Добавить на Яндекс

Чизкейк из маскарпоне без выпечки


Чизкейк с сыром Маскарпоне | Рецепт чизкейка с фото | Классический чизкейк | Белый чизкейк

Готовим Чизкейк

Чизкейк или сырный пирог, представляет собой десерт с сыром, который по консистенции может быть как творожная запеканка или сырное суфле. Первые чизкейки появились в Древней Греции, а сейчас этот десерт очень популярен во всём мире.

Рецептов приготовления чизкейка великое множество! Главные его составляющие — сливочный сыр (это может быть маскарпоне, рикотта, филадельфия или творог), яйца, сливки и в качестве основы измельчённое песочное печенье со сливочным маслом. Для украшения и приправ используют фрукты, ваниль, шоколад и мяту.

Чизчейк при выпекании не должен подняться и потрескаться. Для этого необходимо запомнить несколько правил по его приготовлению. Во-первых взбивать сливочную основу десерта лучше венчиком или даже вилкой, а не миксером, это позволит избежать попадания большого количества воздуха в смесь и тем самым уменьшить подъём пирога и избежать трещин в процессе охлаждения. Так же очень важно выпекать при невысокой температуре и на водяной бане, а при остывании чизкейк аккуратно отделить от стенок формы — это уменьшит разрывы верхнего слоя. Но даже если эти хитрости не помогли, смело украшайте пирог фруктами — мелкие трещинки на вкусовые качества совсем не влияют!

Сегодня мы предлагаем готовить Чизкейк с сыром маскарпоне, который получится по своей структуре ближе к суфле — очень нежный, но при этом довольно насыщенный и сытный, поэтому обязательно к нему стоит подать кисло-сладкие фрукты (клубнику, малину или смородину) или например фруктовый джем и веточку мяты. Пробуйте и экспериментируйте!

Как приготовить "Чизкейк с сыром Маскарпоне" пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления чизкейка все продукты должны быть комнатной температуры: нам понадобятся сливки жирностью 30-33 %, сливочное масло, яйца, сыр Маскарпоне, сахарная пудра, песочное печенье и стручок ванили или ваниль порошком. Для украшения клубника и свежая мята.

Шаг 2 Ссылка

Печенье измельчить в мелкую крошку руками или в блендере и добавить размягчённое сливочное масло.

Шаг 3 Ссылка

Затем крошку растереть с маслом.

Шаг 4 Ссылка

В разъёмную форму диаметром 22 см, выложить массу и сформировать корж с бортиками высотой не менее 2 см. Поставить в холодильник на время приготовления начинки.

Шаг 5 Ссылка

Соединить маскарпоне с сахарной пудрой венчиком в однородную гладкую массу.

Шаг 6 Ссылка

Постепенно ввести сливки, хорошо перемешивая.

Шаг 7 Ссылка

Затем ввести по одному яйца.

Шаг 8 Ссылка

Добавить семена ванили и хорошо всё перемешать.

Шаг 9 Ссылка

Форму хорошо обмотать фольгой (лучше сделать 3-4 слоя, чтобы точно избежать попадания воды в форму). Влить начинку.

Шаг 10 Ссылка

Затем чизкейк поставить в противень, наполненный водой приблизительно до середины формы.

Шаг 11 Ссылка

Выпекать в разогретой до 160 °С духовке 1 час 20 минут, затем вынуть пирог и аккуратно отделить корж от стенок формы, и оставить остывать при комнатной температуре в форме.

Шаг 12 Ссылка

Остывший чизкейк выложить на блюдо и поставить в холодильник на 2-3 часа (а лучше на всю ночь). Подавать украсив свежей клубникой и мятой.

Рецепт черничного чизкейка без выпечки с фото пошагово на Вкусном Блоге

Рецепт приготовления:

Желатин замачиваем в 4 ст.л. холодной воды и даем набухнуть.

Печенье размалываем в крошку, смешиваем с растопленным маслом и утрамбовываем по дну и стенкам разъемной формы (у меня 22 см).

Выпекаем в разогретой до 200 градусов духовке 10 минут. Вынимаем и остужаем.

Треть черники засыпаем 150 г сахара, добавляем натертую цедру 1 лайма и варим на среднем огне до тех пор, пока ягоды не начнут развариваться.

Вынимаем ягоды шумовкой и отставляем в сторону. Сироп возвращаем на огонь и варим еще 2-3 минут на сильном огне. Снимаем с плиты, кладем оставшиеся ягоды, охлаждаем до комнатной температуры и переставляем в холодильник.

Сливки взбиваем с сыром, сметаной, 50 г сахара, соком лаймов и оставшейся цедрой.

Желатин ставим на плиту и доводим до растворения (не кипятить!). Даем остыть до комнатной температуры, затем тонкой струйкой, постоянно рзмешивая, вводим в крем.

Аккуратно вмешиваем отваренную в сиропе чернику. Перекладываем начинку в остывшую основу.

Ставим в холодильник минимум на 4 часа.

При подаче поливаем соусом.

Приятного чаепития!

Чизкейк без выпечки с печеньем орео - рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

120 г50 г
20 г4 ст. л.
500 г
Сливки 30-33%
200 мл
5 ст. л.50 г
1 ч. л.  

Описание рецепта — Чизкейк без выпечки с печеньем орео:

Готовим невероятный десерт - чизкейк без выпечки (на желатине) с печеньем орео! Основа этого сырного торта - сыр маскарпоне и взбитые сливки, поэтому сам десерт имеет приятный сливочный вкус без намёка на кислинку. А ещё он получается невероятно нежным, тает во рту как сливочное мороженое, во время трапезы вы получится наслаждение от каждого кусочка! Изюминкой чизкейка, приготовленного по этому рецепту, является популярное во всём мире шоколадное печенье орео, из которого состоит основа чизкейка, крошка его добавлена в сырную массу, а также орео является декором. Обязательно приготовьте этот замечательный и лёгкий в приготовлении чизкейк!

Чизкейк без выпечки с печеньем орео: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 18,47 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

347

килокалорий

Шаг 1:

Для приготовления чизкейка с орео нам понадобятся следующие ингредиенты: сыр маскарпоне, сахарная пудра, жирные сливки для взбивания 33% жирности, желатин быстрорастворимый, вода, шоколадное печенье орео, сливочное масло, ванилин.

Шаг 2:

Для украшения чизкейка нам понадобится шоколад молочный, масло подсолнечное рафинированное, печенье орео.

Шаг 3:

Печенье орео разламываем на небольшие кусочки и перекладываем в чашу кухонного комбайна или другого подобного рода измельчителя.

Шаг 4:

Превращаем печенье в мелкую крошку.

Шаг 5:

Пересыпаем 2/3 крошки из печенья орео в миску и добавляем растопленное сливочное масло.

Шаг 6:

Перемешиваем крошку печенья и масло до получения однородной массы консистенции мокрого песка.

Шаг 7:

Выкладываем эту массу из печенья в разъёмную форму диаметром 17 см и формируем равномерный слой, утрамбовывая массу стаканом. Это будет основа для чизкейка. Ставим форму с основой в холодильник.

Шаг 8:

Желатин пересыпаем в миску, заливаем холодной водой и даём набухнуть в течении 10 минут, затем прогреваем его в микроволновке или на плите до полного растворения, но не доводя его до кипения.

Шаг 9:

500 г
Сливки 30-33%
200 мл

Теперь приготовим сырную массу для чизкейка. Перекладываем в миску сыр маскарпоне, взбиваем его миксером минуты 2-3. В другой миске взбиваем жирные сливки до пышности. Вмешиваем в сыр сливки небольшими частями при медленном взбивании.

Шаг 10:

Всыпаем в сырную массу сахарную пудру. Ещё раз взбиваем сырную массу.

Шаг 11:

Пару ложек сырной массы добавляем в желатиновую смесь, перемешиваем.

Шаг 12:

Затем вводим эту желатиновую смесь в сырную массу, взбивая её при этом миксером на медленных оборотах.

Шаг 13:

Теперь в сырную массу всыпаем оставленную ранее крошку печенья орео.

Шаг 14:

Перемешиваем - сырная масса для чизкейка готова.

Шаг 15:

Достаём из холодильника основу, аккуратно выкладываем на неё сырную массу и ставим чизкейк в холодильник минимум часа на 3 до полного застывания.

Шаг 16:

Через 3 часа можно приступить к завершающему этмпау приготовления чизкейка. Для этого кусочки шоколада перекладываем в миску.

Шаг 17:

Добавляем в шоколад немного подсолнечного рафинированного масла и прогреваем до расплавления шоколада в микроволновке.

Шаг 18:

Достаём чизкейк из холодильника.

Шаг 19:

Растопленный шоколад перекладываем в кондитерский мешок, срезаем кончик и поливаем шоколадом чизкейк в хаотическом порядке или рисуя сеточку.

Шаг 20:

Украшаем чизкейк печеньем орео и ставим в холодильник ещё минут на 10.

Шаг 21:

Чизкейк без выпечки с печеньем орео готов!

Шаг 22:

Подавайте вкусный чизкейк из сыра маскарпоне с шоколадным печеньем орео к столу во время десерта.

Шаг 23:

Такой невероятно нежный чизкейк из маскарпоне с орео станет отличным десертом на любой праздник.
Приятного аппетита!

Чизкейки на КЕТО: 7 рецептов

Чизкейк – излюбленный десерт европейской кухни! Готовят его кондитерские многих стран мира. И, так как по душе это лакомство пришлось людям с разными вкусовыми пристрастиями и своим уникальным отношением к гастрономическим традициям, было создано множество рецептов приготовления десерта из сыра и  песочного теста.

Чизкейк – в буквальном смысле, сырный (или творожный) пирог.  Основу этого десерта составляет жирный сливочный сыр, сливки и подсластитель. Вполне подходящий состав для кетогенного рациона! [Источник]

Придумать низкоуглеводный рецепт приготовления чизкейка – задача не очень сложная! Ведь основные продукты в базовом рецепте на 80% дружественные кето. Можно приготовить классический чизкейк без сахара и глютена. Но, кулинары-любители щедры на выдумку, благодаря чему коллекция пошаговых рецептов приготовления кето-десертов становится разнообразной и интересной.

Кето-чизкейк без выпечки

Самое простое, что можно приготовить на десерт или завтрак – кето-чизкейк без выпечки! Это очень вкусное изобретение, которое идеально подойдет для кето-диеты.

Для приготовления коржа понадобится:

  • мука миндальная – 75 г;
  • мука кокосовая – 25 г;
  • масло сливочное растопленное – 60 г;
  • эритрит – по вкусу.

 

Для начинки:

  • сыр маскарпоне – 350 г;
  • эритрит – 100 г;
  • жирные сливки – 250 г;
  • свежий сок лимона – 10 г;
  • ваниль – по вкусу.

Сыр маскарпоне можно заменить любым сливочным сыром с высоким показателем жирности.

В этом рецепте для приготовления коржа-основания можно использовать один вид муки. Например, можно взять 100 грамм миндальной муки или столько же кокосовой основы.

КБЖУ готового десерта
калорийность 330 Ккал
белки 5,4 г
жиры 37,9 г
углеводы 6,1 г

 

Приготовление:

Основа:

  1. В глубокой миске смешать все сухие компоненты для коржа.
  2. Добавить растопленное масло к сухой смеси и тщательно перемешать.
  3. В разъемную форму для выпечки с застеленным пергаментом дном, выложить полученную массу и тщательно разровнять.
  4. Нужно сформировать по краю выложенной основы небольшой бортик.

Начинка:

  1. В отдельной емкости тщательно смешать сливочный сыр с ванилью, подсластителем и лимонным соком.
  2. В другой миске нужно хорошо взбить сливки до увеличения в объеме.
  3. Аккуратно соединить сырную и сливочную массу и перемешать.

 

 

 

Собираем чизкейк кето:

  1. Поверх основы осторожно выложить начинку и разровнять лопаточкой.
  2. Поставить кето-десерт в холодильник на 6-8 часов.

Готовый кето-чизкейк без выпечки подают порционно, украсив ягодами или безуглеводным топпингом!

 

 

Кето-чизкейк с дор блю

Для ценителей сырной классики подойдет рецепт оригинального кето-чизкейка с сыром дор блю!

Родом из Германии! Дор блю – сыр с голубой плесенью , имеющий нежную текстуру и приятный сливочно-сырный вкус. Этот сорт сыра, сравнительно, молодой. Ведь его стали выпускать всего за десять лет до наступления XXI века (в 1990 году). [Источник]

Для приготовления основания нужно:
  • мука миндальная – 150 г;
  • масло сливочное – 80 г;
  • орехи толченые (арахис или грецкие) – 90 г;
  • желтки яичные – 2 шт.;
  • эритрит – по вкусу;
  • разрыхлитель – 5 г;
Для начинки:
  • сливочный творожный сыр – 350 г;
  • сыр дор блю – 110 г;
  • жирные (33%) сливки – 225 г;
  • яичные белки – 2 шт.;
  • эритрит – по вкусу;
  • ваниль – по вкусу.
КБЖУ готового кето-чизкейка
калорийность 256,7 Ккал
белки 7,3 г
жиры 24,8 г
углеводы 2,6 г

Сыр дор блю, конечно, на любителя. Но в низкоуглеводный рецепт этот компонент вписался идеально.

Приготовление:

Основа:

  1. Орехи поджарить на сухой сковороде до легкой золотистости.
  2. Все ингредиенты для основы отправить в чашу блендера и переработать до получения однородной смеси.
  3. Выложить полученную массу на дно формы для выпечки.
  4. Отправить корж выпекаться в заранее разогретую до 160 градусов духовку на 15 минут.

Начинка:

  1. Большую часть (150 г) сливок и сыр с голубой плесенью (дор блю) подогреть в емкости с толстыми стенками и перемешать.
  2. Остудить полученную массу.
  3. Добавить в остывшую смесь остальные ингредиенты для начинки и взбить все миксером.
  4. Оставшиеся сливки (75 г) взбить до устойчивых пиков.
  5. Аккуратно вмешать взбитые сливки в массу.

Собираем чизкейк кето:

  1. Песочную основу разделить на две части.
  2. Корж можно и нужно крошить.
  3. В разъемную форму выложить первую часть основы и «утоптать», формируя небольшой бортик.
  4. Сверху выложить начинку, разровнять лопаточкой.
  5. Поверх начинки осторожно рассыпать оставшуюся песочную крошку, формируя равномерный верхний слой.
  6. В заранее разогретую до 130 градусов духовку форму с чизкейком отправляют на 1,5 – 2 часа.
  7. В процессе выпекания важно следить, чтобы края не начали подгорать.
  8. Готовому чизкейку нужно дать остыть.
  9. Затем, кето-десерт ставят в холодильник на 1-1,5 часа.

Внимание! Чтобы десерт не подгорел во время выпекания, форму можно поставить в противень с водой. Таким образом, образуется водяная баня, позволяющая запечь нежные продукты равномерно, без подгорания и нарушения структуры.

Простой кето-чизкейк: рецепт из творога

Если приготовить чизкейк очень хочется, а под рукой нет сливочного сыра, зато, осталось немного песочного кето-печенья, то подойдет рецепт простого кето-чизкейка из творога! Это очень доступный десерт, изучив пошаговый рецепт которого, можно понять, что его приготовит даже неопытный кулинар.

Для приготовления основы:

  • песочное печенье кето – 250 г;
  • масло сливочное – 100 г.

Для начинки:

  • творог (от 9% жирность) – 500 г;
  • сметана (20 % жирность) – 150 г;
  • яйца куриные – 3 шт.;
  • эритрит – по вкусу;
  • ваниль – по вкусу.
КБЖУ готового десерта
калорийность 320 Ккал
белки 13,7 г
жиры 28 г
углеводы 3,6 г

Если нет кето-печенья, основу легко приготовить, смешав 150 грамм миндальной муки, 80 грамм толченого ореха, 80 грамм сливочного масла и яйцо. Все компоненты перемешать и запечь в духовке при температуре 170 градусов, 25 -30 минут. Из полученной массы сделать песочную крошку.

Приготовление:

Основа:

  1. Песочное кето-печенье истолочь в крошку при помощи скалки.
  2. Массу смешать с растопленным сливочным маслом.
  3. Дно разъемной формы для выпечки застелить пергаментом.
  4. Выложить на дно полученную массу и «притоптать» лопаточкой, формируя по краю небольшой бортик.
  5. Форму с основой отправляют в духовой шкаф, разогретый до 180 градусов, на 15 минут.

Начинка:

  1. Все компоненты, кроме яиц, соединяются в миске и взбиваются при помощи погружного блендера.
  2. Далее, осторожно вводятся в массу яйца.
  3. Массу продолжают взбивать до получения нежной, шелковистой структуры

Соединяем десерт:

  • Готовую основу достать из духовки.
  • Температуру духовки понизить до 160 градусов.
  • Поверх основы вылить творожную массу, разровнять.
  • Отправить форму с чизкейком в духовку на 60 минут.
  • Готовность кето-десерта определяется по консистенции начинки. Она должна превратиться в нежное суфле и слегка запечься по верху.
  • Готовый кето-чизкейк нужно вытащить из духовки и оставить настояться еще на 1-2 часа в тепле.
  • Когда десерт полностью остынет, его нужно переместить в холодильник на 6-8 часов.

Готовый кето-десерт можно украсить клубникой перед подачей! Также для украшения подойдут любые другие свежие ягоды (малина, ежевика, смородина).

Быстрый кето-чизкейк с маскарпоне

Когда не очень-то хочется готовить долгий сложный десерт, подойдет рецепт быстрого чизкейка кето с маскарпоне. Этот десерт готовится сравнительно просто. Самое сложное – купить настоящий маскарпоне.

Важно! Если в магазине не оказалось маскарпоне, подойдет сыр «Филадельфия». Этот сыр также используют для приготовления десертов. Он обладает потрясающим сливочным вкусом и имеет подходящий для кетогенного питания БЖУ.

Для приготовления основы:

  • масло сливочное – 150 г;
  • яйца куриные – 2 шт.;
  • мука кокосовая – 60 г;
  • подсластитель – по вкусу;
  • разрыхлитель – 5 г;
  • ваниль – по вкусу.

Начинку делают из следующих продуктов:

  • сыр маскарпоне – 350 г;
  • яйца куриные – 3 шт.;
  • подсластитель – по вкусу;
  • ваниль – по вкусу.
КБЖУ готового продукта
общая сумма калорий 390 Ккал
белки 7,7 г
жиры 36,7 г
углеводы 6,8 г
Это полезная сладость! В качестве подсластителя для кетогенного питания часто используют эритрит. Однако в плане натуральности и безвредности дынному сахару ничуть не уступает стевия – подсластитель, который изготавливают на основе медовой травы [Источник]

Приготовление:

Корж-основа:

  1. Растопить сливочное масло и добавить в него подсластитель.                                                                         
  2. Начать взбивать муссу, постепенно добавляя остальные компоненты.                                                             
  3. Муку нужно добавлять до тех пор, пока не получится очень густое, но не сухое тесто.                                 
  4. На дно разъёмной формы выложить тесто и разровнять, формируя по краю бортик.                             

Начинка:

  1. В глубокой миске смешать сыр с подсластителем и ванилью и тщательно перемешать.                       
  2. Добавить в массу яйца и продолжать вымешивать тесто до получения однородной консистенции.           

Сборка десерта:

  • Поверх основы вылить и разровнять начинку.                                                                                                                 
  • Форму с чизкейком отправить в разогретую до 170 градусов духову на 30 минут.                                   

После выпекания кето-десерт следует достать из духовки и дать ему остыть в течение 1 часа. Этот кето-чизкейк из сыра маскарпоне необязательно охлаждать. Подавать его можно порционно, предварительно добавив для украшения ягоды или кокосовую стружку.

Чизкейк без выпечки шоколадный кето

Этот десерт покорит даже самого притязательного гурмана, выбравшего для себя кето-диету! Приготовить кето шоколадный чизкейк без выпечки довольно просто. Главное подобрать подходящий сливочный сыр.

Альтернативой дорогим сливочным сортам сыра может стать более доступный вариант «Альметте», «Виолетта» или другой крем-чиз, который имеет сходное БЖУ с маскарпоне и не содержит добавок, идущих в разрез с кондитерской задумкой.

Для приготовления коржа-основы понадобится:

  • печенье песочное кето – 200 г;
  • сливки 20% – 30 г;
  • масло сливочное – 20 г;
  • корица – 5 г;
  • имбирь сушеный молотый – 5 г.

Для начинки:

  • сыр сливочный – 250 г;
  • шоколад темный без сахара – 200 г;
  • жирные 33% сливки – 120 г;
  • эритрит – по вкусу;
  • вода – 30 мл;
  • желатин – 10 г.
КБЖУ готового кето шоколадного чизкейка
калорийность 213 Ккал
белки 6,8 г
жиры 19,8 г
углеводы 3 г

Приготовление:

Корж-основа:

  1. Печенье-кето смолоть в крошку при помощи блендера.
  2. Смешать песочную массу с растопленным сливочным маслом.
  3. Добавить сливки, имбирь, корицу.
  4. В разъемную форму уложить пергамент.
  5. Полученную массу выложить на дно формы и разровнять.
  6. Необходимо сформировать бортики.

Начинка:

  1. Шоколад растопить на водяной бане.
  2. Добавить жидкую глазурь к сыру и все тщательно перемешать.
  3. Добавить подсластитель в массу.
  4. Жирные сливки хорошо взбить до увеличения в объеме.
  5. Желатин развести с водой, как указано на упаковке.
  6. Соединить сливки и сырную массу, аккуратно смешать до однородности.
  7. Тонкой струйкой влить желатин в массу и перемешать.

Сборка чизкейка:

  1. Начинку вылить поверх основы и разровнять.
  2. Форму отправить в холодильник на 3-4 часа.

Готовый чизкейк шоколадный кето можно украсить порошком какао перед подачей!

Приготовить кето-чизкейк можно и совсем без сыра! Достаточно купить жирные сливки и сметану. Этого, почти, достаточно для приготовления вкуснейшего кето-десерта.

Для коржа:

  • стружка кокосовая – 40 г;
  • мука кокосовая – 40 г;
  • масло кокосовое – 50 г;
  • разрыхлитель – 10 г;
  • яйцо куриное – 1 шт.

Для начинки понадобится:

  • сливки 33-35% – 350 мл;
  • сметана жирная (20% и выше) – 300 мл;
  • желатин – 20 г;
  • подсластитель – по вкусу;
  • ваниль – по вкусу.
КБЖУ готового продукта
калории 256 Ккал
белки 5 г
жиры 24 г
углеводы 4,6 г

Заменить яйца в рецепте можно! В качестве альтернативы подойдет ксантановая камедь – 1г, семя льна – 30 г или 1 столовая ложка порошка псиллиума.

Приготовление:

Рекомендуем по теме

Корж:

  1. Все ингредиенты смешать до получения однородной массы.
  2. В разъемную форму застелить пергамент.
  3. Выложить массу на дно формы, разровнять, сформировать бортик.
  4. Поставить в разогретую до 160 градусов духовку на 15 минут.
  5. Убавить температуру нагрева до 120 градусов и оставить корж в духовке еще на 10 минут.

Начинка:

  1. Сливки смешать с желатином и оставить набухать минут на 25.
  2. Спустя 20-25 минут сливки нагреть на водяной бане, чтобы желатин окончательно разошелся.
  3. Когда масса остынет, нужно добавить подсластитель и взбить все в густой крем.
  4. Сметану смешать с подсластителем и ванилью, взбить.
  5. Соединить сметанную и сливочную массу.

Сборка чизкейка:

  1. Ночнику вылить в форму с остывшей основой.
  2. Отправить десерт в холодильник на 3-4 часа.
  3. Готовый чизкейк кето украсить свежими ягодами малины или клубники.

По вкусу это десерт похож на знаменитый чизкейк «Нью-Йорк». По крайней мере, он ничуть не уступает последнему и, точно, порадует любителей сливочных десертов!

Мини-чизкейки кето на кокосовом масле

Этот рецепт, практически, является пошаговым руководством по приготовлению жирных бомбочек. Однако это не простые жировые бомбы, в традиционном понимании кето. Это настоящие мини-чизкейки для кето-диеты!

Справка! Жирные бомбы или, как их называют в европейских странах, Fat-бомбс, являются сочетанием продуктов с высокой жирностью, сформированным в удобные небольшие мини-фигурки. Эти жирные бомбы могут иметь самые разные вкусы, в том числе, десертные.

Для приготовления понадобится:

  • сыр сливочный – 150 г;
  • масло сливочное – 50 г;
  • масло кокосовое – 150 г;
  • какао – 30 г;
  • эритрит – по вкусу;
  • ваниль – по вкусу.
КБЖУ готовых мини-чизкейков
калорийность 586 Ккал
белки 3.5 г
жиры 62. 4 г
углеводы 2.7 г

Приготовление:

  1. Сливочное масло растопить и смешать со сливочным сыром.
  2. Добавить в массу 50 г кокосового масла (растопленного), подсластитель, ваниль.
  3. Все тщательно перемешать.
  4. Массу разложить в формочки для кексов и отправить охлаждаться на 20 минут.
  5. Растопить оставшееся кокосовое масло и смешать его с подсластителем, какао.
  6. В охлажденные формочки с частью массы добавить глазурь из кокосового масла и какао.
  7. Отправить формочки с мини-чизкейками на основе кокосового масла в холодильник на 4-6 часов.

Готовые мини-чизкейки для кето можно употреблять на перекус или в качестве десерта подавать к чаю. Это не порционный чизкейк в классическом понимании. Это больше похоже на шоколадно-кокосовые пирожные-кето.

Вопросы-ответы

Можно ли приготовить кето-чизкейк на кокосовой муке?

Да, кокосовой мукой можно заменить в низкоуглеводном рецепте часть основы для приготовления коржа или можно полностью использовать кокосовую муку вместо, например, миндальной.

С какими напитками подают кето-чизкейк?

Прежде всего, стоит учитывать состав выбираемых напитков. Важно, чтобы они были без сахара. Идеально подходит черный, зеленый чай матча или белый чай. Подавать этот кето-десерт можно и с низкоуглеводным какао.

Какой сыр больше подходит для приготовления кето-чизкейка, Филадельфия или Маскарпоне?

Оба варианта подходят! Каждый хорош по-своему. Поэтому, рекомендуется отталкиваться при выборе от доступности и личных предпочтений.

Чизкейк без выпечки - рецепт с фото

Чизкейк без выпечки – это один из самых простых способов побаловать себя домашней сладостью. Этот десерт пришел к нам из английской и европейкой кухни, а из чего он готовиться не сложно догадается, если вы обладаете элементарными познаниями иностранного языка. Благодаря такой массовости и популярности, разновидностей рецептов приготовления чизкейка великое множество. По уровню сложности они варьируются от очень простых, на приготовления которых потребуется 10 минут, до кулинарных шедевров, приготовить по силам которые будет только опытным кулинарам.

Сегодня речь пойдет о нескольких вариантах готовки чизкейка без выпечки, который в силу малого количества затраченного на него времени, занимает первое место в списке домашних тортов многих хозяек.

Чизкейк без выпечки готовят из нескольких ингредиентов. Основой торта выступает измельченное в крошку песочное печенье, смешанное с слегка подтаявшим или растопленным сливочным маслом. Получившуюся массу выкладывают на дно формы и хорошенько ее приминают/спрессовывают руками или донышком стакана или чашки.

На такой корж кладут творожную начинку. За основу берут сыр «Филадельфия», маскарпоне или домашний творог. По вкусу, желанию и индивидуальным предпочтениям добавляют дополнительные продукты: ягоды, фрукты, джемы, шоколад, сгущенное молоко и т.д. Не смотря на кажущуюся «жирность» составляющих, если выбирать продукты более тщательно и взвешено по калорийной составляющей, то без выпечки можно приготовить и диетический чизкей.

Сформированный в форме пирог, остается подержать от 2-х до 6 часов в холодильнике. Перед подачей украсить десерт шоколадом, взбитыми с сахаром белками, ягодами или кусочками фруктов.

Творожный чизкейк без выпечки с абрикосам

Чизкейк с абрикосами иначе как нежной ягодной вкусностью и не назовешь. Для рецепта нам понадобятся консервированные фрукты, потому вам будет чем себя побаловать в зимнюю пору.

Ингредиенты:

  • 200 г печенья
  • 400 г творога
  • 100 г сливочного масла
  • 100 г сахара
  • 200 г сливок
  • 1 банка консервированных абрикосов
  • 30 г желатина
  • Ванилин

Способ приготовления:

  1. Разводим в воде 15 грамм желатина и оставляем на полчаса.
  2. Оставшийся желатин заливаем абрикосовым соком из банки.
  3. Песочное печень перетираем в крошку с помощью блэндера, и добавляем в нее слегка подтаявшее сливочное масло. «Замешиваем» тесто, хорошенько перемешав оба ингредиента между собой.
  4. Выкладываем массу на дно формы, придавливаем ее ладонью по всему периметру. Отправляем в холодильник.
  5. Желатин, который в воде, ставим на огонь, и даем полностью раствориться.
  6. Сливки взбиваем с сахаром и ванилином. Добавляем творог и еще разок взбить миксером до однородности.
  7. Заливаем желатин в творожную массу и перемешать. Выкладываем ее поверх теста из песочной крошки и отправить снова в холодильник на 2 часа.
  8. Тем временем растворяем на огне желатин, который в сиропе.
  9. Абрикосы нарезаем и выкладываем поверх творожного слоя.
  10. Желатин снимаем с огня, остужаем и заливаем им абрикосы.
  11. Ставим чизкейк в холодильник на 6 часов.

Вкусный чизкейк со сгущенкой без выпечки

Я уверена, что каждый хотя бы раз слышал о возможности приготовить десерт без выпечки за считанные минуты. Перед вами один из лучших вариантов такого чуда – чизкей со сгущенным молоком. Ароматное, сытное и аппетитное лакомство, которое придется по вкусу всем!

Ингредиенты:

  • 250 г печенья
  • 100 г сливочного масла
  • 10 г желатина
  • ¾ стакана воды
  • 300 мл сгущенки
  • 500 мл сметаны

Способ приготовления:

  1. Печенье измельчаем блэндером или пропускаем его через мясорубку. На худой конец, перетрите его в крошку в ступке.
  2. Смешиваем печенье с предварительно растопленным на водяной бане сливочным маслом.
  3. На дно формы для выпечки выкладываем получившееся «тесто». Тщательно его утрамбовываем.
  4. Желатин замачиваем на 10 минут в воде, после чего растворяем его на огне.
  5. В отдельной емкости смешиваем сгущенное молоко и сметану, вливаем в него желатин и тщательно перемешиваем.
  6. Заливаем эту смесь поверх основы из печенья и ставим застывать в холодильник на 3 часа.
  7. При желании, перед подачей украшаем чизкей по своему вкусу.

Банановый чизкейк без выпечки с маскарпоне

Вкусный и нежный чизкей больше всего понравится любителям маскарпоне. В сочетании с бананами он придаст вашему десерту незабываемый вкус, а простота готовки позволит не устать от самого процесса.

Ингредиенты:

  • 300 г песочного печенья
  • 100 г сливочного масла
  • 4 банана
  • 1 стакан маскарпоне
  • ½ стакана сахара
  • 15 г желатина
  • ½ стакана воды

Способ приготовления:

  1. Для начала делаем основу для чизкейка из печенья. Для этого измельчаем его в крошку в блэндере или другим способом.
  2. Смешиваем растопленное масло с печеньем и перемешиваем.
  3. Выкладываем массу на дно формы и хорошо ее утрамбовываем.
  4. Бананы очищаем, нарезаем кусочками и измельчаем в блэндере до консистенции пюре.
  5. Добавляем в банановую массу маскарпоне, взбиваем до однородности.
  6. В воде разводим желатин, сахар и оставляем на 10 минут. Затем, растворяем, ставя его на огонь. Заливаем в массу из бананов и маскарпоне. Снова перемешиваем.
  7. Получившуюся смесь выливаем в форму на основу и ставим ее в холодильник на 30 минут.
  8. Через полчаса чизкейк готов, можно украсить его по своему вкус и подавать к столу.

Теперь вы знаете, как готовить чизкейк без выпечки. Приятного аппетита!

Чизкейк без выпечки – это вид десерта, который по силам будет приготовить любому начинающему кулинару. За какой-то час, у вас на столе будет красоваться полноценный торт, который не стыдно подать не то что близким, но и гостям. Если вы впервые замахнулись на подобное блюдо, то напоследок хочу дать пару советов, как сделать чизкей без выпечки:
  • Измельчать печенья можно несколькими способами: в ступке, в блэндере, в комбайне или пропустив его через мясорубку;
  • Если вы растапливаете сливочное масло просто на огне, без водяной бане, смотрите внимательно, чтоб оно не закипело;
  • Дно формы, предварительно можно застелить бумагой для выпечки, так впоследствии вам легче будет достать из нее готовый чизкейк;
  • Ваш чизкейк без выпечки, может быть с любой начинкой, все зависит исключительно от вашей фантазии, потому не бойтесь экспериментировать.

Апельсиновый чизкейк | Домашняя кулинария

Обычно я готовлю десерты без выпечки летом, в жару, чтобы духовку не включать. Но апельсины! Зимой апельсины поднимают настроение своим позитивным цветом, волшебным ароматом… ну и наличием витамина С. Сегодня, накануне дня Святого Валентина, приготовлю нежный апельсиновый чизкейк без выпечки и без яиц, с кремом из взбитых сливок и сыра Маскарпоне и добавлением желатина.
Все домашние чизкейки и творожные десерты по этой ссылке.
Рецепты выпечки с цитрусовыми — по этой ссылке.
Рецепты домашних тортов на любой вкус — по этой ссылке.

Состав:

  • Сыр Маскарпоне — 500 грамм
  • Сливки 33% — 500 мл (350 грамм в крем, 150 грамм в печенье)
  • Печенье Юбилейное (или другое песочное печенье) – 400 грамм
  • Желатин — 15 грамм, вода — 50 мл
  • Сахарная пудра — 150 грамм
  • Апельсины – 2 штуки
  • Растительное масло для смазывания разъемной формы 

Как приготовить нежный домашний апельсиновый чизкейк без выпечки и без яиц с кремом из сыра Маскарпоне и сливок и с апельсиновыми цукатами

Первым делом залить желатин 50 мл воды. (У меня десерт получается нежнейшим, легким как облако, но красиво разрезать его довольно трудно. Чтобы подстраховаться, можно увеличить количество желатина до 20 грамм).

Развести желатин в воде

Размешать желатин в воде и оставить набухать. Для коржа без выпечки нужно измельчить песочное печенье, это удобнее всего сделать в блендере.

Измельчить печенье Юбилейное или другое песочное печенье

Измельчить печенье (у меня Юбилейное) в мелкую крошку, практически в муку.

«Мука» из Юбилейного печенья

Влить 150 грамм сливок.

Добавить сливки в крошку из печенья

Перемешать. Получится пластичная масса. Чтобы убедиться, что это «тесто» из печенья держит форму, собрать его в колобок.

Песочное «тесто» из Юбилейного печенья

Если колобок рассыпается, подливать понемногу, по 1 столовой ложке, воду, пока не получится его собрать. Подготовить разъемную форму (22-24 см), застелить донышко пергаментом, бортики выложить бордюрной лентой и смазать донышко и бортики растительным маслом. У меня нет готовой бордюрной ленты, я быстренько сделала ее из пластиковых папок, вырезала и обернула пищевой пленкой.

Бордюрная лента любой ширины для тортов в домашних условиях

Сформировать корж без выпечки для апельсинового чизкейка. Распределить «тесто» по донышку разъемной формы, сформировать небольшие бортики.

Выложить измельченное печенье в разъемную форму

Форму с коржом для апельсинового чизкейка поставить в холодильник. Два средних апельсина очень хорошо помыть, обдать горячей водой, вытереть насухо и снять цедру с помощью мелкой терки. Снимать только яркую часть кожуры.

Снять цедру с апельсинов

Из одного апельсина выжать сок. Понадобится 50 грамм сока.

Выжать сок из одного апельсина

Вылить сок в кастрюльку с толстым донышком, добавить набухший желатин и цедру.

Смешать набухший желатин с цедрой и апельсиновым соком и подогреть

Подогреть, размешивая, до растворения желатина. В большой емкости соединить оставшиеся 350 мл сливок (жирность не менее 33%) и сыр Маскарпоне. У меня сыр Маскарпоне с наполнителем Тирамису, цвета какао, он прекрасно подходит для приготовления апельсинового чизкейка. Крем из взбитых сливок с сыром маскарпоне я очень люблю и часто использую при приготовлении Тирамису.

Смешать жирные сливки и сыр Маскарпоне

Взбить миксером. Добавить просеянную сахарную пудру и взбивать, постепенно увеличивая скорость миксера. В процессе подливать порциями растворенный в апельсиновом соке желатин. Взбить сливки, сыр Маскарпоне с сахарной пудрой, апельсиновой цедрой и желатином в густую пышную массу. Крем для апельсинового чизкейка готов.

Крем для апельсинового чизкейка из сливок, сыра Маскарпоне, желатина, сока, цедры и сахарной пудры

Выложить крем для чизкейка на корж из печенья, разровнять лопаткой.

Выложить апельсиновый крем на корж из печенья, разровнять

Осталось украсить по своему вкусу. У меня для украшения заранее подготовлены апельсиновые цукаты, вот ссылка на рецепт. Если времени нет, вот ссылка на быстрый рецепт цукатов.

Цукаты из апельсиновой кожуры, яркие, ароматные, янтарно солнечного цвета

Из второго апельсина я вырезала дольки мякоти.

Подготовить дольки свежего апельсина для украшения чизкейка

Украсила апельсиновый чизкейк дольками свежего апельсина, апельсиновыми цукатами и посыпала через ситечко смесью чайной ложки толченого печенья с нерастворимым кофе тонкого помола.

Апельсиновый чизкейк без выпечки с кремом из сыра Маскарпоне и цукатами

Оставить апельсиновый чизкейк из печенья, сыра маскарпоне и сливок на ночь в холодильнике. Утром снять бортики разъемной формы, аккуратно освободить чизкейк от бордюрной ленты.

Апельсиновый cheesecake без выпечки

Апельсиновой cheesecake без выпечки на корже из печенья, с сыром Маскарпоне, украшенный апельсинами и цукатами, готов.

Апельсиново-кофейный чизкейк без выпечки

Чизкейк высокий и очень нежный. Я не люблю когда чувствуется желатин, апельсиновый десерт получился нежнейшим. Чтобы аккуратно его разрезать, нужен длинный острый нож. Подержать нож под горячей водой, быстро его вытереть и разрезать. Перед каждым следующим разрезом снова нагревать и вытирать нож.

Нежный апельсиновый десерт, чизкейк без выпечки

У чизкейка яркий апельсиновый аромат, благодаря добавлению апельсинового сока, цедры и украшению из ломтиков свежего апельсина и цукатов.

Апельсиновый чизкейк с сыром маскарпоне, без выпечки с дольками апельсина и цедрой

Цитрусовый аромат идеально сочетается с благородным ароматом несладкого, сваренного в джезве, кофе по-восточному. Приятного аппетита!

Чизкейк без выпечки с сыром маскарпоне

Этот наивкуснейший английский десерт сумел покорить сердца наших соотечественников своим неповторимым вкусом, поэтому не отказывайте себе в удовольствии насладиться им! Родиной чизкейка является Америка – чиз кейк (сырная выпечка). Но я хочу предложить английскую версию десерта. Для того чтобы крем не растекся и хорошо схватился, я использую желатиновую основу, в этом заключается его отличие от классических вариантов чизкейка. В остальном, он будет таким же нежным и воздушным, а таять во рту будет за считанные секунды. Поэтому для тех, кто на диете, это будет целым испытанием: приготовить такую вкуснятину и не съесть ни кусочка.

Рецептов чизкейка существует великое множество, и сегодня я расскажу вам, как приготовить чизкейк без выпечки с сыром маскарпоне с шоколадной крошкой.

Подготовьте продукты:

  • 300 г песочного печенья
  • 500 г сыра Маскарпоне
  • 150 г сливочного масла
  • 200 мл жирных сливок 30%
  • 250 г сахара
  • 20 г желатина
  • 100 мл воды
  • Плитка темного шоколада для посыпки

Готовим “Чизкейк без выпечки с маскарпоне”

  1. Сначала измельчите 300 г песочного печенья при помощи блендера и добавьте к нему 150 г растопленного сливочного масла. Перемешайте массу до консистенции крошки, у вас должен получиться нижний корж чизкейка без выпечки с маскарпоне.
  2. После вылижите основу в форму для торта, распределите ее равномерно по стенкам и хорошенько утрамбуйте.
  3. Переходите к приготовлению крема. Используйте только желатин хорошего качества, в противном случае, крем плохо загустеет, и торт развалится. Приготовьте желатиновую основу: размочите его в воде и подогрейте на водяной бане до расщепления кристалликов, затем охладите при комнатной температуре. В тарелке смешайте сливки и сахар и взбейте при помощи ручного миксера. Добавьте маскарпоне и подготовленный желатин, перемешайте лопаткой, а затем миксером.
  4. У вас должна получиться однородная консистенция, которой вы должны будете залить чизкейк. Выложите крем на основу и разровняйте. Уберите лакомство в холодильник на 4 часа или на ночь.
  5. Потрите плитку горького шоколада на мелкой терке и посыпьте им ваш чизкейк. Можете ставить чайник и подавать к столу.

Поверьте, за этим рецептом чизкейка без выпечки с сыром маскарпоне выстроится целая очередь!

Больше рецептов:

Чизкейк с маскарпоне без выпечки | Повар готовит

Вкусный чизкейк без выпечки с маскарпоне, желе и малиной. Торт прост в приготовлении, имеет умеренную сладость и внешний вид, который, несомненно, побуждает к еде. Чизкейк с маскарпоне особенно хорош летом в качестве десерта.


Летом я обычно готовлю сырники без выпечки, которые не требуют особых усилий. В этот раз я сделала чизкейк с сыром маскарпоне и ароматной малиной в желе.Сливочная форма маскарпоне прекрасно сочетается со слегка хрустящим шоколадным низом и малиновым желе.

Вместо маскарпоне можно использовать обычный сливочный сыр из ведерка, но вкус будет немного другой, хотя тоже очень вкусный. То же самое касается малины, вы можете заменить ее другими вашими любимыми фруктами, но я рекомендую использовать малину, потому что ее вкус уникален. Малина очень нежная и нестойкая, поэтому в сезон ее стоит пробовать, ведь зимой свежей мы не добудем.

Надеюсь, вы любите малину так же, как и я, и используете ее в это время года. Люблю их за чудесный аромат, вкус и цвет, жаль, что сезон для них такой короткий.

Ингредиенты:
(диаметр чашки 28 см)

Основа для чизкейка:
  • 150 г печенья с какао
  • 100 г сливочного масла
  • 100 г простого шоколада с содержанием какао не менее 50 %
Сырная масса:
  • 500 г сыра маскарпоне
  • 330 мл сливок 30% (холодных)
  • 3/4 стакана сахарной пудры
  • 1 стручок ванили
  • 2 столовые ложки порошкообразного желатина
Вес малины:
  • 500 г свежей малины
  • 6-7 столовых ложек сахара
  • 1 столовая ложка лимонного сока
  • 1 1/2 малинового желе
Дополнительно:
  • 2 малиновых желе
    Использую для отмеривания: стакан - 250 мл, ложка - 15 мл.
    * Люди, соблюдающие безглютеновую диету, должны употреблять безглютеновое печенье.

Как приготовить чизкейк с маскарпоне без выпечки?

Основа для холодного чизкейка:
  1. Растопить шоколад и масло в миске на кастрюле с кипящей водой, дно миски не должно касаться воды. Во время плавления продолжайте помешивать массу до получения однородной консистенции.
  2. Печенье измельчить в блендере и тщательно перемешать с растопленным маслом и шоколадом.Должна образоваться масса, напоминающая влажный песок, которой следует обклеить дно выстланного пекарской бумагой противня.
  3. Поставьте форму в холодильник, чтобы масса немного остыла.
Вес сыра маскарпоне:
  1. Замочите желатин в 5 столовых ложках холодной воды, когда он набухнет, растворите его, слегка подогрев (не кипятите).
  2. Сливки взбить с сахарной пудрой (осторожно, не проткнуть), в конце взбивания добавить семена ванили и постепенно по столовой ложке добавить сыр маскарпоне.Смешайте на низкой скорости миксера, пока ингредиенты не смешаются, и в конце, постоянно перемешивая, постепенно добавьте охлажденный жидкий желатин. После добавления желатина долго не перемешивать.
  3. Сырную массу выложить на дно печенья и выровнять, затем поставить в холодильник для застывания.
Вес малины:
  1. Осторожно промойте малину водой, выберите около 30 штук примерно одинаковой малины и положите их на бумажное полотенце, чтобы высушить.
  2. Оставшуюся малину положить в кастрюлю, добавить сахар и лимонный сок, варить на маломощной конфорке около 10-15 минут, пока малина не раскрошится, а сахар не растворится.
  3. Затем добавить в массу 1 1/2 желе и размешать до его растворения (не кипятить).
  4. Охлажденную малиновую массу выложить на сыр, разровнять и выложить на него оставшуюся малину.
  5. Сверху аккуратно залить растворенным в 700 мл кипятка 2 остывшими желе.
  6. Чизкейк следует поставить на ночь в холодильник, чтобы он затвердел.

    См. также: Холодный шоколадный чизкейк.

.

Холодный маскарпоне и клубничный чизкейк

Чизкейк на холодный с участием маскарпоне а также клубника затонувший В желе. Гордый Десерт, который ты подготовишь В мгновенное шаг. Идеал на горячий дни, когда у нас есть доступ вниз свежий фрукты сезонный.

Чизкейк на основание сыр гомогенизированный например тип данио сыр маскарпоне а также помадка, который трансляции легкость.

На Нижний я выложил это слой с участием печенье, который Кроме того я обогатился добавление какао к какой получили более на интенсивный вкус. Превосходно это устраивает вниз масса сыр а также клубника.

Чизкейк на холодный с участием маскарпоне ты сможешь выполнять с участием разные фрукты например малина, черника, персики.

Идеал Десерт на лето без выпечка. Очень легкий, пушистый с участием фрукты я летаю.Вкусный.

ЗДЕСЬ Ты найдешь мой еще один правила на торты без выпечка.

ЧИЗКЕЙК НА ХОЛОДНЫЙ С УЧАСТИЕМ МАСКАРПОНЕ А ТАКЖЕ КЛУБНИКА

ИНГРЕДИЕНТЫ НА ВНИЗ:

  • 170 грамм печенье, какао-бобы
  • 1 ложка какао
  • 50 грамм масло, расплавленный

ИНГРЕДИЕНТЫ НА МАССА СЫР:

  • 500 грамм сыр гомогенизированный, ваниль
  • 250 грамм сыр маскарпоне
  • 200 мл крем помадка 30%
  • 1 чайная ложка извлекать с участием ваниль (опционально)
  • 4 ложки сахар порошок
  • 2 ложки желатин
  • 1/3 очки горячий вода

ДОПОЛНИТЕЛЬНО:

  • 2 желе клубника
  • 600 мл горячий вода
  • 200-300 грамм клубника

Желе мы растворяемся В горячий вода а также мы оставляем вниз остывать.
Печенье Точно мы измельчаем а также мы соединяем с участием какао а также расплавленный С маслом. Форма для торта о диаметр 24 см мы читаем лекции бумага вниз выпечка или мы используем силикон. Мы учим печенье, мы выравниваем а также мы нажимаем. Ставим на время подготовка масса вниз холодильники.
Желатин мы растворяемся В горячий вода а также мы оставляем вниз остывать. Крем для торта мы смешиваем на жесткий масса. Вниз сыр мы добавляем маскарпоне, ваниль, просеянный сахар пудра а также нежно мы соединяем с участием взбитый крем-печенье. Путем смешивания на низкий революции мы наливаем незначительный поток прохладно желатин.масса мы читаем лекции на Печенье. Мы организуем шт клубника а также мы заливаем закалка желе. Ставим вниз холодильники на несколько часы или все ночь.

.

Чизкейк без выпечки с маскарпоне

Я люблю сырники и сырники во всех видах, как запеченные, так и холодные, которые можно приготовить с помощью миксера и холодильника. А это самый простой из простых сырников, которые я хочу предложить вам сегодня.
Для его приготовления нам потребуются простые и легкодоступные ингредиенты. Время приготовления тоже не долгое, так как у меня ушло не более получаса в два приема. Ждать, пока этот восхитительный десерт затвердеет и остынет, требуется больше всего времени, но это стоит каждых
минут ожидания.

Ингредиенты:

  • 500 г сыра маскарпоне
  • 200 мл сливок (у меня 22%)
  • 4 столовые ложки сахарной пудры (или больше, если вы предпочитаете послаще)
  • Упаковка печенья 225 г
  • 125 г сливочного масла
  • 1 упаковка мармелада (для меня банан)

Сначала растолочь печенье, растопить масло и смешать его с печеньем. Используйте влажное печенье, чтобы отбить дно в разъемной форме, которую вы поставите, пока сыр готовится в морозильной камере.

В чаше блендера взбейте сливки с сахарной пудрой вместе, затем добавьте одну столовую ложку сыра маскарпоне и продолжайте все это взбивать, пока масса не станет однородной и воздушной. Готовую массу выложите на остывшее бисквитное дно, разровняйте и уберите в холодильник на несколько часов. Для меня это было 3 часа.


Когда сырная масса слегка застынет, вылить на нее остывший желе, растворенный в меньшем количестве воды.Поставьте все обратно в холодильник. Лучше всего на всю ночь, а наутро у нас есть вкусный торт к утреннему кофе.



Приятного аппетита! .

Банановый чизкейк с маскарпоне без выпечки

Банановый чизкейк с маскарпоне — это торт без выпечки со сливочно-сладкой массой маскарпоне, кремовой массой из темного шоколада и двумя слоями бананов, выложенными на бисквитном дне. Это еще один холодный чизкейк в моем блоге, потому что я поклонница таких тортов, люблю сочетать разную массу и вкус. Сырники без выпечки готовятся не быстро, особенно если состоят как минимум из двух разных слоев, но эффект очень удовлетворительный и готовить их стоит не только летом, но и в любое время года.
Банановый чизкейк с маскарпоне можно хранить в холодильнике несколько дней, важно, чтобы он был накрыт или хранился в закрытой посуде, это продлит его свежесть и предотвратит его высыхание, а также впитывание запахов из холодильника.
Мой чизкейк готовился в разъемной форме диаметром 18см , если хотите сделать в большей форме, то пропорции ингредиентов надо увеличивать или учитывать что тесто будет ниже.

Банановый Чизкейк с Mascarpone без выпечки

9001 9001
100 г бисквиты (около 12 штук)
50-60G масло

Masa

0 Mascarpone
500000 Mascarpone 200G белый шоколад
2 ч.

1 чайная ложка желатина
2-3 столовые ложки воды

2-3 банана
сок, выжатый из 1 лимона


Исполнение:

- растолочь печенье, растопить масло, добавить измельченное печенье и перемешать, получится нечто вроде мокрого песка
- разъемную форму застелить бумагой для выпечки, на дно выложить бисквитную массу, разровняйте его так, чтобы он равномерно покрывал дно, крепко вымесив
- охладить дно 30-40 минут в холодильнике
- желатин для массы маскарпоне смешать с 2 столовыми ложками холодной воды, когда он набухнет, влить 2 столовые ложки горячей воды , перемешать и дать немного остыть


- растолочь кусочки белого шоколада, растворить на водяной бане, дать остыть
- маскарпоне не должен быть прямо из холодильника
- когда шоколад и желатин остынут, быстро перемешать маскарпоне для получения однородной массы постепенно добавлять растопленный шоколад, перемешивать или взбивать до соединения ингредиентов (не делать слишком долго, так как масса может превратиться в турбулентность)
- постепенно добавлять в слегка остывший желатин 2 -3 столовые ложки массы маскарпоне, каждый раз тщательно перемешивая
- постепенно всыпать желатин в массу, все время помешивая


- выдавить сок лимона, 1-1,5 банана нарезать довольно толстыми ломтиками, пропитать лимонным соком и выложить на бисквитную основу
- на бананы выложить массу с маскарпоне, разровнять и поставить в холодильник до застывания массы
- десертный шоколад растворить на водяной бане с 2 столовыми ложками воды, снять с огня, добавить взбитое яйцо, тщательно перемешать, при помешивании минуту прогреть, чтобы шоколад не подгорел над
- дайте шоколаду остыть


- желатин растворить в 2-3 столовых ложках холодной воды, когда он набухнет, поставить в микроволновку на 10-15 секунд, вынув, перемешать и дать остыть
- Сливки взбить до пиков, в конце сбивания добавить сахарную пудру
- постепенно смешать взбитые сливки с остывшим шоколадом
- соединить шоколадную массу с желатином, смешать
- 1-1,5 банана, нарезать дольками, вымочить их в лимонном соке и выложить на застывшую массу из маскарпоне
- залейте бананы шоколадным кремом, разровняйте и охладите в холодильнике несколько часов
Чизкейк с маскарпоне очень банановый, оба слоя торта - маскарпоне и шоколад - уравновешивают вкусы друг друга, ведь один из них очень сладкий, другой горький.Благодаря желатину тесто имеет плотную консистенцию, хорошо нарезается и красиво ложится на тарелку. .

Тесто для лоссиателлы без выпечки | Коренастая кухня

Нежная, тающая во рту выпечка без выпечки. Страчателла на печенье – очень простой и эффектный десерт, который наверняка удивит многих ваших гостей. Помадный крем, сыр маскарпоне, темный шоколад и печенье с какао составляют идеальный торт. Тот, перед которым невозможно устоять. Итак, если вы ищете идею для кофейно-чайного десерта, ознакомьтесь с нашим рецептом вкусного торта без выпечки.

Тесто стратателла на печенье – это многократно проверенная идея десерта без выпечки. Так что не переживайте, рекомендуем всем, даже тем, кто боится делать домашнюю выпечку, опасаясь, что "что-то" не получится. Приготовить этот десерт очень просто, а эффект удивит вас и ваших близких.

Cold Starciatella — это вкусный, равномерный десерт с шоколадной стружкой и посыпкой для торта. Благодаря сочетанию сливок со сливочным сыром получается очень легкая и бархатистая масса.Это быстрый, холодный пирог без яиц и только с небольшим количеством сахара. Мы использовали темный шоколад в нашем рецепте, и это то, что мы рекомендуем. Если хотите, можете, конечно, использовать молочный шоколад.

Страчателла Рецепт быстрого домашнего торта без выпечки. В нашем кулинарном блоге вы найдете много других идей для тортов без выпечки. Рекомендуем чизкейк, приготовленный на печенье, а также вкусную медогонку на печенье. Смотрите также красивый и безумно вкусный кокосовый торт без выпечки.Тесто для старчателлы как приготовить? Мы приглашаем вас приготовить рецепт, который мы очень рекомендуем!

Разъёмная форма для торта 20 см.

Рецепт дрожжевого теста без выпечки

Ингредиенты:

Низ:

  • печенье с какао: 120 г
  • какао: 2 столовые ложки
  • сливочное масло: 80 г
  • густые сливки: 1-2 столовые ложки

Вес:

  • 30% сладкие сливки: 400 г
  • сыр маскарпоне: 300 г
  • сахарная пудра: 2-3 столовые ложки
  • желатин: 15 г
  • темный шоколад: 50 г
  • вода: 50 мл

Рецепт теста для спальятеллы без выпечки

Подготовка:

Желатин залить водой.Когда он набухнет, нагрейте его и помешивайте, пока он не растворится. Отложите остывать.

Измельчить печенье. Добавьте мягкое масло и какао и перемешайте. Масса должна иметь консистенцию пластилина. Если он плохо липкий, добавьте больше крема. Количество крема зависит от влажности печенья. Отложите 2 столовые ложки массы для украшения верха.

Застелите дно разъемной формы бумагой для выпечки и смажьте бока сливочным маслом. Равномерно распределите оставшуюся массу по дну разъемной формы и тщательно вымесите.

Взбить жирные сливки с сахарной пудрой до пиков. Затем добавьте одну столовую ложку сыра маскарпоне и медленно взбейте. Если у вас нет сыра маскарпоне, вы можете использовать другой сливочный сыр. Наконец, добавьте в смесь нарезанный или тертый темный шоколад.

К остывшему желатину добавить 2 столовые ложки сливочной массы и тщательно перемешать. Затем тонкой струйкой влить в массу, медленно перемешивая.

Выложите тесто на печенье и разровняйте поверхность.Посыпать отложенное бисквитное печенье. Отставить в холодильник для концентрирования на час.

Наслаждайтесь!

.

Чизкейк Тирамису. Чизкейк без выпечки. Холодный чизкейк. Вкусный рецепт

Больше моих фотографий в лучшем качестве можно найти на ShutterStock

Чизкейк Тирамису. Чизкейк без выпечки. Этот чизкейк тирамису очень легко приготовить, а на вкус он как тирамису! Сочетание кофе, творога и сыра маскарпоне - просто сказка! Несмотря на то, что чизкейк выглядит красиво, может показаться, что сделать его сложно, нет ничего более неправильного. Простота исполнения! Такой чизкейк смогут приготовить даже новички в кулинарии.Это идеальный десерт для любого случая! Сливочный чизкейк тирамису без выпечки – идеальное сочетание для тех, кто любит чизкейки и тирамису одновременно. Два любимых торта в одном кусочке.

Творог известен нам давно, наши бабушки использовали этот продукт для приготовления начинки для пельменей или сладкой начинки для блинов. Прекрасный состав белого сыра означает, что мы должны включить его в свой рацион. Творог является отличным источником белка и имеет самое низкое содержание жира среди всех сыров на рынке.Белый сыр содержит аминокислоты, которые наш организм не может производить самостоятельно. Это важный строительный материал для костей и тканей. Он также необходим для производства иммунных тел и гормонов. Витамины, которые можно найти в белом сыре: А, В1, В2, В6, В12, D, Е, РР. Минералы: магний, цинк, селен, фосфор, кальций, калий.

Шоколад горький обладает изысканным терпким вкусом и значительно улучшает настроение. Шоколад обязан своим характерным послевкусием высокому содержанию какао.Темный шоколад помогает думать. Прибавляет энергии, предотвращает образование тромбов и атеросклероз. Он фильтрует почки, успокаивает кашель и укрепляет наше сердце. Ингредиенты, которые можно найти в темном шоколаде: ниацин – благодаря ему высвобождается содержащаяся в пище энергия, флавоноиды – повышают сопротивляемость организма и регулируют мышечные сокращения, теобромин – действует как мочегонное средство, стимулирует организм, фенилэтиламин – это эндорфины, они улучшают наше настроение. углеводы - обеспечивают нас энергией, магний - низкий уровень магния заставляет наше тело быстрее утомляться.Железо – поддерживает выработку эритроцитов.

Ингредиенты, которые нам понадобится:

дна:

- 20 леди пальца печенья

- 3 столовые ложки расплавленного масла

- 3 столовые ложки заваренного кофе

Чизкейк Слой:

- 0,5 кг полуобезжиренного творога

- ½ стакана эритритола

- 1 ¾ стакана сливок 36%

- 1 столовая ложка заваренного кофе

- 1 ½ столовой ложки желатина

- ½ стакана кипятка

- 14

- 14 леди печенье пальца

- 1 чашка завариваемого кофе

слой тирамису:

5

- 250 г сыра маскарпона

- 1 чайная ложка ванильных сущности

- 200 мл крема 36%

- 1 столовая ложка эритритола

:

- 200 г темного шоколада

- 200 мл густых сливок 36%

- 1 столовая ложка сливочного масла

Раскрошенный бисквит Положите в кухонный комбайн, добавьте растопленное масло и заваренный кофе.Включаем, ждем соединения ингредиентов. На готовое дно ставим форму для торта.

Творог дважды перетираем. Положите молотый творог в миску и перемешайте некоторое время, затем добавьте эритрит и кофе. Теперь вливаем сливки 36% и перемешиваем до образования воздушной сырной массы. Размешайте желатин в горячей воде. Перемешиваем до растворения. Одну столовую ложку сырной массы выложите в миску с желатином и тщательно перемешайте. Когда содержимое чаши тщательно перемешается, добавить еще одну столовую ложку сырной массы.Мы смешиваем. В миску с сырной массой влить желатин и с помощью миксера смешать ингредиенты. На дно выложить готовую сырную массу. Поставьте форму с тортом в холодильник примерно на час.

Теперь на остывшую сырную массу выложите слой печенья. Каждый бисквит смочите в кофе и положите на сырную массу.

Теперь перейдем к массе тирамису. Перелейте сливки в миску и взбивайте на высокой скорости, пока они не загустеют. Затем добавляем эритрит.Мы все время перемешиваем. Затем добавьте ваниль. В конце добавьте маскарпоне и продолжайте взбивать. Выложить массу тирамису на печенье. Мы выравниваем. Снова поставьте в холодильник примерно на 30 минут.

Следующий и последний этап – подготовка покрытия. Положите сливки в кастрюлю и доведите до кипения, но только на мгновение. Затем положите кусочки темного шоколада и размешивайте, пока шоколад не растает. Положите столовую ложку сливочного масла и с помощью миксера взбейте содержимое сковороды. Когда ганаш будет готов, вылейте его на тесто и дайте ему остыть.

Поставить торт в холодильник еще на два часа.

Разрежьте чизкейк тирамису острым ножом и чистите его каждый раз, когда разрезаете тесто. Храните чизкейк тирамису в холодильнике.

Приготовление торта требует немного времени, но оно того стоит. Сочетание чизкейка с тирамису дает эффектный эффект.

Приятного аппетита!

ЧИЗКЕЙК ТИРАМИСУ.

ЧИЗКЕЙК НЕ ВЫПЕКАТЬ!

.

торт без выпечки чизкейк с сыром маскарпоне

  • - Сыр маскарпоне "Piątnica" 500г
  • - 36% сливки "Piątnica" 400г
  • - Масло Extra "Piątnica" 90г
  • - Американская черника 250г
  • - малина 250г
  • - Печенье овсяное 200г
  • - желе малиновое 1 упаковка
  • - горячая вода 400мл
  • - миндаль 100г
  • - желатин 15г
  • - вода 60мл
  • - сахар 150г

Исполнение:

Овсяное печенье раскрошить, а затем добавить к ним мелко нарезанный и предварительно обжаренный на сухой сковороде миндаль.Все это дополняется растопленным сливочным маслом. Ждем примерно 0,5 часа, пока масло застынет. Выложите массу в разъемную форму и слегка взбейте рукой. Растворите желатин в воде и дайте ему затвердеть. 75 г сахара взбить со сливками, вторую половину добавить к сыру маскарпоне. Разотрите до гладкости. Добавьте к сыру маскарпоне желатин и смешайте его с предварительно взбитыми сливками. Покрыть форму овсяным печеньем, вылить приготовленную массу. Сверху положите фрукты – американскую чернику и малину.Поместите чизкейк в холодильник, подождите около 3 часов.

Пока чизкейк стоит в холодильнике, растворите желе в 400 мл воды и дайте остыть. Когда желе начнет застывать, заливаем чизкейк с фруктами и снова ставим в холодильник на несколько часов – до застывания.

А для разнообразия рекомендуем... чизкейк с грибами:

Рецепт: Белуховый чизкейк с грибами

Ингредиенты для блюда - Белуховый сырник с грибами: 3 чайные ложки желатина, 200 г сырных сухариков, 50 г сливочного масла белуч, 250 г лисичек или других сезонных грибов, 1 лук-шалот, 2 столовые ложки оливкового масла, 250 г натурального Сыр Белух,

Смажного !

.

Смотрите также