Добавить на Яндекс

Вкусное пп меню


Меню правильного питания на неделю, рецепты, список покупок

 

Комментарии к меню от диетолога Залетовой Татьяны Сергеевны. Татьяна окончила Московскую Медицинскую Академию им.И.М.Сеченова. С 2009 года работает в Клинике ФГБУ  НИИ питания РАМН, Является главным диетологом проекта здорового питания GrinDin www.grindin.ru, постоянным автором рубрики “Вопрос диетологу” журнала Домашний Очаг, занимает первое место в рейтинге лучших диетологов Москвы по версии журнала Tatler.

С чем у Вас ассоциируется словосочетание правильное питание?  Невкусно, творог с салатным листиком, одинокий помидор, голодно и уныло, “лучше умереть молодым и счастливым, чем старым и здоровым” ;)?

А если бы Вам сказали, что правильное питание- это вкусно и разнообразно?

Что это  неожиданно ушедшие пара килограмм ( а если задаться целью, то и больше), крепкие ногти, блестящие волосы, блеск в глазах и хорошее настроение? Согласитесь, звучит гораздо привлекательней! Предлагаю Вам попробовать меню правильного питания на неделю!

В этой статье:  меню на неделю, готовые и проверенные рецепты, список покупок на всю неделю.

 

Что можно считать правильным?

  1.  Это еда, которая дает нашему организму все необходимые вещества и обязательно содержит белки, жиры , углеводы, витамины и микроэлементы. (такие любимые чипсы, пироженки и газировка “увы и ах”  не соответствуют этому определению,но это не значит, что их нельзя вообще, см. п. 4).
  2. Утоляет чувство голода. А значит еды должно быть достаточно, чтобы почувствовать насыщение, но не настолько, чтобы переесть.
  3. Режим питания: перерыв между приемами пищи должен быть в  около 3 часов. максимум 4-4,5 часа. Большой перерыв в приемах пищи  ведет к перееданию. В идеале: есть в одно и тоже время. Как в пионерском лагере, помните? Что самое интересное быстро привыкали, желудок ждал еды в положенное время и переваривалась она на порядок лучше.
  4. Говорят, что  “Сладкое- это витамины  для души”.  А разве можно нашу душу оставить без витаминов? Нет, конечно! Но как любые лекарства, витамины надо строго дозировать. Поэтому лучше сладости в идеальном варианте свести к приему один раз в неделю.
  5. Классика питания: запеченное , тушеное и вареное предпочтительнее жареного и копченного. На мой взгляд, так и просто вкуснее.

“Это все хорошо,- скажете Вы,- но можно ли поконкретнее?”. “С удовольствием!”-отвечу я Вам. Давайте рассмотрим конкретный пример меню правильного питания на неделю .

Количество продуктов, указанное в меню, рассчитано  на семью из 3 человек.

 

ПОНЕДЕЛЬНИК

Завтрак: Овсяная каша

Калорийность  на 100 гр: 127 килокалорий    Белки/ Жиры /Углеводы: 3/ 3/ 24 гр.

Обед: Гречневый суп с фрикадельками

Калорийность  на 100 гр: 47 килокалорий        Белки/ Жиры /Углеводы:2/0/5 гр. 

Полдник: Запеканка из брокколи и цветной капусты

Калорийность  на 100 гр: 107 килокалорий Белки/ Жиры /Углеводы: 5/8/5 гр.

Ужин: Курица, запеченная в духовке   

Калорийность  на 100 гр: 197 килокалорий Белки/ Жиры /Углеводы: 15/15/0 гр.

+Отварной картофель

Калорийность  на 100 гр:  82 килокалории   Белки/ Жиры /Углеводы:    2/0/17/ гр.

+ Салат из моркови с чесноком

Калорийность  на 100 гр: 102 килокалорий   Белки/ Жиры /Углеводы:1/8/7 гр.

Комментарий диетолога: 

Салат из морковки и чеснока. Майонез лучше готовить самостоятельно. К моркови жировая заправка должна быть, иначе жирорастворимый витамин А не усвоится.

Оптимальный обед – это сочетание углеводов и белка, поэтому щи по-уральски лучше дополнить кусочком мяса, рыбы, птицы или сыра. Но, если на полдник есть белок, это из этого правила можно сделать исключение.

Курица, запеченная в духовке: любые приемы позволяющие жиру стекать  – отличная идея.

 

ВТОРНИК

Завтрак:Овсяная каша

Калорийность  на 100 гр: 127 килокалорий Белков/ Жиров /Углеводов: 3/ 3/ 24 гр.

Обед:Куриный суп с вермишелью

Калорийность  на 100 гр: 63 килокалории Белков/ Жиров /Углеводов: 3/ 2/ 8 гр.

Полдник:Запеканка из брокколи и цветной капусты

Калорийность  на 100 гр: 107 килокалорий Белки/ Жиры /Углеводы: 5/8/5 гр.

Ужин: Рыбные котлеты  без обжарки в масле

Калорийность  на 100 гр: 59 килокалория Белков/ Жиров /Углеводов: 4/2/5 гр.

Комментарий диетолога:

Капусту брокколи и цветную необходимо включать в рацион – они богатые источники витамина С и ряда микроэлементов. Запеканки – идеальный вариант для тех, кто не любит отварные овощи.

Нежирная рыба – идеальный ужин. 

СРЕДА

Завтрак: Пшенная каша

Калорийность  на 100 гр: 125 килокалорий     Белков/ Жиров /Углеводов: 4/2/ 23 гр.

Обед: Куриный суп с вермишелью

Калорийность  на 100 гр: 63 килокалории    Белков/ Жиров /Углеводов: 3/ 2/ 8 гр.

Полдник: Творожная запеканка

Калорийность  на 100 гр: 243 килокалорий     Белков/ Жиров /Углеводов: 11/13/ 21 гр.

Ужин: Рыбные котлеты без обжарки в масле
Калорийность  на 100 гр: 59 килокалория Белков/ Жиров /Углеводов: 4/2/5 гр.

Комментарий диетолога:

Готовить каши действительно лучше с добавлением  молока. Так белки, содержащиеся в злаках становятся более усваиваемыми и полезными.

 

Предложенные в меню блюда можно и нужно дополнять свежими фруктами, не менее 2 различных в день.

ЧЕТВЕРГ

Завтрак: Пшенная каша

Калорийность  на 100 гр: 125 килокалорий    Белков/ Жиров /Углеводов: 4/2/ 23 гр.

Обед: Картофельный суп с сельдью

Калорийность  на 100 гр: 89 килокалорий       Белков/ Жиров /Углеводов: 5/3/ 11 гр.

Полдник: Творожная запеканка

Калорийность  на 100 гр: 243 килокалорий   Белков/ Жиров /Углеводов: 11/13/ 21 гр.

Ужин: Ленивые голубцы

Калорийность  на 100 гр: 147 килокалорий    Белков/ Жиров /Углеводов: 15/50/ 15 гр.

+салат из сельдерея, редиса и огурцов

Калорийность  на 100 гр: 48 килокалорий       Белков/ Жиров /Углеводов: 1 /3/ 24 гр.

Комментарий диетолога:

Помните, что рекомендуемое потребление соли не более 7 гр.  в день. Если беспокоят отеки или давление необходимо ограничить соль до 1 ч.л. и досаливать уже готовую еду.

 

ПЯТНИЦА

Завтрак: Ячневая каша

Калорийность  на 100 гр: 96 килокалорий Белков/ Жиров /Углеводов: 3/1/ 18 гр.

Обед:Картофельный суп с сельдью

Калорийность  на 100 гр: 89 килокалорий Белков/ Жиров /Углеводов: 5/3/ 11 гр.

Полдник: Рисовая бабка с яблоками

Калорийность  на 100 гр: 92 килокалорий Белков/ Жиров /Углеводов: 3/2/ 15 гр.

Ужин: Ленивые голубцы

Калорийность  на 100 гр: 147 килокалорий    Белков/ Жиров /Углеводов: 15/50/ 15 гр.

+салат из сельдерея, редиса и огурцов

Калорийность  на 100 гр: 48 килокалорий Белков/ Жиров /Углеводов: 1 /3/ 24 гр.

Комментарий диетолога:

Каши утром – хорошо для пищеварения. Разные – различный набор микроэлементов.

СУББОТА

Завтрак: Колбаски из семги + ржаной хлеб

Калорийность  на 100 гр: 131 килокалорий Белков/ Жиров /Углеводов: 18/6/ 1 гр.

Обед: Суп с фрикадельками и шпинатом

Калорийность  на 100 гр: 74 килокалорий Белков/ Жиров /Углеводов: 5/3/ 6 гр.

Полдник:Рисовая бабка с яблоками

Калорийность  на 100 гр: 92 килокалорий Белков/ Жиров /Углеводов: 3/2/ 15 гр.

Ужин: Мясо “Путь к сердцу”

Калорийность  на 100 гр: 252 килокалорий Белков/ Жиров /Углеводов: 17/20/ 1 гр.

+ гречневая каша

Калорийность  на 100 гр: 115 килокалорий Белков/ Жиров /Углеводов: 4/6/ 12 гр.

+ салат из свежей капусты с яблоком

Калорийность  на 100 гр: 47 килокалорий Белков/ Жиров /Углеводов: 1/1/ 8 гр.

Комментарий диетолога:

Большое количество различных овощей в рацион – залог получения различных микроэлементов.

В меню обязательно должны присутствовать блюда из рыб семейства лососевых, являющихся источником полиненасыщенных жирных кислот.

 

ВОСКРЕСЕНЬЕ

Завтрак:Яйца пашот

Калорийность  на 100 гр: 157 килокалорий Белков/ Жиров /Углеводов: 12/10/ 1 гр.

Обед: Суп с фрикадельками и шпинатом

Калорийность  на 100 гр: 74 килокалорий Белков/ Жиров /Углеводов: 5/3/ 6 гр.

Полдник: Апельсиновый творожный торт без выпечки

Калорийность  на 100 гр: 291 килокалорий Белков/ Жиров /Углеводов: 7/17/ 27 гр.

Ужин:Мясо “Путь к сердцу”

Калорийность  на 100 гр: 252 килокалорий Белков/ Жиров /Углеводов: 17/20/ 1 гр.

+ гречневая каша

Калорийность  на 100 гр: 115 килокалорий Белков/ Жиров /Углеводов: 4/6/ 12 гр.

+ салат из свежей капусты с яблоком

Калорийность  на 100 гр: 47 килокалорий Белков/ Жиров /Углеводов: 1/1/ 8 гр.

Комментарий диетолога:

Действительно, отказывать себе в сладеньком не нужно. А если приготовить десерт из творога и фруктов, то с вкусным блюдом Вы получаете необходимый кальций и  витамин С.

 

Меню было составлено с учетом принципов системы “Меню недели .

Итак, мы видим, что в этом меню есть обязательно завтрак: каша, которая даст  силы для начала рабочего дня,  питательный суп -горячее,который согреет и поддержит рабочее настроение, сытный,  но не плотный перекус, и питательный ужин.   Чтобы не перегружать пищеварительную систему, последний  прием пищи должен быть примерно за 3 часа до сна. Если понадобиться еще один дополнительный перекус , то можно съесть банан или апельсин. Яблоки и кисломолочные продукты нужно есть  с осторожностью, не смотря на распространенное мнение о пользе таких перекусов, яблоки-увеличивают аппетит, а кисломолочные продукты не несут чувства насыщения.

В целом за неделю, следуя этому меню, мы успеваем съесть такие необходимые творог, рыбу, салаты  и даже  полноценный десерт -торт в воскресенье!

Список покупок для меню правильного питания на неделю

(без учета перекусов):

Овощи, фрукты, зелень
Капуста белокочанная – 2 кг
Капуста цветная — 400 г (можно использовать замороженную)
Капуста брокколи — 400 г (можно использовать замороженную)
Шпинат — 500 г.
Лук- 6 средних шт. (примерно 450 гр.)
Морковь -7 средних (примерно 600 гр.)
Чеснок – 2 головки
Кабачок — 3 шт.
Баклажан — 2 шт..
Картофель -2 кг.
Помидоры — 1 шт. ( примерно 100 гр.)
Зелень (укроп,  петрушка) — 2 средних пучка (или 6-9 замороженных кубиков зелени).
Базилик — 1 пуч.
Тыква замороженная — 80 гр. (как приготовить такие кубики из тыквы можно посмотреть тут, можно заменить на тыквенное пюре из детского питания)
Корень сельдерея — 1 шт.
Свежие огурцы 3 шт.
Редис -200 гр.
Стебель сельдерея — 3 шт.,
Апельсины — 3 шт.
Яблоки – 6 шт.
Банан — 1 шт.

Орехи, семечки, сухофрукты
Изюм — 200 гр. (можно заменить на  другие сухофрукты, цукаты или орехи)

Мясо, рыба, яйца

Куриный бульон -3, 5 литра
Куриный или индюшиный фарш — 500 г.
Курица — 1 птица на  1 кг и 1 часть курицы средних размеров ( спинка или окорочок)
Яйца- 20 шт.
Свинина — 1,5 кг (рулька, окорок, вырезка – главное, чтобы это была мясная часть)
Фарш мясной — 800 г (смесь свинины и говядины в равных пропорциях)
Сельдь соленая — 1 шт. (или готовое филе сельди 250 г)
Филе красной рыбы — 400 г.
Семга — 400 г. (филе)
Филе белой рыбы — 400 г.

 

Молочное

Молоко — 1, 5 литра.
Масло сливочное —530 гр.
Сыр — 180 гр. (твердых сортов)
Сливки 10%-ные — 500 мл (при отсутствии сливок можно использовать сметану)
Сливки 20-30% — 250 мл.
Сметана (жирность 20%)— 750 гр.
Творог (жирность от 5 до 10%) — 1 кг.
Творог(жирность 15%) — 300 гр.

Бакалея и др

Пшено — 1 стакан (200 гр)
Гречка – 1 стакан (210 гр.)
Спагетти — 150 гр.
Макароны  -200 гр (любого размера, по желанию)
Макароны мелкие — 150 г
Рис круглый – 1 стакан (200 г)
Овсяные хлопья — 100 г (это один стакан с четвертью)
Перловка – 80 гр.
Сахар — 300 гр.
Мука пшеничная — 2 ст. л.  (30 гр.)
Пиво — 0, 5 л. (любое, подойдет как светлое, так и темное).
Майонез – 150 гр. (можно заменить сметаной)
Растительное масло — 160 гр.
Манная крупа — 100 гр
Томатная паста -80 гр.
Ячневая крупа — 1,2 стакана (80 гр.)
Хлебные крошки — 100 г.
Печенье песочное — 400 гр.
Желатин — 30 гр.
Кусочек шоколада – 10 гр.
Батон — 50 г. (черствый молотый)

Специи и приправы

Корица — ½ ч.л.
Ванилин – по вкусу
Лавровый лист — по вкусу
Уксус 9% — 1 ст.л.
Приправа для мясных блюд -1 пакетик (по желанию).
Соль, перец – по вкусу

Как видно из нашего меню на неделю – можно питаться вкусно, разнообразно, полезно, сохраняя фигуру и поддерживая здоровье! Приятного аппетита!

Вам могут понравиться эти рецепты?

Автор: Даша Черненко

Вегетарианское меню на неделю, рецепты, список покупок

Наверное, нет людей, которые не слышали бы о вегетарианстве. Человеку, который никогда не пробовал такого стиля питания, может показаться, что это невкусно, пресно или что такой едой нельзя наесться.  Чтобы доказать, что полезная и правильная еда может быть разнообразной, вкусной и сытной мы подготовили вегетарианское меню на неделю.

Вне зависимости от того, как мы относимся к жизни без мяса,  результаты научных исследований доказывают, что ограничение животных белков полезно для здоровья человека.

К вегетарианству люди приходят по разным причинам. Я стала вегетарианкой по собственному желанию, чтобы поправить здоровье. Другие переходят на вегетарианство по этическим или религиозным соображениям.

Со временем я научилась гармонично сочетать мои предпочтения в еде   с предпочтениями окружающих. На  работе сотрудники уже привыкли, что я не ем мясо, а  в обеденный перерыв возникает много интересных дискуссий на тему правильного питания. В семье вегетарианка только я и поэтому  мясные блюда готовлю отдельно. Если я ем кашу с салатом, то остальным членам семьи добавляю котлеты.


Благодаря выбранному стилю  питания   состояние моего  здоровья улучшилось, увеличилось количество энергии, а еще  у меня  всегда  хорошее настроение :)

Важно заметить, что есть несколько типов вегетарианства:

  • веганство – только растительное питание, не употребляется иногда даже мед;
  • лакто-вегетарианство – растительное питание плюс различные молочные продукты;
  • лакто-ово-вегетарианство – употребляется растительная пища, яйца, молочные продукты.

Предлагаемое нами вегетарианское меню на неделю  относится к самому демократичному типу –  лакто-ово-вегетарианства. Попробуйте это меню и, возможно, что вегетарианство окажется совсем не страшным,  а вкусным, приятным и полезным!

:)

Меню на понедельник

Завтрак: Овсяная каша
Обед:Морковный суп-пюре с хрустящим нутом, Салата с рукколой и редисом,
Полдник: Фруктовый коктейль с кефиром и творогом
Ужин: Картофель тушеный с оливками и лимоном, Салат из свежей капусты с яблоком

Меню на вторник

Завтрак: Овсяная каша
Обед: Гороховый суп с томатной пастой; Морковно-яблочный салат
Полдник: Сырники со сгущенкой
Ужин: Картофель тушеный с оливками и лимоном; Салат из капусты с огурцом

Меню на среду

Завтрак: Ячневая каша с бананом
Обед: Гороховый суп с томатной пастой; Салат из свежей капусты с чесночной заправкой
Полдник: Сырники со сгущенкой
Ужин: Гречневая каша с яйцом; Гратен из кабачков и помидоров

Меню на четверг

Завтрак: Ячневая каша с бананом
Обед: Грибной суп из вешенок, Салат из огурцов и мяты.
Полдник: Запеканка из брокколи и цветной капусты
Ужин: Гречневая каша с яйцом, Гратен из кабачков и помидоров

Меню на пятницу

Завтрак: Каша из овсяных хлопьев с карамельными яблоками
Обед: Грибной суп из вешенок, Салат из салата
Полдник: Запеканка из брокколи и цветной капусты
Ужин: Плов из перловой крупы с грибами, Салат из свежей свеклы с грецкими орехами

Меню на субботу

Завтрак: Каша из овсяных хлопьев с карамельными яблоками
Обед: Мексиканский салат с овощами и авокадо.  Темный борщ с грибами и черносливом
Полдник: Шарлотка с яблоками
Ужин: Плов из перловой крупы с грибами, Салат из свежей свеклы с грецкими орехами

Меню на воскресенье

Завтрак: Пшенная каша с тыквой
Обед: Рецепт салата из моркови с чесноком  Темный борщ с грибами и черносливом
Полдник: Шарлотка с яблоками
Ужин: Запеканка с фасолью и картофельным пюре Салат из свежей капусты с яблоком

Список покупок

для вегетарианского меню на неделю

Овощи, фрукты, зелень

Руккола – 1 большой пучок
Помидоры черри (можно заменить обычными) –600 граммов
Помидоры – 1 кг.
Редис – 10 шт.
Лимон –3 шт.
Капуста белокочанная – 1,5 кг
Краснокочанная капуста — 200 гр. (заменима на белокочанную)
Капуста цветная — 800 г (можно использовать замороженную)
Капуста брокколи — 800 г (можно использовать замороженную)
Грибы сушеные –50 гр.
Вешенки – 2 кг
Грибы замороженные – 600 гр. (заменимы на обычные)
Свекла – 1,5 кг
Картофель –3,4 кг
Морковь – 20 шт.
Лук –10 шт.
Лук зеленый – 1 шт.
Лук красный – 2 шт.
Лук-порей – 2 шт.
Яблоко – 10 шт.
Огурцы – 8 шт.
Чеснок – 5 головок
Сладкий перец – 3 шт. (2 шт.красного и 1 шт.желтого)
Тыква замороженная – 80 гр.
Банан – 2 шт.
Стебель сельдерея – 5 шт.
Авокадо – 2 шт.
Кинза – 1 пучок
Петрушка – 3 пучка
Укроп – 2 пучка
Мята – 1 веточка
Листья салата – 400 гр.
Кабачки или цуккини – 7 шт.
Перец чили – 1 шт.

Орехи, семечки, сухофрукты

Кедровые орешки – 2 ст. ложки
Чернослив – 100 гр.
Грецкие орехи –200 гр.

Молочное и яйца

Молоко — 2 л
Масло сливочное —300 гр.
Творог – 1,5 кг
Сыр твердых  сортов — 350 гр.
Сливки 10%-ные — 1 л
Сметана – 3 ст. л.
Кефир или йогурт –1 л.
Яйца – 10 шт.

Бакалея и др.

Овсяные хлопья – 700 гр.
Сахар –500 гр.
Сахар коричневый – 120 гр.
Ванильный сахар – 1 пакетик
Мед – 1 ст.л.
Растительное масло -600 мл (подсолнечное)
Масло оливковое – 400 мл
Мука –350 гр.
Разрыхлитель -1 пакетик
Вареная сгущенка – 4 ст.л.
Соевый соус – 3 ст.л.
Гречка – 2 стакана
Уксус 9% – 7 ст.л.
Горох (сухой) –400 гр.
Майонез – 2 ст.л.
Перловая крупа – 400 гр.
Пшено – 1 стакан
Ячневая крупа –2 стакана
Чечевица – 70 гр.
Фасоль сухая – 170 гр.
Нут – 120 гр.
Кукуруза консервированная –1 банка
Фасоль консервированная – 1 банка
Томаты в собственном соку – 1 банка (420 гр)
Оливки – 2 банки
Абрикосы консервированные или свежие  – 6 шт.
Томатное пюре – 8 ст. л.

Специи и приправы

Корица  молотая — 1 пакетик
Кориандр – 1 пакетик
Тимьян – 2 ч.л.
Паприка молотая – 0,25 ч.л.
Лавровый лист — 2 шт.
Кумин (зира) или тмин – 3 ч.л.
Куркума – 0,25 ч.л.
Орегано – 1 ч.л.
Перец душистый – 5 шт.
Перец жгучий – по вкусу
Перец черный – пакетик (или свежемолотый)
Соль – по вкусу

  1. Вегетарианское меню на неделю состоит из продуктов растительного происхождения, главным образом из зерновых продуктов, овощей, фруктов, орехов. Могут добавляться молочные продукты, яйца. Полностью исключается мясо животных, птицы, рыбы.
  2. Как бы вы ни решили питаться с мясом или без  него,   питание всегда должно быть полноценным и сбалансированным. Главный вопрос, который  возникает при этом стиле питания – это пополнение необходимого организму  количества белка.
  3. Источниками белка служат молочные продукты, яйца, бобовые (соя, фасоль, горох), орехи, шпинат, кольраби, цветная капуста и они обязательно должны присутствовать в ежедневном рационе.
  4. Старайтесь, чтобы каждый день в вашем меню был салат из свежих овощей и фруктов. Салат – это здоровая, вкусная и малокалорийная пища, как самостоятельная, так и дополнительная к любому второму блюду для лучшего переваривания и усвоения.  Пусть на столе всегда стоят сухофрукты, орехи, свежие фрукты. Это вкусная и полезная еда  нравится и моим домочадцам.
Вам могут понравиться эти рецепты?

Автор: Даша Черненко

70 легких закусок для вашей следующей вечеринки

От закусок до соусов, крылышек и рулетов; Эти закуски для вечеринки настолько просты, что вам захочется приготовить сразу две.

1 / 70

Этот лимонный пирог наполнен сыром фонтина и свежей спаржей. Это несложно сделать, но выглядит действительно впечатляюще. Имейте в виду… ваши гости будут бороться за последний вкусный кусочек. — Хайди Мик, Гранд-Рапидс, Мичиган

Получить рецепт

Попробуйте и эти соусы Crockpot!

2 / 70

Кто сказал, что сыр и колбаса доставляют удовольствие? Сделайте эту фруктовую колбасную доску уместной на любой сезонной вечеринке. Вкус дома Тестовая кухня

Перейти к рецепту

Эта доска для пиццы с колбасными изделиями может стать и веселой закуской для вечеринки. И не забудьте разместить гостей вечеринки всех возрастов с помощью этих детских колбасных досок.

3 / 70

Эти фрикадельки терияки с ананасами менялись так много раз по совету моей семьи, что в итоге стали основным блюдом. Я думаю, что домашний соус отличает эти фрикадельки. — Эветт Новицки, Оук-Харбор, Вашингтон

Перейти к рецепту

4 / 70

Один раз попробуйте этот невероятно вкусный острый шпинатно-артишоковый соус, и ваши гости не перестанут есть его, пока он не закончится. Пикантная смесь артишоков, шпината и сыра пармезан вызывает привыкание! Будет еще вкуснее, если приготовить его накануне вечером и охладить в холодильнике перед выпечкой. — Мишель Крзмарзик, Торранс, Калифорния

Перейти к рецепту

5 / 70

Меня всегда спрашивают рецепт этих канапе, когда я их подаю. Это нежные бутерброды с кремовой начинкой из трав и праздничными красными и зелеными украшениями. — Надин Уиттакер, Южный Плимут, Массачусетс

Перейти к рецепту

6 / 70

На Новый год я готовила свиней в одеяле с говядиной и сыром чеддер. Но теперь я люблю яблоко и гауду для еще лучшего вкуса. — Меган Вайс, Menomonie, Wisconsin

Перейти к рецепту

Отмечаете важное событие? Откройте для себя наши лучшие идеи еды для пенсионеров.

7 / 70

Этот рецепт доказывает, что вам не нужно суетиться, чтобы приготовить закуску для толпы. Щедрые слои говядины, риса, кукурузных чипсов и сыра — это мечта любого любителя начо! — Энн Нейс, Перкаси, Пенсильвания,

8 / 70

Я взял пару своих любимых рецептов и объединил их в эти вкусные закуски. Красочные и впечатляющие закуски легко сочетаются с охлажденным тестом для рулетов в форме полумесяца, приготовленным соусом песто и банкой жареного красного перца. — Кэтлин Фаррелл, Рочестер, Нью-Йорк

Перейти к рецепту

9 / 70

Виноградное желе и соус чили — вот секреты, которые делают эти фрикадельки такими замечательными. Если я подаю их на вечеринку, я готовлю фрикадельки и соус заранее и разогреваю их прямо перед приходом гостей. — Ирма Шнуэль, Manitowoc, Висконсин

Перейти к рецепту

10 / 70

Мы наслаждались этим изысканным соусом на свадьбе моего внука. Он выглядит необычно, но его легко сделать. Вы даже можете приготовить этот рецепт соуса из крабов заранее, наполнив хлебную миску в начале дня и охладив ее до подачи на стол. Просто достаньте его из холодильника за 30 минут до выпечки. —Мари Шелли, Эксетер, Миссури

Перейти к рецепту

Это простое и элегантное блюдо идеально подходит для особого случая, как и идеи для праздничных блюд.

11 / 70

Эти фаршированные грибы невозможно перестать есть. Для разнообразия я иногда заменяю свиную колбасу в начинке олениной или крабовым мясом. — Шерил Симонсма, Су-Фолс, Южная Дакота

Перейти к рецепту

12 / 70

Умеренно хрустящие, с богатой сливочной начинкой, эти полуострые закуски выглядят так, будто их жарили. — Даниэль Бут, Миннеаполис, Миннесота

Перейти к рецепту

13 / 70

Я родился и вырос в Австралии, но переехал в США, когда женился. Когда я тоскую по некоторым австралийским рецептам, я пеку партию этого рецепта рулета с колбасой и делюсь им с соседями или коллегами. — Мелисса Лэндон, Порт-Шарлотт, Флорида

Перейти к рецепту

14 / 70

Если вы любите острые блюда, вам понравится этот куриный соус Buffalo для медленного приготовления. Он очень сырный и насыщенный, и у него действительно вкус крылышек Баффало! — Вкус домашней тестовой кухни

Перейти к рецепту

15 / 70

Эти потрясающие легкие закуски всегда пользуются успехом, куда бы я их ни взял. Их легко приготовить заранее, и они станут отличным дополнением к другим блюдам для вечеринок! — Лори Костеки, Уосау, Висконсин

Перейти к рецепту

16 / 70

Мягкие рулетики с приятным сюрпризом внутри — пикантными итальянскими фрикадельками. Приложения чудесно пропитаны соусом маринара, что делает их интересными для моих внуков и взрослых. Мне нравится, как легко они собираются. — Трина Линдер-Мобли, Кловер, Южная Каролина

Перейти к рецепту

17 / 70

Чтобы заменить обычную закуску из поджаренных помидоров, попробуйте этот рецепт запеченных кростини. Если хотите, нарежьте багет под углом, а не прямо. —Леондре Херманн, Стюарт, Флорида

Перейти к рецепту

Кстати, это великолепное приложение идеально сочетается с другими нашими идеями еды для девичника.

18 / 70

Я планировал вечеринку и подумал, что было бы интересно попробовать другой вид сальсы из авокадо. Этот рецепт имел абсолютный успех. Смешайте его с чипсами, положите на курицу или стейк или съешьте отдельно! — Сьюзен Вандермеер, Огден, Юта

Перейти к рецепту

19 / 70

Когда в нашем доме говорят "традиция праздника", на ум сразу приходит эта закуска. Каждую зиму я делаю много сырных поленьев и замораживаю их, когда жду гостей или когда мне нужно отнести еду кому-нибудь домой. Смесь копченых устриц, порошка чили, орехов и сливочного сыра приятна на вкус – эта интересная закуска понравится даже тем, кто не любит устрицы. — Уильям Трейси, Джерсивилль, Иллинойс

Перейти к рецепту

20 / 70

Приготовленные креветки становятся еще более необычными, если их фаршировать голубым сыром. Мягкий вкус привлекает массы. — Эми Доллимаунт, Глейс-Бэй, Новая Шотландия

Перейти к рецепту

21 / 70

Эти крошечные пикантные закуски пользуются большой популярностью. Я часто готовлю их для праздничных посиделок, свадеб и семейных торжеств. Их удобно подавать на вечеринках, так как соус можно приготовить заранее, а затем разогреть с франками перед подачей на стол. — Люсиль Хауэлл, Портленд, Орегон

Перейти к рецепту

22 / 70

Просто используя разные виды фасоли, вы можете сделать этот соус настолько острым, насколько вам нравится. Моя семья могла бы съесть это как полноценный обед. — Джин Шир, Сабета, Канзас

Перейти к рецепту

23 / 70

Эти дымчато-сладкие фрикадельки — фирменное блюдо пенсильванских голландцев. Мне нравится расставлять их, когда люди приходят в гости. — Джанет Зегер, Миддлтаун, Пенсильвания

Перейти к рецепту

24 / 70

Каждый может приготовить соус из шпината и артишоков, так что украсьте его зеленью листовой капусты для южного акцента. Подавайте это блюдо с теплым чесночным нааном или чипсами из тортильи. —Билли Уильямс-Хендерсон, Боуи, Мэриленд

Перейти к рецепту

25 / 70

Базилик, сыр пармезан и грибы хорошо сочетаются друг с другом, а маслянистые орехи пекан придают этим угощениям неожиданный хруст. Их всегда просят наши дети, внуки и правнуки! —Милдред Элдред, Юнион-Сити, Мичиган

Перейти к рецепту

26 / 70

Мы любим рецепты, вдохновленные нашим немецким наследием. Этот пикантный паштет прекрасно сочетается со всем, включая крендельки и пумперникель или крекеры и колбасу. Выберите свое любимое пиво — вкус действительно раскрывается. — Анджела Шпенглер, Тампа, Флорида

Перейти к рецепту

27 / 70

Эти свежие шашлычки и вкусный соус заставят гостей грызть их всю ночь! — Кейси Биддл, Бриджпорт, Западная Вирджиния.

Перейти к рецепту

28 / 70

Эта сырная смесь с популярными ингредиентами для пиццы прекрасно сочетается с крекерами всех видов. —Конни Милинович, Cudahy, Wisconsin

Перейти к рецепту

29 / 70

Заправка для соуса «Ранч» придает этому простому соусу тертый сыр. Он идеально сочетается с кренделями. Имейте в виду, однако, трудно перестать есть, как только вы начали! Пиво-сырный соус можно приготовить из любого пива, в том числе безалкогольного. Я брал его на многие вечеринки, и меня всегда просили рецепт. — Мишель Лонг, Нью-Касл, Колорадо

Перейти к рецепту

30 / 70

Впервые я попробовала это шампанское в доме моей невестки. Нежные шляпки грибов и сливочная начинка были настолько восхитительны, что мне пришлось взять рецепт. Трудно поверить, насколько они просты, быстры и легки. — Анджела Коффман, Канзас-Сити, Миссури

Перейти к рецепту

31 / 70

Маринад для этого блюда делает креветки такими ароматными, что вам даже не понадобится соус для макания. Даже те, кто утверждают, что не любят моллюсков, действительно ценят эту закуску. — Кендра Досс, Колорадо-Спрингс, Колорадо

Перейти к рецепту

32 / 70

Хотя мои дети всегда очень охотно ели, я придумала этот рецепт, чтобы заставить их есть больше овощей и получать от этого удовольствие. В нашем доме купание длится недолго. — Сара Васкес, Милфорд, Нью-Гэмпшир

Перейти к рецепту

33 / 70

Всегда популярный на специальных мероприятиях и простой в приготовлении, это один из моих любимых способов использования оставшихся овощей. Вы можете изменить смесь, чтобы она соответствовала вкусу ваших детей, и на следующий день она будет такой же вкусной. — Хизер Аренс, Колумбус, Огайо

Перейти к рецепту

Попробуйте эту пиццу из ржаного хлеба в следующий раз!

34 / 70

После того, как наш сын полюбил жареные буррито из ресторана быстрого питания, я создал этот рецепт, заменив говядину курицей и не жаря. С тех пор это хит нашей семьи! — Нэнси Коутс, Оро-Вэлли, Аризона

Перейти к рецепту

35 / 70

Этот слегка острый соус искусно передает вкус куриных крылышек Buffalo. Использование консервированной курицы облегчает приготовление. — Эллисон ДиЛашио, Зальцбург, Пенсильвания

Перейти к рецепту

36 / 70

Помимо того, что эти маленькие попперсы с помидорами очень вкусны, их можно приготовить заранее. На вечеринках я часто утраиваю рецепт, потому что они быстро исчезают. —Кристи Мартин, Элко, Невада

Перейти к рецепту

37 / 70

Я взял эти медленно приготовленные крылышки на работу, и они исчезли еще до того, как я успел их откусить! Острый соус хорош для причмокивания губ. — Шерри Питцер, Трой, Миссури.

Перейти к рецепту

38 / 70

Равиоли на палочке — вкусная закуска, о которой все говорят. Их просто и весело готовить и есть. Используйте готовые соусы для макания или приготовьте их сами. Получите мои рецепты в моем блоге, thehopelesshousewife.com. — Эрика Монро-Уильямс, Скоттсдейл, Аризона

Перейти к рецепту

39 / 70

Я получил рецепт этих крабовых палочек от друга. Что меня больше всего поразило, так это то, что мой муж, который ненавидит морепродукты, не мог перестать есть их. — Китти Бозель, Вудбридж, Вирджиния

Перейти к рецепту

40 / 70

Когда моя семья собирается на вечеринку, кто-то подает этот ароматный сливочный соус. Всем нравится его молния от перца халапеньо и хруст брокколи. — Барбара Майол, Коньерс, Джорджия

Перейти к рецепту

41 / 70

У меня накопилась большая коллекция рецептов со всего мира, пока мой муж служил в ВВС 25 лет. Эта аппетитная закуска — одна из наших любимых, и мы с удовольствием делимся ею с друзьями. — Джейн Эшворт, Биверкрик, Огайо.

Перейти к рецепту

42 / 70

Я воспользовалась этим рецептом, когда училась на кулинарном факультете и должна была одна приготовить целый буфет. Это впечатляющая закуска для вечеринки, но так легко сочетается. — Эми Гейсфорд, Солт-Лейк-Сити, Юта

Перейти к рецепту

43 / 70

Несколько лет назад мой муж изобрел этот клейкий сырный соус. Я могу быть предвзятым, но я должен сказать, что это превосходно. Если вам нравится острота, добавьте мелко нарезанный перец халапеньо. — Патрисия Лейнхайзер, Альбукерке, Нью-Мексико

Перейти к рецепту

44 / 70

Когда я подаю этот великолепный хлеб с начинкой, я всегда готов к просьбам о рецептах. Он превосходен не только как закуска, но и как гарнир к пасте или чили. — Хайди Меллон, Вокеша, Висконсин

Перейти к рецепту

45 / 70

Эти красивые спирали идеально подойдут для шведского стола с интернациональными закусками. Они напоминают мне суши. Соус для макания — экзотическое дополнение к этой забавной закуске, которую едят руками. — Роксанна Чан, Олбани, Калифорния

Перейти к рецепту

46 / 70

В этих простых фрикадельках с клюквенным соусом для макания используются традиционные ингредиенты для Дня Благодарения, поэтому они идеально подходят для праздника или в любое время, когда вы жаждете любимых сезонных вкусов. — Энн Бейкер, Тексаркана, Техас,

Перейти к рецепту

47 / 70

Попробуйте этот рецепт теплой, сытной закуски с легкой пикантностью. Это хит моей семьи, и гости тоже в восторге от него. Идеально подходит для вечеринок, из него получается большая каша. Единственная «посуда», которая вам понадобится для подачи, — это полная миска с чипсами из тортильи. — Кэрол Смит, Сэнфорд, Северная Каролина

Перейти к рецепту

48 / 70

Всякий раз, когда я подаю этот простой рецепт приготовления наперед, они быстро исчезают. Когда подруга в офисе поделилась ими со мной, я сразу понял, что возьму ее мексиканские вертушки домой на праздники. — Дайан Мартин, Brown Deer, Wisconsin

Перейти к рецепту

49 / 70

Эти вкусные фаршированные яйца так понравились нашим летним пикникам, что я начала готовить их и на праздничные обеды. Всем нравится ароматное добавление раскрошенного бекона. — Барбара Рид, Курганы, Оклахома

Перейти к рецепту

50 / 70

Когда коллега принес этот сырный соус в школу на обед с учителями, я сразу же поставил ему пятерку с плюсом. У меня должен был быть рецепт этого неотразимо сливочного рецепта, чтобы приготовить для моей семьи! — Ардайс Пиль, Пойнетт, Висконсин

Перейти к рецепту

51 / 70

Это фаворит на вечеринках и собраниях. Рецепт прост, фрикадельки можно приготовить заранее и заморозить, пока они не понадобятся. Я думаю, что то, что делает их такими вкусными, это соус. — Натали Гест, Каледон, Онтарио.

Перейти к рецепту

52 / 70

Этот соус из хлебных мисок произвел фурор на праздновании 50-летия моей мамы! — Дарелин Пейс, Хейворд, Калифорния

Перейти к рецепту

53 / 70

Это блюдо с нежной корочкой и большим количеством прекрасных помидоров – это особенное блюдо для гостей. Я делаю его часто, когда сезон свежих помидоров. Он хорошо замораживается в незапеченном виде, поэтому я всегда держу его под рукой, чтобы поставить в духовку на ужин. — Нета Коэн, Бедфорд, Вирджиния

Перейти к рецепту

54 / 70

Этот спред, приготовленный на медленном огне, по вкусу напоминает популярный сэндвич «Рубен». Даже когда я удваиваю рецепт, я получаю пустую тарелку. — Мэри Джейн Киммс, Гастингс, Миннесота

Перейти к рецепту

55 / 70

Многие люди спрашивали меня об этом рецепте, но я знала, что у меня есть настоящий победитель, когда моя бабушка попросила меня об этом! — Тэмми Нойбауэр, Ида Гроув, Айова

Перейти к рецепту

56 / 70

Друг дал мне этот рецепт, и всякий раз, когда я подаю эти бутерброды с вертушками из тортильи, люди тоже спрашивают у меня рецепт! Вертушки из сливочного сыра можно приготовить заранее и нарезать ломтиками непосредственно перед подачей на стол, оставив вам время для других приготовлений к вечеринке в последнюю минуту. — Пэт Уэймайр, Йеллоу-Спрингс, Огайо

Перейти к рецепту

57 / 70

Вы можете приготовить эту легкую закуску в один миг. Соус со вкусом пиццы готовится очень быстро, поэтому можно приготовить две порции. — Стейси Морс, Южный Отселик, Нью-Йорк

Перейти к рецепту

58 / 70

Три вида сыра и немного порошка карри делают это сырное полено немного более живым, чем большинство других. Проведите им по своему любимому крекеру с каплей меда, чтобы получить сенсационную закуску. — Этель Джонсон, Норт-Саанич, Британская Колумбия

Перейти к рецепту

59 / 70

Эти фрикадельки с симпатичными кусочками ананаса обязательно привлекут внимание, а кисло-сладкий соус на несколько секунд вернет людей в чувство. — Кэрол Уэкли, Северо-Восток, Пенсильвания,

Перейти к рецепту

60 / 70

Этот пикантный соус отлично подходит для любой встречи и позволяет мне проводить больше времени с моими гостями. У меня всегда есть просьбы принести его, когда мы с мужем посещаем вечеринки. — Салли Халл, Хомстед, Флорида

Перейти к рецепту

61 / 70

Когда я делаю салатные рулетики с азиатскими приправами и нежирным свиным фаршем, я напоминаю своей семье, что они должны быть закуской, но, возможно, мне следует назвать это ужином. — Мэри Кизингер, Медицинская шляпа, Альберта

Перейти к рецепту

62 / 70

Ищете способ удивить гостей? У вас есть это — и вам нужно всего пять ингредиентов, чтобы сделать эти вкусные приложения! — Джозефин Пиро, Истон, Пенсильвания

Перейти к рецепту

63 / 70

Когда я развлекаюсь, это красочное блюдо — мой главный выбор в меню. Мои друзья не могут устоять перед сытной закуской с сыром, листьями салата, помидорами и оливками. — Кэти Янг, Уэтерфорд, Техас

Перейти к рецепту

64 / 70

Я "Svenska flicka" (шведка) из северо-западной Айовы, где на рубеже веков поселилось много шведов. Этот рецепт мне дала подруга из Швеции. Это, очевидно, версия 20-го века фаворита 19-го века, поскольку тогда у них не было бульонных кубиков или сгущенного молока! Думаю, вы согласитесь, что эти современные «котбуллары» очень вкусные. — Эмили Гулд, Хаварден, Айова

Перейти к рецепту

65 / 70

Взрыв вкуса и текстуры этих шашлыков — быстрое и сытное блюдо. — Крис Андерсон, Мортон, Иллинойс.

Перейти к рецепту

66 / 70

Мясо буквально отваливается от костей этих крылышек! Любители специй получат удовольствие от большого количества хлопьев красного перца. — Сью Бэйлесс, Прайор-Лейк, Миннесота.

Перейти к рецепту

67 / 70

Простые ингредиенты — на самом деле большинство из них, если не все, есть на вашей кухне — используются для создания фантастической, но необычной закуски. — Meta West, Абилин, Канзас

Перейти к рецепту

68 / 70

В этой вегетарианской закуске в стиле баффало макароны и сыр нагреваются с острым соусом в луизианском стиле, затем панируются и запекаются. Эти вкусные закуски подаются с соусом из голубого сыра. — Энн Донней, Милтон, Массачусетс

Перейти к рецепту

69 / 70

Мы любим развлекаться дома и в офисе. Ветчина и сыр, завернутые в лепешки, — это быстрая и простая закуска, которую легко транспортировать. — Сьюзан Цугехер, Хеврон, Кентукки

Перейти к рецепту

70 / 70

Хрустящий хлеб заменяет классические чипсы из тортильи, а пикантный мясной соус дополняет их. Эта сытная закуска легко превращается в основное блюдо. Добавьте салат, и вы ужин. — Соня Лаббе, Западный Голливуд, Калифорния

Перейти к рецепту

Первоначально опубликовано: 28 января 2019 г.

Кэролайн Станко

В качестве редактора Кэролайн пишет и редактирует все, что связано с едой, а также помогает снимать видео для Taste of Home. Когда ее нет за своим столом, вы, вероятно, можете увидеть, как Кэролайн готовит пир, планирует свою следующую поездку за границу или мечтает о своем золотистом ретривере Маке.

лучших идей закусок в последнюю минуту - Легкие рецепты закусок

Джоэл Голдберг

Мы поняли — иногда жизнь становится настолько беспокойной, что мы откладываем приготовление пищи на последний момент. Если вам нужно развлечься в крайнем случае, эти легкие закуски здесь для вас. Если вы отложили составление меню на День Благодарения или решили устроить вечеринку в последнюю минуту, никакого стресса! Эти простые приложения собираются в кратчайшие сроки и оставят ваших гостей довольными (и отвлеченными), пока вы приступите к основному блюду. Совет: приготовьте праздничные коктейли, чтобы начать вечеринку по-настоящему!

Независимо от того, есть ли у вас 10 минут или час, чтобы приготовить еду на стол, мы включили простые рецепты, независимо от того, насколько вы спешите. Капрезе и шашлык из прошутто из дыни объединяются в одно мгновение. время, готовить не нужно! И если вы действительно находитесь под напряжением, вы не ошибетесь с вкусными соусами. Они готовятся за считанные минуты из нескольких ингредиентов — просто положите несколько нарезанных овощей или крекеров, и вы получите удовлетворяющее вас приложение в кратчайшие сроки. Ищете праздничные блюда для праздничного сбора? Менее чем за час приготовьте наши кусочки клюквенного бри или фаршированные грибы, чтобы сделать свой спред немного изысканным. Если вы предпочитаете более непринужденный образ жизни, наши вертушки с ветчиной и сыром и поросята в одеяле — классические развлечения для публики.

Если у вас есть веганы или гости, не употребляющие глютен, не беспокойтесь! У нас есть блюда для различных диет и вкусов. Ищете еще что-нибудь интересное? Ознакомьтесь с нашими рецептами приготовления на День Благодарения для спасительной подготовки к празднику или нашими любимыми десертами без выпечки для чего-нибудь сладкого, STAT.

ФОТО: ДЖОЭЛ ГОЛДБЕРГ; FOOD STYLING: MAKINZE GORE

1 из 50

Связки бри, спаржи и прошутто

Слоеное слоеное тесто с начинкой из прошутто, спаржи и бри, а затем смазанное соленым медовым маслом по этому простому, но сытному рецепту . Готовые менее чем за час, эти наборы добавят изюминку вашей вечеринке.

Получить Рецепт связки бри, спаржи и прошутто .

Кэт Вирсинг

2 из 50

Укусы клюквенного бри

Наша любовь к рецептам рулетов в форме полумесяца не является секретом. Зачем делать тесто с нуля, когда все любят консервы?! Это любимый фанатами каждую осень . Они всегда исчезают в течение нескольких минут, вероятно, потому, что сочетание соленого, сливочного бри, сладко-терпкого клюквенного соуса и хрустящих орехов пекан является ИДЕАЛЬНЫМ.

Получить Рецепт клюквенных кусочков бри .

Итан Калабрезе

3 из 50

Сырные шарики

Эти легкие закуски идеально подходят для любого случая. Нам нравятся их маленькие ручки для кренделей, но не стесняйтесь опускать их, если вы предпочитаете положить их поверх крекеров. Если вы готовите их накануне вечером, поставьте в холодильник за 1 час до подачи на стол, затем достаньте из холодильника и дайте нагреться до комнатной температуры.

Получить рецепт Сырные шарики .

Эндрю Буй

4 из 50

Запеченный бри в слоеном тесте

Запеченный бри — это классическое блюдо, которое нравится всем: оно универсальное, вкусное, легкое в приготовлении и требует довольно короткого времени приготовления. Мы начинили наш малиновым джемом, но подойдет любой, который вам больше нравится (можно даже добавить немного тыквенного масла 😍). Сбрызните его медом, и у вас получится теплое, нежнейшее приложение, которое очень быстро покажется вам необычным.

Получить рецепт Запеченный бри в слоеном тесте .

Андреа Монцо

5 из 50

Брускетта с черноглазым горохом

Просто смешайте консервированный горошек с сырой нарезанной листовой капустой, сладким перцем, зеленым луком и чесноком и смешайте с яблочным уксусом. Выложите смесь на поджаренные ломтики багета и положите сверху хрустящую копченую свинину, чтобы завершить эту общую закуску.

Получить Рецепт брускетты с черноглазым горохом .

Джоэл Голдберг

6 из 50

Ветчина и сыр Вертушки

Эти вертушки с ветчиной и сыром легко приготовить из купленного в магазине теста для рулета в форме полумесяца. Они наполнены плавленым сыром и пикантно-сладкой ветчиной, увенчанной свежей петрушкой и поджаренным маком, которые придадут текстуру и вкус вам и вашим гостям.

Получите рецепт Ветчины и сыра с ветчиной и сыром .

Джоэл Голдберг

7 из 50

Запеченные кусочки феты

Если вы любите наши кусочки бри с клюквой, у нас есть новости для вас: в городе появилось новое праздничное приложение, вдохновленное другим поклонником любимая, запеченная паста фета. Эта сырная закуска с вкусами, которые вы знаете и любите, упакована в небольшие порционные чашки из теста с золотым полумесяцем.

Получить рецепт Запеченных кусочков феты .

Итан Калабрезе

8 из 50

Колбасные шарики

Во многих семьях колбасные шарики являются классической праздничной закуской. Но многие из вас могут подумать: «Подождите, а что, если — это , колбасный шарик?!» Ответ: пикантные сырные кусочки вареной свиной колбасы, чеддер и бисквик, которые станут самой популярной закуской на вашей вечеринке.

Получите рецепт Колбасные шарики .

Parker Feierbach

9 из 50

Фаршированные грибы

Белые грибы фаршированы чесночными панировочными сухарями и большим количеством сыра. Честно говоря, что может быть лучше? Начините их заранее и испеките, когда будете готовы к подаче!

Получите рецепт Фаршированные грибы .

Люси Шеффер

10 из 50

Пряные засахаренные орехи пекан

Эти особенные орехи пекан наш № 1: СУПЕР пряные, хрустящие, сладкие, и соленые. Их хорошо есть горстями, как дополнение к сырной тарелке или даже посыпать запеченным сыром бри.

Получить рецепт Засахаренных орехов пекан со специями .

Эрик Бернстайн

11 из 50

Шашлык из дыни и прошутто

Джоэл Голдберг

12 из 50

Венок из бекона и бри в виде полумесяца

Венок из бекона и сыра

Это нежное, пикантное кольцо в виде полумесяца идеально подходит для вашего праздника. Если вам нужно вегетарианское приложение, мы предлагаем заменить его жареными грибами.

Получить рецепт Венок из бекона и сыра бри .

Parker Feierbach

13 из 50

Аэрогриль Coconut Shrimp

Аэрофритюрницы постепенно завоевывают наше внимание. Сначала с этими удивительными маринадами во фритюрнице (obvs), а теперь с этой удивительной кокосовой креветкой. Они становятся совершенно хрустящими, а острый майонез идеально сочетается со сладким кокосом. Брак, заключенный на небесах!

Получить рецепт кокосовых креветок во фритюрнице .

ФОТО: ЭРИК БЕРНШТЕЙН; ФУД-СТИЛИНГ: САЙМОН ЭНДРЮС

14 из 50

Чесночные узелки

Намазанные маслянистым чесночным вкусом, эти чесночные узелки действительно неотразимы. Эти пикантные кусочки готовятся за 30 минут, но перед сборкой обязательно оставьте охлажденное тесто для пиццы на столе примерно на час.

Получить рецепт Чесночные узлы .

Chelsea Lupkin

15 из 50

Бри со шпинатом и артишоками

Ваш любимый соус из шпината и артишоков, приготовленный в бри? Лучше поверь! Вырежьте колесо бри и смешайте сыр со всеми продуктами, а затем заполните его обратно в колесо. Плотно упакуйте все обратно и выложите сверху — оно может немного сочиться, но все останется в кастрюле для окунания совершенство .

Получите Рецепт шпинатно-артишокового бри .

Emily Hlavac Green

16 из 50

Легкий соус с укропом

Ваше вегетарианское блюдо заслуживает большего, чем грустный соус, купленный в магазине. Этот легкий соус из укропа готовится всего за несколько минут и заставляет каждый овощ петь своей свежестью. Подавайте его вместе с этим превосходным блюдом из чипсов и соуса для лучшей вечеринки.

Получить рецепт Простой соус из укропа .

Джоэл Голдберг

17 из 50

Редис с коричневым маслом Кростини

Мы думаем, что хрустящий, острый красный редис недооценен, поэтому мы решили уделить ему внимание в этом свежем кростини. Как сбалансировать этот сильный перечный вкус? Очередь сладкого, карамелизированного коричневого масла, взбитого в маслянистое облако: идеальная фольга для тонких круглых редисок. Хотя это может показаться фантастическим, все это собирается менее чем за 30 минут, чтобы приложение произвело впечатление.

Получить Рецепт кростини из редьки с коричневым маслом .

18 из 50

Клюквенный хлеб с бри

Park Feierbach

19 из 50

Чипсы из брюссельской капусты

Мы не можем насытиться брюссельской капустой. Они не только являются отличным вегетарианским гарниром, но и идеально соленые, хрустящие! Этот чесночно-пармовый вариант так и просится в сливочную заправку цезарь, но ранчо тоже неплохая идея. 😏

Получить рецепт Чипсы из брюссельской капусты .

ФОТО: АНДРЕЙ БУЙ; ФУД-СТИЛЬ: ЭРИКА ДЖОЙС

20 из 50

Яйца с начинкой из хариссы

Придайте своим классическим фаршированным яйцам пикантный вкус с купленной в магазине хариссой (тунисской пастой из перца чили) и хрустящим жареным луком-шалотом. Совет: поскольку уровень специй может варьироваться от бренда к бренду с хариссой, начните с малого и увеличивайте количество, чтобы контролировать остроту!

Получить Рецепт фаршированных яиц Харисса .

Parker Feierbach

21 из 50

Шпинат, Артишок, Цуккини Битс

Ох, как дурно, эти маленькие ребята ужасно хороши. Так же, как кабачки становятся нежными, сыр становится расплавленным и вкусным. Если вы хотите, чтобы ваши кусочки были немного более яркими, переключите духовку на средний режим гриля и готовьте их еще пару минут. (Просто следите за ними.) Для быстрой вечеринки попробуйте сделать это во фритюрнице!

Получите рецепт «Закуска из шпината, артишока и цуккини» .

Parker Feierbach

22 из 50

Чипсы из сладкого картофеля

Конечно, трудно устоять перед тарелкой картофельных чипсов, но через некоторое время стандартные чипсы могут надоесть. Так почему бы не создать эти вкусные и абсолютно великолепных чипсов из сладкого картофеля ? Сладкие и пикантные, эти хрустящие кусочки идеально сочетаются с охлаждающим домашним луковым соусом.

Получить Рецепт чипсов из сладкого картофеля .

Итан Калабрезе

23 из 50

Лучшие в мире свиньи в одеяле

Вот настоящий разговор: у вас не будет вечеринки, если вы не сделаете свиней в одеяле. Собираете ли вы людей на уродливую вечеринку в свитере или на вечер семейной игры, эта классическая закуска для вечеринки просто необходима. Мы не можем насытиться ими, а когда их НАСТОЛЬКО легко сделать, нет причин не делать этого!

Получите рецепт «Самые лучшие в мире свиньи в одеяле» .

Emily Hlavac Green

24 из 50

Лучшее сырное фондю

Немногие продукты доставляют больше удовольствия, чем старое доброе сырное фондю. Это не только забавный возврат, но и одна из лучших блюд для вечеринки. Чем это фондю лучше остальных? *Легчайший* намек на чесночный вкус достигается путем натирания внутренней части кастрюли разрезанным зубчиком чеснока. ГЕНИЙ.

Получить Рецепт лучшего сырного фондю .

Джоэл Голдберг

25 из 50

Хлеб с сыром и чесноком, разделяемый на части

Это потрясающая закуска, которая идеально подходит для любой вечеринки или когда вам просто хочется съесть кусочек чесночного хлеба. Кроме того, его так быстро и легко приготовить: готовый за 30 минут с минимальным количеством блюд, этот хлеб, который можно разобрать, — это приложение нашей мечты в последнюю минуту. Всего сырных палочек умоляют быть в Instagram.

Получить Рецепт Хлеба с сыром и чесноком, разделяемого на части .

Итан Калабрезе

26 из 50

Закуска из сладкого картофеля

Запеканка из сладкого картофеля — это классика любого праздника, поэтому мы решили превратить основное блюдо в блюдо размером с укус! Если у вас нет времени приготовить целую запеканку, положите зефир, орехи пекан и кленовый сироп поверх сладкого картофеля в качестве очень простой и сытной альтернативы.

Получите рецепт «Закусок из сладкого картофеля» .

Эрик Бернштейн

27 из 50

Antipasto Bites

Свежие тортеллини делают эту сытную закуску для вечеринки нашей мечты. Если вы не любите оливки, перец пепперончини станет восхитительной заменой!

Получить рецепт закусок антипасто .

Итан Калабрезе

28 из 50

Чипсы с сыром халапеньо

Что может быть лучше хрустящего, сырного кусочка бекона с небольшим количеством остроты? Готовое за 25 минут (всего четыре ингредиента!), это простое приложение просится удвоить — оно будет работать быстро, поверьте нам.

Получить рецепт Сырных чипсов с халапеньо .

Parker Feierbach

29 из 50

Коктейль из креветок

Коктейль из креветок – это классика, и нет ничего проще. Мы добавили в эту заготовку для вечеринки пикантный домашний соус, который придает пикантный вкус благодаря кетчупу, соусу чили и вустерширскому соусу. Секретный ингредиент? Небольшое количество сельдерейной соли связывает все это вместе.


Learn more