Оливковое масло 2 столовые ложки
Репчатый лук 1 головка
Чеснок 3 зубчика
Орегано 1 столовая ложка
Консервированные помидоры 800 г
Помидоры 4 штуки
Томатная паста 2 столовые ложки
Сахар 1 столовая ложка
Итальянский овощной суп - нежирный суп с насыщенным вкусом и насыщенностью. Это хороший полезный суп, чтобы начать Новый год или согреться в зимний день. Посмотрите видео, в котором показано, как приготовить этот суп, затем прокрутите пост до конца и распечатайте рецепт, чтобы приготовить его дома.
Если вы ищете рецепт полезного супа, чтобы носить его с собой на обед или легкий ужин, то вот оно! В этот бульонный суп упаковано много овощей, а также добавлена белая фасоль.Сверху на отдельные порции можно посыпать тертый сыр Пармезан. Этот суп очень удобен для диетологов. Количество очков включено в рецепт для печати (оно низкое!)
Если вы ищете что-то подлинное, возможно, это не ваш рецепт. Я не итальянец и не живу в Италии. Этот рецепт итальянского овощного супа просто обладает приятным итальянским вкусом. Думаю, тебе это понравится.
Самый большой облом - когда вы начинаете варить суп, а потом понимаете, что горшок, который вы используете, слишком мал.Из-за этого у меня самая лучшая, большая суповая кастрюля. Он слишком велик, чтобы уложить его в ящик с кастрюлями и сковородками, поэтому я держу свою большую кастрюлю с супом в кладовой. Оно выходит, когда я готовлю суп! Мне нравится, что я могу удвоить рецепты супов, и мой горшок сможет вместить все это.
Я купил суповой горшок, покрытый эмалью Рэйчел Рэй на стальной крышке емкостью 12 кварт. Он высокий, у него широкое основание, крышка плотно прилегает. Я купил ярко-оранжевый, но он также бывает синего и красного цветов. Мне нравится, что его очень легко чистить.На нем не осталось пятен от вещей, приставших ко дну кастрюли. Я использую его уже пару лет, и он все еще отлично работает.
Самое замечательное в рецептах супов то, что ими обычно довольно легко манипулировать, чтобы сделать из них именно то, что вы хотите. Суп - это не точная наука (как выпечка), поэтому вы можете просто добавить все, что захотите. Обжарить овощи, добавить бульон и специи, а затем проявить творческий подход, добавив бобы, макароны и т. Д.Создавать рецепт супа - это весело!
В этом итальянском овощном супе приветствуются замены. В летнее время замените ореховую тыкву свежей желтой, а швейцарский мангольд - свежим шпинатом. Если хотите, добавьте морковь и сельдерей. Загляните в свой сад или на местный фермерский рынок и поэкспериментируйте с добавлением других вещей.
Если вы ищете другие рецепты с овощами, вы можете попробовать мой летний овощной киш или этот овощной салат на гриле.Салат из креветок и овощей, легкая овощная лазанья и жареный овощной мясной рулет - тоже отличные рецепты с овощами!
Простой суп с овощами!
1 3 1
Время приготовления 25 минут
Время приготовления 35 минут
Общее время 1 час
Порций 8 порций
калорий 188 ккал
Суп-курс
Кухня итальянская
Ключевое слово итальянский овощной суп, рецепт итальянского овощного супа
Нагрейте масло в большой кастрюле на среднем или сильном огне.Добавьте в кастрюлю лук и обжарьте пару минут, пока он немного не станет мягким. Добавьте орегано и чеснок; соте 1 минуту. Добавьте тыкву, цукини и кукурузу и продолжайте тушить еще несколько минут, пока овощи не станут мягкими. Снять с огня.
Поместите 1 банку (высушенных) помидоров и 1 банку бульона в блендер и взбивайте до однородной массы. Перелить в кастрюлю с овощами и снова нагреть. Добавьте вторую банку (слитых) помидоров и 2 банки бульона.Доведите смесь до кипения; убавьте огонь и тушите около 20 минут.
Добавьте бобы и мангольд в кастрюлю и перемешивайте, пока мангольд не начнет вянуть (около 5 минут). Снимите с огня и добавьте соль и перец.
Разлейте суп по тарелкам и посыпьте пармезаном каждую порцию.
Порция: 1 порция | Калории: 188 ккал | Углеводы: 30 г | Белок: 11 г | Жиры: 3 г | Насыщенные жиры: 1 г | Холестерин: 5 мг | Натрий: 1148 мг | Калий: 919 мг | Клетчатка: 6 г | Сахар: 5 г | Витамин А: 6940 МЕ | Витамин С: 29.9 мг | Кальций: 192 мг | Железо: 4,1 мг | Blue WW Smartpoints: 1 | Green WW Smartpoints: 3 | Смарт-очков Purple WW: 1
.Итальянская паста с колбасой и овощами - один из моих рецептов, когда у меня мало времени. Этот рецепт настолько прост в приготовлении , и это семейного ужина в будние дни , который понравится всем дома! Итальянская колбаса обжаренная с болгарским перцем, грибами, луком, свежими помидорами в специях каджун, с добавлением красного вина! Затем в него добавляют пасту пенне и посыпают свежим тертым сыром пармезан!
В этом рецепте используется свежих овощей , которые вы будете жарить в сковороде вместе с итальянской колбасой.Свежие овощи - вот что делает это блюдо из пасты таким особенным. А также Приправа каджун . И всплеск красного вина . Ниже приведен список того, что вам нужно:
Это одна из моих самых любимых паст на протяжении многих лет.Я люблю жарить овощи на плите, а затем смешивать их с мясом, пастой и специями! Так просто и вкусно!
Вариации этого вида итальянской колбасной пасты безграничны - можно использовать все виды овощей, разные виды макарон, всевозможные специи . В этом рецепте я использую итальянскую колбасу для мяса и приправу каджун для специй. Вы не могли придумать более легкого и простого сочетания ингредиентов, чем это!
Итальянская колбаса - это свиная колбаса, приправленная различными специями.Итальянская колбаса бывает мягкой, средней и острой. Часто продается в колбасных звеньях.
В этом рецепте я использовал 1 фунт итальянской колбасы (около 4 звеньев колбасы, без оболочки) . Сначала нарежьте колбасу, затем готовьте примерно 5 минут в небольшом количестве оливкового масла. Затем продолжайте готовить колбасу с небольшим количеством жидкости на сковороде (красное вино и овощные соки) еще примерно 10-15 минут .
А вот пошаговые фото этого очень простого рецепта, для которого действительно не нужны никакие пошаговые фотографии! Но все ингредиенты такие аппетитные, что не удержалась от снимков.🙂
В большой сковороде разогрейте 1 столовую ложку оливкового масла, добавьте нарезанную итальянскую колбасу и готовьте, периодически помешивая, до полной готовности, слейте жир. Добавьте в сотейник с колбасой еще одну столовую ложку оливкового масла, добавьте измельченный лук и чеснок, половину приправы каджун - варите, постоянно помешивая, на сильном огне, пока лук не станет мягким:
Добавьте нарезанный перец:
Затем сразу же добавьте помидоры:
Вы можете даже добавить еще помидоров:
Затем добавьте грибы:
Добавьте оставшуюся половину приправы каджун к сковорода с колбасой и овощами.Готовьте около 2 минут, постоянно помешивая, на среднем или сильном огне, чтобы овощи хорошо поджарились на плите:
Добавьте сухое красное вино в сковороду, доведите до кипения, уменьшите до кипения и тушите. накрыть крышкой, периодически помешивая, около 5-7 минут. Жидкость должна немного уменьшиться, но не полностью. Снять с огня. Солить по вкусу. Добавьте еще приправы каджун , при необходимости:
Приготовьте макароны в соответствии с инструкциями на упаковке.Слейте воду и сразу же добавьте в сотейник с колбасой и соусом. Все хорошо перемешать, накрыть крышкой и нагревать на слабом огне 1-2 минуты. Для сервировки верхняя итальянская колбаса паста с тертым сыром пармезан и треснутым черным перцем :
Итальянская паста колбаса с овощами
Итальянская паста колбаса с овощами - easy-to -сделайте семейный рецепт ужина в будние дни, который понравится всем дома! Итальянская колбаса идеально прожарена со сладким перцем, грибами, луком, свежими помидорами в приправе каджун, с добавлением красного вина! Затем колбасу и овощи поливают пастой пенне и покрывают свежим тертым сыром пармезан!
Курс: Основное блюдо
Кухня: итальянская
Порций: 5 порций
Калорийность: 694 ккал
Автор: Джулия
Ингредиенты
Инструкции
Снимите оболочку с колбасы и нарежьте колбасу небольшими кусочками.
В большой сковороде нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла и добавьте колбасу. Готовьте, время от времени помешивая, до полной готовности, слейте жир. В сковороду с колбасой добавить еще столовую ложку оливкового масла, добавить измельченный лук и чеснок, половину приправы каджун - варить, постоянно помешивая, на сильном огне, пока лук не станет мягким.
Добавьте нарезанный болгарский перец, помидоры, грибы и оставшуюся половину приправы каджун в сковороду с колбасой. Готовьте около 2 минут, постоянно помешивая, на среднем или сильном огне, чтобы овощи хорошо прожарились на плите.
Добавьте вино в сковороду, доведите до кипения, убавьте до кипения и тушите под крышкой, периодически помешивая, около 5-7 минут. Жидкость должна немного уменьшиться, но не полностью. Снять с огня. Солить по вкусу. При необходимости добавьте еще приправы каджун.
Приготовьте пасту al dente согласно инструкции на упаковке. Слейте воду и сразу же добавьте в сотейник с соусом. Все хорошо перемешать, накрыть крышкой и нагревать на слабом огне 1-2 минуты.
Для подачи посыпать тертым пармезаном и черным перцем.
Пищевая ценность
Итальянская паста с колбасой и овощами
Количество на порцию
Калорий 694 калорий из жиров 342
% дневной нормы *
000 Жиры 38 г 58% 12 г 75%
Холестерин 75 мг 25%
Натрий 838 мг 36%
Калий 912 мг 26%
Углеводы
Углеводы 17%
Сахар 7 г 8%
Белок 27 г 54%
Витамин A 2335IU 47%
Витамин C 49mg 17c
Железо 3 мг 17%
* Процент дневной нормы основан на 2000 калорий рацион питания.
Этот рецепт был первоначально опубликован 19 февраля 2015 г. и переиздан с обновлениями и советами по приготовлению в мае 2018 г.
.Самоделки © J Sainsbury plc, 2016 www.homemadebyyou.co.uk
Смешайте кабачки, перец и баклажаны с 1 столовой ложкой масла и сковородкой примерно по 5 минут с каждой стороны, пока не появятся полосы.
Тем временем нагрейте на сковороде 2 столовые ложки масла и варите лук 5 минут. Добавьте томаты, кетчуп и перец чили и перемешайте ручным миксером. Варить 10 минут до густого соуса.
Разделите 4 полоски красного перца на 4 тарелки. Добавьте ломтик баклажана, затем кабачки, желтый перец и сыр. Повторяйте, пока не используете овощи. Добавьте базилик и приправьте молотым черным перцем. Подавать с соусом.
Совет повара: на 2 порции, разделите ингредиенты пополам и приготовьте, как указано выше.
БЕСПЛАТНАЯ доставка на следующий день!
"," tooltipDuration ":" 5 "," tempUnavailableMessage ":" Скоро вернусь! "," TempUnavailableTooltipText ":"Мы прилагаем все усилия, чтобы снова приступить к работе.
Скажите нам, что вам нужно
"," tooltipDuration ": 5000," nudgeTimePeriod ": 10000}}}," uiConfig ": {"webappPrefix": "", "artifactId": "header-footer-app", "applicationVersion": "20.0,34 "," applicationSha ":" 940f2e079af6195112fd6e29255352a60c75d088 "," applicationName ":" верхний колонтитул "," узел ":" 1b1995b4-da36-411b-9a5f-49d27a8906c0 "," cloud "-a13:" scus " oneOpsEnv ":" prod-a "," profile ":" PROD "," basePath ":" / globalnav "," origin ":" https://www.walmart.com "," apiPath ":" / header- нижний колонтитул / электрод / api "," loggerUrl ":" / заголовок-нижний колонтитул / электрод / api / logger "," storeFinderApi ": {" storeFinderUrl ":" / store / ajax / primary-flyout "}," searchTypeAheadApi ": { "searchTypeAheadUrl": "/ search / autocomplete / v1 /", "enableUpdate": false, "typeaheadApiUrl": "/ typeahead / v2 / complete", "taSkipProxy": false}, "emailSignupApi": {"emailSignupUrl": " / account / electro / account / api / subscribe "}," feedbackApi ": {" fixedFeedbackSubmitUrl ":" / customer-survey / submit "}," logging ": {" logInterval ": 1000," isLoggingAPIEnabled ": true," isQuimbyLoggingFetchEnabled ": true," isLoggingFetchEnabled ": true," isLoggingCacheStatsEnabled ": true}," env ":" production "}," envInfo ": {" APP_SHA ":" 940f2e079af6195112fd2a6075: "APP0.34-940f2e "}," expoCookies ": {}} .