
Малина "без виски" сауэр
Малиновый сауэр "без виски" - рецепт напитка
Сангрита - фруктово-овощной коктейль