Чизкейк или сырный пирог, представляет собой десерт с сыром, который по консистенции может быть как творожная запеканка или сырное суфле. Первые чизкейки появились в Древней Греции, а сейчас этот десерт очень популярен во всём мире.
Рецептов приготовления чизкейка великое множество! Главные его составляющие — сливочный сыр (это может быть маскарпоне, рикотта, филадельфия или творог), яйца, сливки и в качестве основы измельчённое песочное печенье со сливочным маслом. Для украшения и приправ используют фрукты, ваниль, шоколад и мяту.
Чизчейк при выпекании не должен подняться и потрескаться. Для этого необходимо запомнить несколько правил по его приготовлению. Во-первых взбивать сливочную основу десерта лучше венчиком или даже вилкой, а не миксером, это позволит избежать попадания большого количества воздуха в смесь и тем самым уменьшить подъём пирога и избежать трещин в процессе охлаждения. Так же очень важно выпекать при невысокой температуре и на водяной бане, а при остывании чизкейк аккуратно отделить от стенок формы — это уменьшит разрывы верхнего слоя. Но даже если эти хитрости не помогли, смело украшайте пирог фруктами — мелкие трещинки на вкусовые качества совсем не влияют!
Сегодня мы предлагаем готовить Чизкейк с сыром маскарпоне, который получится по своей структуре ближе к суфле — очень нежный, но при этом довольно насыщенный и сытный, поэтому обязательно к нему стоит подать кисло-сладкие фрукты (клубнику, малину или смородину) или например фруктовый джем и веточку мяты. Пробуйте и экспериментируйте!
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления чизкейка все продукты должны быть комнатной температуры: нам понадобятся сливки жирностью 30-33 %, сливочное масло, яйца, сыр Маскарпоне, сахарная пудра, песочное печенье и стручок ванили или ваниль порошком. Для украшения клубника и свежая мята.
Шаг 2 Ссылка
Печенье измельчить в мелкую крошку руками или в блендере и добавить размягчённое сливочное масло.
Шаг 3 Ссылка
Затем крошку растереть с маслом.
Шаг 4 Ссылка
В разъёмную форму диаметром 22 см, выложить массу и сформировать корж с бортиками высотой не менее 2 см. Поставить в холодильник на время приготовления начинки.
Шаг 5 Ссылка
Соединить маскарпоне с сахарной пудрой венчиком в однородную гладкую массу.
Шаг 6 Ссылка
Постепенно ввести сливки, хорошо перемешивая.
Шаг 7 Ссылка
Затем ввести по одному яйца.
Шаг 8 Ссылка
Добавить семена ванили и хорошо всё перемешать.
Шаг 9 Ссылка
Форму хорошо обмотать фольгой (лучше сделать 3-4 слоя, чтобы точно избежать попадания воды в форму). Влить начинку.
Шаг 10 Ссылка
Затем чизкейк поставить в противень, наполненный водой приблизительно до середины формы.
Шаг 11 Ссылка
Выпекать в разогретой до 160 °С духовке 1 час 20 минут, затем вынуть пирог и аккуратно отделить корж от стенок формы, и оставить остывать при комнатной температуре в форме.
Шаг 12 Ссылка
Остывший чизкейк выложить на блюдо и поставить в холодильник на 2-3 часа (а лучше на всю ночь). Подавать украсив свежей клубникой и мятой.
Желатин замачиваем в 4 ст.л. холодной воды и даем набухнуть.
Печенье размалываем в крошку, смешиваем с растопленным маслом и утрамбовываем по дну и стенкам разъемной формы (у меня 22 см).
Выпекаем в разогретой до 200 градусов духовке 10 минут. Вынимаем и остужаем.
Треть черники засыпаем 150 г сахара, добавляем натертую цедру 1 лайма и варим на среднем огне до тех пор, пока ягоды не начнут развариваться.
Вынимаем ягоды шумовкой и отставляем в сторону. Сироп возвращаем на огонь и варим еще 2-3 минут на сильном огне. Снимаем с плиты, кладем оставшиеся ягоды, охлаждаем до комнатной температуры и переставляем в холодильник.
Сливки взбиваем с сыром, сметаной, 50 г сахара, соком лаймов и оставшейся цедрой.
Желатин ставим на плиту и доводим до растворения (не кипятить!). Даем остыть до комнатной температуры, затем тонкой струйкой, постоянно рзмешивая, вводим в крем.
Аккуратно вмешиваем отваренную в сиропе чернику. Перекладываем начинку в остывшую основу.
Ставим в холодильник минимум на 4 часа.
При подаче поливаем соусом.
Приятного чаепития!
Ингредиенты:
120 г | 50 г | ||||
20 г | 4 ст. л. | ||||
500 г |
| 200 мл | |||
5 ст. л. | 50 г | ||||
1 ч. л. |
Готовим невероятный десерт - чизкейк без выпечки (на желатине) с печеньем орео! Основа этого сырного торта - сыр маскарпоне и взбитые сливки, поэтому сам десерт имеет приятный сливочный вкус без намёка на кислинку. А ещё он получается невероятно нежным, тает во рту как сливочное мороженое, во время трапезы вы получится наслаждение от каждого кусочка! Изюминкой чизкейка, приготовленного по этому рецепту, является популярное во всём мире шоколадное печенье орео, из которого состоит основа чизкейка, крошка его добавлена в сырную массу, а также орео является декором. Обязательно приготовьте этот замечательный и лёгкий в приготовлении чизкейк!
Углеводы 18,47 г Узнать большеБолее подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android |
|
Шаг 1:
Для приготовления чизкейка с орео нам понадобятся следующие ингредиенты: сыр маскарпоне, сахарная пудра, жирные сливки для взбивания 33% жирности, желатин быстрорастворимый, вода, шоколадное печенье орео, сливочное масло, ванилин.
Шаг 2:
Для украшения чизкейка нам понадобится шоколад молочный, масло подсолнечное рафинированное, печенье орео.
Шаг 3:
Печенье орео разламываем на небольшие кусочки и перекладываем в чашу кухонного комбайна или другого подобного рода измельчителя.
Шаг 4:
Превращаем печенье в мелкую крошку.
Шаг 5:
Пересыпаем 2/3 крошки из печенья орео в миску и добавляем растопленное сливочное масло.
Шаг 6:
Перемешиваем крошку печенья и масло до получения однородной массы консистенции мокрого песка.
Шаг 7:
Выкладываем эту массу из печенья в разъёмную форму диаметром 17 см и формируем равномерный слой, утрамбовывая массу стаканом. Это будет основа для чизкейка. Ставим форму с основой в холодильник.
Шаг 8:
Желатин пересыпаем в миску, заливаем холодной водой и даём набухнуть в течении 10 минут, затем прогреваем его в микроволновке или на плите до полного растворения, но не доводя его до кипения.
Шаг 9:
500 г | |||
| 200 мл |
Теперь приготовим сырную массу для чизкейка. Перекладываем в миску сыр маскарпоне, взбиваем его миксером минуты 2-3. В другой миске взбиваем жирные сливки до пышности. Вмешиваем в сыр сливки небольшими частями при медленном взбивании.
Шаг 10:
Всыпаем в сырную массу сахарную пудру. Ещё раз взбиваем сырную массу.
Шаг 11:
Пару ложек сырной массы добавляем в желатиновую смесь, перемешиваем.
Шаг 12:
Затем вводим эту желатиновую смесь в сырную массу, взбивая её при этом миксером на медленных оборотах.
Шаг 13:
Теперь в сырную массу всыпаем оставленную ранее крошку печенья орео.
Шаг 14:
Перемешиваем - сырная масса для чизкейка готова.
Шаг 15:
Достаём из холодильника основу, аккуратно выкладываем на неё сырную массу и ставим чизкейк в холодильник минимум часа на 3 до полного застывания.
Шаг 16:
Через 3 часа можно приступить к завершающему этмпау приготовления чизкейка. Для этого кусочки шоколада перекладываем в миску.
Шаг 17:
Добавляем в шоколад немного подсолнечного рафинированного масла и прогреваем до расплавления шоколада в микроволновке.
Шаг 18:
Достаём чизкейк из холодильника.
Шаг 19:
Растопленный шоколад перекладываем в кондитерский мешок, срезаем кончик и поливаем шоколадом чизкейк в хаотическом порядке или рисуя сеточку.
Шаг 20:
Украшаем чизкейк печеньем орео и ставим в холодильник ещё минут на 10.
Шаг 21:
Чизкейк без выпечки с печеньем орео готов!
Шаг 22:
Подавайте вкусный чизкейк из сыра маскарпоне с шоколадным печеньем орео к столу во время десерта.
Шаг 23:
Такой невероятно нежный чизкейк из маскарпоне с орео станет отличным десертом на любой праздник.
Приятного аппетита!
Чизкейк – излюбленный десерт европейской кухни! Готовят его кондитерские многих стран мира. И, так как по душе это лакомство пришлось людям с разными вкусовыми пристрастиями и своим уникальным отношением к гастрономическим традициям, было создано множество рецептов приготовления десерта из сыра и песочного теста.
Чизкейк – в буквальном смысле, сырный (или творожный) пирог. Основу этого десерта составляет жирный сливочный сыр, сливки и подсластитель. Вполне подходящий состав для кетогенного рациона! [Источник]Придумать низкоуглеводный рецепт приготовления чизкейка – задача не очень сложная! Ведь основные продукты в базовом рецепте на 80% дружественные кето. Можно приготовить классический чизкейк без сахара и глютена. Но, кулинары-любители щедры на выдумку, благодаря чему коллекция пошаговых рецептов приготовления кето-десертов становится разнообразной и интересной.
Самое простое, что можно приготовить на десерт или завтрак – кето-чизкейк без выпечки! Это очень вкусное изобретение, которое идеально подойдет для кето-диеты.
Для приготовления коржа понадобится:
Для начинки:
Сыр маскарпоне можно заменить любым сливочным сыром с высоким показателем жирности.
В этом рецепте для приготовления коржа-основания можно использовать один вид муки. Например, можно взять 100 грамм миндальной муки или столько же кокосовой основы.
КБЖУ готового десерта | |
калорийность | 330 Ккал |
белки | 5,4 г |
жиры | 37,9 г |
углеводы | 6,1 г |
Приготовление:
Основа:
Начинка:
Собираем чизкейк кето:
Готовый кето-чизкейк без выпечки подают порционно, украсив ягодами или безуглеводным топпингом!
Для ценителей сырной классики подойдет рецепт оригинального кето-чизкейка с сыром дор блю!
Для приготовления основания нужно:Родом из Германии! Дор блю – сыр с голубой плесенью , имеющий нежную текстуру и приятный сливочно-сырный вкус. Этот сорт сыра, сравнительно, молодой. Ведь его стали выпускать всего за десять лет до наступления XXI века (в 1990 году). [Источник]
КБЖУ готового кето-чизкейка | |
калорийность | 256,7 Ккал |
белки | 7,3 г |
жиры | 24,8 г |
углеводы | 2,6 г |
Сыр дор блю, конечно, на любителя. Но в низкоуглеводный рецепт этот компонент вписался идеально.
Приготовление:
Основа:
Начинка:
Собираем чизкейк кето:
Внимание! Чтобы десерт не подгорел во время выпекания, форму можно поставить в противень с водой. Таким образом, образуется водяная баня, позволяющая запечь нежные продукты равномерно, без подгорания и нарушения структуры.
Если приготовить чизкейк очень хочется, а под рукой нет сливочного сыра, зато, осталось немного песочного кето-печенья, то подойдет рецепт простого кето-чизкейка из творога! Это очень доступный десерт, изучив пошаговый рецепт которого, можно понять, что его приготовит даже неопытный кулинар.
Для приготовления основы:
Для начинки:
КБЖУ готового десерта | |
калорийность | 320 Ккал |
белки | 13,7 г |
жиры | 28 г |
углеводы | 3,6 г |
Если нет кето-печенья, основу легко приготовить, смешав 150 грамм миндальной муки, 80 грамм толченого ореха, 80 грамм сливочного масла и яйцо. Все компоненты перемешать и запечь в духовке при температуре 170 градусов, 25 -30 минут. Из полученной массы сделать песочную крошку.
Приготовление:
Основа:
Начинка:
Соединяем десерт:
Готовый кето-десерт можно украсить клубникой перед подачей! Также для украшения подойдут любые другие свежие ягоды (малина, ежевика, смородина).
Когда не очень-то хочется готовить долгий сложный десерт, подойдет рецепт быстрого чизкейка кето с маскарпоне. Этот десерт готовится сравнительно просто. Самое сложное – купить настоящий маскарпоне.
Важно! Если в магазине не оказалось маскарпоне, подойдет сыр «Филадельфия». Этот сыр также используют для приготовления десертов. Он обладает потрясающим сливочным вкусом и имеет подходящий для кетогенного питания БЖУ.
Для приготовления основы:
Начинку делают из следующих продуктов:
КБЖУ готового продукта | |
общая сумма калорий | 390 Ккал |
белки | 7,7 г |
жиры | 36,7 г |
углеводы | 6,8 г |
Приготовление:
Корж-основа:
Начинка:
Сборка десерта:
После выпекания кето-десерт следует достать из духовки и дать ему остыть в течение 1 часа. Этот кето-чизкейк из сыра маскарпоне необязательно охлаждать. Подавать его можно порционно, предварительно добавив для украшения ягоды или кокосовую стружку.
Этот десерт покорит даже самого притязательного гурмана, выбравшего для себя кето-диету! Приготовить кето шоколадный чизкейк без выпечки довольно просто. Главное подобрать подходящий сливочный сыр.
Альтернативой дорогим сливочным сортам сыра может стать более доступный вариант «Альметте», «Виолетта» или другой крем-чиз, который имеет сходное БЖУ с маскарпоне и не содержит добавок, идущих в разрез с кондитерской задумкой.
Для приготовления коржа-основы понадобится:
Для начинки:
КБЖУ готового кето шоколадного чизкейка | |
калорийность | 213 Ккал |
белки | 6,8 г |
жиры | 19,8 г |
углеводы | 3 г |
Приготовление:
Корж-основа:
Начинка:
Сборка чизкейка:
Готовый чизкейк шоколадный кето можно украсить порошком какао перед подачей!
Приготовить кето-чизкейк можно и совсем без сыра! Достаточно купить жирные сливки и сметану. Этого, почти, достаточно для приготовления вкуснейшего кето-десерта.
Для коржа:
Для начинки понадобится:
КБЖУ готового продукта | |
калории | 256 Ккал |
белки | 5 г |
жиры | 24 г |
углеводы | 4,6 г |
Заменить яйца в рецепте можно! В качестве альтернативы подойдет ксантановая камедь – 1г, семя льна – 30 г или 1 столовая ложка порошка псиллиума.
Приготовление:
Корж:
Начинка:
Сборка чизкейка:
По вкусу это десерт похож на знаменитый чизкейк «Нью-Йорк». По крайней мере, он ничуть не уступает последнему и, точно, порадует любителей сливочных десертов!
Этот рецепт, практически, является пошаговым руководством по приготовлению жирных бомбочек. Однако это не простые жировые бомбы, в традиционном понимании кето. Это настоящие мини-чизкейки для кето-диеты!
Справка! Жирные бомбы или, как их называют в европейских странах, Fat-бомбс, являются сочетанием продуктов с высокой жирностью, сформированным в удобные небольшие мини-фигурки. Эти жирные бомбы могут иметь самые разные вкусы, в том числе, десертные.
Для приготовления понадобится:
КБЖУ готовых мини-чизкейков | |
калорийность | 586 Ккал |
белки | 3.5 г |
жиры | 62. 4 г |
углеводы | 2.7 г |
Приготовление:
Готовые мини-чизкейки для кето можно употреблять на перекус или в качестве десерта подавать к чаю. Это не порционный чизкейк в классическом понимании. Это больше похоже на шоколадно-кокосовые пирожные-кето.
Можно ли приготовить кето-чизкейк на кокосовой муке?
Да, кокосовой мукой можно заменить в низкоуглеводном рецепте часть основы для приготовления коржа или можно полностью использовать кокосовую муку вместо, например, миндальной.
С какими напитками подают кето-чизкейк?
Прежде всего, стоит учитывать состав выбираемых напитков. Важно, чтобы они были без сахара. Идеально подходит черный, зеленый чай матча или белый чай. Подавать этот кето-десерт можно и с низкоуглеводным какао.
Какой сыр больше подходит для приготовления кето-чизкейка, Филадельфия или Маскарпоне?
Оба варианта подходят! Каждый хорош по-своему. Поэтому, рекомендуется отталкиваться при выборе от доступности и личных предпочтений.
Чизкейк без выпечки – это один из самых простых способов побаловать себя домашней сладостью. Этот десерт пришел к нам из английской и европейкой кухни, а из чего он готовиться не сложно догадается, если вы обладаете элементарными познаниями иностранного языка. Благодаря такой массовости и популярности, разновидностей рецептов приготовления чизкейка великое множество. По уровню сложности они варьируются от очень простых, на приготовления которых потребуется 10 минут, до кулинарных шедевров, приготовить по силам которые будет только опытным кулинарам.
Сегодня речь пойдет о нескольких вариантах готовки чизкейка без выпечки, который в силу малого количества затраченного на него времени, занимает первое место в списке домашних тортов многих хозяек.
Чизкейк без выпечки готовят из нескольких ингредиентов. Основой торта выступает измельченное в крошку песочное печенье, смешанное с слегка подтаявшим или растопленным сливочным маслом. Получившуюся массу выкладывают на дно формы и хорошенько ее приминают/спрессовывают руками или донышком стакана или чашки.
На такой корж кладут творожную начинку. За основу берут сыр «Филадельфия», маскарпоне или домашний творог. По вкусу, желанию и индивидуальным предпочтениям добавляют дополнительные продукты: ягоды, фрукты, джемы, шоколад, сгущенное молоко и т.д. Не смотря на кажущуюся «жирность» составляющих, если выбирать продукты более тщательно и взвешено по калорийной составляющей, то без выпечки можно приготовить и диетический чизкей.
Сформированный в форме пирог, остается подержать от 2-х до 6 часов в холодильнике. Перед подачей украсить десерт шоколадом, взбитыми с сахаром белками, ягодами или кусочками фруктов.
Чизкейк с абрикосами иначе как нежной ягодной вкусностью и не назовешь. Для рецепта нам понадобятся консервированные фрукты, потому вам будет чем себя побаловать в зимнюю пору.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Я уверена, что каждый хотя бы раз слышал о возможности приготовить десерт без выпечки за считанные минуты. Перед вами один из лучших вариантов такого чуда – чизкей со сгущенным молоком. Ароматное, сытное и аппетитное лакомство, которое придется по вкусу всем!
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Вкусный и нежный чизкей больше всего понравится любителям маскарпоне. В сочетании с бананами он придаст вашему десерту незабываемый вкус, а простота готовки позволит не устать от самого процесса.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Теперь вы знаете, как готовить чизкейк без выпечки. Приятного аппетита!
Чизкейк без выпечки – это вид десерта, который по силам будет приготовить любому начинающему кулинару. За какой-то час, у вас на столе будет красоваться полноценный торт, который не стыдно подать не то что близким, но и гостям. Если вы впервые замахнулись на подобное блюдо, то напоследок хочу дать пару советов, как сделать чизкей без выпечки:
- Измельчать печенья можно несколькими способами: в ступке, в блэндере, в комбайне или пропустив его через мясорубку;
- Если вы растапливаете сливочное масло просто на огне, без водяной бане, смотрите внимательно, чтоб оно не закипело;
- Дно формы, предварительно можно застелить бумагой для выпечки, так впоследствии вам легче будет достать из нее готовый чизкейк;
- Ваш чизкейк без выпечки, может быть с любой начинкой, все зависит исключительно от вашей фантазии, потому не бойтесь экспериментировать.
Обычно я готовлю десерты без выпечки летом, в жару, чтобы духовку не включать. Но апельсины! Зимой апельсины поднимают настроение своим позитивным цветом, волшебным ароматом… ну и наличием витамина С. Сегодня, накануне дня Святого Валентина, приготовлю нежный апельсиновый чизкейк без выпечки и без яиц, с кремом из взбитых сливок и сыра Маскарпоне и добавлением желатина.
Все домашние чизкейки и творожные десерты по этой ссылке.
Рецепты выпечки с цитрусовыми — по этой ссылке.
Рецепты домашних тортов на любой вкус — по этой ссылке.
Состав:
Как приготовить нежный домашний апельсиновый чизкейк без выпечки и без яиц с кремом из сыра Маскарпоне и сливок и с апельсиновыми цукатами
Первым делом залить желатин 50 мл воды. (У меня десерт получается нежнейшим, легким как облако, но красиво разрезать его довольно трудно. Чтобы подстраховаться, можно увеличить количество желатина до 20 грамм).
Развести желатин в водеРазмешать желатин в воде и оставить набухать. Для коржа без выпечки нужно измельчить песочное печенье, это удобнее всего сделать в блендере.
Измельчить печенье Юбилейное или другое песочное печеньеИзмельчить печенье (у меня Юбилейное) в мелкую крошку, практически в муку.
«Мука» из Юбилейного печеньяВлить 150 грамм сливок.
Добавить сливки в крошку из печеньяПеремешать. Получится пластичная масса. Чтобы убедиться, что это «тесто» из печенья держит форму, собрать его в колобок.
Песочное «тесто» из Юбилейного печеньяЕсли колобок рассыпается, подливать понемногу, по 1 столовой ложке, воду, пока не получится его собрать. Подготовить разъемную форму (22-24 см), застелить донышко пергаментом, бортики выложить бордюрной лентой и смазать донышко и бортики растительным маслом. У меня нет готовой бордюрной ленты, я быстренько сделала ее из пластиковых папок, вырезала и обернула пищевой пленкой.
Бордюрная лента любой ширины для тортов в домашних условияхСформировать корж без выпечки для апельсинового чизкейка. Распределить «тесто» по донышку разъемной формы, сформировать небольшие бортики.
Выложить измельченное печенье в разъемную формуФорму с коржом для апельсинового чизкейка поставить в холодильник. Два средних апельсина очень хорошо помыть, обдать горячей водой, вытереть насухо и снять цедру с помощью мелкой терки. Снимать только яркую часть кожуры.
Снять цедру с апельсиновИз одного апельсина выжать сок. Понадобится 50 грамм сока.
Выжать сок из одного апельсинаВылить сок в кастрюльку с толстым донышком, добавить набухший желатин и цедру.
Смешать набухший желатин с цедрой и апельсиновым соком и подогретьПодогреть, размешивая, до растворения желатина. В большой емкости соединить оставшиеся 350 мл сливок (жирность не менее 33%) и сыр Маскарпоне. У меня сыр Маскарпоне с наполнителем Тирамису, цвета какао, он прекрасно подходит для приготовления апельсинового чизкейка. Крем из взбитых сливок с сыром маскарпоне я очень люблю и часто использую при приготовлении Тирамису.
Смешать жирные сливки и сыр МаскарпонеВзбить миксером. Добавить просеянную сахарную пудру и взбивать, постепенно увеличивая скорость миксера. В процессе подливать порциями растворенный в апельсиновом соке желатин. Взбить сливки, сыр Маскарпоне с сахарной пудрой, апельсиновой цедрой и желатином в густую пышную массу. Крем для апельсинового чизкейка готов.
Крем для апельсинового чизкейка из сливок, сыра Маскарпоне, желатина, сока, цедры и сахарной пудрыВыложить крем для чизкейка на корж из печенья, разровнять лопаткой.
Выложить апельсиновый крем на корж из печенья, разровнятьОсталось украсить по своему вкусу. У меня для украшения заранее подготовлены апельсиновые цукаты, вот ссылка на рецепт. Если времени нет, вот ссылка на быстрый рецепт цукатов.
Цукаты из апельсиновой кожуры, яркие, ароматные, янтарно солнечного цветаИз второго апельсина я вырезала дольки мякоти.
Подготовить дольки свежего апельсина для украшения чизкейкаУкрасила апельсиновый чизкейк дольками свежего апельсина, апельсиновыми цукатами и посыпала через ситечко смесью чайной ложки толченого печенья с нерастворимым кофе тонкого помола.
Апельсиновый чизкейк без выпечки с кремом из сыра Маскарпоне и цукатамиОставить апельсиновый чизкейк из печенья, сыра маскарпоне и сливок на ночь в холодильнике. Утром снять бортики разъемной формы, аккуратно освободить чизкейк от бордюрной ленты.
Апельсиновый cheesecake без выпечкиАпельсиновой cheesecake без выпечки на корже из печенья, с сыром Маскарпоне, украшенный апельсинами и цукатами, готов.
Апельсиново-кофейный чизкейк без выпечкиЧизкейк высокий и очень нежный. Я не люблю когда чувствуется желатин, апельсиновый десерт получился нежнейшим. Чтобы аккуратно его разрезать, нужен длинный острый нож. Подержать нож под горячей водой, быстро его вытереть и разрезать. Перед каждым следующим разрезом снова нагревать и вытирать нож.
Нежный апельсиновый десерт, чизкейк без выпечкиУ чизкейка яркий апельсиновый аромат, благодаря добавлению апельсинового сока, цедры и украшению из ломтиков свежего апельсина и цукатов.
Апельсиновый чизкейк с сыром маскарпоне, без выпечки с дольками апельсина и цедройЦитрусовый аромат идеально сочетается с благородным ароматом несладкого, сваренного в джезве, кофе по-восточному. Приятного аппетита!
Этот наивкуснейший английский десерт сумел покорить сердца наших соотечественников своим неповторимым вкусом, поэтому не отказывайте себе в удовольствии насладиться им! Родиной чизкейка является Америка – чиз кейк (сырная выпечка). Но я хочу предложить английскую версию десерта. Для того чтобы крем не растекся и хорошо схватился, я использую желатиновую основу, в этом заключается его отличие от классических вариантов чизкейка. В остальном, он будет таким же нежным и воздушным, а таять во рту будет за считанные секунды. Поэтому для тех, кто на диете, это будет целым испытанием: приготовить такую вкуснятину и не съесть ни кусочка.
Рецептов чизкейка существует великое множество, и сегодня я расскажу вам, как приготовить чизкейк без выпечки с сыром маскарпоне с шоколадной крошкой.
Поверьте, за этим рецептом чизкейка без выпечки с сыром маскарпоне выстроится целая очередь!
Вместо маскарпоне можно использовать обычный сливочный сыр из ведерка, но вкус будет немного другой, хотя тоже очень вкусный. То же самое касается малины, вы можете заменить ее другими вашими любимыми фруктами, но я рекомендую использовать малину, потому что ее вкус уникален. Малина очень нежная и нестойкая, поэтому в сезон ее стоит пробовать, ведь зимой свежей мы не добудем.
Надеюсь, вы любите малину так же, как и я, и используете ее в это время года. Люблю их за чудесный аромат, вкус и цвет, жаль, что сезон для них такой короткий.
См. также: Холодный шоколадный чизкейк.
Чизкейк на холодный с участием маскарпоне а также клубника затонувший В желе. Гордый Десерт, который ты подготовишь В мгновенное шаг. Идеал на горячий дни, когда у нас есть доступ вниз свежий фрукты сезонный.
Чизкейк на основание сыр гомогенизированный например тип данио сыр маскарпоне а также помадка, который трансляции легкость.
На Нижний я выложил это слой с участием печенье, который Кроме того я обогатился добавление какао к какой получили более на интенсивный вкус. Превосходно это устраивает вниз масса сыр а также клубника.
Чизкейк на холодный с участием маскарпоне ты сможешь выполнять с участием разные фрукты например малина, черника, персики.
Идеал Десерт на лето без выпечка. Очень легкий, пушистый с участием фрукты я летаю.Вкусный.
ЗДЕСЬ Ты найдешь мой еще один правила на торты без выпечка.
ЧИЗКЕЙК НА ХОЛОДНЫЙ С УЧАСТИЕМ МАСКАРПОНЕ А ТАКЖЕ КЛУБНИКА
ИНГРЕДИЕНТЫ НА ВНИЗ:
ИНГРЕДИЕНТЫ НА МАССА СЫР:
ДОПОЛНИТЕЛЬНО:
Желе мы растворяемся В горячий вода а также мы оставляем вниз остывать.
Печенье Точно мы измельчаем а также мы соединяем с участием какао а также расплавленный С маслом. Форма для торта о диаметр 24 см мы читаем лекции бумага вниз выпечка или мы используем силикон. Мы учим печенье, мы выравниваем а также мы нажимаем. Ставим на время подготовка масса вниз холодильники.
Желатин мы растворяемся В горячий вода а также мы оставляем вниз остывать. Крем для торта мы смешиваем на жесткий масса. Вниз сыр мы добавляем маскарпоне, ваниль, просеянный сахар пудра а также нежно мы соединяем с участием взбитый крем-печенье. Путем смешивания на низкий революции мы наливаем незначительный поток прохладно желатин.масса мы читаем лекции на Печенье. Мы организуем шт клубника а также мы заливаем закалка желе. Ставим вниз холодильники на несколько часы или все ночь.
Ингредиенты:
9001 9001
100 г бисквиты (около 12 штук)
50-60G масло
Masa 0 Mascarpone
500000 Mascarpone 200G белый шоколад
2 ч.
1 чайная ложка желатина
2-3 столовые ложки воды
2-3 банана
сок, выжатый из 1 лимона
- растолочь печенье, растопить масло, добавить измельченное печенье и перемешать, получится нечто вроде мокрого песка
- разъемную форму застелить бумагой для выпечки, на дно выложить бисквитную массу, разровняйте его так, чтобы он равномерно покрывал дно, крепко вымесив
- охладить дно 30-40 минут в холодильнике
- желатин для массы маскарпоне смешать с 2 столовыми ложками холодной воды, когда он набухнет, влить 2 столовые ложки горячей воды , перемешать и дать немного остыть
- растолочь кусочки белого шоколада, растворить на водяной бане, дать остыть
- маскарпоне не должен быть прямо из холодильника
- когда шоколад и желатин остынут, быстро перемешать маскарпоне для получения однородной массы постепенно добавлять растопленный шоколад, перемешивать или взбивать до соединения ингредиентов (не делать слишком долго, так как масса может превратиться в турбулентность)
- постепенно добавлять в слегка остывший желатин 2 -3 столовые ложки массы маскарпоне, каждый раз тщательно перемешивая
- постепенно всыпать желатин в массу, все время помешивая
Нежная, тающая во рту выпечка без выпечки. Страчателла на печенье – очень простой и эффектный десерт, который наверняка удивит многих ваших гостей. Помадный крем, сыр маскарпоне, темный шоколад и печенье с какао составляют идеальный торт. Тот, перед которым невозможно устоять. Итак, если вы ищете идею для кофейно-чайного десерта, ознакомьтесь с нашим рецептом вкусного торта без выпечки.
Тесто стратателла на печенье – это многократно проверенная идея десерта без выпечки. Так что не переживайте, рекомендуем всем, даже тем, кто боится делать домашнюю выпечку, опасаясь, что "что-то" не получится. Приготовить этот десерт очень просто, а эффект удивит вас и ваших близких.
Cold Starciatella — это вкусный, равномерный десерт с шоколадной стружкой и посыпкой для торта. Благодаря сочетанию сливок со сливочным сыром получается очень легкая и бархатистая масса.Это быстрый, холодный пирог без яиц и только с небольшим количеством сахара. Мы использовали темный шоколад в нашем рецепте, и это то, что мы рекомендуем. Если хотите, можете, конечно, использовать молочный шоколад.
Страчателла Рецепт быстрого домашнего торта без выпечки. В нашем кулинарном блоге вы найдете много других идей для тортов без выпечки. Рекомендуем чизкейк, приготовленный на печенье, а также вкусную медогонку на печенье. Смотрите также красивый и безумно вкусный кокосовый торт без выпечки.Тесто для старчателлы как приготовить? Мы приглашаем вас приготовить рецепт, который мы очень рекомендуем!
Разъёмная форма для торта 20 см.
Низ:
Вес:
Желатин залить водой.Когда он набухнет, нагрейте его и помешивайте, пока он не растворится. Отложите остывать.
Измельчить печенье. Добавьте мягкое масло и какао и перемешайте. Масса должна иметь консистенцию пластилина. Если он плохо липкий, добавьте больше крема. Количество крема зависит от влажности печенья. Отложите 2 столовые ложки массы для украшения верха.
№Застелите дно разъемной формы бумагой для выпечки и смажьте бока сливочным маслом. Равномерно распределите оставшуюся массу по дну разъемной формы и тщательно вымесите.
Взбить жирные сливки с сахарной пудрой до пиков. Затем добавьте одну столовую ложку сыра маскарпоне и медленно взбейте. Если у вас нет сыра маскарпоне, вы можете использовать другой сливочный сыр. Наконец, добавьте в смесь нарезанный или тертый темный шоколад.
К остывшему желатину добавить 2 столовые ложки сливочной массы и тщательно перемешать. Затем тонкой струйкой влить в массу, медленно перемешивая.
Выложите тесто на печенье и разровняйте поверхность.Посыпать отложенное бисквитное печенье. Отставить в холодильник для концентрирования на час.
Наслаждайтесь!
.
Больше моих фотографий в лучшем качестве можно найти на ShutterStock
Чизкейк Тирамису. Чизкейк без выпечки. Этот чизкейк тирамису очень легко приготовить, а на вкус он как тирамису! Сочетание кофе, творога и сыра маскарпоне - просто сказка! Несмотря на то, что чизкейк выглядит красиво, может показаться, что сделать его сложно, нет ничего более неправильного. Простота исполнения! Такой чизкейк смогут приготовить даже новички в кулинарии.Это идеальный десерт для любого случая! Сливочный чизкейк тирамису без выпечки – идеальное сочетание для тех, кто любит чизкейки и тирамису одновременно. Два любимых торта в одном кусочке.
Творог известен нам давно, наши бабушки использовали этот продукт для приготовления начинки для пельменей или сладкой начинки для блинов. Прекрасный состав белого сыра означает, что мы должны включить его в свой рацион. Творог является отличным источником белка и имеет самое низкое содержание жира среди всех сыров на рынке.Белый сыр содержит аминокислоты, которые наш организм не может производить самостоятельно. Это важный строительный материал для костей и тканей. Он также необходим для производства иммунных тел и гормонов. Витамины, которые можно найти в белом сыре: А, В1, В2, В6, В12, D, Е, РР. Минералы: магний, цинк, селен, фосфор, кальций, калий.
Шоколад горький обладает изысканным терпким вкусом и значительно улучшает настроение. Шоколад обязан своим характерным послевкусием высокому содержанию какао.Темный шоколад помогает думать. Прибавляет энергии, предотвращает образование тромбов и атеросклероз. Он фильтрует почки, успокаивает кашель и укрепляет наше сердце. Ингредиенты, которые можно найти в темном шоколаде: ниацин – благодаря ему высвобождается содержащаяся в пище энергия, флавоноиды – повышают сопротивляемость организма и регулируют мышечные сокращения, теобромин – действует как мочегонное средство, стимулирует организм, фенилэтиламин – это эндорфины, они улучшают наше настроение. углеводы - обеспечивают нас энергией, магний - низкий уровень магния заставляет наше тело быстрее утомляться.Железо – поддерживает выработку эритроцитов.
- 20 леди пальца печенья
- 3 столовые ложки расплавленного масла
- 3 столовые ложки заваренного кофе
- 0,5 кг полуобезжиренного творога
- ½ стакана эритритола
- 1 ¾ стакана сливок 36%
- 1 столовая ложка заваренного кофе
- 1 ½ столовой ложки желатина
- ½ стакана кипятка
- 14 - 14 леди печенье пальца - 1 чашка завариваемого кофе - 250 г сыра маскарпона - 1 чайная ложка ванильных сущности - 200 мл крема 36% - 1 столовая ложка эритритола - 200 г темного шоколада - 200 мл густых сливок 36% - 1 столовая ложка сливочного масла Раскрошенный бисквит Положите в кухонный комбайн, добавьте растопленное масло и заваренный кофе.Включаем, ждем соединения ингредиентов. На готовое дно ставим форму для торта. Творог дважды перетираем. Положите молотый творог в миску и перемешайте некоторое время, затем добавьте эритрит и кофе. Теперь вливаем сливки 36% и перемешиваем до образования воздушной сырной массы. Размешайте желатин в горячей воде. Перемешиваем до растворения. Одну столовую ложку сырной массы выложите в миску с желатином и тщательно перемешайте. Когда содержимое чаши тщательно перемешается, добавить еще одну столовую ложку сырной массы.Мы смешиваем. В миску с сырной массой влить желатин и с помощью миксера смешать ингредиенты. На дно выложить готовую сырную массу. Поставьте форму с тортом в холодильник примерно на час. Теперь на остывшую сырную массу выложите слой печенья. Каждый бисквит смочите в кофе и положите на сырную массу. Теперь перейдем к массе тирамису. Перелейте сливки в миску и взбивайте на высокой скорости, пока они не загустеют. Затем добавляем эритрит.Мы все время перемешиваем. Затем добавьте ваниль. В конце добавьте маскарпоне и продолжайте взбивать. Выложить массу тирамису на печенье. Мы выравниваем. Снова поставьте в холодильник примерно на 30 минут. Следующий и последний этап – подготовка покрытия. Положите сливки в кастрюлю и доведите до кипения, но только на мгновение. Затем положите кусочки темного шоколада и размешивайте, пока шоколад не растает. Положите столовую ложку сливочного масла и с помощью миксера взбейте содержимое сковороды. Когда ганаш будет готов, вылейте его на тесто и дайте ему остыть. Поставить торт в холодильник еще на два часа. Разрежьте чизкейк тирамису острым ножом и чистите его каждый раз, когда разрезаете тесто. Храните чизкейк тирамису в холодильнике. Приготовление торта требует немного времени, но оно того стоит. Сочетание чизкейка с тирамису дает эффектный эффект. Приятного аппетита! Исполнение: Овсяное печенье раскрошить, а затем добавить к ним мелко нарезанный и предварительно обжаренный на сухой сковороде миндаль.Все это дополняется растопленным сливочным маслом. Ждем примерно 0,5 часа, пока масло застынет. Выложите массу в разъемную форму и слегка взбейте рукой. Растворите желатин в воде и дайте ему затвердеть. 75 г сахара взбить со сливками, вторую половину добавить к сыру маскарпоне. Разотрите до гладкости. Добавьте к сыру маскарпоне желатин и смешайте его с предварительно взбитыми сливками. Покрыть форму овсяным печеньем, вылить приготовленную массу. Сверху положите фрукты – американскую чернику и малину.Поместите чизкейк в холодильник, подождите около 3 часов. Пока чизкейк стоит в холодильнике, растворите желе в 400 мл воды и дайте остыть. Когда желе начнет застывать, заливаем чизкейк с фруктами и снова ставим в холодильник на несколько часов – до застывания. А для разнообразия рекомендуем... чизкейк с грибами: Рецепт: Белуховый чизкейк с грибами Ингредиенты для блюда - Белуховый сырник с грибами: 3 чайные ложки желатина, 200 г сырных сухариков, 50 г сливочного масла белуч, 250 г лисичек или других сезонных грибов, 1 лук-шалот, 2 столовые ложки оливкового масла, 250 г натурального Сыр Белух, Смажного ! слой тирамису: 5
:
ЧИЗКЕЙК ТИРАМИСУ.
ЧИЗКЕЙК НЕ ВЫПЕКАТЬ!
. торт без выпечки чизкейк с сыром маскарпоне