ПОНАДОБИТСЯ 1 крупное индюшиное крыло 1 крупный стебель сельдерея 1 средняя морковь 1 небольшая луковица 2 лавровых листа соль 1 крупный лук порей 200 г корневого сельдерея 200 г картофеля (3-4 штуки) 1 стакан отваренного риса
ПРИГОТОВЛЕНИЕ Кладем в кастрюлю индюшиное крыло, крупно нарезанную морковь и стебель сельдерея, лавровый лист и надрезанную накрест луковицу. Заливаем 1,5 л воды, солим. Ставим на огонь, доводим до кипения. Убавляем пламя до минимума и варим бульон около 1,5 часов, пока мясо не начнет отставать от костей. Пока варится бульон, нарезаем кольцами порей. Картофель и сельдерей нарезаем кубиками. Обжариваем овощи на растительном масле около 5-7 минут. Вынимаем готовое мясо из бульона, даем немного остыть и нарезаем на небольшие кусочки. Лук, морковь и сельдерей из бульона выбрасываем. Кладем в бульон овощи и варим до готовности. Добавляем индейку и рис, прогреваем в течение 2-3 минут. Подаем. Приятного аппетита!
Опубликуйте рецепт Рисовый суп из индейки в предложенных ресурсах: