Русский Украинский
© 2014—2023 Monpacie.com.ua. Все права защищены. Информация сайта защищена законом об авторском праве.
Хотите знать больше?
Схемы, полезности, рекомендации про создание украшений у Вас на почте!
Telegram_logo0. 0260600101 c
Встречаем новый 2021 год: елки, гирлянды, наклейки Покупка Интерьерные украшения1 КоллекцияАртикул 5046920
Организатор Букашечка 15.5
Задать вопрос Найти отзывы
Задать вопрос
Moral 22. 0
14 февраля и Масленица тут! Все для праздника влюбленных
Активна ещё 16 часовДоставка с 9 февраля
Moral 22.0
5 Быстрая покупка со сроком доставки до 5 дней. В таких покупках не нужно ждать, когда подтвердят заказ. Вы оформляете заказ и сразу оплачиваете его.
Срочная доставка подарков! Много и на любой повод
Отправка до 5 дней
Ka-Poisk 13. 7
Полотенца всех видов и размеров. Халаты для всей семьи
Активна ещё 2 дняДоставка с 26 февраля
Товары для праздникаНовогодние товары и украшения в Комсомольске-на-Амуре
Etsy больше не поддерживает старые версии вашего веб-браузера, чтобы обеспечить безопасность пользовательских данных. Пожалуйста, обновите до последней версии.
Воспользуйтесь всеми преимуществами нашего сайта, включив JavaScript.
(более 1000 релевантных результатов)
Чай из сосновых иголок — это травяной чай, приготовленный путем замачивания игл сосны, особенно сосны восточной белой ( Pinus strobus ), в горячей воде. Он продается на коммерческой основе, а также может быть изготовлен из собранной сосновой хвои. Несмотря на многочисленные заявления о возможной пользе для здоровья от употребления чая из сосновых иголок, необходимы дополнительные исследования.
Чай из сосновых иголок готовят путем заваривания игл сосновых деревьев, чтобы приготовить ароматный горячий напиток. Его вкус описывается по-разному: сосновый, смолистый, вяжущий и цитрусовый с оттенком мяты. Старые сосновые иголки имеют более горький и дубильный вкус, чем молодые. Чай можно подсластить медом или сахаром. Он прозрачный по цвету или, возможно, с легким зеленоватым оттенком.
Коммерческий чай из сосновых иголок производится путем сбора белых сосновых иголок и последующего замачивания их примерно на 24 часа. По истечении этого времени их ополаскивают, чистят и обрезают, чтобы удалить все острые кончики, прежде чем сушить их в затененном месте.
Коммерческие чаи из сосновой хвои в Северной Америке производятся из восточной белой сосны. В Корее этот чай делают из корейской красной сосны или маньчжурской красной сосны. Другой вариант чая из сосновых иголок, известный как «соллип-ча», производится в Корее, при этом хвоя ферментируется в растворе сахара и воды в течение недели или дольше. После этого жидкость фильтруют и пьют в холодном виде.
Чай из сосновых иголок обычно употребляют свежезаваренным и горячим, хотя его можно охладить и пить как холодный напиток. Если вы очень уверены в своих знаниях о деревьях, вы можете насладиться им в походе, сделанном из сосновых иголок с близлежащих деревьев (но см. примечание ниже о поиске пищи).
Если вы покупаете коммерческий чай из сосновых иголок, он будет в виде сушеных сосновых иголок, тогда как если вы собираете свой собственный, вы будете использовать свежие.
Примечание по сбору пищи: Вы не должны собирать свои собственные сосновые иголки для приготовления чая, если вы не уверены на 100 процентов, с какого дерева вы берете иголки. Не из всех сосен получается хороший чай, а некоторые хвойные деревья ядовиты. Например, известно, что сосна Ponderosa, сосна Lodgepole или Shore, можжевельник обыкновенный, кипарис Монтерей, тис обыкновенный, сосна острова Норфолк и австралийская сосна токсичны для человека.
Независимо от того, используете ли вы свежие сосновые иглы или сушеные, процесс заваривания чая из сосновых иголок одинаков. Вы можете вскипятить воду в кастрюле, а затем снять с огня, добавить сосновые иголки в горячую воду и настаивать от 5 до 20 минут. Или вы можете использовать заварочный чайник или фильтр, или френч-пресс, и залить горячей водой сосновые иголки, а затем заварить. В зависимости от того, купили ли вы сосновые иголки или собрали их, вам, возможно, придется их обрезать, так как они могут быть от 3 до 4 дюймов в длину.
Идеальное соотношение составляет около 1/2 стакана сосновых иголок на 3 стакана воды, но это может варьироваться в зависимости от предпочтений. Чем дольше вы настаиваете, тем интенсивнее будет вкус. Кипячение сосновых иголок сделает чай мутным и горьким, что не рекомендуется.
Подсластите сахаром или медом и приправьте свежим лимоном, если хотите.
Физулханум / Getty Images Хелин Лойк-Томсон / Getty Images Дуглас Саша / Getty Images Перья / Getty ImagesЧай из сосновых иголок не содержит кофеина.
Чай из сосновых иголок можно приобрести в специализированных чайных магазинах или магазинах здоровой пищи, и он определенно доступен в Интернете, что является наиболее вероятным местом для его покупки. Он доступен в рассыпных листьях, а также в чайных пакетиках.
Чтобы хранить его, держите его плотно закрытым и в прохладном, сухом месте, вдали от света.
Во многих рецептах в качестве ингредиента используется заваренный чай, включая коктейли и чай со льдом.