Добавить на Яндекс

Горчица в домашних условиях из порошка рецепт острая


Острая горчица ⋆ как приготовить пошаговый рецепт с фото и видео, каллорийность, ингредиенты 🍳

назад

Горчицей называется приправа из цельных или молотых семян, в которые добавлены вода, уксус и сахар, соль, растительное масло. Это самая популярная приправа русской и немецкой кухни. Эта приправа повысит аппетит, улучшит пищеварение. Незаменимый продукт для всех желающих похудеть. Однако ее не следует употреблять людям страдающим язвенной болезнью желудка. Горчица защищает при тепловой обработке мясо домашней птицы, телятину и даже рыбу, что способствует предотвращению вытекания мясного сока и придает аромат блюду. Хранить вкусную горчицу нужно в тёмном месте в стеклянной посуде. Рассмотрим приготовление в домашних условиях острой горчицы. Простой вариант рецепта самостоятельного приготовления горчицы поможет вам всегда иметь под рукой домашнюю приправу. Как приготовить острую горчицу (рецепт с фото) своими руками, рассмотрим в пошаговом рецепте острой горчицы с фотографиями.

Калорийность

162

ккал

Белки

15

грамм

Жиры

5

грамм

Углеводы

18

грамм

СОСТАВ

4 столовых ложки горчичный порошок

6 столовых ложек вода

0,5 чайных ложек соль

3 чайных ложки сахар

1 столовая ложка уксус

1 столовая ложка масло растительное

Ингридиенты на

1

порцию

Выделить все Добавить в покупки

Сохранить

КАК ПРИГОТОВИТЬ РЕЦЕПТ ПОШАГОВО С ФОТО

20 минут

1

Для начала подготовим для горчицы посуду. Нам понадобятся небольшие стеклянные баночки с крышками.

2

Банки и крышки тщательно промыть с водой и моющим средством. Вытереть насухо бумажным полотенцем.

3

Возьмем небольшую кастрюлю. Нальем в нее воду. Доведем воду до кипения.

4

В миску высыпать горчичный порошок. Проверить его на присутствие комочков. Если есть комочки, их следует разбить. Добавить немного тёплой кипячёной воды. Хорошо всё перемешать. Комочков быть не должно. Размешать лучше всего используя венчик.

5

После этого добавить оставшуюся тёплую воду. Разведенная горчица должна иметь консистенцию густой кашицы.

6

Залить горчицу сверху крутым кипятком. Не перемешивать. Горчица должна быть под слоем кипятка. Оставить настаиваться горчицу в течение 10 минут. После этого воду нужно аккуратно слить.

7

В горчицу добавить , сахар, соль, уксус и масло растительное. Тщательно все перемешать. Добавлять можно любимые ваши специи. Домашняя горчица готова. Теперь осталось переложить ее в стеклянные банки, и закрыть плотно крышками. Убирать в темное место на сутки при комнатной температуре. Через 12 часов можно вкусную приправу подавать к столу. Хранить горчицу в холодильнике с закрытой крышкой.

Опубликовал(а)

Повар Швецов

Спасибо за рецепт!

Повар Швецов

Спасибо за рецепт!

8 080 рецептов

0 фототзывов

поделиться

ВИДЕО РЕЦЕПТ ОСТРАЯ ГОРЧИЦА

НУ ОЧЕНЬ ОСТРАЯ ГОРЧИЦА!!! Супер Рецепт!!!!

Как сделать острую горчицу из горчичного порошка, рецепт домашней горчицы

Рецепт острой горчицы! В МАГАЗИНЕ БОЛЬШЕ не покупаю! Домашняя острая горчица !!!!

Я приготовил(а)

Горчица из порошка в домашних условиях

Горчица из порошка в домашних условиях – простой в приготовлении, ароматный и пикантный соус. Горчицу используют для приготовления различных маринадов или в качестве самостоятельного соуса к другим блюдам. Оцените 10 разных пошаговых рецептов, по которым можно регулировать вкус и остроту заготовки.

Содержание

  1. Острая горчица из сухого порошка в домашних условиях
  2. Ароматная горчица, приготовленная из порошка на огуречном рассоле
  3. Самый быстрый рецепт горчицы из порошка на воде
  4. Пошаговый рецепт приготовления горчицы из порошка на помидорном рассоле
  5. Как самостоятельно сделать ядреную горчицу в домашних условиях?
  6. Пикантная горчица из сухого порошка на капустном рассоле
  7. Сладкая домашняя горчица из порошка с медом
  8. Нежная домашняя горчица с уксусом для маринадов и мясных блюд
  9. Жгучая горчица из порошка с лимонным соком в домашних условиях
  10. Простой и вкусный рецепт приготовления горчицы из сухого порошка без уксуса

Сообщить об ошибке

Острая горчица из сухого порошка в домашних условиях

По-настоящему жгучая горчица получается в домашних условиях из горчичного порошка. Готовый продукт приятно удивит своим ароматом и насыщенным вкусом. Используйте его для подачи мясных блюд.

  1. Подготовим нужные продукты для приготовления домашней горчицы.

  2. Горчичный порошок выкладываем в чистую стеклянную посуду.

  3. Постепенно вводим в сухую смесь кипяток. Сперва вливаем одну ложку.

  4. Дальше вливаем оставшуюся жидкость.

  5. Тщательно вымешиваем содержимое.

  6. Далее добавляем сахар, соль, оливковое масло и столовый уксус. Хорошенько вымешиваем.

  7. Готовую горчицу кладем в теплое место на пару часов, после можно использовать в кулинарных целях.


Сообщить об ошибке

Ароматная горчица, приготовленная из порошка на огуречном рассоле

Быстрая в приготовлении и яркая по вкусу горчица получается из порошка и огуречного рассола. Простые бюджетные ингредиенты создадут качественную заправку для многих домашних блюд.

Время готовки: 8 часов 15 минут

Время приготовления: 8 часов

Порций – 100 гр.

Ингредиенты:

  • Порошок горчичный – 40 гр.
  • Рассол огуречный – 60 мл.
  • Масло растительное – 2 ч.л.
  • Сахар – 1 ст.л.
  • Соль – 0,5 ч.л.

Процесс приготовления:

1. Отмеряем нужное количество горчичного порошка. Можно сразу разместить его в небольшой баночке с закручивающейся крышкой.

2. Добавляем к порошку сахар и соль.

3. Отдельно процеживаем огуречный рассол комнатной температуры. Он должен быть без лишних специй и листочков.

4. Вливаем рассол к сухим ингредиентам. Начинаем тщательно вымешивать, чтобы все продукты растворились.

5. В конце добавляем растительное масло. Снова перемешиваем. Настаиваем заготовку в теплом месте несколько часов.

6. Пикантная и насыщенная по вкусу горчица готова! Используйте ее в качестве дополнения к основным блюдам.

Сообщить об ошибке

Самый быстрый рецепт горчицы из порошка на воде

Самый быстрый способ приготовления домашней горчицы – из обычной воды и горчичного порошка. Возьмите на заметку простой и экономичный рецепт для вашего стола!

Время готовки: 20 минут

Время приготовления: 10 минут

Порций – 150 гр.

Ингредиенты:

  • Порошок горчичный – 60 гр.
  • Вода – 120 мл.
  • Масло растительное – 1 ст.л.
  • Сахар – 1 ст.л.
  • Соль – 0,5 ч.л.
  • Уксус столовый 9% – 2 ст.л.

Процесс приготовления:

1. Подготовим продукты. Горчичный порошок продается в небольших пакетиках. Одного будет достаточно для приготовления.

2. Высыпаем порошок в небольшую глубокую емкость. Разбиваем комочки.

3. Вливаем в сухую смесь в кипяток. Тщательно вымешиваем массу.

4. Дальше добавляем уксус, масло, соль и сахар. Вымешиваем, пока сухие ингредиенты полностью не растворятся.

5. Домашняя горчица на воде готова! Перед использованием немного охладите продукт в холодильнике.

Сообщить об ошибке

Пошаговый рецепт приготовления горчицы из порошка на помидорном рассоле

Легко и просто сделать домашнюю горчицу можно из порошка и помидорного рассола. Обратите внимание на интересный рецепт из доступных продуктов. Готовая масса станет настоящей помощницей в дальнейших кулинарных делах.

Время готовки: 3 часа 10 минут

Время приготовления: 3 часа

Порций – 150 гр.

Ингредиенты:

  • Порошок горчичный – 1 ст.л.
  • Рассол помидорный – 100 мл.
  • Сахар – 2 ч.л.
  • Соль – 0,5 ч.л.
  • Масло растительное – 1 ст.л.

Процесс приготовления:

1. Высыпаем в глубокую тарелку столовую ложку горчичного порошка. Разбиваем комочки, если они есть в сухой смеси.

2. Тонкой струей вливаем помидорный рассол. Сразу же замешиваем содержимое.

3. Всыпаем сахар с солью. Растираем массу до растворения сухих ингредиентов.

4. Вливаем нужное количество растительного масла и снова размешиваем.

5. Выкладываем заготовку в стеклянную банку. Держим ее 2-3 часа в теплом месте. После этого домашняя горчица на рассоле готова, можно использовать по назначению!

Сообщить об ошибке

Как самостоятельно сделать ядреную горчицу в домашних условиях?

Острую и жгучую горчицу можно приготовить самостоятельно из горчичного порошка. Готовый продукт можно использовать для маринадов или подавать вместе с мясом или салом.

Время готовки: 10 часов 20 минут

Время приготовления: 20 минут

Порций – 250 гр.

Ингредиенты:

  • Порошок горчичный – 50 гр.
  • Вода – 150 мл.
  • Уксус столовый 9% – 2 ст.л.
  • Сахар – 1 ст.л.
  • Соль – 0,5 ч.л.
  • Масло растительное – 1 ст.л.

Процесс приготовления:

1. Подготовим продукты для приготовления острой горчицы.

2. Нужное количество горчичного порошка высыпаем в глубокую тарелку.

3. Заливаем сухой ингредиент одной столовой ложкой холодной воды.

4. Начинаем вымешивать компоненты.

5. Должна выйти очень густая горчичная смесь. С ней работаем осторожно, чтобы ничего не попало в глаза.

6. Оставшуюся воду кипятим.

7. Вливаем ее в горчичную массу.

8. Ставим заготовку на 8-10 часов возле батареи или в другом теплом месте.

9. Аккуратно сливаем лишнюю жидкость с посуды.

10. Размешиваем оставшуюся массу.

11. Сперва добавляем в нее соль.

12. Затем всыпаем сахар. Перемешиваем, пока сухие продукты не растворятся.

13. Дальше вливаем столовый уксус.

14. Следом добавляем растительное масло.

15. Опять перемешиваем содержимое.

16. Перекладываем готовую горчицу в стеклянную банку, закрываем ее крышкой и ставим на хранение в холодильник. Можно использовать по назначению!

Сообщить об ошибке

Пикантная горчица из сухого порошка на капустном рассоле

Простой способ приготовить пикантную домашнюю горчицу – на капустном рассоле.

С кулинарным процессом справятся даже новички. Порадуйте родных ярким соусом, созданным своими руками.

Время готовки: 10 часов 15 минут

Время приготовления: 10 часов

Порций – 250 гр.

Ингредиенты:

  • Порошок горчичный – 50 гр.
  • Рассол капустный – 150 мл.
  • Мед – 2 ст.л.
  • Сок лимона – 1 ч.л.
  • Соль – 0,5 ч.л.
  • Масло растительное – 1 ст.л.

Процесс приготовления:

1. Подготовим продукты для приготовления горчицы в домашних условиях.

2. Хорошо промываем небольшую стеклянную банку и насухо ее вытираем.

3. В банку погружаем горчичный порошок.

4. Заливаем сухую смесь капустным рассолом.

5. Дальше добавляем мед, лимонный сок, растительное масло и соль.

6. Тщательно вымешиваем содержимое и оставляем в теплом месте на 8-10 часов.

7. Дальше домашнюю горчицу на капустном рассоле можно использовать по назначению. Готово!

Сообщить об ошибке

Сладкая домашняя горчица из порошка с медом

Домашнюю горчицу из порошка можно приготовить с ярким сладковатым вкусом. Используйте для этого мед. Интересный продукт станет отличным компонентом для маринадов и салатных заправок.

Время готовки: 10 часов 20 минут

Время приготовления: 10 часов

Порций – 250 гр.

Ингредиенты:

  • Порошок горчичный – 150 гр.
  • Вода – 300 мл.
  • Мед – 3 ст.л.
  • Корица молотая – 0,5 ч.л.
  • Гвоздика молотая – 1 щепотка.
  • Соль – 1 ч.л.
  • Масло оливковое – 2 ст.л.

Процесс приготовления:

1. Для приготовления домашней горчицы подготовим чистую сухую посуду.

2. Отмеряем нужное количество горчичного порошка и заливаем половиной кипятка. Добавляем мед, оливковое масло и сухие специи, тщательно вымешиваем до однородной смеси.

3. Заливаем массу оставшимся кипятком. Он должен лечь слоем над заготовкой.

4. Оставляем посуду с содержимым на 8-10 часов в теплом месте.

5. Спустя время аккуратно сливаем лишнюю жидкость. Готовую сладкую горчицу размешиваем и пробуем на вкус!

Сообщить об ошибке

Нежная домашняя горчица с уксусом для маринадов и мясных блюд

Нежную домашнюю горчицу можно приготовить из порошкового продукта и уксуса за один день. Яркий соус можно использовать для маринада, салатных заправок или просто подавать к мясным блюдам.

Время готовки: 10 часов 15 минут

Время приготовления: 10 часов

Порций – 100 гр.

Ингредиенты:

  • Порошок горчичный – 40 гр.
  • Уксус столовый 9% – 2 ст.л.
  • Сахар – 1 ст.л.
  • Соль – 0,5 ч.л.
  • Пюре яблочное – 2 ч.л.

Процесс приготовления:

1. Яблочное пюре можно взять готовое или же самостоятельно натереть его из свежих фруктов.

2. Высыпаем к продукту горчичный порошок.

3. Добавляем соль и сахар. Разминаем смесь до растворения сухих ингредиентов.

4. Вмешиваем к заготовке немного уксуса.

5. Закрываем посуду с содержимым крышкой. Оставляем заготовку в теплом месте на 8-10 часов.

6. Спустя время размешиваем готовую горчицу, охлаждаем и используем по назначению!

Сообщить об ошибке

Жгучая горчица из порошка с лимонным соком в домашних условиях

Один из интересных способов приготовить домашнюю горчицу из порошка – с добавлением лимонного сока. В таком рецепте можно обойтись без уксуса. Оцените простой и яркий по вкусу вариант.

Время готовки: 6 часов 30 минут

Время приготовления: 6 часов

Порций – 250 гр.

Ингредиенты:

  • Порошок горчичный – 100 гр.
  • Вода – 250 мл.
  • Сахар – 2 ст.л.
  • Соль – 1 ч.л.
  • Сок лимона – 1 ст.л.
  • Масло растительное – 2 ст.л.

Процесс приготовления:

1. Горчичный порошок высыпаем в глубокую тарелку и заливаем его теплой кипяченой водой. Начинаем вымешивать смесь до исчезновения комочков.

2. Сюда же добавляем сахар и растительное масло. Снова вымешиваем, пока сухой продукт не растворится.

3. Следом выкладываем соль и вливаем лимонный сок.

4. Размешиваем содержимое и перекладываем его в стеклянную банку. Держим заготовку в теплом месте несколько часов. После можно использовать по назначению.

5. Домашняя горчица на лимонном соке готова. Пробуйте!

Сообщить об ошибке

Простой и вкусный рецепт приготовления горчицы из сухого порошка без уксуса

Очень просто приготовить аппетитную горчицу в домашних условиях и без добавления уксуса. Оцените рецепт из самых доступных продуктов. Заготовку можно намазывать на хлеб, подавать к мясным закускам и горячим блюдам!

Время готовки: 10 часов 15 минут

Время приготовления: 10 часов

Порций – 100 гр.

Ингредиенты:

  • Порошок горчичный – 60 гр.
  • Вода – 60 мл.
  • Сахар – 1 ст.л.
  • Соль – 0,5 ч.л.
  • Сок лимонный – 0,5 ч.л.
  • Масло растительное – 2 ч.л.

Процесс приготовления:

1. Горчичный порошок всыпаем в небольшую банку и начинаем заливать его тонкой струей кипяченой воды. Вымешиваем массу до однородности. Вливаем жидкости столько, сколько нужно для нормальной консистенции.

2. Дальше вливаем холодную воду.

3. Она должна покрывать массу на 1-2 сантиметра.

4. Закрываем заготовку крышкой и оставляем на день или на ночь в комнатной температуре.

5. Дальше аккуратно сливаем из банки лишнюю жидкость. К массе добавляем лимонный сок, растительное масло, сахар и соль. Продолжительно вымешиваем до однородного состава.

6. Домашняя горчица по простому рецепту без уксуса готова. Можно использовать в кулинарных целях!

Сообщить об ошибке

Домашняя желтая горчица | Кулинария Лейте

Перейти к содержимому

опубликовано
опубликовано Дэвидом Лейте | фото Рины Джордан
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Если вы совершите покупку, мы можем сделать небольшую комиссию.

Перейти к рецепту

Домашняя желтая горчица обманчиво проста в приготовлении из горчичного порошка, уксуса и пары других основных продуктов. Вы просто никогда не вернетесь к магазинному! Вот как сделать это с нуля.

Адаптировано из Эрин Купи | Поваренная книга кухонной кладовой | Quarry Books, 2013

Домашняя желтая горчица — это самодельная вариация на тему классической американской приправы. Купленные в магазине вещи не могут коснуться этого. И это удивительно легко сделать из горчичного порошка, уксуса и пары других продуктов из кладовой. – Дэвид Лейте

ЧТО ТАКОЕ НЕРЕАКТИВНАЯ КАСТРЮЛЯ И ПОЧЕМУ ЭТО ВАЖНО?

«Нереактивная» кастрюля — это кастрюля, которая не вступает в реакцию с приготовляемой пищей. Напротив, кислые продукты являются реактивными и, как правило, проблематичными. Такие продукты, как помидоры, вино, клюква, лимон, уксус и рассол, могут реагировать с вашей посудой. Почему это важно? Потому что химия, детка. Кислотные ингредиенты вступают в реакцию с некоторыми металлами, в результате чего в вашей еде остаются поврежденные кастрюли и металлический материал. Посуда из нержавеющей стали обычно считается нереакционноспособной, как и стеклянная и фаянсовая посуда. Чугунные кастрюли с эмалированным покрытием также являются нереакционноспособными, если на эмали нет сколов или трещин.

LC СУХАЯ ГОРЧИЦА ЗАМЕТКА

Прежде чем приступить к приготовлению этой удивительной приправы, предостережение. Желтая сухая горчица используется в кухнях всего мира, но вы обнаружите, что здесь лучше всего подходят американские или британские версии. Другие горчичные порошки могут не работать так же, и результаты могут быть не такими, на которые вы надеялись.

☞ Содержимое

1

Домашнюю желтую горчицу обманчиво просто приготовить из горчичного порошка, уксуса и пары других основных продуктов, которые можно приготовить в кладовой. Вы просто никогда не вернетесь к магазинному! Вот как это сделать с нуля.

Prep 1 hr 15 mins

Cook 1 hr

Total 1 hr 45 mins

Condiments

American

48 servings

11 kcal

4.70 / 50 votes

  • Nonreactive saucepan

  • ▢ 1 стакан холодной воды
  • ▢ 3/4 стакана желтой сухой горчицы
  • ▢ 3/4 ч. чесночный порошок
  • ▢ 1/8 ч. Готовьте смесь на среднем или слабом огне, часто помешивая, пока она не превратится в густую пасту, от 30 до 45 минут.

    ☞СОВЕТ ДЛЯ ИСПЫТАНИЙ: Вам определенно захочется делать это на хорошо проветриваемой кухне. Как в распахнутых окнах и вытяжном вентиляторе на высоте. Верь нам. И эта нереакционноспособная кастрюля также необходима, иначе горчица может приобрести неправильный цвет и оттенок.

  • Вмешайте уксус в горчичную смесь и продолжайте варить, пока она не загустеет до желаемой консистенции — вы знаете, обычной готовой консистенции горчицы — что может занять от 7 до 15 минут.

  • Дайте горчице остыть до комнатной температуры, прежде чем пересыпать горчицу ложкой в ​​герметичный контейнер. Накройте и поставьте в холодильник на срок до 3 месяцев. Горчица будет довольно острой в первые несколько дней или даже недель, но со временем станет мягче.

Порция: 1 чайная ложка Калории: 11 ккал (1%) Углеводы: 1 г Белки: 1 г (2%) Жиры: 1 г (2%) Насыщенные жиры: 1 г (6%) Натрий: 37 мг (2%) Калий: 15 мг Клетчатка: 1 г (4) %)Сахар: 1г (1%)Витамин А: 1МЕВитамин С: 1мг (1%)Кальций: 6мг (1%)Железо: 1мг (6%)

Если вы делаете этот рецепт, сфотографируйте и пометьте его # LeitesCulinaria . Мы будем рады видеть ваши творения в Instagram, Facebook и Twitter.

Отзывы испытателей рецептов

Первоначально опубликовано 24 июля 2014 г.

Рецепт © 2013 Erin Coopey. Фото © 2013 Рина Джордан. Все права защищены. Все материалы использованы с разрешения.

Если будете готовить по этому рецепту, сделайте фото и пометьте его хэштегом #LeitesCulinaria . Мы будем рады видеть ваши творения в Instagram, Facebook и Twitter.

Рубрики: Американский, Дешевая еда, Приправы, Легкий, Без глютена, Четвертое июля, Кето, Leite's Lite®, Палео, Пикники, Рецепты, Натирания, соусы и маринады, Бутерброды, Скрытный здоровый, Хвост, Арсенал®, Веганский, вегетарианец

Острая горчица McDonald's - Как приготовить дома

Главная » Рецепты ресторана-подражателя - более 869 рецептов, и их число продолжает расти! » McDonald's » McDonald's Острая горчица

Стефани Мэнли, последнее обновление 41 комментарий

5.9K акции

Независимо от того, найдете ли вы острую горчицу McDonald’s в ресторане или нет, этот домашний рецепт позволит вам наслаждаться ею все время! Его легко приготовить, и он тоже веганский. Вам понравится этот остро-сладкий соус.

Этот пост содержит партнерские ссылки. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Это один из самых популярных соусов для макания в McDonald’s, но, к сожалению, его постоянно удаляют из меню. Что ж, я только что воссоздал его дома, так что теперь вы можете наслаждаться им в любое время!

Содержание

Что такое острая горчица McDonald’s?

На короткое время этот знаменитый соус для куриных наггетсов был удален из меню McDonald’s, потому что он не был так популярен, как другие их соусы. Это не имело для меня никакого смысла, потому что это было одно из моих любимых произведений. Вот почему я хотел сделать это дома. Рецепт, который я создал, настолько близок к подражанию, что я не вижу разницы.

У него привкус коричневой горчицы с ноткой кайенского перца, а под всем этим скрывается послевкусие сладкого кукурузного сиропа. Это божественно!

На случай, если этот соус пойдет по пути McRib, то вернется, то исчезнет, ​​я хотел воссоздать этот соус, когда до меня дошли слухи о его появлении снова.

Я знаю, соус называется «Острая горчица из Макдональдса», но если вы еще не пробовали этот соус, то он не такой жгучий, как китайская горчица.

Острая горчица McDonald’s — это приятный соус, в котором есть немного остроты и сладости. Я думаю, что это был бы отличный соус для подачи к котлетам из говядины или для намазывания вашего любимого бутерброда.

Как приготовить острую горчицу

Я покажу вам, как приготовить острую горчицу в домашних условиях. Для начала рассмотрим основные ингредиенты. Возможно, все, что вам нужно, уже есть дома.

Ингредиенты

Этот рецепт содержит самые обычные ингредиенты. Мы будем использовать:

  • Готовая горчица
  • Кукурузный сироп
  • Кайенский перец
  • Соевый соус
  • Сахар
  • Белый дистиллированный уксус
  • Горчичный порошок
  • Острая коричневая горчица

Примечания к ингредиентам

При желании вы можете добавить немного куркумы. Хотя это не слишком сильно влияет на вкус, это может сделать ваш соус более ярким.

Для этого рецепта я начал с коричневой горчицы. Существует множество марок коричневой горчицы, я считаю, что Gulden’s — отличный выбор. Желтая горчица, которую мы все любим, не имеет правильного вкуса, чтобы нести вкусный соус для макания сама по себе.

Каждый раз, когда вы используете кайенский перец, вы всегда можете добавить немного больше, если хотите поострее. Мне нравится резкий запах и мягкий жар горчицы, поэтому я ошибаюсь в сторону большей консервативности. Как всегда, при приготовлении у вас есть возможность сделать рецепт по своему вкусу. Так что не стесняйтесь использовать больше кайенского перца, если хотите. Вы также можете использовать некоторые горчичные порошки, которые являются более горячими, чем другие.

Я знаю, что многим не нравится кукурузный сироп. Если вы не хотите его использовать, в магазинах есть продукт под названием золотой сироп, он сделан из тростникового сахара и действует как кукурузный сироп. Кукурузный сироп в этом рецепте служит двум целям; он добавляет немного сладости, но в основном добавляет текстуру.

Этапы рецепта

  1. Соберите и отмерьте все ингредиенты.
  2. Поместите все ингредиенты в миску.
  3. Тщательно перемешайте или взбейте.

Оставьте острую горчицу на ночь.

Этот соус лучше всего приготовить за несколько часов до подачи на стол; лучше всего, когда ему дают отдохнуть на ночь. Надеюсь, вам понравится этот рецепт, и если вы еще не пробовали эту острую горчицу, я думаю, что она великолепна сама по себе.

Сколько калорий в остром горчичном соусе McDonald’s?

Одна упаковка острого горчичного соуса содержит около 53 калорий. Но если вы будете следовать моему рецепту, в одной чайной ложке всего около 29 калорий. Неплохо!

Горчица веганская?

Да, это веганский дип-соус. В нем только горчица, уксус, специи и подсластитель. Вы можете изменить этот рецепт в соответствии со своей диетой и вкусовыми рецепторами.

Любите Макдональдс? Посмотрите эти рецепты мапения McDonald's

  • Big Mac Hamburger
  • Секретный рецепт соуса Big Big Mac
  • Best McDonalds Burger
  • Egg McMuffins
  • McDonald's Peppermint Latte
  • SHAMRIN0056

Больше рецептов соуса для погружения в отдел.

лучшие рецепты подражателей.

Рецепт острой горчицы McDonald’s

Вот рецепт для вас. Я знаю, что вам это понравится!

  • 1/2 стакана коричневой горчицы
  • 2 ст.л. кукурузного или золотого сиропа
  • 4 ч.л. горчичного порошка
  • 1 1/2 ч.л. белого уксуса
  • 1 ч.л. соевого соуса
  • 1 1/2 ч.л.

    В небольшой миске смешайте все ингредиенты.

  • Хорошо перемешайте.

  • Хранить в герметичном контейнере не менее 4 часов перед подачей на стол. Перед подачей на стол лучше оставить его на ночь.

Порция: 1 чайная ложка | Калорийность: 29 ккал | Углеводы: 5 г | Белок: 0 г | Жир: 0 г | Насыщенные жиры: 0 г | Холестерин: 0 мг | Натрий: 221 мг | Калий: 21 мг | Волокно: 0 г | Сахар: 5 г | Витамин А: 35 МЕ | Витамин С: 0,2 мг | Кальций: 9 мг | Железо: 0,2 мг

5,9К акции

Ресторанные рецепты подражателей – более 869 рецептов, и их число продолжает расти!, соусы и соусы, фаст-фуд, McDonald's

О Стефани Мэнли

Я воссоздаю ваши любимые ресторанные рецепты, чтобы вы могли приготовить эти блюда дома.


Learn more