ПОНАДОБИТСЯ 2 индюшиные голени или 1 бедро весом около 600-700 г 3 средних моркови 150 г зеленой фасоли 100 г сухих макарон среднего размера (у меня спиральки) соль и перец по вкусу нарубленный зеленый лук и дольки лимона для подачи
ПРИГОТОВЛЕНИЕ Мясо заливаем 2,5 л холодной воды, добавляем 2 лавровых листа и 10 горошин черного перца. Доводим до кипения, уменьшаем огонь и варим при несильном кипении, пока мясо не станет мягким, около часа. Пока варится индейка, нарезаем морковь кружочками толщиной около 0,5 см. Вынимаем готовое мясо из кастрюли и даем немного остыть. Нарезаем на средние кусочки. В бульон кладем морковь, зеленую фасоль и макароны. Варим, пока макароны не достигнут состояния аль денте, а морковь не станет мягкой. Кладем мясо в суп и прогреваем в течение пары минут. При подаче посыпаем суп зеленым луком. Гарнируем дольками лимона. Приятного аппетита!
Опубликуйте рецепт Суп из индейки с макаронами в предложенных ресурсах: