Окрошка
24-06-2011, 01:50Кулинарные рецепты » Первые блюда
ПОНАДОБИТСЯ
300 г филе говядины
1 редька
2 клубня картофеля
1 огурец
4 яйца
1 пучок зеленого лука
500 мл кефира
соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Картофель отварить и остудить. Редьку вымыть и очистить. Отварную холодную говядину нарезать мелкими кубиками.
2. Огурец вымыть, картофель очистить. Нарезать оба компонента аналогично говядине.
3. Редьку натереть на крупной терке, лук нашинковать.
4. Подготовленные ингредиенты смешать в глубокой посуде, посолить, залить кефиром. Готовую окрошку разлить по тарелкам, добавить в каждую тарелку нарезанное четвертинками яйцо и подать к столу.
Опубликуйте рецепт в соц. сети или добавьте в одну из закладок:
ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ: