ПРИГОТОВЛЕНИЕ Луковицу пошинковать и обжарить на сливочном масте - я это делаю не на сковороде, а прямо в кастрюльке с тефлоновым покрытием. Перец - кубиками и к луку. Кукурузу открыть, слить жидкость и добавить к перцу с луком. Подождать минутку и залить водой - желательно полную кастрюлю. Как только закипит - поломать брокколи на пенечки, засыпать зеленые стручки фасоли и картофель. За несколько минут до готовности добавить специи - я добавляла куриный бульон "Магги" или заправку для борща той же фирмы - соль по вкусу, перец черный. Когда все сварится - засыпать рубленную зелень и натертый мелко чеснок и дать настояться минут 10. После - подавать на стол со сметаной.
Опубликуйте рецепт Суп с кукурузой и фасолью в предложенных ресурсах: