Добавить на Яндекс

Вкусвилл сочники с творогом


Сочник с творогом, кафе рег с бесплатной доставкой на дом из «ВкусВилл»

ВкусВилл

Данный продукт доставляется курьером в замороженном виде. Купить продукт в размороженном (готовом к употреблению) виде, можно в зоне кафе магазина. Выпечка из нежного песочного теста с творожной начинкой. Умеренно сладкий сочник отлично подойдёт для чаепития и перекуса. Для полной разморозоки продукта в домашних условиях понадобится около 3 часов.

ВкусВилл

90 руб/шт 90.00 90.00

Описание

Данный продукт доставляется курьером в замороженном виде. Купить продукт в размороженном (готовом к употреблению) виде, можно в зоне кафе магазина. Выпечка из нежного песочного теста с творожной начинкой. Умеренно сладкий сочник отлично подойдёт для чаепития и перекуса. Для полной разморозоки продукта в домашних условиях понадобится около 3 часов.

Годен

в замороженном состоянии: 30 суток после дефростации: 72 часа

Пищевая и энергетическая ценность в 100 г.

ООО «Идеология еды»: белки 7,9 г; жиры 17 г; углеводы 35,7 г; 327,4 ккал ООО «Флай Сервис»: белки 9,2 г; жиры 12,9 г; углеводы 32,3 г; 282 ккал

Состав

ИДЕОЛОГИЯ ЕДЫ ООО: творог м.д.ж. 9% (молоко нормализованное пастеризованное, закваска), мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, сахар, яйцо куриное пищевое, масло сливочное 82,5% (сливки пастеризованные), уксус яблочный натуральный 6%, разрыхлитель - гидрокарбонат натрия (сода пищевая), соль пищевая, цедра лимона.
Продукция производится на предприятии, где используются горчица, кунжут, рыба, орехи, соя.

ФЛАЙ СЕРВИС ООО: творог м.д.ж. 9% (молоко нормализованное пастеризованное, закваска), мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, сахар, яйцо куриное пищевое, масло сливочное 82,5% (сливки пастеризованные), уксус яблочный натуральный 6%, разрыхлитель – гидрокарбонат натрия (сода пищевая), соль пищевая.
Продукция производится на предприятии, где используются горчица, кунжут, рыба, орехи, соя.

Информация на этикетке может незначительно отличаться Данный товар поставляют несколько производителей, внешний вид и характеристики могут незначительно отличаться. Актуальные данные указаны на этикетке. Цена может отличаться в зависимости от региона или формата точки продажи (вендинг, микромаркет).

  • Вес/объем: 80 г

Показать наличие в магазинах

Сочники с творогом, пошаговый рецепт на 2299 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Печенье финансье с миндалем и малиной

Миндаль можно заменить другими орехами, подойдут, например, фисташки или фундук. Я добавляю в печенье свежие ягоды, но можно положить и кусочки шоколада — тоже получится очень вкусно!

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Шоколадное печенье с фундуком

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Лимонное печенье

Такое печенье хорошо подавать к десертному вину. Здесь главное — работать с тестом быстро, чтобы оно не нагрелось от рук, если будет немного крошиться, не пугайтесь и не добавляйте жидкости. Тесто

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Эклеры с начинкой из творога и зелени

Для начинки подойдет любая зелень — укроп, петрушка или мята. 

Юлия Высоцкая

Реклама

Аня

Приготовление

30 минут

Рецепт на:

8 персон

 

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

287

кКал

12%

Белки9 г
Жиры13 г
Углеводы33 г

% от дневной нормы

2 %

3 %

2 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЙ

Дополнительно

яичные желтки

1 шт.
1 ст. л.

Начинка

творог обезжиренный

200 г

сахар тростниковый

40 г

мука 1 сорт

30 г

йогурт натуральный

100 г

яичные желтки

1 шт.

Основные

яйца куриные

1 шт.

сахар тростниковый

50 г

маргарин

100 г
1 щепотка

разрыхлитель

¼ ч. л.

мука 1 сорт

210 г

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

Начинка: Смешать все ингредиенты миксером.


Тесто: Взбить мягкий маргарин с яйцом, сахаром и солью.


Просеять муку с разрыхлителем и замесить мягкое тесто.


Раскатать тесто, вырезать стаканом формочки. На половинку каждой формочки выложить начинку и накрыть второй половинкой.


Желток смешать с водой и смазать сочники.


Выпекать 25-30 мин при 180-200С.


поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

выпечкабулочкипеченьерусская кухнярусская национальная кухня

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Творожники русские (Сырники)

Опубликовано: · Обновлено: автор Игорь · Эта запись может содержать партнерские ссылки · Оставить комментарий , и я не могу рекомендовать их достаточно, ребята. Эти сытные блины со сметаной или йогуртом и карамелизированными фруктами станут отличным завтраком выходного дня, постным ужином в будний день или могут быть поданы в качестве десерта!

Я люблю исследовать кухни мира в поисках вкусных блюд, которые я никогда не пробовала или о которых никогда не слышала. Я действительно. Но давайте будем откровенны. Ничто не сравнится с печеньем, которое ваша бабушка готовила каждый раз, когда вы навещали ее в детстве, или супом вашей мамы, ожидающим вас из школы. Я хочу сказать, что еда из нашего детства всегда будет занимать особое место в наших сердцах . Именно так я отношусь к русским сырникам, которые называются сырники. Моя мама часто готовила их на завтрак перед школой. Помню, как один такой блинчик меня сразу накормил! Даже сегодня, спустя много лет, я могу есть только вдвоем. Серьезно, они такие сытные!

Несмотря на то, что я назвал эти сырники русскими, точное место их рождения неясно. Википедия говорит, что это блюдо можно встретить в русской, белорусской, украинской, польской, латышской и литовской кухнях. Это то, о чем я говорю! Моя страна также указана здесь (если вы новичок в этом блоге, я из Литвы). Как и все восточноевропейские блюда, сырники распространились по всему СССР, поэтому сегодня их едят не только в России.

В Восточной Европе эти блины обычно готовят из Творог . Это тип свежего молочного продукта, который на английском языке переводится как творог, творожный сыр, творог или фермерский сыр. Немного запутанно. Я имею в виду, конечно, российский Творог и творог из США (например) отличаются, но я обнаружил, что творог так же хорош для этих блинов. Также можно использовать фермерский сыр. В этой статье сказано, что фермерский сыр — это почти то же самое, что и творог, только в нем меньше жидкости. Так что я думаю, вы можете использовать его и для этого рецепта, просто в этом случае уменьшите количество муки.

Моя мама подала творожные блинчики со сметаной и сахаром сверху. Однако их также можно есть с джемом, йогуртом или чем угодно! Для блога я решил попробовать что-то более интересное и выбрал карамелизированные фрукты. И знаешь, что? Я попал в яблочко с этой идеей! Сочетание блинчиков, сметаны и сладких карамелизированных фруктов просто райское. Поверьте мне. Или лучше попробуй сам и увидишь.

П.С. Похоже, в последнее время я схожу с ума по блинам: несколько недель назад я приготовила потрясающие польские картофельные оладьи (они понравились моим читателям), а на прошлой неделе я приготовила эти марокканские оладьи Bahgrir. Да, я люблю блины!

Сырники русские - Сырники

CookingTheGlobe

Сырники по-русски станут отличным завтраком выходного дня, постным ужином в будний день или могут быть поданы в качестве десерта!

5 Из 1 голоса

Рецепт рецепта печатного рецепта

Время приготовления 10 мин

Время приготовления 10 мин

Всего времени 20 мин

Кюшн Российский

Серва 8 Блин

Калории 270 ККАЛ

ПАНКАКИ:0064
  • 1 фунт (450 г) хорошо высушенного творога
  • 2 яйца
  • 4 ст. л. сахара
  • ¼ ч. чайная ложка разрыхлителя
  • ½ стакана муки, для посыпки
  • 2 столовые ложки сливочного или растительного масла, для жарки
  • сметаны или йогурта, для подачи
Карамелизированные фрукты:
  • 2 средние груши
  • 1 среднее яблоко
  • 1 лайм
  • 1 столовая ложка меда
  • Блины. Просейте 1 стакан + 4 столовые ложки муки и смешайте в миске с разрыхлителем и солью. Отложите.

  • Поместите творог, яйца, сахар и ванильный экстракт в небольшой кухонный комбайн и перемешайте до почти однородной массы. Добавьте смесь муки и перемешайте резиновым шпателем до однородности. Смесь должна быть липкой.

  • Нагрейте сливочное или растительное масло в сковороде с антипригарным покрытием на слабо-среднем огне. Масло должно быть достаточно горячим, прежде чем вы начнете жарить.

  • Насыпьте ½ стакана муки в миску или неглубокую тарелку. С помощью ложки для печенья (я использовала среднюю) скатайте шарик из теста и обваляйте его в муке. Повторите со всем оставшимся тестом. У меня получилось 8 шариков, но можно меньше или больше, в зависимости от размера.

  • Посыпанными мукой руками аккуратно переложите шарики теста из одной руки в другую, чтобы удалить излишки муки. Разровняйте их ладонью и положите в сковороду. Жарьте до золотисто-коричневого цвета с обеих сторон (на слабом огне). По готовности выложить на бумажные полотенца, чтобы убрать лишний жир.

  • Фрукты в карамели. Нарежьте груши и яблоко небольшими кубиками. Добавьте их в сковороду или кастрюлю. Натереть цедру лайма и выжать сок. Добавьте 1 столовую ложку меда и все перемешайте. Поставить на сильный огонь и, постоянно помешивая, варить, пока фрукты не станут золотистыми.

  • Подавайте блинчики со сметаной или йогуртом, украсив карамелизированными фруктами. Наслаждаться!

Вам может понадобиться больше или меньше муки в зависимости от того, насколько влажный творог. Тесто должно быть липким и мягким, но хорошо держаться вместе.

Калорийность: 270 ккал

Пробовали этот рецепт? Дайте нам знать, как это было!

 

767 акции

  • Фейсбук

Взаимодействие с читателем

Сырники (творожные оладьи) | Завтрак с высоким содержанием белка

Сырники — вкусный и полезный завтрак или даже десертное блюдо, богатое белком.

Всем привет. Счастливый понедельник! Надеюсь, вам понравились выходные (которые, как всегда, пролетели слишком быстро), и вы готовы к новой неделе. И мой новый рецепт — это на самом деле идеальный способ начать любую неделю правильно.

Кто любит творог, поднимите руки?! Вам понравится этот рецепт!

Сырники (Творожные оладьи)

Ооо Я люблю Сырники. Это еда из моего детства. Как это иногда бывает с продуктами, сырники часто путают с русской кухней, но рецепт родом из Украины, естественно, став частью и русской кухни. Честно говоря, я сам не понимал, что они украинцы, пока кто-то не указал на это.

Однако, к какой категории относится это блюдо, сказать сложно. Я бы не назвал это «чизкейками», хотя есть некоторое сходство с точки зрения текстуры и вкуса. Вероятно, чизкейк с рикоттой будет самым близким совпадением. Но я бы назвал их и «блинчиками». Пожалуй, лучшим описанием будут творожные оладьи.

Но кому какое дело до названия, когда рецепт такой вкусный, верно?

Безусловно, идеальные сырники можно приготовить по-разному. И вот как я сделал этих вкусных парней, которые оказались идеальными, если вы спросите меня.

Pro-Tips или «Точь-в-точь как гребешки»

– По возможности берите творог повышенной жирности. Не берите этот творожный (и обычно соленый) творог, потому что у него другой вкус и консистенция. Идеальным был бы фермерский сыр. Если вы не можете найти творог с высокой жирностью, ничего страшного. Я использовал только 0,8%. Не идеально, но все равно вкусно. Наконец, сыр не должен быть слишком влажным. Слишком высокое содержание влаги означает использование большего количества «загустителя», такого как мука, что может повлиять на вкус.

– Многие рецепты требуют использования муки в качестве «загустителя». Я не большой любитель муки для сырников из-за часто возникающего "тестообразного" привкуса. Вместо этого я предлагаю использовать манную крупу. Он хорошо впитывает излишнюю влагу, не меняя вкуса. Нам еще понадобится немного муки для красивого обжаривания.

– Не пропускайте охлаждение теста для сыра, потому что манная крупа должна начать работать. Вы увидите, что после охлаждения тесто значительно загустеет. Хотя в этом нет необходимости, я бы порекомендовал положить уже сформированные блины в морозильную камеру примерно на 10 минут. Это поможет сохранить их форму.

– Используйте нейтральное масло или смесь масла и масла. Я бы не рекомендовал использовать только масло из-за точки дымления. Труднее добиться хорошей обжарки со сливочным маслом.

– Сковорода должна быть предварительно хорошо разогрета, прежде чем вы будете класть блины. Он не должен быть слишком/недостаточно горячим. Едва горячая сковорода приведет к тому, что блины станут жирными, а слишком горячая сковорода приведет к их слишком быстрому подрумяниванию. Сначала поджарьте 1-2 блина, чтобы найти хороший баланс между высокой средней и низкой средней температурой.

– Будьте нежны и не торопитесь. Как и в случае с морскими гребешками, вам нужно оставить блины на сковороде неподвижными. Если вы начнете переворачивать их слишком рано или слишком часто, вы можете повредить шептало. Просто дайте им обжариваться примерно по 4-5 минут с каждой стороны, прежде чем переворачивать.

Как подавать

Сырники уже вкусные, но вы можете сделать их еще лучше. Например, в тесто можно добавить изюм или цедру лимона. Также можно использовать ванильный сахар. Экстракт ванили — не идеальный вариант, поскольку он увлажняет кожу, но его тоже можно использовать. Так как блинчики не слишком сладкие, их можно посыпать сахарной пудрой. Но мой любимый способ — подавать их со сметаной и вареньем. Ням!

Жареные сырники можно хранить в холодильнике до 3 дней. Таким образом, вы можете сделать большую порцию, чтобы насладиться ими на завтрак. Достаточно просто разогреть их в микроволновке. Идеально, верно?

Надеюсь, вам понравились Сырники – творожные оладьи, и вы скоро их попробуете. Если вы попробуете это, дайте мне знать в этом посте или отправьте мне сообщение Instagram или поделитесь своими фотографиями, добавив хэштег #havocinthekitchen.

Ура!

Сырники — вкусный и полезный завтрак или даже десерт, богатый белком.

Ингредиенты

  • 1 фунт творога (фермерского сыра), желательно с высоким содержанием жира

  • 1 большое яйцо сметана

  • 1 ст. ванильный сахар (или сахарный песок + 1/2 ч. л. ванильного экстракта)

  • 1-2 ст. манная крупа

  • 2-3 ст. мука универсальная, для посыпки

  • 3-4 ст. масло для жарки

  • По желанию: 1/2 стакана подъема или 1 ст. лимонная цедра

  • Сметана или простой йогурт, джем – по желанию, для подачи

Указания

  • В средней миске смешайте творог (фермерский), яйцо, сметану, сахар и 1 ст. манной крупы. Хорошо перемешайте деревянной ложкой или ручным миксером на низкой скорости до получения однородной массы (около 1 минуты). Он будет достаточно липким. Не используйте блендер, так как смесь становится слишком рыхлой. Поскольку содержание жира и воды в вашем сыре может сильно различаться, начните с одной столовой ложки манной крупы и добавьте вторую, если смесь все еще слишком липкая. Я бы не рекомендовал добавлять больше 2 ст. манной крупы, пока тесто не охладится (оно немного загустеет).
  • Добавьте любые добавки, такие как изюм или цедру лимона, если используете.
  • Поместите миску со смесью в холодильник примерно на 30 минут. Он загустеет, но все еще может быть немного липким на ощупь. Если тесто все еще слишком рассыпчатое, вы можете добавить еще одну столовую ложку манной крупы, но для формы блинов ее должно хватить.
  • Возьмите немного теста за раз (около 1/4 стакана или около того) и сформируйте толстые блины. Я предпочитаю сырники поменьше, но на один можно и больше теста. Если тесто липкое, можно слегка присыпать руки мукой. В зависимости от размера у вас должно получиться от 10 до 16 блинчиков.
  • Добавьте муку в маленькую тарелку. Обваляйте блин в муке с обеих сторон. Стряхните лишнюю муку. Переложите их на тарелку или доску и заморозьте на 10 минут. Заморозка необязательна, но помогает сохранить форму.
  • Тем временем разогрейте масло в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне (позже вам может понадобиться уменьшить огонь). Готовьте на среднем огне около 4-5 минут или пока каждая сторона не станет золотисто-коричневой. Во время жарки не двигайте и не переворачивайте их слишком рано, так как вы можете повредить шептало.

    Learn more