Добавить на Яндекс

Запеканка из моркови с манкой


Запеканка из моркови с манкой – простой рецепт

Информация о рецепте

Порций: 3 | Сложность Легкий

Общее время 70 минут

Подготовка 20 мин. | Приготовление 50 мин.

Кухня Европейская | Автор Света Слободянюк

Дата размещения

Категория Десерты | Сладкие запеканки

Энергетическая ценность на 100 г

Калорийность 195 ккал

Белки 5,5 г | Жиры 4,2 г | Углеводы 33,2 г

Сперва потребуется подготовить основной компонент это блюда – морковь, промойте ее под проточной теплой водой. В случае необходимости можно использовать щеточку, если корнеплод сильно загрязнен. Очистите морковку, затем натрите на большой терке. Измельченный овощ поместите в кастрюлю. Влейте воду, чтобы покрыть содержимое, отправьте кастрюлю на плиту. Варите 10 минут с момента закипания, установив минимальную силу пламени. За это время морковь должна стать мягкой.

Отваренную морковку откиньте на дуршлаг. Встряхните, чтобы стекла лишняя жидкость. Теперь потребуется измельчить вареный овощ погружным блендером, также можно протереть через мелкое сито.

Промойте и обсушите куриные яйца, затем отделите белки от желтков. Желтки добавьте к морковной массе и перемешайте.

Добавьте ванилин и сахарный песок. Перемешайте все до равномерного распределения сахара.

Если используете сухофрукты, возможно, потребуется добавить меньше сахара.

Введите в полученную смесь манную крупу, перемешайте ложкой или лопаткой до однородной консистенции.

В отдельной чистой посуде взбейте белки с солью до образования устойчивых пиков. Взбитую белковую массу добавьте к остальным ингредиентам. Аккуратно вымешайте все при помощи лопатки.

Подготовьте жаростойкую форму. Смажьте ее сливочным маслом и присыпьте бока и дно манной крупой. Переложите морковную массу и разровняйте ее поверхность лопаткой. Разогрейте духовку до 180-190 градусов, отправьте туда форму с морковной массой. Выпекается морковная запеканка с манкой в духовке примерно,30-40 минут. Время приготовления может варьировать в небольших пределах в зависимости от типа кухонной техники. Проверьте готовность выпечки: если проколоть испеченную морковную запеканку бамбуковой шпажкой, палочка выходит сухой. В таком случае, самое время выключить духовку и вынуть форму с десертом.

Можно также готовить запеканку и в порционных силиконовых формочках для кекса.

Простая, но очень вкусная запеканка готова. Запах выпечки просто волшебный!

Разрезайте десерт на порционные кусочки и подавайте к столу. По желанию каждую порцию можно присыпать небольшим количеством сахарной пудры. Приятного вам аппетита!

В прошлый раз мы опубликовали рецепт творожной запеканки с бананом.

Другие рецепты

Морковная запеканка - 10 рецептов как в детском саду с пошаговыми фото

Морковная запеканка – яркое и очень аппетитное лакомство для домашнего стола. Такое блюдо можно подавать на завтрак, в качестве перекуса или к семейному чаепитию. Порадуйте себя и близких интересным и полезным кулинарным решением. Для приготовления запеканки используйте проверенные пошаговые рецепты из нашей подборки.

Содержание

  1. Морковная запеканка в духовке как в детском саду
  2. Пошаговый рецепт приготовления морковной запеканки с творогом
  3. Как приготовить вкусную морковную запеканку в мультиварке?
  4. Морковная запеканка с манкой в домашних условиях
  5. Классический рецепт морковно-яблочной запеканки
  6. Нежная и сладкая морковно-тыквенная запеканка
  7. ПП диетическая запеканка из моркови
  8. Простой и вкусный рецепт запеканки из сырой моркови в духовке
  9. Быстрый рецепт приготовления морковной запеканки на сковороде
  10. Оригинальная и аппетитная морковная запеканка с изюмом

Сообщить об ошибке

Морковная запеканка в духовке как в детском саду

Для оригинального домашнего завтрака можно приготовить яркую и вкусную запеканку из моркови как в детском саду. Возьмите на заметку простой рецепт приготовления, порадуйте ваших близких!

  1. Чистим морковь, натираем ее на терку и выкладываем в глубокую тарелку. Сюда же разбиваем куриные яйца. Размешиваем.

  2. Высыпаем манную крупу и снова замешиваем до однородности.

  3. Добавляем в массу сахар и соль. Продолжаем размешивать до соединения всех продуктом между собой.

  4. Переливаем морковную смесь в форму для выпекания и отправляем в духовку на 35 минут. Готовим при температуре 180 градусов.

  5. Нежная морковная запеканка готова. Разрезаем ее на кусочки и подаем к столу!


Сообщить об ошибке

Пошаговый рецепт приготовления морковной запеканки с творогом

Оригинальный и полезный домашний десерт можно приготовить из моркови и творога. Оцените простой рецепт нежной и питательной запеканки для вашего домашнего стола.

Время готовки: 1 час 10 минут

Время приготовления: 50 минут

Порций – 8

Ингредиенты:

  • Морковь – 300 гр.
  • Творог – 300 гр.
  • Яйцо – 3 шт.
  • Крупа манная – 60 гр.
  • Сахар – 60 гр.
  • Сметана – 4 ст.л.

Процесс приготовления:

1. Морковь очищаем от кожуры и тщательно промываем под водой.

2. Далее натираем на овощи на мелкую терку.

3. Отдельно соединяем творог с куриными яйцами.

4. Добавляем к яйцам и творогу сахар. Растираем продукты.

5. Теперь три столовых ложки сметаны. Взбиваем содержимое блендером до однородной воздушной массы.

6. Отправляем в творожную смесь и тертую морковь.

7. Размешиваем жидковатое тесто до однородности.

8. Высыпаем манную крупу и снова перемешиваем.

9. Выливаем творожно-морковную массу в форму для выпекания.

10. Обмазываем поверхность блюда оставшейся ложкой сметаны.

11. Выпекаем десерт при температуре 180 градусов в течение 40-50 минут.

12. Готовую запеканку из моркови и творога нарезаем на порционные кусочки и подаем к столу.

Сообщить об ошибке

Как приготовить вкусную морковную запеканку в мультиварке?

Яркая и аппетитная морковная запеканка подходит для завтрака или чаепития. Домашнее лакомство выходит питательным и полезным. Оцените простой и интересный рецепт!

Время готовки: 1 час 20 минут

Время приготовления: 1 час

Порций – 6

Ингредиенты:

  • Морковь – 2 шт.
  • Яйцо – 2 шт.
  • Крупа манная – 150 гр.
  • Масло сливочное – 2 ст.л.
  • Сахар – 100 гр.
  • Разрыхлитель – 0,5 ч.л.
  • Изюм – по вкусу.
  • Масло растительное – 1 ст.л.

Процесс приготовления:

1. Подготовим необходимые продукты. Морковь очищаем от кожуры и промываем ее.

2. Натираем овощи на мелкую терку. Погружаем продукт в глубокую тарелку, в которой будет удобно размешивать тесто.

3. К моркови добавляем куриные яйца и сахар. Тщательно перемешиваем ингредиенты до однородной массы.

4. Добавляем слегка подтаявшее сливочное масло и снова размешиваем.

5. Добавляем манную крупу. Перемешиваем продукты.

6. По вкусу можно добавить изюм, но это не обязательно.

7. Чашу мультиварки смазываем растительным маслом. Сюда же выкладываем морковное тесто для пирога.

8. Переставляем чашу в мультиварку и включаем режим «выпечка». Готовим блюдо 1 час.

9. Горячую запеканку аккуратно извлекаем из чаши. Делим ее на порции и подаем к столу. Блюдо можно украсить фруктами или ягодами по вкусу. Готово!

Сообщить об ошибке

Морковная запеканка с манкой в домашних условиях

Для оригинального домашнего завтрака можно приготовить яркую и сладкую запеканку из моркови и манной крупы. Порадуйте своих родных питательным и вкусным лакомством.

Время готовки: 50 минут

Время приготовления: 35 минут

Порций – 8

Ингредиенты:

  • Морковь – 4 шт.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Крупа манная – 150 гр.
  • Масло сливочное – 60 гр.
  • Сахар – 60 гр.

Процесс приготовления:

1. Морковь очищаем от кожуры и тщательно моем под водой.

2. Далее подготовленные овощи измельчаем любым удобным способом. Можно использовать терку или блендер.

3. Добавляем к морковной массе яйцо, манную крупу и сахар. Тщательно размешиваем содержимое.

4. Форму для выпекания устилаем пергаментом. Сюда же вливаем морковную смесь.

5. Тонкими пластинами нарезаем сливочное масло и укладываем его поверх блюда.

6. Отправляем форму с содержимым в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекаем 35 минут.

7. Извлекаем морковный десерт из формы, делим на порции и подаем к столу. Готово!

Сообщить об ошибке

Классический рецепт морковно-яблочной запеканки

Нежная и сладкая запеканка из моркови и яблок разнообразит ваш стол и порадует домашних. Приготовьте легкий и полезный десерт по простому рецепту.

Время готовки: 40 минут

Время приготовления: 25 минут

Порций – 4

Ингредиенты:

  • Морковь – 2 шт.
  • Яблоко – 2 шт.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Кефир – 100 мл.
  • Крупа манная – 50 гр.
  • Сахар – 2 ст.л.
  • Корица – по вкусу.
  • Масло сливочное – 1 ст.л.

Процесс приготовления:

1. Необходимое количество манки высыпаем в глубокую тарелку.

2. Заливаем крупу кефиром и оставляем до набухания.

3. В это время очищаем яблоки от кожуры и натираем их на крупную терку.

4. Также поступаем и с морковью: чистим и натираем. Для овоща лучше использовать мелкую терку.

5. Смешиваем тертые яблоки с морковью и разбиваем к ним яйцо.

6. Добавляем разбухшую манку, сахар и корицу. Размешиваем до однородности, выливаем в форму для выпекания, обмазанную сливочным маслом, и готовим 25 минут при температуре 180 градусов.

7. Ароматную запеканку из яблок и моркови вынимаем из формы, нарезаем и подаем к столу. Готово!

Сообщить об ошибке

Нежная и сладкая морковно-тыквенная запеканка

Сладкая и нежная тыква идеально подходит для оригинальной домашней выпечки. Приготовьте яркую морковно-тыквенную запеканку для вашего семейного завтрака или чаепития.

Время готовки: 1 час

Время приготовления: 35 минут

Порций – 8

Ингредиенты:

  • Морковь – 2 шт.
  • Тыква – 350 гр.
  • Яйцо – 4 шт.
  • Крупа манная – 150 гр.
  • Разрыхлитель – 1 ч.л.
  • Сахар – 120 гр.
  • Корица – по вкусу.
  • Ванилин – 1 щепотка.
  • Курага – по вкусу.
  • Масло растительное – 1 ст.л.

Процесс приготовления:

1. Чистим морковь и промываем ее. Из тыквы также снимаем кожуру, оставшийся продукт нарезаем крупными кубиками.

2. Оба продукта пропускаем через среднюю терку.

3. В отдельной посуде соединяем яйца с сахаром.

4. Сюда же добавляем ванилин, корицу и разрыхлитель. Перемешиваем ингредиенты.

5. Добавляем манную крупу и снова размешиваем.74

6. Тыкву и морковь тушим в растительном масле 15-20 минут, а затем перекладываем их в общую массу.

7. Также в блюдо можно добавить и курагу. Рекомендуется нарезать ее на мелкие кубики.

8. Добавляем сухофрукты в смесь из тыквы и моркови, затем переливаем ее в форму для выпекания.

9. Выпекаем 35 минут в разогретой до 180 градусов духовке. После готовности переворачиваем форму и выкладываем на тарелку запеканку.

10. Нарезаем десерт на кусочки и подаем к столу. Готово!

Сообщить об ошибке

ПП диетическая запеканка из моркови

Яркая морковная запеканка славится своими полезными и питательными свойствами. Попробуйте еще более легкий диетический вариант блюда. Подавайте для вашего здорового завтрака или перекуса.

Время готовки: 1 час

Время приготовления: 40 минут

Порций – 6

Ингредиенты:

  • Морковь – 500 гр.
  • Лимон – 1/3 шт.
  • Яйцо – 2 шт.
  • Сметана – 2 ст.л.
  • Кукурузная мука – 100 гр.

Процесс приготовления:

1. Необходимое количество моркови промываем под водой, чистим и натираем на крупную или среднюю терку.

2. Выкладываем морковь в глубокую и удобную для замешивания тарелку. Сахар не добавляем так как овощ и сам даст необходимый сладкий вкус.

3. Мелкими кубиками нарезаем одну третью часть промытого лимона. Кожуру снимаем по желанию. Смешиваем цитрус с морковной массой.

4. Также добавляем ложку сметаны, 100 гр кукурузной муки и яйца. Снова замешиваем и выкладываем в форму для выпекания. Поверхность обмазываем оставшейся сметаной. Выпекаем при температуре 180 градусов около 40 минут.

5. Чтобы запеканка не развалилась после готовности, переверните форму и извлеките блюдо. Нарезайте порционными кусочками и подавайте к столу!

Сообщить об ошибке

Простой и вкусный рецепт запеканки из сырой моркови в духовке

Домашняя запеканка из сырой моркови выходит более яркой и сочной. Приготовить простое лакомство не составит особого труда. Удивите родных или гостей аппетитным и оригинальным блюдом.

Время готовки: 50  минут

Время приготовления: 35 минут

Порций – 6

Ингредиенты:

  • Морковь – 4 шт.
  • Хлеб белый – 100 гр.
  • Молоко – 100 мл.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Сахар – 1 ст.л.
  • Сметана – для подачи.

Процесс приготовления:

1. В глубокую посуду выкладываем белых хлеб и заливаем его молоком на некоторое время. Можно использовать черствый или сухой продукт.

2. На среднюю терку натираем заранее очищенную морковь. Смешиваем ее сахаром и яйцом, затем тщательно размешиваем.

3. Возвращаемся к хлебу. Его следует отжать от молока. Получаем своеобразную кашицу.

4. К морковной смеси выкладываем кашицу из хлеба, размешиваем до однородности и выкладываем в форму для выпекания. Готовим в духовке 35 минут при температуре 180 градусов.

5. Горячую морковную запеканку нарезаем на небольшие кусочки и подаем к столу со сметаной. Готово!

Сообщить об ошибке

Быстрый рецепт приготовления морковной запеканки на сковороде

Быстрый способ приготовить морковную запеканку – пожарить ее на сковороде. Блюдо выходит ярким и насыщенным по вкусу. Подавайте его в качестве десерта для домашнего завтрака или обеда.

Время готовки: 35 минут

Время приготовления: 15 минут

Порций – 6

Ингредиенты:

  • Морковь – 4 шт.
  • Крупа манная – 60 гр.
  • Яйцо – 2 шт.
  • Сахар – 1 ст.л.
  • Сода – 0,5 ч.л.
  • Масло растительное – для жарки.

Процесс приготовления:

1. Чистим и моем морковь, натираем на крупную терку и жарим в сковороде с растительным маслом около 3-5 минут. Отправляем ингредиент в глубокую посуду.

2. В отдельной емкости соединяем яйца, сахар и манную крупу. Взбиваем содержимое до однородности.

3. Соединяем обе смеси, добавляем к ним соду и размешиваем. Выкладываем полученное в сковороду, хорошо обмазанную растительным маслом. Ставим на плиту.

4. Готовим блюдо под крышкой на медленном огне 15 минут.

5. Нарезаем морковную запеканку на небольшие кусочки и подаем к столу. Готово!

Сообщить об ошибке

Оригинальная и аппетитная морковная запеканка с изюмом

Аппетитная морковная запеканка станет еще ярче и оригинальнее с добавлением изюма. Сухофрукт придаст блюду особый вкус и аромат. Подавайте домашнее лакомство к чаю или на завтрак.

Время готовки: 50 минут

Время приготовления: 25 минут

Порций – 6

Ингредиенты:

  • Морковь – 4 шт.
  • Крупа манная – 100 гр.
  • Яйцо – 2 шт.
  • Сахар – 100 гр.
  • Изюм – 60 гр.
  • Масло растительное – 1 ст.л.

Процесс приготовления:

1. Чистим морковь и режем ее тонкими кружочками. Отправляем овощ в кастрюлю, заливаем водой и тушим до размягчения продукта.

2. Измельчаем тушеный ингредиент при помощи погружного блендера.

3. В овощное пюре добавляем яйцо, сахар, манную крупу и промытый изюм. Размешиваем массу до однородности.

4. Форму для выпекания промазываем растительным маслом. Сюда выливаем морковную смесь с изюмом. Выпекаем блюдо 25 минут в разогретой до 180 градусов духовке.

5. Готовую морковную запеканку нарезаем на кусочки, выкладываем в порционные тарелки и подаем к столу!

Сообщить об ошибке

ярко и вкусно, почти как торт! Авторский пошаговый фото-рецепт полезной морковной запеканки

Уникальный и вкусный овощ – морковь, она прекрасно зарекомендовала себя не только в основных блюдах, но и в десертах и ​​выпечке.

Пробовали когда-нибудь морковный пирог? Тогда эту запеканку из моркови с манкой вы сможете оценить по достоинству. Если до этого момента вы не пробовали морковь в качестве десерта, то пора это исправить, предлагаем вам начать новое знакомство вкусов именно с этого рецепта. Это просто, доступно и вкусно.

Для приготовления такой запеканки творог не нужен, только морковь и манка. Из добавок можно добавить изюм и орехи. Кстати, орехи создают идеальный дуэт с морковью.

Состав:

Морковь - 200 г;

Манная крупа - 100 г;

Сахар - 100 г;

Изюм - 50 г;

Яйца - 2 шт.

Рецепт:

Для начала выберите красивую и сладкую морковь. Ну а если морковка не сладкая, то ее лучше оставить для приготовления основных блюд. Для этой запеканки подойдет детская помадка или маэстро. Этот сорт легко найти на рынке – ищите корни с тупым кончиком.

Итак, очистите морковь и нарежьте кусочками. Залейте его водой и вскипятите.

Одновременно изюм залить кипятком и оставить на 15 минут.

Через 10-15 минут, когда морковь будет легко протыкаться вилкой, слить воду и перетереть морковь через сито или измельчить погружным блендером. Последний вариант будет быстрее. Добавьте в морковное пюре два желтка.

Добавить сахар и манную крупу.

Массу хорошо перемешать.

Белки отдельно взбиваются в пышную пену со щепоткой соли. Вводим в морковное пюре изюм и взбитые белки. Аккуратно перемешайте в последний раз.

Форму для запекания смазать растительным маслом.

Морковную массу выложить в форму и отправить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать около 20 минут.

Подавайте горячую морковную запеканку со сметаной или кефиром. Охлажденная запеканка тоже имеет свой особенный вкус и аромат, и нам кажется, что в холодном виде она больше раскрывает свой вкус.

Время приготовления - 40 мин

Количество порций - 3 шт.

на 100G:

Белки - 5,06

Жиры - 2,41

Углевоид.

Комментарии (0)

Статьи по теме

Морковное пюре - лучшие рецепты. Как правильно и вкусно приготовить морковное пюре.

Популярные статьи

Готовим курицу по-испански: с помидорами, вином и копчеными колбасками

Десерт "Клубничный суп"

Зелёный суп на зиму - заправка для супа со шпинатом и сельдереем

Рецепт жаркого с картофелем для настоящих гурманов! Жаркое из мяса и картофеля: в горшочках, на сковороде, в мультиварке

Пельмени с черникой

Курица с картофелем в мультиварке - лучшие рецепты. Как правильно и вкусно приготовить в мультиварке курицу с картошкой.

Вареники запеченные в мультиварке

Разнообразие рецептов и особенности приготовления маринованных шампиньонов. Как мариновать шампиньоны

Мусака с цукини

Курд апельсиновый с лаймом и мандаринами

Нежная и мягкая творожная запеканка с морковью

от редакции

Нежная и яркая творожная запеканка с морковью, идеальна в качестве ужина или завтрака, легкого блюда десерт с низким содержанием калорий.

Ингредиенты

  • Творог – 350 г
  • Морковь – 200 г
  • Кефир – 140 мл
  • Манная крупа – 100 г
  • Яйцо – 1 шт.
  • Сахар – 1 ст.л.
  • Сливочное масло – 10 г (для смазывания формы)

Проезд

  1. Предварительно залейте манку кефиром и оставьте на 30 минут.
  2. Очищенную морковь натереть на мелкой терке. Включаем духовку и разогреваем ее до 200 градусов. Добавить к творогу яйцо и сахар.
  3. Тщательно измельчите творог вилкой (можно использовать блендер или кухонный комбайн).
  4. Должна получиться однородная масса. Добавьте к творогу манную крупу и тщательно перемешайте.
  5. Добавить творожную массу к тертой моркови. Мы смешиваем.
  6. Полученную массу выложить в смазанную маслом форму для запекания и отправить в духовку на 30 минут. Дайте запеканке остыть.
  7. Творожная запеканка с морковью готова.

Приятного аппетита!

Также нравится

Вкусная и нежная творожно-рисовая запеканка

Очень вкусная и нежная творожно-рисовая запеканка. На вкус это нечто среднее между обычной запеканкой и рисовым пудингом. Готовить: 15 минут Ингредиенты Творог – 500 г Сливочное масло – 80 г + для смазывания формы Яйца – 3 шт. Рис круглозерный – 100 г Изюм – 50 г . ..

Мягкое морковное печенье

Готовится примерно за полчаса – с учетом времени на замес теста, его разделку и выпечку. Это стоит копейки — самое дорогое, что вам нужно, это полпачки сливочного масла. Безумно вкусно – особенно пока теплое, только из духовки. В...

Творожная запеканка с морковью и курагой

Творожная запеканка - прекрасный полдник или завтрак для детей и взрослых. Запеканку можно приготовить с различными добавками, в этом рецепте используется вареная морковь и курага. Запеканка получается очень вкусной, нежной, ароматной...

Нежная запеканка из куриного филе

Если вы любите сытные и вкусные блюда из птицы, то вам обязательно стоит взять на заметку рецепт приготовления нежной запеканки из куриного филе. Готовить: 1 час Порций: 3-4 Ингредиенты Куриное филе – 300 Грамм Яйцо – 2 шт Майонез – 1-2 ст. ложки (...

Запеканка Тающая во рту Нежность

Запеканка из картофеля и фарша с овощами – вкуснота тает во рту! Безумно нежная запеканка из картофельного фарша, невозможно остановиться! Вкус самых распространенных продуктов Приготовление: 50 минут Ингредиенты Картофель сырой, очищенный – около 800 г Фарш – 600 . ..

Морковно-творожный торт

Бездрожжевой пирог по этому рецепту получается нежным и очень ароматным. Для его приготовления замешивают тесто с добавлением творога и моркови. Именно благодаря этим ингредиентам торт-пирожное получается очень вкусным...

Морковно-творожный пирог

Ваши дети не едят творог, но любят морковь? Тогда приготовьте изумительно вкусный и полезный морковно-творожный пирог. Этот красивый и нежный десерт имеет очень простой рецепт, который под силу каждому! Приготовление: 1 час Количество порций: 3-4 Ингредиенты Творог – 3...

Морковь – Творог – Пирожки

Идеальный рецепт морковь – творог – пирожки с картинкой и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее...

Морковная запеканка

Рецепт идеальной морковной запеканки с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее...

Творожно-рисовая запеканка

Предлагаю отличный рецепт вкуснейшей творожно-рисовой запеканки, которую можно есть как основное блюдо на завтрак или ужин, так и в качестве легкого десерта в любое время дня! 🙂 Приготовление: 15 минут Количество порций: 8 Ингредиенты Круглозерный рис — 1 чашка (220-230. ..

Творожная запеканка «Оригинальная»

Вкусная, нежная и необычная творожная запеканка получается по этому рецепту. Он состоит из двух слоев – творога и сметаны, которая больше похожа на нежный масляный крем. Вроде бы все очень просто, а вкус оригинальный. Присоединяйтесь...

Творожная запеканка с сыром

Запеканка приготовлена ​​из вкуснейшего свежего деревенского творога с добавлением сладкого сливочного сыра. Наверное, поэтому творожная запеканка получилась такой нежной и ароматной… Закончилась моментально!)) Ингредиент Творог — 500 г Яйцо — 3...

Творожная запеканка с вишней

Вкусная, воздушная и пышная творожная запеканка с вишней. Вкуснее быть не может! Ингредиенты Творог — 600 г Яйцо — 4 шт. Сахар — 150 г. Крахмал — 2 ст. л. Ванилин — на кончике ножа Черешня — 200 г. Сливочное масло — 1 ч. ложка. Направления Измельчить кроватку...

Творожная запеканка с хурмой

Чаще творожные запеканки готовят с изюмом или другими сухофруктами. Попробуйте творожную запеканку с хурмой. Мясистые плоды спелой и сладкой хурмы сочетаются с творогом и по вкусу, и по консистенции. Приготовление: 1 час 10 минут Количество порций: 8 I...

Творожная запеканка с ананасом

Творожная запеканка - мегаполезное блюдо. Его можно каждый раз готовить с разными фруктами или ягодами и всегда будет вкусно. Ингредиенты Творог — 400 г Сахар — 50 г Яйца — 2 шт. Манная крупа — 30 г Ананасовые кольца консервированные — 200 г Изюм — 30 г Б...

Творожная запеканка с изюмом

Готовим творожную запеканку с изюмом вместе с дочкой, ее любит даже муж, который не ест творог. Готовить: 2 часа Порций: 6 Ингредиенты Нежирный творог – 600 г Яйца – 2 шт. Сахар – 100 г Манка – 100 г Молоко – ...

Творожная запеканка с рисом

Нежная и легкая, невероятно воздушная творожная запеканка с рисом, без муки, манки и масла. Он просто тает во рту! Ингредиенты Творог мягкий 9% (или пастообразный) – 700 г Сметана – 100 г (при необходимости) Яйца – 4-5 шт.


Learn more