Химический состав и анализ пищевой ценности
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 381 кКал | 1684 кКал | 22.6% | 5.9% | 442 г |
Белки | 8 г | 76 г | 10. | 2.8% | 950 г |
Жиры | 26 г | 56 г | 46.4% | 12.2% | 215 г |
Углеводы | 5.5 г | 219 г | 2.5% | 0.7% | 3982 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Сахароза | 26 г | ~ |
Энергетическая ценность Сырок глазированный ГОСТ с ванилью Белый медведь составляет 381 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калорийность и химический состав других продуктов
Метки:
Сырок глазированный ГОСТ с ванилью Белый медведькалорийность 381 кКал, химический состав, питательная ценность, витамины, минералы, чем полезен Сырок глазированный ГОСТ с ванилью Белый медведь, калории, нутриенты, полезные свойства Сырок глазированный ГОСТ с ванилью Белый медведь
Калькуляторы
Сырок — творожный десерт, изготавливаемый из творожной массы и покрытый глазурью. Традиционно в состав сырковой массы входит творог, сахар, сливочное масло, ванилин. Сырок покрывают шоколадной глазурью. Глазированные сырки отличаются высокой питательностью благодаря высокому содержанию белков и углеводов. Белки творога лучше усваиваются организмом, чем белки свежего молока. Творожные глазированные сырки являются аналогом шоколадных конфет в молочной промышленности, с той лишь только разницей, что они намного полезней последних.
Попробуйте настоящий натуральный продукт от ОАО «Северное Молоко»! Вам понравится!
Наименование продукции: | Сырок творожный глазированный |
«Массовая доля жира: | 23% |
Срок годности: | (0 — 6)°С — 10 суток |
«Масса (объем): | 45г |
Упаковка: | Фольга |
Товары этого же производителя
2 (8-ounce) packages cream cheese, softened
1 / 2 Чашка Масло Land O Lakes®, размягченное
11 (3/4 унции) ломтики Швейцарский сыр Land O Lakes®, мелко нарезанный
1 стакана Нарезанная говядина со солонкой
1 Кубок Квашеная, дренированная, сжимая сухой
3 Стол. ломтики черные оливки
перец халапеньо ломтик
чипсы из ржаного рогалика, коктейльный ржаной хлеб, ржаные тосты, крекеры с тмином и/или легкие ржаные хрустящие хлебцы
ШАГ 1
В миске смешайте сливочный сыр и масло; взбить на средней скорости до кремообразного состояния. Удалить 1 стакан смеси . Накрыть полиэтиленовой пищевой пленкой; охлаждать.
ЭТАП 2
Добавьте швейцарский сыр, солонину, квашеную капусту, соус «Тысяча островов» и семена тмина, если хотите, к оставшейся смеси сливочного сыра. Взбейте, пока хорошо не смешано. Крышка; охлаждать 1 час.
ЭТАП 3
Достаньте смесь из квашеной капусты из холодильника. Придайте форму призрака на сервировочной тарелке. Охладите 30 минут. Достаньте 1 стакан сливочно-сырной смеси из холодильника, пока призрак находится в холодильнике, чтобы смягчить.
ЭТАП 4
Морозный призрак со сливочно-сырной смесью. Прикрепите оливки вместо глаз и ломтик перца вместо носа. Крышка; поставить в холодильник до подачи или до 24 часов.
ЭТАП 5
Достаньте из холодильника за 15 минут до подачи на стол. Подавать с чипсами из рогаликов, тостами, крекерами и/или хрустящим хлебом.
Прочитайте историю рецепта
Морозный призрак со смесью сливочного сыра с помощью столового ножа или перевернутой лопаточки.
Узнайте больше об этом рецепте в блоге Recipe Buzz®.
110 Calories
11 Fat (g)
35 Cholesterol (mg)
170 Sodium (mg)
1 Carbohydrates (g)
0 Dietary Fiber
4 Protein (g )
Пробовали этот рецепт? Инстаграм это!
И не забудьте отметить нас @landolakesktchn.
КОЛЛЕКЦИЯ
Будь то страшный или веселый, сделайте этот Хэллоуин особенным, воспользовавшись нашими рецептами для вечеринки в честь Хэллоуина. Наши рецепты Хэллоуина оживят вашу вечеринку, от выпечки и украшения оригинального печенья и тортов до чарующе замечательных закусок и угощений!
См. рецепты
(фото обновлены в ноябре 2019 г. )
Кростини с козьим сыром и вялеными помидорами — самая простая и лучшая закуска, которую вы можете приготовить. Из простых, но вкусных ингредиентов можно приготовить самую красивую еду!
Вы любите хлеб? О, как я люблю хлеб. Я не ем его тоннами, но когда я это делаю, я наслаждаюсь каждым кусочком. Хлеб с маслом? Хлеб с оливковым маслом и пармезаном? Хлеб с козьим сыром, вялеными помидорами, бальзамической глазурью и базиликом? ДА ДА.
Этот рецепт кростини с козьим сыром и вялеными помидорами может быть самым простым рецептом, который я нашел в блоге, но одним из моих любимых. Вы знаете, что я люблю козий сыр, и вы знаете, что я люблю вяленые помидоры, поэтому этот рецепт салата и этот рецепт пасты . Я не думаю, что должен упоминать об этом, но бальзамическая глазурь может быть лучшей вещью. Я мог бы продолжать и говорить о каждом ингредиенте, я люблю их всех, но истинная красота их? Они идут ТАК ХОРОШО вместе. Ароматы должны были быть. Вроде как я и мороженое.
А если серьезно… это очень просто. Это идеальная закуска, если вы устраиваете званый ужин или приглашаете друзей. Откройте бутылку красного вина, и все будут любить вас… вечно.
Черт возьми, я ел это на обед на днях. Без шуток.
И это чертовски красиво. Пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста, сделайте это! Я умоляю вас.
Не забудьте закрепить этот рецепт на Pinterest, нажав на изображение ниже!
Goat Cheese and Sun-Dried Tomato Crostini
Stuckonsweet.com: Jessica from www.stuckonsweet.com