Добавить на Яндекс

Свинина с вишневым соусом


Мясо с вишневым соусом / Блюда из свинины / TVCook: пошаговые рецепты с фото

Приготовление мяса с вишневым соусом:

Шаг 1: подготавливаем мясо.

Первым делом займемся подготовкой мяса. Свинину промываем под холодной проточной водой и выкладываем на разделочную доску. Острым ножом срезаем жировые прослойки и сухожилия.

Затем нарезаем свиную вырезку поперек волокон на 6 - 8 кусочков с шириной от 3,5 до 5 сантиметров.

Вооружаемся кухонным молоточком и отбиваем каждый кусочек до тех пор, пока толщина не достигнет примерно 1 сантиметра.

Далее посыпаем их с двух сторон солью и смесью перцев по вкусу. Подготовленное мясо отставляем в сторону.
Шаг 2: подготавливаем вишню.

Вишню пересыпаем в дуршлаг и тщательно промываем под проточной водой. С помощью специального кухонного приспособления удаляем из вишни косточки. Если такого приспособления в хозяйстве нет, тогда выкладываем ягоды на разделочную доску и, разрезав аккуратно каждую вишенку, достаем косточки руками. Очищенные ягоды перекладываем в глубокую тарелку.
Шаг 3: обжариваем и запекаем мясо.

Духовку разогреваем до 200 градусов Цельсия, а температуру плиты включаем на средний уровень. Ставим сковороду на конфорку и наливаем в нее растительное масло. В большую плоскую тарелку высыпаем немного пшеничной муки и хорошенько обваливаем в ней свиные отбивные. Как только жир раскалиться, укладываем мясо в сковороду.

Обжариваем свинину с обеих сторон до золотистой корочки.

После осторожно наливаем вино, доводим его до кипения, сбавляем температуру плиты и тушим мясо пару минут. Затем выкладываем свиные кусочки в форму для запекания, накрываем ее фольгой и отправляем в разогретую духовку на 10 - 15 минут.

При этом сковороду с оставшимся вином с плиты не убираем.
Шаг 4: готовим вишневый соус.

Подготовленную вишню выкладываем в сковороду к вину и помешивая кухонной лопаткой готовим соус до загустения. Пробуем на вкус и если нужно добавляем соль с сахаром.

Затем выключаем огонь, выкладываем сливочное масло, помешивая все лопаткой, растапливаем жир. Все соус готов и можно подавать блюдо к столу.
Шаг 5: подаем мясо с вишневым соусом.

Достаем свинину из духовки, убираем фольгу и раскладываем горячие кусочки по тарелкам. Столовой ложкой поливаем мясо и гарнир нашим вишневым соусом и угощаем гостей этим замечательным ароматным блюдом. В качестве гарнира можно подавать картофельное пюре, макароны или рассыпчатый рис.
Приятного аппетита!
Советы к рецепту:

– Выбор мяса для данного рецепта не принципиален, вы можете использовать для готовки говядину, баранину, куриное филе или мясо кролика. Главное помнить, что время приготовления будет меняться в зависимости от мяса.

– Смесь перцев можно заменить одним черным молотым перцем или использовать ваши любимые приправы которые подходят к мясу.

– Если к вишне добавить примерно 1 столовую ложку вишневой пасты, то вкус соуса получится более глубоким и насыщенным.

– Чтобы мясной сок во время отбивки не разбрызгивался по кухне, заранее замотайте свиные кусочки в пищевую полиэтиленовую пленку.

Минутку ...

Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

Подождите до 5 секунд…

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [ ] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] ) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] + ( !! []) + !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + [] ) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + ( !! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] - (!! [])) + ( ! + [] + (!! []) - []))

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! [ ]) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [ ] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) - []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [ ] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! [ ]) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [ ] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []))

+ ((! + [] + (!! [ ]) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [ ] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [])) / + ((! + [ ] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) - []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [ ] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) - []) + (! + [] + (!! []) - []) + (! + [] + (!! []) + !! []))

.

Обжаренная свиная вырезка с вишневым бурбонским соусом

Вы не поверите, как легко приготовить эту невероятную обжаренную свинину с вишневым бурбонским соусом. Фактически, вы можете быть готовы к подаче менее чем за 30 минут!

Все любят сочную свинину. И хрустящий дымный бекон. И даже сладкие и липкие свиные ребрышки. Все эти куски объединяет общая связь - они жирные и их довольно легко приготовить. Но многие повара избегают свинины, которая может быть более сушеной, например, отбивные и вырезка.Я здесь, чтобы сказать вам, что вам нужно отбросить эти ошибочные страхи, потому что приготовить идеально розовую вырезку из свинины так просто, вам будет жаль, что вы не сделали этого раньше!

В моем ящике для специй есть один пресловутый козырь, который, я думаю, дает мне небольшое преимущество в этом рецепте - моя приправа Hardcore Carnivore: Black. Видите ли, поскольку вы хотите только очень легко поджарить вырезку, прежде чем она закончится в духовке, иногда вы не можете получить желаемый уровень подрумянивания снаружи.Или, как вариант, получить красивый цвет, но за счет пережарки изнутри. HC помогает создать довольно удивительный внешний вид, сохраняя при этом нежность в середине.

Как и яблоко, сладость вишни очень хорошо сочетается со свининой, и, хотя приятно иметь возможность использовать свежие сезонные продукты, вы действительно можете приготовить этот соус из замороженной целой вишни, что также является гораздо более экономичным. вариант. И, как и во всех случаях точного приготовления мяса, вам нужно будет использовать термометр для измерения внутренней температуры, чтобы полностью достичь идеальной степени готовности.Я использую и рекомендую Thermapen.

Лучше всего то, что я не преувеличиваю, когда говорю, что это будет на вашем столе и готово к употреблению примерно через 30 минут. Овощи, как всегда, необязательны.

.

Бутерброды из рваной свинины с соусом барбекю с вишневым чипотле

от Джессика от 14 июня 2017 г. 46

Ты легко покоришь меня тушеным бутербродом со свининой.

Это правда! Может быть трудно найти отличный. Вот почему я так одержим тем, что постоянно делюсь с вами своими любимыми вещами и рассказываю вам все миллионы способов использования тушеной свинины. Сегодняшний день начинается с четырех слов: вишневый соус для барбекю с чипотле.

Я мертв. Я хочу это выпить. Ешьте ложкой. Slather во всех летних вещах. Сделай это моим фирменным ароматом навсегда.

Я упоминал, что он сделан из СВЕЖЕЙ вишни?

Привет. Он сделан из свежей вишни.

SEE. Так свежо.

Если вы уже давно следите за этим, то знаете, что каждое лето я схожу с ума в Cherry Republic и покупаю все вишневые вещи. Острый соус, джемы, перечные желе и соус барбекю - это лишь некоторые из них.В прошлом году мы взяли отпуск намного позже в этом сезоне, так что к тому времени, как я вернулся, вишни были вроде… ну. Но в этом году!

Я знал, что это был год для приготовления лучшего вишневого соуса для барбекю. Слегка пряный и острый. Много аромата. И все это добавлено поверх тушеной свинины, потому что это моя самая любимая вещь на свете.

Основа этого соуса для барбекю взята из моей первой поваренной книги, когда я приготовил ванильный соус для барбекю, который был to.die.for. Несколько лет назад я приготовил соус барбекю из корневого пива, который не менее восхитителен.А теперь, после нескольких замен, у нас есть довольно быстрый и простой домашний соус, который украсит вашу кухню в эти выходные. Вы ДОЛЖНЫ попробовать это. Обещай мне! Клясться!

Пожалуйста?

Я приготовил тушеную свинину в мультиварке, как всегда, потому что, серьезно, есть ли способ лучше? Особенно летом, когда температура начинает достигать 90 градусов. Мне не нужно включать духовку в течение четырех часов. Я тоже не хочу оставаться дома четыре часа. Я не хочу делать что-либо в течение четырех часов, если это не включает марафон SATC и очень большую сырную доску.

С розовым, потому что привет, я родился в 80-х.

Я все еще использую эту мультиварку, и мне она очень нравится. Ребята, эта проклятая штука так идеально поджаривает мясо прямо в кастрюле, как будто это делается на плите, но без беспорядка. Я обожаю эту вещь и рассказываю об этом всем в своей жизни. Как только мой очень старый керамический горшок сломался из моей первой мультиварки, я просмотрел ТРИ из них, прежде чем нашел тот, который так же хорошо справился с работой. И тот, который мне нравится.ЭТО ОНО. Иногда я вытаскиваю ее, чтобы поджарить или приготовить что-нибудь супербыстрое, если моя плита безупречная и вся красивая, и я не хочу чистить каждый дюйм. Я обожаю это.

Теперь вы знаете!

Свиная лопатка по-прежнему моя любимая часть тушеной свинины, но я действительно срезаю много жира. В нем еще достаточно мрамора, чтобы ощутить аромат. С детства я был очень странным и разборчивым в отношении случайных укусов жира или хрящей, когда я ел мясо.На самом деле я обычно не могу откусить еще раз. Поэтому я хочу, чтобы там было как можно меньше огромных кусков, чтобы потом не вдаваться в них. Это вызывает у меня боль в заднице?

Наверное.

Также! Ваши булочки. Ну не ВАШИ булочки. Булочки.

Я использовал несколько свежих булочек бриоши из местного продуктового магазина, и черт возьми, они были классные. Так вкусно. Так маслянисто. Так мягко. Любые плюшки работают! В большинстве случаев я тоже люблю подавать свинину в качестве ползунков.

Быстрый суп сверху закончил его для свежести и хрустящей корочки.Я люблю хрустящие, свежие закуски со свининой и острым соусом, понимаете? Что-то, чтобы все это разбить. Кроме того, я просто обожаю все без исключения лакомства на основе уксуса. ВСЕГДА.

Итак, да! Здесь у нас есть типичный летний бутерброд. Идеально для барбекю 4 июля и всего такого джаза. Отлично с пивом на стороне! Принеси мне одну.

Выход: 8

тушеная свинина

  • 1 4 фунта жареной свиной лопатки
  • 2 чайные ложки столовая ложка крупной соли
  • 1 чайная ложка перец
  • 1 столовые ложки канола или растительное масло
  • 1/2 кружка пиво бульон, вода или газированная вода, например имбирный эль и т. д. (вам просто нужно немного жидкости!)
  • булочки для сервировки

вишневый чипотле соус барбекю

  • 1 1/2 чашки свежие ягоды без косточек и нарезанный
  • 2/3 кружка кетчуп
  • 2/3 кружка вода или пиво!
  • 1/4 кружка мед
  • 3 зубчики чеснока рубленый
  • 2 перец чипотле в соусе адобо рубленый
  • 2 столовая ложка яблочный уксус
  • 2 столовые ложки Дижонская горчица
  • 1 столовая ложка адобо соуса из банки чипотлес
  • 1 чайная ложка Вустершир соус
  • ½ чайная ложка луковый порошок
  • ½ чайная ложка копченая паприка
  • ¼ чайная ложка свежемолотый черный перец

быстрый нож

  • 1/2 капуста напа нарезанный и нарезанный
  • 1/2 Красная капуста нарезанный
  • 1 кружка масляного салата нарезанный
  • 2 столовые ложки оливковое масло
  • 1 столовая ложка яблочный уксус
  • 1/2 чайная ложка мед
  • щепотка соли и перца
  1. Я считаю, что вкус лучше всего, когда свинина сначала обжаривается.Моя мультиварка обжигает мясо, но если ваша нет, нагрейте большую кастрюлю на среднем или сильном огне и добавьте масло. Посыпьте свинину солью и перцем, затем добавьте в кастрюлю или мультиварку и поджарьте со всех сторон до темно-золотистого цвета. При необходимости переложите в мультиварку. Влейте пиво или жидкость - в зависимости от того, что вы решите использовать.

  2. Накрыть крышкой и варить на слабом огне 8–10 часов. Через 8-10 часов свинину легко измельчить вилкой.Измельчите и смешайте с соком в мультиварке. Мне нравится включать мультиварку на высокий уровень и оставлять ее с закрытой крышкой на 15 минут или около того - я считаю, что если она станет слишком жидкой, часть жидкости впитается.

  3. Соберите бутерброды, подавая свинину на булочки, заправленные соусом барбекю и соусом барбекю.

вишневый чипотле соус барбекю

  1. Поместите все ингредиенты в кастрюлю и перемешайте до однородности.Нагрейте духовку на среднем огне и доведите до кипения, затем убавьте огонь и варите 30-60 минут, пока вишня не загустеет и не рассыпется. Время от времени помешивайте. Снимите с огня и дайте настояться при комнатной температуре, пока он не остынет и не загустеет еще больше. Он отлично хранится в холодильнике около недели в закрытом контейнере.

быстрый нож

  1. Перемешайте капусту и масляный салат.Взбейте масло, уксус, мед, соль и перец взбейте. Вылейте его на слабину и хорошо перемешайте. Подавать немедленно!

Чипсы на этом бутерброде тоже. Да, пожалуйста.

.

Веллингтон из свинины с вишневым соусом из портвейна | Стюарт О'Киф

Показывает Телепрограмма Смотрите телепрограмму
  • Еда рай

    8 утра | 7c

  • Еда рай

    9 утра | 8c

  • Еда рай

    10 утра | 9c

  • Еда рай

    11 утра | 10c

  • Еда рай

    12 вечера | 11c

  • Закусочные, поездки и погружения

    13:00 | 12c

  • Закусочные, поездки и погружения

    13:30 | 12: 30c

  • Закусочные, поездки и погружения

    14:00 | 1c

  • Закусочные, поездки и погружения

    14:30 | 1: 30c

  • Закусочные, поездки и погружения

    15:00 | 2c

  • Закусочные, поездки и погружения

    16:00 | 3c

  • Закусочные, поездки и погружения

    17:00 | 4c

  • Закусочные, поездки и погружения

    18:00 | 5c

  • Закусочные, поездки и погружения

    18:30 | 5: 30c

  • Закусочные, поездки и погружения

    19:00 | 6c

  • Закусочные, поездки и погружения

    19:30 | 6: 30c

  • Закусочные, поездки и погружения

    20:00 | 7c

  • Сегодня вечером
    Закусочные, поездки и погружения

    21:00 | 8c

  • Закусочные, поездки и погружения

    21:30 | 8: 30c

  • Закусочные, поездки и погружения

    22:00 | 9c

  • Закусочные, поездки и погружения

    23:00 | 10c

  • Закусочные, поездки и погружения

    23:30 | 10: 30c

  • Закусочные, поездки и погружения

    12 утра | 11c

  • Закусочные, поездки и погружения

    12:30 | 11: 30c

  • Закусочные, поездки и погружения

    01:00 | 12c

  • Закусочные, поездки и погружения

    2 часа ночи | 1c

  • Закусочные, поездки и погружения

    2:30 утра | 1: 30c

  • Закусочные, поездки и погружения

    3:00 | 2c

  • Закусочные, поездки и погружения

    4 утра | 3c

  • Закусочные, поездки и погружения

    4:30 утра | 3: 30c

.

Смотрите также