Добавить на Яндекс

Фарш с яйцом на сковороде как называется


Бифштекс из фарша с яйцом

Предлагаю вам приготовить отличное блюдо - бифштекс из фарша с яйцом. Это блюдо отлично подойдет на завтрак. Бифштекс получается вкусным и невероятно сочным. Фарш можно использовать любой, у меня - из свинины. К бифштексу отлично подать кетчуп или любой томатный соус и, конечно же, зелень.

Ингредиенты

Для приготовления бифштекса из фарша с яйцом понадобится:

фарш свиной (или другой) - 300 г;

лук репчатый - 0,5 шт.;

яйцо сырое - 2 шт.;

соль, перец черный молотый - по вкусу;

мука - 0,5 ст. л.;

масло растительное - 2 ст. л.;

зелень, кетчуп или соус для подачи.

Этапы приготовления

К фаршу добавить мелко нарезанный очищенный репчатый лук, соль и перец черный молотый.К фаршу добавить мелко нарезанный очищенный репчатый лук, соль и перец черный молотый. Фарш очень хорошо перемешать, добавить немного муки. Смочив руки в воде, фарш снова перемешать и отбить.Фарш очень хорошо перемешать, добавить немного муки. Смочив руки в воде, фарш снова перемешать и отбить.
Фарш разделить на 2 части (из указанного количества ингредиентов получится 2 бифштекса). Мокрыми руками сформировать бифштексы. Чтобы бифштексы были одинаковыми, более ровными и плотными, сделать это можно в формочке (как на фото) или в обрезанной с двух сторон консервной банке.

Фарш разделить на 2 части (из указанного количества ингредиентов получится 2 бифштекса). Мокрыми руками сформировать бифштексы. Чтобы бифштексы были одинаковыми, более ровными и плотными, сделать это можно в формочке (как на фото) или в обрезанной с двух сторон консервной банке.

Каждый бифштекс обжарить на сковороде с разогретым растительным маслом. Жарить следует на среднем огне по 6-7 минут с каждой стороны, несколько раз бифштекс переворачивая. Обжаривать бифштекс нужно до румяной корочки с обеих сторон.

Каждый бифштекс обжарить на сковороде с разогретым растительным маслом. Жарить следует на среднем огне по 6-7 минут с каждой стороны, несколько раз бифштекс переворачивая. Обжаривать бифштекс нужно до румяной корочки с обеих сторон.
На другую сковороду, влив немного растительного масла, разбить аккуратно яйцо (желток должен остаться целым) и жарить яйцо-глазунью до готовности (в течение 3-4 минут), белок чуть посолить. Яйцо при подаче блюда кладется сверху бифштекса, поэтому жарить его можно, использовав ту же форму, в которой формировали бифштекс, или же, после жарки яйца, белок обрезать ножом.

На другую сковороду, влив немного растительного масла, разбить аккуратно яйцо (желток должен остаться целым) и жарить яйцо-глазунью до готовности (в течение 3-4 минут), белок чуть посолить. Яйцо при подаче блюда кладется сверху бифштекса, поэтому жарить его можно, использовав ту же форму, в которой формировали бифштекс, или же, после жарки яйца, белок обрезать ножом.
Бифштекс выложить на середину тарелки, сверху разместить жареное яйцо-глазунью.

Бифштекс выложить на середину тарелки, сверху разместить жареное яйцо-глазунью. Вкуснейшее блюдо для завтрака - бифштекс из фарша с яйцом - сразу подать к столу, немного посыпав желток черным молотым перцем и оформив блюдо кетчупом, соусом и зеленью.

Вкуснейшее блюдо для завтрака - бифштекс из фарша с яйцом - сразу подать к столу, немного посыпав желток черным молотым перцем и оформив блюдо кетчупом, соусом и зеленью.
Приятного аппетита!

Бризоль классический рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Готовим бризоль классический

Бризоль — это блюдо, пришедшее к нам из французской кухни. Представляет собой тонкий блинчик с фаршем внутри. Прежде чем приготовить это блюдо, я изучила много рецептов в интернете и поражена количеством всевозможных вариантов приготовления. Дело не в начинке, которая может быть абсолютно разной. Дело в способе приготовления.

Кто-то жарит по очереди фарш и яйцо, а потом сворачивает в рулет, кто-то вкладывает сырой фарш на уже прожаренный омлетный блинчик и потом запекает всё это в духовке. Мой вариант — когда обжаривается всё вместе: фарш и взбитое яйцо. Не скрою, мне было сложно, так как фарш при жарке сильно стягивается к середине. Для этого удобно иметь маленькую чугунную сковородку, у меня такой не нашлось. Но уж как получилось, так получилось. В следующий раз придумаю более удобный способ. :))

Как приготовить "Бризоль классический" пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления бризоля (или бризоли) возьмём все продукты по списку. Количество яиц по количеству едоков.

Шаг 2 Ссылка

Яйца слегка взбить вилкой вместе с молоком. Посолить и поперчить по вкусу.

Шаг 3 Ссылка

В говяжий фарш (лучше брать совсем нежирный) добавить специи и соль. Я добавила хмели-сунели, что вряд ли можно назвать французским вариантом :)), а вы добавляйте то, что вам по вкусу, любые травки... Фарш хорошо размешать и отбить до однородности и клейкости. При отбивании структура мяса изменяется и оно становится послушным.

Шаг 4 Ссылка

Разделить фарш на 3 одинаковых колобочка, по количеству едоков.

Шаг 5 Ссылка

Положить шарик фарша на целлофановый пакет. Лучше взять пакет и разрезать его на 2 части, с плёнкой работать неудобно.

Шаг 6 Ссылка

Накрыть колобок второй частью пакета и прижать.

Шаг 7 Ссылка

Расплющить мясо между целлофаном до тонкого блинчика. Обычно, размер его должен быть по диаметру вашей сковороды, но я решила сделать поменьше, уж больно широка моя сковорода.

Шаг 8 Ссылка

На разогретое масло выливаем 3 часть взбитого яйца и ставим на огонь.

Шаг 9 Ссылка

Поверх выкладываем мясную лепёшку, освободив её от целлофана.

Шаг 10 Ссылка

И обжариваем с 2 сторон до румяного цвета и готовности мяса.

Шаг 11 Ссылка

Пока жарятся бризоли, приготовить начинку. В зимние месяцы мне захотелось именно такого извращения — маринованный огурец, зелень, майонез с чесноком. Нарезаем огурец и зелень, а сыр натираем на тёрке, у меня уже был натёртый сыр.

Шаг 12 Ссылка

Майонез соединяем с зубчиком чеснока. Вместо майонеза можно взять йогурт или сметану. Добавить нарезанную зелень и хорошенько смешать до однородности.

Шаг 13 Ссылка

Поджаренный бризоль смазать соусом с зеленью. Сверху выложить огурец, сыр и свернуть рулетом. Так поступить со всеми блинчиками. Повторюсь, что начинка может быть любая, по вашему вкусу.

Шаг 14 Ссылка

Бризоли готовы. Один рулетик я завернула не той стороной, перепутала, получилось яйцо внутри, а мясо сверху. Это вкусно и сытно. Угощайтесь!

Бризоль из фарша ⋆ Готовим вкусно, красиво и по-домашнему!

Бризоль — (в переводе: обжаренный в яйце) — котлета из мяса, птицы, рыбы или фарша, готовящаяся в яичной оболочке. Сегодня мой рецепт будет посвящён приготовлению бризоли из фарша. Для этого нам понадобится котлетный фарш с луком и чесноком, заправленный по вкусу солью и черным молотым перцем с добавлением яиц.

Наверняка, каждая уважающая себя хозяйка знает, что фарш лучше использовать свежим, можно сказать только что пропущенным через мясорубку. На мой взгляд «свежий» фарш и в работе совсем другой, чем тот, что был уже заморожен и разморожен.

Конечно, не суть важно, но для меня к примеру это играет большую роль. Я кручу домашний фарш только непосредственно перед тем, как он мне требуется для приготовления того или иного блюда. Сегодня с Вам расскажу, как приготовить безумно вкусное второе блюдо для всей семьи, будем готовить бризоль из фарша. В качестве начинки для бризоли Вы можете использовать абсолютно любые варианты. Приготовьте бризоль например с маринованными огурчиками и майонезом, или просто промажьте бризоль внутри кетчупом с майонезом, можно добавить сыр (любой), также вкусной получится бризоль из фарша с добавлением грибов, маринованных или жареных с луком. В общем, включайте свою фантазию и готовьте с любовью для своих домочадцев.

Приготовление бризоли только на первый взгляд — дело нудное и трудоёмкое. На самом деле, сделав первую бризоль, дальше всё пойдёт как по маслу. Только будете успевать их подвергать жарке, начинять и крутить рулеты. Самой большой благодарностью Вам будут пустые тарелки ваших домашних. Проверено!

автор рецепта — Екатерина Белова

Для приготовления 8-10 бризолей из фарша,

Потребуется:

  • Фарш (любой) — 1 кг.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Сыр (твёрдый, мягкий или плавленый) — 150-200 гр. (для начинки бризоли и их запекания)
  • Яйца — 8-10 шт. (по количеству котлет)
  • Соль, перец — по вкусу
  • Зелень
  • Полиэтиленовый пакет — 2 шт.
  • Скалка

 

Как приготовить бризоль из фарша с начинкой из жареного лука и сыра:

Фарш хорошо отбить и разделить на шарики. Из 1кг. фарша должно получиться не больше 10 шариков. Далее нам понадобятся сырые куриные яйца. Яиц надо по количеству «котлет» (бризолей).

Шарик фарша кладем на кусочек пакета и расплющиваем, накрыв сверху вторым пакетом.

Полученную лепешку раскатываем скалкой до толщины 5 мм. Яйцо разбиваем в чашку, слегка присаливаем, перчим по вкусу, разбалтываем вилочкой и выливаем в плоскую тарелку. С одной стороны бризоли снимаем пакет и выкладываем блинчик из фарша поверх яйца.

и аккуратно снимаем сверху пакет.

Диаметр тарелки должен быть как и диаметр сковороды примерно такой, как диаметр будущей бризоли. Это нам нужно для того, чтобы яйцо не растеклось дальше чем нам нужно.

Теперь нам надо на разогретую с маслом сковороду аккуратно слить содержимое нашей тарелки. Чтобы яйцо осталось под «котлетой».

 

Обжариваем наш яично-мясной блин на среднем огне 2-4 минуты.

Готовый «блин» снимаем и начиняем вкусной начинкой. Либо пережариваем все «заготовочки» складываем их стопкой, а потом начиняем сразу все. Екатерина предлагаем сначала пережарить все бризоли, а затем разложить их на рабочей поверхности и начинять одну за другой. В качестве начинки у нас будет жареный на растительном масле репчатый лук с солью и черным молотым перцем, дополнительно с кусочками плавленного сыра. Можно для пикантности добавить в начинку майонеза, кетчупа или горчицы. Укладываем начинку на один край и сворачиваем в плотный рулет, начиная со стороны где уложена начинка.

Рулеты отправляем на противень или в подходящего размера форму. Екатерина делала бризоли в 2 подхода. Сначала жарила и запекала первую половину, затем пока запекалась первая партия, жарила вторую и соответственно запекала после первой партии. Я Вас не запутала?

Сверху готовые рулеты можно залить любимым соусом, сверху посыпать тертым сыром и запечь до румяной корочки. Можно и не запекать — это дело вкуса и фантазии. Мы сверху слегка присыпали бризоли тёртым сыром и отправили в духовку, разогретую до 180 градусов на 10-15 минут. Этого вполне достаточно чтобы рулеты пропитались луковой начинкой и расплавился сыр внутри и сверху.А вот таких красавцев мы извлекли из духовки.  Разве кто-то сможет сказать, что потрачено много времени и сил на это блюдо? Такой ужин будет по вкусу многим. В восторге остались все и женский пол и мужчины.

В качестве гарнира к бризолям из фарша можно подать что угодно: свежие овощи, домашние заготовки, домашнее картофельное пюре, отварной рис или гречневую кашу. А можно подавать и вовсе без гарнира.

Приятного Всем аппетита желает Светлана и моя домашняя kulinarochka2013.ru!

Как приготовить натуральные зразы с яйцом и луком — рецепт с фото

 

Хотите получать новые рецепты на почту?

Бризоль из фарша рецепт с фото пошагово

  • Шаг 1:

    Готовим продукты по списку и далее смотрим по рецепту, как пожарить бризоль из фарша.

  • Шаг 2:

    Сыр натираем на крупной терке. Огурцы нарезаем соломкой. Помидоры моем и нарезаем средними по толщине полукружочками. Зелень моем и рубим ножом.

  • Шаг 3:

    Измельченный ножом или продавленный через пресс чеснок смешиваем с майонезом.

  • Шаг 4:

    Фарш солим, перчим, перемешиваем. Можно использовать еще какие-нибудь сухие специи, например, приправу "Для мяса". Скатываем из фарша 4 равнозначных шарика (на 4 бризоли).

  • Шаг 5:

    Присыпаем разделочную доску мукой, раскатываем скалкой шарик из фарша в тонкую лепешку по размеру сковороды. Чтобы мясо не прилипало к скалке, накрываем его пищевой пленкой.

  • Шаг 6:

    В не очень глубокой тарелке взбиваем 2 яйца вилкой. Перекладываем лепешку в тарелку с яйцами.

  • Шаг 7:

    Пакет убираем.

  • Шаг 8:

    Подогреваем в сковороде растительное масло, переносим лепешку с яйцом в сковороду.

  • Шаг 9:

    Обжариваем до румяной корочки на среднем огне.

  • Шаг 10:

    Переворачиваем бризоль на другую сторону и доводим его до готовности фарша на умеренном огне.

  • Шаг 11:

    Готовый бризоль переворачиваем в плоскую тарелку яйцом вниз. Жарим 3 остальных таким же способом. Всего получается четыре штучки.

  • Шаг 12:

    Лепешку смазываем майонезом и сверху на нее выкладываем огурцы, зелень и помидоры.

  • Шаг 13:

    Посыпаем сыром. Начинки и сыра должно хватать на четыре бризоля, так что можно заранее разделить все ингредиенты на 4 равные части. Начиняем три остальные заготовки.

  • Шаг 14:

    Сворачиваем каждую лепешку рулетом. Наше блюдо готово! Вкусное в любом виде - горячем и холодном.

  • Как называется блюдо из сырого фарша с яйцом


    В Германии - это традиционное блюдо! Едят все и везде! Теперь и мы узнали их секрет

    — Хакепетер, Германия — 
    При виде блюда из сырой свинины, большинство бы поморщилось от отвращения, но немцам все нипочем! Тартар из фарша свиньи под названием метт, он же хакепетер, они уплетают за обе щеки, что аж за ушами трещит. Мясо приправляют солью и перцем, смешивают с желтком и придают ему форму котлеты. Ее выкладывают на свежую булочку и посыпают репчатым луком.

    — Карне де онка, Бразилия — 
    Бразильцы подсмотрели у иммигрантов рецепт хакепетера и адаптировали его под местную кухню. Впервые бразильская версия тартара была подана в баре Mercearia Fantinato, что в Куритибе, в 1953 году. Основу блюда составляет говяжий фарш с добавлением паприки и чеснока. На подушку из фарша укладывается рубленый репчатый лук и нарезанный зеленый лук. Подается карне де онка на хлебе с горчицей. На Куритибе существует расхожая шутка о том, что когда вы приходите в ресторан со спутником или спутницей, бразильский тартар нужно есть вдвоем, иначе из-за обилия лука в блюде кому-то придется потом спать на диване.

    — Бифштекс алеман, Чили — 
    Немецкое кулинарное наследие нашло отражение и в национальной кухне Чили. Блюдо представляет собой адаптированную версию тартара из свиного фарша метт. Свинину чилийцы заменили на говядину и, измельчив ее, смешали мясо с зеленым чили, яичным желтком, кинзой и лимонным соком.

    — Париса, Техас, США — 
    Это местный специалитет городка Кастровилл в округе Медина, мало известный даже за пределами штата. Вместе с другими кулинарными традициями на новые земли его привезли французские переселенцы из Эльзаса. Техасская версия готовится из постной говядины (желательно травяного откорма), мяса бизона или оленины. Мясо перемалывают в мясорубке и смешивают с мягким чеддером, рубленым луком, перцем чили, чесночным порошком, соком лайма, черным перцем и солью. Подают тартар с крекерами.

    — Тартармад, Дания —
    Основой датских бутербродов обычно служит рыба, но бифштекс по-татарски — это не абы какое мясо, а особое блюдо, а значит ради него можно сделать и исключение. Датская версия тартара оформлена как сэндвич. Сырой говяжий фарш, приправленный солью и перцем, подается на куске ржаного хлеба. Финальным аккордом блюда является тертый хрен, кольца лука и яичный желток, которыми дополняют мясо. Подается такой бутерброд с маринованными огурцами, каперсами и свеклой.

    — Тост каннибал, Бельгия — 
    Идея подавать тартар как бутерброд показалась интересной и бельгийским кулинарам. Они мелко перемалывают говяжий фарш, смешивают его с рубленым луком-шалот, желтком, майонезом, каперсами, после чего приправляют вустерширским соусом, солью и перцем. Получившуюся массу выкладывают на поджаренный, еще теплый хлеб и подают.

    — Китфо, Эфиопия — 
    Одно из традиционных блюд эфиопской кухни представляет собой фарш сырой говядины, смешанный со специями. Пропущенное через мясорубку мясо маринуется в смеси пряностей митмита и очищенном сливочном масле со специями — тесми. Для сервировки эфиопского тартара используется зерненый творог ayibe, вареная зелень и лепешки из тефа.

    — Кибех нае, Ливан — 
    Тартар по-ливански подают как мезе. Для приготовления блюда используется фарш из говядины или ягненка. Его смешивают с мелким булгуром и множеством специй и ароматических добавок, таких как корица, душистый перец, лук, чеснок. Перед подачей тартар сбрызгивают оливковым маслом и украшают листьями мяты. Зачерпывают сырое мясо куском лепешки.

    — Юкхо, Корея — 
    Корейский тартар готовят из сырой говядины, которую приправляют специями или соусами. Для блюда берется самая нежная часть туши. Мясо тонко нарезается соломкой и смешивается с различными приправами: соевый соус, сахар, соль, кунжутное масло, зеленый лук, рубленый чеснок, семена кунжута, черный перец и корейская груша. Сырой яичный желток обычно любо венчает блюдо, либо подается отдельно.

    — Чиг кёфте, Турция — 
    В качестве закуски или мезе в турецкой кухне подают блюдо под названием чиг кёфте. Это сырая котлета из говядины или баранины. Перед тем как смолоть мясо из него удаляются сухожилия и жир. Фарш смешивают с мелким булгуром, луком, петрушкой и зеленым перец и приправляют паприкой, кориандром, перцем, тмином или томатным соусом и табаско. Едят турецкий тартар вприкуску с лавашом.

    Здорово и безопасно есть сырые яйца?

    Яйца - один из самых здоровых продуктов питания в мире.

    Они содержат множество важных питательных веществ и могут принести впечатляющую пользу для здоровья.

    Сырые яйца обладают теми же преимуществами, что и вареные.

    Однако употребление сырых яиц или продуктов, содержащих их, вызывает опасения по поводу риска заражения Salmonella .

    Кроме того, усвоение некоторых питательных веществ может быть снижено или даже полностью заблокировано.

    Сырые яйца, как и вареные яйца, чрезвычайно питательны.

    Они богаты высококачественным белком, полезными жирами, витаминами, минералами, антиоксидантами, защищающими глаза, и различными другими питательными веществами.

    Одно целое большое сырое яйцо (50 грамм) содержит (1):

    • Калорийность : 72.
    • Белок : 6 грамм.
    • Жир : 5 грамм.
    • Витамин A : 9% от РСНП.
    • Витамин B2 (рибофлавин): 13% от РСНП.
    • Витамин B5 (пантотеновая кислота): 8% от РСНП.
    • Витамин B12 (кобаламин): 7% от РСНП.
    • Селен : 22% от РСНП.
    • Фосфор : 10% от РСНП.
    • Фолат : 6% от РСНП.

    Кроме того, одно сырое яйцо содержит 147 мг холина, важного питательного вещества, важного для здорового функционирования мозга. Холин также может влиять на здоровье сердца (2, 3, 4).

    Сырые яйца также богаты лютеином и зеаксантином.Эти важные антиоксиданты защищают ваши глаза и могут снизить риск возрастных глазных заболеваний (5).

    Важно отметить, что почти все питательные вещества сосредоточены в желтке. Белый цвет в основном состоит из белка.

    Итог: Сырые яйца - это богатая питательными веществами пища, наполненная белком, хорошими жирами, витаминами, минералами и антиоксидантами, которые защищают ваши глаза. Они также являются отличным источником холина. Желтки содержат большинство полезных веществ.

    Яйца - один из лучших источников белка в вашем рационе.

    Фактически, яйца содержат все 9 незаменимых аминокислот в правильном соотношении. По этой причине их часто называют «полноценным» источником белка.

    Однако употребление яиц в сыром виде может снизить усвоение этих качественных белков.

    В одном небольшом исследовании сравнивалось всасывание белка из вареных и сырых яиц у 5 человек (6).

    Исследование показало, что 90% протеина вареных яиц усваиваются, но только 50% - сырых. Другими словами, белок в вареных яйцах усваивается на 80% лучше.

    Хотя белок лучше усваивается из приготовленных яиц, некоторые другие питательные вещества могут быть немного уменьшены при варке. К ним относятся витамин A, витамин B5, фосфор и калий.

    Итог: Исследования показывают, что белок в вареных яйцах намного лучше усваивается, чем белок в сырых яйцах. Если вы едите их в сыром виде, ваше тело может не усвоить весь белок.

    Биотин - это водорастворимый витамин B, также известный как витамин B7.

    Этот витамин участвует в производстве глюкозы и жирных кислот в организме.Это также важно во время беременности (7).

    В то время как яичные желтки являются хорошим диетическим источником биотина, сырые яичные белки содержат белок под названием авидин. Авидин связывается с биотином в тонком кишечнике, предотвращая его всасывание (8, 9, 10).

    Поскольку высокая температура разрушает авидин, это не проблема, когда яйцо уже приготовлено.

    В любом случае, даже если вы едите сырые яйца, маловероятно, что это приведет к дефициту биотина. Для этого вам нужно будет употреблять сырые яйца в больших количествах - не менее дюжины в день в течение длительного периода времени (11).

    Итог: Сырые яичные белки содержат белок авидин, который может блокировать абсорбцию биотина, водорастворимого витамина B. Однако вряд ли это вызовет дефицит, если вы не едите много сырых яиц.

    Сырые и недоваренные яйца могут содержать Salmonella , вид вредных бактерий (12).

    Эти бактерии можно найти на яичной скорлупе, но также и внутри яиц (13).

    Употребление зараженных яиц может вызвать пищевое отравление.

    Симптомы пищевого отравления включают спазмы желудка, диарею, тошноту, жар и головную боль.Эти симптомы обычно появляются через 6–48 часов после еды и могут длиться от 3 до 7 дней (14).

    К счастью, риск заражения яйца очень низок. Одно исследование показало, что только 1 из каждых 30 000 яиц, произведенных в США, является зараженным (15).

    Однако с 1970-х по 1990-е годы зараженная скорлупа яиц была наиболее частым источником инфекции Salmonella (16, 17, 18).

    С тех пор в переработке яиц были внесены некоторые улучшения, что привело к уменьшению случаев заражения Salmonella и вспышек.

    Эти изменения включают пастеризацию. В этом процессе используется термическая обработка для уменьшения количества бактерий и других микроорганизмов в пищевых продуктах (19).

    Министерство сельского хозяйства США (USDA) считает безопасным использование сырых яиц, если они пастеризованы.

    Итог: Сырые яйца могут содержать патогенные бактерии Salmonella , которые могут вызывать пищевое отравление. Однако риск заражения яйца довольно низок.

    Инфекция сальмонеллы вызывает большую озабоченность у определенных групп населения.У некоторых людей это может иметь серьезные или даже фатальные последствия.

    Сюда входят (20):

    • Младенцы и дети раннего возраста: Самая младшая возрастная группа более восприимчива к инфекциям из-за незрелой иммунной системы.
    • Беременные женщины: В редких случаях Salmonella может вызывать спазмы в матке беременных женщин, что может привести к преждевременным родам или мертворождению (21).
    • Пожилые люди: Люди старше 65 лет чаще умирают от пищевых инфекций.Факторы, способствующие этому, включают недоедание и возрастные изменения пищеварительной системы (22).
    • Люди с ослабленным иммунитетом: Иммунная система слабее и более уязвима к инфекциям у людей с хроническими заболеваниями. Люди с диабетом, ВИЧ и злокачественными опухолями относятся к числу тех, кто не должен есть сырые яйца (23).

    Этим группам следует избегать употребления сырых яиц и продуктов, содержащих их. Домашние продукты, которые часто содержат их, включают майонез, глазурь для торта и мороженое.

    Итог: Младенцы, беременные женщины, пожилые люди и другие группы высокого риска должны избегать употребления сырых яиц. В этих группах инфекция Salmonella может привести к серьезным, опасным для жизни осложнениям.

    Невозможно полностью исключить риск заражения от сырых яиц. Однако есть способы уменьшить его (24).

    Вот несколько эффективных советов:

    • Покупайте пастеризованные яйца и яичные продукты, которые есть в некоторых супермаркетах.
    • Покупайте только яйца, хранящиеся в холодильном отделении продуктового магазина.
    • Храните яйца в холодильнике у себя дома. Хранение их при комнатной температуре может вызвать быстрый рост вредных бактерий.
    • Не покупайте и не употребляйте яйца с истекшим сроком годности.
    • Избавьтесь от треснувших или грязных яиц.

    Тем не менее, единственный надежный способ избежать риска - это тщательно приготовить яйца.

    Итог: Покупка пастеризованных и охлажденных яиц может снизить риск заражения Salmonella .Правильное хранение и обращение с ними после покупки также важны.

    Сырые яйца обладают теми же преимуществами, что и вареные.

    Однако всасывание белка из сырых яиц ниже, и усвоение биотина может быть предотвращено.

    Больше всего беспокоит небольшой риск заражения сырых яиц бактериями, ведущими к заражению Salmonella . Покупка пастеризованных яиц снизит риск заражения.

    Стоит ли рисковать сырыми яйцами - решать вам самому.

    Просто помните, что их нельзя есть очень маленьким детям, беременным женщинам, пожилым людям и людям со слабой иммунной системой.

    Подробнее о яйцах:

    .

    Egg Foo Young (китайский омлет)

    Egg Foo Young - это пушистый китайский яичный омлет с начинкой из овощей и свинины или креветок, залитый во вкусном китайском соусе. Простой китайский рецепт, который можно быстро приготовить и сделать так, как вы хотите.

    Домашние китайские рецепты на вынос - один из моих любимых быстрых обедов: от чау-мейн до говядины и брокколи, от курицы с кешью до курицы гун Пао. Хотя Egg Foo Young не может быть настоящим китайским рецептом, мы все равно его любим!

    Egg Foo Young - потрясающая идея для быстрого ужина!

    Я знаю, что большинство из нас думает об омлетах как об блюде на завтрак, и независимо от того, как часто я рекомендую его на ужин, я чувствую, что он никогда не прижится.

    Но поверьте, китайцы придумали способ твердо сажать омлеты во время ужина !!

    «Яйцо Фу Янг - рецепт, изобретенный для того, чтобы израсходовать остатки еды. Так что не слишком зацикливайтесь, если у вас нет всех овощей - на самом деле, вы ДОЛЖНЫ использовать то, что у вас есть! »

    Что такое Egg Foo Young?

    Egg Foo Young - это китайский омлет - яйцо, смешанное с овощами и обычно некоторым типом белка (обычно креветки / креветки или свинина), затем задушенное в китайском соусе для жарки.

    Начинки различаются так же, как и название, которое иногда пишется как egg foo yung, egg fu y ung или egg foo yong. Вроде как многие варианты написания, которые мы видим для San Choy Bow (чашки китайского салата)!

    Egg Foo Young появляется в китайских меню в некоторых странах просто как «омлет». Иногда они меньше, как я их делал, а иногда размером с обеденную тарелку!

    Формула Яйцо Фу Янга

    Egg Foo Young можно приготовить практически из любых овощей и белков, потому что этот рецепт развился как способ израсходовать остатки еды.Использование:

    2 стакана «начинки» на каждые 6 яиц.

    «Фарш» приготовленный из белков, сырых креветок / креветок, рыбы, фарша / мясного фарша и овощей.

    Любые сырые овощи, достаточно мелко нарезанные, чтобы их можно было приготовить в омлете за несколько минут, здесь идеально подходят. Если вы используете овощи, для приготовления которых потребуется больше времени, например, нарезанные кубиками кабачки, сначала обжарьте в небольшом количестве масла и, возможно, чеснока для дополнительного аромата, а затем добавьте в тесто.

    Как приготовить Egg Foo Young

    Хотя начинки Egg Foo Young различаются, потому что это рецепт остатков, я бы сказал, что креветки / креветки и свинина - две наиболее распространенные версии, поэтому сегодня я поделюсь ими обоими.

    • Сначала приготовьте подливку Egg Foo Young: только соевый соус, устричный соус, китайское кулинарное вино (вино Шаосин) ИЛИ Мирин *, кунжутное масло, кукурузный крахмал для загустения и перец. Просто смешайте и тушите, чтобы они загустели;
    • Свинина или другой вариант фарша / фарша: При приготовлении свинины или другого варианта фарша / фарша смешайте с соевым соусом, сахаром и устричным соусом для придания аромата. Затем добавьте ложки сырой свинины прямо в яичную смесь.Поверьте мне, он готовится за время, необходимое для омлета!
    • Вариант с креветками / креветками: При приготовлении креветок просто бросьте сырые креветки прямо в тесто. Если у вас большие креветки, нарежьте их на мелкие кусочки;
    • Добавьте овощи: Теперь добавьте овощи, которые вы используете. В этом рецепте я использую ростки фасоли и зеленый лук.
    • Приготовление Egg Foo Young ничем не отличается от приготовления обычного омлета! Просто переложите смесь в сковороду и готовьте.
    • Подавайте в вкусной подливке Egg Foo Young!

    Яйцо Фу Янг является подлинным китайцем?

    Egg Foo Young - это западная версия китайского блюда, очень похожая на многие китайские фавориты на вынос, такие как Chow Mein и Beef and Broccoli. В Китае есть омлеты с начинкой, но их не обливают густым коричневым соусом, как Egg Foo Young, их обычно просто поливают соевым соусом.

    Здорово ли Egg Foo Young ?

    Egg Foo Young - одно из самых здоровых блюд китайской кухни на вынос, если оно приготовлено дома! В то время как рестораны, как правило, готовят омлеты в БОЛЬШОМ количестве масла, приготовленные дома это вариант обеда с низким содержанием жира, высоким содержанием белка и низким содержанием углеводов.

    Добавьте в него дополнительных питательных веществ, посыпав горсткой дополнительных овощей, например, свежими ростками фасоли, как показано на рисунке.

    И прежде чем вы спросите - ДА, Соус Egg Foo Young можно приготовить с Чарли *. 🙂 Указания указаны в Примечании 1 к рецепту! - Наги х

    * Чарли - мой резервный универсальный китайский соус для жарки. Просто приготовить, хватает на несколько недель, просто добавьте воды!


    Больше китайских фаворитов на вынос

    Egg Foo Young
    Посмотрите, как это сделать

    На видео я сделал половину партии свинины и креветок / креветок Egg Foo Young.

    Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

    Яйцо Фу Янг

    Автор: Nagi

    Подготовка: 10 мин

    Готовка: 15 минут

    Всего: 25 минут

    Сеть

    Американский китайский

    Порций 2 человека

    Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

    Рецепт видео выше. Вот как китайцы делают омлеты! Яйцо Фу Ён было создано как рецепт использования остатков, поэтому сделайте его своим, используя то, что у вас есть - см. Примечания к формуле. В противном случае используйте ЛИБО начинку из креветок / креветок или свинину. На 2 блюда с рисом или 4 на банкет.

    Ингредиенты
    Соус
    (Примечание 1 для варианта Чарли):
    Вариант 1: Для креветочного яйца Foo Young
    Вариант 2: Для свиного яйца Foo Young:
    Инструкции
    Соус:
    • Смешайте кукурузный крахмал и соевый соус.Затем добавьте остальные ингредиенты.

    • Вылейте в кастрюлю на среднем огне. Доведите до кипения, постоянно помешивая. Варить на медленном огне 1 минуту, пока соус не загустеет до консистенции сиропа. Снимите с плиты, отложите.

    • МИКРОВОЛНОВЫЙ вариант: микроволновая печь на высокой мощности в течение 1 1/2 минуты. Очень хорошо перемешайте, поставьте в микроволновую печь еще 1,5 минуты до загустения. Еще раз хорошо перемешайте.

    Омлет:
    • Взбейте яйца в миске.

    • Добавьте ростки фасоли, зеленый лук, свинину или креветки, соль и перец.Если вы используете свинину, раскрошите сырую свинину пальцами (см. Видео). Перемешать.

    • Нагрейте 1/2 столовой ложки растительного масла и сбрызните кунжутным маслом в сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. Добавьте немного чеснока, быстро обжарьте (10 секунд) и вставьте в центр сковороды.

    • Ложка на 1/4 теста. Используйте шпатель, чтобы вдавить края, чтобы получилась круглая форма.

    • Готовьте, пока нижняя сторона не станет светло-золотистой (примерно 1,5 минуты), затем переверните и готовьте другую сторону в течение 1 минуты.За это время сырое мясо приготовится. Повторите то же самое с оставшимся яйцом, чтобы приготовить 4 омлета (по возможности используйте 2 сковороды!).

    • Выложите омлет на тарелку. Полить соусом. Посыпьте кунжутом и зеленым луком, если используете.

    • Подавать с гарниром из риса и тушеными овощами на выбор. Если хотите, чтобы залить рис и овощи, удвойте соус! (Нажмите «Порции», чтобы увеличить рецепт).

    Примечания к рецепту:
    ФОРМУЛА: Добавляйте в ингредиенты все, что угодно.На 6 яиц положите от 2 до 2 1/2 стаканов «начинки» - белок и овощи вместе взятые. * Protein - на ваш выбор мелко нарезанные креветки, рыба или любой фарш / фарш. Используйте сырые - приготовит во время приготовления.
    * Сырой куриный фарш, говядину и т. Д. Без фарша. сначала приготовить, затем нарезать кубиками и смешать с яичной смесью.
    * Сырые овощи - Для таких вещей, как мелко нарезанная китайская зелень, капуста, тертая морковь, просто добавьте их сырыми в яичную смесь.
    * Приготовленные овощи - Для овощей, таких как лук, стручковый перец / сладкий перец, кабачки, баклажаны, нарезанные грибы, нарезать, натереть на терке или нарезать ломтиками, затем приготовить в небольшом количестве масла и, возможно, чеснока, прежде чем смешать с яичной смесью. Лук - Зеленый лук можно заменить мелко нарезанным красным или белым луком, вареным луком-пореем или коричневым / желтым луком.
    1. Вариант CHARLIE * : смешайте 3/4 стакана воды, 1 1/2 столовой ложки соуса для жарки и 1/2 столовой ложки кукурузного крахмала / крахмала. Готовьте по рецепту. * Чарли - это мой домашний китайский универсальный соус для жарки, который хранится неделями и неделями. Да, я это назвал. ? 2. Соевый соус: Легкий или универсальный соевый соус (например, Kikkoman) здесь подойдет. Не используйте соевый соус с маркировкой «Темный или сладкий соевый соус» или «кекап манис». 3. Вино китайской кухни - Мирин - почти идеальный суб. Также можно добавить сухой херес или кулинарный саке. Если вы не можете употреблять алкоголь , откажитесь от него и используйте куриный бульон с низким содержанием натрия вместо воды И уменьшите количество соевого соуса до 1 ст. 4. Креветки / креветки: Подойдут даже предварительно приготовленные. Если вы используете замороженные, разморозьте и высушите перед использованием. 5. Питание на омлет, включая все соусы.
    Информация о питании:

    Калорий: 231 ккал (12%)

    Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

    Первоначально опубликовано в июле 2018 г. Обновлено с новыми шаговыми фотографиями и упорядоченным текстом. Никаких изменений в рецепте!

    Срок службы бульдозера

    Подушки подвижные. Накройте кресло простыней. Устроить его. Заправьте себе любимые игрушки.

    Сейчас - Принц Дозер. Я могу вам что-нибудь достать? Может быть, чай?

    .

    Мясной фарш и сырое яйцо тартар изолированные вектор векторного

    Другие стоковые иллюстрации

    Приготовление фарша на сковороде. Готовим вкусно

    Сырое мясо набор векторной графики. Ручной обращается стейк из говядины, свиная ветчина, ребра ягненка, куриный фарш.

    Сборник пищевых пластиковых лотков-контейнеров с прозрачными целлофановыми покрытиями, свежего мясного фарша, креветок и рыбы

    Фарш векторные иллюстрации.

    Вектор фарш в пластиковом лотке

    Колбасы и фарш из свинины, говядины или мяса

    Сырой фарш в миске. Акварель рисованной иллюстрации, изолированные на белом фоне.

    Сделать фарш на мясорубке

    Набор мясного фарша разной степени прожарки.

    Вегетарианские продукты на растительной основе, помимо мясного фарша, в упаковке.

    Турецкая долма, вкусные роллы с мясным фаршем и рисом в листьях, вкусный питательный обед

    С коробчатым фаршем на талисмане

    Изометрия изолированной чаши и фарша.Ингредиент для котлет.

    Сырой фарш

    .

    Пряный фарш - OSRS Wiki

    Из старой школы RuneScape Wiki

    Перейти к: навигация, поиск В RuneScape Wiki также есть статья на тему: rsw: Пряный фарш. 1 Quest

    0

    0

    0

    9000 кг 49 000

    0 Загрузка ...

    Острый фарш
    Выпущено 21 ноября 2006 г. (Обновление)
    Участники Да
    Свойства
    Торговый Да
    Оборудованный Нет
    Стекируемый Нет
    Да
    Да
    Уничтожить Бросить
    Осмотреть Миска огненного фарша.
    Значения
    Стоимость 8 монет
    High alch 4 монеты
    Low alch 3
    Grand Exchange
    Обмен 320 монет (информация)
    Лимит покупки 8,000
    Ежедневный объем 151
    .

    сырой фарш с яйцом называется — 25 рекомендаций на Babyblog.ru

    6 РЕЦЕПТОВ ВКУСНЫХ ДЕТСКИХ БЛЮД!

     
    Все рецепты из интернета. Мне понравились:))

    ________________________________________
    1. Вкуснейшая королевская ватрушка

    Все рецепты под катом

    Включаем духовку на температуру 180 градусов. Пусть греется, потому что подготовка пирога занимает слишком мало времени. За что я его очень ценю!
    Ингредиенты:

    500 гр творога,
    4 сырых яйца,
    2/3 стакана сахара.
    Приготовление:

    Яйцо и сахар взбиваю миксером (вилкой). Сюда же добавляем творог. Перемешиваем. Всё. Основа для пирога готова!!!

    Теперь берём кусочек сливочного масла и муку. В данном случае масла я взяла грамм 60, и рукой (пальцами) начинаем разминать его в муке.

    Муку добавляем постепенно и понемногу до тех пор, пока эта масса не будет сыпаться между пальцами, как соль. Мы называем это "крошкой". Вот и крошка готова.

    Половину крошки насыпаем равномерно на дно формы. На крошку выливаем творожную массу. И посыпаем сверху оставшейся крошкой. ВСЁ!

    Ставим в духовку. Минут через 30-40, когда появится обалденный запах и пирог подымется, подрумянится,пирог готов. Он может просесть при остывании. Не огорчайтесь! Когда нарежете, пирог останется красавчиком и таким же вкусным, как ожидали!

    ____________________________________________
    2. Нежнейшие куриные шарики в сливочном соусе.
    Теперь у Вас будет ещё одно коронное блюдо!

    Ингредиенты:
    500 г куриного филе
    1 луковица
    1 яйцо
    3 зубчика чеснока
    200 мл сливок
    150 г твердого сыра

    Приготовление:

    1. Рецепт хорош тем, что курица не получится сухой и скучной.
    2. Сливки придадут ей сочности и все, включая детей, с аппетитом отведают куриные шарики в сливках.
    3. Куриное филе слегка отбить и мелко порезать, затем добавить мелко шинкованный лук, посолить, поперчить, влить взбитое в пену яйцо и хорошенько перемешать.
    4. Форму для запекания смазать жирными сливками. Из приготовленной массы формировать небольшие шарики и выкладывать их в форму. Запекать в разогретой до 180 гр. C духовке 10-15 минут.
    5. Тем временем приготовить заливку: сыр потереть на мелкой терке, выдавить в него чеснок и смешать со сливками.
    6. Вынуть форму с запекаемыми шариками из духовки, полить заливкой каждый шарик и вновь поставить в духовку еще на 15-20 минут.
    7. Сыр расплавится и потечет, а сливки пропитают шарики, сделав их особенно сочными, - и нас получится прекрасное блюдо для праздничного или ежедневного стола.
    ____________________________________________
    3. Сочные тефтели в подливе "Как в садике"

    Для тефтелей
    Фарш (любой) - 0.5 кг.
    Рис отварной (лучше до полуготовности) круглый непропаренный ( 0.3-0.5 стак.сырого риса перед варкой)
    Луковица средняя - 1 шт.
    1 яйцо
    Соль по вкусу или 1 неполная ч.л.
    Для подливы
    Сметана - 1 ст.л
    Мука - 1 ст.л
    Том. паста - 1 ч.л., лавровый лист.
    1,5 стакана воды
    Приготовление:

    Лучше фарш и лук прокрутить через мясорубку, а потом добавить рис, соль. Если нет желания, то тогда очень мелко порезать лук( можно предварительно обжарить до прозрачности), соединить с фаршем, рисом. Добавить соль по вкусу.

    Очень хорошо все вымесить руками.

    Сформировать небольшие тефтели.Обвалять их в муке ( я обхожусь без обвалки). Но т.к у многих тефтельки при жарке трескаются или того хуже разваливаются, то лучше таки обвалять.

    Выложить на хорошо разогретую с растительным маслом сковородку желательно не очень тесно друг к кдругу, обжарить с одной стороны( минут 3-5). Крышкой сразу не накрывать, а то тефтели развалятся.
    Аккуратно перевернуть и обжарить с другой стороны, чтобы тефтели схватились( минут 3-5).

    Залить кипятком ( около 1 стакана)примерно до половины уровня тефтелей. Добавить в воду на кончике ч. л соли, ч.л том. паты ( пасту можно развести сразу в воде), лавровый лист.

    Накрыть крышкой и тушить минут 10-15 на среднем огне.

    В это время развести в 1/2 стакана теплой воды ст.ложку сметаны, перемешать ( вилкой ), добавить полную ст. ложку муки. Хорошо вымесить, чтобы не было комочков.

    Вылить в тефтели.

    Закрыть крышкой и, придерживая крышку, все хорошо встряхнуть, чтобы перемешалось.

    Тушить еще минут 15-20 на слабом огне, чтобы слегка булькало. Можно в середине тушения тефтели перевернуть. Если подлива получилась густоватой, можно разбавить ее кипятком до нужной густоты. Перемешать.

    Наше блюдо готово.

    Приятного аппетита вам и вашим детям !

    Тефтели сочетается с любым гарниром (рисом, картофельным пюре, гречкой, вермишелью)

    *СОВЕТ
    Лучше сначала тефтели обжарить на сковороде, а потом выложить в кастрюлю и тушить (при обжарке в кастрюле тефтельки чаще трескаются, потому как прилипают ко дну и тяжелее переворачиваются.)
    ___________________________________________
    4. Домашняя Нутелла своими руками.

    Нашли рецепт с замечательными отзывами! Все готовят её и очень, очень довольны!

    Ингредиенты:
    *молоко - 4 стакана;
    *ядра лесных орехов (арахис или грецкие) - 3-4 ст.л.;
    *сахар-песок - 4 ст.;
    *мука пшеничная - 4 ст.л.;
    *тёмный какао-порошок - 6 ст.л.;
    *масло сливочное - 1 пачка;
    *соль - половинка чайной ложки.

    Приготовление:

    1. Соединяем в миске сахарный песок, какао и муку.

    2. Затем постепенно небольшими порциями наливаем молоко и сразу размешиваем, чтобы не было комочков.

    3. После того, как все молоко будет вылито, переливаем содержимое в кастрюльку и ставим на огонь.

    4. Доводим смесь до кипения на слабом огне, постоянно помешивая, чтобы не подгорела и не пристала ко дну кастрюлю.

    5. Далее добавляем измельченные в блендере или растертые в ступке орешки, масло; солим и перемешиваем.

    6. Варим Нутеллу на медленном огне, не забывая мешать, до загустения.

    Готовую Нутеллу остужаем, перекладываем в баночку с крышкой и храним в холодильнике. Сваренная таким способом в домашних условиях Нутелла получается однородной, эластичной и хорошо намазывается на бутерброды, печенья и т.д.

    _______________________________________________
    5. Нежные биточки рыбные с овощным рагу.

    Очень нежные и вкусные биточки из нежирной рыбы (хек, треска, щука, горбуша и т.д) хорошо сочетаются с овощным рагу. Такое именно рагу и биточки, запеченные в духовке, давали в нашем Детском саду.

    Ингредиенты:
    5-6 пластиночек филе рыбы сухой заморозки или свежей - 500-600 гр
    1 головка лука
    2-3 кусочка сухого-белого хлеба (можно и свежего)
    Молоко для вымачивания хлеба - 100-150мл.
    1 яйцо.
    Соль по вкусу ( у меня примерно неполная ч.л )
    1 неполная ст. ложка манки для большей вязкости фарша(можно и без)

    Приготовление:

    Размочить хлеб в молоке. Порезать луковицу на 4 части. Прокрутить через мясорубку филе рыбы, лук, вымоченный хлеб.

    Добавить соль, яйцо и по желанию какую-нибудь натуральную без глютомата приправку для рыбы.
    Вымесить хорошо столовой ложкой, добавить манку и опять перемешать.

    Дать полчасика постоять, пусть набухнет.

    Приготовить емкость для запекания. Смазать ее маслом и аккуратно ложкой выкладывать биточки, помогая второй ложкой, либо вылепить руками, если фарш будет лепиться. Можно подлить немного в емкость кипяточка, чтобы биточки не зажаривались сильно. Они должны быть всегда в бульончике. Можно весь фарш выложить целиком, разровнять и сделать рыбную запеканку.

    Разогреть духовку до 200-220 град и выпекать биточки минут 20-30 до золотистого цвета. Можно минут за 15 до конца вытащить и полить их сметаной, перемешанной пополам с молоком и мукой и отправить в духовку ( теплого молока 0.5 стак, муки 1-2 ч.л, сметана 0.5 стак)
    Биточки готовы.

    Овощное рагу

    Стараться делать немного, чтобы съедалось в этот день.

    Ингредиенты:
    Капуста - грамм 300 ( примерно). Лучше брасть сочную, белую, плоскую капусту.
    1 луковка
    1 морковка
    1 картофелина
    1 помидор или 1 ч.л том. пасты
    1-2 ст. ложки консервированного зеленого горошка
    1 ст. ложка сметаны по желанию.
    1 ч. л муки

    Порезать кубиками морковь, лук, помидоры ( можно без них, если будет том. паста) В кастрюлю налить растительное масло так, чтобы было прикрыто дно и потушить в масле - сначала лук с морковкой, потом помидоры. Для малышей не обжаривать, а положить все вместе с капустой, долив водички.

    Добавить порезанную кубиками капусту. Если чувствуете, что капуста грубовата и не очень сочная, то можно ее помять руками, чуть присолив. Подлить пол. стакана для начала воды и потушить, закрыв крышкой, до полуготовности капусты, стараясь ее в процессе готовки прижимать, чтобы сок был на поверхности. Молодую капусту вообще без воды тушат, в собственном соку. Но если капуста оказалась не очень сочная, то по необходимости воду в процессе готовки нужно подливать по немногу. Чтобы капуста не жарилась, а тушилась и была всегда чуть прикрыта жидкостью. Но не сильно плавала в воде.

    Затем добавить по вкусу соль, порезанный кубиками картофель, горошек, лавровый лист. Накрыть крышкой и тушить до готовности капусты и картофеля. Капуста должна быть очень мягкой.

    В идеале конечно в конце надо добавить ч.л томатной пасты и можно добавить 1 ст. ложку сметаны., так красивее блюдо становится.

    Можно доливать еще водички, но не сильно. Стараться, чтобы в собственном соку тушилось. Периодически помешивать. Можно в конце добавить зелень. Время тушения зависит от того насколько капуста грубая. Если капуста сочная, то как правило она быстрее размягчается, а если очень грубая, то ее туши не туши, она может так и остаться не очень нежной... Примерное время приготовления - около часа.

    Когда блюдо будет готово, развести 1 ч.л муки с небольшим количеством воды - 50гр, к примеру, и вылить в рагу, перемешать. Это нужно для того, чтобы соединить все наши овощи.

    Рагу готово.

    Выложить на тарелочку с биточками.
    ____________________________________________
    6. Любимое детское творожное печенье.

    Самый простой состав, ничего лишнего. Но тем не менее печенье получается очень вкусным.

    Ингредиенты:

    *150 г. сливочного масла,
    *200 г. творога,
    *250 г. пшеничной муки,
    *100 г. сахара.

    Приготовление:
    Холодное масло перетереть с сахаром и творогом. Всыпать муку и быстро замесить тесто. Завернуть тесто в пищевую плёнку и убрать в холодильник минимум на 2 часа.

    Я делаю тесто вечером, а утром пеку печенье. И ещё я иногда добавляю пару капель ванильной эссенции. Разогреть духовку до 200 градусов. Тесто раскатать толщиной в 3 мм, нарезать печенье и выложить на застеленный пекарской бумагой противень. Поставить выпекаться на 10-15 минут, в зависимости от размера печенек.

    Куриные оладьи с сыром от Ксю Путан

    Вместо котлет - вкусные, сочные и очень красивые. А если у вас вдруг мясорубки нет, а котлеток хочется - то этот рецепт как раз для вас.

    Прошу под кат. Вкусно и просто:))

    Потребуется:
    1 килограмм куриного филе
    200 граммов твердого сыра
    150 граммов муки
    150 граммов сметаны (или кефира)
    1 чайная ложка соли с верхом
    4 яйца
    Пучок укропа или петрушки
    И растительное масло для жарки

    Филе курицы порежьте мелким кубиком.

    Выложите в миску.
    Добавьте сыр, измельченный на крупной терке. Или просто порезанный мелким кубиком - это не принципиально.
    Туда же - соль, яйца, сметану.

    Мелко порезанную зелень.

    Всыпьте муку.

    И хорошо размешайте.

    Дайте массе постоять минут 15-20.
    Нагрейте сковороду с маслом, убавьте огонь до среднего.
    И жарьте как обычные оладьи, по паре мину с каждой стороны. Выкладывайте ложкой массу и слегка размазывайте - придавая форму оладьев прямо на сковороде.

    Куриное филе, да ещё и порезанное настолько мелко - готовится очень быстро. Поэтому не подстраховывайтесь пережаривая и пересушивая оладьи. Увидели что мясо поменяло цвет больше чем наполовину - переворачивайте и дожаривайте с другой стороны.

    И будет вам счастье!

     
    ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ВАМ И ВАШИМ ДЕТКАМ!!

    Котлеты с яйцом сверху в духовке

    Сегодня будем готовить оригинальные котлеты с яйцом сверху в духовке. Блюда из фарша очень популярны и разнообразны. Из измельченного мяса готовят зразы с овощными, грибными или яичными начинками, котлеты, стожки, биточки, тефтели и голубцы. Котлеты из фарша просто жарят, тушат на сковороде или запекают в соусах или под сырной и овощной шубкой.

    Оригинальными, вкусными и сытными получаются котлеты из свиного фарша запеченные с яйцом сверху в духовке. Такое красивое блюдо можно подавать с овощными салатиками и гарнирами или как самостоятельное блюдо на завтрак с хрустящим хлебом.

    Ингредиенты:

    • свиной фарш – 300 г;
    • яйцо куриное – 3 шт.;
    • лук репчатый – 0,5 шт.;
    • перец чёрный молотый;
    • соль пищевая.

    Приготовление

    Как запечь котлеты с яйцом сверху в духовке. Очищенный лук измельчаем в чаше блендера или очень мелко нарезаем. В большую миску отправляем готовый свиной фарш, добавляем подготовленный измельченный лук, перец, соль и разбиваем одно яйцо. Духовку ставим на 200 градусов.

    Перемешиваем мясную заготовку руками 2-3 минуты, слегка отбиваем (берем в ладонь фарш и ударяем о дно миски) и формируем 2 одинаковых шара. Если заготовка получается жидковатой, то добавляем панировочные сухари (1 ст. л.).

    От полотна фольги отрываем 2 куска. На середину каждого куска выкладываем мясные шары и формируем лепешки.

    Смотрите также:

    С помощью чашки или стакана формируем посередине подготовленных лепешек углубление и пальцами делаем ровные бортики.

    Края фольги сворачиваем ближе к лепешкам и выкладываем на противень. Ставим котлеты с углублениями в духовку на 10-12 минут. Бока у котлет должны слегка зарумяниться.

    Противень с котлетками вынимаем. Разбиваем в углубление по 1 куриному яйцу и ставим в духовку еще на 15-16 минут, пока белок с желтком не затвердеют и котлетки не зарумянятся.

    Оригинальные вкуснейшие котлетки с куриными яйцами вынимаем и даем постоять пару минут.

    Фольгу еще ближе сворачиваем к краям котлеты, перекладываем красивое вкусное блюдо в фольге на тарелки и сразу подаем с легким салатиком из овощей, зеленью и любимым гарниром. Такие котлеты запеченные с яйцом сверху в духовке можно подать на праздничный завтрак и удивить своих близких.

    Советы в приготовлении запеченных котлет с яйцом:

    • Блюдо получится красивее, если углубление в заготовках сделать больше и одно куриное яйцо заменить на три перепелиных.
    • Мясной фарш можно дополнить любыми свежими, сушеными травами и специями. Отлично подойдут сладкая паприка, молотые кориандр, тмин, базилик или орегано.
    • Чтобы добавить блюду остроты, приправьте заготовку молотым острым перцем. Таким способом можно приготовить котлеты из куриного, индюшиного или говяжьего измельченного мяса.
    • Сформировать лепешки можно просто на противне или в форме для запекания. Запекание в фольге удобно тем, что не нужно после приготовления мыть посуду.

    ШНИЦЕЛЬ, МЯТНАЯ ОТБОРКА С ПОСАДЕННЫМ ЯЙЦОМ



    Шницель (котлета из фарша) с яичницей – блюдо, которое было с нами «всегда». Быстро, питательно и, главное, любимо детьми. Мой младший ребенок, хоть он и из тех довольно мясистых мясных, никогда не отказывается от этого. Когда она была моложе, она использовала только яйцо
    (белок был в порядке, желток не обязательно), теперь она ест все это с огромным аппетитом. Скажу больше, когда шницеля с яйцом на ужин уже нет, она сама его просит... :-)

    Блюдо на 4 персоны.

    Ингредиенты:
    - 400г фарша (у меня свиной окорок, но можно любой, телятина и птица)
    - 1 яйцо
    - 1-1,5 столовые ложки панировочных сухарей (для мне полба, но можно и без глютена)
    - свежемолотый перец
    - примерно 1/3 чайной ложки соли (у меня гималайская, меньше обычной)
    - жир для жарки (у меня кокосовое масло без запаха + топленое масло)

    + несколько столовых ложек булочек тертого мяса для покрытия мяса

    Дополнительно:
    - 4 яйца
    - ложка сливочного масла слишком много), добавьте яйцо и панировочные сухари.Все тщательно вымешиваем, а затем делим на 4 части. Сформируйте из каждой части шарик, приплюсните его и обваляйте в панировочных сухарях. Я формирую свои котлеты в продолговатые, довольно плоские отбивные. Выложите сформированное мясо на тарелку.


    Жарить шницели на раскаленной сковороде, я жарю на кокосовом масле с топленым маслом, но жир можно использовать любой. Во время жарки мясо несколько раз переворачивают. Я жарю мясо около 10 минут. Его нужно обжарить внутри, но не переусердствовать, так как он будет сухим.Он должен быть сочным внутри, тогда лучше всего.

    Пока мясо жарится на второй сковороде, обжарить яичницу на сливочном масле. Если мы предпочитаем плотно нарезанные желтки, переворачивайте яйца во время жарки. Мы предпочитаем мягкие желтки, режем только белок. Но это дело вкуса...


    Приятного аппетита :-)

    .

    Мясной рулет. Яичная Фрикаделька

    Романо или Фрикадельки с яйцом. Известное и популярное блюдо из мясного фарша. Жаркое можно подавать горячим или холодным, и это то, что нам нравится. Такая тефтелька очень вкусна с добавлением свеклы, хрена или салата.

    Я пеку жаркое по-римски не реже одного раза в год на Пасху. Наверное, это из-за яиц внутри, которые напоминают мне об этих праздниках. Но она хороша во все времена. Его можно подавать на тарелке вместе с другим жареным мясом и мясным ассорти, его можно положить в повседневные бутерброды, его можно нарезать толстыми ломтиками и подать как кусок мяса на ужин.Делай, что хочешь и как тебе нравится.

    Мясо романо обычно готовят из говяжьего или свиного фарша. Правда, в этот раз я использовала только говядину, но можно сделать фрикадельки и из другого мяса, например из индейки. На мой взгляд, необходимым условием является хорошая прожарка мяса, потому что я не люблю, когда такая прожарка пресная и не очень выразительная.

    Больше пасхальных рецептов смотрите ЗДЕСЬ (кликните, кликните)

    Жаркое по-римски или тефтелька с яйцом для многих является воспоминанием о детстве и семейной домашней еде

    Фрикадельки с яйцом

    время приготовления: 75 минут + время охлаждения
    ингредиенты:

    • 500 г говяжьего фарша
    • 50 г панировочных сухарей (или 1 сухая булочка Kaiser)
    • 100 мл воды или молока
    • 1 средняя луковица
    • 2 ст л рубленой зелени - я использовала
    • укроп
    • 1 чайная ложка соли без горки
    • 1 плоская чайная ложка пряного перца
    • 1 плоская чайная ложка молотого сладкого перца
    • 0,5 ч.л. черного перца грубого помола
    • 6 маленьких яиц

    Роман идеально подходит для пасхального завтрака

    90 Как приготовить ромэн?

    Я положил 4 яйца в кастрюлю с холодной водой.Добавила горсть соли и варила 6 минут от закипания. Я охладила яйца, переложив их в холодную воду. Когда они остыли, я их снял. Обрезаю концы, чтобы потом яйца, расположенные друг за другом, могли прилипнуть друг к другу.

    Замочите рулет в молоке. Так как у меня не было всех сухих булочек, я залила жидкостью 4 столовые ложки панировочных сухарей с горкой - эта впитала жидкость и я ее больше не давила, а просто добавила в мясо. Я посыпала всеми специями и нарезала укроп. Лук я почистила и нарезала очень мелкими кубиками - можно обжарить на ложке масла или масла, но не обязательно.Я добавила сырой лук. Я еще вбила в массу 2 яйца.

    Не хочешь мяса? Приготовьте сливочное желе с овощами и яйцом!

    Римскую жареную массу хорошо приправить, потому что я не люблю, когда фрикадельки не очень выразительны

    Мясную массу с добавками я делала именно вручную. Форму размером 11х20 см я выложила пекарской бумагой. Можно смазать его внутри жиром и посыпать панировочными сухарями.На дно кладу примерно половину мяса. Я замесила и сделала небольшое углубление по центру ложкой. Я кладу яйца в полость. Накрыла второй частью мяса и хорошенько вымесила, разровняв верх.
    В середине жаркого по-римски сюрприз в виде сваренных вкрутую яиц

    Ставлю форму для запекания в разогретую до 180 градусов С духовку. Выпекала 50 минут. Так как мы любим холодные фрикадельки, я отложила их в сторону до полного остывания после выпечки.
    Мясной рулет можно подавать холодным или горячим

    .

    KEBABY - рецепт от Smaker.pl

    Основные блюда Рецепт:

    Рецепт от 13 августа 2009 г.

    Автор: qrdej

    Положения и статьи: 7 Оценка: 227

    Добавлено: 12.08.2009

    просмотров: 38956

    Шашлыки – это шашлык из мясного фарша. Можно на гриле, а можно и на сковороде пожарить.

    Ингредиенты

    • фарш свиной и говяжий, 0,5 кг
    • яйца, 2 шт.
    • приправа для шашлыка, 2 ч. л.
    • жидкая приправа магги, 1 ч. л.
    • вегета, щепотка
    • молотый черный перец, щепотка
    • Панировочные сухари
    90 040 средний 90 039
    > 6 чел. 30 мин доступный

    ШИШ-КЕБИ

    Подготовка

    1. В миске смешать мясо, яйца и специи.Добавьте столько панировочных сухарей, чтобы масса не была слишком рыхлой.

    2. Сформировать продолговатые отбивные, насадить их на шпажки (предварительно смоченные в воде) и слегка приплюснуть, получится примерно 8 порций. Также можно сделать небольшие шарики и наклеить несколько на палочки,

    3. Готовые шашлыки обжарить на гриле или на сковороде с двух сторон.Рис и овощи идеально подходят для этого. Приятного аппетита!!!

    Ваши примечания к правилу

    .90 000 яиц в окружении мяса - Женщина на INTERIA.PL
    • 10 яиц
    • 500 г мясного фарша, например лопатки
    • панировочные сухари и пшеничная мука
    • соль, перец
    • Приправа для мясного фарша (по желанию)
    • майоран
    • острый перец
    • масло для жарки

    1.Сварите вкрутую восемь яиц, охладите их, очистите и отложите в сторону.

    2. Лук очистить, почистить, очень мелко нарезать, положить в миску, добавить приправленный специями мясной фарш, три столовые ложки панировочных сухарей и добавить к нему сырое яйцо. Слегка посолить, добавить перец, острую паприку и майоран, тщательно перемешать, чтобы ингредиенты соединились.

    3. Разбейте оставшееся сырое яйцо в отдельную маленькую миску и взбейте его.

    4. Вареные яйца покрыть мясной массой, обмакнуть в сырое яйцо, обвалять в муке и панировочных сухарях.

    5. Разогреть масло в сковороде, обжарить яйца в мясе с каждой стороны до золотистой корочки. Сливаем лишний жир. Перед подачей можно нарезать отбивные, чтобы они смотрелись эффектнее.

    .

    Отбивные из фарша - рецепт - Mojegotowanie.pl

    Отбивные из фарша являются классическим обеденным блюдом во многих домах. Рецепты этого блюда множатся в кулинарных книгах и сетях, но многие из нас до сих пор задаются вопросом, сколько жарить котлеты из фарша и чем их приправить, чтобы они получились идеальными. Смотрите наш проверенный рецепт котлет из фарша как у бабушки.

    Примечание редактора

    Сколько жарить котлеты из фарша


    Котлеты из фарша вкуснее, когда у них хрустящая корочка и влажная середина.Наземные требуют нашего терпения и внимания. Сколько жарить котлеты из фарша? Время обжаривания фарша зависит от его размера, поэтому стоит сделать ровные котлеты. Фарш, который помещается в полузакрытой руке, нужно обжаривать около 15 минут, более крупные - около 20 минут. Независимо от размера котлет, обжаривание фарша следует разделить на этапы. Сначала обжариваем котлеты из фарша на разогретом жире (желательно рапсовом) минуту с одной и минуту с другой стороны.Убавьте огонь и обжаривайте отбивные, переворачивая бока каждые 3-4 минуты. Хорошо прожаренный фарш будет иметь золотистый цвет. Если вы не умеете жарить котлеты из фарша и опасаетесь, что они могут оказаться сырыми внутри, после обжаривания переложите котлеты из фарша на тарелку, накройте бумажным полотенцем и заверните в алюминиевую фольгу. Подождите примерно 2-3 минуты.

    Сколько яиц для котлет


    Добавление сырого яйца в котлеты из фарша — типичный польский обычай, но на самом деле яйцо не является ключевым ингредиентом, а лишь заставляет замолчать нашу совесть.Самая частая причина добавления яиц в фарш — избежать растрескивания фарша. Уверяем вас, что хорошо приготовленные котлеты из фарша не нужно добавлять к весу яйца , чтобы узнать об этом, в следующий раз приготовьте фарш без яйца.

    С чем указать котлеты из фарша


    Котлеты из фарша чаще всего подают с теплым картофелем и свеклой, но они не являются единственным дополнением к фаршу. Фарш – это блюдо, которое прекрасно сочетается с овощными салатами, огуречным салатом, тушеными овощами и маринованными или малосолёными огурцами, а также со всеми видами круп и мучными кнедликами. Котлеты из фарша можно обогатить, добавив к мясу мелко нарезанную петрушку или приготовить фарш в соусе , например, грибном соусе. Как приготовить соус к мясному фаршу? Вымойте и очистите 200 г грибов, нарежьте ломтиками. Очистите среднюю луковицу и нарежьте ее мелкими кубиками, затем обжарьте с 1 столовой ложкой сливочного масла. Добавьте нарезанные грибы, приправьте солью и перцем и жарьте, пока не испарится вода из грибов. Влейте 100 мл густых сливок. Подождите, пока соус закипит, и выключите конфорку. Перемешиваем и соус из фарша готов.

    .

    Котлеты из фарша с начинкой из сыра и грибов

    Здравствуй, солнышко. Как здорово было сегодня иметь такой выходной день недели, может быть так каждую неделю. Мы сегодня отдыхаем, а я на кухне, потому что для меня приготовление пищи — это форма отдыха. Я испекла хлеб и булочки - эффекты по сторис вы можете увидеть в моем инстаграмме - если вы еще не были, приглашаю вас сюда, мне будет очень приятно.

    Сегодня у меня для вас вкусная идея на ужин, котлеты из фарша, но сделаны немного по другому.Отлично получилось и нам очень понравилось, может и вам понравится.

    Сердечно приветствую вас и желаю прекрасного дня и вечера.

    Ингредиенты:

    - 600 г фарша

    - 250 г грибов

    - 50 г сыра, тертого

    - 1 яйцо

    - соль, перец

    - чайная ложка сладкого перца

    - 2 столовые ложки сушеного лука

    - панировочные сухари

    - масло рапсовое для жарки

    Выкладываю мясо в миску, приправляю его солью и перцем, добавляю сладкую паприку, сушеный лук и яйцо.Я смешиваю.

    Грибы натереть на терке и минутку обжарить на сковороде.

    Формирую шарики из мяса и расплющиваю их, кладу внутрь грибы и сыр, закрываю и формирую отбивные, обваливаю в сухарях.

    Разогреваю сковороду, вливаю масло и обжариваю отбивные до румяности с двух сторон, на среднем огне.

    Я подаю котлеты с моими любимыми гарнирами, салатом, картофелем, рисом или свеклой.




    .90 000 Римское жаркое — всемирно известное блюдо

    Популярный в Польше мясной рулет, также известный как римское жаркое, не является типичным польским блюдом. Более того, его знают и ценят практически во всем мире!

    Рис. Анна Фрач / Thefad

    Жаркое — блюдо из фарша, чаще всего по форме напоминающее буханку хлеба (от англ. Он сделан из говяжьего фарша, свинины или их смеси, а также из птицы, баранины, телятины, оленины и морепродуктов.

    Это блюдо чаще всего подают в Германии, Скандинавии, Бельгии и Нидерландах, но известно оно практически на всех континентах:

    В Аргентине жаркое называется Pan de carne и обычно фаршируется ветчиной, сыром или овощами.

    В Австрии его перед запеканием заворачивают в кусочки копченой ветчины. Его часто подают горячим с картофелем или холодным с соусом Камберленд.

    В Бельгии его называют Vleesbrood (мясной хлеб) и подают с картофелем и различными соусами.Его также можно есть холодным в качестве дополнения к бутербродам.

    В Болгарии жаркое называется «Руло Стефани» и фаршируется целыми яйцами, сваренными вкрутую.

    В Чили он известен как Asado Aleman (немецкое жаркое) и наиболее распространен на юге Чили, который находился под влиянием Германии в 18 и 19 веках. Его чаще всего готовят из говяжьего фарша, моркови, сосисок, яиц и панировочных сухарей. Обычно его подают с картофельным пюре или рисом.

    Кубинцы называют жареную тефтельку. Его готовят из говяжьего фарша и ветчины и фаршируют вареными яйцами.

    В Чехии жаркое называется секана (рубленое), его можно найти с начинкой из сваренных вкрутую яиц, маринованных огурцов или тонких сосисок (winerwurst).

    Жаркое по-датски forloren, его обычно готовят из смеси говядины и свинины, завернутые в ломтики копченого бекона или бекона. Приготовленное таким образом блюдо подается с картофельным пюре, соусом и желе из красной смородины.

    Финский вариант жаркого лихамуреке, приготовленный на основе базового рецепта всем известных фрикаделек. В этой версии используются только соль и перец. Подается с картофельным пюре и соусом.

    В Германии обжарку называют Hackbraten, Faschierter braten или falscher Hase, в зависимости от региона. Также, в зависимости от региона, его можно фаршировать сваренными вкрутую яйцами.

    В Греции жаркое известно как рулет, и существует довольно много его разновидностей, но самый популярный – с яйцами, сваренными вкрутую.

    В Венгрии Stefania szelet, или жаркое Стефана, жарят на сковороде с 3 сваренными вкрутую яйцами внутри.

    В Италии полпеттоне можно начинить ветчиной, яйцами или сыром.

    В еврейской кухне жаркое называется мясным рулетом и подается холодным или теплым. Вариант с яйцами вкрутую также популярен на этой кухне.

    В Македонии рулет, как там называется жаркое, готовят из говядины, должным образом завернутой и отваренной в воде.Может быть приготовлено с овощами или в соусе.

    В Мексике жаркое — это небольшое блюдо, известное как альбондигон.

    В Монголии к этому блюду подают отварной картофель.

    На Филиппинах жаркое имеет несколько иную форму. Он называется эмботидо и готовится из хорошо приправленного свиного фарша, с изюмом, тертой морковью, с сосисками или вареными яйцами. Мясо скручивается и запекается. Другой вариант этого блюда, известный на Филиппинах, представляет собой мясо, завернутое в алюминиевую фольгу или банановую кожуру и приготовленное на пару.Приготовленный таким образом эмботидо можно хранить в морозильной камере более длительный период времени. Обычно его подают в виде жареных ломтиков.

    В Польше это называется жаркое из репы или фрикадельки. Мы обычно готовим его с добавлением лука и чеснока и фаршируем сваренными вкрутую яйцами.

    В кулинарии Пуэрто-Рико жаркое известно как albondigón. Готовится из смеси говядины и свинины с добавлением кетчупа, вустерского соуса, молока, зелени петрушки и панировочных сухарей.Внутрь кладут сваренные вкрутую яйца.

    В Румынии обжарку называют Дроб, и она похожа на болгарское руло или венгерское обжаривание Штефан. Главное отличие – мясо, в румынском варианте жаркое готовится из баранины, свинины или телятины с добавлением бараньих потрохов.

    Жаркое из Южной Африки – одно из самых популярных здесь блюд. Это называется боботы. Состав блюда зависит от региона. Африканский вариант имеет сладкий вкус, фарш приправлен карри, курагой и миндалем.Перед выпечкой блюдо поливают смесью взбитых яиц и молока.

    Шведское жаркое называется kottfarslimpa и готовится из смеси говядины и свинины. Подается с отварным картофелем, соусом и жареной черникой.

    В Великобритании жаркое известно как мясной рулет, и существует множество его региональных разновидностей. Говяжий фарш обычно представляет собой говядину, приправленную луком, чесноком, горчицей и кетчупом.

    В 2007 году в Соединенных Штатах жаркое заняло 7-е место среди любимых блюд американцев.

    Во времена Великой депрессии жаркое было одним из самых популярных блюд. Для его приготовления использовали более дешевое мясо и остатки предыдущего дня (вареные овощи, крупы, рис, остатки хлеба), чтобы увеличить размер порции.

    Жаркое чаще всего едят с различными соусами – часто с томатным соусом или соусом для жаркого. Популярная версия - горячая с картофелем, также ее часто едят холодной в качестве дополнения к бутербродам.

    Рис.Анна Фрач / TheFad

    Рецепт жаркого из фарша, который я привожу ниже, позволит вам приготовить замечательное блюдо, которое, несомненно, порадует всех домочадцев своим вкусом, ароматом и нежностью.

    Ингредиенты для 1 формы для жаркого по-римски / формы для фрикаделек:

    1/2 кг говяжьего фарша

    1/2 кг говяжьего фарша

    2 целых яйца

    200 мл молока

    1 булочка из черствой пшеницы

    3 столовые ложки панировочных сухарей

    2 столовые ложки горчицы

    3 столовые ложки кетчупа

    2 луковицы

    3 зубчика чеснока

    соль и перец

    1 чайная ложка молотого тмина

    2 чайные ложки майорана

    Положите мясо, яйца и специи в миску.Замочите рулет в молоке, пока он не станет мягким, и влейте рулет с молоком в мясо.

    Лук и его части мелко нарезать и обжарить в ложке масла до золотистого цвета. Остудить и добавить к мясной массе.

    Разогрейте духовку до 180 градусов Цельсия. Выложите мясную массу в продолговатую форму (форму для выпечки) и поставьте в духовку на 1 час. По истечении этого времени проткните жаркое шпажкой, чтобы убедиться, что оно не сырое внутри.

    Готовлю вариант без яиц вкрутую, так как считаю, что рулет/жаркое без их добавления дольше остается свежим.

    В холодном варианте тефтельку кладу на бутерброды и намазываю горчицей или хреном, в обеденном варианте подаю с картофелем или рисом, тушеной морковью с горошком или жареной свеклой с тмином.

    Приятного аппетита!

    Анна Фрах, TheFad.pl

    Нравится нам на Facebook, следите за нами в Twitter


    Подробнее о:
    .

    Смотрите также