Добавить на Яндекс

Блинчики с говядиной


Блинчики с мясом - рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

1 л4 шт.
0,5 ст. л.1 ч. л.
1 ч. л.2 ст.
2 ст. л.230 г
0,5 ст. л.1 щеп.
2 ст.1 ч. л.

Описание рецепта — Блинчики с мясом:

Блинчики с мясом
Рецепт блинчики с мясом - приготовление блинчиков с мясной начинкой. Невероятно вкусная закуска популярная в России и странах Европы.

Блинчики с мясом: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 10,97 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

129

килокалорий

Шаг 1:

1 л
4 шт.
0,5 ст. л.
1 ч. л.
1 ч. л.
2 ст.
2 ст. л.
230 г
0,5 ст. л.
1 щеп.
2 ст.
1 ч. л.

Разбейте 3 яйца в миску с теплым молоком. Добавьте соду, сахар и соль.

Шаг 2:

Смешайте венчиком или миксером. Добавьте муку и еще раз хорошенько перемешайте.

Шаг 3:

Залейте масло.

Шаг 4:

Возьмите половник и зачерпните тесто несколько раз. Оставьте в сторону на 15 минут.

Шаг 5:

Нагрейте сковороду до средне-высокой температуры, налейте масло и положите мясной фарш

Шаг 6:

Сразу же добавьте нарезанный лук. Добавьте специи и посолите. Хорошо помешайте. После 5 минут обжарки, добавьте воды и уменьшите огонь до средне-низкого уровня. Накройте крышкой и готовьте в течении 20 минут.

Шаг 7:

По истечении 20 минут, взбейте 1 яйцо с небольшим количеством воды.

Шаг 8:

Добавьте яичную смесь к мясу и хорошенько перемешайте. Накройте крышкой и тушите еще 5 минут.

Шаг 9:

Нагреваем сковороду, добавляем масло и выпекаем круглые румяные блинчики

Шаг 10:

Добавьте немного сливочного масла на каждый блинчик. Заправьте мясной начинкой.

Шаг 11:

Заверните блинчик..

Шаг 12:

как показано на картинке:

Шаг 13:

Приятного аппетита:-)

Блинчики с вареной говядиной и рисом - рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

400 г3 л
по вкусу1 шт.
500 мл1 шт.
360 г2 щеп.
0,5 ч. л.1 ч. л.
250 мл90 мл
1 шт.
Рис Басмати
100 г
по вкусупо вкусу

Описание рецепта — Блинчики с вареной говядиной и рисом:

Фаршированные блины- прекрасное угощение для всей семьи! Начинки для блинов бывают как сладкие, так и не сладкие, мне больше нравится вариант с несладкой начинкой, а именно тот, который я хочу предложить вам в рецепте ниже. Вареная говядина, жареный лук, отваренный рис- это очень популярная начинка для блинов! Можно использовать практически любую часть говяжьей туши, но зачастую для этой цели берут именно пашину. Пашина хоть и относится ко второму сорту, но это не говорит ни о чем- отваренная и пропущенная через мясорубку пашина, соединяясь с рисом и луком, превращается в отличную начинку с аппетитным ароматом! А на бульоне, который остался после отваривания говядины, можно приготовить прекрасный наваристый борщ!

Блинчики с вареной говядиной и рисом: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

73

килокалории

Шаг 1:

Для приготовления фаршированных блинов нам понадобятся следующие ингредиенты: пшеничная мука, молоко, кипяток, соль, масло подсолнечное рафинированное, куриное яйцо, говядина, репчатый лук, рис, пищевая сода, сахар, лавровый лист, чёрный молотый перец.

Шаг 2:

400 г
2 л
по вкусу
1 шт.

Сначала отварим до полной готовности в подсоленной воде говядину (пашину) с добавлением лаврового листа. Когда говядина будет готова, достаём мясо с бульона и оставляем остывать. В ингредиентах указан вес уже сваренного мяса.

Шаг 3:

Пока говядина остывает, приготовим блины. Для этого в миску наливаем молоко комнатной температуры.

Шаг 4:

Разбиваем в молоко одно яйцо и венчиком перемешиваем до расхождения яйца в молоке.

Шаг 5:

360 г
2 щеп.
0,5 ч. л.
1 ч. л.

Всыпаем в молоко муку с солью, сахаром и пищевой содой.

Шаг 6:

Замешиваем тесто и при непрерывном помешивании вводим в него кипяток.

Шаг 7:

Перемешиваем тесто до однородного состояния и вливаем подсолнечное рафинированное масло, ещё раз перемешиваем.

Шаг 8:

Жарим блины на сковороде большого диаметра (у меня сковорода диаметром 28 см) привычным образом. Всего получается 14 блинов.

Шаг 9:

Отваренную говядину пропускаем через мясорубку. Репчатый лук чистим, нарезаем кубиками, обжариваем до лёгкого золотистого цвета на подсолнечном рафинированном масле и добавляем к мясу.

Шаг 10:

Рис Басмати
100 г
по вкусу
1 л
по вкусу

В мясной фарш добавляем отваренный в подсоленной воде до готовности рис и всыпаем чёрный молотый перец. В ингредиентах указано количество сырого риса.

Шаг 11:

Перемешиваем фарш для блинов.

Шаг 12:

Теперь берём блинчик, выкладываем на его середину часть фарша и заворачиваем рулетик.

Шаг 13:

Таким же образом заворачиваем и остальные блины (всего 14 штук).

Шаг 14:

Перед подачей к столу блинчики с говядиной и рисом поджариваем с двух сторон на подсолнечном рафинированном масле до румяной корочки.

Шаг 15:

Блинчики с вареной говядиной и рисом готовы!

Шаг 16:

Такие блинчики станут отличным обеденным блюдом. Подавайте фаршированные блины со сметанным или томатным соусом.
Приятного аппетита!

Блинчики с мясом и овощами

Классическую мясную начинку для блинов я решила в этот раз разбавить овощами, получилось очень вкусно.

На 11 фаршированных блинчиков:

— 500 грамм говяжьего фарша
— 1/3 жёлтого болгарского перца
— 1 черешок сельдерея
— 1 крупная луковица
— 3 зубка чеснока
— 1/2 средней моркови
— растительное масло
— соль, СМЧП, сладкая молотая паприка

Для теста на блинчики:

— 500 мл молока
— 600 мл воды
— 3 яйца
— 1 столовая ложка сахара
— 3 щепотки соли, а можно и гораздо больше, я люблю солоноватые блинчики даже с вареньем и сгущёнкой
— 20 столовых ложек с большой горкой муки
— 3 столовые ложки растительного масла (масло добавляем в самом конце, когда замешанное тесто постоит 25-30 минут)

Сначала я замешиваю тесто на блинчики и потом начинаю заниматься начинкой.
Лук с чесноком измельчаю и поджариваю на растительном масле до прозрачности, затем добавляю мелко нарезанные сельдерей, перец и морковь, обжариваю ещё 3-5 минут, постоянно помешивая

Затем добавляю фарш, солю, перчу, добавляю 1 чайную ложку сладкой молотой паприки и хорошо перемешивая, обжариваю фарш, примерно минут 20

Потом пеку блинчики, вторую сторону оставляю бледной, потому что потом буду её ещё дожаривать уже с начинкой, поэтому саму начинку выкладываю на румяную сторону блинчика

Начинки на каждый блинчик получается примерно по 2 столовых ложки, но как сказал мне мущщино, что это не блинчики с мясом, а мясо с блинчиками, так что я бы посоветовала на такое количество начинки испечь блинчиков в 2 раза больше.

Начинка у меня получилась очень сочная, так что даже немного вытекло из блинчиков

После того, как блины нафаршировала, я их ещё немного обжариваю на сковороде с растительным маслом, начинаю со стороны соединения

Вот, собственно и всё, очень вкусные фаршированные блинчики

Приятного =)

 

калорийность блюда и его актуальность при здоровом питании

Нет на свете людей, абсолютно равнодушных к блинам. Кто-то в них души не чает, кто-то делает их на завтрак и называет панкейками. Ну, как можно отказаться от нежного блинчика, особенно если он с мясной начинкой?! Но начинающего кулинара могут отпугнуть две вещи: процесс приготовления и энергетическая ценность. Действительно, если готовить блинчики с мясом, калорийность их вряд ли порадует. Можно ли блинчики на диете? Разбираемся в теме и готовим блины на скорую руку.

Почему мы так любим блины?

От горячего блинка отказаться невозможно. Только запах его сразу вызывает слюноотделение. Мы любим их за питательность, за сочность и вкус. Ещё мы любим их за универсальность, ведь блины - оригинальный десерт сами по себе, но они стали отличной базой для всевозможных рулетов, роллов и даже пирогов. Блины можно брать с собой на работу, на пикник, делать с ними бутерброды и пирожные. Очень сытной и вкусной закуской станут блинчики с мясом. Калорийность их априори не может быть маленькой, так как это убойная комбинация мяса и теста. Но ведь необязательно уничтожать блинчики крупными партиями! Позволяйте себе по паре блинов с утра, и ваша фигура не понесет урона. А для большей безопасности можно "облегчить" рецепт, подкорректировав список ингредиентов.

В классическом варианте

Калорийность 1 блинчика с мясом в среднем достигает 120 килокалорий. Это не так много, так что пара-тройка штучек не повредят диете. По сути, блины с мясом даже могут быть полезными, но при условии, что в основе будут кружевные и тонкие мучные лепешки. В классическом варианте очень просто приготовить блинчики с мясом. Калорийность их составляет около 240 килокалорий на 100 грамм. Нужно приготовить тесто для блинов. На кастрюльку в 1,5 литра понадобится 1 литр молока, две столовые ложки сахара, чайная ложка соли, три яйца, два стакана муки. Ещё нужен разрыхлитель - 4 чайные ложки. Его можно заменить на половину чайной ложки соды. Все ингредиенты нужно соединить и тщательно вымешивать до тех пор, пока исчезнут комочки, а тесто достигнет консистенции сметаны.

Теперь можно заняться приготовлением начинки. Для этого приготовьте 250 грамм мясного фарша, 1 яйцо, 1 крупную луковицу и 1 морковку. Специи и сливочное масло в фарш нужно добавлять по вкусу. Обжарьте на небольшом огне морковь и лук. Добавьте к зажарке фарш и немного воды, чтобы протушить смесь. Тем временем взбейте яйцо с водой и добавьте к фаршу. После этого начинка должна тушиться ещё 5 минут. Перед добавлением в блины её надо остудить 20-30 минут. Для сочности каждый блинчик промазывайте сливочным маслом, а потом заправляйте начинкой.

Важность начинки

Если вы впервые готовите блинчики с мясом, калорийность беспокоить вас будет чуть меньше вкуса. Но в любом случае вы должны понимать, что начинка, приготовленная своими руками, гораздо сочнее и полезнее покупного аналога. Можно использовать мясо различных видов, но знайте, что из курицы начинка выйдет нежной и диетической. Такие блинчики можно давать в пищу даже самым маленьким детям. Из свинины начинка получится тяжеловатой, а потому её зачастую смешивают с говядиной. Последняя, кстати, используется чаще всего, причем для приготовления нужна вареная говядина. Так как говядина суховата, то к ней можно добавить немного сала или мясного бульона. С мясом придётся чуть-чуть поработать, чтобы приготовить сочные блинчики с мясом. Калорийность начинки определяет общий "вес" блюда. Мясо перемалывайте на мясорубке, а потом добавляйте к массе репчатый лук, тертую морковь и специи. Масло можно не добавлять, и тогда существенно снизится калорийность начинки.

Как "облегчить" блины?

Проще всего начать с начинки и заменить свинину на куриную грудку. Фарш не надо обжаривать, а лишь потушить с предварительно обжаренной белокочанной капустой и репчатым луком. Вместо соли в начинку можно добавить пряные травы, лимонный сок и соевый соус. Для сочности можно добавить к куриному мясу немного отварного риса. Калорийность блинчиков с мясом и рисом варьируется в диапазоне от 137 до 150 килокалорий на 100 грамм. Тесто для блинов стоит делать на минеральной воде, а не на молоке. Допустимо разбавить молоко минеральной водой. При жарке можно обойтись без растительного масла, а просто разогреть сковороду с антипригарным покрытием. В тесто можно добавить только яичные белки, а желтки приберечь. Это ещё сильнее "облегчит" калорийность блюда.

Блинчики с мясом и рисом рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Блинчики с рисом и мясом

Мы знаем много сочетаний и разных начинок для блинчиков. Я не открою Америку, если скажу, что мясо с рисом является одной из самых вкусных начинок. Только подача блинов у всех отличается. Кто-то любит их зажаривать до хруста, кому-то нравится обваливать блинчики в панировке и так далее.

В моём детстве мама всегда готовила так. Мясо обычно только отваривалось, а затем прокручивалось на мясорубке. Лук поджаривался в сливочном масле, к нему добавлялся фарш и отварной рис. Получалось не слишком жирно, но очень нежно и вкусно. Такие блинчики разогревают путём томления на сливочном масле под крышкой. А хранить заготовки блинов нужно в холодильнике, в закрытом виде. Доставать по надобности и подавать разогретыми.

В Средней Азии я узнала другой способ приготовления мясной начинки. Мясной фарш обжаривался на масле, в него добавляли лук (иногда капусту) и потом начиняли блины. Каждый сам решает, какой способ ему выбрать и что больше нравится.

Как приготовить "Блинчики с мясом и рисом" пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Сначала испечём блины. Для этого нужно взять молоко, кефир, щепотку соды, соль, сахар, масло растительное, яйцо, воду кипячёную, муку.

Шаг 2 Ссылка

Яйцо слегка взболтать с солью и сахаром.

Шаг 3 Ссылка

Добавить половину молока, кефир, соду и снова всё смешать венчиком.

Шаг 4 Ссылка

Всыпать всю муку и смешать густое тесто. Добавить растительное масло.

Шаг 5 Ссылка

Влить оставшееся молоко и если нужно сделать блинчики более тонкими, то добавить ещё и кипячёную воду. Вода нужна для того, чтобы блины лучше переворачивались на сковороде, так как с кефиром тесто очень нежное.

Шаг 6 Ссылка

Перед тем как жарить блинчики, нужно хорошо разогреть сковороду. Смазать её растительным маслом с помощью кисточки, а потом можно уже не смазывать. Поджарить все блинчики.

Шаг 7 Ссылка

У меня получилось 12 штук, диаметром 25 см.

Шаг 8 Ссылка

Для начинки возьмём отварную говядину, лучше немножко с жирком (бульон пригодится для добавления в начинку), отварной рис, луковицу, сливочное масло, соль и чёрный перец.

Шаг 9 Ссылка

Говядину прокрутить на мясорубке или измельчить другим удобным способом. Рис отварить.

Шаг 10 Ссылка

В сливочном масле поджарить лук.

Шаг 11 Ссылка

Добавить прокрученное мясо, посолить и поперчить.

Шаг 12 Ссылка

Затем смешать с отварным рисом. Рис я солила при варке. Подержать на огне, помешивая 2 минуты. Если начинка получилась сухой, то обязательно нужно добавить в неё несколько ложек бульона, она хорошо берёт бульон. Тогда начинка получается сочной и нежной.

Шаг 13 Ссылка

Нафаршировать блинчики, завернув их сначала с боков, а затем скрутить трубочкой. Можно просто свернуть рулетиком, так всегда делает моя мама. Если скручивать рулетиком, то блин с начинкой нужно разрезать пополам.

Шаг 14 Ссылка

Вот такие они получаются. Для подачи блины нужно разогреть в сливочном масле, на самом малом огне и под закрытой крышкой. Кто любит корочку, то накрывать необязательно. Приятного аппетита!

Блинчики с мясом и рисом. Пошаговый рецепт с фото

Блинчики с мясом и рисом – очень вкусное блюдо, которое можно подавать в качестве завтрака, обеда и даже ужина. К тому же их удобно взять с собой в дорогу для перекуса вне дома. Не буду лукавить, приготовить блины с мясом и рисом очень просто, но этот процесс отнимает достаточно много времени. Именно по этой причине многие хозяйки не так часто радуют свою семью этим видом домашней выпечки.

Но если разобраться, то получается, что потратив время на их выпечку и фарширование, у вас получится целая гора блинов, которые можно заготовить впрок. Блины с мясом и рисом, точно также как голубцы, пельмени, вареники, хинкали, зразы, фаршированный  болгарский перец с успехом можно заморозить.

Имея в морозильной камере блинчики, фаршированные мясом и рисом, у вас всегда будет под рукой отличная заготовка «про всякий случай». Блинчики с мясом и рисом, рецепты которых можно встретить в интернете, все очень похожи между собой по технологии приготовления. Сегодня я хочу показать, как приготовить их пошагово не из отварного мяса, а на основе фарша.

Ингредиенты для теста:

  • Яйца — 2 шт., 
  • Вода — 500 мл., 
  • Подсолнечное масло — 4 ст. ложки, 
  • Соль — 1 ч. ложка, 
  • Пшеничная мука — 1,5 стакана

Ингредиенты для начинки блинчиков:

  • Репчатый лук — 2 шт., 
  • Рис — 1 стакан, 
  • Подсолнечное масло, 
  • Куриный фарш — 300 гр., 
  • Томатная паста — 1 ст. ложка, 
  • Соль и специи. 

Блинчики с мясом и рисом – рецепт

Приготовление блинчиков с мясом и рисом будет состоять из четырех этапов. Первый этап – подготовка теста, второй — выпечка блинчиков. Третий этап – подготовка начинки. Четвертый этап – сборка блинов с начинкой. Тесто для тонких блинчиков будет готовиться на основе воды и яиц. В миску вбейте два яйца. Взбейте их венчиком.

Залейте холодной водой и снова перемешайте.

На поверхности смеси должна появиться легкая белая пенка. В основу блинного теста влейте растительное масло.

Всыпьте соль.

Массу для блинного теста снова перемешайте. Добавьте просеянную пшеничную муку.

Муку настоятельно рекомендую добавлять частями. Готовое тесто для тонких блинчиков по консистенции должно напоминать ряженку или кефир.

Чтобы во время выпечки тонкие блины хорошо отходили от сковороды, перед тем как выливать тесто, ее рекомендуется смазать небольшим количеством подсолнечного масла или кусочком сала. Конечно же, второй вариант приемлем для закусочных и соленых блинчиков. На небольшом огне испеките тонкие блины. У меня из одного черпака теста получается один блин. Для приготовления начинки на подсолнечном масле спассеруйте лук до молочного цвета.

Выложите к нему куриный фарш.

Во время обжаривания разминайте лопаткой фарш, перемешивая его с луком.

Фарш посыпьте специями и солью.

Перемешайте. На сковороду сжаренным фаршем выложите отваренный рис.

Добавьте немного томатного соуса. После перемешивания, начинка для тонких блинчиков будет готова.

Итак, начинка и блинчики готова и можно приступить к их формированию. На плоскую миску или кухонную доску положите блинчик. С одной его части выложите начинку.

Заверните блин трубочкой по принципу голубцов.

Чтобы сделать блины с мясом и рисом еще более вкусными и аппетитными, обжарьте их на растительном масле. Для этого каждый блин окуните во взбитое яйцо и обжарьте до золотистого цвета с двух сторон.

Блинчики с мясом и рисом. Фото

Ниже предлагаю список вариантов начинки  для таких блинчиков.

Вариант начинки 1.

  • Рис — 150 гр., 
  • Морковь — 1 шт., 
  • Говядина — 300 гр., 
  • Репчатый лук — 2 шт., 
  • Соль и черный молотый перец — по вкусу, 
  • Яйца — 2 шт.

Для приготовления блинчиков с мясом, рисом и яйцами необходимо заранее отварить говядину, рис и яйца. Рис откиньте на дуршлаг и промойте холодной водой. Очистите яйца. Вареную говядину пропустите через мясорубку. Мелко нарежьте лук. На мелкой терке натрите морковь. Лук с морковью обжарьте и  добавьте в миску с молотой говядиной. Добавьте в начинку также и яйца, натертые на мелкой терке. Посолите, посыпьте черным перцем. Начинка готова.

Не менее вкусной получается и начинка для блинчиков с мясом и рисом, в состав которой входят грибы. Подойдет для нее разные грибы, как вешенки с шампиньонами, так и лесные.

Вариант начинки 2.

  • Рис — 1 стакан, 
  • Свинина или говядина — 300 гр., 
  • Шампиньоны — 200 гр., 
  • Лук — 1 шт., 
  • Соль, 
  • Перец, 
  • Растительное масло

Отварите до готовности необходимое количество свинины или говядины, а также и рис. Кубиками нарежьте лук и помытые шампиньоны. На растительном масле припустите лук с грибами. Пропустите мясо через мясорубку или измельчите его блендером. Мясо соедините с жареными грибами и рисом, посолите и поперчите по вкусу. Далее блинчики с мясом, рисом и грибами готовятся как в первом рецепте.

555. Блинчики с мясом и рисом

БисмиЛлаh

Давно я не ела фаршированных блинчиков...
Обычно я их делала раньше с жареным фаршем, они получались такие жирные... так я их и разлюбила...
И вот недавно увидела новую начинку из вареного мяса!
Да и блины с содой я еще не пробовала печь...
Так что решено было сегодня их попробовать сделать!


Понадобится: (у меня получилось 22 блинчика и начинки как раз хватило)

Блинчики

  • 0.5 литра молока
  • 0.5 литра кипяченой остывшей воды
  • 3 шт. яйца
  • 4 ст. ложки растительного масла
  • 1/4 ч. ложки соды погашенной уксусом
  • 1 ч. ложка соли
  • 0.5 ч. ложки сахара
  • 2 стакана с горкой муки
Начинка
  • 500 гр. мяса (у меня телятина)
  • 0.5-1 стакан отварного риса (заправленного столовой ложкой сливочного масла.)
  • Соль, молотый черный перец по вкусу
Приготовление:

Приготовить тесто: 
В глубокой миске смешать все продукты (молоко,воду,яйца,растительное масло,сахар,соль,соду и муку), хорошо взбить,чтобы не было комочков. Поставить тесто в холодильник минимум на 1 час. 

Приготовить начинку:
 
Мясо отварить, добавив в воду лавровый лист и перец душистый и черный горошком, бульон от мяса не выливать,он нам еще пригодится.
Затем мясо перекрутить на мясорубку, добавить рис,соль и молотый перец по вкусу, затем долить немного мясного бульона,чтобы начинка не была сухой (примерно 50 мл.), но и сильно много наливать не стоит.

Пожарить блинчики:


Тесто еще раз хорошо взбить, выпечь тонкие,нежные блинчики обжаривая до золотистого цвета с одной стороны, вторую обжарить совсем немного. Готовые блинчики смазывать слегка сливочным маслом с поджаренной стороны.

Затем блинчики начинить начинкой (примерно по 1 ст. ложке или чуть больше)
 

 завернуть конвертиком



Можно сложить блинчики в кастрюльку, хранить в холодильнике и  поджаривать на растительном масле до золотистого цвета по мере необходимости.



Так можно наготовить блинчиков впрок, и у вас всегда будет готовый завтрак или ужин.

 

Приятного аппетита! 

П.С. Блинчики получились совершенно не жирные! Такие, какие я хотела!
Мне очень понравились! Про детей вообще молчу...
 Ела со сметаной (лабне)

 

Блинчики с начинкой из говядины и овощей - Smaczna Strona

12.14.2020 Magda

Если вы часто читаете меня и заглядываете в мой блог, то знаете, что я полностью подсел на блины и все их взгляды. Когда дело доходит до них, он постоянно ищет новые вкусы и применения. Так был создан сегодняшний рецепт, вдохновленный двумя разными блюдами - китайскими спринг-роллами, т.е. пакетиками из тонких рисовых хлопьев и всем известными крокетами.Результатом сочетания стало создание блинов-спринг-роллов, более простого варианта китайского блюда, ведь завернуть начинку в блин гораздо проще, чем в рисовую прослойку, а для любителей крокетов это будет очень интересное предложение с необычная начинка.

Ингредиенты (примерно на 8 булочек):

  • 1 стакан молока
  • 1 стакан воды
  • около 2 стаканов муки
  • 1 большое яйцо
  • 2 столовые ложки масла
  • щепотка соли

Для начинки:

  • 250 г говяжьего фарша
  • 2 горсти замороженных китайских блюд
  • 150 г рисовой лапши – тонкие нити
  • Кусочек имбиря длиной 2 см или 1/2 чайной ложки молотого
  • зубчик чеснока
  • 3 столовые ложки соевого соуса
  • половина небольшого перца чили без косточек или 2 щепотки сушеного чили
  • столовая ложка масла

Дополнительно:

  • панировочные сухари для панировки
  • 1 яйцо
  • масло для жарки
  • 1/2 чайной ложки семян черного тмина или черного кунжута - по желанию
  • остро-сладкий соус для подачи

Начнем с приготовления блинов - в миску добавляем яйцо, добавляем масло, молоко и воду и тщательно перемешиваем до однородности.Добавьте щепотку соли и муки и тщательно перемешайте, пока тесто не приобретет консистенцию помадки. Если тесто слишком жидкое, добавьте столовую ложку или две муки. Из готового теста испечь большие блины на хорошо разогретой тефлоновой сковороде. Запекла, отложила.

Масло влить в сковороду после блинов, не нагревать. Чеснок и очищенный кусочек имбиря растереть в холодное масло, затем включить огонь и обжарить все, периодически помешивая, 2-3 минуты.Если вы используете свежий перец чили, мелко нарежьте его и добавьте к чесноку и имбирю на одну минуту, пока он не станет коричневым. Добавьте мясо к ингредиентам на сковороде и обжаривайте, периодически помешивая, до золотистого цвета. Испеченные, снимаем со сковороды, в которую кладем застывшую смесь - жарим, пока овощи не растворятся и не станут мягкими - примерно 5-6 минут.

Тем временем приготовьте пасту согласно инструкции на упаковке. Тщательно слейте воду.

В кастрюлю с овощами выложить обжаренное мясо и сваренные макароны.Приправьте все соевым соусом и сушеным перцем чили, если вы используете его вместо свежего. Все тщательно перемешиваем, чтобы ингредиенты соединились.

Разделите начинку на 8 частей так, чтобы в каждом блинчике было одинаковое количество начинки. Выпеченные оладьи наполнить начинкой и завернуть, как крокеты. Мы откладываем.

Налейте масло в сковороду высотой около сантиметра - я всегда использую сковороду меньшего размера для жарки в более глубоком масле, чтобы использовать меньше масла, и я также лучше слежу за меньшим количеством крокетов на сковороде.Потихоньку разогреваемся.

Тем временем взбить яйцо с 2 столовыми ложками воды. На отдельной тарелке смешайте панировочные сухари и черный тмин или семена кунжута. Обваляйте завернутые крокеты в яйце, затем тщательно сверните в булочку и обжарьте в горячем масле до золотистой корочки с каждой стороны. Выкладываем выпечку на бумажное полотенце на некоторое время, чтобы стекла лишний жир. Так поступаем со всеми блинчиками.

Подавайте запеченные блинчики с начинкой сразу же горячими.Они очень вкусны со сладким острым соусом, в который их можно макать.

.

Блинчики с фаршем - рецепт

Блинчики с фаршем и овощами - простой рецепт ужина для всей семьи. Мы можем подавать их соло, запекать в соусе или жарить на сковороде. Как приготовить начинку для соленых оладий? Посмотрите наш проверенный рецепт и приготовьте идеальное тесто и идеально приправленную начинку!

Примечание редактора

Блины с мясом и грибами


Сухие оладьи – это блюдо, которое вы можете составить в соответствии со своими вкусовыми предпочтениями. Для оладий с фаршем можно использовать разные виды мяса. Фарш из свиной лопатки идеален, если вы предпочитаете более жирную пищу, выбирайте рубленую свиную лопатку. Фарш из индейки, телятины или говядины также является хорошим выбором. Начинку для соленых оладий можно обогатить, добавив в начинку грибы. Как приготовить оладьи с мясом и грибами? Все просто. Очистите 2 луковицы, а затем нарежьте ее небольшими кубиками. Грибы (500 г) вымыть в холодной воде и очистить от кожуры, нарезать ломтиками.В сковороду или кастрюлю налить 3 столовые ложки масла, разогреть. Добавьте лук и обжарьте. Добавить нарезанные грибы и тушить, пока не испарится вода из грибов. Добавьте мясной фарш (500 г), чайную ложку соли и 2 щепотки перца. Тщательно перемешать и варить на медленном огне около 20 минут. Приготовить тесто для блинов (рецепт описан выше). Выложите начинку на горячие блины и заверните их в рулет.

Блинчики с мясом запеченные


Сухие блины можно подавать сразу после приготовления или приготовить их заранее и разогреть непосредственно перед подачей на стол.Лучший способ разогреть сухие блины — испечь их. Как приготовить оладьи с мясом? Поджарить блины. Приготовить начинку для соленых оладий (можно, например, сделать начинку с фаршем и грибами или с мясом и паприкой). Приготовить соус Бешамель. Выкладываем начинку на блины и сворачиваем их рулетом. Затем выложите их в жаропрочную посуду и полейте соусом Бешамель. Разогрейте духовку до 180 градусов. Положить блины примерно на 20 минут и выпекать.

.

Вкуснейшие крокеты с бульоном

Крокеты на бульоне, идеальное сочетание вкуса и философии не тратить еду зря.

Меня много раз спрашивали: Что делать с мясным бульоном? Идей много: паштет, намазка, начинка для вареников, обжаривание кусочков мяса на масле с лимоном и петрушкой. Лучшим решением считаю приготовить крокеты на мясном бульоне.

Лучше всего, на мой взгляд, сочетание говядины и птицы как для бульона, так и для начинки.Для этой цели лучше всего выбирать более дешевую слегка переросшую говядину и куриные бедра. Такое сочетание – залог восхитительного вкуса и правильной консистенции начинки.

Дома мы готовим два варианта блинов: один в панировке, а другой в обжаренном виде. В зависимости от ваших вкусовых предпочтений, вы можете выбрать более легкий или более тяжелый вариант. Дочери выбирают варианты без панировки. Конечно, такие мясные крокеты вкуснее всего с чашечкой горячего красного борща.

Данного количества ингредиентов достаточно для приготовления примерно 15 крокетов. Предлагаю вам ознакомиться с рецептом «шаг за шагом» ниже.

Croquettes с бульоном Мясо

Блинчики:

    • 250 г пшеничной муки (ок. 1,5 чашки)
    • 200 мл молока
    • 200 мл игристой воды
    • 2 яйца
    • соль

    Фарш:

    • 400 г лука
    • 2 столовые ложки растительного масла
    • 500 г вареных куриных бедрышек
    • 1 кг вареной говядины, напримерСвиная шеи или полосы
    • 300 г овощей от бульона
    • соль, перец
    • или бульон для прореживания начинки

    для панировки:

    • 3 яйца
    • 8 столовые ложки хлебных ложек
    • 7 столовые ложки пшеницы мука
    • масло для жарки

    Приготовить оладьи:

    Миксером или венчиком взбить яйца с мукой, молоком, водой и солью, чтобы не было комочков.
    Хорошо бы отложить их на полчаса "отдохнуть".Разогрейте сковороду и смажьте ее небольшим количеством масла, например, кисточкой или бумажным полотенцем.
    Тонким слоем налить тесто, распределить его по всей поверхности, переворачивая противень. Обжариваем с двух сторон до румяности.

    Затем нарежьте лук дольками. Обжарить на масле до мягкости и темно-золотистого цвета.

    Очистить бедра от мяса. Говядину, курицу, бульон и обжаренный лук перемолоть на мясорубке с крупной сеткой. Если начинка слишком сухая, полейте ее бульоном, приправьте солью и перцем.

    На каждый блин выложить порцию начинки, собрать края внутрь и свернуть рулетом.

    Приготовленные таким образом котлеты можно жарить прямо без панировки. Так всегда делает моя мама и подает к чашке горячего борща.

    Готовые блины Порошок Яйцо Панировочные сухари

    Вторым более калорийным, но, наверное, и более вкусным вариантом являются классические крокеты. Панировать в муке, яйце, сухарях. Не все обваливают блины в муке, я всегда так делаю, тогда рулет лучше прилипает и сухари не торчат.

    Как дела?

    Обжариваем крокеты с каждой стороны до румяной корочки.

    Подавать с бульоном или красным борщом!

    НАСЛАЖДАЙТЕСЬ !!!

    Ввод навигации

    .

    Говяжий бульон с блинчиками и спаржей

    На прошлой неделе мы отправились в Шварцвальд на несколько дней, чтобы провести время в горах, открыть для себя местные рестораны и еду. Мой сын сейчас в таком возрасте, что с ним можно чаще путешествовать, ему это нравится, ему любопытен мир, и нам не приходится постоянно с ним заниматься (:
    В последний день мы нашли хороший ресторан с видом на швейцарские Альпы, это было захватывающе.Я заказал этот суп там и не мог дождаться, чтобы попробовать его дома. Это глубокий темный говяжий бульон с невероятно вкусным вкусом, который подается с травяными блинчиками.
    Я добавила к нему спаржу, которую недолго сварила в бульоне, а затем подала суп с тонко нарезанными блинчиками.
    Домашняя версия этого блинного супа показалась мне идеальной, чтобы поделиться с вами, так как он связан со многими воспоминаниями и, самое главное, он абсолютно вкусный.

    Вам нужен

    бульон

    • 1 л домашнего (замороженного) говяжьего бульона (говядина на кости, морковь, чеснок, лук-порей, петрушка, сельдерей, лук, душистый перец, соль + перец - варить 2-3 часа)
    • 100 г молодой зелени Спаржа, нарезать на мелкие кусочки
    • 1 столовая ложка соевого соуса
    • Соль + черный перец
    • Chives и петрушка для брызги

    травяных блинов

    • 1 '0' яйцо
    • 110 г муки
    • 250 мл молоко
    • 1 чайная ложка нарезанной петрушки
    • 1 чайная ложка нарезанного зеленого лука
    • щепотка соли
    • растительное масло

    Подготовка

    В миске смешайте яйцо, молоко и муку.Смешать и добавить зеленый лук, петрушку и соль.
    В сковороде разогреть масло, пожарить тонкие блинчики.

    Довести до кипения говяжий бульон, приправить соевым соусом, солью и перцем. Добавьте спаржу и готовьте 2 минуты.
    Блины нарезать тонкими полосками, разложить по тарелкам и залить бульоном. Посыпьте зеленью, наслаждайтесь!

    Поддержи творчество и купи кофе!
    Если вы воспользовались моими рецептами и хотите поблагодарить за кофе - мне будет очень приятно.

    Если вы попробуете этот рецепт, пожалуйста, оставьте комментарий ниже или отметьте меня на своей фотографии @anna_s_table в Instagram, или добавьте #servingdumplings, Я бы с удовольствием туда заглянул.

    Подпишитесь на мою бесплатную НОВОСТНУЮ БЮЛЛЕТЕНЬ , , чтобы быть в курсе последних рецептов.

    .

    Зеленые блинчики с говядиной, брокколи и сырным соусом

    Вчера я показывала вам вкусные зеленые блинчики. Уверяю вас, что их съедят даже те, кто не любит шпинат, как это случилось у нас дома. Но мы не ели их полностью голыми. Я завернула их в сваренный говяжий бульон с овощами.

    Мало того, что я использовала вареную говядину, которую можно колоть, так еще и приготовила вкусный, питательный обед, который домочадцы съели очень охотно.

    Вы можете начинить эти блины чем угодно.Это может быть другое вареное мясо или сырое мясо, обжаренное с овощами. Начинку можно сделать только из овощей или из риса и грибов, как в крокетах. Надеюсь, вы приготовите свой вариант зеленых блинов, и они будут такими же, как и мы. Кто-то, наверное, скажет, что простые бледные оладьи можно жарить, но неужели с таким колоритным блюдом оно выглядит намного лучше?!



    Оладьи из шпината с мясом и овощами

    время приготовления: ок.40 минут
    ингредиенты на 4-6 порций:

    • оладьи со шпинатом - из ЭТО рецепт
    • ФАРШ - 1 морковь
    • 1 луковица
    • 1 столовая ложка растительного или сливочного масла
    • 1/2 средней брокколи
    • 1/2 пучка укропа
    • 1/2 пучка зеленого лука
    • около 500 г отварной говядины из бульона
    • 1 яичный белок
    • 50 мл сливок
    • по вкусу - соль, перец черный молотый, перец травяной
    • СЫРНЫЙ СОУС - 1 столовая ложка сливочного масла
    • 1 столовая ложка муки
    • 250 мл молока
    • 150 г сыра чеддер
    • по вкусу - соль, перец, свеженатертый мускатный орех


    Как приготовить оладьи с мясом и брокколи?

    Я жарила блины - ссылка на рецепт в списке ингредиентов.Готовую говядину я отделяю от костей и измельчаю в кухонном комбайне. Я очистила лук и нарезала его небольшими кубиками. Очищенную морковь я натерла на терке для овощей. Я разделила промытую брокколи на маленькие соцветия и нарезала стебель кубиками. Нарезать овощи

    Разогреть в сковороде немного масла, обжарить лук и морковь и добавить к мясу. Я отварил брокколи в небольшом количестве слегка подслащенной воды и тщательно ее слил. Я отложила розы в сторону, а нарезанные стебли бросила в мясо. Я добавила зелень, сливки и взбитый белок.Я все тщательно перемешала и приправила по вкусу солью и перцем.

    На каждый блинчик кладу порцию мясной массы и слегка размазываю. Выкладываю кусочки брокколи на мясо и сворачиваю. Свернутые оладьи разогреваю в духовке - их тоже можно пожарить. При подаче я поливала острым сырным соусом. Также можно разложить оладьи на плоской тарелке, полить соусом и вместе испечь.

    СЫРНЫЙ СОУС - растопленное сливочное масло в кастрюле. Насыпаю муку и обжариваю, помешивая несколько минут.Влила холодное молоко и энергично помешивала венчиком, пока масса не закипела и не загустела. Я добавила мелко нарезанный сыр и продолжала помешивать, пока он не расплавился. Наконец, я приправила перцем и мускатным орехом - с солью, будьте осторожны, потому что сыр может быть достаточно соленым.

    .

    Что на ужин? Идеи на всю неделю

    ЗАПЕЧЕННЫЙ МАКРЕЛЬ

    Жареная скумбрия, фото.затвор

    Основные компоненты

    • 3 свежая скумбрия,
    • 2 столовые ложки топленого масла,
    • 3 зубчика чеснока,
    • 2 луковицы,
    • 3 чайные ложки гималайской соли,
    • 4 вяленых помидора,
    • 3 чайные ложки петрушки,
    • 1 чайная ложка овощного перца,
    • 1 чайная ложка лимонного перца,
    • 1 чайная ложка орегано,
    • 3 столовые ложки лимонного сока,
    • 2 столовые ложки нарезанных листьев черемши.

    Подготовка:

    1.Отрежьте плавники и голову рыбы и промойте их в воде. Обсушите бумажными полотенцами.

    2. Половинка скумбрии.

    3.Вяленые помидоры нарезать небольшими кусочками.

    4. Посолить рыбу снаружи и внутри. Также положите любые специи по рецепту с обеих сторон.

    5.Внутрь скумбрии положить нарезанные вяленые помидоры, чеснок, лук, листья петрушки и листья чеснока

    медвежий. Убрать в холодильник на несколько часов, чтобы рыба пропиталась всеми специями.

    6.Достаньте рыбу из холодильника и удалите из нее чеснок и лук. Добавьте топленое масло внутрь рыбы.

    7. Накройте противень алюминиевой фольгой и положите на него подготовленную рыбу. Запечь скумбрию, завернутую в фольгу, около 30 минут в разогретой до 180 градусов духовке.

    8.Достаньте рыбу из духовки, когда она станет золотистой. Перед подачей к столу щедро сбрызнуть лимонным соком.

    ГРАТЕН

    Кастрюли

    Основные компоненты

    • 10 картофелин
    • 5 маленьких куриных бедрышек
    • 1 столовая ложка оливкового масла
    • 4 зубчика чеснока в скорлупе
    • 1 чашка овощного бульона
    • 1 банка белой фасоли
    • 1/2 стакана черных оливок
    • 1 столовая ложка каперсов
    • соль
    • 4 веточки свежего тимьяна
    • 1 столовая ложка сливочного масла

    Метод приготовления:

    Разогреваем духовку до 200 градусов Цельсия.Подготавливаем кастрюлю или жаропрочную посуду. Куриные бедра вымойте и обсушите бумажным полотенцем. Приправьте морской солью. Картофель очистить, нарезать полусантиметровыми ломтиками, промыть в холодной воде и тщательно обсушить.

    Нагрейте оливковое масло в большой сковороде, положите на него ножки кожей вниз и жарьте около 3-4 минут, пока кожа не станет хрустящей и золотистой.Затем переверните ножки и обжаривайте примерно 2-3 минуты. Выложить бедра в кастрюлю, положить в сковороду картофель и чеснок в шелухе и обжаривать около 3-4 минут, затем положить в кастрюлю.

    Откиньте фасоль на сито, промойте холодной водой и дайте стечь.Добавьте в кастрюлю с курицей и картофелем. Положите тимьян, осушенные, промытые каперсы и маслины и масло, если вы его используете

    Залить горячим бульоном в кастрюлю, накрыть крышкой и поставить в духовку на 1 час. В середине выпечки снимите крышку.

    СВИНЫЕ ЖИЛЫ С ЧИЛИ

    Свиная вырезка с кориандром и чили – пошагово

    Основные компоненты

    • 500 г свиной вырезки
    • 1 чайная ложка семян кориандра
    • 1/2 мелко нарезанного чили
    • 1 чайная ложка сладкого перца
    • 1/2 чайной ложки листьев тимьяна
    • соль
    • 1 столовая ложка масла

    Рис.Двое на плите

    Подготовка:

    1.Промытую и обсушенную вырезку посолить с двух сторон.

    2. Слегка растолочь семена кориандра (ступка нам не нужна, достаточно любого инструмента потверже, который есть под рукой), положить в миску, добавить паприку и тимьян.Перемешиваем и выливаем на доску.

    3. Обваляйте вырезку в специях и оставьте примерно на 30 минут.

    4.Разогрейте духовку до 180 градусов.

    5. Обжарить вырезку на сковороде до румяной корочки (с каждой стороны, также бока), затем поставить в духовку вместе со сковородой примерно на 10 минут. Достаем мясо, выкладываем на доску и даем отдохнуть несколько минут.

    6. Вырезку нарезать на более мелкие кусочки и разложить по тарелкам.

    ТЫКВЕННЫЕ БЛИНЧИКИ С РИКОТТА

    Осенние блины с тыквой и рикоттой

    Основные компоненты

    • 100 г кукурузной муки
    • 100 г тыквенного пюре
    • 2 яйца
    • 250 мл молока
    • 0,25 чайной ложки корицы
    • 0,13 чайных ложки кардамона
    • 0,13 чайной ложки имбиря
    • 0,13 чайной ложки мускатного ореха
    • 5 рис.
    • 250 г рикотты
    • 1 столовая ложка меда

    Рис.iadorecinnamon.blogspot.com

    Смешать тыквенное пюре с молоком и яйцами. Затем всыпать муку, и в последнюю очередь специи. Замесить тесто для блинов и обжарить на сковороде. Разогреваем духовку до 200 градусов.

    Выложите фрукты восьмыми частями на противень с бумагой для выпечки.Залейте инжир медом. Ставим форму в горячую духовку на 6 минут. Готовые блины начинить рикоттой и печеными фруктами. Приятного аппетита!

    ГРИБНОЙ СУП С КАРТОФЕЛЕМ

    Фото: bbstudio_aad / iStock Грибной суп

    Основные компоненты

    • 400 г очищенного картофеля
    • 400 г очищенных грибов
    • 1 большая морковь
    • 1/2 петрушки
    • кусочек сельдерея
    • 1 луковица
    • 1 куб грибного бульона
    • петрушка
    • 2 ст.л. нарезанного укропа
    • 2 столовые ложки оливкового масла
    • 2 столовые ложки настоящего сливочного масла
    • ½ стакана сливок 30%
    • соль
    • травяной перец
    • 2 лавровых листа
    • 3 душистых перца
    • 1,5 л воды

    Метод приготовления:

    Приготовление грибного супа с картошкой надо начать с очистки и мытья грибов

    Отложите четыре средних шляпки шампиньонов, а остальные очищенные шампиньоны нарежьте небольшими кусочками или ломтиками (как нарезать шампиньоны зависит от нас)

    Разогрейте сковороду.Добавляем оливковое масло и ложку настоящего сливочного масла. Высыпать на сковороду нарезанные грибы и обжарить их до золотистого цвета вместе с нарезанным луком

    Положить жареные грибы в кастрюлю с водой. Добавить нарезанный кубиками или полукольцами картофель, морковь, сельдерей, петрушку, нарезанный укроп, нарезанную петрушку и один кубик грибного бульона

    Грибной суп с картофелем варить около 30 минут, добавляя по вкусу соль, зелень, лавровый лист, душистый перец и другие специи.В конце варки добавить сливки и дождаться повторного закипания супа. Если вы хотите, чтобы сливки не утяжелялись, заранее смешайте их с несколькими ложками супа и перелейте в кастрюлю

    .

    Четыре оставшихся гриба нарезать ломтиками и обжарить на одной столовой ложке сливочного масла до золотистого цвета.Добавьте в суповую тарелку порцию обжаренных грибов.

    Паста с кабачками

    Фото: iStock Паста с кабачками

    Основные компоненты

    • 3 маленьких кабачка
    • полпачки любых макарон
    • 3 столовые ложки оливкового масла
    • 1 чашка густых сливок
    • петрушка
    • 1/2 стакана тертого пармезана
    • 2 зубчика чеснока
    • соль
    • перец

    Метод приготовления:

    1.Отварить макароны по рецепту на упаковке. Кабачки нарезать кубиками и слегка обжарить в масле

    .

    2. Добавить к кабачкам мелко нарезанный перец и чеснок.

    3.Смешать сливки с нарезанной петрушкой, солью, перцем и пармезаном. Готовый соус выливаем в сковороду, добавляем отваренные макароны, тушим около 5 минут

    После того, как порция окажется на тарелке, посыпьте еще немного сыра пармезан и украсьте свежей петрушкой.Приятного аппетита!

    РЕБРЫШКИ ГОВЯЖЬИ С КАРТОФЕЛЕМ И КАПУСТАМИ

    Рулетики из говядины с картофельными кнедликами и красной капустой

    Для накладок:

    • 4 ломтика говядины, около 180 г каждый
    • соль
    • свежемолотый перец
    • 1 столовая ложка семян желтой горчицы
    • 1 столовая ложка семян черной горчицы
    • 3 огурца
    • 50 г бекона
    • 2 луковицы
    • 2 столовые ложки растительного масла
    • 1 столовая ложка томатной пасты
    • 2 лавровых листа
    • 3 зерна душистого перца
    • 1 веточка розмарина
    • 2 веточки тимьяна
    • 200 мл сухого красного вина
    • 500 мл говяжьего бульона

    Для салата из капусты:

    • 750 г краснокочанной капусты
    • 1 луковица
    • 2 яблока
    • 50 г сливочного масла
    • 2 столовые ложки сахара
    • 3-4 столовые ложки винного уксуса
    • 2 гвоздики
    • 1 лавровый лист
    • 50-100 мл красного вина
    • 2 ст.л. желе из красной смородины

    Для копыт:

    • 400 г картофеля в муке
    • 1 яйцо
    • 150 г муки
    • мускатный орех

    Подготовка

    Вымойте и обсушите мясо, приправьте солью и перцем.Размешайте семена горчицы и посыпьте поверхность привоя. Огурцы, бекон и лук нарезать тонкими полосками. Выложите ингредиенты на семена горчицы и скатайте их в рулеты. Плотно завяжите кухонной нитью.

    Разогреть масло в глубокой сковороде и обжарить рулеты со всех сторон до румяной корочки.Добавьте вино и готовьте некоторое время. Затем добавить томатную пасту, специи и залить бульоном. Приправьте солью и перцем, уменьшите огонь, накройте крышкой и тушите 1-1,5 часа.

    Тем временем очистите картофель и отварите в подсоленной воде 25-30 минут.Отваренный картофель отжать через пресс и оставить остывать. Капусту моем, обрезаем и шинкуем соломкой. Очистите и нарежьте лук и яблоки. В кастрюле растопить сливочное масло, добавить сахар и подождать, пока он не станет слегка коричневым, периодически помешивая. Добавить лук и яблоки и немного обжарить, затем добавить капусту, немного обжарить, добавить уксус, специи, соль по вкусу, добавить вино, стакан воды и варить на среднем огне около 45 минут. При необходимости добавьте воды. Наконец, соедините с желе.

    Смешать охлажденный картофель с яйцом и мукой, приправить солью, перцем и мускатным орехом. Замесить тесто. Тесто не должно липнуть к рукам – при необходимости добавьте муки. Разделить тесто на более мелкие части. Из каждой части сформировать палочку длиной 2 см.Слегка придавите его и с помощью ножа отрежьте 3 см копыт.

    Вскипятите в кастрюле большое количество воды и добавьте в нее соль. Аккуратно перемешайте вареники, варите, пока они не всплывут на поверхность. Достаньте вареники шумовкой.Подавайте рулеты с капустными и картофельными кнедликами на подогретых тарелках с мясным соусом и сливочным маслом.

    .90 000 мексиканских блинов - KulinarnyBlog.pl

    Вкусные блинчики с начинкой из мясного фарша, говядины с добавлением мексиканских специй, кукурузы, фасоли и гороха - идея для обеда или раннего ужина. Мексиканские блины можно подавать со сливочным гуакамоле или сметаной.

    Ингредиенты для блинчиков

    • стакан муки
    • 3/4 стакан молока
    • 3/4 стекло сверкающей воды
    • щепотка соли
    • 2 яйца
    • 3 столовые ложки масла

    ингредиенты для набивки блинами
  • 400G