23 января 2020 Ликбез Еда
Сладкие блюда с кокосом и молоком для завтрака или пряные с мясом, грибами и ветчиной для обеда и ужина.
Рис отварите в течение 5–7 минут. После промойте, откиньте на дуршлаг, чтобы стекла вся жидкость, и смешайте с растопленным сливочным маслом.
Сахар взбейте с яйцами до полного растворения. Добавьте молоко, снова перемешайте и засыпьте рис. Форму для запекания смажьте растительным маслом. Выложите в неё рис с молоком. Запекайте примерно 45 минут при температуре 180 °С.
Попробуйте 🥧
Рис отварите до готовности, промойте и откиньте на дуршлаг, чтобы стекла вся жидкость. Белки отделите от желтков и взбейте, чтобы получилась густая и плотная пена.
Смешайте желтки с сахаром, творогом, кокосовой стружкой и ванилином. После засыпьте рис, перемешайте и добавьте белки.
Форму для запекания смажьте маслом и выложите в неё получившуюся массу. Запекайте примерно 25–30 минут при температуре 160 °С.
Наслаждайтесь 🍽️
Рис отварите до готовности, промойте и откиньте на дуршлаг, чтобы стекла вся жидкость. Лук нарежьте небольшими кусочками. Кабачок и сыр натрите на крупной тёрке.
В сковороде разогрейте половину масла на среднем огне. Обжарьте лук в течение 3–4 минут, после остудите его. Смешайте с рисом, кабачком, яйцами и половиной сыра. Посолите и поперчите.
Форму для запекания смажьте оставшимся маслом. Выложите в неё рис с кабачком, сверху засыпьте сыром. Запекайте примерно 20–30 минут при температуре 190 °С.
Записывайте рецепты 👌
Рис отварите до готовности и остудите. Лук нарежьте мелкими кусочками, грибы — средними. Морковь натрите на крупной тёрке, сыр — на средней. Зелень нарубите. Белки отделите от желтков и взбейте, чтобы получилась плотная и густая пена.
В сковороде разогрейте половину масла на среднем огне и обжарьте шампиньоны за 8–10 минут, слегка посолите. После добавьте оставшееся масло и морковь, готовьте еще 8–10 минут, посолите. После остудите.
Смешайте рис с зеленью, ⅓ сыра и белками, а морковь и лук — с желтками. Форму для запекания смажьте маслом и посыпьте панировочными сухарями.
Выложите в неё сначала половину риса, после — овощную зажарку с грибами и покройте оставшимся рисом. Сверху смажьте сметаной и посыпьте сыром. Запекайте примерно 30–40 минут при температуре 180 °С.
Оцените вкус 🎃
Рис отварите до готовности, промойте и откиньте на дуршлаг, чтобы стекла вся жидкость. Ветчину нарежьте мелкими кусочками. Моцареллу натрите на средней тёрке, морковь и твёрдый сыр — на мелкой. Петрушку нарубите.
Смешайте рис с ветчиной, моцареллой, морковью и петрушкой. Яйца взбейте со сливочным и твёрдым сырами, молоком, солью и перцем.
Форму для запекания смажьте маслом. Выложите в неё рис с ветчиной и залейте молочной смесью. Запекайте примерно 30 минут при температуре 190 °С.
Удивите гостей 🥦
Рис отварите до готовности, промойте и откиньте на дуршлаг, чтобы стекла вся жидкость. Лук нарежьте небольшими кусочками. Морковь и сыр натрите на крупной тёрке.
В сковороде разогрейте половину масла на среднем огне. Подрумяньте лук с морковью в течение 7–8 минут. Печень измельчите в блендере вместе с чесноком. После смешайте с овощной зажаркой и солью. Майонез соедините с молоком, яйцами, солью и специями.
Форму для запекания смажьте маслом и посыпьте панировочными сухарями. Выложите в неё половину риса и залейте половиной майонезно‑молочного соуса, затем — печень с овощами, оставшийся рис и заливку.
Запекайте примерно 40 минут при температуре 180 °С. За 10–15 минут до готовности посыпьте сыром.
Сделайте без повода 🥘
Рис отварите до готовности. Промойте и откиньте на дуршлаг, чтобы стекла вся жидкость. Остудите и смешайте с яйцами. Лук измельчите. В сковороде разогрейте две столовые ложки масла на среднем огне. Обжарьте фарш с луком, солью и перцем в течение 20–25 минут.
Форму для запекания смажьте оставшимся маслом. Выложите в неё половину риса, фарш и оставшийся рис. Запекайте примерно 25 минут при температуре 190 °С.
Читайте также 👩🍳
Запеканка с рисом и фаршем в духовке
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
4
Изменить состав
порций:
Как сделать запеканку с рисом и фаршем в духовке? Подготовьте для этого все необходимое. Фарш можно использовать из любого вида мяса. Я буду готовить из свиного фарша. Сметана может быть любой жирности.
Рис промойте несколько раз в холодной воде. Затем опустите рис в кипящую воду и отварите согласно инструкции на упаковке. На варку риса обычно уходит минут 20-25. Готовый рис станет мягкий. Откиньте готовый рис на дуршлаг и промойте холодной водой.
Лук очистите от шелухи, ополосните в холодной воде и мелко нарежьте. На горячую сковороду налейте немного растительного масла и пару минут обжарьте нарезанный лук.
Затем выложите в сковороду мясной фарш и перемешайте его с луком. Обжаривайте все вместе до готовности фарша. По вкусу добавьте немного соли и специи.
В отдельной чаше смешайте яйца и сметану. Подсыпьте немного соли и специи. Все взболтайте венчиком до однородности.
Сметанную заливку перемешайте с готовым рисом. Конечно, можно заливкой просто полить запеканку сверху, но она на пропитает её полностью и внизу останется обычный рис.
Для запекания берите любую жаропрочную форму. У меня керамическая форма. Дно и бока формы смажьте растительным маслом и выложите половину подготовленного риса. Равномерно распределите его по всей поверхности.
Затем ровным слоем распределите обжаренный фарш.
А сверху фарша выложите вторую половину риса. Все немного прижмите.
Помидоры помойте и разрежьте напополам. Удалите плодоножку и нарежьте помидоры полукольцами. Разложите нарезанные помидоры по всей поверхности запеканки.
Сыр натрите на терке и обильно посыпьте им запеканку по всей поверхности. Поставьте форму в духовку, разогретую до 180 градусов на 35-40 минут. При запекании ориентируйтесь по своей духовке.
Учитывая, что рис и фарш уже готовы, то пропечься должна лишь заливка. Готовую запеканку извлеките из духовки и разложите по тарелкам.
Приятного аппетита!
Помидоры выбирайте сочные, но плотные. Мягкие плоды плохо держат форму, в процессе нарезки и приготовления они расползутся в бесформенную массу и испортят внешний вид блюда.
Обязательно мойте яйца перед использованием, так как даже на кажущейся чистой скорлупе могут находиться вредные бактерии. Лучше всего использовать моющие средства для пищевых продуктов и щетку.
Учитывайте, что духовки у всех разные. Температура и время приготовления могут отличаться от указанных в рецепте. Чтобы любое запеченное блюдо получилось успешным, воспользуйтесь полезной информацией об особенностях духовок!
<a href="/about-qr-code" target="_blank">Читать более подбробно об этом коде</a>.">
Овощи в духовке запеченные вкусные рецепты
Запеканка с фаршем
Вторые горячие блюда
Домашний ужин - рецепты блюд на ужин
Чеснок с сыром с фото пошагово
Мясо с сыром в духовке рецепты с видео
Фарш с сыром в духовке
Мясо с помидорами фото рецепты
Рис с овощами
Запеканка с сыром
Как приготовить мясо в духовке с помидором и сыром
Рис с яйцом пошаговые рецепты
Рис с мясом
Помидоры с луком рецепты с видео
Мясо с луком
Яйца с помидорами
Помидоры с чесноком пошаговые рецепты
Лук с сыром
Яйца с чесноком видео рецепты
Сметана с сыром видео рецепты
Мясная запеканка с мясом
Мясо на ужин рецепты
Мясо с луком в духовке
Рис с сыром вкусные рецепты
Фарш помидоры сыр в духовке видео рецепты
Запеканка из риса
Запеканка с помидорами вкусные рецепты
Овощная запеканка
Запеканка с помидорами и сыром пошаговые рецепты
Рис с овощами в духовке фото рецепты
Рецепты без сливочного масла и маргарина
Второе из мяса фото рецепты
Помидоры с чесноком в духовке
Рис с помидорами
Этот рецепт Рисовая запеканка с брокколи сделан с нуля без сгущенного супа! Свежая брокколи, приготовленная до нежной хрустящей корочки, и рассыпчатый рис объединяются в сливочном сырном домашнем соусе, чтобы создать любимый семейный гарнир!
Эта рисовая запеканка с сыром и брокколи прекрасно подается вместе с нашим хрустящим запеченным цыпленком с салатом для идеальной легкой еды!
Если вы ищете гарнир, который понравится всей вашей семье, эта рисовая запеканка с брокколи — то, что вам нужно! Я смешала свой любимый бархатистый сырный соус с брокколи и рисом и запекла до образования пузырьков. В результате получается гарнир (или быстрое постное блюдо, которое любит вся моя семья)!
Не позволяйте домашнему соусу отпугнуть вас от этого рецепта, этот сырный соус, приготовленный с нуля, имеет потрясающий вкус (намного лучше, чем просто добавление в банку с супом)!
Рисовая запеканка с брокколи отлично подходит в качестве основного блюда для вегетарианцев, но если вы любите мясо, она прекрасно сочетается с любым видом белка! Это идеальное дополнение к жареной курице, свиным отбивным или даже жаркому из говядины!
Добавьте хрустящий холодный салат, булочки с маслом!
4,94 из 708 голосов↑ Нажмите на звездочки, чтобы поставить оценку!
Или, чтобы оставить комментарий, нажмите здесь!
Эта рисовая запеканка с брокколи сделана с нуля (и не содержит сгущенного супа). Свежая хрустящая брокколи и рассыпчатый рис в сливочно-сырном домашнем соусе превращаются в любимый семейный гарнир!
Сохранить Приколоть Печать
Время подготовки 20 минут
Время приготовления 35 минут
Общее время 55 минут
Количество порций 8 порций
2 QT Форма для выпечки
Разогрейте духовку до 350°F.
Обжарьте лук и масло на среднем огне, пока они не станут мягкими и прозрачными. Вмешайте муку, чесночный порошок и перец. Готовьте еще 2 минуты.
Постепенно влить молоко, взбивая. Продолжайте взбивать на среднем огне до густоты и пузырьков. Снимите с огня и добавьте сухую горчицу, паприку, сливочный сыр и 1 ½ стакана сыра чеддер. Перемешайте, пока не растает.
Поместите брокколи в кипящую воду примерно на 2 минуты. Вы все еще хотите, чтобы он был слегка хрустящим, так как он готовится больше в духовке.
Смешайте рис, брокколи и сырный соус. Поместите в смазанную маслом форму для запекания объемом 2 л. Сверху посыпать оставшимся сыром и запекать 35 минут или до появления пузырьков, а сыр слегка подрумянится.
4.94 от 708 голосов
Калории: 287 | Углеводы: 23 г | Белок: 13 г | Жир: 17 г | Насыщенные жиры: 10 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 50 мг | Натрий: 280 мг | Калий: 384 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 5 г | Витамин А: 1090МЕ | Витамин С: 62 мг | Кальций: 325 мг | Железо: 1 мг
Представленная информация о пищевой ценности является приблизительной и зависит от методов приготовления и торговых марок используемых ингредиентов.
Гарнир к курсу
Американская кухня
© SpendWithPennies.com. Содержание и фотографии защищены авторским правом. Распространение этого рецепта поощряется и приветствуется. Копирование и/или вставка полных рецептов в любые социальные сети строго запрещено. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой использования фотографий здесь.
Нравятся наши рецепты?
Подпишитесь на нас в Pinterest!
Присоединяйтесь к нам на Pinterest
Категории:
Запеканки, гарниры
Об авторе
Холли — любитель вина и сыра, создатель рецептов, энтузиаст шоппинга и самозваный гурман. Ее самая большая страсть — творить на кухне и готовить вкусные и утешительные рецепты для повседневного домашнего приготовления!
Больше сообщений от Холли
Бесплатная электронная книга!
Подпишитесь, чтобы получать еженедельные рецепты и получить БЕСПЛАТНУЮ бонусную электронную книгу: Быстрые и легкие блюда в будний день!
Пожалуйста, включите JavaScript в вашем браузере, чтобы заполнить эту форму.Электронная почта *
Соглашение GDPR *
Телефон
Вы можете отказаться от подписки в любое время, щелкнув ссылку «отписаться» в нижней части получаемых вами электронных писем.
В этой легкой запеканке с рисом и брокколи используются простые ингредиенты, которые можно найти в кладовой, чтобы превратить остатки индейки в быстрое и легкое блюдо, которое понравится всей семье!
Эта сытная запеканка состоит из идеально приготовленного риса, нежной брокколи и сочной индейки в сливочно-сырном соусе с маслянистой сырной начинкой.
Самое приятное то, что в нем используются ингредиенты, которые у вас, скорее всего, уже есть под рукой, а приготовление занимает около 10 минут!
Я так рад сотрудничать с Walmart и SheKnows Media, чтобы предложить вам этот согревающий живот рецепт рисовой запеканки из брокколи.
Я люблю праздники и все, что с ними связано!
Мне нравится быть в кругу семьи, планировать большие застолья, праздничные десерты и веселый декор. Свежие булочки, запах жареной индейки и коктейли со вкусом клюквы.
Как вы, наверное, догадались, больше всего мне нравится еда… идеальный ужин из индейки со всеми добавками; Запеканка из сладкого картофеля, начинка, запеканка из зеленой фасоли.
Я часто принимаю гостей, и когда я это делаю, я готовлю для 25 человек, но я всегда готовить достаточно, чтобы у меня были остатки!
Мне кажется, что остатки могут понравиться чуть ли не больше, чем сам обед из индейки (за исключением начинки, я люблю начинку больше всего на свете).
Из остатков супа из индейки и этой простой запеканки можно приготовить множество блюд (в этом рецепте вы даже можете использовать остатки жареной брокколи)!!
Обычно я планирую свои остатки и запасаюсь вещами, которые мне понадобятся в Walmart, пока я беру все ингредиенты для ужина из индейки! Поскольку в Walmart есть все, что мне когда-либо понадобится, это упрощает задачу; особенно, когда у меня дома полно гостей!
Когда ужин с индейкой закончен, я обычно выбираю рецепты, которые несложно приготовить в течение следующей недели или двух. Эта рисовая запеканка с брокколи определенно отвечает всем требованиям!
Эта легкая запеканка из риса с брокколи начинается с быстрого приготовления риса, приготовленного из куриного бульона с пониженным содержанием натрия, чтобы добавить ему много вкуса. Сочетается со сладким луком и нежно-хрустящей брокколи.
Мне нравится текстура свежей брокколи в этой запеканке, но если вы предпочитаете, вы также можете взять пакеты с замороженными соцветиями брокколи в морозильной камере в Walmart или даже использовать оставшиеся овощи (морковь, брокколи, стручковую фасоль, брюссельскую капусту) из вашего ужин из индейки!
Затем рис и брокколи смешивают в простом сливочном соусе с сыром чеддер и, конечно же, с остатками индейки.
Он покрыт маслянистой крошкой из крекеров (мне нравятся крекеры Ritz® в этой рисовой запеканке с брокколи), и, наконец, его помещают в духовку, чтобы выпекать, пока он не станет горячим и не начнет пузыриться!
Этот рецепт чрезвычайно универсален и является идеальным способом использовать остатки праздничных блюд или даже использовать то, что есть в холодильнике!
Замените оставшуюся индейку тем, что у вас есть под рукой, включая остатки ветчины, приготовленный говяжий фарш или даже приготовьте рисовую запеканку с курицей и брокколи!
Используйте любые овощи, которые есть в вашем холодильнике, просто приготовьте их до хрустящей корочки и добавьте (или используйте овощи, оставшиеся после ужина с индейкой)!
Вы также можете добавить любые сыры, которые у вас есть в холодильнике… чеддер, немного пармезана, перец джек… все они великолепны в этом рецепте! Если у вас есть приготовленный (или оставшийся) белый или коричневый рис, он отлично подойдет и для этого рецепта!
И последнее!! Все всегда спрашивают меня о моих красивых тарелках и салфетках (и моем самом очаровательном стакане 9). ×13 панорам выше)!
Я тоже купил их в Walmart, они все из коллекции The Pioneer Woman (и есть много других замечательных вариантов помимо тех, что есть у меня)! Они великолепны, ярки и веселы, но они также отличное качество и хорошо выдерживает износ во время повседневных семейных обедов. Я очень рекомендую их!
4.84 от 59 голосов↑ Нажмите на звездочки, чтобы поставить оценку!
Или, чтобы оставить комментарий, нажмите здесь!
Эта сытная запеканка включает в себя идеально приготовленный рис, нежную брокколи и сочную индейку в сливочно-сырном соусе с маслянистой сырной начинкой.
Сохранить Приколоть Печать
Время приготовления 15 минут
Время приготовления 30 минут
Всего времени 45 минут
Сервины 8 порций
9 "X13" Блюдо для кассвероле нарезанный кубиками
Обжарьте лук в оливковом масле, пока он не станет мягким, около 5 минут.
Добавьте куриный бульон и доведите до кипения. Всыпьте рис, накройте крышкой и выключите огонь. Дайте постоять под крышкой 5 минут.
Брокколи на пару до мягкости.
В большой миске смешайте вареный рис, крем-суп из грибов, крем-суп из куриного филе, сметану, молоко, приправы, индейку, брокколи и 1 ½ стакана сыра чеддер.
Выложить в смазанную маслом форму 9×13.
Смешайте ингредиенты для начинки в небольшой миске. Посыпьте запеканку и запекайте 35 минут или до тех пор, пока она не станет горячей, пузырится и слегка не подрумянится. Подавать теплым.
4. 84 от 59 голосов
Калории: 433 | Углеводы: 24 г | Белок: 27 г | Жир: 25 г | Насыщенные жиры: 13 г | Холестерин: 113 мг | Натрий: 562 мг | Калий: 408 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 895 МЕ | Витамин С: 45,9 мг | Кальций: 321 мг | Железо: 2,7 мг
Представленная информация о пищевой ценности является приблизительной и может варьироваться в зависимости от методов приготовления и марок используемых ингредиентов.
Курс Ужин
Американская кухня
© SpendWithPennies.com. Содержание и фотографии защищены авторским правом. Распространение этого рецепта поощряется и приветствуется. Копирование и/или вставка полных рецептов в любые социальные сети строго запрещено. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой использования фотографий здесь.
Нравятся наши рецепты?
Подпишитесь на нас в Pinterest!
Следуйте за нами на Pinterest
Repin Этот рецепт здесь