Добавить на Яндекс

Брускетта с перцем печеным и фетой


Рецепт брускетты с печеным перцем и фетой с фото пошагово на Вкусном Блоге

Рецепт приготовления:

Перец кладем на решетку, установленную над противнем. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку и запекаем до черных подпалин, около 30 минут.

Пока печется перец, разогреваем на среднем огне сковороду, слегка смазанную оливковым маслом. Кладем куски хлеба  толщиной около 1,5 см (в идеале - чиабатта) и зарумяниваем их с обеих сторон, примерно по 1-1,5 минуты.

Перекладываем на тарелку.

Вынимаем перец из духовки и кладем в плотный полиэтиленовый пакет или в плотно закрывающийся контейнер.

Закрываем и оставляем на 10 минут. Вынимаем, снимаем шкурку, убираем семена. Нарезаем на небольшие куски.

Кладем на хлеб кусочки сладкого перца, раскрошенную фету и листики базилика.

Подаем.

Приятного аппетита!

Мини-брускетта с фетой и свежей зеленью 35 г

Баноффи 65 г

220руб/шт

Сельдь на шубе 77 г

150руб/шт

Аренда бокала для вина и игристого

40руб/шт

Обслуживание на мероприятии 8 часов (начало работы после 17:00 включительно за пределами МКАД)

6 400руб/шт

Обслуживание на мероприятии 8 часов (начало работы до 16:30 включительно за пределами МКАД)

5 900руб/шт

Обслуживание на мероприятии 8 часов (начало работы после 17:00 включительно в пределах МКАД)

5 400руб/шт

Обслуживание на мероприятии 8 часов (начало работы до 16:30 включительно в пределах МКАД)

4 500руб/шт

Кофе свежесваренный из термопота 150мл, молоко, сахар

90руб/шт

Чай 150 мл, лимон, сахар

90руб/шт

Вода 5 л

400руб/шт

Смузи кокос и клубника (0,4 л)

450руб/шт

Смузи кокос-клубника 0,2 л

250руб/шт

Смузи Детокс 0,2 л

250руб/шт

Смузи бодрящий манговый (0,4 л)

550руб/шт

Лимонад имбирный пряник с облепихой 1 л

700руб/шт

Лимонад домашний мохито 1 л

550руб/шт

Лимонад домашний классический 1 л

550руб/шт

Лимонад домашний манго-маракуйя 1 л

550руб/шт

Лимонад домашний мята-малина 1 л

550руб/шт

Морс ягодный 1 л

360руб/шт

Конфета с фундуком (1 шт)

120руб/шт

Конфета трюфель (1 шт)

120руб/шт

Леденец без сахара (1 шт)

200руб/шт

Кейк попс (1 шт)

200руб/шт

Набор кейк попсов «Золото» 15 шт

3 000руб/шт

Набор эклеров 5 штук

1 450руб/шт

Макарунс «Золото» 10 шт

1 700руб/шт

Макарон шоколадный 20 г

95руб/шт

Макарон фисташковый 20 г

95руб/шт

Макарон кокосовый 20 г

95руб/шт

Печенье миндальное 55 г

190руб/шт

Печенье шоколадное 60 г

190руб/шт

Макарон малиновый 20 г

95руб/шт

Печенье кантуччи 120 г

300руб/шт

Пряник (1 шт)

200руб/шт

Карамельный попкорн 40 г

120руб/шт

Торт Rose gold 1,5 кг

8 250руб/шт

Лимонный тарт с обожженной меренгой 1,7 кг

3 600руб/шт

Пирог с ванильным кремом и свежими ягодами 1 кг

4 700руб/шт

Торты Roses 3 кг

13 420руб/шт

Брауни с ягодами 0,75 кг

3 900руб/шт

Торт Ballerina 4 кг

17 776руб/шт

Торт Waves 5 кг

21 120руб/шт

Торт с ягодами и фруктами 2,5 кг

10 450руб/шт

Торт Медвежонок 2,5 кг

12 487руб/шт

Торт Чёрное золото 2,5 кг

10 780руб/шт

Торт Золотой 2 кг

7 360руб/шт

Торт нежно-голубой 2 кг

7 000руб/шт

Весенний цветок 2 кг

10 500руб/шт

Птичка 1,5 кг

9 250руб/шт

Единорог 2,5 кг

13 850руб/шт

Торт с макарунс и безе 2 кг

9 200руб/шт

Торт без лактозы 1 кг

4 260руб/шт

Торт "Космический лес" 3 кг

14 300руб/шт

Торт с леденцами и безе 1,5 кг

8 180руб/шт

Винни Пух 2 кг

13 000руб/шт

Розовый фламинго 1 кг

7 730руб/шт

Торт с обожженной меренгой 1 кг

3 500руб/шт

Торт с короной и воздушными шарами 1,5 кг

7 750руб/шт

Птичье молоко 1 кг

3 820руб/шт

Медовик 1 кг

3 000руб/шт

Торт с белочкой и ёжиком 2 кг

12 400руб/шт

Трюфельный торт 1 кг

3 500руб/шт

Торт Девочка с шариками 1,5 кг

6 116руб/шт

Торт Анна и Эльза 2 кг

8 800руб/шт

Йогурт с гранолой и ягодами 65 г

210руб/шт

Запеканка творожная с голубикой 40 г

130руб/шт

Чиа Колада 65 г

210руб/шт

Мусс кокос-манго 65 г

240руб/шт

Шоколадный мусс с вишней 65 г

260руб/шт

Брусничный крамбл с ванильным соусом 65 г

200руб/шт

Тирамису классический 65 г

220руб/шт

Панна котта с брусничным конфи 65 г

220руб/шт

Медовик 65 г

200руб/шт

Фисташковый крем с малиной 65 г

270руб/шт

Чиа-пудинг с ягодным соусом 65 г

220руб/шт

Ленивые вареники с курагой и черносливом 39 г

190руб/шт

Канапе с виноградом, физалисом и мятой в мини-баночке 23 г

90руб/шт

Канапе с ананасом, киви и голубикой 50 г

120руб/шт

Овощи сезонные с соусом тар-тар 24 г

85руб/шт

Шашлычок из курицы 60 г

250руб/шт

Шашлычок из лосося 60 г

420руб/шт

Овощи-гриль 150 г

290руб/шт

Мини-картофель с розмарином 100 г

140руб/шт

Наггетсы из индейки 35 г

92руб/шт

Куриные шарики с соусом тар-тар 25 г

92руб/шт

Мини-моцарелла с томатами и рукколой 50 г

230руб/шт

Овощное пьельмонте с йогуртовым соусом 80 г

250руб/шт

Винегрет с вяленой свеклой и деревенским маслом 90 г

190руб/шт

Киноа с запечёнными овощами 150 г

290руб/шт

Хумус с баклажанами 140 г

260руб/шт

Кускус с запечённым бататом и кешью 90 г

210руб/шт

Греческий салат 90 г

270руб/шт

Салат Нисуаз с тунцом на гриле 106 г

480руб/шт

Салат Мимоза 105 г

190руб/шт

Салат из креветок, рукколы c соусом Чин-Су 80 г

450руб/шт

Оливье с камчатским крабом 120 г

420руб/шт

Гребешок с картофелем эспума и ароматом белого трюфеля 90 г

390руб/шт

Креветка в сливочном терияки 70 г

320руб/шт

Тунец в азиатском соусе 40 г

290руб/шт

Севиче из тигровой креветки в соусе терияки 25 г

230руб/шт

Севиче из сибаса с трюфельным маслом 37 г

310руб/шт

Пастрами из говяжьей вырезки с луковым вареньем и печеным картофелем 80 г

320руб/шт

Оливье с куриной грудкой 100 г

190руб/шт

Желтый цыпленок карри с нутом и пряной кинзой 185 г

350руб/шт

Салат Цезарь с курицей 71 г

260руб/шт

Поднос с фруктами 2 кг

2 400руб/шт

Поднос с овощами и греческим соусом 1000 г

1 700руб/шт

Поднос с сыром 450 г

1 900руб/шт

Поднос с мясными закусками 520 г

2 900руб/шт

Веган-бургер 125 г

250руб/шт

Бургер с куриной котлетой 93 г

270руб/шт

Бургер с говядиной 93 г

390руб/шт

Сэндвич с ветчиной из телятины на хлебе бриошь 45 г

190руб/шт

Сэндвич с куриным филе на хлебе бриошь 45 г

190руб/шт

Мини-круассан с перцем, баклажаном и луком конфи 73 г

190руб/шт

Мини-круассан с лососем и соусом песто 42 г

260руб/шт

Мини-круассан с куриным филе и овощами 78 г

210руб/шт

Мини-круассан с крабом и икрой тобико 35 г

350руб/шт

Пирожки с вишней 60 шт, 2,1 кг

6 000руб/шт

Мини-круассан 20 г

70руб/шт

Набор несладких пирожков 60 шт (с капустой 15 шт, с мясом 15 шт, с луком и яйцом 15 шт, с куриной печенью 15 шт), 2,1 кг

7 000руб/шт

BBQ бокс с рыбой и морепродуктами 7130 г

14 250руб/шт

BBQ бокс мясной 5710 г

12 750руб/шт

Мини-брускетта с фетой и свежей зеленью 35 г

129руб/шт

Мини-брускетта с лососем и сыром Филадельфия 35 г

185руб/шт

Мини-брускетта с паштетом из куриной печени 31 г

149руб/шт

Мини-брускетта с ростбифом и луком конфи 40 г

220руб/шт

Мини-брускетта с рикоттой, грушей конфи и трюфелем 25 г

290руб/шт

Профитроль с кремом из лосося и икрой тобико 12 г

95руб/шт

Мини-эклер с кремом из угря 14 г

150руб/шт

Мини-тарт с кремом из анчоусов и чипсом из артишоков 25 г

240руб/шт

Мини-тарт с кремом из лосося и спаржей 26 г

270руб/шт

Дор-блю с виноградом 12 г

85руб/шт

Камамбер с клубникой 16 г

90руб/шт

Пармская ветчина с грушей и рукколой 19 г

120руб/шт

- Сырники (10 шт/0,5 кг)

950руб/шт

- Котлеты из говядины для бургеров (2 шт/300 г)

590руб/шт

- Рубленые куриные котлеты для бургеров (2 шт/200 г)

390руб/шт

- Котлеты по-киевски (2 шт/180 г)

320руб/шт

- Голубцы домашние с говядиной (4 шт/260 г)

420руб/шт

- Набор куриных котлет (6 шт/600 г)

960руб/шт

- Пельмени с говядиной 0,5 кг

900руб/шт

- Филе лосося с листьями лайма

590руб/шт

- Куриное филе в травах

270руб/шт

- Куриная котлета 1 шт

190руб/шт

- Картофель с грибами 0,5 кг

490руб/шт

- Овощи гриль 1 кг

750руб/шт

- Шашлычки из лосося 0,5 кг

2 500руб/шт

Краб том-ям на чипсах нори 25 г

170руб/шт

- Командорские кальмары 0,5 кг

800руб/шт

- Стейки из филе тунца 0,5 кг

1 600руб/шт

- Мидии киви 0,5 кг

900руб/шт

- Королевские креветки 0,5 кг

1 900руб/шт

- Заготовка для бургера с котлетой из курицы

420руб/шт

- Заготовка для бургера с котлетой из говядины

620руб/шт

- Шашлычки из мраморной говядины 0,5 кг

2 700руб/шт

- Мини-шашлычки из курицы 1 кг

950руб/шт

- Шашлык из говядины Ангус 1 кг

3 500руб/шт

- Стейк рибай 1 шт

3 900руб/шт

- Филе миньон 1 кг

3 900руб/шт

Зеленые оливки с вялеными томатами 47 г

195руб/шт

- Паштет из куриной печени 150 г

420руб/шт

Панна котта с моцареллой и тар-таром из спелых томатов 55 г

220руб/шт

Страчателла с вяленой свеклой 45 г

240руб/шт

- Угорь 250 г

1 950руб/шт

- Говядина Брезаола 250 г

1 450руб/шт

- Свинина Коппа 250 г

1 600руб/шт

Хрустящие палочки гриссини с пармской ветчиной 35 г

190руб/шт

- Ветчина Парма 250 г

1 200руб/шт

- Рокфор 250 г

950руб/шт

Канапе с угрем и огурцом в мини-баночке 12 г

160руб/шт

- Пармезан 250 г

850руб/шт

- Оливье с крабом 1 кг

4 200руб/шт

Канапе с мёдом, моцареллой и орехами в мини-баночке 25 г

90руб/шт

Канапе с моцареллой и песто в мини-баночке 17 г

90руб/шт

- Оливье с курицей 1 кг

2 200руб/шт

Фисташковый рулет

4 300руб/шт

Рождественский кекс

1 900руб/шт

- Сельдь под шубой 1 кг

2 200руб/шт

Канапе с телятиной и соусом вафу в мини-баночке 19 г

190руб/шт

Закуска с печеным перцем и сыром Фета, рецепт

Легкая, ароматная и вкусная закуска – тост с печеным сладким болгарским перцем, огурцом, зеленью и соленым сыром Фета – идеальный вариант как для пикника, в том числе и как дополнение в качестве пикантной закуски к шашлыку, так и для праздничного стола.

  • Перцы тщательно помыть, просушить бумажным полотенцем. Разрезать на половинки, удалить семена, выложить на сухой противень или в форму для запекания. Поставить в духовку, запечь при температуре 200-250°С минут 10-15. Если закуску готовить на природе, то перцы выложить на решетку для гриля.

  • Пропеченные перцы имеют характерные темные пятна на кожице. Вынуть их из духовки, слегка остудить.

  • Термическая обработка в духовке или на гриле не только придает болгарскому перцу определенный вкус, но и позволяет легко снять кожицу. Если кожица плохо снимается, можно горячий перец переложить в полиэтиленовый пакет и плотно завязать. Через 15-20 минут шкурка перца легко снимется.

  • Перец порезать тонкими полосками, огурец полукольцами, а петрушку мелко порубить. Сложить все ингредиенты в миску и аккуратно перемешать.

  • Добавь к овощам бальзамический уксус, 1 столовую ложку оливкового масла, соль и перец по вкусу. Бальзамический уксус (бальзамик) можно заменить при приготовлении обычным, винным или яблочным уксусом. Хорошо перемешать, чтобы перцы пропитались заправкой и убрать в холодильник на 10-15 минут.

  • Хлеб (багет, батон) порезать ломтиками. Смазать их оливковым маслом и подсушить в тостере, в духовке при низкой температуре или на сковороде до золотистой корочки. На природе ломтики хлеба можно подсушить на решетке мангала.

  • Каждый кусочек брускетты (тоста) с одной стороны натереть зубчиком чеснока.

  • На ломтик брускетты положить размятый вилкой сыр Фета или смазать тост крем-сыром.

  • Поверх сыра выложить печеные перцы с огурцом и зеленью в оливковой заправке. Подать порционно как самостоятельную закуску или как дополнение к мясным, рыбным или овощным блюдам.

  • Книга рецептов — LG Россия

    Тип печи: ВсеКонвекцияСолоГрильДуховой шкафДругое

    Тип блюда: ВсеКашиСалатыСупыГорячие блюдаДесертыДругое

    Рецептов не найдено

    13 лучших рецептов брускетты

    Брускетта — итальянская закуска-антипасто, представляющая собой ломтик подсушенного хлеба — например, чиабатты, — поджаренный до легкой корочки и хрустящего состояния. С начинкой можно экспериментировать, вариантов различных начинок может быть множество. Но есть и классические сочетания — помидоры и базилик, баклажаны с помидорами, мягкие сыры, прошутто, оливки.

    1

     

    Интересно

    Брускетта произошла от «bruscare» (на римском диалекте), что означало «готовить на углях».

    Это лёгкое блюдо отлично утоляет голод, поэтому часто брускетты подаются преимущественно как быстрая закуска. Брускетта требует очень качественное оливковое масло вдобавок ко вкусному хлебу и чесноку.

     

     

    Секреты приготовления брускетты:

    1. Идеально для приготовления брускетты подходит итальянский хлеб чиабатта. Хлеб необходимо нарезать толщиной 1-2 см.
    2. Ломтики хлеба предварительно обсушивают до прожаривания (на гриле, решётке или на сковороде).
    3. Поджаривать чиабатту нужно так, чтобы она подрумянилась снаружи, но оставалась мягкой внутри.
    4. При жарке не нужно добавлять масло. Уже после того, как хлеб покрылся румяной корочкой, нужно сбрызнуть его оливковым маслом.
    5. Еще теплые ломтики хлеба натрите чесноком.
    6. Когда хлеб готов, осталось только решить, какую начинку положить сверху.

     

     

     Классическая брускетта с помидорами и базиликом

    Совет

    Автор: Андрей Рудьков
    Сайт: my-happyfood.livejournal.com
    Категория: Закуски, Бутерброды

    1

    Этот классический вариант начинки для брускетты — то, с чего стоит начать свои кулинарные эксперименты. Вкусные помидоры, ароматный базилик, хрустящая чиабатта — что может быть лучше?

     

    1

    Брускетта с авокадо и вялеными томатами



    Брускетта с вялеными томатами и авокадо — отличная закуска к белому вину. Не забудьте выбрать вкусный сливочный сыр в качестве намазки на хлеб — он позволит оттенить вкус столь оригинальной начинки.

    Читать дальше: Пошаговый рецепт

    1

    Кристини с кабачком и сыром рокфор


    Совет

    Автор: Оксана (delissimo)
    Сайт:delissimo.livejournal.com
    Категория: Овощи, Закуски, Бутерброды

    Эта простая закуска — идеальный летний перекус. Тонкие слайсы из кабачков, поджаренные гренки, рокфор — что может быть лучше для бранча в летний зной? Не забудьте щедро приправить все оливковым маслом и специями.

    Читать дальше: Пошаговый рецепт

    Брускетта с овощами и курицей

    Совет

    Автор: Андрей Рудьков
    Сайт: andychef.ru
    Категория: Закуски, Бутерброды

    Этот сытный вариант чиабатты станет отличным перекусом в летнее время — когда есть возможность подобрать вкусные сезонные овощи.

    Для брускетт чиабатта подходит лучше всего, в поры попадает больше сока и при жарке тосты получаются более хрустящими.

    Андрей Рудьков

    Читать дальше: Пошаговый рецепт с фотографиями

    1

    Брускетты с кальмарами и острым чили


    Совет

    Автор: Андрей Рудьков
    Сайт: andychef.ru
    Категория: Закуски, Бутерброды

    Кальмары, перец-чили, лимонный сок — нестандартное, но очень оригинальное сочетание вкусов, которое дополнит хрустящий хлеб.

    Мы получаем довольно необычное лёгкое блюдо, которое хорошо утоляет голод. Если кальмары красиво разделать и нарезать сеточкой, получится и вовсе художественный продукт.

    Андрей Рудьков

    Совет

    Свеклу можно отварить или запечь в духовке.

    Этот рецепт брускетты — услада не только для ваших вкусовых рецепторов, но и для глаз. Яркое сочетание свеклы, бэби-картошки, перепелиных яиц точно пробудит у вас аппетит.

     

    Читать дальше: Пошаговый рецепт с фотографиями

     Брускетта с инжиром, рикоттой и рукколой


    Хлеб нужно намазать рикоттой, сверху положить инжир, присыпать базиликом, розмарином и рукколой, полить оливковым маслом и кленовым сиропом или медом.

    Тост «Скаген»

    Автор: Светлана (svitla-4ok)
    Сайт: svitla-4ok.livejournal.com
    Категория: Закуски, Бутерброды

    На заметку

    Лучше не полениться и сварить креветки в панцире на пару, они будут гораздо нежнее, чем те, что продают уже сразу очищенные.

    Это авторское блюдо принадлежит известному шведскому ресторатору Туре Вретману. Вретман выступал за сохранение традиций, пропагандировал шведскую кухню, тщательно собирая и приумножая национальные рецепты.

    Во времена, когда, как и многие страны, Швеция переживала период увлечения иностранным фастфудом, вытесняющим домашнюю кухню, Туре придал новый статус классическим блюдам Швеции, включая старые рецепты в меню элитных ресторанов.

    Читать дальше: Пошаговый рецепт

    Брускетта с грибами и бурратой


    Буррата (итал. Burrata) — итальянский свежий сыр, изготавливаемый из сливок и молока буйволицы или коровы; относится к семейству сыров моцарелла. Мягкий вкус этого сыра отлично впишется в композицию из хрустящего хлеба и ароматных пряных грибов.

    Брускетты с маринованной острой свеклой и козьим сыром


    Совет

    Автор: Эдуард Насыров
    Сайт: my-happyfood.livejournal.com
    Категория: Закуски, Бутерброды

    Маринованную свеклу можно подать как самостоятельное блюдо, а можно добавить в ваши любимые салаты, гарниры или нарезать ломтиками и положить в качестве начинки на брускетту. Козий сыр станет прекрасным «компаньоном»  для острой свеклы.

    Брускетты с сырно-ореховым кремом и карамелизированным яблоком


    Совет

    Автор: Эдуард Насыров
    Сайт: my-happyfood.livejournal.com
    Категория: Закуски, Бутерброды

    Очень вкусная закуска, которая и на завтрак сгодится, и для перекуса, и конечно, для дружеской посиделки. Вкусно и просто в приготовлении — все как мы с вами любим!

    Брускетта с жаренными баклажанами, томатами и моцареллой


    Совет

    Автор: Эдуард Насыров
    Сайт: my-happyfood.livejournal.com
    Категория: Закуски, Бутерброды

    Помидоры, моцарелла и баклажаны — идеальное трио для легкой летней закуски.

    Брускетта с рикоттой, редисом и рукколой


    Совет

    Автор: Александр
    Сайт: cookingtime.ru
    Категория: Закуски, Бутерброды

    Пикантность редиса, пряность рукколы, нежность рикотты — всё это идеально сочетается с поджаренным на гриле или в тостере кусочком хлеба, сбрызнутого оливковым маслом.

    Блюда со сладким перцем, сыром и чесноком: 236 рецептов что приготовить со сладким перцем, сыром и чесноком

    Блюда со сладким перцем, сыром и чесноком: 236 рецептов что приготовить со сладким перцем, сыром и чесноком - «Еда»

    + Подбор рецептов

    Любая категория

    Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

    Включить ингредиенты

    Сладкий перецСырЧеснок

    Исключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

    Салат айсбергКрабыКрабовые палочкиКиноаСвекла

    Тип рецепта

    Показать 0 рецептовОчистить всё

    Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.

    Найдено 236 рецептов

    Сортировать:по релевантностипо популярностипо дате добавления

    Автор: naomi

    15 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    17 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Анастасия Александрова

    11 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    10 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Екатерина

    20 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: GAEA

    11 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Женя

    20 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    13 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Hotpoint-Ariston

    10 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Алексей Зимин

    19 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Миша Зайцев

    15 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Ольга Худина

    16 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Ольга Мазурова

    12 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Аня Бурнашева

    9 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Сообщить об ошибке

    © ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

    Заказать фуршет в Екатеринбурге | CHALFEI кейтеринг Екб

    Работаем с кейтерингом "Шалфей" на корпоративных мероприятиях и очень довольны сотрудничеством. Что хочется особенно отметить:

      1. Работа по подготовке мероприятия. Всегда оперативно подготовят все варианты меню, стоимости и формата, с документами всегда все быстро и четко, при работе над крупными проектами, это очень важно.

      2. Всегда готовы к сотрудничеству и компромиссам. Погружаются в цель, формат и концепт мероприятия, заинтересованы в обсуждениях и проработке идей. И что важно, готовы к новым форматам и не боятся экспериментов.

      3. Выбор блюд всегда на высоте. Они всегда подберут меню с учетом потребностей всех гостей. На наших мероприятиях часто встречаются люди с очень разными вкусами и все остаются довольны....... продолжение в разделе ОТЗЫВЫ

    На фото: Гедза с креветкой, кинзой, миндальным кимчи

    АMUSE- BOUCHE

    блюдо маленького размера буквально «на один укус» 

    Крудите: палочки из моркови, сельдерея, сладкого перца, зеленого горошка, томатов черри, огурца, яблока с соусом Блю Чиз

    60 г / 80 р

    Утиное конфи с тыквой, медовым сыром и соусом Юдзу

    40 г / 70 р

    Террин из индейки в малиновом желе с кедровыми орехами

    40 г / 70 р

    Холодные тортеллини с говядиной и

    трюфельным кремом

    40 г / 70 р

    Равиоли из свеклы и копченого лосося с зеленым маслом

    40 г / 70 р

    Цуккини с сыром Пармезан, вялеными томатами

    и соусом Песто

    40 г / 80 р

    Цыпленок  темпура с арахисовой пастой и азиатским BBQ

    50 г/ 80 р

    Гедза с креветкой, кинзой и миндальным Кимчи

    40 г / 80 р

    Пармская ветчина  с финиками, фаршированными Маскарпоне

    40 г / 90 р

    Свиная вырезка с грибами Шиитаке, трюфельным

    майонезом и карамелизированным луком

    40 г / 90 р

    Ростбиф с сыром Пармезан, вялеными томатами

    Черри и зерновой горчицей

    40 г / 110 р

    Равиоли из Дайкона с камчатским  крабом

    40 г / 120 р

    Оладушки с красной икрой и деревенской сметаной

    40 г / 120 р

    Оладушки с черной икрой и деревенской сметаной

    50 г / 280 р

           ПИНЧОС И БРУСКЕТТЫ

    Брускетта с печеным перцем, брынзой и свеклой

    40 г / 70 р

    Брускетта с атлантической сельдью, Беби картофелем и

    горчичным соусом

    40 г / 50 р

    Брускетта с муссом из печени индейки и

    брусничным конфитюром

    40 г / 50 р

    Брускетта греческая с овощами и брынзой

    40 г / 50 р

    Брускетта с печеными баклажанами и тыквенными семечками

    40 г / 50 р

    Брускетта с яблоками, сыром Бри и медом

    40 г / 70 р

    Брускетта с вялеными томатами, каперсами и

    сливочным сыром

    40 г / 70 р

    Хворост с копченым цыпленком, арахисовой пастой

    и миндальными слайсами

     50 г / 70 р

    Брускетта с муссом из Голубого сыра, грибами и

    бальзамическим кремом

    50 г / 70 р

    Пинчос с лососем, огурцом и сливочным сыром

    40 г / 90 р

    Пинчос с креветкой, перепелиным яйцом и соусом Цезарь

    40 г / 110 р

    Брускетта с ростбифом и сыром  Пармезан

    40 г / 100 р

    На фото: Пинчос с креветкой, перепелинным яйцом, соусом Цезарь

    На фото: Татаки из говядины с личи и соусом Пондзу

    СЕВИЧЕ, ТАТАКИ И ПОКЕ

    Севиче из лосося с бланшированными томатами

    Черри и соусом Юдзу

    50 г / 150 р

    Севиче с тигровыми креветками, кремом из авокадо,

    томатами, лаймом и апельсином

    60 г / 180 р

    Татаки из Фланк стейка с соусом Якинику, огурцом и зеленью

    50 г / 150 р

    Татаки из лосося, с чипсами нори, сливочным сыром и

    манговым пюре, в кунжутной панировке

    50 г / 150 р

      Татаки из говядины с личи и соусом Понзу

    50 г / 170 р

    Поке с овощами, японским рисом, адыгейским сыром,

    с соусом Юдзу

    70 г / 150 р

    Поке с лососем, битым огурцом, японским рисом

    и соевыми бобами Эдамамэ

    70 г / 150 р

    Поке с крабом и рисом, японским майонезом, тобико ,

    бобами Эдамамэ и соусом Понзу

    70 г / 220 р      

                                                                                      САЛАТЫ

    Гамберетти с ананасами, тигровыми креветками, жареными шампиньонами и Моцареллой

    60 г / 120 р

    Цезарь с цыплёнком, томатами Черри, листьями Романо, с сыром Пармезан и соусом из анчоусов

    60 г / 110 р

    Стейк-салат с ростбифом, перепелиными яйцами, горчичным соусом и вялеными томатами

    60 г / 110 р

    Пескадо с сардинами, картофелем, печеными овощами и тархуновым тар-таром

    60 г / 100 р

    Любимый салат королевы Англии с грушей, рукколой, кедровыми орешками и сыром Рокфор

    60 г / 110 р

    Тонкацу с вешенками, Дайконом, мраморной

    говядиной, соусом Юдзу

    60 г / 110 р

             

    На фото: Стейк-салат с ростбифом, перепелиными яйцами, горчичным соусом и вялеными томатами

    На фото: Блины с уткой в азиатском стиле

                                                                                     

       ПЕЧЬ

    Вонтон со свининой с соусом Понзу (китайские пирожки)

    50 г / 80 р

    Вонтон со шпинатом и Рикоттой

    50 г / 100 р

    Испанский копченый пирог с лососем Гравлакс

    50 г / 100 р

    Блины со свининой барбекю и солеными корнишонами

    60 г / 100 р

    Блины с уткой в азиатском стиле

    60 г / 100 р

    Спринг  с уткой и овощами

    50 г / 120 р

    Спринг с тигровой креветкой и сыром

    50 г / 120 р

     

    БУРГЕРНАЯ ИСТОРИЯ

    Большая мамочка

    (котлета из мраморной говядины, сыр Дор Блю, свежие помидор и огурчик, салат Айсберг, лучок, соус сырный, тар-тар с каперсами, сыр Чеддер)

    220 г / 190 р

    Папа Бургер

    (котлета из мраморной говядины, сыр Чеддер, свежий помидор, соленый огурчик, лучок, салат Айсберг, соус с Дижонской горчицей, соус Бургер гриль)

    220 г / 190 р

    Бургер Итальянец

    (котлета из мраморной говядины, печеный перчик, свежие томаты, сыр Моцарелла, соус Песто и сливочно-сырный, базилик)
    220 г / 190 р

    Бургер Ко-ко

    (сочная куриная котлета, салат Коул-слоу, соус Блю-чиз, свежий помидор, соленый огурчик, лук фри, салат Айсберг, соус сладкий чили и сыр Чеддер)

    220 г / 190 р

    Бургер Тонкацу

    (рваная свинина, салат коул-слоу, соус Блю Чиз, лук фри, творожный сыр, унаги, сыр Чеддер)

    220 г / 190 р

    The Хамон-Хамон

    (котлета из мраморной говядины, соус сырный, бекон, сыр Чеддер, соус Барбекю, лучок, свежий огурчик, салат Айсберг, лук фри)

    220 г / 190 р

    Cherry Berry

    (котлета из мраморной говядины, сыр Чеддер, сыр творожный, соус вишневый, салат Айсберг)

    220 г / 190 р 

    Kids бургер

    (котлета из мраморной говядины, соленый огурчик, сыр Чеддер, салат Айсберг, соус 1000 островов)

    200 г / 160 р 

    МИНИ Бургер со 100% говядиной и швейцарским сыром

    120 г / 180 р 

    Рисовые лепешки с острой свининой и овощами      

    120 г / 130 р

    Смоги-Доги с венской сосиской, томатной сальсой, беконом и жареным луком

    120 г / 100 р

    Тако с салатам Табуле, уткой Унаги и свежими пряностями

    120 г /100 р

    Тосты с индейкой, рукколой, вялеными томатамим и сливочным кремом с укропом

    60 г / 100 р

    Копчёные рёбрышки черного быка с медовым BBQ

    100 г / 100 р

    Картофель печеный в фольге с соусом Блю - Чиз

    100 г / 100 р

    На фото: Бургер Большая мамочка

    На фото: Бургер Итальянец

    На фото: Аргентийская креветка с рисом Неро Венеро, соус Бри

                                           

    ГОРЯЧИЕ БЛЮДА

                          

    Телячьи щечки с картофельным гратеном под карамельным соусом Демиглас

    100 г / 210 р

    Цыпленок с картофельным муссом и соусом Манго - Чили

    100 г / 140 р

    Телячий язык с теплым оливье, каперсами и

    соусом Шатобриан 100 г / 180 р

    Паста Птитим с говядиной, трюфельным соусом

     и сыром Пармезаном

    100 г / 170 р
     

    Баозцы с говядиной, вешенками, Чука Сарада, соусом Понзу

    и зеленым луком

    100 г / 170 р

    Галантин из судака с соусом "Бешамель", брокколи и моцареллой

    100 г / 170 р

    Камчатский краб с картофельным гратеном, соусом Биск, масло Нуазет с каперсами, цедрой лимона и петрушкой 100 г / 330 р

                                                       

    СЛАДКОЕ

     

    Шоколадный Тартин с фисташками (песочное тесто)

    40 г / 90 р

    Торт  "Сникерс"

    40 г / 80 р

    Макарун малиновый

    40 г / 80 р

     

    Шоколадный ганаш с манговым муссом (шоколадный крем)

    40 г / 80 р

    Меренга вишневая

    40 г / 80 р

    Эклер миндальный с кремом "Нуга"

    40 г / 90 р

    Эклер брусничный с соленой карамелью

    40 г / 90 р

    Морковно - сливочный с соленой карамелью

    50 г / 140 р

       

    НАПИТКИ

     

    Морс облепиховый

    250 мл / 50 р

     

    Морс клюквенный с брусникой

    250 мл / 50 р

     

     Coca-cola в стекле

    330 мл / 140 р

     

    Минеральная вода с газом / без газа

    500 мл / 60 р

     

    Минеральная вода премиум с газом / без газа

    330 мл / 180 р

    ГОРЯЧИЕ НАПИТКИ

     

    Чай пакетированный черный, зеленый (сахар, лимон)

    200 мл / 40 р

     

    Кофе в зернах Американо, Эспрессо (сахар, сливки)

    200 мл / 90 р

     

    Кофе Американо заварной

    (сливки, сахар)

    200 мл / 60 р

    На фото: Морковное пирожное со сливочным кремом и соленой карамелью

           ПОД ВИНО И "МИМИНО"

                        

    Сырная тарелка из локальных сыров:

    сыры Brie, Dorblu, Parmesan, миндаль, грушевый конфитюр

    500 г / 1300 р

    Итальянские антипасти:
    салями, артишоки, сицилийские оливки, Пармезан, томаты вяленые, патиссоны, Моцарелла, карнишоны, крекеры, говядина сыровяленая "коппа"

    500 г / 1300 р

    Сицилийские оливки

    100 г / 400 р

    ​​

    Деревенский хлеб с апельсиновым маслом,

    с фенхелем и утиным паштетом 

    500 г / 800 р

    Ягоды свежие, нуга, мармелад, кешью, миндаль,

    узбекский изюм

     500 г / 800 р

    Фруктовый фьюжен bouche :

    Яблоко и Адыгейский сыр

    Груша и Дорблю

    Манго Камамбер

    Персик и козий сыр

    500 г / 1100 р

    На фото: Морс облепиховый

    ЛИМОНАДНАЯ СТАНЦИЯ 

    от TRAVELING BAR

                        

    Маракуйя- лемонграсс-лайм-апельсин ............. 250 мл / 100 р

    Тархун-Киви-Мята ................................................... 250 мл / 100 р

    Апельсин-грейпфрут- лайм-огурец ..................... 250 мл / 100 р

     

    Жасмин-Алое-лайм-мята ....................................... 250 мл / 100 р

     

    Облепиха-Имбирь- Маракуйя ............................... 250 мл / 100 р

     

    Лимонад с личи и дыней ........................................ 250 мл / 100 р

     

    Личи-Клубника-мята ............................................... 250 мл / 100 р


    Ананас- Лемонграсс- мята ..................................... 250 мл / 100 р

    АЛКО КОКТЕЙЛИ

    от TRAVELING BAR

                        

    Porn Star Martini ............................................................... 150 мл / 250 р

    Cherry Old Fashioned ......................................................... 150 мл / 250 р

    Strawberry Bellini .............................................................. 180 мл / 250 р

     

    Banana Daiquiry ................................................................ 150 мл / 250 р

     

    Moscow Mull .................................................................... 250 мл / 250 р

     

    Paloma............................................................................. 250 мл / 250 р

     

    Hugo ............................................................................... 350 мл / 250 р


    Pink Pool .......................................................................... 350 мл / 250 р

    Basil Smash  ..................................................................... 150 мл / 250 р

    Cosmopolitan  ................................................................... 150 мл / 250 р

    Manizha ........................................................................... 350 мл / 250 р

    Peach Sour  ...................................................................... 200 мл / 250 р

    New York Sour  .................................................................. 200 мл / 250 р

    Mohito   ........................................................................... 250 мл / 250 р

    LOVE IS   .......................................................................... 250 мл / 250 р

    Happy End  ....................................................................... 250 мл / 250 р

    Aperol Spritz .................................................................... 350 мл / 250 р

    Pino COLADA   .................................................................. 250 мл / 250 р

    Apple TINI   ...................................................................... 250 мл / 250 р

    Aloe Sour    ...................................................................... 200 мл / 250 р

    ЗАКАЗАТЬ ФУРШЕТ

    ПРЯМО СЕЙЧАС

                            

                Фуршет очень удобен на любых мероприятиях деловой сферы. Участники конференций, переговоров могут свободно общаться во время запланированных пауз, отдохнуть и при этом немного подкрепиться.  Для этого необходима доброжелательная атмосфера, приятное освещение и разнообразное меню. Не помешает и легкая ненавязчивая музыка.

                 Не нужно тратить время на поиск своего места за столом и длительную трапезу. Правильная расстановка мебели и закусок помогает гостям не отвлекаться от того, ради чего они все собрались. Ведь главная цель здесь не еда, а общение. С помощью профессионально организованного выездного фуршета Кейтерингом «ШАЛФЕЙ» Ваше общение станет еще более вкусным и приятным.

                 Оформление блюд, зала, текстиль - все должно быть эстетично, удобно и радовать глаз. Цветовая гамма тоже должна настраивать на позитивный лад и не раздражать. Если Вам необходима профессиональная консультация дизайнера, то в нашей команде есть такие эксперты. Они помогут выбрать Вам правильное направление и стиль в соответствии с Вашими целями. 

                 Создать благоприятный фон на таких проектах позволяет слаженная, четкая работа всех членов команды выездного ресторана. Это по плечу  специалистам высокого класса  CHALFEI catering. Мы знаем, как достичь такого результата.

                 Мы с  большой ответственностью подходим к выполнению задач каждого проекта. Ведь грамотно спланированное мероприятие  способствует созданию хорошего имиджа Вашей компании, повышает ее престиж. Тщательная подготовка фуршета для Вашей деловой встречи сыграет не последнюю роль в успешном ее завершении.

                 Но фуршет полюбился не только представителям бизнеса. Ни один светский прием невозможно представить без сопровождающего фуршета. Презентации, всевозможные приемы, премьеры... А также дни рождения, 8 марта. Всего и не перечислить.

                Корпоративные вечеринки или молодежные тусовки тоже не обходятся без фуршета. Перекусы проходят прямо во время веселого праздника. Закуски порционные, маленькие, практически на один укус, их легко брать руками. Это удобно, красиво, очень вкусно и достаточно бюджетно. В конце концов это модно!

                 Фуршет пользуется огромной популярностью и при обслуживании свадеб. Он может быть использован на любой площадке, например, если свадьба проходит на открытой площадке, на природе или в коттедже. Может быть как в составе свадебного  банкета (банкет + фуршет), так и самостоятельно. Он практически универсален.

                 Фуршетное меню может включать несколько видов горячих блюд и закусок. Это может быть мини пицца, рыба в тесте, фрикадельки с различными соусами, миниатюрные люля-кебаб и шашлычки из мяса или рыбы.

                 Его можно разнообразить красочными шоколадными фонтанами. Такое вкусное развлечение поднимет настроение всем гостям и задаст жизнерадостный тон всему мероприятию.

                 А можно на глазах у изумленных гостей устроить фееричное шоу с изготовлением азотного мороженого. В восторге будут не только дети! Все это очень вкусно и впечатляет даже самых искушенных гурманов! Особенно летом. Команда Кейтеринга «ШАЛФЕЙ» может все. Для нас нет невыполнимых задач.     

                Фуршет, проведенный в начале свадебного торжества, поможет быстрее познакомиться родственникам жениха и невесты между собой. Если же молодожены сразу после торжества отправляются в свадебное путешествие, то фуршет остается практически единственным достойным и бюджетным вариантом.  

                Огромное количество мероприятий удачно проходит с выездным фуршетом.  Доверьте его организацию высококлассным специалистам кейтеринг- индустрии.  CHALFEI Rasim Salyamov catering всегда готов подхватить Ваши оригинальные  задумки, предложить новые необычные решения для их воплощения.

              Ваш праздник станет поистине эксклюзивным, неординарным событием!

    Печеный перец, маринованный в оливковом масле и чесноке, идеально подходит для бутербродов

    Удивительно, но в моем доме никогда особо не кипело. Мы с мамой чаще ходили в любимое место за домашними обедами, чем готовили их дома. Подростком я стала чаще бывать на кухне из любопытства. Я немного намудрил, немного примерил в рецептах или телепередачах. Но одна вещь в доме была неизменной! Большая миска в холодильнике с жареным перцем, маринованным с чесноком и оливковым маслом хорошего качества.

    Сколько я себя помню, моя мама готовила жареный перец, и ее любили абсолютно все. Лучше всего он вкусил на хрустящих тостах — этим я обязан любви моей мамы к тостам, но он чудесно работал в салатах и ​​пасте. Теперь я использую его для еще большего количества рецептов. Суп-крем из печеного перца прекрасен (в этом случае, конечно, его не нужно мариновать), хумус с печеным перцем - однозначно мой любимый вкус, а паста со сливочным соусом из печеного перца со сливками - настоящий рай у меня во рту.

    Приготовление жареного перца несложно и очень быстро. Так же, как это делается экспресс-способом, быстро исчезает из нашего холодильника, поэтому рекомендую сделать двойное количество ;)

    Ингредиенты для запеченного перца, маринованного в оливковом масле и чесноке:

    • минимум 4 перца я обычно пеку 6 (чем меньше, не стоит заморачиваться;)
    • 4 зубчика чеснока
    • оливковое масло хорошего качества - вы сами это почувствуете 😉
    • щепотка соли

    Как приготовить печеный перец:

    • Разогрейте духовку до 180 градусов.
    • Промытую паприку складываем в жаропрочную посуду или большую форму - при запекании паприка выделит много ценного сока, поэтому стоит выбирать такую ​​посуду, чтобы ничего не выливалось.
    • Перец не режем, благодаря чему создадим внутри чудесный сок, который при смешивании с оливковым маслом будет настоящим взрывом вкуса.
    • Слегка сбрызните перец маслом и посыпьте солью.
    • Выпекать 30 минут или дольше. Кожура должна местами подрумяниться, даже потемнеть, а паприка должна изменить свою консистенцию на совсем мягкую.
    • Очистите перец, пока он еще теплый, даже горячий. Тогда он уходит легче всего.
    • Затем удалите черешок и вылейте сок в сосуд, в котором мы запекали перец.
    • Положите перец на разделочную доску и ножом или рукой слегка удалите косточки/семена.
    • Красный перец нарезать полосками и положить в миску.
    • Добавить тонко нарезанный чеснок, щепотку соли по вкусу и сок печеного перца.
    • Залейте перец оливковым маслом так, чтобы он был слегка покрыт, и оставьте в холодильнике, желательно на ночь.
    • Нетерпеливые могут поесть через два часа 😉

    Перец и чесночное масло можно использовать для приготовления заправки для салата, посыпания тостов или просто обмакивания хлеба.

    На фото мой любимый тост: хрустящий хлеб, испеченный на оливковом масле, смазанный чесноком с кусочком сливочного сыра - это может быть рикотта, маскарпоне, кислый Белух или обычный Альметте, сверху положить обжаренную паприку и несколько ломтиков чеснока.Сбрызните все маслом паприки и посыпьте измельченной фетой.

    Приятного аппетита,
    Ваша Марсисия!

    .

    Тальятелле с печеным перцем, вяленым...

    Мои самые большие слабости - кроме сухой и сладкой выпечки - включают в себя всевозможные пельмени, макароны, лапшу, блины, вареники и т.д.

    Если бы я руководствовался только инстинктом, забыв мое понимание, я бы это блюдо четыре раза в неделю. И я, наверное, был бы круглым, как полная луна.

    К счастью, мне как-то удается ежедневно сдерживать свою жадность, а также использую для этих целей Адвент и Великий пост, во время которых я исключаю из своего меню эти и ряд других застольных удовольствий.

    Прошло уже полтора месяца с Пасхи, и мой вес определенно говорит о том, что мне пора тормозить. Но как же, когда эти муки в сотне видов взывают ко мне с полок и шкафов: Сделай меня! Съешь меня! Ничто не пахнет как я! Беги и будет хорошо! Сегодня меня, а потом просто траву! Попробуйте меня в новой версии и вы не пожалеете! И вот они скулят этими сладкими голосами прямо на самых слабых и беззащитный уголок души, они поют как сирены... И они хихикают и смеются.

    В отместку я нарочито достаю разноцветные перцы из деревянной овощной миски, вяленые помидоры в масле, сушеные маслины и брынзу из холодильника. Ха! Я покажу вам, кто здесь главный, я делаю средиземноморский салат!

    Перцы ставлю в духовку, после запекания и снятия шкурки нарезаю соломкой, аналогично помидорам, и вдруг думаю, что вместо того, чтобы нарезать на овощи сыр фета, можно было бы сделать идеальный теплый соус из него, а этот соус прекрасно впитает пасту тальятелле, а вместе с этим печеным перцем, помидорами и оливками будет изумительный вкус...

    Ингредиенты:

    5 гнезд тальятелле
    желтый перец
    зеленый перец
    красный перец
    6 сушеных томатов в масле
    горсть сушеных черных оливок
    ок.130 г сыра фета (или сыра фета)
    3-4 столовые ложки томатного масла
    тертая цедра лимона
    1-2 столовые ложки лимонного сока
    чайная ложка сушеного орегано
    черный перец по вкусу

    Версия:

    Настройка духовка при 190°С.

    Промойте перец, смажьте оливковым маслом и положите в смазанный маслом противень. Ставим в духовку на 30-40 минут.

    За это время слить с томатов масло и нарезать соломкой.Налейте воду для варки и, когда это произойдет, добавьте в нее соль. №

    Когда перцы испекутся, достаньте их из духовки, накройте противень большим противнем и оставьте примерно на 20 минут. Затем снимите с перца кожицу, выньте хвостики, разрежьте его пополам и удалите семена, сохранив сок внутри (рекомендую его пить или использовать в соусе к мясу или в томатном супе). Аккуратно нарежьте перец полосками шириной в сантиметр.

    Бросьте гнезда макарон в кипящую воду. К тому времени, как вы закончите готовить al dente, соус уже будет ждать вас.

    Хорошо разогрейте томатное масло в большой сковороде, добавьте измельченный сыр фета и разомните его деревянной ложкой, чтобы удалить комочки. Когда образуется однородная беловатая масса, разбавьте ее молоком или светлыми сливками. Всыпать орегано, добавить цедру лимона, сок половины лимона, немного черного перца и перемешать. Попробуйте и попробуйте на свой вкус.

    Переложите макароны без жидкости в кастрюлю и смешайте с соусом. Добавьте перец, помидоры, оливки и аккуратно перемешайте.

    Разложите порции по тарелкам, посыпьте свежемолотым перцем, дополнительной порцией измельченного сыра фета и подавайте (предупреждая едоков, что оливки без косточек).

    А если у вас остались печеные перцы, вяленые помидоры и сыр фета, используйте их в бутербродах на следующий день. Смажьте хлеб сыром фета с небольшим количеством молока или сливок и лимонной цедрой. Для этого чередуйте полоски овощей. Сбрызните оливковым маслом, украсьте свежим базиликом, орегано или тимьяном.

    .

    Брускетта с помидорами, базиликом и оливковым маслом

    Брускетта — это тип закуски (антипасто), происходящей из Италии. Состоит в основном из жареного или испеченного хлеба, очень часто натертого чесноком, с добавлением оливкового масла. Разные сорта предполагают разные мясные, овощные и сырные добавки. Часто добавляют помидоры, лук, перец, ветчину.

    См. также: Рецепт вкусной квашеной капусты

    Брускетта была основана итальянцами примерно в 15 веке, но ее история восходит к Древнему Риму, где производители оливок приносили свои оливки к прессу и пробовали свежевыжатую оливку с ломтиком хлеба.

    Рецепт брускетты с помидорами, базиликом и оливковым маслом

    Ингредиенты:
    • 4 ломтика хлеба на закваске;
    • 60 мл оливкового масла;
    • 2 помидора;
    • базилик свежий;
    • соль и перец.
    Читайте также: 3 рецепта лунного молока - древний способ заснуть
    Подготовка:
    • Ломтики хлеба смазывают большим количеством оливкового масла, укладывают на противень, застеленный пекарской бумагой, и выпекают до румяной корочки - 7-10 минут при 185 градусах Цельсия.С.
    • Вымойте помидоры, затем нарежьте их кубиками и положите в миску.
    • Добавьте нарезанные зеленые листья, оставшееся оливковое масло, приправьте солью и перцем и перемешайте.
    • Положите 2-3 столовые ложки сальсы на испеченный хлеб и сбрызните оливковым маслом.
    • Непосредственно перед подачей положите свежие листья базилика


    .

    Грибная брускетта - Закуски для вечеринок

    Грибная брускетта появляется на многих моих вечеринках. Он прост и быстр в приготовлении, и в то же время очень вкусен. Всем понравится. Идеальный перекус также для вегетарианцев и веганов. Я его очень часто делаю по случаю встреч с друзьями и он всегда нравится каждому моему гостю. Они очень быстро исчезают с тарелки. Грибы можно приготовить накануне и потом просто запечь на булочках.Что сказать - пальчики оближешь.

    Брускетта с грибами - Рецепт

    Ингредиенты:

    багет (пшеничный или цельнозерновой)
    столовая ложка сливочного масла
    400 г грибов
    половина луковицы
    соль
    перец
    порошок сладкого перца
    пирог с моцареллой или чеддером
    1 зубчик чеснока
    прованские травы
    петрушка
    1 зубчик чеснока лимонный уксус

    Модель:

    Нарежьте грибы (чем мельче грибы, тем лучше они будут смотреться на тосте).Нарежьте лук. Растопить столовую ложку сливочного масла на сковороде. Лук потушить и добавить грибы, сбрызнуть лимонным соком или винным уксусом. Когда они станут мягкими, приправить солью, перцем, паприкой и зеленью. Зубчик чеснока измельчить или выдавить через пресс. Добавьте по вкусу. Петрушку нарезать и смешать с грибами.

    Нарежьте булочку по диагонали на достаточно толстые ломтики (каждый ломтик можно также аккуратно смазать маслом, но это не обязательно, так как грибы будут довольно влажными, а булочка впитает соус).

    Решетка для моцареллы или чеддера с мелкими ячейками.

    Разогрейте духовку до 200 градусов. На каждый ломтик положите порцию грибов и посыпьте сверху сыром (количество по вашему вкусу).

    Выпекать около 5 минут, пока сыр не расплавится (больше, если вы любите очень хрустящие булочки).

    Брускетта с грибами – одно из самых простых и вкусных предложений теплых бутербродов на праздничный стол. Без сыра и масла (можно использовать оливковое масло) также для веганов и вегетарианцев.

    Подавайте брускетту

    с грибами на красивом блюде - я подаю на низкой тарелке Westwing.пл. Если вы ищете красивую посуду для подачи закусок - это отличный выбор.

    Приятного аппетита.

    .90,000 Studnia Smaków - ресторан, мероприятия, питание, паб, Эльблонг категории меню

    Онлайн-заказы в настоящее время недоступны

    Ингредиенты - группа II ветчина, домашняя колбаса, салями, вяленые помидоры, оливки, острый перец, острый перец, ананас, шпинат, руккола, сыр фета

    14-дневное Тайское

    11.00 зл / 300мл 9000 3

    14,00 зл. / 500 мл 9000 3 Доступно только в помещении..

    Паста с фетой, овощами и оливками

    На этот раз рецепт быстрого летнего ужина. Паста с оливками и брынзой готовится очень просто, это одно из тех блюд, в которые можно добавить всеми любимые овощи. Отлично подойдут баклажаны и даже бобовые. Вместо шпината стоит использовать молодую капусту или рукколу. Наслаждайтесь :)

    большая луковица,
    2 зубчика чеснока,
    2 банки помидоров (можно использовать свежие или пассата),
    маленькие кабачки,
    2 стебля сельдерея,
    большой красный перец,
    большая горсть шпината,
    а горсть оливок,
    несколько кусочков феты,
    по желанию несколько столовых ложек тертого сыра пармезан,
    специи по вкусу: соль, перец, тимьян, базилик, орегано, сладкий и острый перец, немного сахара (по желанию)
    3-4 чашки вареных макарон

    Лук и чеснок мелко нарезать, остальные овощи нарезать кубиками.Потушите лук на небольшом жиру, добавьте овощи. Обжаривайте несколько минут, затем добавьте чеснок. Через минуту заливаем целые консервированные помидоры вместе с маринадом. Время года. Варить на медленном огне около 30 минут, пока соус не загустеет, а овощи не станут мягкими. Добавьте шпинат, перемешайте и подождите некоторое время, пока он не станет мягким. Добавьте нарезанные оливки. Тщательно перемешайте макароны с соусом, щедро посыпьте толченым сыром фета и пармезаном.

    АНГЛИЙСКИЙ:

    1 большая луковица,
    2 зубчика чеснока,
    2 банки помидоров (ок.2-3 стакана),
    маленьких цукини,
    2 стебля сельдерея,
    1 большой красный сладкий перец,
    горсть шпината,
    горсть нарезанных оливок,
    несколько больших ломтиков сыра фета,
    несколько ст. тертый пармезан (по желанию),
    приправы по вкусу: соль, перец, тимьян, базилик, орегано, сладкий и острый перец, щепотка сахара (по желанию),
    3-4 чашки приготовленных макарон

    Разогреть небольшое количество масла В сковороду добавьте мелко нарезанный лук и готовьте несколько минут, пока он не станет прозрачным. Добавьте нарезанные кубиками овощи, готовьте несколько минут.Добавьте мелко нарезанный чеснок и готовьте еще минуту. Залить помидоры их жидкостью, хорошо приправить. Варить на медленном огне около 30 минут, пока не загустеет. Добавьте шпинат и подождите несколько минут, пока он не завянет. Добавьте нарезанные оливки. Смешайте макароны с соусом, щедро посыпьте фетой и пармезаном. Наслаждайтесь :)

    .

    Лето (?), Жареный перец и пепероната



    Точно, лето со знаком вопроса , потому что аура не совсем похожа на лето. Или по крайней мере не каждый день ;) Хотя, если честно, я особо не жалуюсь - видимо всегда может быть хуже! :D
    Кроме того, благодаря этому у меня есть больше времени просматривать путеводители и планировать поездки в отпуск, так что кое-что ;)
    На кухне я до сих пор пользуюсь дарами лета. И несмотря на то, что на рынке есть тыквы, я стараюсь их не замечать, ведь они предвещают приближающуюся осень... Вот я и кладу в плетеную корзину еще малиновых помидоров , кабачков , баклажанов и солнечные, разноцветные перцев .



    Мои любимые перцы запеченные или на гриле . В сыром виде он для меня практически несъедобен, а в «обработанном» виде становится настоящим деликатесом. Просто запеките его целиком (ок. 25 минут при 200°-220°, желательно на горячем гриле), несколько раз переворачивая во время запекания, пока на коже не появятся черные пятна. После запекания перец можно положить в герметичный сосуд (или в пакет) до остывания, чтобы легче было очистить от кожуры.Затем перец следует нарезать, очистить от семян и светлых перепонок и нарезать соломкой. Остальное зависит от нашей изобретательности и потребности момента ;) Можно, конечно, сразу использовать ( паштеты на основе такого печеного перца очень вкусные! Например, вот этот - нажмите ), перец тоже очень вкусный с оливковое масло с добавлением чеснока и ваших любимых трав (например, орегано, тимьяна или базилика), слегка подсоленных и отложенных для перекуса.Мы также можем добавить немного лимонного сока или бальзамического уксуса (я часто оставляю al naturale паприку и приправляю ее перед употреблением).




    А если вы любите тающий во рту тушеный перец, рекомендую вам итальянскую пеперонату , которая стала хитом наших праздничных блюд. Я уже несколько лет готовлю пеперонату по рецепту Линн, но перцы всегда чистила (ножом, как для помидоров, например).Этим летом, однако, я решила сделать его немного по-другому ( по рецепту из библии итальянской кухни - 'La Cuillère d'argent' ): сначала поджарить перцы и очистить их, а затем потушить с луком и помидоры. Впрочем, если кожура перца вас не смущает, можно с успехом протестировать версию Linn - однозначно быстрее ;)

    Следующий рецепт - "результат" этих двух любимых и "советов" от итальянских студентов;)
    ( и спасибо Линн за многолетнее вдохновение :) )

    Пепероната

    доза для 4 человек

    1 кг перцев
    3 красных луковицы
    4 помидора среднего размера (ок.500 г)
    (или около 300-350 г томатной пассаты)
    2-3 зубчика чеснока
    3-4 ст. , перец для аромата
    по желанию - несколько стеблей орегано или тимьяна

    Разогрейте духовку до 230 °C (желательно с функцией «гриль»).
    Перцы вымойте, обсушите, положите на противень, застеленный бумагой, и обжаривайте с каждой стороны, пока кожица не станет слегка черной. Положите перец в герметичный сосуд (у меня стеклянный), плотно закройте и дайте остыть.Затем очистите перец, очистите от семян и нарежьте полосками (не слишком тонкими).
    Помидоры бланшировать (опустить в кипящую воду примерно на минуту, затем сразу в ледяную воду), очистить и нарезать кубиками.
    Лук нарезать перьями (не слишком тонкими) и потушить в оливковом масле с измельченными зубчиками чеснока (около 10 минут). Затем добавьте паприку (и, возможно, зелень), уксус и соль и тушите около 20 минут. Добавьте помидоры и варите около 15 минут (или до тех пор, пока мягкость/консистенция не станут достаточными).Удалите зубчики чеснока и зелень, приправьте по вкусу и дайте остыть. Подавать холодным, комнатной температуры или подогретым (на следующий день вкуснее!).
    (Советую вам сделать больше пепероната сразу же, потому что он исчезает с угрожающей скоростью ;))

    Я ем его, например, с хлебом (в форме брускетты) и кусочком белого, козьего или овечьего сыра, но пепероната также подойдет в качестве «обеденной» добавки, например, к мясу.


    Приятного аппетита!


    Кстати, хочу поблагодарить Маргариту за все вкусные итальянские рецепты ( и не только за это;) ).

    С уважением!

    .

    Смотрите также