1,5 кг телятины |
1 крупная луковица |
томатный сок, или паста |
"белые" коренья (пастернак, корень петрушки) |
0,5 ч.л паприки молотой |
красный острый перец |
чёрный перец |
2 шт лаврового листа |
соль |
половинка лимона |
1 крупная морковка |
150 мл домашнего вишневого ликера |
125 мл светлого пльзеньского пива |
рафинированное оливковое масло |
1,5 кг телятины |
1 крупная луковица |
томатный сок, или паста |
"белые" коренья (пастернак, корень петрушки) |
0,5 ч.л паприки молотой |
красный острый перец |
чёрный перец |
2 шт лаврового листа |
соль |
половинка лимона |
1 крупная морковка |
150 мл домашнего вишневого ликера |
125 мл светлого пльзеньского пива |
рафинированное оливковое масло |
Показать все (28) |
Похожие изображения
Запеченные рулетики из телятины с вишней и соусом.
Телятина гриль и овощи гриль на белой тарелке с вишневым соусом
Медальоны из телятины с вишневым соусом, подаются с маринованным луком и редисом, изысканное блюдо, Крупным планом, Вид сверху
Вкусная аппетитная телятина с вишневым соусом и индейка с мигдалом.в белых тарелках с зеленью
Кусочки говядины с вишневым соусом.
Телятина в остром соусе с помидорами черри и зеленью крупным планом в
Телятина с грибами в сливочном соусе вертикальная
Тарелка говяжьих щек в вишневой глазури с картофельно-сельдереевым кремом и соусом из сушеных ягод
Телятина с соусом из тунца
Салат с телятиной на гриле, свежим салатом и рукколой, кисло-сладким вишневым соусом на белой круглой тарелке
Телятина на гриле
Салат с теплой телятиной и овощами
Медальоны из телятины с пармезаном в белой тарелке.
Свежие сырые стейки из мяса телятины на деревянной разделочной доске с отделкой
.Привет, в этом браузере отключен Javascript. В результате некоторые функции будут отключены. Попробуйте посетить эту страницу в браузере с поддержкой Javascript: https://www.bigoven.com/recipes/cherry%20sauce/best/page/3
Совет: опрыскайте пластиковые контейнеры антипригарным кулинарным спреем, прежде чем заливать томатный соус.Больше никаких пятен.
кэшировано 15.09.2020 9:31:24
.Медовый цыпленок на гриле с вишневым соусом - это рецепт, который вам захочется приготовить, пока свежая вишня в сезон и самая сладкая.
Это потрясающий летний ужин. Разогрейте гриль и приготовьте курицу, слегка намазанную медом и лимоном. А затем вы украсите курицу-гриль чудесным свежим вишневым соусом, который очень легко приготовить.
Вишня Бинг - самая популярная вишня, которую вы можете найти на своем рынке.Не стесняйтесь использовать их - они достаточно сладкие и вкусные. Для вишневого соуса также можно использовать вишню Ренье.
Смешайте красное вино, коричневый сахар, красный винный уксус, апельсиновый сок и цедру апельсина в кастрюле и доведите до кипения. Затем добавьте свежую вишню и дайте ей вариться около 10 минут. Наконец, вы добавите кашицу из кукурузного крахмала и воды и нагреваете, пока соус не загустеет. Это оно!
Совершенно верно! Если вы не любите использовать алкоголь при приготовлении пищи, попробуйте добавить одно из следующего для красного вина в вишневом соусе: гранатовый сок, клюквенный или виноградный сок.Все это должно придавать соусу отличный вкус!
Лучше всего купить вишневую косточку. Вы, вероятно, будете использовать его чаще, чем думаете (я использую свой все время!). Если вы не хотите вкладывать деньги в косточку для вишни, прочтите этот пост о том, как очистить вишню от косточки без косточки.
Этот рецепт подходит для весонаблюдателей! Одна порция засчитывается как три синих и фиолетовых очка WW (и 6 зеленых).В остальном это просто хороший, полезный, вкусный летний ужин. Наслаждайтесь!
Этот простой рецепт приготовления курицы на гриле украшен восхитительным вишневым соусом.
3 6 3
Смешайте первые 5 ингредиентов (через цедру) в средней кастрюле; размешайте как следует.Доведите смесь до кипения на среднем огне и варите 5 минут. Уменьшите огонь до средне-слабого; добавить вишни и варить 10 минут, периодически помешивая.
В небольшой миске смешайте кукурузный крахмал и воду; хорошо перемешайте и добавьте к вишневой смеси. Довести до кипения на среднем огне и варить 1 минуту или до легкого загустения, постоянно помешивая. Перелить вишневый соус в миску; отложите и согрейте.
Предварительно разогрейте гриль.Посыпать курицу солью и перцем. В небольшой миске смешайте мед и лимонный сок; размешайте как следует. Слегка смажьте курицу половиной медовой смеси; гриль на решетке для гриля, опрысканной кулинарным спреем, в течение 3-5 минут. Переверните курицу; смажьте оставшейся медовой смесью. Жарьте на гриле 3-5 минут или пока курица не будет готова.
Подавайте курицу с вишневым соусом.
Порция: 1 г | Калории: 268 ккал | Углеводы: 22 г | Белки: 33 г | Жиры: 4 г | Насыщенные жиры: 1 г | Холестерин: 97 мг | Натрий: 372 мг | Калий: 694 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 19 г | Витамин А: 90 МЕ | Витамин C: 10 мг | Кальций: 19 мг | Железо: 1 мг | Blue WW Smartpoints: 3 | Умные очки Green WW: 6 | Смарт-очков Purple WW: 3
.