Добавить на Яндекс

Жаре ая баранина


Баранина жареная на сковороде рецепт с фото пошагово

Баранина жареная на сковороде

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

2

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 50 мин PT50M
  1. Шаг 1:

    Для приготовления блюда возьмите кусок баранины с мякотью, лук, чеснок, соль и перец.

  2. Шаг 2:

    Мясо хорошо вымыть и осушить бумажными салфетками.

  3. Шаг 3:

    Срежьте при желании мясо с косточек, можно жарить и с косточками, я отрезала, у меня было немного ребрышек.

  4. Шаг 4:

    Разогрейте сковороду и сложите мясо жирной стороной вниз, чтобы жир вытопился. Если мясо постное, то сначала на сковороду добавьте масло.

  5. Шаг 5:

    На сильном огне обжарьте мясо с одной стороны, быстро переверните и обжарьте с другой - запечатайте сок, так баранина будет сочнее.

  6. Шаг 6:

    Нарежьте лук, раздавите тыльной стороной ножа зубчик чеснока и мелко его порубите.

  7. Шаг 7:

    Баранину накройте крыйшкой и жарьте под крышкой на небольшом огне до полного испарения выделившегося сока. На это уйдет минут 30. Если баранина молодая, то мясо будет практически готово, если старая - то добавьте немного горячей воды и потушите еще около получаса дополнительно.

  8. Шаг 8:

    Добавьте лук и чеснок, посолите и поперчите.

  9. Шаг 9:

    Пожарьте до золотистости лука.

  10. Шаг 10:

    Подавайте со свежими овощами, зеленью, можно сделать любой гарнир.

Баранина, жареная на сковороде, - это всегда вкусно!


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href="/about-qr-code" target="_blank">Читать более подбробно об этом коде</a>.">

Похожие рецепты

Остальные категории

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Баранина постная - 169 ккал/100г
  • Баранина жирная - 225 ккал/100г
  • Баранина - грудинка - 533 ккал/100г
  • Баранина - окорок - 232 ккал/100г
  • Баранина - отбивная на косточке - 380 ккал/100г
  • Баранина - лопатка - 284 ккал/100г
  • Баранина - спинная часть - 459 ккал/100г
  • Чеснок - 143 ккал/100г
  • Перец черный молотый - 255 ккал/100г
  • Тимьян - 101 ккал/100г
  • Тимьян сушеный - 276 ккал/100г
  • Чабрец - 276 ккал/100г
  • Соль - 0 ккал/100г
  • Лук репчатый - 41 ккал/100г
  • Перец молотый красный - 318 ккал/100г
Калорийность продуктов: Баранина, Лук репчатый, Чеснок, Соль, Перец красный молотый, Перец черный молотый, Тимьян, чабрец

Баранина с жареной картошкой в казане, пошаговый рецепт на 3787 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Кускус с запеченными овощами

На самом деле для такого кускуса можно запечь и тыкву, и помидоры — они тоже здесь будут уместны. Хорошо добавить и свежий тимьян, розмарин, а если свежих травок у вас нет, берите любую сухую смесь,

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Баклажаны, фаршированные рисом

Баклажаны лучше брать плотные, тяжеленькие! 

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Пицца с яйцом и шпинатом

Если нет сухого чили, можно взять немного свежего.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Рулет с цукини, фаршированный рисом и грибами

Для начинки подойдут свежие шампиньоны или вешенки. Подавать такой рулет хорошо с листьями салата. 

Юлия Высоцкая

Реклама

Иваныч

Приготовление

2 часа

Рецепт на:

6 персон

 

ОПИСАНИЕ

Баранина с жареной картошкой, что может быть проще и вкусно к тому же!

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность порции

631

кКал

26%

Белки31 г
Жиры40 г
Углеводы40 г

% от дневной нормы

8 %

8 %

3 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЙ

Основные

баранина

1 кг

картофель

1 кг

лук репчатый

5 головок

растительное масло для жарки

70 г

специи

3 ст. л.

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Ингредиенты

картофель1 кг

Выросла, значит, картошка. Вон какая, т.е. не то чтобы выросла, а просто, скажем так, появилась первая молодая. Не вчера, конечно, это было, а вот рассказать только сейчас руки дошли. Чистить не будем. Только помоем хорошенько.


Ингредиенты

лук репчатый5 головка

И лук тоже. А какая картошка без лука? Значит и лука нарвали (или навырывали?), почистили, нарезали — покрошили.


Ингредиенты

баранина1 кг

Баранинка — свежайшей не нашли. Достали из морозильника. Разморозили, конечно. Промыли и нарезали.


Ингредиенты

растительное масло для жарки70 г

А дальше, как водится маслица растительного в казан плеснем. Раскалить его немного и лук туда выложить.


А потом, постоянно помешивая, чтобы не подгорел, запрозрачнить его. Огонь, кстати, держим сильный. Чтобы жар поддерживать. И мясо туда! Перемешивая, обжариваем мясо до корочки.


Стараемся, чтобы это произошло быстро. Пусть мясо под корочкой останется сочным, так надо.


Если есть, какой бульон в доме, ну кроме рыбного, конечно, то плеснуть его в казан надо. Вот столько. А если нет бульона, то и водичка сгодится. Добавляем, значит.


И как только начнет в казане взбулькивать, то отправляем туда картошечку.


Огонь поддерживаем средний, или чуть побольше, но постепенно уменьшая. По мере выпаривания жидкости. И, не забывая помешивать, продолжаем, в общем, в этот момент «тушить», наверное.


Жарим до того момента, пока жидкости почти не останется.


И вот, получилось как-то так. Ангела вам за трапезой! Да, естественно, соль, специи, приправы и т.п. — все это использовать исключительно в соответствии с вашими вкусами и пристрастиями.


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)

Теги рецепта

русская кухняжаритьосновные блюдабабушкиныиз бараниныказанрусская национальная кухняв казанежареноес картошкойв казанес лукомв казане

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Рецепты несладких пирогов

Витаминные салаты из капусты

Ароматный согревающий чай

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Рецепт горячего сэндвича с бараниной на обочине Мумбаи

Рецепт горячего сэндвича с бараниной на обочине Мумбаи

Я провел слишком много поздних ночей в Бомбее, чтобы сосчитать. Раньше мы проводили там по крайней мере одну неделю в году на Рождество, в основном с друзьями из Лондона, у которых там корни и бурная общественная жизнь. После долгой ночи мы ходили в шашлычную под названием Bade Miyan, что примерно переводится как «старший джентльмен» или «главный босс». Для нас это означало сочные шашлыки всех видов, простые или в хлебе. Это продолжалось до тех пор, пока мать моего друга не узнала, что мы там едим, и не сказала, что у нас может случиться почечная недостаточность! Я понятия не имею, почему… но вскоре мы перестали ходить. Те времена прошли, но моя любовь к уличной еде осталась. Вместо этого вы можете приготовить его с куриным фаршем или Quorn, но вам нужно сначала приготовить лук до золотистого цвета, затем добавить имбирь и чеснок, затем остальные ингредиенты и варить до готовности.

Фотография Мартина Пула и издателя «Я люблю Индию». — Кадриль.

Ингредиенты

MetricCupsImperial

Для мясной начинки

  • 2 ст. л. растительного масла
  • 0,5 красного лука, мелко нарезанного
  • 200 г бараньего фарша (или см. введение выше)
  • 3 больших зубчика чеснока, мелко нарезанных или натертых на терке
  • 8 г (1/2 ст. л.) мелко натертого корня имбиря (очищенная масса)
  • 0,5 или 1 стручок индийского зеленого перца чили (чили), мелко нарезанный (по желанию)
  • 1 небольшой помидор, нарезанный
  • 0,8 ч. л. молотого тмина
  • 0,5 ч. л. гарам масала (по возможности свежей)
  • 1 маленькое яйцо
  • 1 горсть нарезанных листьев кинзы
  • 2 ст. л. растительного масла
  • 0,5 мелко нарезанного красного лука
  • 7,1 унции рубленой баранины (или см. введение выше)
  • 3 больших зубчика чеснока, мелко нарезанных или натертых на терке
  • 0,3 унции (1/2 столовой ложки) мелко натертого корня имбиря (очищенная масса)
  • 0,5 или 1 Индийский зеленый перец чили (чили), мелко нарезанный (по желанию)
  • 1 небольшой помидор, нарезанный
  • 0,8 ч. л. молотого тмина
  • 0,5 ч. л. гарам масала (по возможности свежей)
  • 1 маленькое яйцо
  • 1 горсть нарезанных листьев кинзы
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • 0,5 красного лука, мелко нарезанного
  • 7,1 унции рубленой баранины (или см. введение выше)
  • 3 больших зубчика чеснока, мелко нарезанных или натертых на терке
  • 0,3 унции (1/2 столовой ложки) мелко натертого корня имбиря (очищенная масса)
  • 0,5 или 1 стручок индийского зеленого перца чили (чили), мелко нарезанный (по желанию)
  • 1 небольшой помидор, нарезанный
  • 0,8 ч. л. молотого тмина
  • 0,5 ч. л. гарам масала (по возможности свежей)
  • 1 маленькое яйцо
  • 1 горсть кинзы

Для обертывания и подачи

  • 80 г обычной (универсальной) муки, или муки для чапати, или муки из полбы (первая традиционная, но я часто использую другие дома)
  • 1 чайная ложка растительного масла
  • 5 ст. л. острого чатни с травами
  • 2,8 унции обычной (универсальной) муки, или муки для чапати, или муки из полбы (первая традиционная, но я часто использую другие дома)
  • 1 чайная ложка растительного масла
  • 5 ст. л. острого чатни с травами
  • 0,6 стакана обычной (универсальной) муки, или муки для чапати, или муки из полбы (первая традиционная, но я часто использую другие дома)
  • 1 чайная ложка растительного масла
  • 5 ст. л. острого чатни с травами

Подробнее

  • Кухня: Индийская
  • Тип рецепта: Основной
  • Сложность: Средняя
  • Время подготовки: 10 минут
  • Время приготовления: 35 минут
  • Количество порций: 2

Пошаговая инструкция

1) Нагрейте половину масла в большой сковороде, добавьте лук и жарьте 3–4 минуты, затем добавьте мясной фарш, чеснок, имбирь, перец чили, помидоры, специи и соль.

2) Доведите до кипения, затем накройте крышкой и готовьте, пока мясо не станет мягким и не испарится лишняя жидкость, периодически помешивая сковороду и разбивая мясо; это может занять 15-20 минут или около того.

3) Слейте лишний жир, переложите в миску и дайте остыть, вытирая противень.

4) Тем временем замесить тесто. Добавьте соль в муку, масло и примерно 60 мл (¼ стакана) воды. Месить до однородности; он не должен быть слишком мягким. Накройте влажной кухонной бумагой и оставьте, пока ягненок не остынет.

5) Взбейте яйцо с небольшим количеством соли и кориандром. Разделите тесто пополам и раскатайте в квадраты или прямоугольники со стороной 20–23 см (8–9 дюймов), стараясь раскатать внешнюю границу в 3 см (1¼ дюйма) немного тоньше, чем остальную часть.

6) Используя ту же сковороду, которую вы вытерли, добавьте оставшееся масло и слегка нагрейте.

7) Быстро приготовьте лепешки с начинкой: поместите половину начинки в центр каждой лепешки, оставив края шириной 7,5 см (3 дюйма). Выложите по 3 столовые ложки яйца на каждую. Опустите верхний край, сложите бока, а затем нижний край, чтобы закрыть начинку, сформировав плоский квадрат.

8) Положите прямо на горячую сковороду швом вниз и обжаривайте до золотистого цвета с обеих сторон. Подавать горячим с чатни.

Мы думаем, вам также могут понравиться:

Шашлык из бараньего фарша по рецепту Мишеля Ру-младшего с соусом из кориандра

Малек в панировке масала с рецептом райты

Говядина с тмином по рецепту

Оставьте первый комментарий

Хотите прокомментировать эту статью? Вы должны войти в систему для этой функции

хот-догов из ягненка, не выдержанных | Shepherd Song Farm

Невяленые хот-доги из баранины, откормленные травой, в натуральной бараньей оболочке. Никакие нитраты или нитриты не добавляются, за исключением тех, которые встречаются в природе в морской соли, порошке сельдерея и вишневой пудре. Они отлично подходят для гриля и ночных игр. Изготовлено из 100% ягненка травяного откорма.
5–6 на упаковку весом 1,0–1,2 фунта.

Держите охлаждение ниже 40 градусов по Фаренгейту. , МОЛОТЫЙ СЕЛЬДЕРЕЙ, МАЙОРАМ), ПОРОШОК СЕЛЬДЕРЕЯ, (ПОРОШОК СЕЛЬДЕРЕЯ, МОРСКАЯ СОЛЬ) ПОРОШОК ВИШНИ (ПОРОШОК ВИШНИ, САХАР.

ДАТА СЛЕДУЮЩЕЙ ОТПРАВКИ 6 И 7 МАРТА ДЛЯ ПОСТАВКИ 8–10 МАРТА

$ 18,50

Кол-во Хот-доги из баранины

Количество хот-догов из баранины

Категории: Деликатесы и подарки, Мясо ягненка травяного откорма Тег: Гриль

  • Расписание доставки
  • Пищевая ценность
  • Перевозки

ДАТА СЛЕДУЮЩЕЙ ОТПРАВКИ 6 И 7 МАРТА ДЛЯ ПОСТАВКИ 8–10 МАРТА. Свяжитесь с нами для получения дополнительной информации. Проверьте свою электронную почту или спам на наличие обновлений доставки Fedex. Если у вас другие требования, сообщите нам об этом. Мы постараемся разместиться. Особые запросы могут потребовать дополнительного времени и затрат.

Обычно мы отправляем в понедельник, вторник или, возможно, в среду экспресс-почтой FedEx или доставкой на дом по низкой фиксированной ставке 34,95 доллара США. Хотя мы стараемся отправить ваш заказ как можно скорее, возможны задержки, особенно в праздничные дни. Пожалуйста, сообщите нам, если у вас есть конкретные требования к дате доставки, и мы сделаем все возможное, чтобы удовлетворить их. Если для этого требуется ночная доставка, будет взиматься дополнительная плата за доставку и упаковку. За заказы на Аляску и Гавайи взимается дополнительная плата для покрытия дополнительных расходов на доставку.

Наше мясо ягненка и козлятины проверяется Министерством сельского хозяйства США, упаковывается в вакуум на предмет свежести, а затем замораживается. Мы вручную собираем и упаковываем каждый заказ, чтобы гарантировать, что ваши продукты будут получены в оптимальном состоянии. Каждая упаковка включает многоразовый изолированный холодильник, изолирующий вкладыш и пакет с гелем при температуре ниже нуля для поддержания соответствующей температуры ваших продуктов, чтобы они были доставлены замороженными, частично оттаявшими или охлажденными (42 градуса по Фаренгейту или ниже).

Посетите вкладку "Информация о доставке" для получения более подробной информации о доставке, а также о том, как хранить и размораживать наши продукты, когда они доставляются к вам домой.

Есть вопросы по вашему заказу? Пожалуйста, свяжитесь с нами по адресу [email protected]

Филейные отбивные в вакуумной упаковке

Проверено и запечатано Министерством сельского хозяйства США на предмет свежести

Наше мясо ягненка и козлятины сертифицировано Министерством сельского хозяйства США (USDA) , упаковано под вакуумом на предмет свежести, затем заморожено и поставляется в изолированных многоразовых холодильниках с гелем. пакеты и/или сухой лед. В стоимость доставки входит многоразовая изотермическая тара и охлаждающая жидкость.

Доставка

Мы отправим ваш заказ в понедельник, вторник или иногда в среду, чтобы гарантировать доставку до выходных. Мы используем доставку FedEx Express или FedEx на дом в зависимости от вашего местоположения. По запросу возможна доставка в ночное время. Свяжитесь с нами для оценки дополнительных расходов. Имейте в виду, что обычно невозможно отправить ваш заказ в тот же день, когда он был получен. Если вам нужно приоритетное обслуживание, пожалуйста, позвоните нам и подтвердите.

Вы будете получать информацию об отслеживании и обновлениях доставки FedEx непосредственно от FedEx, поэтому убедитесь, что ваш адрес электронной почты и номер телефона введены правильно. Некоторые или все уведомления о доставке FedEx могут быть направлены в «беспорядок» Outlook или «рекламный» ящик Gmail, поэтому проверьте эти места, если информация не получена. Доставка вашего заказа осуществляется специалистами Periship по доставке скоропортящихся продуктов. В случае задержки или проблемы с доставкой представитель Periship свяжется с вами по телефону. С нами также свяжутся и будут следить.

Если у вас есть вопросы по вашему заказу или отсутствует товар, свяжитесь с нами на следующий рабочий день или как можно скорее по телефону  [email protected] .

Стоимость для континентальной части США

Мы предлагаем фиксированную стоимость доставки в континентальную часть США по цене 34,95 долл. США Стоимость доставки включает стоимость многоразового изолированного контейнера и охлаждающих жидкостей. Для получения более подробной информации свяжитесь с нами. У нас нет фермерского магазина, поэтому мы не продаем напрямую с нашей фермы из-за требований законодательства штата Висконсин.

Стоимость для неконтинентальных клиентов США

За неконтинентальных клиентов может взиматься дополнительная плата. С вас будет взиматься дополнительная плата по номеру , а не , пока представитель не позвонит вам, чтобы обсудить ваш заказ.

Задержки

Мы свяжемся с вами, если ваш заказ будет задержан из-за уровня запасов. Будет предложена замена товара с более высокой стоимостью, перенос даты доставки или возврат денег. Если ваш заказ будет задержан из-за погодных условий, мы свяжемся с вами по электронной почте или телефону и перенесем дату. Мы не отправляем товары во время длительных жарких дней или зимних штормов.

Прибытие

Ваш продукт упакован в вакуумную упаковку и заморожен для сохранения качества и обеспечения полезного продукта. В зависимости от сезона и объема заказа ваши продукты могут быть доставлены замороженными или слегка размороженными. Пока мясо прохладное на ощупь, вы можете уверенно готовить или повторно замораживать его.

Хранение

Охладите или заморозьте свой заказ по прибытии. Охлажденные мясные продукты в вакуумной упаковке будут храниться в течение 1 недели при правильном охлаждении до 34 градусов по Фаренгейту или ниже. После открытия вакуумной упаковки используйте продукт в течение двух-трех дней.


Learn more