Добавить на Яндекс

Чесночный соус для пампушек рецепт


7 рецептов ароматных пампушек с чесноком

Пампушки будут ещё вкуснее, если вы накроете их полотенцем на 5–10 минут после того, как смажете заправкой.

1. Классические пампушки с чесноком

sovkusom.ru

Ингредиенты

  • 300 мл тёплой воды;
  • 1 чайная ложка сахара;
  • 10 г сухих дрожжей;
  • 750 г муки;
  • 1½ чайной ложки соли;
  • 1 куриное яйцо;
  • 70 г сливочного масла;
  • 3–4 столовые ложки подсолнечного масла;
  • 4 зубчика чеснока;
  • зелень — по вкусу.

Приготовление

250 мл тёплой воды налейте в глубокую миску. Добавьте сахар и дрожжи и оставьте на 2 минуты. Затем вмешайте 1½ стакана муки, 1 чайную ложку соли, накройте полотенцем и поставьте в тёплое место.

Когда опара увеличится в 2 раза, добавьте к ней яйцо, сливочное масло и постепенно всыпьте оставшуюся муку. Как следует замешайте тесто: оно должно стать эластичным и не прилипать к рукам. Накройте его полотенцем и уберите в тёплое место на 60 минут, чтобы оно поднялось.

Смажьте руки растительным маслом, обомните тесто и сформируйте небольшие шарики. Выложите их на противень, также смазанный растительным маслом. Чтобы пампушки получились пышными, снова накройте их полотенцем и оставьте ещё на 30 минут.

Выпекайте 20–25 минут в духовке, предварительно разогретой до 200 °C.

Налейте в небольшую миску 4 столовые ложки воды, добавьте 2 столовые ложки подсолнечного масла, раздавленный чеснок, мелко нарезанную зелень и соль по вкусу. Когда пампушки испекутся, смажьте их получившейся смесью.

2. Пампушки с чесноком на кефире

prokefir.ru

Ингредиенты

  • 200 мл кефира;
  • 10 г сухих дрожжей;
  • 1½ чайной ложки соли;
  • 1 чайная ложка сахара;
  • 2 куриных яйца;
  • 4 столовых ложки растительного масла;
  • 400 г пшеничной муки;
  • 1 чайная ложка сливочного масла;
  • 2–3 зубчика чеснока;
  • ½ пучка укропа;
  • 2 столовые ложки воды.

Приготовление

Кефир подогрейте в микроволновке, чтобы его температура была чуть выше комнатной. Влейте его в глубокую миску, добавьте дрожжи, перемешайте и оставьте на 5–10 минут.

Посолите, всыпьте сахар, вбейте яйца и добавьте 2 столовые ложки растительного масла. Взбейте полученную смесь венчиком.

Муку просейте и постепенно введите в миску. Замесите тесто, оно должно получиться мягким и гладким. Накройте его полотенцем и дайте настояться 60 минут.

Когда тесто поднимется, разделите его на 8–10 равных частей и выложите в круглую форму для выпечки, смазанную сливочным маслом. Дайте булочкам настояться ещё 20 минут, а затем выпекайте 25–30 минут в духовке, предварительно разогретой до 200 °C.

Очищенные зубчики чеснока измельчите и выложите в небольшую миску. Добавьте мелко нарезанный укроп, посолите, влейте 2 столовые ложки растительного масла и воду. Смажьте получившимся соусом готовые пампушки.

Сохраните в закладки 🥛

3. Пампушки с сыром и чесноком

vkuso.ru

Ингредиенты

  • 1 стакан молока;
  • 10 г сухих дрожжей;
  • 1 чайная ложка сахара;
  • соль — по вкусу;
  • 4 столовые ложки растительного масла;
  • 500 г пшеничной муки;
  • 100 г любого твёрдого сыра;
  • 1 куриное яйцо;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 2 столовые ложки воды.

Приготовление

Нагрейте молоко до температуры чуть выше комнатной и влейте в глубокую миску. Добавьте сухие дрожжи, сахар и соль. Как следует перемешайте и оставьте на 10 минут.

Влейте 2 столовые ложки растительного масла и постепенно всыпьте просеянную муку. Замесите тесто. Оно должно получиться гладким и эластичным. Накройте полотенцем и оставьте в тепле, пока оно не увеличится в объёме. Это займёт примерно 60–90 минут.

Разделите тесто и сделайте из него небольшие шарики. Слегка примните середину каждой пампушки и выложите в неё щепотку тёртого сыра. Соберите края вокруг начинки и закрутите их сверху. Выложите пампушки на пергаментную бумагу начинкой вниз. Смажьте булочки взбитым яичным желтком и оставьте на 1,5 часа.

Запекайте 20 минут в духовке, предварительно нагретой до 200 °C.

Для чесночной заправки раздавите в небольшую миску 2 зубчика чеснока, добавьте 2 столовые ложки растительного масла и воду. Перемешайте ингредиенты и смажьте получившимся соусом готовые пампушки.

Угостите близких 🍞

4. Бездрожжевые пампушки с чесноком

povar.ru

Ингредиенты

  • 400 г пшеничной муки;
  • ⅔ чайной ложки соли;
  • 1 чайная ложка соды;
  • 4–6 капель 9-процентной уксусной кислоты;
  • 160 мл молока;
  • 5 столовых ложек растительного масла;
  • 2–3 зубчика чеснока;
  • ½ пучка зелени.

Приготовление

В глубокой миске смешайте муку, соль и чайную ложку соды, гашёной уксусом. Сделайте в центре небольшое углубление, влейте в него тёплое молоко и 2 столовые ложки растительного масла.

Замесите и раскатайте тесто — у вас должен получиться пласт толщиной 3 см. Порежьте его на квадратики. Столовую ложку растительного масла влейте в блюдце и окуните в него каждый кусочек. Выложите заготовки несколькими слоями в кастрюлю, накройте крышкой.

Запекайте 25 минут в духовке, предварительно нагретой до 180 °C.

Для заправки смешайте в миске 2 столовые ложки растительного масла, измельчённый чеснок и мелко нарубленную зелень. Готовые пампушки смажьте полученным соусом.

Попробуйте 🐔

5. Пампушки с картошкой и чесноком

cookorama.net

Ингредиенты

  • 1 крупная картофелина;
  • 2 чайные ложки сухих дрожжей;
  • 230 мл воды;
  • 100 мл молока;
  • 60 г сливочного масла;
  • ½ чайной ложки сахара;
  • 1½ чайной ложки соли;
  • 200 г пшеничной муки;
  • 2½ столовой ложки растительного масла;
  • 1 куриное яйцо;
  • 2 зубчика чеснока;
  • зелень — по вкусу.

Приготовление

В холодную воду положите очищенную картошку и варите на среднем огне до готовности примерно 20–25 минут. Слейте жидкость, оставив 150 мл в отдельной ёмкости. Картофель растолките, постепенно вливая в него отвар. Консистенция пюре должна напоминать кисель.

Дрожжи разведите в 200 мл тёплой воды и оставьте на 10 минут, затем перелейте в глубокую миску. Добавьте тёплое молоко, сливочное масло, сахар, 1 чайную ложку соли и картофельное пюре. Перемешайте ингредиенты и аккуратно всыпьте муку.

Замесите тесто, накройте его полотенцем и поставьте в тёплое место на 60–90 минут, пока оно не увеличится в 2 раза.

Обомните тесто и сформируйте из него небольшие шарики. Выложите их на противень, смазанный ½ столовой ложки растительного масла. Снова накройте полотенцем и оставьте в тёплом месте ещё на 30 минут.

Отделите яичный желток (белок вам не понадобится), слегка взбейте его венчиком и обмажьте каждую булочку. Выпекайте пампушки 30 минут в духовке, предварительно нагретой до 180 °C.

Смешайте воду, оставшееся растительное масло, соль, измельчённые чеснок и зелень. Смажьте заправкой готовые пампушки.

Возьмите на заметку 🍠

6. Чесночные пампушки на сыворотке

nakormi.com

Ингредиенты

  • 900 г муки;
  • 1 столовая ложка сухих дрожжей;
  • 1½ столовые ложки сахара;
  • 2 чайные ложки соли;
  • 500 мл молочной сыворотки;
  • 5 ложек растительного масла;
  • 2 зубчика чеснока;
  • ½ пучка укропа.

Приготовление

В глубокой миске смешайте 200 г муки, дрожжи, сахар и 1½ ложки соли. Влейте тёплую сыворотку и 3 столовые ложки растительного масла. Помешивайте ингредиенты, постепенно всыпая оставшуюся муку. Замешивайте тесто, пока оно не перестанет липнуть к рукам, затем накройте полотенцем и оставьте в тёплом месте на 60–90 минут.

Обомните поднявшееся тесто и вымешивайте его ещё несколько минут. Разделите на небольшие равные части, раскатайте их в лепёшки и из каждой сформируйте шар, перемещая тесто от края в центр. Сложите заготовки в круглую форму швом вниз. Снова накройте полотенцем и дайте тесту постоять ещё 20–30 минут.

Запекайте пампушки 25–30 минут в духовке, предварительно нагретой до 180 °C.

В миске смешайте 2 столовые ложки растительного масла, соль, измельчённый чеснок и порубленный укроп. Смажьте заправкой готовые пампушки.

Заготовьте впрок 👐

7. Быстрые пампушки с чесноком на сковороде

koolinar.ru

Ингредиенты

  • 250 мл молока;
  • 30 г сухих дрожжей;
  • 1 столовая ложка сахара;
  • 4 куриных яйца;
  • 1½ чайной ложки соли;
  • 400 г пшеничной муки;
  • 7 столовых ложек растительного масла;
  • 2 зубчика чеснока.
  • ½ пучка зелени.

Приготовление

Тёплое молоко влейте в глубокую миску, всыпьте дрожжи и сахар. Вбейте 2 яйца комнатной температуры. Возьмите ещё 2 яйца, отделите желтки и также вмешайте их в миску (белки не понадобятся). Взбейте получившуюся смесь венчиком.

Добавьте в миску 1 чайную ложку соли, смешанной с мукой, влейте 2 столовые ложки растительного масла. Вымешивайте тесто несколько минут, пока оно не станет однородным. Накройте полотенцем и оставьте на 20 минут.

Тем временем надавите в небольшую миску чеснок, нашинкуйте зелень и посолите. В глубокой сковороде нагрейте растительное масло. Две столовые ложки горячего масла добавьте к зелени, на остальном будут жариться пампушки.

Подошедшее тесто разделите на небольшие куски и сформируйте блинчики толщиной 1½ см. Обжаривайте их на среднем огне по 3–4 минуты с каждой стороны.

Готовые пампушки выложите на салфетку, чтобы с них стёк лишний жир. Чесночную заправку можно подавать отдельно или смазать ею каждую булочку.

Читайте также 🥧😋🍩

Чесночный соус {Домашний ливанский тоум}

Этот чесночный соус (тоум) - популярная приправа в ливанских ресторанах, которую часто подают с курицей; сделано только из 4 ингредиентов: чеснок, масло, лимон и соль

Время приготовления: 30 минут

18 порций

27 апреля 2020 г.

Тоум - это ливанский чесночный соус, который из-за своей густоты больше похож на пасту. Очень популярно намазывать его на шашлык, курицу-гриль, шаурму, курицу-гриль и многие другие блюда Ближнего Востока.По сути, это медленный и устойчивый процесс эмульсии чеснока и масла , и это совершенно божественно!

Раньше я думал, как правильно приготовить тум, используя майонез или яичные белки. Мне показалось, что это такой высококалорийный соус, который готовят дома, и я приберегла его только для ужина вне дома. Но потом я обнаружил рецепт ливанского чесночного соуса Морин Абуд, в котором используются 4 ингредиента: чеснок, масло, лимонный сок и соль. я продал! Это ароматных блюд, веганский и простой в приготовлении!

Из чего сделан чесночный соус?

  1. Чеснок: Самая важная часть рецепта - чеснок.Найдите самые свежие луковицы чеснока, какие только сможете найти. Проверьте их на твердость, чтобы убедиться, что они имеют наилучшую консистенцию и вкус. Вам понадобится 1 стакан очищенного чеснока. Оставшийся чеснок можно заморозить.
  2. Масло: Вы можете использовать масло канолы, растительное масло, сафлоровое масло, масло авокадо, масло виноградных косточек или любое другое нейтральное масло по вашему выбору. Я не рекомендую использовать оливковое масло, потому что оно изменит цвет чесночного соуса и придаст более сильный аромат, чем нейтральное масло. Вы хотите, чтобы аромат чеснока выделялся больше, чем аромат масла.Вам понадобится 3-4 стакана масла.
  3. Лимонный сок: Лимон играет вспомогательную роль в ливанском чесночном соусе и помогает объединяться и превращаться в эмульсию, чтобы масло не подавляло чеснок. Я использую 1/2 стакана, но вы можете уменьшить его по своему вкусу. Лимонный сок действует как связующее вещество, поэтому не упускайте его.
  4. Соль: Соль помогает мелко натереть чеснок, добавляя тягу к естественной влажности чеснока в начале обработки. Кроме того, это помогает придать соусу аромат.

Как приготовить чесночный соус

Очистите одну чашку зубчиков чеснока, из них должно быть около 4 чесночных луковиц. Вы также можете купить предварительно очищенный чеснок, но убедитесь, что он очень свежий. Иногда я прошу местный супермаркет очистить его от кожуры с помощью промышленного оборудования, поэтому я знаю, что он только что очищенный.

Хотя наши предки готовили чесночный соус, используя ступку и пестик, терпеливо взбивая, это трудоемкий процесс. Я настоятельно рекомендую использовать кухонный комбайн, чтобы как можно быстрее получить легкую и воздушную текстуру. Поместите очищенный чеснок и кошерную соль в кухонный комбайн и взбивайте, пока он не станет хорошо измельченным. , при необходимости соскребая со всех сторон.

Для эмульгирования, как и при приготовлении песто, важно, чтобы пропустил масло очень медленно, тонкой струйкой и небольшими порциями за раз. Когда вы впервые вводите масло, начните с одной столовой ложки масла . Это дает маслу достаточно времени, чтобы хорошо смешаться с соленым чесноком. Вы не можете торопить процесс.

Обязательно соскребите со всех сторон, чтобы весь измельченный соленый чеснок хорошо растворился в масле. Соскоблив края, вы можете медленно добавить еще одну столовую ложку масла. Это первоначальное введение масла в чеснок - самый важный этап приготовления домашнего тума.

Вы хотите, чтобы он выглядел кремообразным и эмульгированным, как на изображении слева, прежде чем вы сможете ускорить процесс. Как только он станет воздушным и пушистым, можно продолжить приготовление чесночного соуса с помощью , чередуя заливку масла и вливание лимонного сока .Примерно через 15 минут это будет похоже на изображение справа.

Чтобы чеснок застыл, я накрываю его бумажным полотенцем и храню в холодильнике, , и даю ароматам настояться на ночь, прежде чем наслаждаться им. Бумажное полотенце позволяет части влаги отводить влагу во время закрепления аромата. Вы можете снять бумажное полотенце через 24 часа и просто накрыть его плотно закрывающейся крышкой.

Конечный результат - легкий, воздушный, полностью чесночный и красиво сливочный ливанский чесночный соус.Его гладкая текстура и ароматный вкус делают его таким захватывающим, чтобы наслаждаться множеством способов!

Советы по приготовлению домашнего чесночного соуса

  1. Удалите зеленый росток изнутри чеснока. Этот шаг не является обязательным, но тем самым он гарантирует, что вы удалите самую старую часть чеснока, чтобы остаться с самой свежей самой белой частью чеснока. В результате получается менее горький соус на , так что стоит сделать шаг, если у вас есть время.
  2. Замочите чеснок в ледяной воде на несколько минут, чтобы вкус был менее сильным. Некоторые читатели отметили, что вкус чеснока был действительно сильным. Один из способов уменьшить эту потенцию - замачивать чеснок в ледяной воде. Обязательно просушите их как следует.
.

Афганские пельмени с говяжьим соусом и чесночным йогуртом (ашак) рецепт: SBS Food

Время охлаждения / замораживания 30 минут

Чтобы приготовить тесто, поместите муку, соль и масло в большую миску и постепенно добавляйте воду, пока не образуется плотное тесто. (Возможно, вам не понадобится вся вода.) Переверните на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность и месите в течение 8–10 минут, или пока тесто не станет гладким и эластичным. Накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник минимум на 30 минут.

Чтобы приготовить соус, нагрейте масло в большой кастрюле на среднем или сильном огне. Готовьте лук 6–8 минут или до золотистого цвета. Снимите лук со сковороды, оставив на сковороде как можно больше масла. Добавить фарш и варить 15 минут или до тех пор, пока жидкость не подрумянится. Верните лук в кастрюлю и добавьте все остальные ингредиенты, кроме кипятка и чана дал. Хорошо перемешать и варить 2 минуты. Добавьте кипяток. Накрыть крышкой, убавить огонь до минимума и варить, при необходимости доливая воды, в течение 30 минут.Добавьте чана дал и перемешайте. Разогрейте перед подачей на стол.

Для начинки смешайте все ингредиенты и поставьте в холодильник, пока они не понадобятся.

Разделите тесто на восемь частей и скатайте каждую в шарик на слегка присыпанной мукой рабочей поверхности. Работая с одним мячом за раз, а остальные накрывайте тканью, чтобы предотвратить высыхание, скатайте шары в круги диаметром 20 см, затем разрежьте их пополам. Используя макаронную машину на самом широком уровне, раскатайте тесто, при необходимости слегка посыпав мукой, чтобы предотвратить прилипание.Уменьшите настройку машины и снова пропустите тесто, повторяя, пока тесто не станет толщиной около 2 мм. Нарезать квадратами по 3 см. Поместите 1 чайную ложку смеси ганданы в центр квадрата. Смочите края небольшим количеством воды и прижмите края, чтобы склеить. Выложите на поднос, застеленный кухонным полотенцем. Повторите то же самое с оставшимся тестом и начинкой.

Чтобы приготовить чесночный йогурт, измельчите чеснок пестиком в ступке и посолите до образования однородной пасты. Взбейте в миске йогурт, чесночную пасту и воду до получения однородной массы.Отложите в сторону.

Доведите до кипения большую кастрюлю воды. Готовьте ашак партиями в течение 3–4 минут или пока он не всплывет на поверхность и не начнет переворачиваться. Хорошо слейте воду.

Выложите чесночный йогурт на сервировочное блюдо. Сверху выложить ашак, а затем полить мясным соусом. Обильно посыпать сушеной мятой.

.

Рецепт соуса для макания с клецками | Мои рецепты

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Ваш профиль Вниз треугольник .

Пельмени Мальфатти (рецепт и видео)

Мальфатти - нежные пухлые клецки, которые невероятно легко приготовить. Это достаточно простой рецепт для ужина в будние дни, но достаточно стильный для особого гостя. Нежные маленькие клецки с рикоттой очень мягкие и наполнены шпинатом и сыром, а затем подаются в луже с томатно-чесночным соусом. Ням!

Мальфатти с томатно-чесночным соусом. Салат «Цезарь» и чесночный хлеб

Я получил этот рецепт несколько лет назад от нашего дорогого итальянского друга Анджело, который приготовил его для нас, и приготовил незабываемый ужин.Секрет нежной мягкой текстуры этих маленьких пельменей - это сыр рикотта и небольшое количество муки.

Самые легкие пельмени, которые вы когда-либо приготовили.

Malfatti настолько легко приготовить, что вы захотите включить этот рецепт в свою обычную ротацию ужинов. Единственное, что вам нужно иметь в виду, это то, что рикотта стекает через некоторое время. Получение как можно большего количества жидкости из рикотты и шпината сделает эти клецки мягкими.

Посмотрите наше видео, чтобы увидеть, насколько прост этот рецепт.

Смесь Мальфатти

ЧТО ТАКОЕ МАЛФАТТИ?

Мальфатти - итальянское блюдо, которое представляет собой разновидность ньокки. По сути, это маленькие клецки, приготовленные из осушенного сыра рикотта, нарезанного шпината, чеснока, яиц и сыра пармезан. Рикотта делает их мягкими, нежными и неотразимыми.

Их довольно легко сделать. Вы просто перемешиваете ингредиенты в одной миске, формируете из них шарики, а затем опускаете их в кипящую воду. Прочтите сообщение ниже для получения всех подробностей и советов.

Смесь Malfatti

Что вам нужно.

Вот что входит в мальфатти.

  • Сыр рикотта
  • Шпинат
  • Чеснок
  • Яйца
  • Сыр Пармиджано-Реджано
  • Мускатный орех
  • Цедра лимона
  • Соль
  • Мука

Как приготовить Мальфатти

Есть всего несколько шагов для приготовления лучший мальфатти на свете. Мы дадим вам несколько советов и постараемся объяснить все практические советы. Обязательно прокрутите страницу до распечатанной карточки рецептов внизу.

  1. Слейте рикотту . В некоторых сортах рикотты больше влаги. В зависимости от бренда это может занять несколько часов, поэтому планируйте заранее. Положите немного марли в ситечко и поставьте на ночь в холодильник.
  2. Выжмите воду из шпината .
  3. Нарежьте шпинат и добавьте его к рикотте вместе с остальными ингредиентами.
  4. Обвалять шарики теста в муке и положить на посыпанную мукой тарелку.
  5. Опустите шарики в кипящую воду и варите, пока они не всплывут.
  6. S Эрве с соусом маринара .
Порционированные мальфатти готовят

Советы для достижения успеха.

  • Если сначала не слить рикотту, ваш мальфатти станет слишком влажным и развалится, когда вы поместите его в кипящую воду. Вы можете бороться с влагой, добавив в смесь больше муки, но это изменит текстуру, и они не будут такими нежными.Если подождать, пока рикотта стечет, текстура будет нежной и нежной.
  • Чтобы сделать этот рецепт очень простым, используйте предварительно приготовленный замороженный шпинат. Если вы хотите использовать свежий шпинат, вам понадобится от 10 до 12 стаканов свежих листьев шпината и приготовьте его.
  • Используете ли вы замороженный или свежий шпинат, вам необходимо хорошо его нарезать. Если не нарезать шпинат, маленькие клецки мальфатти превратятся в большие волокнистые пряди шпината.
  • Используйте хороший пармезан-реджано.Пармиджано-Реджано обладает выдержанным сложным вкусом, который невозможно победить. Вы можете использовать более дешевые заменители, но вкус не сравнится с настоящим.
  • Используйте свежий мускатный орех и цедру лимона для лучшего вкуса. Мускатный орех и цедра лимона - еще два из секретных ингредиентов , которые придают мальфатти столько аромата и свежести.

Чтобы получить красивую мелкую посыпку мускатного ореха и цедры лимона, используйте зестер с небольшой решеткой, подобный этому. Не используйте такой зестер, иначе у вас получатся большие куски горькой лимонной цедры и мускатного ореха.Цель состоит в том, чтобы распределить очень маленьких кусочка аромата по всему мальфатти.

Не приготовленный мальфатти

Дополнительные полезные советы.

  • Попробуйте тесто ПЕРЕД добавлением соли . Пармиджано-Реджано уже достаточно соленый, так что вам МОЖЕТ не понадобиться соль. Легче добавить немного соли после того, как вы попробуете смесь, чем удалить соль. Я заметил, что тертый сыр имеет менее соленый вкус, чем свежий кусок сыра.
  • Установить шарики сырого теста на слой муки .Если положить их на тарелку без муки, они прилипнут к тарелке. Мы использовали манную муку, потому что она не впитывает столько влаги, как универсальная мука. Однако, если у вас нет манной муки, вы можете использовать универсальную муку или даже кукурузную муку.
  • Готовьте мальфатти партиями . Вам нужно приготовить не более 6 мальфатти за раз. Если вы наполните кастрюлю с водой слишком большим количеством, вода остынет, и они не будут готовиться так быстро.
  • Вы узнаете, что готовка закончена, когда они поднимутся наверх .Вытащите их из воды шумовкой и отложите, пока готовите остальные.
Малфатти в кипящей воде

Что подавать с мальфатти.

Подавайте эти восхитительные клецки с рикоттой с зеленым салатом и небольшим количеством хлеба на закваске или теплого чесночного хлеба.

Можно ли заморозить Малфатти?

Вы можете заморозить мальфатти на срок до 6 месяцев, если храните его в герметичном контейнере.

Соус:

Мы использовали наш рецепт томатно-чесночного соуса для подачи с мальфатти.Это восхитительный рецепт, сделанный с нуля, который приобретает много аромата после длительного кипячения. Если вы не хотите тратить время на приготовление соуса, просто возьмите свой любимый магазинный соус маринара.

Другой вариант - добавить немного коричневого масла и свежую зелень.

ИСТОРИЯ МАЛФАТТИ:

Вот что я узнал о создании мальфатти: Все началось в конце 1920-х годов в историческом ресторане Depot в Напе, Калифорния. Было уже поздно, и у Терезы Тамбурелли, хозяйки / шеф-повара, не было готовых равиоли.Войдите ... голодная бейсбольная команда Сан-Франциско заказывает ... как вы догадались, равиоли.

Мисс Тамбурелли быстро скатала маленькие шарики из смеси для равиоли через муку, а затем сварила их. Она подавала их своим голодным гостям в луже томатного соуса и украсила зеленью.

Команда любила их, и, поскольку это были не совсем равиоли, она назвала их Равиолини! Мальфатти на сленге означает «ошибка» или «плохо сделанный». Название блюда со временем изменилось, чтобы отразить его происхождение.

Мальфатти и томатно-чесночный соус

НЕКОТОРЫЕ ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ, МЫ УБЕЖДЕНЫ, ВАМ ПОНРАВИТСЯ:

СВЯЗАТЬСЯ СО СПАСИТЕЛЕМ!

Не забудьте подписаться на нас в наших социальных сетях

Facebook * Instagram * Pinterest * Twitter * Youtube

Вы сделали этот рецепт? Мы были бы рады получить известия от вас. Напишите нам комментарий ниже.

Выход: 4-6 порций

Время приготовления: 1 час 30 минут

Активное время: 40 минут

Общее время: 2 часа 10 минут

Легкий и нежный сыр- Подушка из шпината, подается в луже с чесночно-томатным соусом и украшена свежим базиликом.

Ингредиенты

Томатно-чесночный соус

Malfatti:

  • 1 фунт свежего сыра рикотта, просушенный на ночь в холодильнике (см. Примечания)
  • 1 (коробка 9 унций) замороженный шпинат, размороженный и выжатый из воды
  • 2 мелко нарезанных зубчика чеснока
  • 2 яйца
  • 1 стакан тертого пармезана и реджано, плюс еще для посыпки
  • 1/4 чайной ложки свежего мускатного ореха
  • цедра одного лимона
  • Кошерная соль
  • 1/4 стакана универсального назначения мука, а также еще больше для посыпания мелфатти снаружи

Дополнительно:

  • Манная крупа, для удерживания мальфатти (или заменитель обычной муки)
  • Тертый пармезан-реджано, для украшения
  • Листья базилика для украшения

Инструкции

Приготовьте томатно-чесночный соус или налейте купленный в магазине соус в кастрюлю и дайте ему нагреться, пока вы готовите мальфатти.

Чтобы сделать Malfatti’s:

  1. Снимите сыр рикотта с марли; текстура должна быть довольно сухой и рассыпчатой. Выложите сыр в большую миску и разбейте его вилкой.
  2. Выжатый шпинат и чеснок мелко нарезать и добавить к рикотте.
  3. В небольшую тарелку добавьте яйца и взбейте их вилкой, добавьте в смесь рикотты яйца, тертый пармезан-реджано, мускатный орех и цедру лимона. Смешайте до однородной массы.
  4. Вкус и приправить солью, сыр соленый, поэтому, возможно, не нужно добавлять дополнительную соль.Вмешайте муку.
  5. Обильно посыпьте форму для пирога универсальной мукой. Обильно посыпьте противень манной мукой (или универсальной мукой).
  6. Используя небольшую 1-1 / 2-дюймовую ложку для печенья / мороженого, поместите шарики сырной смеси на блюдо из муки. Обваляйте шарики, чтобы обвалять их в муке. Покатайте каждый шарик из сыра, покрытый мукой, в руке, чтобы он слегка утвердился. Делайте это осторожно, чтобы сырные шарики не раздавились. Разложите их на подносе, выложенном манной крупой.

Для приготовления и сборки:

  1. Доведите большую кастрюлю с хорошо подсоленной водой до кипения на среднем огне, затем убавляйте огонь, пока вода не закипит.
  2. Осторожно добавьте малфатти в кипящую воду. Готовьте, пока мальфатти не всплывет и не начнет набухать, 3-5 минут. Делайте это небольшими порциями.
  3. Используя паук или шумовку, осторожно удалите malfattii из воды для приготовления пищи, промокните бумажные полотенца и поместите на блюдо для сервировки, пригодное для духовки. Вы можете держать приготовленный и осушенный мальфатти на жаростойкой посуде в духовке на минимальном уровне мощности, чтобы оставаться теплым во время приготовления оставшихся партий.
  4. На отдельные сервировочные тарелки налейте немного соуса на каждую тарелку и распределите его, пока он не станет кругом от 4 до 5 дюймов.Выложите 5 или 6 мальфатти на каждый кружок соуса. Посыпать сыром Пармиджано-Реджано, украсить базиликом и сразу же подавать.

Примечания

Чтобы слить рикотту, выстелите мелкоячеистое ситечко марлей и поместите рикотту на марлю. Поставьте ситечко с рикоттой в миску и поставьте в холодильник, чтобы он стекал на ночь.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Пищевая ценность:
Выход: 6 Размер порции: 1
Количество на порцию: калорий: 329 Всего жиров: 13 г Насыщенные жиры: 7 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 5 г Холестерин: 100 мг Натрий: 5183 г углеводов: 9000 мг углеводов: 9000 мг углеводов: Информация о пищевой ценности является ориентировочной, рассчитывается автоматически сторонним программным обеспечением, и абсолютная точность не гарантируется.

Нажмите здесь, чтобы подписаться на нас в Instagram!

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram

Мальфатти в томатно-чесночном соусе.

Смотрите также