Добавить на Яндекс

Бисквитный торт рафаэлло рецепт


Бисквитный Торт Рафаэлло с кокосом и миндалем рецепт с фото пошагово

  • Шаг 1:

    Как сделать торт Рафаэлло с кокосом? Сначала приготовим бисквит.

  • Шаг 2:

    Для этого аккуратно разделяем яйца на белки и желтки. Белки переливаем в большую миску.

  • Шаг 3:

    Добавляем к ним щепотку соли и взбиваем миксером до получения мягкой и пышной пены.

  • Шаг 4:

    Не выключая миксер подсыпаем в белки небольшими порциями сахарный песок и взбиваем до получения плотной и стойкой пены. Для того, чтобы проверить достаточно ли взбита масса, просто аккуратно наклоняем миску, белковая масса при этом должна остаться на своем месте.

  • Шаг 5:

    Во взбитые белки по одному за раз добавляем желтки.

  • Шаг 6:

    Тщательно взбиваем, чтобы масса стала полностью однородной.

  • Шаг 7:

    Муку просеиваем и за 2-3 раза добавляем в тесто. Лопаткой или венчиком аккуратно, но тщательно перемешиваем до получения гладкого теста. Кстати, по желанию, для подстраховки к муке можете добавить 0.5 ч. л. разрыхлителя.

  • Шаг 8:

    Сливочное масло растапливаем, даем ему совсем чуть остыть и по стенке миски сливаем в тесто.

  • Шаг 9:

    Аккуратно перемешиваем, чтобы масло распределилось в тесте.

  • Шаг 10:

    Дно формы диаметром 20-22 см выстилаем бумагой для выпечки, бока ничем не смазываем. Выкладываем наше тесто в подготовленную форму, слегка прокручиваем форму в разные стороны, чтобы в центре образовалась небольшая выемка.

  • Шаг 11:

    Выпекаем бисквит в разогретой до 170-180 С духовке около 40-45 минут. Готовность проверяем деревянной шпажкой.

  • Шаг 12:

    Готовому бисквиту даем полностью остыть. Я для этого просто переворачиваю бисквит верх тормашками на решетку и в таком виде оставляю до полного остывания. Если есть время, то готовый бисквит оставляем выстояться на 6-8 часов. Я бисквит готовила с вечера и он у меня всю ночь пролежал в форме на решетке.

  • Шаг 13:

    Подготовим ингредиенты для крема и приготовим сахарный сироп для пропитки. Я использовала самый обычный сахарный сироп, сваренный в соотношении 1:1 (на одну порцию сахара, 1 порция воды). По желанию, если торт будут есть только взрослые, то в остывший сироп можете добавить пару ложек алкоголя (ром, коньяк).

  • Шаг 14:

    Теперь нужно подготовить миндаль. Очищенный от кожицы миндаль выкладываем на сухую сковороду и поджариваем до легкого золотистого цвета. Когда миндаль зазолотится, снимаем его со сковороды и даем ему полностью остыть.

  • Шаг 15:

    В отдельной емкости взбиваем до плотности холодные сливки. Сливки для крема берем жирностью от 33%, не менее!

  • Шаг 16:

    В миске смешиваем сгущенное молоко и сливочный сыр.

  • Шаг 17:

    Взбиваем миксером до получения пышного крема. Кстати, крем получается в меру сладким, не приторным, поэтому, если вы любите десерты послаще, то количество сгущенки можете немного увеличить.

  • Шаг 18:

    Во взбитый сливочный сыр небольшими порциями аккуратно вмешиваем взбитые сливки.

  • Шаг 19:

    У нас должен получиться пышный, нежный крем. На данном этапе я отложила 1/3 крема. Им я обмазывала верх и бока торта, а также украшала верхушку. Отложенный крем ставим в холодильник.

  • Шаг 20:

    В оставшийся крем добавляем кокосовую стружку и измельченные в мелкую крошку орехи. Я орехи измельчала в кофемолке, но вы, по желанию, можете порубить их ножом.

  • Шаг 21:

    Тщательно перемешиваем.

  • Шаг 22:

    Достаем из формы бисквит.

  • Шаг 23:

    И делим его на 3 равные части.

  • Шаг 24:

    Каждую часть пропитываем сахарным сиропом.

  • Шаг 25:

    Собираем торт. Выкладываем на блюдо одну часть бисквита и наносим сверху часть крема, разравниваем его лопаткой.

  • Шаг 26:

    Выкладываем вторую часть бисквита и также смазываем её кремом.

  • Шаг 27:

    Накрываем торт последним коржом и слегка его прижимаем, чтобы верхушка торта получилась ровненькой. Излишки крема с краем забираем лопаточкой. У меня немного осталось крема с кокосовой стружкой и миндалем, и из этих остатков я сформировала небольшие конфетки. Для этого в оставшийся крем добавила еще немного стружки (чтобы масса получилась погуще), скатала шарики и обваляла их в кокосовой стружке.

  • Шаг 28:

    Обмазываем верх и бока торта отложенным кремом.

  • Шаг 29:

    Бока торта обсыпаем кокосовой стружкой (по желанию, вы можете обсыпать торт полностью и подавать его в таком виде).

  • Шаг 30:

    Оставшийся чистый крем выкладываем в кондитерский мешок с фигурной насадкой и выдавливаем по краю завитки.

  • Шаг 31:

    Сверху я еще на каждый завиток выложила домашнюю конфетку, а в центре насыпала лепестки из кокоса. Но, по желанию, вы можете украсить торт так, как вам захочется. Оставляем готовый торт в холодильнике на 3-4 часа для пропитки.

  • Шаг 32:

    Вот и всё! Домашний торт Рафаэлло готов!

  • Шаг 33:

    Приятного аппетита!

  • Рецепт ТОРТ РАФАЭЛЛО

    👌 Кондитеры рекомендуют! ТОРТ «РАФАЭЛЛО» или Тортик Нежная НЕЖНОСТЬ 😍

    Кусочки миндального бисквита вперемешку с творожно-шоколадным кремом просто тают во рту🥰 Лайк ❤️ и ➕ в коммент, если он вам понравился и будете использовать😉

    😉Рецепт от кондитера 👉 @raushandiz 👈
    Ей слово:

    Зачем украшать торт конфетами Рафаэлло, когда можно украсить ими разрез, уложив шарики в самую середину. Необычно, эффектно и, безусловно, очень вкусно 😍

    🍰Миндальный бисквит:
    🔸4 шт яйца
    🔸30 гр муки
    🔸175 гр сахарной пудры
    🔸4 шт белка
    🔸Щепотка соли
    🔸175 гр миндальной муки
    🔸30 гр слив. масла

    🍰Творожно-шоколадный крем:
    🔸120 гр белого шоколада
    🔸50 мл. сливок 30% (1)
    🔸150 гр творожного сыра
    🔸250 мл. сливок 30% (2)
    🔸30 гр сахарной пудры
    🔸3 ст. л. кокосовой стружки

    🍰Шоколадный ганаш:
    🔸300 гр белого шоколада
    🔸150 гр сливочного масла
    🔸Белый краситель

    ❕Готовим:

    👉Миндальный бисквит:
    Подготовьте ингредиенты. Яйца взбейте с сахарной пудрой и мукой. Белки взбейте отдельно с щепоткой соли до плотных пик

    Аккуратно лопаткой объедините обе массы, затем в три приёма вмешайте миндальную муку и растопленное масло

    Распределите тесто по противню с пергаментом и выпекайте в заранее разогретой духовке до 170С 10-15 минут до готовности. Готовность проверьте деревянной шпажкой

    Остудите бисквит, затем снимите пергамент. Поделите на 4 части.

    👉Творожно-шоколадный крем:
    Подготовьте ингредиенты. Шоколад измельчите, добавьте 50мл сливок и короткими импульсами по 20 секунд прогрейте в микроволновке, каждый раз хорошо перемешивая

    Начните взбивать творожный сыр и потихоньку добавьте растопленный шоколад. Взбейте массу до пышности

    Отдельно взбейте сливки с сахарной пудрой до плотных пик. Затем аккуратно перемешайте с творожной массой и кокосовой стружкой.

    👉Шоколадный ганаш:
    Подготовьте ингредиенты. Шоколад измельчите и растопите. Смешайте с мягким сливочным маслом и хорошо взбейте до пышности и осветления. По желанию добавьте белый краситель.

    ❕Сборка:
    👉На сервировочной тарелке нанесите мазок крема и приклейте первый корж. Нанесите слой крема, затем уложите второй корж
    👉Снова нанесите крем и распределите конфеты Рафаэлло, покройте слоем крема и уложите третий корж
    👉Снова крем и заключительный четвертый корж. Подровняйте бока кремом и поставьте в холодильник, стабилизироваться крему
    👉Затем подровняйте неровные бока торта и покройте торт шоколадным ганашем, украсьте по желанию. Дайте торту ночь пропитаться в холодильнике.

    Мягкий и очень вкусный торт Рафаэлло

    Фото: Kashevarnya.com

    Если вы ищете идеи приготовления тортика на день рождения, новый год или любой другой праздник, вам наверняка понравится этот универсальный и несложный рецепт торта. Согласитесь, кокосовый торт подойдет как для мальчика, так и для девочки, на свадьбу или на день рождение. Он может быть летним или зимним. По любому поводу, или для домашнего чаепития этот нежный торт является выигрышным вариантом.

    Торт по структуре мягкий, освежающий и в то же время имеет сочные коржи, не кажется сухим.

    Еще плюсом этого торта является простой рецепт и небольшое количество ингредиентов. Здесь простой рецепт выпечки бисквита, не нужно вбивать отдельно яйца и возиться с шоколадом, рецепт мы упростили.

    Для выравнивания торта использовался творожный крем, рецепт которого мы уже публиковали ранее.

    На форму диаметром 18 см понадобится:

    Для бисквита

    • Яйца — 6 шт.
    • Сливочное масло 82% — 200 г
    • Мука — 260 г
    • Разрыхлитель — 2 ч.л.
    • Ванилин — 1 ч.л.
    • Сахар — 300 г

    Для кокосового крема

    • Сыр маскарпоне — 400 г
    • Сгущенка — 300 г
    • Кокосовая стружка — 80 г

    Для пропитки коржей

    • Вода — 150 мл
    • Сгущенка — 3 ст.л.

    Дополнительно

    • Орехи (фундук, лещина, арахис) — 50 г
    • Творожный крем — ½ порции

    Приготовление бисквита для торта Рафаэлло

    Для приготовления бисквита для кокосового торта будем использовать размягченное масло, поэтому за час до начала приготовления достать его из холодильника.

    К яйцам добавлять сахар и сразу начинать взбивать. Сахар добавлять небольшими порциями. Добавить ванилин.

    Фото: Kashevarnya.com

    Сахар должен раствориться, а яйца посветлеть. Должна получится однородная густая масса. На взбивание уйдет не меньше 5 минут на высоких скоростях.

    Фото: Kashevarnya.com

    Масло добавлять небольшими частями к яйцам. Масло нужно хорошо вмешать в тесто, тогда бисквит получится однородным и сочным.

    Фото: Kashevarnya.com

    Муку соединить с разрыхлителем. Сухие ингредиенты просеивать по частям прямо в жидкую смесь.

    Фото: Kashevarnya.com

    И тщательно перемешивать с помощью миксера. Тесто будет густым и блестящим.

    Фото: Kashevarnya.com

    Дно разъемной формы устелить пергаментом, а бока слегка смазать кусочком масла. Тесто разделить на 5 частей с помощью весов. 2/5 переложить в одну форму, а остальные 3/5 во вторую. Я разделяю тесто на глаз.

    Фото: Kashevarnya.com

    Если у вас одна форма, можно выпекать сначала первую часть, а потом вторую, тесто по этому рецепту может подождать 50-60 минут.

    Форму отправить в разогретую до 180 градусов духовку и выпекать 25-30 минут. Проверить готовность на сухую зубочистку. Возможно понадобится больше времени.

    По окончанию выпечки приоткрыть дверцу духовки и дать бисквиту немного остыть. Когда бисквит полностью остынет, аккуратно отделить бисквит с помощью ножа от стенок формы. Достать бисквит, убрать пергаментную бумагу.

    Полностью остывший бисквит обернуть пленкой или поместить в целлофановый пакет и отправить на 3-4 часа в холодильник, можно на ночь. Бисквит станет более насыщенным, меньше будет крошится и с ним легче будет работать.

    Приготовления кокосового крема для торта Рафаэлло

    Очень простой способ. Сыр маскарпоне взбивать с помощью миксера 2-3 минуты. Добавить сгущенку и кокосовую стружку. Все еще раз перемешать.

    Выбирайте густую сгущенку хорошего качества, и во время приготовления пробуйте крем на сладость, возможно понадобится больше или меньше сгущенки. Крем получится густой.

    Фото: Kashevarnya.com

    Кокосовый крем отправить минимум на час в холодильник.

    Сборка торта

    Один бисквит поделить на 2 части, второй на три.

    Каждый слой совсем немного помазать пропиткой. Для приготовления бисквита использовалось масло, поэтому он будет и так достаточно влажным.

    Фото: Kashevarnya.com

    Крем переложить в кондитерский мешок и толстым слоем в 1-1,5 см наносить на каждый бисквит по всей поверхности.

    Фото: Kashevarnya.com

    Крем выровнять с помощью кондитерского шпателя или ножа.

    Сверху на крем выложить орешки. Лучше всего для торта Рафаэлло подходят лещина и фундук, но арахис тоже неплохо сочетается.

    Фото: Kashevarnya.com

    Вот таким получается торт без покрытия.

    Фото: Kashevarnya.com

    Рецепт творожного крема для выравнивания торта мы уже публиковали ранее, чтобы покрыть такой торт понадобится половина порции от указанной в рецепте.

    Приготовленным кремом с помощью кондитерского шпателя выровнять торт.

    Фото: Kashevarnya.com

    Фото: Kashevarnya.com

    Украсить по своему желанию. У нас был зимний торт, поэтому мы использовали высушенные цитрусы и свежий розмарин. Можно торт посыпать кокосовой стружкой и украсить конфетами «Рафаэлло».

    Фото: Kashevarnya.com

    О том как высушить цитрусовые в домашних условиях мы уже публикували статью.

    Получается такой торт. Словами не передать насколько он мягкий и вкусный, нужно только попробовать.

    Фото: Kashevarnya.com

    Вот так тортик смотрится в разрезе.

    Фото: Kashevarnya.com

    Читайте также

    БИСКВИТНЫЙ ТОРТ РАФАЭЛЛО С КОКОСОМ И МИНДАЛЕМ | Кулинарная записная книга

    Невероятно нежный и вкусный торт для любителей кокоса! Если вы любите кокосовую стружку, то настоятельно рекомендую приготовить этот торт. Домашний торт Рафаэлло - получается нежным, сочным, ароматным и просто очень вкусным.

    ИНГРЕДИЕНТЫ НА 8 ПОРЦИЙ

    ДЛЯ БИСКВИТА:

    1. Яйца 4 шт.
    2. Сахар 150 гр.
    3. Мука 100 гр.
    4. Сливочное масло 20 гр.

    ДЛЯ КРЕМА:

    1. Сливочный сыр 500 гр.
    2. Сливки жирные 250 гр.
    3. Сгущенное молоко 250 гр.
    4. Кокосовая стружка 70 гр.
    5. Миндаль 100 гр.

    ДЛЯ ПРОПИТКИ:

    1. Сахарны сироп 100 мл.
    Всего: в 100 гр состава
    • Калорийность состава:346 ккал.
    • Белков:10 гр.
    • Жиров:28 гр.
    • Углеводов:27 гр.
    • Время приготовления: 2 ч 30 мин

    ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

    • Как сделать торт Рафаэлло с кокосом? Сперва приготовим бисквит. Для этого аккуратно разделяем яйца на белки и желтки. Белки переливаем в большую миску. Добавляем к ним щепотку соли и взбиваем миксером до получения мягкой и пышной пены.
    • Не выключая миксер подсыпаем в белки небольшими порциями сахарный песок и взбиваем до получения плотной и стойкой пены. Для того, чтобы проверить достаточно ли взбита масса, просто аккуратно наклоняем миску, белковая масса при этом должна остаться на своем месте.
    • Во взбитые белки по одному за раз добавляем желтки. Тщательно взбиваем, чтобы масса стала полностью однородной.
    • Муку просеиваем и за 2-3 раза добавляем в тесто. Лопаткой или венчиком аккуратно, но тщательно перемешиваем до получения гладкого теста. Кстати, по желанию, для подстраховки к муке можете добавить 0.5 ч. л. разрыхлителя.
    • Сливочное масло растапливаем, даем ему совсем чуть остыть и по стенке миски сливаем в тесто. Аккуратно перемешиваем, чтобы масло распределилось в тесте.
    • Дно формы диаметром 20-22 см выстилаем бумагой для выпечки, бока ничем не смазываем. Выкладываем наше тесто в подготовленную форму, слегка прокручиваем форму в разные стороны, чтобы в центре образовалась небольшая выемка.
    • Выпекаем бисквит в разогретой до 170-180 С духовке около 40-45 минут. Готовность проверяем деревянной шпажкой.
    • Готовому бисквиту даем полностью остыть. Я для этого просто переворачиваю бисквит верх тормашками на решетку и в таком виде оставляю до полного остывания. Если есть время, то готовый бисквит оставляем выстояться на 6-8 часов. Я бисквит готовил с вечера и он у меня всю ночь пролежал в форме на решетке.
    • Подготовим ингредиенты для крема и приготовим сахарный сироп для пропитки. Я использовала самый обычный сахарный сироп, сваренный в соотношении 1:1 (на одну порцию сахара, 1 порция воды).
    • Теперь нужно подготовить миндаль. Очищенный от кожицы миндаль выкладываем на сухую сковороду и поджариваем до легкого золотистого цвета. Когда миндаль зазолотится, снимаем его со сковороды и даем ему полностью остыть.
    • В отдельной емкости взбиваем до плотности холодные сливки. Сливки для крема берем жирностью от 33%, не менее!
    • В миске смешиваем сгущенное молоко и сливочный сыр.
    • Взбиваем миксером до получения пышного крема. Кстати, крем получается в меру сладким, не приторным, поэтому, если вы любите десерты послаще, то количество сгущенки можете немного увеличить.
    • Во взбитый сливочный сыр небольшими порциями аккуратно вмешиваем взбитые сливки.
    • У нас должен получиться пышный, нежный крем. На данном этапе я отложила 1/3 крема. Им я обмазывал верх и бока торта, а также украшала верхушку. Отложенный крем ставим в холодильник.
    • В оставшийся крем добавляем кокосовую стружку и измельченные в мелкую крошку орехи. Я орехи измельчала в кофемолке, но вы, по желанию, можете порубить их ножом.
    • Тщательно перемешиваем. Достаем из формы бисквит и делим его на 3 равные части.
    • Каждую часть пропитываем сахарным сиропом.
    • Собираем торт. Выкладываем на блюдо одну часть бисквита и наносим сверху часть крема, разравниваем его лопаткой. Выкладываем вторую часть бисквита и также смазываем её кремом
    • Накрываем торт последним коржом и слегка его прижимаем, чтобы верхушка торта получилась ровненькой. Излишки крема с краем забираем лопаточкой. У меня немного осталось крема с кокосовой стружкой и миндалем, и из этих остатков я сформировал небольшие конфетки. Для этого в оставшийся крем добавил еще немного стружки (чтобы масса получилась погуще), скатала шарики и обваляла их в кокосовой стружке.
    • Обмазываем верх и бока торта отложенным кремом. Бока торта обсыпаем кокосовой стружкой (по желанию, вы можете обсыпать торт полностью и подавать его в таком виде).
    • Оставшийся чистый крем выкладываем в кондитерский мешок с фигурной насадкой и выдавливаем по краю завитки.
    • Сверху я еще на каждый завиток выложила домашнюю конфетку, а в центре насыпал лепестки из кокоса. Но, по желанию, вы можете украсить торт так, как вам захочется. Оставляем готовый торт в холодильнике на 3-4 часа для пропитки. Вот и всё! Домашний торт Рафаэлло готов!

    Приятного аппетита!

    Праздничный бисквитный торт Рафаэлло - Женский сайт Порадка


    Мне нравятся бисквитные торты – нет запаха соды, коржи получаются воздушные и приятные на вкус. Праздничный торт на основе бисквита с кокосовой стружкой под романтичным названием Рафаэлло можно сделать очень быстро и из тех продуктов, которые всегда есть дома (за редким исключением). 

    Приготовление бисквитных коржей для торта Рафаэлло

    Тесто для бисквита:

    • 5 яиц
    • 1 стакан сахара
    • 1 стакан муки

    Приготовление бисквита:

    5 яиц взбиваем миксером около 10 минут непрерывно, затем постепенно по столовой ложке добавляем сахарный песок. Не переставая взбивать яичную смесь по столовой ложке добавляем муку. Соду в бисквит не кладем!

    Подготавливаем форму для выпекания торта – смазываем края и дно сливочным маслом, укладываем промасленный пергамент. Форму для выпекания бисквита ставим на несколько минут в духовку.

    Аккуратно выкладываем половину бисквитного теста в форму, ставим в духовку на средний огонь. Выпекаем в зависимости от настроек духовки – в среднем около от 25 до 45 минут. Духовку во время выпекания бисквита не открываем, т. к. тесто может осесть. 

    Вынимаем коржи из духовки, даем остыть, снимаем пергамент, разрезаем коржи на половинки.

    Тем временем делаем крем для бисквитного праздничного торта:

    банку сгущенного молока варим в кастрюле с кипящей водой около 40-50 минут, даем остыть. Смешиваем охлажденное сгущенное молоко с 300 гр. размягченного сливочного масла, хорошо взбиваем. Можно положить чищенные жаренные орешки-арахис.

    Смазываем коржи кремом, а также бока и верх. Верх можно покрыть шоколадной глазурью - растопить на водяной бане плитку молочного шоколада с кусочком сливочного масла.


    Для украшения торта используем кокосовую стружку и фрукты с кислинкой: киви, дольки мандарина или апельсина, консервированные ананасы и т. д.

    Праздничный бисквитный торт Рафаэлло должен постоять в прохладном месте около 6 часов для пропитки. Приятного аппетита!

    Автор: Лана Середюк

    Торт "Рафаэлло" - рецепт для мультиварки

    Ингредиенты:

    2 ст.1 ч. л.
    7 шт.1 ст.
    по вкусу4 ст. л.
    3 ст.100 г
    100 мл200 г
    30 шт.30 шт.
    30 шт.по вкусу

    Описание рецепта — Торт "Рафаэлло":

    Бюджетный вариант.

    Торт "Рафаэлло": состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

    Узнать больше

    Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

    254

    килокалории

    Шаг 1:

    1 ст.
    1 ч. л.
    5 шт.
    1 ст.
    по вкусу

    Яйцо взбить с сахаром до пены. Добавить муку ванилин все перемешать.

    Шаг 2:

    Чашу мультиварки смазать маслом, вылить тесто.

    Шаг 3:

    Выпекать до готовности.

    Шаг 4:

    Вот такой бисквит у меня вышел. Вы можете испечь бисквит в духовке по вашему рецепту.

    Шаг 5:

    Дать бисквиту остыть и разрезать на 3коржа.

    Шаг 6:

    2 шт.
    4 ст. л.
    1 ст.
    3 ст.
    100 г
    100 мл
    200 г

    Смешать молоко, сахар, яйцо, муку и варить до загустения, затем добавить кокосовую стружку и варить еще пару минут. Когда крем остынет добавить сгущенку и масло, и взбить миксером.

    Шаг 7:

    .

    Шаг 8:

    30 шт.
    30 шт.
    30 шт.

    Взять орешки, я взяла всех по 30шт.

    Шаг 9:

    Измельчить орешки.

    Шаг 10:

    Для украшения я взяла кокосовую стружку и аналог конфет рафаэлло (дешевая версия) для декора можно и самим конфетки сделать, чтобы не тратиться на оригинал.

    Шаг 11:

    Подготавливаем все ингредиенты для сборки торта.

    Шаг 12:

    На первый корж ложим крем и посыпаем орешками. Затем второй корж точно так же.

    Шаг 13:

    Когда положите третий корж смажте все бока и верх кремом.

    Шаг 14:

    Посыпаем кокосовой стружкой и украшаем конфетками.

    Шаг 15:

    Ставим торт для пропитки в холодильник на пару часов.

    Шаг 16:

    .

    Шаг 17:

    Приятного аппетита!

    Торт Рафаэлло: пошаговый рецепт приготовления с фото — Все про торты: рецепты, описание, история

    Многие сладкоежки смогут по достоинству оценить невероятно нежный и вкусный торт под названием «Рафаэлло». Конфеты под этим названием имеют превосходный аромат, хрустящую вафельку, нежный крем внутри и орешек в самой серединке. Торт также должен быть похож вкусом на это лакомство. Если в семье все любят такие конфеты, то хозяйка должна приготовить торт «Рафаэлло» по рецепту с фото пошагово в домашних условиях с творогом, заваренным кремом, или же с Маскарпоне.

    Чтобы получить действительно нежный вкус десерта, лучше всего применять именно мягкое Маскарпоне. Если сливочный сыр найти не удалось, то его заменяют обычным творогом, некоторые хозяйки также применяют заварной крем. Стоит отметить, что можно приготовить торт «Рафаэлло» по рецепту с фото пошагово в домашних условиях на сковороде, в духовке или вообще без выпечки. Ниже мы рассмотрим лучшие рецепты этого нежного лакомства, для приготовления в домашних условиях.

    Торт «Рафаэлло» с заварным кремом

    Ингредиенты для коржей:

    • пачка мягкого творога — 210-250 грамм;
    • мука высшего сорта — 325 грамм;
    • куриные яйца — два штуки;
    • сахар — 230-240 грамм;
    • соль крупная — 5-6 грамм;
    • разрыхлитель — пачка.

    Продукты для крема:

    • сахар — 250-270 грамм;
    • молоко 3,2% — половина литра;
    • куриные яйца — два штуки;
    • масло сливочное «Крестьянское» — 180-220 грамм;
    • мука высшего сорта или крахмал — 35-40 грамм;
    • для украшения: кокосовая стружка — 300 грамм.

    Процесс приготовления коржей:

    Для начала в миску кладется сахарный песок и яйца, продукты взбивают слегка с помощью венчика, до получения однородной и пышной массы. Далее к яйцам с сахаром добавляют двести двадцать граммов творога, сразу насыпают разрыхлитель или соду, кладут соль и половину от объема муки.

    Массу можно тщательно взбить венчиком или миксером, важно добиться однородности теста. В достаточно густую массу всыпают оставшуюся часть муки, а затем замешивают более крутое тесто. Готовая масса делиться на две части, а затем еще раз пополам, чтобы получить четыре кусочка теста, из них и будут выпекаться наши коржи. Заготовки оборачивают пленкой и убирают в холодильную камеру, а пока тесто будет охлаждаться, хозяйка готовит крем.

     

    Процесс приготовления крема:

    Чтобы сделать крем для торта «Рафаэлло» по рецепту с фото пошагово в домашних условиях, необходимо взять глубокую миску, поместить туда куриные яйца и тщательно взбить их венчиком. Как только яйца будут взбиты, в них кладут муку и сахарный песок, масса хорошо перемешивается и растирается до однородности. Лучше всего к такому составу заранее добавить 2-4 ложки холодного молока и все перемешать.

    Таким образом, хозяйка избавится от появления комочков в заварной креме для десерта. Варить крем можно двумя способами, в первом молоко сразу добавляют в смесь муки, сахара и яиц, а затем все перемешивают до однородности и ставят вариться. Во втором же сначала ставят кипятиться молоко, а как только оно начнет кипеть, в него вводят подготовленный состав.

    Крем варится до того момента, пока масса не станет более густой, при этом его необходимо постоянно мешать, в противном случае в нем образуются комочки из муки и яиц. Как только масса будет готова, крем снимают с плиты и дают ему немного охладиться. Поверхность кастрюльки накрывают влажным полотенцем, чтобы крем не заветрился.

    Пока масса остывает, заготавливается сливочное масло, его нарезают кубиками и дают немного растаять. Как только крем и масло будут готовы, их соединяют и взбивают с помощью миксера до получения максимально однородной текстуры. На поверхность крема обязательно выстилается пищевая пленка, только после этого заготовку отправляют в холодильную камеру.

    Выпекаем коржи:

    Отзывы о торте «Рафаэлло» по рецепту с фото пошагово в домашних условиях можно найти самые разные, но стоит учитывать тот факт, что от метода приготовления коржей будет значительно зависеть вкус готового десерта. В нашем случае используется крутое тесто, его можно запекать в духовке, или же жарить на сковороде, получается не менее вкусно. Также на просторах интернета хозяйка может найти рецепты приготовления такого лакомства из бисквитных коржей, или же вообще без выпечки. Если торт не выпекается, то вместо коржей для него используется печенье.

    Каждый шарик раскатывается в достаточно тонкий пласт, желательно делать коржи одинакового размера, для этого используют форму. Пласты укладывают на противень, который заранее был смазан постным маслом. Чтобы тесто пропеклось, ему достаточно всего несколько минут, при условии, что хозяйка раскатала тесто достаточно тонко.

    Сбор торта производится достаточно быстро, для этого на корж кладется две ложки крема и хорошо распределяется, таким образом прослаиваются все коржи, а на крем сверху также посыпают немного кокосовой стружки. Чтобы получить пропитанный и мягкий десерт, необходимо убрать торт в холодильную камеру как минимум на три часа.

    Торт «Рафаэлло» из печенья

    Ингредиенты:

    • печенье мягкое — 300 грамм;
    • молоко 3,2% — 340-360 мл;
    • мука высшего сорта — 1,5 большие ложки;
    • вареная сгущенка с сахаром — 120-140 грамм;
    • стружка кокоса — по необходимости;
    • сахар — 120 грамм;
    • сливки жирные — 240-260 мл;
    • сливочное масло — 110 грамм;
    • ванилин — пачка;
    • пудра сахарная — 30-45 грамм.

    Процесс приготовления:

    Начинать лучше всего с крема, так как готовить основу нет необходимости. Чтобы сделать крем для торта «Рафаэлло» по рецепту с фото пошагово в домашних условиях без выпечки, необходимо подготовить ингредиенты и кастрюльку. В емкость сразу наливают молоко, добавляют в него сахарный песок, а также немного крахмала и муки. К полученной смеси насыпается пакетик ванилина и все тщательно перемешивается. Если дома имеется ванильный экстракт, то можно заменить им ванилин. Крем ставится на огонь и варится до загустения, при этом необходимо массу постоянно мешать.

    Всего за пару минут крем начнет сильно густеть, и как только он будет готов, огонь выключают, а кастрюльку снимают. Дают полученной массе хорошо остыть, предварительно накрыв кастрюлю влажной марлей или полотенцем. Если в креме все таки образовались комочки, то можно протереть массу через сито, чтобы получить однородную структуру.

    Как только готовая масса остынет, в нее добавляется слегка размягченное сливочное масло, добавлять продукт в горячий крем нельзя, так как масло растает, и в итоге крем для торта будет испорчен. Взбивать массу совсем не обязательно, достаточно просто перетереть состав ложкой до получения однородной структуры.

    Так как крем уже готов, можно начинать формирование торта, для этого берется круглая или квадратная глубокая форма, на самое дно кладется ложка заварного крема и распределяется по всей форме. На крем выкладывается ровным слоем любой вид печенья, далее берется еще печенье, его смазывают вареной сгущенкой и кладут смазанным слоем вниз. Слой печенья снова покрывают подготовленным кремом, сверху кладется дополнительный слой печенья, но уже без вареной сгущенки. В таком виде торт оставляют на пять минут.

    Теперь в холодную миску наливают жирные сливки и хорошо взбивают, как только продукт станет пышным и плотным, к нему добавляют сахарную пудру и еще раз взбивают. Готовую массу отправляют на торт «Рафаэлло» по рецепту с фото пошагово в домашних условиях и видео, осторожно распределяют по поверхности и начинают украшение. В качестве украшения используется тертый шоколад или какао-порошок. При желании верхняя часть торта может быть украшена ягодами и фруктами, или же конфетами «Рафаэлло».

    https://youtu.be/43VAZnox0OY

    Торт Рафаэлло на бисквите - рецепт

    Каждый Правильно известный и по большинство обожаемый - торт и ля Рафаэлло. После съеден один кусок ты сможешь о его только что одна вещь записывать " небо в рты». бисквит является светлый, пушистый и нежный, тогда как масса довольно плотный и нет сочный. Если тебе нравится торты с с алкоголем вниз масса ты сможешь добавлять маленький количество например малибу. Лучший это вкусно на второй день после немного часы потраченный в холодильник.Торт до обслуживание принадлежит вытаскивать с прохладно места и обслуживать в темп. номер. Превосходно будет проверено сам на день рождения или Другой случай. Весь создает Превосходно Десерт, который будет радовать на конечно нет одна вещь небо. С уважением.

    ИНГРЕДИЕНТЫ НА ПЕЧЕНЬЕ:

    • 1 стекло порошок торт
    • 1 пудинг крем ( Пудра )
    • 1 чайная ложка пудра вниз выпечка

    ИНГРЕДИЕНТЫ НА КРЕМ КОКОС:

    • 1 стекло порошок пшеница
    • немного капли аромат крем
    • 200 грамм сливочное масло или маргарин, темп.номер
    • 200 грамм стружка кокос

    ДОПОЛНИТЕЛЬНО:

    • стружка кокос вниз рассеяние топ

    Мука мы просеиваем Общее с пудра пудинг и пудра вниз выпечка. Белки мы разделяем от яичные желтки мы добавляем ущипнуть соль и мы взбиваем на жесткий мыло. Под конец порка мы добавляем постепенно сахар и мы смешиваем по хорошо. минута до того как масса способный сам плотно плотный и блестящий. Следующий мы добавляем яичные желтки после добавление каждый смешивание, Масло и постепенно порошок с пудинг и пудра.Мы смешиваем на бесплатно революции. Торт мы делимся на два части и мы переводим вниз два формы для торта о Мы б 26 см и мы печем в темп. 180 С. по хорошо. 15 мин. вниз так называемое сухой палка.

    В 1,5 очки молоко мы растворяемся просеянный порошок пшеница. Второй Привет молоко мы кипятим Общее с сахар. Готовка сам молоко мы собрали с Пожар и мы наливаем постепенно, весь время перемешивание венчик смесь молоко с порошок. Очередной раз мы вставляем на Пожар и моменты мы готовим, весь время перемешивание, до того как масса плотно будет густеть.Мы откладываем в сторону, мы заворачиваем фольга и мы уезжаем вниз общее остыть. Мягкий маргарин или сливочное масло моменты мы смешиваем Общее с масло крем. Следующий мы добавляем после ложка остыл пудинг, весь время смешивание. После общее смешивание сливочное масло с пудинг мы добавляем стружка кокос и мы смешиваем.

    На один стол бисквит мы читаем лекции половина массы, следующий мы организуем второй бисквит немного нажатие и мы смазываем остальное масса все торт Общее с стороны. На конец торт мы украшаем стружка кокос перепутал с сахар пудра.Приятного аппетита.

    Совет: бисквит ты сможешь замочить например сок с ананас или смешивать воды с с алкоголем.

    ЗДЕСЬ Ты найдешь Другой нормативные документы и ля Рафаэлло.

    .

    Сумасшедший торт а-ля Рафаэлло

    Приготовление: 60 мин. Выпечка: 40 минут 9000 3

    Уровень сложности: средний

    Количество порций: 12

    Форма: 25x25 см

    Описание

    Если вы любите кокосовые торты и десерты с добавлением сухого молока, это предложение должно вам понравиться. И если так же, как вас нарезают одним пралине Рафаэлло, вы окажетесь на небесах, попробовав кусочек. ;) Это, по общему признанию, «улучшенная» версия Рафаэлло, но добавление Малибу усиливает вкус этого торта.

    Как дела? Классический легкий бисквит, пропитанный пуншем с добавлением Малибу, с вкуснейшим кремом на основе сливочного масла, сухого молока, большого количества Малибу, кокосовой стружки и миндаля, залитых ликером. Торт, как и вышеупомянутые шарики, достаточно сладкий, поэтому есть его много невозможно, но, может быть, это только мое мнение, ведь половинка, взятая в мою семью, исчезла менее чем за час. :) В отличие от меня, они вообще не заботились о калориях. ;)

    Меня вдохновил рецепт госпожи Изабелы Собалы, за что я ей очень благодарна.:) Впрочем, тортик я сделала немного по своему вкусу. Я очень рекомендую!

    Ингредиенты

    • Бисквит:

      90 035 яиц
      Количество Компонент
      8480 г
      ⅓ чашки2 ⅓ столовой ложки 5 чайных ложек 59 г картофельная мука
      1 ¼ чашки 12 ½ ложки 187 г мука из кислой пшеницы
      1 стакан 220 г сахар
    • Пропитывающий перфоратор:

      Количество Компонент
      1 чашка 250 мл вода
      50 мл¼ чашки3 ⅓ столовой ложки 10 чайных ложек Malibu или любой кокосовый ликер
      3 ст.л. / ¼ стакана 36 г сахар
    • Дополнительно:

      Количество Компонент
      дополнительные шарики рафаэлло
      100 г 1 чашка 12 ½ столовых ложек Кокосовые креветки
    • Вес для перевода:

      Количество Компонент
      300 г сливочное масло комнатной температуры
      1 ½ чашки 375 мл Малибу или другой кокосовый ликер
      100 г 1 чашка 10 столовых ложек миндальные хлопья
      2 чашки 300 г сахарная пудра
      1 чайная ложка⅓ столовой ложки 5 г экстракт ванили
      250 г2 ⅓ стакана сухое молоко
      120 г 1 стакан Кокосовые креветки
      4⅓ стакана 120 г белков (л яиц)

    Метод приготовления

    Бисквит:

    Отделить белки от желтков, взбить до пиков.В конце взбивания постепенно добавить сахар, постоянно взбивая (взбитая пена должна быть жесткой и блестящей). Затем добавить желтки по одному, каждый раз взбивая около 30 секунд. Муку размешать, просеять, аккуратно вмешать в тесто деревянной ложкой.
    Форма размером 25 х 25 см с пекарской бумагой (выпекала в квадратной разъемной форме заданных размеров, поэтому бумагой застилала только дно формы, бока ничем не смазывала). Вылить тесто в форму. Выпекать при 160-170ºC около 40 минут (пока палочка не подсохнет).
    Оставить бисквит в духовке остывать, примерно через 15-20 минут можно открыть дверцу и остудить в духовке еще 15 минут. Остудить, вынуть из духовки, если немного подросло, перевернуть вверх дном, через некоторое время он будет совсем плоским. Когда бисквит полностью остынет, выньте его из формы, отделив ножом края бисквита от разъемной формы. Острым ножом разрежьте бисквит на 3 пластины.

    Вес:

    Налейте Малибу в маленькую миску, добавьте кокосовую стружку и миндальную стружку.Перемешайте и оставьте на несколько часов.
    Взбейте сливочное масло и сахарную пудру до пышности, затем добавьте 1-2 столовые ложки сухого молока, постоянно перемешивая. После того, как молоко выпарится, добавить размоченную стружку и миндаль, перемешать.
    Бланшировать яйца. Белки взбить со щепоткой соли до пиков, добавить в массу и аккуратно перемешать.

    Пунш:

    Вскипятить воду, добавить сахар и охладить. Добавить ликер, перемешать.

    Итого:

    Нижнюю столешницу выложить на тарелку, пинто, положить 1/3 крема, накрыть другим топом, снова пинто, положить половину оставшейся массы, накрыть топом, пропитать оставшимся пуншем, нанести крем на верх и бока торта, украсить кокосовой стружкой или пралине Рафаэлло.


    Приятного аппетита :)

    .

    Торт Рафаэлло на бисквите с белым шоколадом + видео | Кофе с молоком 9000 1

    Сегодня рекомендую рецепт очень вкусный торт - Рафаэлло на бисквите с белым шоколадом , нежный, сладкий, кокосовый - рай во рту . Это торт по моему рецепту у нас есть , от всей души рекомендую :-)

    В этом рецепте натереть шоколад и добавить шоколадную стружку в крем. Как вариант, можно растопить шоколад на водяной бане, но, к сожалению, белый шоколад любит весить, поэтому его лучше остудить, а затем натереть на терке.

    Рецепт идет с фильмом -> в конце поста.

    * * *

    Ингредиенты (пропорции на противень 25см x 35см):

    * Бисквит:

    • 6 яиц (желтки и белки отдельно)
    • 1 стакан сахара
    • 1 пакетик ванильного сахара (16 г) возможно
    • 1 чашка пшеничной муки
    • полстакана кукурузной муки
    • 1 чайная ложка разрыхлителя
    * Сливки:
    • 1 литр охлажденных сливок 30%
    • 4 чайные ложки сахара
    • 3 1 белый шоколад
    • 1 желатин для десерта
    • кокосовая стружка ок.200 г
    Исполнение: 1. Утром испечь бисквит, затем днем ​​или вечером крем.

    Разбейте 6 яичных белков в Миксерную миску и взбейте желтки в отдельной миске. Добавьте щепотку соли и, постепенно добавляя стакан сахара, взбейте яичные белки до пиков.

    2. Затем постепенно добавляйте по одному желтку и перемешивайте на медленной скорости. 3. Затем постепенно всыпать стакан пшеничной муки при перемешивании на самой медленной скорости. 4. Затем добавьте полстакана кукурузного крахмала с 1 чайной ложкой разрыхлителя и продолжайте перемешивать на самой медленной скорости. 5. Застелите дно противня бумагой для выпечки, разогрейте духовку до 180°С. Вылейте тесто на противень и разровняйте его ложкой. №

    Выпекать в предварительно разогретой духовке с верхним и нижним нагревом около 35 минут. На сухую палку.

    6. Разрезать остывший бисквит. 7. Охлажденный шоколад натереть на терке. 8. Приготовьте желатин для десерта согласно инструкции на упаковке. Его нужно немного остудить, но при этом следить, чтобы он не слишком затвердел. 9.Приготовить крем: в чашу миксера влить литр охлажденных жирных сливок, добавить 4 чайные ложки сахара и перемешать. Когда он начнет густеть, постепенно всыпать тертый шоколад, кокосовую стружку и желатин и продолжать мешать, пока крем не впитает весь шоколад и желатин, но немного кокосовой стружки необходимо оставить для украшения. 10. Нанесите 2/3 крема на верх первого бисквита, разровняйте его и накройте вторым коржом. 11. Смазать верх торта остатками крема. 12. В конце посыпать кокосовой стружкой и поставить торт в холодильник, желательно на ночь.

    Smacznego :-)





    Ниже я приглашаю вам Фильм:







    .

    Торт Рафаэлло - Olcia Cooks 9000 1

    Наслаждайтесь вкусным кокосовым тортом на пышном бисквите. Торт Рафаэлло с нежным кремом, который отлично сочетается со всем. Его вкус покорит любого кокосового гурмана, но не только. От всей души рекомендую вам этот простой и проверенный рецепт, который точно запомнится вам надолго.

    Торт Рафаэлло - Бисквитные ингредиенты:

    • 4 яйца размера M
    • 2/3 стакана пшеничной муки
    • 1/3 картофельной муки
    • 1/2 стакана сахара
    • 2 чайные ложки ванильного сахара
    • 1 чайная ложка разрыхлителя
    • щепотка соль

    Масса для пудинга - ингредиенты:

    • 1 стакан пшеничной муки
    • 1 стакан сахара
    • 1 кубик каши для выпечки -250 г
    • 1 литр молока
    • 1 чайная ложка ванильного масла

    Extra :

    • 1/5 столовой ложки сахара
    • 150 г кокосовой стружки
    • 1,5 столовые ложки Kasia для выпечки

    Торт Рафаэль - исполнение:

    1. Отделить белки от желтков.Добавьте в алек щепотку соли и взбейте миксером до пиков. Перед самым окончанием взбивания постепенно добавить по ложке по чайной ложке сахара, все время перемешивая. Затем, не останавливаясь, по одному сдаем желтки. Соединить обе муки с разрыхлителем. Просеять через сито и влить в яйцо. Некоторое время перемешивайте деревянной лопаткой, чтобы ингредиенты соединились.
    2. Готовим табличку с размерами 26х24см. Накрываю бумагой для выпечки и выливаю тесто. Разогреваем духовку до 160 ср.C Выпекаю бисквит около 30-35 минут с функцией верх-низ (на так называемую сухую палочку). Дать бисквиту остыть. После остывания разрезаем вдоль на 2 части.
    3. N Приготовить пудинговую массу. Отлить 700 мл из литра молока. Добавить сахар и ванильное масло. Доводим до кипения.
    4. К оставшимся 300 мл молока всыпать 1 стакан муки и тщательно перемешать, чтобы не было комочков.
    5. 300 мл молока, смешанного с мукой, влить в 700 мл кипящего молока. Кипятите его на медленном огне, интенсивно помешивая.Дайте приготовленному пудингу остыть.
    6. Натрите кубик Каши в однородную пасту. Затем добавьте приготовленный пудинг, ложку за ложкой. Втирайте до тех пор, пока ингредиенты хорошо не соединятся в однородную гладкую массу.
    7. Разделить сливки на 2 части (2/3 сливок и 1/3 сливок)
    8. Посыпать большую часть 4 столовыми ложками кокосовой стружки и перемешать.
    9. На первый лист бисквита нанесите большую часть кокосового крема. Поверх крема укладываем второй бисквитный лист. Смазываем меньшей частью крема.
    10. В сотейнике растворить 1,5 столовые ложки касиа для запекания, добавить 1,5 столовые ложки сахара и оставшуюся кокосовую стружку. Перемешайте до легкого подрумянивания
    11. Поместите подрумяненную кокосовую стружку поверх торта.
    12. Наконец, поместите тесто в холодильник, чтобы оно охладилось. Приятного аппетита.
    .

    Торт "Рафаэлло" | Пещера кухонных экспериментаторов.

    Торт "Рафаэлло" - один из самых любимых рецептов моей мамы. Независимо от повода, его появление на столе всегда встречалось гостями с большой радостью. Я тоже искренне рекомендую этот десерт. На мой взгляд, это один из лучших тортов, которые я когда-либо ела, и поверьте, съела я их очень много. Это не очень мило, и это действительно тривиально.

    Для приготовления теста вам понадобится:
    1) Бисквит:
    5 яиц,

    3/4 стакана муки для выпечки + 1/4 стакана картофельной муки,
    1 маленькая чайная ложка с горкой разрыхлителя,
    1 столовая ложка уксуса,
    1 неполный стакан сахара.
    2. Крем:
    200 г сахарного сахарного порошка,
    200 г масла,
    200 г кокосовые хлопья,
    200 г порошок молока,
    100 г Almonds,


    / 2 стакана кокосового ликера + возможно немного спирта,
    3 протеина.

    I этап - бисквит.

    Рецептов бисквита, как и других традиционных блюд, наверное, миллион. Мой многократно проверенный, вкусный и, главное, очень простой.Готовить новый торт (особенно для гостей ;)) достаточно напряжно, чтобы даже задуматься, вырастет ли бисквит. Желтки отделить от белков. Белки нужно кинуть сразу в достаточно большую емкость, в которой мы будем замешивать все тесто. Посыпать желтки разрыхлителем и залить уксусом. Мы можем аккуратно потыкать смесь и оставить ее. Белки взбить - если у нас с этим проблемы, стоит добавить к ним щепотку соли - должно помочь. Добавить к белкам сахар.Можем добавить, даже если они еще не совсем уплотнились - сахар уж точно не помешает, а на пену даже положительно повлияет. Он будет жестким и менее «чувствительным». Говорят, что, проверяя, уплотнилась ли пена, наклоните кастрюлю с ней над головой. Хорошо утрамбованный пенопласт не должен вибрировать ни на миллиметр. К белкам добавляем яичные желтки, которые за счет добавления вышеназванных ингредиентов должны сильно пениться. Помню, когда впервые пекла бисквит, меня очень впечатлила эта увлекательная химическая реакция.Смешайте ингредиенты до однородной массы (обязательно ложкой, ни в коем случае миксером), добавьте муку (просеянную) и продолжайте перемешивать (еще ложкой). Когда тесто станет однородным, вылейте его на противень, застеленный пекарской бумагой. Выпекать около 20-25 минут при 160 градусах в аэрогриле или 200 градусах в обычной духовке. Чтобы проверить, готово ли тесто, его хорошо проколоть деревянной палочкой. Не беспокойтесь, если нам покажется, что она входит слишком мягко — если палочка сухая, мы можем быть уверены, что тесто пропеклось.

    Этап II - Кремовый.

    Крем "Рафаэлло" - одна из самых простых вещей в мире. В самом начале (желательно до того, как возьмем бисквит) зовем любого домочадца (желательно самого жаждущего лакомства) и просим его почистить и порезать миндаль. Их не следует нарезать слишком мелко, ведь смысл в том, чтобы они чувствовались.
    Когда бисквит будет готов, возьмите большую кастрюлю и насыпьте в нее сахарную пудру, сухое молоко и мягкое сливочное масло.Если забыли достать из холодильника, можно поставить в микроволновку, но буквально на минуту, потому что растопить его нельзя. Смешайте до однородности, затем добавьте кокосовую стружку, миндаль и ликер. Для этого занятия я рекомендую надеть фартук и запастись терпением, потому что, пока они не соединятся с маслом, сухофрукты будут летать по всей кухне. Получившаяся масса будет достаточно твердой, поэтому добавьте в нее 3 взбитых белка (оставшиеся желтки можно использовать, например, для панировки). Если после перемешивания масса все еще слишком густая и ее трудно моделировать, можно добавить 1-2 взбитых яйца.Даже если оно получится слишком жидким, когда вы поместите его в холодильник, масло затвердеет, а тесто будет выглядеть и иметь прекрасный вкус. Выложить крем на бисквит. Она не обязательно должна быть идеально ровной, мне даже кажется, что небольшая небрежность выглядит лучше, чем гладкая поверхность.

    Приятного аппетита!

    С уважением, Ола Т.

    Добавить в избранное:

    Нравится Загрузка...

    Аналог

    .

    Рафаэлло - Малышка на кухне

    Рекомендовано: Аня

    Рис. Анна 9000 9

    Идеальное тесто для любителей кокосовой стружки. Очень простой в приготовлении, со сладкой шоколадно-кокосовой массой и легкими взбитыми сливками сверху.

    Нам понадобится (на форму для торта диаметром 28 см):
    бисквит рецепт идеального бисквита - из 6 яиц

    полстакана воды с небольшим количеством лимонного сока

    250 мл сливок 30%
    2 с половиной плитки белого шоколада
    6 столовых ложек кокосовых креветок

    500 мл жирных сливок
    2 порции сливок
    немного сахара
    кокосовая стружка для посыпки

    Испечь и остудить бисквит.Делим на две верхушки - в соотношении 2/3 к 1/3. Верх большего размера оставьте в противне и смочите его «пуншем» лимонной воды — это будет дно нашего торта. Раскрошите меньшую столешницу в крошку.

    Налейте в кастрюлю 250 мл сливок. Положите поломанный шоколад и нагревайте его, пока шоколад не растает. Снять с огня, добавить кокосовую стружку и бисквитную крошку. Тщательно перемешайте и отставьте в сторону для охлаждения. Масса должна быть достаточно компактной – она не может плавать. Когда масса станет чуть тепловатой, выложите ее на дно бисквита и охладите в холодильнике.

    500 мл густых сливок густых со сливками-фиксом и сахаром (всегда даю "на глаз" - чтобы мне было достаточно сладко). Сверху кладем корж и посыпаем кокосовой стружкой. Аккуратно вдавить стружку в тесто и остудить в холодильнике - желательно на ночь, но и 2 часов будет достаточно.

    Рис. Анна 9000 9
    Рецепт принимает участие в акции на Дуршлаг
    .90 000 лепешек Зося - Лучшие рецепты в сети

    Рафаэлло

    Ингредиенты

    Бисквит
    7 яиц
    7 столовых ложек муки
    7 столовых ложек сахара
    1 чайная ложка разрыхлителя
    1 чайная ложка уксуса

    Вес
    1 белый шоколад
    2 пакетика снежного кома
    10 г кокосовой стружки
    2 кокосовые вафли «принцесса»
    1/2 литра сливок 30%

    Добро пожаловать в блог.На этот раз я подарю вам очень вкусный торт "Рафаэлло". Это тесто не самое простое в приготовлении, но и не сложное, поэтому вы без проблем сможете его приготовить, даже если у вас нет большого опыта в выпечке. «Рафаэлло» представляет собой 2 слоя бисквита, в середине которого находится специально приготовленный крем, состоящий из кокосовой стружки, белого шоколада и тертой кокосовой вафли. Верх торта выложен тонким слоем мякоти и посыпан кокосовой стружкой.

    Бисквит

    Белки отделить от желтков и взбить в крепкую пену, добавляя по 1 столовой ложке сахара. Смешайте яичные желтки с разрыхлителем и уксусом и подождите некоторое время, пока он не набухнет. Добавьте яичные желтки к взбитым белкам, постоянно взбивая. Когда мы взбили пену с желтками, добавляем столовую ложку муки, тщательно перемешивая ложкой. Выпекать бисквит при температуре 200 градусов около 30 минут.

    Вес

    Налить сливки в миску и взбить, когда сливки будут взбиты, добавить снежок и продолжать взбивать, около 3-4 минут.

    Теперь растворите белый шоколад в 2 чайных ложках молока в небольшой кастрюле. Оставьте растопленный шоколад на некоторое время остыть.

    Затем во взбитые сливки, тертые вафли принцесса (можно кусочками, но обязательно кокосовые) и слегка остывший белый шоколад всыпать кокосовую стружку и все перемешать.

    Разрежьте бисквит пополам. На одну часть бисквита выкладываем большую часть массы, но немного оставляем, так как она пригодится для верха торта.На массу выложить вторую часть бисквита, промазать остальной массой и посыпать кокосовой стружкой. Охладить торт в холодильнике.

    Приятного аппетита :)


    Категория: Торты Метки: бисквит, торт, сахар, шоколад, масса, торт, разрыхлитель, кокосовая стружка
    .

    Смотрите также