Добавить на Яндекс

Итальянский овощной соус


соусы и маринады, 126 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Оливковое масло 2 столовые ложки

Репчатый лук 1 головка

Чеснок 3 зубчика

Орегано 1 столовая ложка

Консервированные помидоры 800 г

Помидоры 4 штуки

Томатная паста 2 столовые ложки

Сахар 1 столовая ложка

Итальянский овощной суп - Recipe Girl

Итальянский овощной суп - нежирный суп с насыщенным вкусом и насыщенностью. Это хороший полезный суп, чтобы начать Новый год или согреться в зимний день. Посмотрите видео, в котором показано, как приготовить этот суп, затем прокрутите пост до конца и распечатайте рецепт, чтобы приготовить его дома.

Итальянский овощной суп

Если вы ищете рецепт полезного супа, чтобы носить его с собой на обед или легкий ужин, то вот оно! В этот бульонный суп упаковано много овощей, а также добавлена ​​белая фасоль.Сверху на отдельные порции можно посыпать тертый сыр Пармезан. Этот суп очень удобен для диетологов. Количество очков включено в рецепт для печати (оно низкое!)

Это настоящий итальянский рецепт супа?

Если вы ищете что-то подлинное, возможно, это не ваш рецепт. Я не итальянец и не живу в Италии. Этот рецепт итальянского овощного супа просто обладает приятным итальянским вкусом. Думаю, тебе это понравится.

Рекомендации лучших суповых горшков:

Самый большой облом - когда вы начинаете варить суп, а потом понимаете, что горшок, который вы используете, слишком мал.Из-за этого у меня самая лучшая, большая суповая кастрюля. Он слишком велик, чтобы уложить его в ящик с кастрюлями и сковородками, поэтому я держу свою большую кастрюлю с супом в кладовой. Оно выходит, когда я готовлю суп! Мне нравится, что я могу удвоить рецепты супов, и мой горшок сможет вместить все это.

Я купил суповой горшок, покрытый эмалью Рэйчел Рэй на стальной крышке емкостью 12 кварт. Он высокий, у него широкое основание, крышка плотно прилегает. Я купил ярко-оранжевый, но он также бывает синего и красного цветов. Мне нравится, что его очень легко чистить.На нем не осталось пятен от вещей, приставших ко дну кастрюли. Я использую его уже пару лет, и он все еще отлично работает.

Какие овощные заменители я могу использовать в этом рецепте?

Самое замечательное в рецептах супов то, что ими обычно довольно легко манипулировать, чтобы сделать из них именно то, что вы хотите. Суп - это не точная наука (как выпечка), поэтому вы можете просто добавить все, что захотите. Обжарить овощи, добавить бульон и специи, а затем проявить творческий подход, добавив бобы, макароны и т. Д.Создавать рецепт супа - это весело!

В этом итальянском овощном супе приветствуются замены. В летнее время замените ореховую тыкву свежей желтой, а швейцарский мангольд - свежим шпинатом. Если хотите, добавьте морковь и сельдерей. Загляните в свой сад или на местный фермерский рынок и поэкспериментируйте с добавлением других вещей.

Другие рецепты супов, которые могут вам понравиться:

Если вы ищете другие рецепты с овощами, вы можете попробовать мой летний овощной киш или этот овощной салат на гриле.Салат из креветок и овощей, легкая овощная лазанья и жареный овощной мясной рулет - тоже отличные рецепты с овощами!

Итальянский овощной суп

Простой суп с овощами!

1 3 1

Время приготовления 25 минут

Время приготовления 35 минут

Общее время 1 час

Порций 8 порций

калорий 188 ккал

Суп-курс

Кухня итальянская

Ключевое слово итальянский овощной суп, рецепт итальянского овощного супа

  • 2 чайные ложки оливкового масла
  • 1 нарезанный средний сладкий лук
  • 2 чайные ложки нарезанного свежего орегано
  • 4 средних измельченных зубчика чеснока
  • 3 стакана очищенных, очищенных от семян и нарезанных мускатных орехов или желудевых кабачков
  • 3 стакана нарезанных цуккини (около 4 средний)
  • 1 стакан свежих или замороженных кукурузных зерен
  • Два 14.Банки емкостью 5 унций маленькие нарезанные кубиками помидоры, осушенные
  • Три банки объемом 14 унций обезжиренный куриный или овощной бульон с низким содержанием натрия
  • Одна банка белой фасоли объемом 15,5 унций, слить и ополоснуть
  • 1 пучок очищенных и нарезанных швейцарских мангольдов (листья только ... без ребер)
  • 1 чайная ложка морской соли
  • 1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца
  • 1/2 стакана тертого сыра Пармезан
  • Нагрейте масло в большой кастрюле на среднем или сильном огне.Добавьте в кастрюлю лук и обжарьте пару минут, пока он немного не станет мягким. Добавьте орегано и чеснок; соте 1 минуту. Добавьте тыкву, цукини и кукурузу и продолжайте тушить еще несколько минут, пока овощи не станут мягкими. Снять с огня.

  • Поместите 1 банку (высушенных) помидоров и 1 банку бульона в блендер и взбивайте до однородной массы. Перелить в кастрюлю с овощами и снова нагреть. Добавьте вторую банку (слитых) помидоров и 2 банки бульона.Доведите смесь до кипения; убавьте огонь и тушите около 20 минут.

  • Добавьте бобы и мангольд в кастрюлю и перемешивайте, пока мангольд не начнет вянуть (около 5 минут). Снимите с огня и добавьте соль и перец.

  • Разлейте суп по тарелкам и посыпьте пармезаном каждую порцию.

Порция: 1 порция | Калории: 188 ккал | Углеводы: 30 г | Белок: 11 г | Жиры: 3 г | Насыщенные жиры: 1 г | Холестерин: 5 мг | Натрий: 1148 мг | Калий: 919 мг | Клетчатка: 6 г | Сахар: 5 г | Витамин А: 6940 МЕ | Витамин С: 29.9 мг | Кальций: 192 мг | Железо: 4,1 мг | Blue WW Smartpoints: 1 | Green WW Smartpoints: 3 | Смарт-очков Purple WW: 1

.

Итальянская паста с колбасой и овощами

Итальянская паста с колбасой и овощами - один из моих рецептов, когда у меня мало времени. Этот рецепт настолько прост в приготовлении , и это семейного ужина в будние дни , который понравится всем дома! Итальянская колбаса обжаренная с болгарским перцем, грибами, луком, свежими помидорами в специях каджун, с добавлением красного вина! Затем в него добавляют пасту пенне и посыпают свежим тертым сыром пармезан!

Ингредиенты, необходимые для итальянской колбасной пасты

В этом рецепте используется свежих овощей , которые вы будете жарить в сковороде вместе с итальянской колбасой.Свежие овощи - вот что делает это блюдо из пасты таким особенным. А также Приправа каджун . И всплеск красного вина . Ниже приведен список того, что вам нужно:

Свежие продукты

  • лук
  • зубчики чеснока
  • болгарский перец
  • помидоры
  • грибы

Колбаса и макаронные изделия

  • оливковое масло
  • итальянские сосиски (1 фунт колбаса или 4 звена колбасы)
  • Приправа каджун
  • красное вино
  • паста пенне ( Совет : для безглютеновой версии используйте пенне из коричневого риса без глютена, например, марки Тинкьяда)
  • Сыр пармезан

Это одна из моих самых любимых паст на протяжении многих лет.Я люблю жарить овощи на плите, а затем смешивать их с мясом, пастой и специями! Так просто и вкусно!

Вариации этого вида итальянской колбасной пасты безграничны - можно использовать все виды овощей, разные виды макарон, всевозможные специи . В этом рецепте я использую итальянскую колбасу для мяса и приправу каджун для специй. Вы не могли придумать более легкого и простого сочетания ингредиентов, чем это!

Что такое итальянская колбаса?

Итальянская колбаса - это свиная колбаса, приправленная различными специями.Итальянская колбаса бывает мягкой, средней и острой. Часто продается в колбасных звеньях.

Советы по приготовлению:

  • Снимите оболочку с колбасы и нарежьте колбасу небольшими кусочками. Сделайте это, даже если вы используете колбасные ссылки. Это значительно улучшит текстуру всего блюда!
  • Do Используйте приправу Cajun обильно - она ​​придает прекрасный вкус овощам и макаронам.
  • Чтобы сделать это блюдо без глютена, используйте коричневый рис без глютена пенне - сейчас на рынке есть много вариантов.

Как долго вы варите итальянскую колбасу?

В этом рецепте я использовал 1 фунт итальянской колбасы (около 4 звеньев колбасы, без оболочки) . Сначала нарежьте колбасу, затем готовьте примерно 5 минут в небольшом количестве оливкового масла. Затем продолжайте готовить колбасу с небольшим количеством жидкости на сковороде (красное вино и овощные соки) еще примерно 10-15 минут .

Как приготовить итальянскую колбасную пасту с овощами

А вот пошаговые фото этого очень простого рецепта, для которого действительно не нужны никакие пошаговые фотографии! Но все ингредиенты такие аппетитные, что не удержалась от снимков.🙂

В большой сковороде разогрейте 1 столовую ложку оливкового масла, добавьте нарезанную итальянскую колбасу и готовьте, периодически помешивая, до полной готовности, слейте жир. Добавьте в сотейник с колбасой еще одну столовую ложку оливкового масла, добавьте измельченный лук и чеснок, половину приправы каджун - варите, постоянно помешивая, на сильном огне, пока лук не станет мягким:

Добавьте нарезанный перец:

Затем сразу же добавьте помидоры:

Вы можете даже добавить еще помидоров:

Затем добавьте грибы:

Добавьте оставшуюся половину приправы каджун к сковорода с колбасой и овощами.Готовьте около 2 минут, постоянно помешивая, на среднем или сильном огне, чтобы овощи хорошо поджарились на плите:

Добавьте сухое красное вино в сковороду, доведите до кипения, уменьшите до кипения и тушите. накрыть крышкой, периодически помешивая, около 5-7 минут. Жидкость должна немного уменьшиться, но не полностью. Снять с огня. Солить по вкусу. Добавьте еще приправы каджун , при необходимости:

Приготовьте макароны в соответствии с инструкциями на упаковке.Слейте воду и сразу же добавьте в сотейник с колбасой и соусом. Все хорошо перемешать, накрыть крышкой и нагревать на слабом огне 1-2 минуты. Для сервировки верхняя итальянская колбаса паста с тертым сыром пармезан и треснутым черным перцем :

Другие рецепты с колбасой и макаронами

Итальянская паста колбаса с овощами

Итальянская паста колбаса с овощами - easy-to -сделайте семейный рецепт ужина в будние дни, который понравится всем дома! Итальянская колбаса идеально прожарена со сладким перцем, грибами, луком, свежими помидорами в приправе каджун, с добавлением красного вина! Затем колбасу и овощи поливают пастой пенне и покрывают свежим тертым сыром пармезан!

Курс: Основное блюдо

Кухня: итальянская

Порций: 5 порций

Калорийность: 694 ккал

Автор: Джулия

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 фунт итальянских колбас без оболочки, нарезанные ломтиками
  • 1 небольшая луковица, очень мелко нарезанная
  • 4 зубчика чеснока, мелко нарезанная
  • 1 столовая ложка приправы каджун
  • 1 болгарский перец, очень мелко нарезанный
  • 4 нарезанных помидора или 15 помидоров черри, разрезанных пополам
  • 8 унций грибов, мелко нарезанных
  • 3/4 стакана красного вина
  • 10 унций пасты пенне (без глютена используйте пенне из коричневого риса без глютена)
  • 1/2 стакана тертого сыра Пармезан

Инструкции

  1. Снимите оболочку с колбасы и нарежьте колбасу небольшими кусочками.

  2. В большой сковороде нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла и добавьте колбасу. Готовьте, время от времени помешивая, до полной готовности, слейте жир. В сковороду с колбасой добавить еще столовую ложку оливкового масла, добавить измельченный лук и чеснок, половину приправы каджун - варить, постоянно помешивая, на сильном огне, пока лук не станет мягким.

  3. Добавьте нарезанный болгарский перец, помидоры, грибы и оставшуюся половину приправы каджун в сковороду с колбасой. Готовьте около 2 минут, постоянно помешивая, на среднем или сильном огне, чтобы овощи хорошо прожарились на плите.

  4. Добавьте вино в сковороду, доведите до кипения, убавьте до кипения и тушите под крышкой, периодически помешивая, около 5-7 минут. Жидкость должна немного уменьшиться, но не полностью. Снять с огня. Солить по вкусу. При необходимости добавьте еще приправы каджун.

  5. Приготовьте пасту al dente согласно инструкции на упаковке. Слейте воду и сразу же добавьте в сотейник с соусом. Все хорошо перемешать, накрыть крышкой и нагревать на слабом огне 1-2 минуты.

  6. Для подачи посыпать тертым пармезаном и черным перцем.

Пищевая ценность

Итальянская паста с колбасой и овощами

Количество на порцию

Калорий 694 калорий из жиров 342

% дневной нормы *

000 Жиры 38 г 58% 12 г 75%

Холестерин 75 мг 25%

Натрий 838 мг 36%

Калий 912 мг 26%

Углеводы

Углеводы 17%

Сахар 7 г 8%

Белок 27 г 54%

Витамин A 2335IU 47%

Витамин C 49mg 17c

17%

Железо 3 мг 17%

* Процент дневной нормы основан на 2000 калорий рацион питания.

Этот рецепт был первоначально опубликован 19 февраля 2015 г. и переиздан с обновлениями и советами по приготовлению в мае 2018 г.

.

Рецепт: итальянская овощная стопка с томатным соусом

Самоделки © J Sainsbury plc, 2016 www.homemadebyyou.co.uk

  • 1 кабачки, нарезанные длинными полосками
  • 1 желтый перец очистить от семян и разрезать на 8 равных частей
  • 1 красный перец очистить от семян и разрезать на 8 равных частей
  • 1 баклажан, нарезанный полосками по см
  • 3 столовая ложка оливковое масло
  • 1 средний лук, очищенный и нарезанный
  • 1 Икс 400 г консервированных нарезанных помидоров
  • 3 чайная ложка кетчуп
  • 1 чайная ложка горячий перец чили
  • 100 грамм Сомерсетский козий сыр
  • 1 столовая ложка свежие листья базилика, чтобы украсить

  1. 1

    Смешайте кабачки, перец и баклажаны с 1 столовой ложкой масла и сковородкой примерно по 5 минут с каждой стороны, пока не появятся полосы.

  2. 2

    Тем временем нагрейте на сковороде 2 столовые ложки масла и варите лук 5 минут. Добавьте томаты, кетчуп и перец чили и перемешайте ручным миксером. Варить 10 минут до густого соуса.

  3. 3

    Разделите 4 полоски красного перца на 4 тарелки. Добавьте ломтик баклажана, затем кабачки, желтый перец и сыр. Повторяйте, пока не используете овощи. Добавьте базилик и приправьте молотым черным перцем. Подавать с соусом.

    Совет повара: на 2 порции, разделите ингредиенты пополам и приготовьте, как указано выше.

.

Prego Pasta Sauce, Традиционный итальянский томатный соус, банка 24 унции - Walmart.com

"," tooltipToggleOffText ":" Переключите переключатель, чтобы получить

БЕСПЛАТНАЯ доставка на следующий день!

"," tooltipDuration ":" 5 "," tempUnavailableMessage ":" Скоро вернусь! "," TempUnavailableTooltipText ":"

Мы прилагаем все усилия, чтобы снова приступить к работе.

  • Временно приостановлено в связи с высоким спросом.
  • Продолжайте проверять наличие.
"," hightlightTwoDayDelivery ":" false "," locationAlwaysElposed ":" false "," implicitOptin ":" false "," highlightTwoDayDelivery ":" false "," isTwoDayDeliveryTextEnabled ":" true "," useTestingApi " "," ndCookieExpirationTime ":" 30 "}," typeahead ": {" debounceTime ":" 100 "," isHighlightTypeahead ":" true "," shouldApplyBiggerFontSizeAndCursorWithPadding ":" true "," isBackgroundGreyoutEnabled} ":" false " locationApi ": {" locationUrl ":" https: // www.walmart.com/account/api/location"},"oneApp":{"drop2":"true","hfdrop2":"true","heartingCacheDuration":"60000","hearting":"false "}, "feedback": {"showFeedbackSuccessSnackbar": "true", "feedbackSnackbarDuration": "3000"}, "webWorker": {"enableGetAll": "false", "getAllTtl": "

0"}, "search": {" searchUrl ":" / search / "," enabled ":" false "," tooltipText ":"

Скажите нам, что вам нужно

"," tooltipDuration ": 5000," nudgeTimePeriod ": 10000}}}," uiConfig ": {"webappPrefix": "", "artifactId": "header-footer-app", "applicationVersion": "20.0,34 "," applicationSha ":" 940f2e079af6195112fd6e29255352a60c75d088 "," applicationName ":" верхний колонтитул "," узел ":" 1b1995b4-da36-411b-9a5f-49d27a8906c0 "," cloud "-a13:" scus " oneOpsEnv ":" prod-a "," profile ":" PROD "," basePath ":" / globalnav "," origin ":" https://www.walmart.com "," apiPath ":" / header- нижний колонтитул / электрод / api "," loggerUrl ":" / заголовок-нижний колонтитул / электрод / api / logger "," storeFinderApi ": {" storeFinderUrl ":" / store / ajax / primary-flyout "}," searchTypeAheadApi ": { "searchTypeAheadUrl": "/ search / autocomplete / v1 /", "enableUpdate": false, "typeaheadApiUrl": "/ typeahead / v2 / complete", "taSkipProxy": false}, "emailSignupApi": {"emailSignupUrl": " / account / electro / account / api / subscribe "}," feedbackApi ": {" fixedFeedbackSubmitUrl ":" / customer-survey / submit "}," logging ": {" logInterval ": 1000," isLoggingAPIEnabled ": true," isQuimbyLoggingFetchEnabled ": true," isLoggingFetchEnabled ": true," isLoggingCacheStatsEnabled ": true}," env ":" production "}," envInfo ": {" APP_SHA ":" 940f2e079af6195112fd2a6075: "APP0.34-940f2e "}," expoCookies ": {}} .

Смотрите также