– Выбор мяса для данного рецепта не принципиален, вы можете использовать для готовки говядину, баранину, куриное филе или мясо кролика. Главное помнить, что время приготовления будет меняться в зависимости от мяса.
– Смесь перцев можно заменить одним черным молотым перцем или использовать ваши любимые приправы которые подходят к мясу.
– Если к вишне добавить примерно 1 столовую ложку вишневой пасты, то вкус соуса получится более глубоким и насыщенным.
– Чтобы мясной сок во время отбивки не разбрызгивался по кухне, заранее замотайте свиные кусочки в пищевую полиэтиленовую пленку.
Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.
Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.
Подождите до 5 секунд…
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
.Все любят сочную свинину. И хрустящий дымный бекон. И даже сладкие и липкие свиные ребрышки. Все эти куски объединяет общая связь - они жирные и их довольно легко приготовить. Но многие повара избегают свинины, которая может быть более сушеной, например, отбивные и вырезка.Я здесь, чтобы сказать вам, что вам нужно отбросить эти ошибочные страхи, потому что приготовить идеально розовую вырезку из свинины так просто, вам будет жаль, что вы не сделали этого раньше!
В моем ящике для специй есть один пресловутый козырь, который, я думаю, дает мне небольшое преимущество в этом рецепте - моя приправа Hardcore Carnivore: Black. Видите ли, поскольку вы хотите только очень легко поджарить вырезку, прежде чем она закончится в духовке, иногда вы не можете получить желаемый уровень подрумянивания снаружи.Или, как вариант, получить красивый цвет, но за счет пережарки изнутри. HC помогает создать довольно удивительный внешний вид, сохраняя при этом нежность в середине.
Как и яблоко, сладость вишни очень хорошо сочетается со свининой, и, хотя приятно иметь возможность использовать свежие сезонные продукты, вы действительно можете приготовить этот соус из замороженной целой вишни, что также является гораздо более экономичным. вариант. И, как и во всех случаях точного приготовления мяса, вам нужно будет использовать термометр для измерения внутренней температуры, чтобы полностью достичь идеальной степени готовности.Я использую и рекомендую Thermapen.
Лучше всего то, что я не преувеличиваю, когда говорю, что это будет на вашем столе и готово к употреблению примерно через 30 минут. Овощи, как всегда, необязательны.
.
Ты легко покоришь меня тушеным бутербродом со свининой.
Это правда! Может быть трудно найти отличный. Вот почему я так одержим тем, что постоянно делюсь с вами своими любимыми вещами и рассказываю вам все миллионы способов использования тушеной свинины. Сегодняшний день начинается с четырех слов: вишневый соус для барбекю с чипотле.
Я мертв. Я хочу это выпить. Ешьте ложкой. Slather во всех летних вещах. Сделай это моим фирменным ароматом навсегда.
Я упоминал, что он сделан из СВЕЖЕЙ вишни?
Привет. Он сделан из свежей вишни.
SEE. Так свежо.
Если вы уже давно следите за этим, то знаете, что каждое лето я схожу с ума в Cherry Republic и покупаю все вишневые вещи. Острый соус, джемы, перечные желе и соус барбекю - это лишь некоторые из них.В прошлом году мы взяли отпуск намного позже в этом сезоне, так что к тому времени, как я вернулся, вишни были вроде… ну. Но в этом году!
Я знал, что это был год для приготовления лучшего вишневого соуса для барбекю. Слегка пряный и острый. Много аромата. И все это добавлено поверх тушеной свинины, потому что это моя самая любимая вещь на свете.
Основа этого соуса для барбекю взята из моей первой поваренной книги, когда я приготовил ванильный соус для барбекю, который был to.die.for. Несколько лет назад я приготовил соус барбекю из корневого пива, который не менее восхитителен.А теперь, после нескольких замен, у нас есть довольно быстрый и простой домашний соус, который украсит вашу кухню в эти выходные. Вы ДОЛЖНЫ попробовать это. Обещай мне! Клясться!
Пожалуйста?
Я приготовил тушеную свинину в мультиварке, как всегда, потому что, серьезно, есть ли способ лучше? Особенно летом, когда температура начинает достигать 90 градусов. Мне не нужно включать духовку в течение четырех часов. Я тоже не хочу оставаться дома четыре часа. Я не хочу делать что-либо в течение четырех часов, если это не включает марафон SATC и очень большую сырную доску.
С розовым, потому что привет, я родился в 80-х.
Я все еще использую эту мультиварку, и мне она очень нравится. Ребята, эта проклятая штука так идеально поджаривает мясо прямо в кастрюле, как будто это делается на плите, но без беспорядка. Я обожаю эту вещь и рассказываю об этом всем в своей жизни. Как только мой очень старый керамический горшок сломался из моей первой мультиварки, я просмотрел ТРИ из них, прежде чем нашел тот, который так же хорошо справился с работой. И тот, который мне нравится.ЭТО ОНО. Иногда я вытаскиваю ее, чтобы поджарить или приготовить что-нибудь супербыстрое, если моя плита безупречная и вся красивая, и я не хочу чистить каждый дюйм. Я обожаю это.
Теперь вы знаете!
Свиная лопатка по-прежнему моя любимая часть тушеной свинины, но я действительно срезаю много жира. В нем еще достаточно мрамора, чтобы ощутить аромат. С детства я был очень странным и разборчивым в отношении случайных укусов жира или хрящей, когда я ел мясо.На самом деле я обычно не могу откусить еще раз. Поэтому я хочу, чтобы там было как можно меньше огромных кусков, чтобы потом не вдаваться в них. Это вызывает у меня боль в заднице?
Наверное.
Также! Ваши булочки. Ну не ВАШИ булочки. Булочки.
Я использовал несколько свежих булочек бриоши из местного продуктового магазина, и черт возьми, они были классные. Так вкусно. Так маслянисто. Так мягко. Любые плюшки работают! В большинстве случаев я тоже люблю подавать свинину в качестве ползунков.
Быстрый суп сверху закончил его для свежести и хрустящей корочки.Я люблю хрустящие, свежие закуски со свининой и острым соусом, понимаете? Что-то, чтобы все это разбить. Кроме того, я просто обожаю все без исключения лакомства на основе уксуса. ВСЕГДА.
Итак, да! Здесь у нас есть типичный летний бутерброд. Идеально для барбекю 4 июля и всего такого джаза. Отлично с пивом на стороне! Принеси мне одну.
Выход: 8
тушеная свинина
вишневый чипотле соус барбекю
быстрый нож
Я считаю, что вкус лучше всего, когда свинина сначала обжаривается.Моя мультиварка обжигает мясо, но если ваша нет, нагрейте большую кастрюлю на среднем или сильном огне и добавьте масло. Посыпьте свинину солью и перцем, затем добавьте в кастрюлю или мультиварку и поджарьте со всех сторон до темно-золотистого цвета. При необходимости переложите в мультиварку. Влейте пиво или жидкость - в зависимости от того, что вы решите использовать.
Накрыть крышкой и варить на слабом огне 8–10 часов. Через 8-10 часов свинину легко измельчить вилкой.Измельчите и смешайте с соком в мультиварке. Мне нравится включать мультиварку на высокий уровень и оставлять ее с закрытой крышкой на 15 минут или около того - я считаю, что если она станет слишком жидкой, часть жидкости впитается.
Соберите бутерброды, подавая свинину на булочки, заправленные соусом барбекю и соусом барбекю.
вишневый чипотле соус барбекю
Поместите все ингредиенты в кастрюлю и перемешайте до однородности.Нагрейте духовку на среднем огне и доведите до кипения, затем убавьте огонь и варите 30-60 минут, пока вишня не загустеет и не рассыпется. Время от времени помешивайте. Снимите с огня и дайте настояться при комнатной температуре, пока он не остынет и не загустеет еще больше. Он отлично хранится в холодильнике около недели в закрытом контейнере.
быстрый нож
Перемешайте капусту и масляный салат.Взбейте масло, уксус, мед, соль и перец взбейте. Вылейте его на слабину и хорошо перемешайте. Подавать немедленно!
Чипсы на этом бутерброде тоже. Да, пожалуйста.
.8 утра | 7c
9 утра | 8c
10 утра | 9c
11 утра | 10c
12 вечера | 11c
13:00 | 12c
13:30 | 12: 30c
14:00 | 1c
14:30 | 1: 30c
15:00 | 2c
16:00 | 3c
17:00 | 4c
18:00 | 5c
18:30 | 5: 30c
19:00 | 6c
19:30 | 6: 30c
20:00 | 7c
21:00 | 8c
21:30 | 8: 30c
22:00 | 9c
23:00 | 10c
23:30 | 10: 30c
12 утра | 11c
12:30 | 11: 30c
01:00 | 12c
2 часа ночи | 1c
2:30 утра | 1: 30c
3:00 | 2c
4 утра | 3c
4:30 утра | 3: 30c