Добавить на Яндекс

Теплый грибной салат с помидорами

Кулинарные рецепты » Салаты
(голосов: 11)
Теплый грибной салат с помидорами

ПОНАДОБИТСЯ
красный лук — 1 шт.
чеснок — 1 зубчик
зеленый лук — 1 пучок
грибы — 400 г
помидоры черри — 100 г
помидоры — 100 г
оливковое масло — 2 ст.л.
рубленая петрушка — 2 ст.л.
соль, перец — по вкусу


ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Лук нарезать полукольцами. Чеснок мелко порубить. Грибы разрезать на 4 части. Зеленый лук измельчить. Помидоры разрезать на 8 частей, черри нарезать не нужно.
Разогреть в глубокой сковороде оливковое масло и пассеровать в нем лук до прозрачности. В конце обжаривания добавить чеснок. Затем выложить на сковороду грибы и жарить 3-5 минут подмешать помидоры, зеленый лук и оставить на огне еще на 3 минуты.
Салат поперчить, посолить и приправить лимонным соком и цедрой. Подать на стол теплым, посыпав рубленой петрушкой.


Приятного аппетита!

Если вы верите, что ваши сны как-то переплетаются с реальностью, то посетите сонник онлайн и узнайте все тонкости связанные с этим процессом.
Опубликуйте рецепт Теплый грибной салат с помидорами в предложенных ресурсах: