ПОНАДОБИТСЯ
• 1 корень сельдерея
• 1 яблоко
• 1 морковь
• 200 г любой редьки
• 200 г капусты
• по 1 пучку петрушки, зеленого лука
• 100 г измельченных орехов
• 200 г майонеза
• соль по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Сельдерей, морковь, редьку, яблоко очистить.
тщательно вымыть. Сельдерей, морковь и редьку натереть на мелкой терке Яблоко натереть на крупной терке.
2. Капусту очистить от верхних листьев, тонко нашинковать.
3. Петрушку и лук вымыть, обсушить, измельчить.
4. Соединить сельдерей, яблоко, морковь, редьку, капусту, зелень, орехи, посолить. Заправить майоне зом, хорошо перемешать. Украсить по вкусу.