Добавить на Яндекс

Что приготовить к сосискам


Блюда с сосисками: 211 рецептов что приготовить с сосисками

Блюда с сосисками: 211 рецептов что приготовить с сосисками - «Еда»

+ Подбор рецептов

Любая категория

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СахарКуриное яйцоКрабыСалат айсбергКрабовые палочки

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.

Найдено 211 рецептов

Сортировать:по релевантностипо популярностипо дате добавления

Автор: Natasha Yanchenko

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Анастасия Черемных

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Irina Bmbulyan

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ольга Худина

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Стряпуха

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: lubopushka

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Людмила

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Алексей Зимин

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ольга Худина

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Анна Данова

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Елена

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Алена

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Екатерина Худжадзе

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ольга Худина

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Пикантные сосиски рецепт – Завтраки. «Еда»

Пикантные сосиски рецепт – Завтраки. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СахарКуриное яйцоКрабыСалат айсбергКрабовые палочки

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Natasha Yanchenko порции:  4ГОТОВИТЬ:  

30 минут

30 минут

Добавить в книгу рецептов391

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Сосиски

4 штуки

Слоеное тесто

350 г

Маринованные огурцы

2 штуки

Горчица

1 чайная ложка

Куриное яйцо

1 штука

Инструкция приготовления

30 минут

Распечатать

1Сосиски очистить от шкурки, разрезать пополам вдоль. Сыр и огурцы разрезать на 8 ломтиков.

2Тесто раскатать в пласт 5 мм, затем нарезать полосками. Каждую полоску смазать горчицей, положить половинку сосиски, ломтик сыра и огурца. Свернуть рулетиком, смазать взбитым яйцом.

3Выпекать при 180 градусах в течение 15-20 минут.

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Алиса Сусорова

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ирина Кирюшкина

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ирина Кирюшкина

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

15 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Блюда с сосисками: 65 рецептов что приготовить с сосисками

Блюда с сосисками: 65 рецептов что приготовить с сосисками - «Еда»

+ Подбор рецептов

Основные блюда

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СахарКуриное яйцоКрабыСалат айсбергКрабовые палочки

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.

Найдено 65 рецептов

Сортировать:по релевантностипо популярностипо дате добавления

Автор: Даша Маркова

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Irina Bmbulyan

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Олеся Кудесница леса

2 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Анна Данова

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Иван Гуглов

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Людмила

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ольга Худина

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Алексей Зимин

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Стряпуха

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Саша Давыденко

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: ЛАРОЧКА

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ольга Худина

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Екатерина Ларина

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Пирог с сыром и сосисками рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»

Пирог с сыром и сосисками рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»

+ Подбор рецептов

Основные блюда

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СахарКуриное яйцоКрабыСалат айсбергКрабовые палочки

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Irina Bmbulyan порции:  2ГОТОВИТЬ:  

50 минут

50 минут

Добавить в книгу рецептов1285

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Пшеничная мука

150 г

Разрыхлитель

1 чайная ложка

Куриное яйцо

2 штуки

Инструкция приготовления

50 минут

Распечатать

1Сыр натереть на крупной терке. Сосиски нарезать тонкими кружочками.

2Яйца, кефир, 1/3 чайные ложки соли смешать до однородности. Добавить разрыхлитель и муку, перемешать, чтобы не было комков.

3Добавить сыр и сосиски, перемешать. Переложить тесто в форму, смазанную маслом (у меня форма 25×25 см). Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать примерно 35–40 минут.

Комментарии (9):Показать все комментарии

0

Очень вкусно)))http://s2.afisha-eda.ru/StaticContent/Photos/120214125404/160918140229/p_O.jpg

ОтветитьПожаловаться

0

А мне пирог не понравился (((по моему на любителя!

ОтветитьПожаловаться

0

Нам оч понравился! но лучше есть сразу, потому что потом он оседает…

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Телеканал Суббота!

15 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

19 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Андрей Зырянов

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Андрей Зырянов

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Спагетти с сосисками рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»

Спагетти с сосисками рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»

+ Подбор рецептов

Основные блюда

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СахарКуриное яйцоКрабыСалат айсбергКрабовые палочки

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Олеся Кудесница леса порции:  2ГОТОВИТЬ:  

15 минут

15 минут

Добавить в книгу рецептов409

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Сосиски

10 штук

Инструкция приготовления

15 минут

Распечатать

1Подготовить все ингредиенты.

2Проткнуть сосиски с разных сторон спагетти.

3Варить до готовности.

Комментарии (20):Показать все комментарии

0

Круто

ОтветитьПожаловаться

2

нужно брать спагетти тонкие, 1 мм, тогда внутри проварятся)

ОтветитьПожаловаться

1

Я зашёл сюда узнать сколько надо это варить, а тут «как обычно» Если б я знал как это, обычно

ОтветитьПожаловаться

0

Чтобы макароны проварились внутри сосиски надо варить раза в 3 дольше, чем написано на пачке. В итоге получится что-то странное по консистенции и на вкус, но зато можно будет выложить фотку в интсаграм. =)

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Телеканал Суббота!

15 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

19 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Андрей Зырянов

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Андрей Зырянов

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Запеченные макароны в сливочном соусе рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»

Запеченные макароны в сливочном соусе рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»

+ Подбор рецептов

Основные блюда

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СахарКуриное яйцоКрабыСалат айсбергКрабовые палочки

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Даша Маркова порции:  4ГОТОВИТЬ:  

30 минут

30 минут

Добавить в книгу рецептов1883

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Сыр пармезан

200 г

Пшеничная мука

3 столовые ложки

Сливочное масло

50 г

Франкфуртский сосиски

4 штуки

Инструкция приготовления

30 минут

Распечатать

1Сварить макароны.

2Натереть сыр на терке.

3Сосиски нарезать колечками.

4В кастрюлю добавить молоко, масло и муку, посолить. Поставить на огонь, постоянно помешивая, довести до консистенции сметаны, снять с плиты и добавить половину тертого сыра в соус.

5Перемешать макароны с соусом и сосисками, выложить в форму, посыпать сверху сыром и поставить в духовку, разогретую до 180 градусов на 20 минут.

Комментарии (12):Показать все комментарии

0

вкусно и просто

ОтветитьПожаловаться

0

У меня какая-то няша получилась ((и не вкусно. Может я что-то не так сделала, не знаю…

ОтветитьПожаловаться

0

Спасибо, очень просто, быстро и вкусно. Только с пармезаном у нас сложновато, использовала литовский Джюгас, все равно вкусно получилось.

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Телеканал Суббота!

15 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

19 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Андрей Зырянов

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Андрей Зырянов

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Блюда из сосисок - рецепты с фото на Повар.ру (417 рецептов сосисок)

Солянка в мультиварке 4.4

Приготовление солянки требует терпения, но результат всегда того стоит. Сегодня я расскажу, как мультиварка поможет вам сэкономить время и силы, не изменяя классический вкус солянки. Читайте рецепт! ...далее

Добавил: Glasha 25.04.2013

Сосиски в тесте по ГОСТу 4.5

Сосиски в тесте — это экономное и вкусное блюдо, отличный перекус. Если вы собираетесь на природу, то узнайте, как приготовить сосиски в тесте, потому что они составят конкуренцию любому фастфуду. ...далее

Добавил: Ольга Матвей 06.02.2017

Капустная солянка с сосиской 4.5

Я знаю вкусный и простой рецепт капустной солянки с сосиской. Помню, как мы готовили это блюдо в студенческом общежитии. Все были сыты и довольны. Недорогие ингредиенты, а зато какое шикарное блюдо. ...далее

Добавил: Sauliute 23.04.2014

Тушеная капуста с сосисками 4.5

Тушеная капуста с сосисками - очень простое в приготовлении блюдо в немецком стиле. Если в холодильнике завалялись сосиски и капуста - вооружайтесь рецептом и накормите семью вкуснейшим блюдом! :) ...далее

Добавил: Борис 23.11.2012

Сосиски в слоеном дрожжевом тесте 4.8

Я очень люблю выпечку, которую можно взять с собой. Это всевозможные булочки, пирожки, которые можно дать ребенку в школу в качестве перекуса. Часто пеку сосиски в слоеном дрожжевом тесте. ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 23.09.2016

Быстрый суп с сосисками 4.2

Предлагаю вам простой рецепт быстрого и очень вкусного супа с сосисками. Изюминкой этого супа является консервированный горошек, который придает блюду особый аромат и новые оттенки вкуса. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 11.11.2016

Горячие бутерброды на скорую руку 4.7

Сегодня делюсь с вами рецептом горячих бутербродов, который облетел весь интернет и, я уверена, покорил многих. Кто еще не пробовал, обязательно приготовьте горячие бутерброды, это очень вкусно. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 16.12.2016

Хот-дог "Собака-кусака" 5.0

Сегодня мы с дочкой сделали таких смешных собачек. Это просто, весело и по времени у нас заняло всего 1 час. Хотите повторить? Тогда смотрите мою пошаговую инструкцию! ...далее

Добавил: Вика Василенко 04.04.2017

Датский хот-дог 4.2

Хот-дог - это еда не только для быстрого перекуса. Устройте вечерние посиделки перед телевизором, с вкусным домашним хот-догом по-датски. ...далее

Добавил: Арина Вольская 25.04.2014

Сосиски в тесте в духовке 4.4

Сосиски в тесте в духовке я покупала еще в школьной столовой, да и вообще раньше сосиску в тесте можно было купить на каждом углу. Для детей - это настоящее лакомство. Делаем их в духовке! ...далее

Добавил: Galate 11.10.2013

Сосиски в тесте на шпажках 5.0

Приготовила я недавно сосиски в тесте на шпажках и поняла, что это блюдо надолго поселилось в моем доме и в моем меню. Готовятся сосиски очень быстро и просто, а получается вкусно и сытно. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 09.11.2016

Сосиски в картофельно-сырной шубке 5.0

Перед вами оригинальный рецепт быстрого горячего бутерброда. По-другому это блюдо не назовешь. Приготовила я сосиски в картофельно-сырной шубке в первый раз, получилось неожиданно вкусно и сытно! ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 04.02.2017

Пицца из сосисок в тесте 4.6

Это единственная пицца, в которой края вкуснее, чем середина. Хрустящее слоеное тесто в соединении с ароматными поджаристыми сосисками, да с помидорами и сыром – это просто невероятно вкусно. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 22.03.2017

Мини-сосиски в тесте 5.0

Хочу поделиться рецептом, как приготовить мини-сосиски в тесте. Очень простая и вкусная закуска. Подать ее можно с любыми соусами или просто так с овощами. Отличное дополнение к пиву :) ...далее

Добавил: Вика Василенко 02.04.2017

Хлебный ёжик с сосисками и сыром 5.0

Нет, ёжика мы готовить не будем! Сегодня у меня отличная закуска, с острым соусом, сосисками и сыром! Все ароматно и просто, смотрите пошаговый рецепт с фото! ...далее

Добавил: Вика Василенко 29.05.2017

Сардельки, фаршированные сыром и грибами 4.8

Бюджетный вариант вкусного блюда на каждый день. Из простых и доступных продуктов можно приготовить ароматное и сытное блюдо для перекуса или полноценного приема пищи. Смотрите мой рецепт! ...далее

Добавил: Вика Василенко 05.06.2017

Суп с квашеной капустой и сосисками 5.0

Вы знаете, какая самая популярная пряность в Венгрии? Паприка! Именно она делает суп таким привлекательным на цвет. А сметана с мукой делают суп густым, сытным. Обязательно попробуйте приготовить! ...далее

Добавил: Вика Василенко 21.06.2017

Мини корн-доги 5.0

Хотите угостить друзей интересной закуской? Приготовьте корн-доги! Их можно подать с различными соусами, овощами, зеленью, будет очень вкусно! А я расскажу, как приготовить мини корн-доги! Смотрим. ...далее

Добавил: Вика Василенко 07.11.2017

Пончики с сосисками 5.0

Предлагаю вариант сосисок в тесте. Более распространенный рецепт, когда сосиска заворачивается в полоски теста. В данном случае все по-другому и получается пончик. ...далее

Добавил: Зоя Шунина 05.01.2019

Хот-доги с чили 5.0

Чили-доги популярны в штатах, где проживает много мексиканцев, которые очень любят острую пищу. Дерзкий хот-дог с чили отличается комбинацией вкуса. Всплеск удовольствия вам гарантирован! ...далее

Добавил: Маришка Т. 18.01.2019

Суп гороховый в мультиварке 4.3

Порадуйте себя насыщенным, густым и ароматным гороховым супом! Ну а мультиварка поможет вам в приготовлении и сэкономит время. ...далее

Добавил: Bamby 28.03.2013

Сосиски в дрожжевом тесте 4.6

Сосиски в дрожжевом тесте - замечательная домашняя выпечка, которую не составит труда приготовить из самых простых и доступных ингредиентов. Вы можете экспериментировать и изменять начинку. Пробуем! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 27.09.2015

Котлетки "Черепашки" 5.0

У вас тоже деткам сложно угодить в еде и приходится изворачиваться, придумывая различные необычные и оригинальные блюда, красиво украшенные и аппетитные? Тогда этот рецепт однозначно вам подойдет! ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 11.02.2017

Сосиски в плетеном тесте 4.8

Хочу предложить вам приготовить интересную закуску из сосисок, сыра и слоеного теста. Рецепт простой, продукты доступные, понадобится лишь полчаса времени. Итак, смотрите! ...далее

Добавил: Вика Василенко 07.04.2017

Закуска "Крабик" 5.0

Удивите своих детей оригинальной домашней выпечкой из слоенного теста в виде симпатичного крабика. Готовятся такие крабики просто и быстро. А результат вас и ваших домочадцев обязательно порадует. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 06.04.2017

Хот-дог "Торнадо" 5.0

Такой хот-дог вы точно не пробовали! Оказалось легко и просто сделать интересный вариант подачи любимого блюда. Смотрите, как приготовить хот-дог "Торнадо"! Оригинальная закуска на скорую руку. ...далее

Добавил: Вика Василенко 11.04.2017

Хот-дог в луковых колечках 5.0

Перед вами простой и оригинальный рецепт очень вкусной закуски, которая просто идеально подойдет к пиву. Хот-доги получаются маленькими, уплетаются за секунду. Поэтому сразу советую готовить их много! ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 06.05.2017

Лазанья "Просто лентяйка" 5.0

У вас нет духовки, а лазаньи хочется здесь, и прямо сейчас? Тогда специально для вас — рецепт, как приготовить лазанью "Просто лентяйка"! Уже по названию понятно, что блюдо готовится просто :) ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 07.05.2017

Сосиски в тесте на палочке "Твистер" 4.6

Любителям сосисок в тесте хочу предложить еще один вариант приготовления популярной закуски – сосиски в тесте на палочке «Твистер». По вкусу они мало чем отличаются, но на вид очень интересные. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 16.05.2017

Хот дог из картошки фри 4.2

Если хотите приготовить оригинальную и необычную закуску, чтобы угостить друзей, то обязательно приготовьте хот дог из картошки фри. Этот хот дог отдаленно напоминает французский хот дог. Попробуйте! ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 09.06.2017

Сосиски в хлебе для тостов 4.7

Сегодня хочу предложить вам рецепт оригинального хот-дога – в хлебе для тостов с сыром. Получается и внешне очень аппетитно, и на вкус просто прекрасно. Готовится такой хот-дог быстро и просто. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 27.06.2017

Плетеные хот-доги с гуакамоле 5.0

Хот-доги — это всегда вкусно! А плетёные хот-доги — еще и очень красиво и оригинально. А если ещё и с гуакамоле, то просто очень вкусно. Заходите, будем не только готовить, но и плести косы! ...далее

Добавил: Цибульская Наталья 22.11.2017

Булочки "Поросята" 5.0

Булочки с сосиской из нежного слоеного теста, приготовленные в виде забавных поросят. Можно приготовить булочки "Поросята" для детского праздника или для новогоднего стола 2019. Актуально и вкусно! ...далее

Добавил: Оксана Ч. 24.11.2018

Сосиски в вафлях 4.6

Хотите побаловать себя и близких вкусной и оригинальной горячей закуской? Попробуйте удивительный рецепт приготовления сосисок в вафлях. Их можно взять с собой на пикник или как перекус на работу. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 12.02.2015

Сосиски в кляре на сковороде 4.4

Когда нет времени, а нужно срочно приготовить что-то в дорогу или на работу, а бывает, что неожиданно нагрянули гости, рекомендую приготовить необычные сосиски в кляре. ...далее

Добавил: Bestpovar 15.09.2014

Сосиски под соусом 4.6

Это бюджетный вариант, как вкусно и быстро, недорого накормить семью. На гарнир к таким сосискам под соусом можно сварить макароны или картофельное пюре, кашу. Смотрите, как приготовить сосиски! ...далее

Добавил: Вика Василенко 12.08.2016

Пирог с колбасками и карамелизированным луком 5.0

Предлагаю приготовить пирог с колбасками и карамелизированным луком. Сытная мясная выпечка непременно придется по вкусу в первую очередь всем мужчинам или просто любителям колбасок! ...далее

Добавил: Оксана Ч. 21.09.2018

Настоящая солянка 4.9

Солянка - блюдо русской кухни, вкусное и сытное. Она бывает грибной, рыбной или мясной, которую часто называют сборной, так как она состоит из самых разных видов колбасных изделий, мяса и птицы. ...далее

Добавил: Зоя Шунина 02.02.2020

Блинчики с колбасой и сыром 4.5

Горячие блинчики с колбасой и сыром станут отличным вариантом для завтрака в выходной день или перекуса! Предлагаем вам несложный пошаговый рецепт приготовления блинчиков с колбасой и сыром. ...далее

Добавил: NataliLarin 08.09.2014

Макароны с сосисками 4.8

Вкусные макароны с сосисками могут быть не только с томатным соусом, но и со сливочным. ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 13.10.2015

90,000 Силезская колбаса – узнайте о 5 идеях ее приготовления

Силезская колбаса – одна из наиболее часто выбираемых поляками колбас при покупках. Он характеризуется уникальным вкусом, а также соответствующим качеством, которое не оставляет желать лучшего. Неудивительно, что его можно использовать на завтрак, обед и ужин. Своей популярностью он также обязан тому, что его можно использовать по-разному, и вот 5 примеров рецептов с его использованием.

Лечо с Силезской колбасой

Лечо – блюдо, покорившее сердца всех, кто любит блюда в одной кастрюле. Невероятно вкусное и ароматное блюдо, которое, несомненно, накормит каждого. Для приготовления алео требуется всего несколько ингредиентов, которые можно легко найти в любом продуктовом магазине.

Ингредиенты
  • 500g силезское колбаса
  • 2 кабачки
  • 3 красный перец
  • 2 лук
  • 5 томаты
  • томатное пюре
  • масло
  • специи (соль, перец, чеснок, сладкий и острый перец) .
Подготовка

Первым делом нужно помыть и нарезать кубиками овощи и силезские колбаски, которые следует обжарить в небольшом количестве масла. На разогретое растительное масло выложить лук, он должен слегка подрумяниться. Следующим шагом добавляем колбасу, которая вместе с луком не должна жариться более 15 минут. Затем нужно добавить кабачки и перец, время обжаривания которых с остальными ингредиентами должно составлять 20 минут.Последним шагом добавляем помидоры, предварительно очищенные от кожуры, а также томатное пюре. Все это дело должно захлебнуться около часа. Лечо с силезской колбасой невероятно ароматное, а насыщенный вкус колбасы прекрасно сочетается с другими овощами. Готовое блюдо можно подавать с хлебом.

Запеканка с Силезской колбасой и картофелем.

Запеканки с добавлением силезской колбасы изумительны, а их приготовление чрезвычайно легкое и приятное.Это блюдо, которое можно легко подавать в различных случаях. Достаточно нескольких ингредиентов и приготовление блюда не займет много времени.

Ингредиенты
  • 3 крупные картофелины
  • 500 г Śląska колбаса
  • 2 яйца
  • 200 мл сливок 18%
  • 1 луковица
  • немного тертого сыра
  • масло
  • специи (соль, перец, мускатный орех, сладкий и острый перец).

Подготовка

Картофель очистить, нарезать ломтиками и слегка обжарить.Затем отложите их в сторону, чтобы они остыли. За это время можно очистить и нарезать кубиками лук вместе с силезской колбасой, которую нужно обжарить в небольшом количестве жира. Следующим шагом будет приготовление соуса из сливок, яиц и специй, которые нужно хорошо смешать между собой. Соедините остывший картофель с соусом, а затем добавьте к ним обжаренные силезские колбаски и лук. Поместите все в жаропрочную посуду, посыпьте небольшим количеством тертого сыра и запеките в духовке.Духовка должна быть предварительно разогрета до 180 ℃. Блюдо следует запекать 50 минут.

Рагу по-силезски

Чрезвычайно ароматная похлёбка по-силезски – идеальное блюдо для зимы, потому что оно очень сытное и согревает изнутри. Приготовление тушеной колбасы по-силезски предельно просто и не требует использования многих ингредиентов. Его можно подавать с багетом, хотя вкус внутри хлеба просто потрясающий.

    Ингредиенты
  • 500 г Силезского колбаса
  • 2 лук
  • 2 моркови
  • 200 г грибы
  • 300 мл овощного бульона
  • масло специи (соль, перец, чеснок, копченый перец).
Приготовление

Чтобы приготовить блюдо, начните с мытья овощей, а затем нарезать их кубиками вместе со шленской колбасой. Следующим шагом будет разогреть масло в кастрюле и обжарить лук вместе с колбасой. Затем добавить овощи и жарить их 15 минут. Добавьте бульон ко всем ингредиентам и варите его в течение полутора часов. В самом конце достаточно приправить гуляш по вкусу.

Party Kiełbaski Śląskie

Это хит любого события, который мгновенно исчезает со стола.Силезская колбаса играет главную роль в этом блюде не просто так, потому что ее вкус потрясающий. Однако их самым большим преимуществом является короткое время подготовки. Проверьте сами!

Ингредиенты
  • 10 Силезские колбаски
  • 5 маринованных огурцов
  • 1 красный перец
  • желтый, тертый сыр.
Подготовка

Силезскую колбасу надрезать вдоль и положить в жаропрочную посуду. Следующим шагом будет начинка колбасы предварительно нарезанными кубиками овощами.Затем посыпать все тертым сыром. Блюдо следует выпекать в разогретой до 180 ℃ духовке 20 минут. Блюдо можно подавать с хлебом и различными сортами хлеба.

90 130

Хот-дог со Шленской Келбасой

Все слышали о хот-догах, но не все знают их в совершенно другой версии, с силезской колбасой вместо колбасы. Они невероятно сытные, а их самым большим преимуществом является возможность подбирать ингредиенты по своему желанию, ведь овощей и соусов к ним предостаточно.Ниже вы можете найти классический рецепт, который вы легко сможете доработать по своему вкусу.

Ингредиенты
  • 4 булочки для пальцев ног;
  • 4 Силезские колбаски
  • помидоры;
  • огурец;
  • салат-латук;
  • кетчуп;
  • горчица
  • жареный лук.
Подготовка

Для подготовки начните с предварительного разогрева духовки до 180 ℃, в которой булочки подрумяниваются в течение нескольких минут.Во время запекания можно помыть овощи и нарезать их ломтиками. Силезские колбаски следует жарить на сковороде или электрическом гриле, пока они не станут золотисто-коричневыми. Последний шаг – собрать хот-дог. Испеченные рулетики следует слегка надрезать, а затем смазать кетчупом и горчицей. Каждая булочка должна содержать силезские колбаски и овощи. Весь хот-дог нужно посыпать жареным луком, который придаст неповторимый вкус.

.

Как приготовить колбасу - лучший способ приготовить колбасу

How Cook Sausage Like Pro

Колбаса бывает разных видов, и все они вкусные! Вы найдете колбасу, продаваемую в ссылках, как мясо навалом, так и в виде котлет. Есть куриная, свиная и даже говяжья колбаса. Он также бывает разных вкусов, таких как итальянский, сладкий, острый, сырный и травяной. Но прежде чем выбрать понравившийся сорт в продуктовом магазине, нужно знать, как правильно приготовить колбасу.(Хорошие новости: существует несколько правильных способов!)


Тип покупаемой вами колбасы часто определяет способ ее приготовления. Рассыпчатые колбасы обычно подрумянивают на сковороде перед тем, как добавить в блюдо, например, вкусные фаршированные перцы Ри Драммонд или запеченные зити. Целые или нарезанные колбаски в оболочке можно приготовить в духовке, на сковороде или на гриле. (Попробуйте колбасу Ри на гриле в следующий раз, когда будете готовить!) Отбивные из сосисок лучше всего готовить на сковороде на плите, чтобы они хорошо подрумянились со всех сторон.Попробуйте иногда делать свои собственные котлеты из колбасы на завтрак с нуля — это проще, чем вы думаете, и вам понадобится всего несколько ингредиентов.


240 число ангелов любви

Подготовить колбасу перед приготовлением не составит большого труда – в самой колбасе уже много аромата! Еще одна приятная особенность колбасы заключается в том, что для ее приготовления не требуется много масла, так как в ней уже много жира, чтобы она была влажной и сочной, чтобы она не высыхала.Жир также помогает хорошо подрумянить колбасу. Читайте дальше, чтобы узнать, как варить колбасу и как долго варить колбасу, чтобы она каждый раз получалась великолепно. И не волнуйтесь, там действительно не так много!

Как приготовить колбасный фарш:

Как приготовить колбасный фарш:


1. Нагрейте 2 столовые ложки оливкового масла в большой сковороде на среднем огне.

2. Добавьте колбасу навалом (с удаленной оболочкой) или насыпью, а также нарезанный лук и чеснок, если необходимо, и обжаривайте, разминая деревянной ложкой, пока они не подрумянятся и не приготовятся, около 6 минут.

3. Слить половину жира; меньше, если вы чувствуете себя снисходительным. Вынуть на тарелку.



Как приготовить колбасные линии:

1. Разогрейте среду гриля и покройте решетки.

приготовление пюре со сливочным сыром

2. Несколько раз проткните вилкой перемычки сосисок. Затем обжарьте их, время от времени переворачивая, пока они не будут отмечены и приготовлены, в течение 8-9 минут. (Помните, что некоторые колбасы продаются полностью приготовленными.Если это так, просто поджарьте их на гриле и переверните, пока они не станут горячими.)

Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Как приготовить сосиски в духовке:

1. Нарежьте сосиски на кусочки толщиной 1 дюйм и положите на противень, застеленный фольгой.

2. При желании добавьте нарезанные овощи, такие как перец, лук и чеснок, затем сбрызните оливковым маслом, посолите и перемешайте.

Новена Св. Юзефа 9

3. Выпекать при 450˚ до готовности, 35-40 минут. Не забудьте перевернуть сковороду наполовину.

Как приготовить пирожки с колбасой на плите:

1. Разделите колбасу на порции по 2 унции и сформируйте из них шарики. Работая от центра к краям, аккуратно надавливайте на шарики, пока они не сформируются в лепешки. В центре каждой сделайте небольшое углубление.

      2.Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне. Обжариваем отбивные до золотистого цвета и обжариваем, примерно по 2 минуты с каждой стороны.

      Вот и все. Теперь пришло время сесть и насладиться колбасой - независимо от того, как вы ее приготовили!

      walmart.com $ 39,99 Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на этот веб-сайт, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном содержании на фортепиано.ио .

      Как варить белую колбасу? - Vademecum кухни

      У большинства людей это лакомство и лакомство ассоциируется с Пасхой и кислым супом.

      Как приготовить белую колбасу, чтобы она была вкусной? Как понять, что белая колбаса готова? Какие есть домашние способы уберечь колбасу от растрескивания? Вопреки видимости, его термическая обработка не так проста, как может показаться.

      Избегать кипячения

      Белая колбаса не любит переваривания.Его термическая обработка должна быть больше похожа на приготовление на пару, чем на обычную варку. Вода должна быть при кипении. Пламя или мощность нагрева печи должны быть как можно меньше. Таким образом варить колбасу около 20-25 минут. Другой способ – довести воду с колбасой до кипения и при появлении первых пузырьков воздуха выключить нагрев и оставить кастрюлю под крышкой минут на 20-30.

      С помощью пароварки можно сделать колбасу. В этом случае на колбасу также понадобится около 30 минут.

      Как узнать, что колбаса готова?

      Перед приготовлением обратите внимание на оболочку колбасы. Кишечник, используемый для его производства, должен быть прозрачным. Во время приготовления в результате воздействия температуры меняет свой цвет. Кожура вокруг колбасы должна быть белой после окончания приготовления. Обязательно обратите внимание на цвет мяса. После приготовления он должен изменить свой оттенок на слегка сероватый. Области с жиром останутся белыми. Розовый цвет колбасы указывает на добавление консервантов, т.е.лечебная соль.

      Как предотвратить разрыв колбасы во время приготовления?

      Во время приготовления колбасная оболочка часто рвется и мясо выпадает. Это можно легко исправить. Используйте зубочистку, чтобы проколоть колбасу. Старайтесь делать это равномерно по всей поверхности. Также следите за температурой воды. Не позволяйте воде, в которой вы варите белую колбасу, закипеть и даже выпрыгнуть из кастрюли. При интенсивной варке оболочки не выдерживают давления и рвутся.

      Казалось бы, приготовить белую колбасу несложно. На самом деле, это очень просто, если знать основные принципы его приготовления. Благодаря их соблюдению готовая колбаса получится чрезвычайно нежной и ароматной, а также станет украшением борща или пасхального кислого супа.

      .

      Колбаса как доказательство того, что кулинария - это искусство!

      Это будет статья для настоящих ценителей! Охотники, которые не боятся сломать нож в поисках идеального вкуса! Экспериментаторы, которые не боятся спалить воду для чая! Другими словами, мы рассмотрим, действительно ли кухня принадлежит (тоже) смелым?

      Специальным гостем нашего внимания будет колбаса. Его знают все, хотя первых ассоциаций с ним, наверное, столько же, сколько хищников в мире.Все тоже ели, можно сказать, но у нас есть веганы и вегетарианцы… Но ничего не пропало, есть веганские колбаски!

      Колбаса для вегана?

      Как говорится, последние станут первыми, поэтому начнем с веганских сосисок. Кто они такие? Веганская мясная нарезка, вегетарианские колбасы и продукты, похожие на это мясо, созданы для людей, которые скучают по таким вкусам, но отказались от продуктов животного происхождения из-за своих взглядов или здоровья.Не всегда удается создать колбасы такого типа, идеально отражающие вкус и текстуру мясных продуктов, но любители веганской кухни не перестают искать идеальные решения, часто давая волю своему воображению – изобретательности и прекрасному знанию продуктов, с которыми они работают. в результате разрабатываются рецепты все лучших и лучших домашних веганских продуктов.

      Из каких ингредиентов делают постные колбасы? Как и традиционные, они должны быть источником белка, именно поэтому в основе таких продуктов прежде всего бобовые – соя, горох, чечевица и фасоль.Вкус, типичный для этого вида продукта, можно получить, добавив соответствующие специи. Что немаловажно, самыми лучшими будут домашние колбаски (рецепты их можно найти во многих местах в Интернете), ведь те, что продаются крупными производителями, полны добавок, в первую очередь влияющих на их консистенцию. Такие колбасы не обязательно должны быть вредными, но мы исходим из того, что чем натуральнее продукт, тем лучше для нашего организма.

      Домашние колбаски в Пора-на-Пола

      Вернемся к таким продуктам, как традиционные домашние колбаски.Они наше национальное достояние - хоть и родом из Германии, но чаще ассоциируются с нашей страной. Так обстоит дело, например, в Соединенных Штатах. Такую колбасу, какой мы ее знаем на Висле, называют там «польской колбасой» или даже «колбасой» — это, конечно, заслуга польских эмигрантов, которые везли это лакомство с собой через весь океан.

      Так какие колбасы есть у нас в Пора-на-Пола? Наши поставщики обращаются к классическим вкусам и рецептам, изготавливая свою продукцию из мяса самого высокого качества и натуральных специй, окуривая их настоящим дымом из соответствующих пород дерева.Благодаря их страсти и этичному подходу к производству мясных продуктов, мы можем предложить вам, среди прочего, копченые и вяленые колбасы, белые колбасы, киндзюк и колбасы кабанос. Они не были бы без людей, которые хотят чего-то большего на кухне, чем продукты массового производства. Все они вкусные и натуральные, а также доступны в различных вариантах (царская, можжевельниковая или жучиная колбаса...).

      А если кухня твое королевство...

      Самостоятельно приготовить домашнюю колбасу не так-то просто, но для настоящего кулинара это не составит труда.Главное — это правильная подготовка — получить кишечник животного, в который мы будем класть мясо, древесину нужной породы и построить коптильню (или улыбнуться друзьям, у которых она уже есть и они одолжат ее на несколько дней). На рынке мы можем найти даже переносные металлические коптильни или мы легко можем сделать такое устройство, например, из деревянной бочки. Когда это традиционное (не совсем) тайное искусство приготовления мяса входит в нашу кровь, лучше всего построить собственную садовую коптильню.Если у нас есть сад, конечно.

      Инвестиции в личную коптильню быстро окупятся - если не в финансовом плане, то уж точно в виде вкуснейших продуктов, идеально составленных на наш вкус. Есть ли лучший способ развить свои кулинарные страсти, чем готовить еду с нуля?

      У меня уже есть колбаса. Что с этим делать? Как жить?

      Хорошо, а как насчет колбасы, когда она у нас есть? Мы, конечно, не защищаем есть его самим или бросать на гриль (кстати, при постройке коптильни можно сделать и свой, приличный гриль!).Но нас бы здесь не было, если бы не наша страсть к кулинарии, не так ли?

      Использование колбасы не за горами. Поляки все охотнее возвращаются к традиционным вкусам, и наша кухня, пусть и историческая, снова ценится как дома, так и в самых изысканных ресторанах. Нацелившись на классику, первой идеей блюда из колбасы будет конечно же бигос! Приготовление такой настоящей, охотничьей похлебки на нескольких видах мяса, со сливами и вином (или невинная похлебка) – настоящее искусство и требует много труда и времени, а иногда еще и немного проб и опыта.Взамен, однако, мы получаем неповторимый неповторимый вкус (ладно, когда мы доходим до совершенства в приготовлении тушенки, хорошо, если вкус повторяемый)!

      Если вы хотите стать поваром, вам следует в первую очередь сосредоточиться на классике. Ни в одном искусстве, в том числе и в кулинарном, невозможно достичь выдающегося уровня, не начав свой путь с изучения азов. Именно поэтому лучшие повара умеют умело сочетать необычные вкусы – они узнали продукты наизнанку, черпая знания из традиций и опыта своих предшественников.

      Может быть, пришло время для чего-то необычного?

      Как только мы узнаем основы, мы можем начать наши эксперименты. Мы рекомендуем этот подход всем, даже тем, кто готовит только для себя, но мы можем немного обмануть систему. Хорошим решением для стимулирования творчества является использование рецептов профессионалов (ведь это еще и обучение у мастеров!), из многочисленных кулинарных книг и блогов о кулинарии. Современный интернет - кладезь идей!

      Дело в том, что колбаса не считается «навороченным» продуктом и у большинства ассоциируется с тяжелой, традиционной кухней, возможно, тоже в принципе вредной для здоровья, но на самом деле все зависит от того, с чем ее сочетать.Достаточно, например, нужного количества овощей в таком блюде, а дополнительно специй, облегчающих нашему желудку переваривание жира, и мы имеем на столе вполне приятное блюдо.

      А что мы можем найти в недрах интернета? Например, рецепты блюд из колбасы и морепродуктов, необычных хот-догов, т.е. сосисок, фаршированных капустой, сосисок в кунжутном соусе или запеченных с грушами (тут сразу чувствуется, что наши сосиски на завтрак были бы идеальными!) или даже… мороженое из колбасы !

      Да! Вы хорошо читаете.Несколько лет назад на немецком Октоберфесте подавали мороженое из колбасы и пива. Вскоре в Сети появились рецепты этого пикантного лакомства. Согласитесь, это звучит немного экзотично? Это, конечно, закуска только для ценителей.

      "Для сумасшедших..."

      Это не так, на наш взгляд, готовить должны только творческие люди, не боящиеся диких экспериментов (см.: мороженое с колбасой). Используя проверенные рецепты, улучшайте свои любимые фирменные блюда так же увлекательно и может быть очень весело.Однако, как всегда, мы призываем вас быть открытыми для новых вкусов — кто знает, может быть, таким образом вы откроете для себя новую страсть? И мы будем рады сопровождать вас в этом, доставляя блестящие натуральные продукты прямо к вашей двери.

      Библиография:

      Wąsowski M.: Польша – страна, известная своими сосисками. Почему «колбаса» стала символом Польши за границей, url: https://natemat.pl/88437,polska-kraj-kielbasa-slynacy-dyszne-kielba-zostala-symbolem-polski-za-granica [доступ: 31.01.01.2020]

      Коптильни Ян: Коптильни - виды и виды, url: http://janwedzi.pl/wedzarnie-rodzaje-typy/ [дата обращения: 31.01.2020];

      Джобс С., реклама кампании Apple «Думай иначе» 1997 года, [дата обращения: 31.01.2020].

      .

      Salsiccia - рецепты блюд с вкусной колбасой | Dzień Dobry TVN

      Salsiccia – сырокопченая колбаса из Италии. Есть разные его виды, и он используется в различных видах блюд. Его можно жарить, запекать и готовить на гриле, среди прочего. Такую колбасу мы можем купить в магазине или приготовить сами.

      Salsiccia, в зависимости от типа, может содержать говядину, свинину, дичь и даже конину, а также часто различные специи. Хотите узнать его неповторимый вкус? Посмотрите, как сделать собственную колбасу сальсичча и как использовать ее на кухне.

      Одним из самых известных видов этой итальянской колбасы является salsiccia fresca , итальянская белая колбаса из свинины. В Польше его чаще всего жарят, запекают или добавляют в пиццу, хотя итальянцы едят его и в свежем виде. В зависимости от ингредиентов можно выделить, например:

      Salsiccia di Riso - колбаса с рисом,

      Salsiccia al Finocchio - с семенами фенхеля, фенхелем, вином и нарезанным беконом,

      Salsiccia di Cinghiale - вяленая колбаса из дикого кабана, в оливковом масле,

      Salsiccia di Cavolo - колбаса из конины,

      Salsiccia Fresca al Peperoncino - маленькие колбаски с паприкой и чесноком,

      мускатный орех, но и корица. Иногда к ней добавляют вино и сыр,

      Salsiccia Napoletana - копченая колбаса с перцем и паприкой,

      Salsiccia Toscana - она ​​на основе ветчины и свиной лопатки и приправлена ​​травами,

      Salsiccia di Calabria - региональная, калабрийская колбаса, из мяса калабрийских свиней. Сало составляет большую его часть.

      Сальсичча - рецепты

      Сальсичча прекрасно сочетается с различными блюдами.Один из самых простых в приготовлении - пожарить его с макаронами и помидорами . Вам потребуются:

      · пачка макарон, желательно длинных нитей или лент, например, спагетти или тальятелле,

      · сальсичча – на выбор, от 2 до 4 штук,

      · соль и перец по вкусу.

      Приготовить макароны. Обжарить лук на оливковом масле, затем добавить тимьян. Разрежьте колбасу и добавьте в сковороду. Нарезать помидоры кубиками и добавить к остальным ингредиентам.Приправьте солью и перцем и подождите, пока соус не загустеет. Затем вылейте его на осушенные макароны. Блюдо получается очень вкусным, если его посыпать тертым сыром.

      Сальсичча хорошо сочетается с рисом . Для приготовления такого блюда вам потребуется:

      примерно 250 г колбасы сальсичча,

      2 столовые ложки оливкового масла,

      · соль и перец по вкусу,

      · свежая зелень и тертый сыр для украшения блюда.

      Довести бульон до кипения и сварить рис.Бланшировать колбасу. Обжарьте лук на оливковом масле, а затем добавьте к нему рис. Затем потихоньку вливайте еще горячий бульон и помешивайте минут 20, все время жаря. Добавьте соль и перец. На второй сковороде обжарьте нарезанную сальсицию. Затем соедините ингредиенты. Подавать горячим, посыпав зеленью и тертым сыром.

      Колбаса сальсичча также имеет прекрасный вкус как начинка для пиццы . Для его приготовления вам потребуется:

      1,5 стакана муки, желательно пшеничной,

      2 столовые ложки оливкового масла,

      полстакана теплой воды,

      пол чайной ложки соли

      столовая ложка сушеного базилика ,

      несколько ломтиков салями.

      Нарежьте помидоры ломтиками и положите на них немного чеснока, затем запекайте около 30 минут. В миску всыпать дрожжи, муку, соль и сахар. Влейте масло. Постепенно добавляя воду, замешивая тесто. Накрыть и поставить в теплое место примерно на 30 минут. Запеченные помидоры натереть на терке и смешать с базиликом. Разогрейте духовку до 220°С. Раскатать тесто и смазать приготовленным томатным соусом. Посыпать сыром, выложить на него ломтики салями и сальсиччии. Поместите пиццу в духовку и запекайте 15–25 минут, пока низ не подрумянится.

      Сальсичча - рецепт домашней колбасы

      Вы также можете приготовить сальсицию самостоятельно дома. Подготовьте:

      2 кг отборного мяса, например, свиной лопатки,

      5 м кишечника, например, свинины.

      · 2 столовые ложки трав и специй на ваш выбор, таких как острый перец или розмарин.

      Хорошо измельчить мясо, залить вином и приправить солью, перцем и выбранными травами и специями. Хорошо перемешайте и отложите в холодильник на ок.2-3 часа. Затем остывшее мясо ввести в кишечник, желательно специальной бритвой. Время от времени сворачивайте в колбаски. Чтобы домашняя сальсичция не порвалась во время варки, жарки или запекания, можно проколоть кишечник иглой.

      Сальсичча итальянская – блюдо неповторимого вкуса. Обязательно попробуйте этот ингредиент на собственной кухне, и блюда, приготовленные с его использованием, вам понравятся.

      Автор: Доброе утро, редакция ТВН

      .

      Eyeopener Kitchen - простые рецепты необычных блюд: Блюда с белой колбасой. Как варить белую сырокопченую колбасу?

      Традиционно на пасхальный завтрак подают белую колбасу. Его готовят несколькими способами: запекают в духовке, как добавку к кислой ржаной похлебке или варят (а точнее готовят на пару) в воде. Я включил рецепты для таких блюд ниже.

      Самый простой и быстрый способ приготовить вареную колбасу – подать ее горячей с хреном и горчицей.
      Блюдо хоть и простое, но требует правильного обращения с сырой колбасой.

      Вот несколько практических соображений по приготовлению сырой белой колбасы:
      • Положите колбасу в кипящую воду и сразу уменьшите огонь до минимум, чтобы горячая вода сожгла колбасу, оставив весь аромат заперт внутри и не попадет в воду,
      • Перед завариванием колбасу осторожно проколоть вилкой или наконечником. нож в нескольких местах, это предотвратит растрескивание колбасы,
      • Вода для пивоварения должна быть подсоленной и приправленной, чтобы сделать колбасу. приобрел аромат, иначе он отдаст вкус воде,
      • Варка не должна занимать слишком много времени, достаточно, чтобы сделать колбасу. оно кипело.Слишком долгое заваривание приведет к потере вкуса и высушиванию колбасы.
      • 1/2 кг сырой белой колбасы
      • 2 литра воды
      • 1 чайная ложка гималайской соли
      • 3 лавровых листа
      • 5 зерен душистого перца
      • 8 зерен черного перца
      • 4 зубчика чеснока
      • 1/2 луковицы
      • Добавить в воду соль, лавровый лист, душистый перец, черный перец, лук и довести до кипения.
      • Колбаса готовится на пару целиком, но перед тем, как положить ее в кастрюлю, надо наколоть вилкой.
      • Добавьте чеснок, разрезанный пополам.
      • Уменьшите газ и пропарьте более толстые колбаски в течение 20-30 минут, а тонкие колбаски (как на картинке) в течение 15 минут.
      • Подавайте колбасу, пока она горячая.
      – – – – – – – – – – – – – – – –




      Белая колбаса, запеченная в сидре. Вкусно, по вкусу даже детям, которым вряд ли подадут жареные на пиве сосиски.Это блюдо подойдет для всей семьи, независимо от возраста.

      – – – – – – – – – – – – – – – – –




      Пасхальный белый борщ с фрикадельками из белой колбасы. Это мой метод для привередливых едоков, которые не захотели даром попробовать колбасу. А котлеты ему очень понравились ;)

      – – – – – – – – – – – – – – – – –

      Старопольский кислый ржаной суп с белой колбасой имеет интересный вкус благодаря добавлению кислоты из маринованных огурцов.

      – – – – – – – – – – – – – – – – –

      – – – – – – – – – – – – – – – – –

      Приятного аппетита

      .

      Жареные сосиски деликатесные с лапшой и овощами - Заходи и наслаждайся!

      Сегодня я ломаю стереотип, что белая колбаса либо для кислого супа, либо для гриля. Жареные деликатесные колбаски, то есть тонкие белые колбаски, были использованы для приготовления моего воскресного обеда. Обжаренный со свежими овощами и вареной пастой, приправленный только тертым сыром пармезан реджано и свежей зеленью, это прекрасный весенний ужин для всей семьи! Я уверен, что он вам понравится и вы будете к нему часто возвращаться не только из-за скорости приготовления, но прежде всего из-за вкуса! Приятного аппетита 🙂

      Жареные колбаски-гриль деликатесы с лапшой и овощами

      Рецепт на три порции