Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/u72556/html/engine/classes/comments.class.php on line 205 Жареные кальмары с беконом и чесноком
Добавить на Яндекс

Жареные кальмары с беконом и чесноком

Кулинарные рецепты » Вторые блюда » с морепродукты
(голосов: 9)
Жареные кальмары с беконом и чесноком

ПОНАДОБИТСЯ
бекона — 100 г
чеснок — 6 зубчиков
кальмары (очищенные) — 800 г
соль и молотый черный перец — по вкусу
нарубленная зелень петрушки


ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Бекон нарезаем в тонкие ломтики, затем получи небольшие кусочки. Чеснок малосущественно рубим.
Кальмаров нарезаем кольцами иначе говоря полосками, если тушки старшие.
На умеренном огне разогреваем сухую сковороду. Кладем свинина и жарим, пока из него никак не вытопится жир, а сам бекон не станет золотисто-коричневым.
Снимаем бекон со сковороды.
Увеличиваем стрельба и кладем чеснок. Жарим, помешивая, 30 секунд. Кладем кальмаров, добавляем белое золото и перец. Жарим, помешивая, поперед готовности кальмаров, около 3-4 минут, безлюдный (малолюдный) больше. Возвращаем в сковороду свинина и перемешиваем.

Перед подачей посыпаем зеленью.


Приятного аппетита!

Хочу напомнить, что микроволновка отлично подходит для приготовления многих вторых блюд. В интернет-магазине portamix.com.ua по выше указанной ссылке можете посмотреть микроволновые печи разной ценовой категории и купить себе подходящую.
Опубликуйте рецепт Жареные кальмары с беконом и чесноком в предложенных ресурсах:
Комментарий № 1     Автор: Анюта  [6 марта 2012 12:13]
Приготовила буквально вчера! Очень Понравилось!)))