Добавить на Яндекс

Американский пирог кафе


Яблочный пирог

Когда-то обратил внимание, что в американских фильмах часто упоминают яблочный пирог. Он почти всегда есть в небольших закусочных, бистро, кафе возле автозаправок, и часто готовится дома в качестве вполне привычного блюда, а также для приема гостей. All-American Apple pie – символ Америки, давняя традиция, пришедшая в Новый свет с переселенцами и черенками яблони.

Историки говорят, что во времена первых переселенцев, американский пирог с яблоками состоял из начинки без сахара и содержал корочку из теста, которую в пищу не употребляли. Постепенно пироги сильно изменились в результате объединения разных идей и подходов к приготовлению, и в настоящее время яблочный пирог по-американски готовят повсеместно по похожим рецептам. В начинке появился сахар, а корочка, вернее оболочка для яблочной начинки, стала не просто съедобной, а просто восхитительной.

Американский пирог из яблок это самая распространенная в мире разновидность готовится из доступных фруктов, массово лакомство пекут в сезон сбора урожая. Сейчас, в связи с появлением способов хранения фруктов, выпечка доступна круглогодично, было бы желание. Для готовки используется практически любое тесто, хотя предпочтение отдается сдобному – самый вкусный вариант. Пироги пекут разной формы и типов – закрытые, открытые, полуоткрытые.

В Европе самая простая и распространенная выпечка с яблоками – шарлотка. Яблочный пай отличается от шарлотки, в первую очередь, тестом и структурой. В первом случае пирог представляет собой оболочку из теста с начинкой, во втором – тесто с кусочками яблок. Вкусная хрустящая корочка, часто посыпанная сахарной пудрой, есть всегда, без нее пирог с яблоками немыслим.

Какие нужны яблоки для пирога

Принято использовать для начинки местные твердые сорта с кислым вкусом — Granny Smith и McIntosh и др. Из наших местных сортов может подойти ренет Симиренко. Впрочем, гренни смит есть в продаже. Не стоит покупать сладкие и мягкие яблоки, получится повидло.

Сдобное тесто, как обычно, готовится из муки, яиц, масла. Тесто простое, готовится быстро и не требует выстаивания. Кусочки яблок перед выпечкой некоторое время выдерживаются с сахаром и специями, после этого начинка получается сочной и ароматной. Изделие формируется непосредственно в форме для выпечки, в верхней части прорезаются отверстия для выхода пара, которые затем украшают готовый пирог – по ним он легко узнаваем. Впервые мы приготовили это чудо с дочкой, за что ей огромное спасибо.

Американский пирог нарезки по всей стране / Соединенные Штаты Америки

Пирог появляется по всей территории США, переосмыслив себя от приданого церковного ужина до стильного десерта, который в некоторых местах подают «на рейсах». В каждом регионе есть специальность, основанная на местных ингредиентах и ​​культуре. Если бы вы заполнили свою тарелку, двигаясь по стране - совершив, так сказать, американский полет на пирогах, - это выглядело бы так:

Кисло-сладкий восток

Фруктовые пироги правят в духовке на Востоке. Мэн печет голубику между корками, это прекрасный способ использовать 89 миллионов фунтов сочных кусочков, которые он выращивает каждый год. Вероятно, плита будет следовать за вашим обедом в местной лачуге с лобстерами, так что оставьте этот последний коготь, чтобы сэкономить место.

Вермонт воспринимает пирог достаточно серьезно, чтобы иметь официальный государственный пирог: яблоко. Наступает время сбора урожая в начале осени, яблочные фестивали (www.vermontapples.org) начинают соревнования по выпечке пирогов и, что еще лучше, конкурсы поедания пирогов (без рук, пожалуйста).

Флорида - другой серьезный претендент с государственным пирогом: ключевая известь в этом случае, комплименты обильного местного урожая извести.

Кусочек лаймового пирога (фото Аршеффилда)

А как насчет Boston Cream Pie, фирменного блюда Beantown? Это на самом деле губчатый кекс - разделить и заполнить заварным кремом, а затем глазированные шоколадом. Но имя застряло в течение 150 лет с тех пор, как «пирог» впервые попал в таблицу, так что, кто будет ругаться??

Сливочный Средний Запад

На Среднем Западе пирог достигает эпических размеров, и ослабление пояса становится необходимостью.

Индиана - третий (и последний) штат, в котором есть официальный пирог: сахарный крем. Ресторан Village Inn (107 S Main St, Мидлбери), расположенный в самом сердце Кантри Амиш, создает шелковистый кусочек добра. Чокнутые женщины в пастельных платьях и коренастых белых теннисных туфлях приходят в 4:30 утра каждый день, чтобы испечь пироги. Прибытие до обеда, чтобы получить лучший выбор, который также включает в себя арахисовое масло, сникерс и банановый крем.

«Как пирог?» официантка спрашивает клиента, присевшего на корточки за прилавком, с безумством разветвляясь.

«Ммм. Ммм, ммм, ммм, - приходит ответ.

Выбор пирога в The Village Inn (фото .melanie)

На севере Висконсина в Норске Нук (13804, 7-й Сент, Оссео) висит табличка с надписью: «Пирог исправляет все». Попробуйте шоколадные мятные или черничные хрустящие сорта, и вы в это поверите. Они оба выиграли синие ленты на национальном чемпионате по пирогам. Спасибо толстой, раскатанной вручную корке за почести.

В Иллинойсе Дорога № 66 - это не только Дорога Матери, но и мать, когда дело доходит до пирога. В искривленном временем кафе Palms Grill (110 SW Arch St, Атланта) толстые плиты из крыжовника, персика и сметаны изюминки соблазняют из витрины, в то время как сестры Эндрюс гудят от стерео. А после ужина в кафе Ariston (413 Old Route 66, Litchfield) официантка вытаскивает большой старый поднос с десертами, сложенный Ризом, карамельным орехом и другими мечтательными пирогами. Считайте, что это топливо для долгой поездки вперед.

Чокнутый Юг и Пирог Запад

На юге у каждой грамматики есть свой собственный рецепт пирога с орехами, где секретные ингредиенты смешиваются в миске с орехами и кукурузным сиропом. Кафе Royer's Round Top (105 Main St, Round Top), в середине нигде Техаса, заработало падающую толпу для своей версии. Это так традиционно, что вы платите 50 центов за не получать мороженое на вершине. Шеф-повар также готовит пирожки с пахтой и кокосовым орехом в южном стиле. Не можете решить? Они предлагают пирог!

Свежие продукты доминируют на западе. Яблоки из Вашингтона и вишни из Калифорнии запекаются в масляные пироги и подаются теплыми под шариком мороженого. Вы даже не должны чувствовать себя виноватым в потакании. Благодаря исследованиям Американского совета по пирогам, мы знаем, что каждый пятый американец съел целый пирог в одиночку. Таким образом, съесть кусок или два хорошо в пределах границ, независимо от того, как вы нарезаете его.

Также проверьте:

Американский яблочный пирог. Яблочный пай Яблочный пай

Если вы хотите испечь настоящий американский яблочный пирог, а не просто пирог с яблоками, то советую воспользоваться этим рецептом. У настоящего американского пирога невероятно вкусная начинка из полупрозрачных карамелизированных яблок, а также своеобразное слоено-песочное тесто. Рецепт пирога несложный, печется он очень быстро и прекрасно хранится несколько дней. Правда, редко когда удается сберечь этот яблочный пирог так долго)))

Ингредиенты:

  • тесто для пирога:
  • 2 стакана муки в/с
  • 2 ст.л. сахара
  • 1 яичный желток
  • 180 гр. сливочного масла
  • 100 мл. холодной воды
  • начинка для пирога:
  • 1,5 кг. яблок с кислинкой
  • 1 стакан сахара
  • 20 гр. сливочного масла
  • молотая корица
  • молотый мускатный орех (по желанию)
  • цедра 1-го лимона
  • Просеиваем два стакана муки, это всего 320 грамм, а не пол кило, как некоторые по ошибке считают. Добавляем сахар, а также мелко порубленное сливочное масло. Масло должно быть холодным, из холодильника.
  • Кончиками пальцев быстро перетираем масло и муку, чтобы получилась крупная крошка.
  • В центре горки делаем небольшое углубление, выливаем взбитый яичный желток, смешанный с холодной водой.
  • Ложкой или руками смешиваем все ингредиенты, формируем из теста колобок (месить тесто нельзя). Возможно потребуется еще немного влаги. Чтобы не перелить жидкости, холодную воду добавляем ложками. Тесто заворачиваем в пищевую пленку и прячем в холодильник на час.
  • Начинка для американского пирога

  • Начинка - вот что отличает американский пирог от прочих яблочных пирогов. Поэтому советую потратить лишних 15 минут, но все сделать как положено. Итак, яблоки моем, очищаем от кожуры, вырезаем сердцевины и режем пластинками. Особая красота здесь не нужна, так что яблоки режем быстро.
  • Нет, яблоки мы не будем смешивать с мукой или крахмалом! В настоящем американском яблочном пироге яблоки сначала карамелизируют в сахаре. Поэтому берем большую чистую сковороду. Кладем кусочек масла, высыпаем стакан сахара. Добавляем порезанные яблоки.
  • Перемешивая, чтобы сахар не подгорел, начинаем нагревать содержимое сковороды. Когда яблоки пустят сок, можно увеличить огонь, чтобы влага быстрее испарялась. Перемешивая время от времени, карамелизируем яблоки в течение 10-15 минут. В сковороде должно остаться совсем немного сока.
  • Убираем сковороду с огня, даем яблочной начинке остыть.
  • Сборка и выпечка пирога

  • Охлажденное тесто достаем из холодильника. Делим его на две неравные части: большая часть для нижнего коржа, а меньшая для верхнего.
  • Посыпав стол мукой, раскатываем нижний корж. Укладываем корж в смазанную масло форму, формируем бортики.
  • Накладываем яблочную начинку , равномерно распределяем по всему коржу.
  • Посыпаем яблоки корицей, примерно пол чайной ложки, добавляем немного мускатного ореха и цедру лимона.
  • Раскатываем второй корж, укладываем поверх начинки, защипываем края.
  • В центре пирога делаем небольшое отверстие, чтобы пар имел выход. Ставим пирог в хорошо прогретую духовку. Выпекаем американский пирог 20-25 минут при температуре 170-180 градусов. Тесто печется очень быстро (яблочная начинка готова), поэтому следим за нашим пирожком. За пять минут до окончания смазываем верх пирога взбитым яйцом (по желанию). Ставим пирог на 5 минут в духовку, чтобы яйцо взялось красивой блестящей корочкой.
  • Готовый яблочный пирожок вынимаем из духовки, даем немного остыть, снимаем боковую часть формы. Даем пирогу остыть.
  • Очень вкусный и очень красивый

Как правило, приготовление такого пирога занимает немало времени именно из-за использования песочной основы, но если вы захотите сэкономить время, то приготовьте ее заблаговременно (она хорошо поддается заморозке) или используйте полуфабрикат.

Яблочный пай – рецепт

Давайте рассмотрим базовый рецепт песочного теста, который затем можно будет применять в основе всех последующих рецептов. Никаких особенных отличий от классического песочного теста эта его вариация не несет, потому вы можете смело использовать любой другой рецепт песочной основы.

Ингредиенты:

Для теста:

  • сливочное масло – 230 г;
  • щепотка сахара;
  • мука – 345 г;
  • вода – 60 мл.

Для начинки:

  • яблоки – 7 шт.;
  • сахар – 65 г;
  • корица молотая – 1 ч. ложка;
  • сок лимона – 15 мл;
  • мука – 45 г;
  • – 75 г.

Приготовление

Так как песочное тесто нуждается в выдержке перед использованием, то приготовление следует начать именно с него. Сперва холодное сливочное масло необходимо порубить с мукой и небольшим количеством сахара в крошку. Образованную мучную крошку смешайте с ледяной водой и соберите тесто вместе. Оно не нуждается в вымешивании, просто хорошо спрессуйте компоненты вместе, оберните ком пленкой и оставьте в морозильной камере минимум на полчаса. Охлажденное тесто разделите пополам и раскатайте. Одну из половин распределите по дну формы, покрывая и ее стенки.

Для яблочной начинки удалите из яблок сердцевину и разделите оставшуюся часть на дольки равной толщины. Смешайте яблочные кусочки с сахаром, корицей, лимонным соком, сгущенкой и мукой. Последняя будет впитывать излишки яблочного сока, уберегая основу теста от раскисания. Выложите яблочную начинку в покрытую тестом форму и накройте все вторым диском из песочного теста. Сделайте отверстие в крышке пирога для выхода пара, а края защепите вместе.

Выпекайте классический яблочный пай на протяжении 1 часа 15 минут при 190 градусах.

Яблочно-черничный пай из песочного теста

Ингредиенты:

  • песочное тесто – 600 г;
  • яблоки – 1,1 кг;
  • сахар – 85 г;
  • крахмал – 10 г;
  • молотая корица – ½ ч. ложки;
  • черника – 310 г;
  • яйцо – 1 шт.

Приготовление

Готовое песочное тесто разделите на половины раскатайте каждую из них. Одну половину выложите на дно и стенки формы, а вторую можно фигурно нарезать или разделить на полоски для декора.

Подготовьте яблочную начинку, нарезав плоды ломтиками равной толщины и смешав их с остальными составляющими из списка. Добавьте к яблокам чернику и распределите полученную начинку по основе из теста. Накройте верхушку крышкой из теста или выложите полосы теста, переплетая их косичкой. Смажьте тесто взбитым яйцом.

Оставьте пирог в разогретой до 200 градусов духовке на первые 20 минут, затем убавьте температуру до 180 градусов и дайте пирогу пропечься еще не менее полутора часов.

Как приготовить яблочный пай из слоеного теста?

Если под рукой не оказалось песочного теста, то всегда можно вернуться к широко распространенной слоеной основе, из которой выйдут не менее вкусные пироги.

Сочетаются особенности самых разных народов. Лучшие рецепты со всех уголков мира становятся классикой этой страны. Таков и знаменитый пирог - яблочный традиционное и очень вкусное блюдо. У каждой хозяйки свои секреты его идеального вкуса.

Кто-то готовит яблочный пай из а кто-то использует слоеное. Так или иначе, попробовать несколько проверенных рецептов и оценить их стоит все равно.

Готовим классический яблочный пай

Рецепт этого пирога считается наиболее правильным. Вам потребуется два стакана пшеничной муки и две столовые ложки сахара для теста, а также пара столовых ложек муки и стакан сахара для начинки, соль, растительное масло, ледяная вода, четыре крупных яблока любимого вами сорта, лимонный сок, сто двадцать граммов сливочного масла, чайная ложка корицы.

Просейте муку с солью в миску, в которой будете готовить тесто. Всыпьте сахар, добавьте две трети стакана растительного масла. Мешайте до образования крупных мучных крошек. Влейте в емкость холодную воду по одной ложке, постоянно перемешивая тесто. Должна получиться гладкая и эластичная текстура. Разделите тесто на две части, одна из которых будет чуть больше, придайте форму лепешек и заверните отдельно каждую в пищевую пленку.

На час отправьте в холодильник.

Пора сделать начинку, которую вы будете помещать в будущий яблочный пай. Рецепт предполагает использование любых яблок, так что можете утилизировать те, что немного потеряли вид, или взять любимый сорт - все это совершенно неважно. Вымойте фрукты и нарежьте тонкими ломтиками, предварительно удалив сердцевинки. Сбрызните соком лимона и перемешайте. Пересыпьте в сотейник и готовьте на сливочном масле, добавив сахар. Через четверть часа переложите в отдельную тарелку с помощью шумовки, а оставшийся сок поварите еще пятнадцать минут. После этого перелейте его к яблокам и оставьте их остывать. Когда начинка остынет, добавьте корицу и муку, перемешайте.

Все заготовки сделаны, пора собирать и печь яблочный пай. Рецепт советует сразу же разогреть духовку до ста восьмидесяти градусов. Застелите дно формы для выпечки пекарской бумагой или пергаментом, выложите большую лепешку и распределите до бортиков.

Наполните яблочной начинкой, сверху уложите оставшуюся лепешку. Залепите края руками, стараясь сделать это аккуратно и плотно. В центре проделайте отверстие для выхода пара в процессе приготовления, иначе пирог может лопнуть или потрескаться. При желании, можно нарезать лепешку на полоски и накрыть верх пирога своеобразной решеткой - это смотрится очень красиво и аппетитно. Смажьте верх маслом для получения румяной корочки, присыпьте сахаром и запекайте около шестидесяти минут при указанной температуре.

Подавать к столу яблочный пай рецепт советует еще горячим, сочетая его с взбитыми сливками или шариком сливочного мороженого. Как вариант, вы можете украсить пай штрейзелем - крошкой из муки, масла и сахара. Так тоже будет вкусно и очень оригинально.

* готовой яблочной начинки (после очистки от семечек и шкурки должно быть не менее 800-900 г)
** если яблоки попались очень кислинькие можно взять 1 ст сахара

Муку просеять в миску вместе с солью и сахаром. Добавить нарезанное на небольшие кубики холодное масло, изрубить ножом в крошку. Добавить воду, замесить ножом тесто. Разделить его на два колобка (больший и меньший) и завернуть каждый в пленку. Отправить в холодильник на полчаса.
Яблоки очистить от шкурки и семечек, нарезать на мелкие кусочки. Перемешать яблоки в миске вместе со специями, сахаром, лимонным соком и крахмалом. Отставить.
Тесто достать из холодильника, дать немного оттаять. Раскатать на посыпанной мукой поверхности больший колобок и перенести в смазанную маслом форму (края теста должны свисать из формы. Выложить начинку, положить на нее кусочки сливочного масла. Раскатать второй колобок и накрыть начинку. Края теста защипить, а посрединке сделать дырочку, для выхода пара.
Сверху пирог смазать водой и посыпать сахаром.
Ставим в разогретую до 220 градусов духовку. Через 10 мин снижаем температуру до 180 С и выпекаем 40 -50 мин, до образования золотистой корочки. Полностью остужаем и наслаждаемся вкусняшкой.

Лучше всего после того, как пирог остынет дать ему постоять в холодильнике пару часиков

Американский пирог 23 года спустя: актеры тогда и сейчас

Трудно поверить, но прошло уже 23 года с тех пор, как мы впервые посмотрели «Американский пирог». Приключения пяти школьников, пытающихся накануне выпускного расстаться с девственностью, собрали внушительную кассу по всему миру и обеспечили фильму статус культовой комедии. А как обстоят дела у «любителей американских пирогов» сейчас?

Джейсон Биггз (Джим)

Роль незадачливого Джима, которому никак не удавалось избавиться от невинности, почему-то не открыла Джейсону Биггзу дорогу к крупным проектам. На протяжении 20 лет парень играл незначительные роли в столь же незначительных картинах, и лишь сейчас его карьера немного ожила: Джейсону предложили участие в нескольких знаковых проектах, работа над которым начнется в ближайшее время.

Крис Кляйн (Оз)

В отличие от своего героя Оза, Крис вовсе не был таким спокойным и уравновешенным. После «Американского пирога» актера несколько раз задерживали за вождение в нетрезвом виде и драки в барах. Неудивительно, что карьера Кляйна тоже приказала долго жить. В конце 2000-х Крис добровольно отправился в реабилитационную клинику, чтобы избавиться от алкозависимости.

Томас Николс (Кевин)

Томас был популярным детским актером задолго до того, как сыграл пай-мальчика в  «Американском пироге». После участия в четырех фильмах франшизы Томас поставил кинокарьеру на паузу и занялся музыкой и продюсированием. 

Эдди Кэй Томас (Пол Финч)

Пол Финч, ярый поклонник мамы Стифлера, — пожалуй, самая заметная роль Эдди Кэя Томаса. После «Пирога» он снимался, как правило, в эпизодических ролях и принимал участие в ТВ-шоу.
 

Шонн Уильям Скотт (Стифлер)

На счету у «Стифлера» Шонна Уильяма Скотта есть несколько крупных ролей, но все они пришлись на период с 2000 по 2010 годы. Сейчас актер не слишком востребован у режиссеров, зато его голосом говорит один из братьев-опоссумов в «Ледниковом периоде» — Крэш.

Дженнифер Кулидж (мама Стифлера)

Ох уж эта мама Стифлера! Актриса Дженнифер Кулидж играла во многих комедиях — «Блондинка в законе», «История Золушки» и других. Но для нас она всегда будет «мамой Стифлера» — символом неувядающей сексуальности и тайной мечтой всех старшеклассников.

Мина Сувари (Хизер)

Красотка Мина после «Американского пирога» повторила успех, снявшись в оскароносной «Красоте по-американски». Но затем актриса появлялась на экранах все реже и реже, сведя работу к участию в сериале «Американская история ужасов».

Элисон Ханниган (Мишель)

Элисон Ханниган, сыгравшая соблазнительницу-тихоню из школьного оркестра, и после «Пирога» не сидела без дела. Актриса играла главные роли во многих комедийных сериалах, среди которых культовые «Баффи» и «Как я встретил вашу маму».

Заодно давайте вспомним и детей-звезд, которые уже давно пропали с экранов: Кто в науке, а кто в больнице: что сейчас с теми, кто был кинозвездой в детстве

все части по порядку смотреть онлайн в хорошем качестве

«Американский пирог» – комедия, которая появилась на экранах летом 1999 года и стала культовой. За головокружительным успехом фильма последовали съемки еще нескольких частей. Интереснее наблюдать историю в хронологическом порядке, который отличается от последовательности выхода фильмов – включая спин-оффы.

В каком порядке смотреть все части фильма «Американский пирог»

«Американский пирог», 1999. Четверо подростков стремятся повзрослеть. Скоро бал выпускников в средней школе, и друзья заключают спор: кто из них первым потеряет девственность. В отчаянных попытках сблизиться с девушками герои попадают в нелепые ситуации, из которых не всегда получается выпутаться.

 «Американский пирог 2», 2001. Прошел год после событий первого фильма. Друзья уже не учатся в школе, но договариваются провести каникулы на берегу озера. В планах – грандиозная вечеринка, но у каждого из четверых обнаруживаются проблемы. Джим боится оплошать перед подругой. Кевин осознает, что хочет быть с Вики, и ужасно ревнует. Крис верен девушке, но их отношения проходят на расстоянии. А Пол ждет повтора незабываемой встречи с мамой Стифлера, который приходит от этого в бешенство.

«Американский пирог: Свадьба», 2003. Ребята повзрослели, Джим и Мишель готовятся стать семьей. Стифлер будет шафером и с нетерпением ждет мероприятия, чтобы устроить массу приколов над женихом. Парни устраивают бурный мальчишник со стриптизом, тортом из лобковых волос и визитом в гей-клуб. Пол намерен бороться со Стифлером за внимание сестры невесты. Свадьба может превратиться в полное, но очень смешное безумство.

«Американский пирог: Музыкальный лагерь», 2005. Мэтт стремится доказать, что не хуже старшего брата – Стива Стифлера. Однажды он перегибает палку, и руководство школы отправляет его на принудительные каникулы в музыкальном лагере. Следом за ним едут музыканты, над которыми жестоко пошутил Мэтт. В лагере парень находит подходящую компанию и в своих проделках превосходит даже Стива. Эти каникулы надолго запомнятся всему лагерю!

«Американский пирог: Голая миля», 2006. Эрик Стифлер, младший в семье, решил, что будет неудачником, если в ближайшем будущем не лишится девственности. У него есть девушка, но она решительно против близости. Тогда Эрик едет в Мичиган участвовать в марафоне, который нужно пробежать совершенно голым. Так парень надеется победить свои страхи и стать, наконец-то, мужчиной.

«Американский пирог: Переполох в общаге», 2007. Эрик поступает в университет, а с ним – еще двое друзей. Они попадают в уголок самых отвязных ребят в студенческом городке – «Бета Хаус» с Дуайтом Стифлером во главе. В жизни Эрика должна начаться полоса развлечений, но зубрилы из соседнего общежития поставили цель во что бы то ни стало насолить веселой компании и сорвать крупную вечеринку. Выиграет ли «Бета Хаус» в этой борьбе и состоится ли грандиозное пати, будет ясно после студенческих «Олимпийских игр».

«Американский пирог: Книга любви», 2009. Рас мечтал быть телеведущим, но к окончанию колледжа понял, что совершенно не знает, чего хочет от жизни. Герою предстоит сложный выбор: остаться в родном городе с друзьями-неудачниками или попытать счастья вдалеке от дома. Его метания сопровождаются искрометно нелепыми ситуациями и взрывным юмором, к которым привыкли поклонники предыдущих частей.

«Американский пирог: Все в сборе», 2012. Сюжет возвращается к главным героям первых фильмов. Беззаботная юность позади – Джим и Мишель воспитывают ребенка, Кевин женат и погружен в работу, Оз – спортивный комментатор, и только Стив до сих пор бегает за девчонками. Друзья собираются спустя долгие годы после выпуска и влипают во множество комичных приключений.

Американский пирог | Статьи 2022

ДО ПЕРВОЙ МИРОВОЙ ВОЙНЫ МАЛЕНЬКАЯ Гавана, штат Северная Дакота, была центром процветающего фермерского сообщества, когда на его деревенских улицах выстроились 25 предприятий, а 500 человек, большинство из которых были потомками скандинавских поселенцев, называли Гавану своим домом. Однако постепенно, после войны, все больше и больше фермеров продавались соседям, что сокращало возможности трудоустройства для местных жителей и заставляло молодых людей переезжать в Фарго, находящемся в 80 милях и дальше, в поисках работы. В наши дни население Гаваны сократилось до 100 человек; На главной улице, расположенной в одном квартале, есть бар, единственный продуктовый магазин, почта и элеватор, а также последняя местная школа, закрытая 13 лет назад.

Что же в таком случае удерживает это беспокойное сообщество - пятнышко в стиле озера Вобегон, окруженное продуваемыми ветрами полями, - от того, чтобы просто упасть с лица земли? Колбаса Мердина Гульсвига с ароматом шалфея, вот что. Это и жареные на гриле ребрышки его жены Дорис, а также бифштекс из говядины Мэри Энн Флис и Мари Униерберт. Украшенный дополнительными заказами и десертами и проданный в качестве специального обеда за 4,50 доллара в кафе под названием Farmers Inn - единственном заведении питания на 10 миль в любом направлении - традиционные фермерские блюда привлекают семьи, пенсионеров, объединенные бригады и всех остальных. кто съезжает с шоссе 32.

Так получилось, что скромная гостиница на 50 мест, приземистое металлическое здание с веселым виниловым стулом и декором с рюшами на занавесках, является символом кремневого отказа Гаваны умирать. Принадлежащий городу и обслуживаемый его гражданами, 13-летний ресторан, открытый шесть дней в неделю, представляет собой шумный оазис среди бескрайних посевных площадей - неофициальную ратушу, где каждый может присмотреть за магазином и делает это. В 12:30 солнечным осенним днем ​​почти не остается места. Иногда клиенты ходят по столу и готовят кофе, ожидая, пока 48-летняя соседка Донна Арнесон примет их заказы. «Гостиница как бы сплачивает сообщество», - объясняет 71-летний Харви Петерсон, фермер на пенсии, всю свою жизнь проживший в Гаване. "И идет чертовски много сплетен".

В стране, которая учится понимать свое сельское прошлое, Farmers Inn также привлекла внимание к изолированной Гаване. Журнал Gourmet высоко оценил хруст ревеня в гостинице; На канале NBC Nightly News рассказывалось об общественных усилиях города, а в путеводителях, в том числе в Eat Your Way Across the USA, гостиница отмечена как обязательная для посещения. «Это единственный в своем роде», - говорит Майкл Стерн, автор со своей женой Джейн книг Eat Your Way и регионального ресторанного путеводителя Road Food. «Если кто-то ищет настоящую Америку, я не могу придумать лучшего места, чтобы найти ее. Если бы они не были такими чертовски гостеприимными, кто-то мог бы подумать, что они вторгаются в семейное воссоединение ".

В самом деле, почти все жители Гаваны старше 14 лет готовили или обслуживали столики в гостинице с 1984 года, когда полуразрушенное кафе Гаваны, обслуживающее сокращающееся население города с 1913 года, закрылось. К сожалению, горожане скучали по месту встречи и стали собираться вокруг кофейника на местной заправке. Началась мозговая атака, и через несколько дней члены местного общественного клуба проголосовали за восстановление заброшенного ресторана и за управление им самим. Город создал правление для управления этим местом, нанял соседей, чтобы помочь укомплектовать его персоналом, и взял на себя обветшалое здание. Когда предприятие стало популярным, они использовали прибыль первого года для строительства более крепких кварталов. «Это действительно стало популярным, - говорит член совета директоров Петерсон. «Не знаю почему. Думаю, главное, еды много, но дешевой ».

В наши дни большая часть того, что убирает кафе - около 1500 долларов в год - идет на улучшение гражданского состояния. Гостиница купила качели для городского парка, обновила бейсбольный стадион и профинансировала операции пожарных. Нуждающиеся соседи тоже могут получить помощь. В 1986 году 1000 долларов были отправлены 71-летнему учителю средней школы Роджеру Торфинсону после того, как его дом сгорел, а несколько лет спустя в гостинице был проведен бранч по сбору средств для семьи больного раком. «Сообщество, - говорит 74-летний волонтер Гульсвиг, - похоже на одну большую счастливую семью».

Фермер на пенсии Гульсвиг со своей женой, также волонтером, готовят завтрак и обед до 11 дней в месяц, а в остальное время трое других занимаются плитой. Тем не менее, поскольку население города продолжает стареть, пара задается вопросом, откуда взяться следующему поколению поваров и клиентов. Хотя Farmers Inn платит поварам 30 долларов с 5:30 до 17:30. смену (две официантки получают 10 долларов и чаевые), молодые горожане вряд ли назовут это прожиточным минимумом. Из пяти мальчиков и одной девочки в семье Гульсвиг только самый младший, Пол, 32 года, и старший, Гэри, 49 лет, все еще живут в городе и помогают в кафе. «Мы должны скоро остановиться, - говорит 73-летняя Дорис. - Но я бы скучал по ней».

Как и остальная часть Гаваны. Когда полуденное солнце пробивается сквозь самодельные занавески, 63-летняя Пэт Эндерсон, жена фермы, которая готовит два раза в неделю, смотрит, как ее соседи вместе преломляют хлеб, и старается не думать о меланхолической альтернативе. «Если мы когда-нибудь потеряем кафе, наш городок исчезнет», - говорит она. «Пока он у нас есть, я чувствую, что у нас что-то есть».

СТИВЕН ЛЭНГ

ЛУЧИНА ФИШЕР в Гаване

Обеды из культовых фильмов — FURFUR

Обеды из американских фильмов в нашей новой съёмке

  • 7 февраля 2014 в 12:45
  • 15081

Погрузившись в липкую неоновую дрёму американского дайнера, мы решили, что просто не можем не посвятить этому месту нашу очередную съёмку. Вдохновившись сценами из хорошо известных фильмов, мы попытались собрать по их слепкам свою фотоисторию и поделиться результатом трудов с читателями.

Славные парни

Охотничья колбаска, салат из капусты, два куска мяса, апельсиновый сок

 

 

Криминальное чтиво

Бургер, картофель фри, большой ломоть красного лука, овощи, молочный коктейль, кока-кола

 

 

Таксист

Кока-кола, кофе, картофель фри в прямоугольной плоской тарелке

 

 

Твин Пикс

Вишнёвый пирог и «чертовски хороший» кофе

 

 

Назад в будущее

Кофе и хлопья

 

 

Малхолланд Драйв

Бекон, два вида яичницы, капуста, апельсиновый сок, кофе

 

 

Криминальное чтиво

Панкейки, дольки апельсина, бекон, масло, сливки, кофе

Фотографии: Кристина Абдеева
Редакция благодарит кафе The Burger Brothers (1-й Тверской-Ямской переулок, дом 11) и лично Александра Залесского за помощь в работе над съёмкой.

Витрина My Cafe для малинового торта

Витрина My Cafe для малинового торта - Оборудование My Cafe: витрина для малинового торта - My Cafe Малиновый торт. О стильной экипировке мы уже много раз писали в других статьях. Поэтому давайте вспомним основную информацию о Moja Kawiarnia Stylowy Hardware. Как пользоваться стильным оборудованием. Почему стоит покупать стильные версии техники? Как и где купить стильную технику? Каково влияние My Cafe Stylowy Hardware на чаевые?

>> Советы My Coffee Shop в my-cafe.pl [как нас на Facebook, чтобы получать актуальную информацию]

Витрина My Cafe для малинового торта – основная информация

Начать покупать стильную экипировку в Банке можно начиная с 7 уровня. В Банке вы сможете купить специальные версии, соответствующие доминирующему стилю вашего кафе. Предложения в банке можно приобрести за монеты и бриллианты. Машины на 2 и 3 чашки также доступны в специальных версиях Stylish, которые позволяют готовить две или три чашки одновременно.Со вступительной миссии также можно получить экипировку за 4 кубка.

>> Карамельный сироп My Cafe - Стильные аксессуары для My Cafe >>

Приведенные ниже стильные цены являются стартовыми: банк всегда предлагает эти продукты по сниженным ценам в течение 24 часов. Скидки варьируются от 5 до 40%, а время от времени к нам поступают предложения на такое оборудование до -70%.

Каждый стильный предмет дает вам от одного до трех Рубинов, когда вы самостоятельно готовите десерты и напитки, и вносит большой вклад в чаевые.

Стильное оборудование и наконечники

чаевых, которые являются основным источником дохода в вашей кофейне. Почему мы должны увеличить количество чаевых? Потому что именно на них мы в основном зарабатываем на покупку новой техники. На уровнях от 25 снаряжение стоит более 10 миллионов. Как это сделать можно прочитать в статье:

>> Чаевые в My Cafe - как увеличить чаевые в My Cafe >>

Витрина My Cafe для малинового торта 11 LVL

Витрина для малинового торта стоит 23 500 монет, , а полностью обновленная упрощенная версия стоит 26 320 монет.Первый рецепт малинового торта открывается на 11 уровне и готовится в специальной витрине для малинового торта.

Стильный вариант витрины стоит 27000 Монет . Однако все стильное снаряжение от 7 LVL и выше можно купить в Банке. Поэтому не забудьте проверить Оборудование для получения более подробной информации.

Все рецепты малинового торта вы можете найти здесь: >> My Cafe Рецепты малинового торта - My Cafe recipes МАЛИНОВЫЙ ТОРТ >>

Примечания Моя кофейня Стильное оборудование:

Контейнеры и спецпредметы не имеют стильных версий.
Стильную версию можно купить сразу, даже если вы еще не покупали простую. Чтобы сэкономить монеты, вы можете выбрать не покупать простую версию, а получить необходимое оборудование сразу после обновления банка, не забывайте регулярно покупать стильные версии.
В кафе можно использовать как простые варианты, так и стильную технику.
Вы можете использовать разные стильные версии для одного и того же типа оборудования (например, французская витрина с малиной и английская витрина с малиной).

Смотрите также мое оборудование для кафе ЗДЕСЬ <<

Контактная форма Витрина My Cafe для малинового торта

рецепты моего кафе

Нравится:

Нравится Загрузка...

Посмотреть похожие записи

.90 000 Самые продаваемые десерты для кофейни [Рецепты и советы]

Вы ищете десерты для кофейни?

Не знаете, какие пирожные и десерты лучше всего продаются в кофейне?

В этой статье я расскажу вам о лучших десертах, которые стоит добавить в меню вашей кофейни.

Это десерты:

  1. Тирамису.
  2. Сырники.
  3. Булочки с корицей.
  4. Файлы cookie.
  5. Пончики

Кроме того, я дам вам самые простые и экономичные рецепты каждого из них и несколько советов, как успешно реализовать их в вашей кофейне.

Эта статья поможет вам улучшить меню кофейни, десертное меню ресторана и многое другое.

Эти десерты отлично подходят для продажи в новых кофейнях или у независимых торговцев.

Начнем!

Почему вы должны продавать десерты в своей кофейне?

Кафе продают в основном кофе, напиток, потребляемый во всем мире, вкусный, горький и обычно употребляемый горячим и с сахаром, хотя он также имеет приятный вкус и без сахара.

Также в кафе можно купить различные виды горячего или холодного чая и настоев.

К этим напиткам вы найдете идеальных компаньонов: сладкие закуски и десерты из кафе .

Почему они важны?

Обычно кофейни посещают люди, которые ищут кофеин для начала дня, кофе для поддержания энергии после обеда и многое другое. Не говоря уже о растущей тенденции поздних завтраков.

Но они также ищут завтрак или перекус, поэтому вкусный десерт идеален, особенно с хорошим кофе или чаем.

Выбор идеального десерта кафе для добавления в меню имеет решающее значение для удовлетворения клиентов!

Как выбрать десерты для кафе?

Чтобы выбрать самые вкусные и подходящие десерты для своей кофейни, нужно учитывать 2 очень важных аспекта.

  • Ваше меню напитков и соответствующие им десерты.
  • Ваши производственные мощности и оборудование.

Ниже я подробно рассмотрю эти аспекты.

Персонализируйте десерты напитками из меню вашего кафе

Для составления меню ресторана вы сначала выбираете блюда, добавляете к ним напитки, затем десерты, а затем сопровождаете напитки к десертам.

В отличие от ресторанов, кофейни в первую очередь учитывают видов напитков, которые вы подаете , прежде чем выбирать десерты для создания меню.

Поэтому рекомендую сначала составить список напитков - чем подробнее, тем лучше.

Вы можете добавить используемые ингредиенты, краткое описание вкусового профиля (сладкий, кислый, горький и т. д.) и многое другое.

Создав этот список, вы сможете создавать идеальные десерты, чтобы сочетать их вкусы с вашими напитками.

Например, кислые или горько-сладкие напитки хорошо сочетаются со сладкими десертами.

Это всего лишь необязательный шаг - ведь каждый покупатель сделает заказ на свой вкус.

Тем не менее, учет профилей вкуса может помочь вам сделать правильный выбор, представить инновационные оригинальные вкусы и многое другое.

Если вы не хотите делать этот дополнительный шаг, вы можете просто руководствоваться местными тенденциями и/или традициями.

Вам нужно знать, что вы можете производить в своем кафе

Прежде чем вы решите добавить десерты в свою кофейню, всегда убедитесь, что у вас есть платформа и необходимое оборудование для их приготовления.

Сюда входят:

  • Рабочее оборудование: От кондитерских печей до подходящих противней для каждого приготовления.
  • Основные ингредиенты.
  • Производственное помещение: если у вас достаточно места для крупномасштабного производства десертов.
  • Достаточно места для хранения.
  • Достаточно места на дисплее.

Кроме того, рассмотрите это решение для повседневного производства и хорошо распределите эту работу среди кондитерского персонала, что необходимо, если десерты очень сложные.

Лучшие десерты для кафе

Чтобы помочь вам определиться с выбором, я подобрал 5 вкуснейших десертов, которые помогут вам легко и выгодно расширить меню вашего кафе.

Эти десерты легко приготовить, легко изменить и изменить, и они относительно недорогие.

Поэтому они отлично подходят для новых кофеен, у которых нет большого количества оборудования или бюджета на дорогие ингредиенты.

За правилами!

Тирамису

Тирамису — итальянский десерт, сочетающий в себе все самое лучшее из мира кулинарии.

Он известен во всем мире своей гладкостью, удивительным сочетанием вкусов и простым рецептом.

На этот раз делюсь с вами простым, но вкусным и недорогим рецептом.

Помните, что вы всегда можете улучшить его, переделать, украсить и придать эстетику, которую только вы можете придать своей кофейне.

Существуют версии тирамису с шоколадным, фруктовым и другими вкусами — выбор за вами!

Ингредиенты для печенья:

  • 3 больших яйца и яичный белок.
  • ½ стакана сахара (разделить на две части).
  • ½ чайной ложки ванильного экстракта.
  • 1 стакан муки в/с.
  • 1 щепотка соли.

Приготовление печенья:

  • Разогрейте духовку до 180ºC.
  • Разделите яичные белки и желтки в две разные миски.
  • С помощью ручного миксера взбейте яичные белки с 1/4 стакана сахара до пышной массы.
  • Когда яичные белки станут пышными, взбейте желтки во второй миске с оставшимся сахаром.Эта смесь будет белой и не такой пушистой, как предыдущая.
  • Когда все будет готово, смешайте их лопаточкой в ​​миске подходящего размера. Используйте медленные обертывающие движения, чтобы избежать вытягивания воздуха из смесей.
  • Добавьте муку и щепотку соли через сито и продолжайте перемешивать, пока вся мука не смешается.
  • Соберите смесь в большой кондитерский мешок и используйте большую кирку. Выложите печенье выбранного размера на противень среднего размера.Вы даже можете разместить их рядом друг с другом на расстоянии нескольких сантиметров друг от друга.
  • Выпекать печенье около 14-15 минут. Они будут пушистыми и немного жесткими, когда остынут.

Ингредиенты для Тирамису:

  • 1 стакан маскарпоне
  • Чашка крепкого черного кофе.
  • 4 крупных желтка. 5, если они маленькие.
  • 90 015 ½ стакана сахара разделить на две емкости. 90 015 ¾ стакана густых сливок или сливок.
  • 2 столовые ложки рома или коньяка (совершенно по желанию)
  • 2 столовые ложки какао-порошка.
  • Около 30 штук печенья.
  • 30 г шоколада без сахара.

Приготовление тирамису:

  • В миске взбейте желтки электрическим миксером и половину сахара до кремообразного состояния.
  • В другой миске взбейте сливки и сыр маскарпоне до однородной или средней консистенции. Когда закончите, его должно быть легко распределить.
  • В небольшой миске смешайте выбранный кофе и алкоголь. В этой смеси можно купать каждый бисквит.Убедитесь, что они затвердели — если вы делали их по рецепту выше, вам нужно подождать около 12 часов.
  • Избавьтесь от бисквита, который вы купали в кофе, в прочном противне для выпечки. Вы можете использовать металлическую тарелку, но хрустальные тарелки лучше всего подходят, если вы планируете демонстрировать свой тирамису.
  • Сделайте основу для печенья, сложив ее рядом друг с другом, и заполните пустые места, вырезав их, если это необходимо. Между ними не должно быть слишком много места – это облегчает подачу порций.
  • Когда у вас будет первый слой, добавьте половину массы сыра маскарпоне.
  • Повторите этот процесс для второго слоя. В верхнем слое можно создать узоры или кремовые шипы, чтобы украсить их без особых усилий.
  • Наконец, добавьте какао и тертый шоколад.

И готово! Никто, кто зайдет в ваше кафе, не сможет устоять перед восхитительным видом могучего Тирамису.

чизкейк

Чизкейк - очень известный рецепт, происхождение которого древнее, чем вы можете себе представить - 4000 лет назад в Греции! Или, по крайней мере, очень похожая древняя версия.

Этот десерт нежный, сливочный и прекрасно сочетается практически со всем, особенно с хорошим кофе.

Тем не менее, этот десерт больше подходит для кафе, у которых немного времени на рынке (или у которых солидный бюджет), так как он также является одним из самых дорогих в этом списке.

Безусловно, хороший чизкейк того стоит.

Используйте рецепт ниже, и вы не понесете никаких потерь!

Ингредиенты для основы чизкейка:

  • В качестве основы можно использовать дижестивное печенье или тот же рецепт печенья.Достаточно выпекать их подольше и сделать на противне полноценную основу.
  • Если вы используете печенье для пищеварения, количество может отличаться. Обычно достаточно целой упаковки 250 г.
  • 90 015 ¼ стакана сливочного масла. 90 015 ¼ стакана сахара.

Подготовка:

  • Разогрейте духовку до 180ºC.
  • Измельчите печенье в кухонном комбайне.
  • Добавить сахар.
  • Растопите сливочное масло и добавьте его к вышеуказанной смеси.
  • Поместите смесь в форму со съемными стенками.Основание является наиболее важным, поэтому убедитесь, что все пространства покрыты одинаковой толщиной. Для этого можно использовать дно стакана или мерного стакана.
  • Когда вы полностью покроете дно, вы можете создать края примерно на высоте кастрюли.
  • Выпекайте эту смесь около 10 минут и дайте ей остыть. Некоторым файлам cookie требуется меньше времени, чтобы достичь правильной консистенции, и время может варьироваться. Будьте особенно осторожны, чтобы не обжечь кожу!

Оставьте эту основу на 1 час при комнатной температуре.

Ингредиенты для чизкейка:

  • 1 кг сливочного сыра (блок). Не используйте коммерческий сливочный сыр — консистенция не та.
  • 1 стакан сахара.
  • 1 стакан сметаны.
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта.
  • 1 чайная ложка лимонного сока.
  • 3 яйца.

Примечание: Все ингредиенты должны быть комнатной температуры.

Приготовление чизкейка:

  • Разогрейте духовку до 180ºC.
  • В большую миску положите сыр маскарпоне и добавьте сахар. Перемешайте кухонным помощником или электрическим миксером.
  • Когда сыр станет кремообразным и гладким, добавьте ванильный экстракт, лимонный сок и сливки.
  • Пока все перемешивается, доведите воду до кипения.
  • Когда все будет готово, добавьте яйца по одному. Убедитесь, что вы делаете это медленно и не перемешиваете слишком много, так как это может испортить текстуру чизкейка позже.
  • Равномерно добавьте смесь на основу в форме.Накройте кастрюлю алюминиевой фольгой - закройте все щели на дне и по бокам!
  • Поместите съемный противень на поднос с высокими бортами. Возьмите горячую воду и налейте ее в лоток.
  • Выпекать в течение часа. Через полчаса рекомендуется проверить духовку, чтобы убедиться, что она сильно не зарумянилась. Если это так, вы можете накрыть сверху фольгой и поставить чизкейк обратно в духовку.
  • Через час просто выключите духовку и откройте ее.Используйте кухонное полотенце, чтобы оставить небольшое отверстие. Подождите еще 45 минут и полностью откройте дверцу духовки. Подождите еще 15 минут и выньте чизкейк.
  • Подождите примерно 3 часа перед охлаждением. Важно постепенно охлаждать его перед охлаждением, чтобы он оставался пушистым и не трескался.

Вот оно! Это простой рецепт, который вы можете легко модифицировать, а также добавлять к этому основному рецепту.

Например, из своего печенья можно приготовить корж, можно украсить цукатами, шоколадом и многим другим.

Булочки с корицей

Булочки с корицей — это десерт, который был создан в Швеции благодаря привнесению корицы из Шри-Ланки — интересен тот факт, что с 1999 года отмечается день булочек с корицей, т.е. 4 октября.

И, конечно же, эти булочки заслуживают праздника!

Булочки с корицей — это мягкие, сладкие кусочки хлеба с начинкой из масла, сахара и корицы. Они очень вкусные, идеально подходят для употребления с горькими напитками, такими как черный чай или кофе.

Кроме того, благодаря содержанию сахара и корицы они могут дать вам большую дозу энергии для начала дня.

Это один из типичных рецептов кофейного десерта. Проверьте рецепт ниже!

Ингредиенты для булочек с корицей:

Для теста:

90 059 90 015 ¾ стакана молока.
  • 2 и 1/4 чайной ложки дрожжей. Он может быть быстрым или активным, а можно, конечно, использовать домашнюю закваску.
  • 90 015 ¼ стакана сахара.
  • 1 яйцо.
  • 1 желток.
  • ¼ стакана несоленого сливочного масла (растопленного).
  • 3 стакана муки и 1 стакан для посыпки.
  • 3/4 чайной ложки соли.
  • Для начинки:

      90 015 ⅔ стакана коричневого сахара.
    • 1 и ½ столовые ложки молотой корицы.
    • 90 015 ¼ стакана несоленого сливочного масла (комнатной температуры).

    Для глазури:

    • 115 г сливочного сыра для торта.
    • 3 столовые ложки несоленого размягченного сливочного масла.
    • 90 015 ¾ стакана сахарной пудры.
    • ½ чайной ложки ванильного экстракта.

    Приготовление булочек с корицей:

    Тесто:

    • Прежде всего, растопите масло и подогрейте молоко. Молоко должно активировать дрожжи, поэтому его достаточно подогреть (ниже 45°С). Снимите оба с огня, когда будете готовы.
    • Налейте теплое молоко в миску и добавьте дрожжи. Перемешать некоторое время венчиком.
    • В молоко добавить сахар, сливочное масло (не выше 45°С), яйца и желток. Смешайте все, пока хорошо не смешано.
    • Через сито добавьте соль и пшеничную муку (3 стакана) и начните все перемешивать деревянной ложкой.
    • Когда тесто начнет формироваться, положите его на чистую, посыпанную мукой поверхность, чтобы начать замес. Это также можно сделать в блендере или кухонном помощнике.
    • Месите около 10 минут на хорошей скорости (8 минут в машине) и убедитесь, что вы получаете однородное и нелипкое тесто.Если оно все еще слишком влажное, добавьте немного муки, пока оно не станет нужной консистенции.
    • Выложите тесто в миску, предварительно смазанную растительным маслом, и накройте миску полиэтиленовой пленкой, кухонным полотенцем или и тем, и другим. Подождите от часа до полутора часов, пока тесто поднимется, пока оно не увеличится вдвое. Вам потребуется меньше времени, чтобы находиться в жаркой среде или использовать функцию подъема на современной духовке.
    • По прошествии времени, вы можете положить тесто на хорошо посыпанный мукой стол и начать хорошо растягивать его, пока не получится правильный прямоугольник (например,35 см на 9 см).

    Питательный:

    • Затем намажьте масло комнатной температуры. Добавьте ровно столько, чтобы покрыть намазанное тесто, оставив запас около 1 см с одной из 9-сантиметровых сторон.
    • Смешайте сахар, корицу и коричневый сахар в миске с помощью венчика и начните посыпать тесто - не забудьте оставить запас.
    • После того, как тесто будет покрыто, слегка разотрите смесь сахара и корицы рукой. Это помогает оставаться на месте.
    • Наконец, аккуратно раскатайте тесто, начиная со стороны 9 см, без края. Когда вы дойдете до края, переверните тесто и крепко держите край, чтобы плотно приклеить его к булочке. Вы можете использовать немного желтка или воды, чтобы он легко прилипал.
    • Нарезать тесто нужного размера, рекомендуется делать это зубчатым ножом или нейлоновой кондитерской нитью. Если разрезать на расстоянии 2,5 см, получится 9 или 10 одинаковых рулетиков (размер теста может варьироваться).
    • Поместите рулетики на предварительно смазанный маслом противень и снова накройте их.Они должны подниматься на 35-45 минут дольше.
    • Примерно через 30 минут разогрейте духовку до 180ºC.
    • Выпекать 20 и 23 минуты или до золотисто-коричневого цвета снаружи.
    • Вы можете оставить их в духовке примерно на 5 минут, а затем вынуть отдохнуть.

    Для глазури:

    • Для глазури вылейте сливочный сыр, сахар, ваниль и масло в миску и взбейте венчиком или кухонным помощником до получения однородной кремовой массы.
    • Нанесите глазурь, пока булочки с корицей горячие.

    Наслаждайтесь!

    печенье

    Торты известны по всему миру под разными названиями, но, независимо от того, как вы их знаете, мы все можем согласиться с тем, что они аппетитны и вкусны.

    Смешав пшеничную муку, яйца, разрыхлитель, молоко, сахар, соль и ваниль, можно получить очень вкусный базовый торт, который не должен отсутствовать в меню кофейни.

    Несомненно, торты являются одним из самых популярных десертов во всем мире, и их чаще всего используют на дни рождения и в других случаях.

    Почему они должны быть частью вашего меню?

    По одной простой причине: они универсальны.

    Некоторые предприятия основаны исключительно на выпечке тортов! Это потому, что с базовым рецептом вы можете получить сотни или тысячи различных рецептов, добавляя или удаляя несколько ингредиентов.

    К этому можно добавить украшение торта, которое дает вам уникальное преимущество (и любому бизнесу), которое можно использовать для привлечения внимания ваших клиентов.

    Вот простой рецепт торта!

    Основные ингредиенты для теста:

    • 5 яиц.
    • 1 стакан сахара (разделенный на две части)
    • 2 стакана кондитерской муки.
    • 50 мл воды.
    • 25 мл оливкового масла.
    • 8г разрыхлителя.
    • ½ чайной ложки соли.
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта.
    • Цедра лимона.

    Подготовка:

    • Разогрейте духовку до 170ºC.
    • Разделите яйца и белки на две разные миски.
    • Добавьте соль к яичным белкам и начните взбивать электрическим миксером (или вручную, если можете). Как только образуется густая пена, добавьте половину сахара и продолжайте взбивать, пока не получите твердую безе со средними пиками.
    • Теперь к желткам добавляем масло, сахар, ваниль и лимонную цедру. Взбейте электрическим миксером, пока все не смешается.
    • В отдельной миске смешайте разрыхлитель, соль и муку.
    • Начните добавлять муку в яично-желтковую смесь и все перемешайте миксером.
    • Медленно добавьте яичные белки и смешайте их в обволакивающей форме.
    • Осторожно перелейте смесь в хорошо смазанную маслом съемную форму. Обязательно сделайте несколько нежных движений, позволяя форме упасть на столешницу, чтобы пузырьки воздуха поднялись на поверхность. Если вы пропустите этот шаг, ваш торт будет иметь отверстия в центре.
    • Выпекать 45 минут. Со временем немного переместите его в духовку, чтобы увидеть, движется ли он внутри. Если он не двигается, окуните зубочистку в пирог, чтобы проверить, готов ли он.Если зубочистка вышла влажной, оставьте ее в духовке примерно на 10 минут.
    • Выньте его из духовки, и он готов к украшению.

    Это тесто особенно воздушное, поэтому очень осторожно вынимайте его из формы.

    После укладки можно украсить как угодно - безе, крем, шоколад, помадку, можно разрезать пополам и наполнить, можно положить фрукты и многое другое.

    Кроме того, для получения различных вкусов, таких как шоколад, необходимо лишь изменить небольшую часть рецепта.Освойте этот простой торт и измените его по своему вкусу, чтобы сделать его уникальным!

    Пончики

    Пончики - чудо современной науки - по крайней мере некоторые люди считают их таковыми.

    Несколько сотен лет назад пончики представляли собой плохо обжаренные кусочки теста.

    Они обычно были сырыми внутри, потому что масло не прожарило их полностью.

    Это продолжалось до тех пор, пока кому-то не пришла в голову гениальная идея добавить в форму полый центр, чтобы они могли полностью ее приготовить.

    Сегодня существуют сотни различных видов пончиков, с разными способами приготовления, с разными начинками или начинками и т. д.

    На этот раз я поделюсь с вами простым рецептом запеченных пончиков.

    Эти запеченные пустые пончики — одни из лучших десертов в кафе, которые вы можете использовать в своем меню.

    Ингредиенты для запеченных пончиков:

    • 1 и 2/3 стакана муки для теста.
    • 2 столовые ложки разрыхлителя.
    • 1/8 столовой ложки пищевой соды.
    • 1 щепотка соли
    • 1 щепотка грецкого ореха
    • 50 мг несоленого сливочного масла (мягкого)
    • 2 столовые ложки растительного масла.
    • 3/4 стакана сахара
    • 2 больших яйца
    • 1 и 1/2 столовые ложки ванильного экстракта
    • 3/4 стакана пахты.

    Подготовка:

    • Для начала разогрейте духовку до 215ºC и смажьте формы для пончиков в духовке.
    • В миске смешайте муку, мускатный орех, разрыхлитель, пищевую соду и соль.
    • В другой миске смешайте сливочное масло, растительное масло и сахар. Для ускорения процесса можно использовать электрический миксер. Когда все смешано, добавляем яйца и ваниль.
    • Затем добавьте в эту смесь треть сухих. Взбейте, пока не смешано, и добавьте половину пахты, снова взбейте и добавьте еще одну треть муки и повторяйте процесс, пока не закончите смешивать муку и пахту.Не взбивайте смесь слишком сильно после того, как соедините все – неважно, есть ли в ней комочки.
    • Насыпьте эту смесь в кондитерский мешок с помощью толстой шпажки и начните аккуратно заполнять формочки для пончиков.
    • Выпекать около 8 минут. По истечении этого времени нанесите зубочисткой тест - выпекайте еще 2 минуты, если не допекли.

    Вот оно! Пончики можно украсить чем угодно. Из кусочков шоколада, сливок, безе, цукатов, орехов и карамели и многого другого.

    Вы можете создавать пикантные версии с разными вкусами, например, с беконом. Вы даже можете наполнить их сливками или обмакнуть в вкусный шоколадный соус.

    Возможности безграничны!

    3 совета по добавлению десертов в меню кафе

    Воспользуйтесь этими советами, чтобы разнообразить свои десерты:

    1. Добавьте уникальности своим десертам

    Добавляете ли вы аромат, созданный в вашей кофейне, привлекательную презентацию или даже уникальную акцию - добавление непревзойденного и уникального штриха к вашим десертам выделит ваш бизнес.

    Кроме того, это делает ваши десерты более доступными в социальных сетях, поэтому вы можете получить широкую огласку от своих клиентов.

    Пригласите их пометить профили вашей компании, чтобы получить лучший результат. При необходимости предложите им бесплатный WiFi в вашей компании!

    2. Улучшите производство флагманских десертов в вашей кофейне

    Некоторые десерты так хорошо продаются в бизнесе, что становятся самым большим источником дохода.С этим советом я приглашаю вас в , чтобы улучшить то, что вы делаете лучше всего .

    Например, если вы продаете пончики в своем кафе, которые продаются очень и очень хорошо, вам лучше отрегулировать пространство вашей пекарни, кондитерской или кухни, чтобы готовить больше пончиков более эффективно .

    3. Проконсультируйтесь с вашими клиентами

    Этот совет необходим для новых кофеен. Важно учитывать мнение ваших клиентов.

    Вы можете узнать у них, какие десерты им нравятся, с помощью простых опросов, будь то в социальных сетях или лично.

    Это поможет вам включить в свое меню все, что ваши клиенты хотят съесть в кафе.

    Если вы будете следовать этим 3 простым советам, ваша кофейня будет уверенно идти к успеху. Это если правильно обращаться, конечно!

    Десерты в кафе сладко нужны

    В мире нет кофеен, в которых не продаются десерты, легкие завтраки или и то, и другое.

    Таким образом, вы просто не можете нарушить этот стандарт - это то, чего ожидают люди, прежде чем они придут в ваш бизнес.

    Эти простые десерты помогут вам увеличить, улучшить или создать с нуля меню десертов для продажи в вашей кофейне.

    Конечно, вам нужно будет внести некоторые изменения, подкорректировать правила и способ их подготовки, чтобы максимизировать выгоды, которые они принесут вашему бизнесу.

    Вы знаете, какие кафе-десерты вы добавите в свое меню?

    .

    Coffee Street - - Gryfów Śląski -

    Restauracja Gryfów Śląski = Кофейная улица. Это тезис, который мы смело продвигаем. В тот момент, когда вы думаете о хорошей еде, вы должны подумать о посещении уютного места, которым является ресторан Coffee Street в Грыфув-Сленски. Деятельность, запущенная в 2010 году, превратилась из кафе в ресторан-пиццерию, где помимо вкусного кофе и десертов подают обеденные блюда, пиццу, пасту и салаты. Мы прилагаем все усилия, чтобы визит к нам ассоциировался с отличными вкусовыми впечатлениями.

    С ноября 2016 года новинка в меню, пицца диаметром 45 см.

    Наша пицца пользуется неизменным успехом. Секрет в свежем, хрустящем тесте, до краев обсыпанном ингредиентами. Долгое время, в соответствии с предложениями наших клиентов, мы работали над введением пиццы в «американском» размере, т.е. 45см. С ноября 2016 года он в нашем предложении. Советуем посетить и попробовать, оно того стоит!

    .

    Рецепт черничного торта

    Давно мечтаю испечь черничный торт . Захотелось сделать такой же, как черничный пирог , который по вечерам в маленьком нью-йоркском кафе ест главный герой фильма "Мои черничные ночи". Во время ее визитов и многочасовых разговоров в нее влюбляется главный герой, владелец кафе. Затем она уходит, и он ждет ее. Она все время делает свой любимый торт на случай, если вдруг вернется.Сегодня я покажу вам, как приготовить пирог с черникой - рецепт пирога с черникой.

    См. также : Лучшие рецепты выпечки

    Для набора «Мои черничные ночи» все торты были предоставлены компанией Baby Cakes в Нью-Йорке, специализирующейся на выпечке для аллергиков, диабетиков и веганов. В одной из сцен главные герои обсуждали чизкейк и яблочный пирог и почему так получилось, что никто не хочет вкусный черничный пирог.Но, в конце концов, это фильм не только о еде и любви! Смотрите, потому что это точно вас удивит!

    В рамках продвижения фильма стал доступен даже список ингредиентов знаменитого торта:

    Пирог с черникой

    из фильма «Мои черничные ночи»

    Начинка:

    • 2½ чашки свежей черники
    • ½ стакана сиропа агавы
    • ¼ стакана крахмальной муки семейства марантовых (так наз. аррорут )

    Торт:

    См. также
    • 3 чашки цельнозерновой муки из полбы
    • ⅓ стакана масла
    • ¾ стакана сахара
    • 2 чайные ложки ванильного экстракта
    • ⅔ стакана рисового молока

    вышеперечисленные ингредиенты, будут немного отличаться, но тоже без яиц. Готовить их можно из обычной или цельнозерновой муки. Поскольку я тестирую цельнозерновую выпечку, на этот раз я отложу в сторону обычную муку.Также можно воспользоваться одним из других рецептов пластичного, песочного теста. Он обязательно удивит вас потом своей сочной начинкой и хрустящей корочкой! Это типичный американский пирог с влажным центром. Я люблю!

    Черничный пирог

    Лучший американский черничный пирог, то есть хрустящий черничный пирог, прямо как в фильме "Черничная любовь". Рецепт черничного торта на хрустящей основе с начинкой из черники, апельсиновой цедры и корицы.

    Приготовление: 15 минут

    Приготовление: 40 минут

    Всего: 55 минут

    Категория: Десерты

    Кухня: Американская, Европейская ок.21 см

    Калорийность: 291ккал

    Автор рецепта: Dorota Kamińska

    ☟ В моих рецептах стакан всегда 250 мл, кубик сливочного масла 200 г, а ложка или чайная ложка плоская, если явно не указано иное.

    Торт
    • 1½ стакана цельнозерновой муки
    • 200 г сливочного масла (1 кубик; заморозить примерно на 30 минут в морозильной камере)
    • ½ чайной ложки соли
    • 4 чайные ложки сахара или сахарной пудры
    • ½ стакана 9002 очень холодная вода
    Начинка
    • 6 чашек черники
    • ½ стакана сахара
    • 4 ч. апельсинового сока
    • 1 щепотка корицы
    ЛЮБИШЬ ДОРОТИ РЕЦЕПТЫ?

    Присоединяйтесь к более чем 15 000 человек, подписавшихся на информационный бюллетень! Я отправляю только 2-4 сообщения в месяц.Используйте подсказки, что приготовить из сезонных продуктов, доступных в настоящее время в магазинах. Вы узнаете, чем я занимаюсь, что интересного рекомендую, и получите горсть кулинарных (и не только) вдохновений.

    WELCOME E-BOOK - БЕСПЛАТНО

    • Натереть замороженное масло на крупной терке.

    • В миску с маслом добавить просеянную муку, сахар и соль.

    • Аккуратно перемешайте ингредиенты и быстро замесите тесто, постепенно добавляя холодную воду во время замешивания.

    • Поместите накрытое или завернутое тесто в холодильник на мин. 1 час.

    • Все ингредиенты для начинки (кроме масла) аккуратно перемешиваются в миске.

    • Выложите 1/3 теста на дно, а 1/3 положите на стенки разъемной формы, застеленной пекарской бумагой.

    • Оставшуюся 1/3 часть раскатайте, присыпав мукой, в круг диаметром разъемной формы. Сделайте в центре несколько небольших надрезов, через которые во время выпекания сможет выходить горячий воздух.

    • Положите фрукты в разъемную форму из теста и накройте ее раскатанным кругом теста с надрезом. Облепляем края круга с приклеенным тестом по бокам разъемной формы.

    • Выпекать корж в предварительно разогретой до 220°С духовке 20 минут, затем уменьшить температуру до 180°С и выпекать около 30-40 минут.

    • Нарежьте тесто после того, как оно полностью остынет.

    Размер порции: 120 г | Калорийность: 291 ккал (15%) | Углеводы: 33 г (11%) | Белок: 2 г (4%) | Жир: 17 г (26%) | Насыщенные жиры: 10 г (63%) | Холестерин: 44 мг (15%) | Натрий: 247 мг (11%) | Калий: 84 мг (2%) | Клетчатка: 2 г (8%) | Сахар: 17 г (19%) | Витамин А: 560 МЕ (11%) | Витамин С: 7.9 мг (10%) | Кальций: 12 мг (1%) | Железо: 0,9 мг (5%)

    Однажды я поеду в Нью-Йорк и обязательно попробую черничный пирог в местной пекарне!

    Пирожное с черникой

    Напишите в комментариях, как вам пирог с черникой. Вы смотрели фильм, о котором я пишу? Мне любопытно, нравится ли вам это тоже :). Если вы его не видели, посмотрите. Дайте мне знать потом, как впечатлен!

    Мои книги, электронные книги и украшения

    Рецепты суперфудов

    кулинарные книги и электронные книги по кулинарии

    Электронная книга в подарок

    проверьте и начните использовать

    сегодня Дорота Каминска

    Привет, меня зовут Дорота, и я создаю рецепты с видео.Я автор книги "Superfood po polsku", а мой любимый город, в котором я живу, - Вроцлав :). Я люблю готовить и кормить себя и других, в прошлом моим хобби была выпечка сырников, а потом я занялась похудением… едой ;). Вот уже несколько лет я советую вам, как вкусно и полезно питаться (можно!), чтобы чувствовать себя хорошо, иметь много улыбки и энергии, и хорошо проводить время не только на кухне. Подробнее обо мне

    .90,000 Кафе "Piernikowa" - Ciechocinek.pl 9000 1

    " "Перникова" кафе находится в санатории Санаторий в Цехоцинеке.

    Это место с незабываемой атмосферой. Место, где завязываются отношения и дружба на долгие годы. Место, куда хочется вернуться. Интерьер кафе отделан красным кирпичом, а аромат имбирных пряников и специй в сочетании с теплым и мягким освещением создают волшебную атмосферу.Летом приглашаем вас в летний сад, где в теплые дни можно не забывая читать книги. Всеобъемлющая зелень, лаванда, вереск и габионная ограда с греческой галькой заставляют чувствовать себя здесь особенными.


    Кафе "Пряник" - это место, где мы всегда подаем торты собственного приготовления. Вы всегда найдете свежие имбирные пряники, сидр и торт дня, который мы называем CIACHO-CINEK. Здесь также подают свежевыжатые соки из яблок, моркови, красной свеклы и цитрусовых.Летом мы предлагаем освежающие лимонады и фруктовые коктейли, а зимой глинтвейн, вино и ароматные зимние чаи. Ценители крепких напитков, пивные гурманы и дегустаторы вин также найдут что-то для себя.

    Кафе открыто: 90 018 Понедельник - Суббота 11:00 - 21:00
    Воскресенье 9:00 - 21:00

    .90 000 Лучшие кофейни Львова - где выпить шоколадку и съесть пирожное?

    Львов очень интересный город не только своей бурной историей, красивыми памятниками и неповторимой атмосферой. Это место стоит посетить, если вы хотите посетить одно из многочисленных атмосферных кафе. Здесь мы можем найти как венские, так и американские и восточные кафе. Дополнительным преимуществом Львова является то, что цены в кафе гораздо ниже, чем в Польше (также предлагаем вам ознакомиться со статьей Цены в Украине), так что здесь вы можете позволить себе гораздо больше, не слишком напрягая свой бюджет.Изначально мы планировали создать одну коллективную статью, в которой бы представили рекомендуемые нами бары, рестораны и кафе. Однако, работая над ним, мы обнаружили, что львовские кафе достаточно интересны, чтобы посвятить им отдельную статью. Ведь Львов считался кофейной столицей Польши. Статья о барах и ресторанах, которые мы рекомендуем во Львове, будет опубликована 28 сентября.

    При выборе кафе, которые мы разместили здесь, мы руководствовались в итоге ценами, климатом и вкусом подаваемых продуктов.В описании каждой точки, размещенной здесь, мы постарались объяснить, что нас больше всего пленило в данном месте и почему мы решили выбрать именно его.

    адрес : ул. Маркет 10
    цены : тирамису 40 грн (ок. 5,88 зл), чизкейк Львовский 37 грн (ок. 5,44 зл), эспрессо 25 грн (ок. 3,68 зл), латте 33 грн (ок. 4,85 зл), жареный кофе 52 грн (около 7,40 злотых)

    Как всем известно, кофе, как и уголь, добывают из недр земли в специально подготовленных шахтах.Нет, на самом деле в предыдущем предложении нет ни капли правды, хотя это не меняет того факта, что на львовском рынке мы найдем кофейные шахты. Кофе в Польше стал популярен на рубеже 17-18 веков из-за влияния наших южных соседей. Львов быстро стал известен своим отличным кофе и кафе, где его можно было выпить. Его даже называли кофейной столицей Польши. По имеющимся данным, кофе во Львове популяризировал в 1683 году Ежи Францишек Кульчицкий, солдат Яна III Собеского и основатель одного из первых кафе в Вене.

    Фирменным блюдом завода является обжаренный кофе, который очень эффектно подается.

    Расположенная в одном из доходных домов Львова, «Кофейная шахта» относится ко временам первых львовских кафе и посвящена истории этой специфики Львова. Часть кафе и некоторые комнаты расположены в подвале, что придает этому месту интересную атмосферу. Из меню обязательно рекомендуем выбрать обугленный кофе, на котором официант эффектно карамелизует сахар с помощью горелки.

    адрес : ул. Шевская 6 примечание: кафе временно закрыто (на ремонте)
    цены : штрудель с вишней и мороженым 41 грн (ок. 6,02 зл), фреш апельсиновый 200мл 39 грн (ок. 5,73 зл), маленькая кока -Кола (250 мл) 20 грн (около 2,94 зл), эспрессо 20 грн (около 2,94 злот), латте 27 грн (около 3,97 злот)

    прямо возле рыночной площади, на одной из старейших улиц Львова, Кафе специализируется на подаче деликатеса Австро-Венгерской империи – штруделей.Их тут целых 14 видов. У нас получаются как классические теплые штрудели с вишневой начинкой и мороженым, так и пикантные штрудели со шпинатом, курицей или свининой. Мы пробовали и сладкое, и соленое. Обе версии очень хороши. Помимо штруделей здесь также можно отведать блины, мороженое, салаты и супы.

    адрес : ул. Сербская 3, ул. Сечевых 5, ул. Любинская 168 (аэропорт), ул. Стрыйская 30 (ТЦ Кинг Кросс Леополис)
    цены : шоколад со взбитыми сливками 52 грн (ок.7,65 зл.), шоколад с чили 42 грн. (ок. 6,18 зл.), шоколадное фондю 120 грн. (ок. 17,65 зл.), эспрессо 22 грн. (ок. 3,25 зл.), латте 25 грн. (ок. 3,67 зл.)

    Шоколад фондю с бананом, апельсином, грецкими орехами, клюквой и зефиром.

    Львовская шоколадная мануфактура — сеть кафе, специализирующихся на производстве и подаче шоколада в различных формах. Их помещения можно найти не только во Львове, но практически в каждом районе (области) Украины.Три предприятия сети также расположены в Польше, в Кракове и Варшаве, под названием Krakowska Manufaktura Czekolady.

    Впервые мне довелось попробовать шоколад Львовской Мануфактуры, в начале 2014 года. Шоколад здесь просто вкусный и каждый, кто попробовал его хотя бы раз, каждый раз возвращается. У меня также была возможность посетить другие помещения Львовской шоколадной мануфактуры, расположенные за пределами Львова. Что касается качества, то они не сильно отличаются, но обычно имеют несколько более низкие цены.Без сомнения, здесь продается лучший питьевой шоколад во Львове . Помимо шоколада, различных коктейлей или шоколадного фондю, здесь также можно купить пралине и другие изделия из шоколада. На мой взгляд, шоколадки ничем не отличаются от знаменитых бельгийских, которые можно купить в Брюсселе. Отличие лишь в несколько раз меньшей цене.

    адрес : ул. Флаги 46А
    цены : штрудель с вишней и мороженым 61 грн (ок.8,97 зл.), тирамису 59 грн. (около 8,67 зл.), маффин с черникой 19 грн. (около 2,79 зл.), маленькая кока-кола (250 мл) 18 грн. (около 2,64 зл.), большая кока-кола (500 мл) 20 грн. (около 2,94 зл), эспрессо 20 грн (около 2,94 злот), латте 37 грн (около 5,44 зл)

    Кошачье кафе во Львове - это место, где обязательно найдут себя любители кошек. Несколько разных пород и разного окраса питомцы с удовольствием бегают по нескольким залам кафе. Комнаты были специально приспособлены для животных, живущих в кафе.Есть специальные дорожки, домики и другие места, где кошки могут гулять или спать. Если им надоест быть с людьми, они могут уйти в комнату, куда гостей не пускают. Перед входом в кафе стоит диспенсер с дезинфицирующим средством для рук. Существуют также специальные правила, которые включают запрещено кормить кошек, держать их на руках детям до 12 лет, а также приводить своих питомцев. Большую часть нашего посещения этого места нас сопровождали две кошки, одна беспечно спала над нашими головами, другая спала на диване между нами.

    Кошка сопровождала нас во время нашего визита и наконец уснула.

    Место очень уютное, а десерты здесь действительно очень вкусные. Цена их, однако, достаточно высока для львовских условий, помещение также находится достаточно далеко от центра (3 км, можно доехать на трамвае №1 или 10, 4 остановки от площади Рынок, подробнее об общественном транспорте во Львове здесь )

    адрес : ул. Армянская 19
    цены : Армянский кофе 18 грн (ок.2,64 злотых), шоколадный торт 38 грн (около 5,58 злотых), торты и пирожные от 20 до 40 грн (примерно от 2,94 злотых до 5,88 злотых) , маленькое и неприметное кафе «Ормянка» уже много лет считается одним из лучших львовских кафе. Помимо кофе, сваренного традиционным армянским способом (на песке), вы сможете полакомиться вкуснейшими кондитерскими изделиями собственного приготовления.

    90 100

    В кафе своя атмосфера, оно маленькое, но уютное.Основанный в 1979 году, он сразу стал одним из любимых мест львовской богемы. Когда-то здесь тусовались музыканты, поэты, другие художники и даже львовские хиппи. Большим преимуществом здесь являются цены, достаточно низкие для такого удачного расположения и высокого качества подаваемых продуктов.

    Комментарии

    Комментарии

    .

    WołoWina - Ресторан Свидница

    WołoWina - Ресторан Свидница
    • Ресторан
      BeefWine 9000 6

      Ешь и знакомься

      Приглашаем воспользоваться нашим вкусным предложением!

      Доброе утро Мы начали
    • Ресторан
      BeefWine 9000 6

      Ешь и знакомься

      Приглашаем воспользоваться нашим вкусным предложением!

      Доброе утро Мы начали
    • Ресторан
      BeefWine 9000 6

      Ешь и знакомься

      Приглашаем воспользоваться нашим вкусным предложением!

      Доброе утро Мы начали

    Мировая кухня, интересные вкусы.Вдохновившись альтернативными направлениями кухни, мы полюбили STREET-FOOD. Мы любим вкусно и сытно поесть. В меню представлены блюда американской, итальянской и средиземноморской кухни. Мы отправимся в путешествие по Ближнему Востоку, посетив Японию, Мексику и Испанию.

    Уделите немного времени нам и приготовьтесь к прекрасному приключению по миру со вкусом. Неброский, но элегантный интерьер нашего ресторана позволит вам сосредоточиться на лучшем - а у нас лучшая еда! Отличное место для бокала вина на двоих, сочного стейка в кругу семьи или вкусной пиццы в кругу друзей.

    3831

    Facebook лайков

    1853 г.

    Постоянные клиенты

    • В связи с нехваткой персонала мы доставляем еду на вынос только из собственного набора.

      В выходные дни подача блюд может быть затруднена из-за большого количества гостей в ресторане.

      Приносим извинения за возможные трудности.

      Позвоните мне 74 852 20 30

    Закрыть

    Важно: Сайт использует файлы cookie.

    В рамках нашего веб-сайта мы используем файлы cookie, чтобы предоставлять вам услуги на самом высоком уровне, в том числе с учетом индивидуальных потребности.Использование веб-сайта без изменения настроек файлов cookie означает, что они будут храниться на вашем конечном устройстве. Вы можете изменить настройки файлов cookie в любое время.

    .

    Смотрите также