Очень люблю фасоль. Любимый рецепт свой я уже, конечно, давала – с травами или в сливках. Но до сих пор считаю очень обидным тот факт, что фасоли традиционно приписывают только томатный соус. В белом соусе она еще более нежная.
Фасоль замочить на ночь, а если нет много времени, залить на 1-2 часа кипятком. Когда фасоль будет почти готова, но еще сыровата внутри, слейте воду, в которой она варилась, влейте вино, сливки, дайте им закипеть и уменьшите огонь до минимума. Добавьте тимьян, муку, перемешайте.
На медленном огне дайте соусу выпариваться и загустевать. Если любите очень густые соусы, в конце можно вмешать желток. Соус готов, когда соус уварится. Солим только в конце, иначе фасоль будет жесткой.
С момента появления на свет в начале мая и по октябрь свежие белые бобы, известные как cocos blancs , являются частью моей провансальской диеты. Я кладу эти сливочные бобы в супы и ем их в соусе из базилика, наслаждаясь сладким ароматом, который доносится из кухни, когда они готовятся на плите.
Оборудование: большая кастрюля с толстым дном
Состав
1 столовая ложка оливкового масла первого холодного отжима
10 крупных зубчиков чеснока, очищенных, разрезанных пополам, зеленые зародыши удалены
2 фунта свежей мелкой белой фасоли в стручках, очищенной от скорлупы (или заменитель 1 фунта сушеной белой фасоли)
4 свежих или сушеных лавровых листа
1-1 / 2 литра домашнего куриного бульона или холодная вода
1 чайная ложка мелкой морской соли или по вкусу
1 рецепт Легкий соус из базилика (рецепт приводится ниже)
Легкий соус из базилика:
4 зубчика чеснока, очищенные, разрезанные пополам, зеленые зародыши удалены, измельченные
1/8 чайной ложки мелкой морской соли
4 чашки свежих листьев и цветов базилика в свободной упаковке
6 столовых ложек оливкового масла первого отжима
Инструкции
Для свежей фасоли: смешайте в кастрюле оливковое масло и чеснок и перемешайте, чтобы чеснок покрылся маслом.Поставьте на умеренный огонь и варите около 2 минут, пока чеснок не станет мягким и ароматным. Не позволяйте ему коричневеть. Добавьте фасоль, перемешайте, чтобы она покрылась маслом, и готовьте еще 1 минуту. Добавьте лавровый лист и бульон и перемешайте. Накрыть крышкой, довести до кипения на умеренном огне и тушить 15 минут. Приправить солью. Продолжайте варить на слабом медленном огне, пока фасоль не станет мягкой, еще около 15 минут. Время от времени помешивайте, чтобы фасоль не приставала ко дну формы. При необходимости добавьте дополнительный бульон или воду.Вкус приправы. Удалите и выбросьте лавровый лист.
Для сушеной фасоли: промойте фасоль, собирая ее, чтобы удалить гальку. Поместите фасоль в большую миску, залейте кипятком, чтобы она накрылась, и отставьте на 1 час. Слейте воду с фасоли. В тяжелой кастрюле смешайте оливковое масло и чеснок и перемешайте, чтобы чеснок покрылся маслом. Готовьте на умеренном огне примерно 2 минуты, пока чеснок не станет мягким и ароматным. Не позволяйте ему коричневеть. Добавьте фасоль, перемешайте, чтобы она покрылась маслом, и готовьте еще 1 минуту.Добавьте лавровый лист. Добавьте бульон и перемешайте. Накрыть крышкой, довести до кипения на умеренном огне и тушить 30 минут. Приправить солью. Продолжайте варить на слабом медленном огне, пока фасоль не станет мягкой, еще около 30 минут. Время от времени помешивайте, чтобы фасоль не приставала ко дну формы. При необходимости добавьте дополнительный бульон или воду. (Время приготовления зависит от свежести бобов.) Попробуйте добавить приправы. Удалите и выбросьте лавровый лист. Перед подачей добавьте базилик в фасоль, добавьте приправы и подавайте на стол.
2/3 стакана; 12 порций по 1 столовой ложке
Есть много дней, особенно в разгар лета, когда я хочу немного базилика и текстуру соуса, но с немного меньшим содержанием жира. Поэтому я создал этот легкий соус, который регулярно использую вместо традиционного соуса с базиликом, известного как писту . Хотя его чаще всего используют в качестве соуса к провансальскому овощному супу, известному как soupe au histou , я добавляю его ко всему.Я использую его в качестве соуса для пасты, добавляю его в пиццу вместе с томатным соусом, сочетаю с рыбой-пашот и добавляю в суп.
Вручную: Положите чеснок и соль в ступку и разотрите пестиком до образования пасты. Наберитесь терпения и работайте медленно и равномерно. Постепенно добавьте базилик, растирая и переворачивая пестик мелющими движениями, чтобы образовалась паста. Медленно добавляйте масло, вращая пестик мелющими движениями, пока все масло не будет использовано. Соус не образует эмульсию, как майонез, а листья базилика останутся взвешенными в масле.Вкус приправы. Еще раз перемешайте перед подачей на стол.
В кухонном комбайне: поместите чеснок, соль и базилик в чашу кухонного комбайна и измельчите до состояния пасты. При работающей машине медленно слейте масло через трубку и снова обработайте. Вкус приправы. Еще раз перемешайте перед подачей на стол.
Переложите в небольшую миску. (Соус можно хранить закрытым и охлажденным в течение 3 дней или заморозить до 6 месяцев.) Доведите до комнатной температуры и снова перемешайте перед подачей на стол.
Адаптировано из Поваренная книга Прованса . © 2004 Патриция Уэллс. Опубликовано HarperCollins Publishers, Inc., Нью-Йорк, штат Нью-Йорк.
Наши пухлые, готовые к употреблению бобы тушатся в насыщенном ярком соусе с настоящими латинскими приправами и прекрасным домашним вкусом. Выбирайте из наших вкусных сортов. Затем нагрейте и подавайте с рисом или в качестве вкусного гарнира. На вкус как домашняя еда мамы, готова, когда вы будете готовы!
Суп из черной фасоли15 унций.| 29 унций.
Создавайте ароматные блюда с помощью нашего удобного и вкусного супа из черной фасоли GOYA®. Он готовится из оливкового масла, лука и болгарского перца.
Фасоль в соусе15 унций.| 29 унций.
Фасоль GOYA® в соусе, созданная La Cocina Goya, является фаворитом латыни.
Суп из черной фасоли с пониженным содержанием натрия15 унций.
Приготовьте незабываемые блюда с нашим супом из черной фасоли GOYA® с пониженным содержанием натрия.Это черная фасоль, которую вы знаете и любите, но с меньшим содержанием натрия и приготовленной с оливковым маслом, луком и перцем.
Маленькая красная фасоль в соусе15 унций.
Приготовить быстрые и ароматные блюда очень просто с помощью маленькой красной фасоли GOYA® в соусе.Они бывают заправлены оливковым маслом, чесноком и помидорами.
Белая фасоль в соусе15 унций. | 29 унций.
Вкусно и уже приправлено для вас! Готовьте легкие и вкусные блюда из белой фасоли GOYA® в соусе, приготовленной с оливковым маслом, кинзой и помидорами.
Красная фасоль по-колумбийски15 унций.
Пухлые красные бобы варить на медленном огне с яркой смесью кабачков, помидоров и бекона. По аутентичному колумбийскому рецепту. Мы делаем работу - вам понравится вкус!
Ковбойские бобы по-мексикански15 унций.
Этот аутентичный рецепт фасоли пинто, приправленный дымным чоризо, кинзой и халапеньо, традиционно готовился на открытом огне мексиканскими всадниками по имени чаррос. Готово за считанные минуты!
Фасоль пинто по-мексикански15 унций.
Отведайте ароматные бобы пинто, которые пьют в домах по всей Мексике. Тушим фасоль с чесноком и луком, пока она не станет нежной и кремовой. Все, что вам нужно сделать, это открыть банку!
Нут в соусе15 унций.| 29 унций.
Зеленый голубиный горошек в соусе15 унций.
Розовая фасоль в соусе15 унций.| 29 унций.
Фасоль пинто в соусе15 унций. | 29 унций.
.Описание продукта
1. Ингредиенты: сушеные белые бобы, томатный соус. Вода, сахар, соль, крахмал
2. Консервы: передовые технологии, строгий контроль качества, техническая экспертиза
3 Характеристика: Мягкий вкус, зернистый, ярко-желтого цвета, без примесей
4. Деталь упаковки: Консервированные (консервированные), навалом или согласно требованиям клиентов
5. Предоставляемые документы: B / L, CO. , Сертификат качества, санитарный сертификат, сертификат здоровья, упаковочный лист, счет-фактура и т. Д.
Этапы приготовления консервированной белой фасоли в томатном соусе.
выбор сушеных белых бобов - промывка и замачивание - кипячение - повторный выбор - наполнение пустой банки - взвешивание - добавление супа и томатного соуса - закрытие крышки - запечатывание банки - проверка - высокая температурная стерилизация - охлаждение - очистка и сушка банки - отправка в цех упаковки.
Следующие четыре фотографии демонстрируют предварительное приготовление, полное заполнение пищевых продуктов и стерилизационную упаковку.
Способы хранения:
Перед открытием: Хранить в прохладном сухом месте.
После открытия: Вылейте неиспользованное содержимое в подходящий контейнер. Накройте и храните в холодильнике. Использовать в течение 2 дней.
Детали белой фасоли в томатном соусе
Название продукта | Белая фасоль в томатном соусе |
Год производства | Урожай 2019 |
Происхождение | Хубэй, Китай |
Размер Объем: | средний |
D.W. | 240g |
N.W. | 400g |
Tins / ctn | 24tins |
Ctn / container | 1930ctns, 1750ctns |
Международные сертификаты | Сертификат происхождения HALAL, HACCP, ISO И другие сертификаты по вашему запросу |
Порт отгрузки | Порт Ичан |
Производственная мощность: | 6 контейнеров в день |
MOQ | 1X20FT 'Контейнер |
Срок поставки | В течение 15-25 дней после подписание контракта и подтверждающие этикетки |
Оплата | T / T 30% аванс, аккредитив в предъявлении, D / P в предъявлении
|
Полученные сертификаты:
Упаковка и отгрузка
Консервированная белая фасоль с бумажной этикеткой помещает в картонную коробку валена, а затем кладет внутрь o контейнер, после того, как ящик положить, хорошо заблокировать сеткой.
Пустая банка:
Спецификация банок:
Пакет хорошо можно поставить на наш склад.
После загрузки всех картонных коробок в контейнер на нашем заводе
Наша служба:
1. Мы можем делать разные D.W. в зависимости от требований клиентов.
.
Описание продукта
Вес нетто | Масса слива | Банки / карон | Карон / 20'FCL |
227G | 135G | 48 | 1450 | 48 | 1450 | 24 | 1950 |
580G | 360G | 12 | 2700 |
800G | 480G | 12 | 1930 |
3000G | 7 1800G1800G |
Срок годности: 3 года с даты производства
Этикетка: частная или торговая марка продавца (KUNYU, Fudijia, Lizefu)
FAQ
(1) Производите ли вы другие консервированные бобы?
Да, у нас есть фасоль, зеленый горошек, нут, красная фасоль, зеленый горошек и морковь.
(2) Можете ли вы поставить фасоль небольшого или большого размера?
Конечно, мы можем выбрать лучшее сырье по заказу покупателя
(3) Консервы
Сопутствующие товары
Другие горячие продажи - консервированная сладкая кукуруза
Другие горячие продажи - консервированный зеленый горошек
Другие горячие продажи - консервированные грибы
.