Зарегистрированные пользователи могут добавлять свои кулинарные рецепты блюд


Окрошка

24-06-2011, 01:50Кулинарные рецепты » Первые блюда
 (голосов: 0)


Окрошка

ПОНАДОБИТСЯ
300 г филе говядины
1 редька
2 клубня картофеля
1 огурец
4 яйца
1 пучок зеленого лука
500 мл кефира
соль


ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Картофель отварить и остудить. Редьку вымыть и очистить. Отварную холодную говядину нарезать мелкими кубиками.
2. Огурец вымыть, картофель очистить. Нарезать оба компонента аналогично говядине.
3. Редьку натереть на крупной терке, лук нашинковать.
4. Подготовленные ингредиенты смешать в глубокой посуде, посолить, залить кефиром. Готовую окрошку разлить по тарелкам, добавить в каждую тарелку нарезанное четвертинками яйцо и подать к столу.


Опубликуйте рецепт в соц. сети или добавьте в одну из закладок:


ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ:
  • Салат "Букет витаминов"
  • "Графский салат"
  • Салат с редькой "Южанка"
  • Салат "Бабочка"
  • Закуска "Весеннее настроение"



  • Имечко:
    E-mail:
    Код:
    Включите эту картинку для отображения кода безопасности
    обновить, если не виден код
    Введите код: