Добавить на Яндекс

Суп Минестроне

Кулинарные рецепты » Первые блюда
(голосов: 0)
Суп Минестроне

ПОНАДОБИТСЯ
70-100 г бекона
300-400 г томатов в собст. соку
5-6 ст. овощного бульона
400 г замороженных овощей
50 г макарон (толстые трубочки)
100 г замороженной стручковой фасоли
1 банка консерв. фасоли в красном соусе
1 ст. л. соуса песто
25 г пармезана


ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Бекон нарезать тонкими ломтиками и обжарить прямо в кастрюле, в которой будете варить суп. Затем очистить помидоры от кожуры, порезать кусочками и добавить к бекону, пропасеровать пару минут и залить бульоном, когда закипит, добавить также овощную смесь (перед этим только достать из морозилки, то есть размораживать не нужно).

Довести до кипения, положить макароны, проварить минут 5, теперь очередь консервированой фасоли и стручковой фасоли. Ждите пока закипит, теперь соль, перец, заправить Песто и все, суп готов. Осторожно с солью – соус солененький!

При подаче посыпать тертым пармезаном.


Отличный итальянский суп готов!
Опубликуйте рецепт Суп Минестроне в предложенных ресурсах: