Добавить на Яндекс

Сырок глазированный гост


Калорийность Сырок глазированный ГОСТ с ванилью Белый медведь. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав
"Сырок глазированный ГОСТ с ванилью Белый медведь".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 381 кКал 1684 кКал 22.6% 5.9% 442 г
Белки 8 г 76 г 10. 5% 2.8% 950 г
Жиры 26 г 56 г 46.4% 12.2% 215 г
Углеводы 5.5 г 219 г 2.5% 0.7% 3982 г
Усвояемые углеводы
Сахароза 26 г ~

Энергетическая ценность Сырок глазированный ГОСТ с ванилью Белый медведь составляет 381 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность и химический состав других продуктов

  • ежики мясные
  • Мокко 0.3 л
  • Паштет печеночный
  • Лечо
  • пицца постная
  • Твикс с белым шоколадом
  • пепси
  • zefir boguslava
  • Скумбрия пряная
  • скумбрия маринад
  • Скумбрия пряная
  • Каша кукурузная на молоке
  • Хачапури
  • мюсли запечёные с бананом
  • кальций д3 никомед
  • Эскимо 48 копеек
  • морская капуста
  • Отруби пшеничные Дивинка
  • Кокосовая паста
  • хлебцы "Эко хлеб"
  • Печенье овсяной "Волгодар"
  • Сушки Волжские глазированные
  • черемуховый пирог с вишней
  • йогурт мовенпик
  • сердечки куриные тушенные
  • Хлебец здорово
  • щербет молочный с орехами какао курагой и изюмом
  • Alpen Gold миндаль и кокос
  • Хлебцы "Полоцкие" "Бородинские"
  • Капустный пирог на дрожжевом тесте
  • творожная запеканка + мак
  • Салат с краб. палочками
  • пирог легче не бывает
  • Фасоль стручковая
  • Пирог с творогом и курагой на дрожжевом тесте
  • икра трески
  • морковный корж 09.04.16
  • курица в сливочном соусе с грибами и фасолю
  • Киндер Макси Кинг
  • бибер салчасы
  • Чай с молоком
  • Пирог с картоф и фаршем
  • кофе натуральный с молоком
  • основа для пиццы
  • соус томатный
  • Мюсли 365 дней
  • Lassi
  • филе без кожи цыпленка бройлера
  • Творжная запеканка Ирина
  • Лечо -4 сезона
  • овсяная
  • Творог 5% "Деревенский"
  • пицца с ветчиной
  • Кальмар Окей
  • Зефир с клюквой Сладкие истории
  • творог 0,1 мягкий
  • Кальмар в банке
  • Мороженое с апельсиновой цедрой на йогурте
  • черная смородина протертая с сахаром
  • Творожные оладьи творог+яйцо
  • макароны с тушенкой
  • Запеканка №1 творожная
  • пироженка
  • зеленый чай с молоком
  • Frikadellensuppe
  • Пирожки из лаваша
  • пирог с протертой черной смородиной
  • Пудинг "Чудо" 3% ванильный 125 гр.
  • Хлебцы "Северные" Овсяные (Хлебный дом)
  • Перловая каша с овощами
  • Балык "Wedzonka krotoszynska" (ZMB Bialystok)
  • Шоколад со стевией
  • Флаксы
  • форель слабосолёная
  • Рагу фасолевое
  • САЛАТ КАПУСТА
  • Тунец в масле
  • Pizza mit Speck und Zwiebel
  • шашлык
  • Фасоль белая
  • Пастила из сливы
  • Хлебцы Ростовские Экстра ( гречневые)
  • Фасоль стручковая
  • шотландский
  • Капустная котлета
  • сосиски на гриле
  • Рулет из ЦЫПЛЕНКА И ГОВЯДИНА
  • колбаса вареная вершкова
  • Сэндвич шоколад. Романтика
  • Легкий летний торт
  • окрошка
  • Тофу копченый
  • Пажитник (шамбала)
  • Колбаса Пшеничная с оливками
  • Хлебцы зерновые ("Золотой колос")
  • Сорбет
  • крем 09.04.16
  • Суп-пюре из сельдерея
  • морковный торт 09. 04.16
  • Cудак запеченый со сметаной

    Метки:

    Сырок глазированный ГОСТ с ванилью Белый медведь

    калорийность 381 кКал, химический состав, питательная ценность, витамины, минералы, чем полезен Сырок глазированный ГОСТ с ванилью Белый медведь, калории, нутриенты, полезные свойства Сырок глазированный ГОСТ с ванилью Белый медведь

    Калькуляторы

    Сырок творожный глазированный | Вологда ОПТ Торг

    Сырок — творожный десерт, изготавливаемый из творожной массы и покрытый глазурью. Традиционно в состав сырковой массы входит творог, сахар, сливочное масло, ванилин. Сырок покрывают шоколадной глазурью. Глазированные сырки отличаются высокой питательностью благодаря высокому содержанию белков и углеводов. Белки творога лучше усваиваются организмом, чем белки свежего молока. Творожные глазированные сырки являются аналогом шоколадных конфет в молочной промышленности, с той лишь только разницей, что они намного полезней последних.

    Попробуйте настоящий натуральный продукт от ОАО «Северное Молоко»! Вам понравится!

    Наименование продукции: Сырок творожный глазированный
    «Массовая доля жира:  23%
    Срок годности: (0 — 6)°С — 10 суток
    «Масса (объем): 45г
    Упаковка: Фольга

    Товары этого же производителя

    • Молоко питьевое пастеризованное ГОСТ 3,2%
    • Коктейль молочный "Шоколадный" 2,5%
    • Масло традиционное фасованное 82,5%
    • Молоко питьевое ультрапастеризованное 3,2%
    • Творог м. д.ж. 9%
    • Кефир 2,5%
    • Молоко питьевое ультрапастеризованное 3,5%
    • Кефир 1%

    Reuben The Cheese Ghost Recipe

    • Recipes
    • Dairy
    • Cheese

    Ingredients

    2 (8-ounce) packages cream cheese, softened

    1 / 2 Чашка Масло Land O Lakes®, размягченное

    11 (3/4 унции) ломтики Швейцарский сыр Land O Lakes®, мелко нарезанный

    1 стакана Нарезанная говядина со солонкой

    1 Кубок Квашеная, дренированная, сжимая сухой

    3 Стол. ломтики черные оливки

    перец халапеньо ломтик

     

    чипсы из ржаного рогалика, коктейльный ржаной хлеб, ржаные тосты, крекеры с тмином и/или легкие ржаные хрустящие хлебцы

    Как сделать

    1. ШАГ 1

      В миске смешайте сливочный сыр и масло; взбить на средней скорости до кремообразного состояния. Удалить 1 стакан смеси . Накрыть полиэтиленовой пищевой пленкой; охлаждать.

    2. ЭТАП 2

      Добавьте швейцарский сыр, солонину, квашеную капусту, соус «Тысяча островов» и семена тмина, если хотите, к оставшейся смеси сливочного сыра. Взбейте, пока хорошо не смешано. Крышка; охлаждать 1 час.

    3. ЭТАП 3

      Достаньте смесь из квашеной капусты из холодильника. Придайте форму призрака на сервировочной тарелке. Охладите 30 минут. Достаньте 1 стакан сливочно-сырной смеси из холодильника, пока призрак находится в холодильнике, чтобы смягчить.

    4. ЭТАП 4

      Морозный призрак со сливочно-сырной смесью. Прикрепите оливки вместо глаз и ломтик перца вместо носа. Крышка; поставить в холодильник до подачи или до 24 часов.

    5. ЭТАП 5

      Достаньте из холодильника за 15 минут до подачи на стол. Подавать с чипсами из рогаликов, тостами, крекерами и/или хрустящим хлебом.

    Прочитайте историю рецепта

    Наконечник №1

    Морозный призрак со смесью сливочного сыра с помощью столового ножа или перевернутой лопаточки.

    Наконечник №2

    Узнайте больше об этом рецепте в блоге Recipe Buzz®.

    Nutrition (1 serving)

    110 Calories

    11 Fat (g)

    35 Cholesterol (mg)

    170 Sodium (mg)

    1 Carbohydrates (g)

    0 Dietary Fiber

    4 Protein (g )

    Пробовали этот рецепт? Инстаграм это!
    И не забудьте отметить нас @landolakesktchn.

    Больше рецептов

    • Лучшие рецепты Хэллоуина
    • Закуски для Хэллоуина

    Куриные крылышки с пармезаном и чесноком

    Фруктовое мороженое «Кафе Брауни»

    Чизкейк-батончики с ирисками

    Избранное в

    КОЛЛЕКЦИЯ

    Лучшие рецепты Хэллоуина

    Будь то страшный или веселый, сделайте этот Хэллоуин особенным, воспользовавшись нашими рецептами для вечеринки в честь Хэллоуина. Наши рецепты Хэллоуина оживят вашу вечеринку, от выпечки и украшения оригинального печенья и тортов до чарующе замечательных закусок и угощений!

    См. рецепты

    Кростини с козьим сыром и вялеными помидорами

    (фото обновлены в ноябре 2019 г. )

    Кростини с козьим сыром и вялеными помидорами — самая простая и лучшая закуска, которую вы можете приготовить. Из простых, но вкусных ингредиентов можно приготовить самую красивую еду!

     

    Вы любите хлеб? О, как я люблю хлеб. Я не ем его тоннами, но когда я это делаю, я наслаждаюсь каждым кусочком. Хлеб с маслом? Хлеб с оливковым маслом и пармезаном? Хлеб с козьим сыром, вялеными помидорами, бальзамической глазурью и базиликом? ДА ДА.

    Этот рецепт кростини с козьим сыром и вялеными помидорами может быть самым простым рецептом, который я нашел в блоге, но одним из моих любимых. Вы знаете, что я люблю козий сыр, и вы знаете, что я люблю вяленые помидоры, поэтому этот рецепт салата и этот рецепт пасты . Я не думаю, что должен упоминать об этом, но бальзамическая глазурь может быть лучшей вещью. Я мог бы продолжать и говорить о каждом ингредиенте, я люблю их всех, но истинная красота их? Они идут ТАК ХОРОШО вместе. Ароматы должны были быть. Вроде как я и мороженое.

     

    А если серьезно… это очень просто. Это идеальная закуска, если вы устраиваете званый ужин или приглашаете друзей. Откройте бутылку красного вина, и все будут любить вас… вечно.

    Черт возьми, я ел это на обед на днях. Без шуток.

     

    И это чертовски красиво. Пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста, сделайте это! Я умоляю вас.

    Не забудьте закрепить этот рецепт на Pinterest, нажав на изображение ниже!


     

    Goat Cheese and Sun-Dried Tomato Crostini

     

    Stuckonsweet.com: Jessica from www.stuckonsweet.com

    • Goat cheese
    • Sun dried tomatoes, chopped
    • Balsamic glaze ( можно купить в магазине или приготовить самостоятельно)
    • Свежий базилик, нарезанный
    • Итальянский или французский хлеб, нарезанный
    • Чесночный порошок
    • Оливковое масло
    1. Разогрейте духовку до 400 градусов.

      Learn more