Добавить на Яндекс

Фаршированные перцы рецепт в кастрюле с томатной пастой


Фаршированные перцы с томатной пастой в кастрюле рецепт с фото пошагово и видео

Фаршированные перцы с томатной пастой в кастрюле

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

3

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 1 ч 15 мин PT1h25M
  1. Шаг 1:

    Как сделать фаршированные перцы с томатной пастой в кастрюле? Для начала подготовьте болгарские перцы. Они должны быть крупные, плотные, не вялые. Лучше взять перцы разных цветов, чтобы блюдо получилось яркое и красивое. Если перцы небольшие, то их может понадобиться 4-5 штук на такое количество начинки.

  2. Шаг 2:

    Перцы хорошенько вымойте, срежьте крышечки и удалите семена. Крышечки не выкидывайте - они еще понадобятся, чтобы накрыть ими фаршированные овощи.

  3. Шаг 3:

    Подготовьте необходимые ингредиенты для фарша. Фарш можно использовать из какого-то одного вида мяса или птицы (например, куриный, говяжий или свиной) или смешанный. У меня фарш из свинины и говядины. Сухой чеснок можете заменить двумя зубчиками свежего, пропущенными через пресс.

  4. Шаг 4:

    Рис промойте холодной водой, откиньте на сито и обсушите.

  5. Шаг 5:

    Смешайте в миске фарш с рисом, сушеным чесноком, солью и перцем.

  6. Шаг 6:

    Все тщательно вымесите.

  7. Шаг 7:

    Наполните болгарские перцы подготовленным фаршем.

  8. Шаг 8:

    Подготовьте все ингредиенты для соуса. Обычно соус готовят на основе томатной пасты, разведенной водой. Но я советую добавить в кастрюлю стебель сельдерея. Благодаря ему соус получится очень ароматным и приобретет интересный вкус.

  9. Шаг 9:

    Стебель сельдерея вымойте и нарежьте кусочками. Размер кусочков не важен, главное чтобы они помещались между перцами.

  10. Шаг 10:

    Томатную пасту разведите водой и хорошо перемешайте до однородности.

  11. Шаг 11:

    На дно кастрюли вертикально поставьте перцы. Они должны стоять вплотную друг к дружке и не падать. У меня была кастрюля объемом 1,5 л.

  12. Шаг 12:

    В каждый перец влейте по 1 ст. л. соуса. Оставшийся соус вылейте на дно кастрюли. Соус должен доходить до ¾ перцев. Если соуса недостаточно, долейте в кастрюлю еще воды. В соус выложите кусочки сельдерея, лавровые листья и горошины душистого перца. Накройте овощи крышечками.

  13. Шаг 13:

    Поставьте кастрюлю с перцами на средний огонь. Доведите соус до кипения, убавьте огонь и тушите под крышкой около 45 минут до готовности начинки. Приятного аппетита!

Как выбрать идеальную кастрюлю для супа, каши или засолки огурцов читайте в статье о кастрюлях.

Томатную пасту в этом рецепте можно заменить на помидоры в собственном соку, свежие помидоры или кетчуп.

Для приготовления лучше использовать нейтральную по вкусу фильтрованную или бутилированную воду. Если же вы используете воду из-под крана, имейте в виду, что она может придать блюду неприятный характерный привкус.


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href="/about-qr-code" target="_blank">Читать более подбробно об этом коде</a>.">

Похожие рецепты

Остальные категории

Рис с мясом рецепты с фото

Перец фаршированный рисом рецепты с фото

Фаршированные перцы в кастрюле

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Как приготовить второе из мяса

Болгарский перец с чесноком фото рецепты

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Дикий рис сырой - 353 ккал/100г
  • Рис коричневый сырой - 360 ккал/100г
  • Рис коричневый вареный - 119 ккал/100г
  • Рис белый витаминизированный сырой - 363 ккал/100г
  • Рис белый витаминизированный вареный - 109 ккал/100г
  • Рис белый, обваренный паром, с длинными зернами сырой - 369 ккал/100г
  • Рис белый, обваренный паром, с длинными зернами вареный - 106 ккал/100г
  • Рис мгновенного приготовления сухой - 374 ккал/100г
  • Рис мгновенного приготовления, готовый к употреблению - 109 ккал/100г
  • Рис - 344 ккал/100г
  • Перец сладкий - 27 ккал/100г
  • Чеснок - 143 ккал/100г
  • Лавровый лист - 313 ккал/100г
  • Перец черный молотый - 255 ккал/100г
  • Смешанный мясной фарш - 351 ккал/100г
  • Томатная паста - 28 ккал/100г
  • Соль - 0 ккал/100г
  • Вода - 0 ккал/100г
  • Душистый перец - 263 ккал/100г
  • Стебель сельдерея - 12 ккал/100г
Калорийность продуктов: Болгарский перец, Фарш мясной, Рис, Чеснок, Перец черный молотый, Соль, Вода, Томатная паста, Стебель сельдерея, Лавровый лист, Душистый перец

Фаршированные перцы с томатной пастой – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Фаршированные перцы с томатной пастой — классический рецепт блюда. В состав фарша входят мясо и овощи. Фаршированные перцы тушатся в кастрюле в течение часа в подливке из томатной пасты и зажаренных овощей. Выбирая пасту для фаршированных перцев в томатном соусе, обращайте внимание на то, чтобы в ее состав входили лишь томаты и специи. Такой товар смело отправляйте в продуктовую корзину.

Автор: Анна Синицына,
кулинарный редактор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

1 час 40 минут

Время на кухне

30 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Европейская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Штуки

Для блюда

Мясной фарш300 г
Болгарский перец2 шт. = 300 г
Репчатый лук100 г
Морковь100 г
Шампиньоны50 г
Томатная паста1 ст. л. = 30 г
Соль по вкусу
Черный перец молотый по вкусу
Растительное масло1 ст. л. = 17 г

Для подачи

Сметана2 ст. л. = 50 г

заказать продукты

Сделать полезнее:

Чтобы блюдо получилось полезнее, выбирайте более постные куски для фарша. При подаче используте сметану с минимальным процентом жирности.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Промойте мясо и пропустите его через мясорубку. Вымойте перец и очистите его от семян. Вымойте и очистите лук, шампиньоны и морковь. Измельчите лук, шампиньоны и морковь. Если перец крупный, разрежьте его пополам.

Шаг 1

Приготовьте начинку и нафаршируйте перцы. В миску поместите мясной фарш и лук. Посолите, поперчите и тщательно перемешайте. Наполните перцы фаршем.

Шаг 2

Приготовьте оставшиеся продукты и потушите перцы. Разогрейте кастрюлю с растительным маслом, обжарьте на ней лук, морковь и грибы. Добавьте томатную пасту и пару столовых ложек воды. Посолите и поперчите. Тушите на небольшом огне 10 минут. Затем выложите в кастрюлю перцы и тушите на небольшом огне около 60 минут.

произвести впечатление

Фаршированные перцы подавайте с томатным соусом, в котором тушились перцы, и со сметаной.

Лучший классический рецепт фаршированного перца

Из всех продуктов, которые вы можете начинить, фаршированные перцы находятся в верхней части нашего списка. Болгарский перец достаточно большой, чтобы вместить много, достаточно крепкий, чтобы сохранить свою форму в духовке, и достаточно мягкий на вкус, чтобы сочетаться практически с чем угодно. Другими словами, это идеальный сосуд для хранения различных ингредиентов и начинок.

Мы фаршируем перец всеми возможными способами, и если вы мне не верите, обратите внимание на наши сорта Cheesesteak и Chicken Parm! -- но этот классический рецепт по-прежнему остается нашим любимым. Здесь мы наполняем их мясистым томатным рисом и тертым сыром Монтерей Джек, но вы можете настроить их по своему вкусу (и тому, что у вас есть в холодильнике). Замените говяжий фарш на другой белковый фарш (свинина, индейка, курица или даже итальянская колбаса!) И добавьте любой плавленый сыр, который вам нравится.

Читайте другие советы по приготовлению этих классических фаршированных перцев. И если вы ищете другие способы приготовить фаршированный перец, попробуйте этот суп с фаршированным перцем.

Как подготовить перец для начинки?

Это очень просто! Просто срежьте верхушку (нам нравится использовать небольшой нож для очистки овощей, чтобы вырезать круг вокруг стебля, как если бы вы вырезали тыкву) и вытащите сердцевину и семена. Мы предлагаем перевернуть перцы вверх дном над раковиной и постучать по ним, чтобы удалить лишние семена. Вы даже можете попробовать промыть перцы, но это не обязательно. (Кроме того, если останется несколько семян, ничего страшного!)

Нужно ли готовить перец перед начинкой?

Можно, но мы предпочитаем этого не делать. Перцы легче начинить, пока они еще сырые, и таким образом они все еще сохраняют немного текстуры после запекания. Нам нравится, чтобы они были нежными, но не мягкими!

Как долго нужно запекать фаршированные перцы?

В этом рецепте мы запекаем их в общей сложности 45 минут: 35 минут накройте фольгой, чтобы перец немного пропарился и стал нежным, а затем еще 10 минут не накрывайте, чтобы сыр стал коричневым и пузырчатым.

Сделал это? Дайте нам знать, как это было в разделе комментариев ниже!

Примечание редактора: это введение было обновлено для добавления дополнительной информации о блюде 3 июня 2022 г.   

Реклама – Продолжить чтение ниже :

10 минут

Общее время:
1 час 20 минут

Кал/порция:
405

Ингредиенты

  • 1/2 c.

    сырой рис

  • 2 ст.

    оливковое масло первого холодного отжима, плюс немного для сбрызгивания

  • 1

    средняя луковица, нарезанная

  • 2 ст.

    томатная паста

  • 3

    зубчики чеснока, измельченные

  • 1 фунтов

    говяжий фарш

  • 1

    банка помидоров, нарезанных кубиками

  • 1 1/2 ч. л.

    Высушенная Oregano

  • Кошерная соль

  • Свечие черный перец

  • 6

    СВОК, вершины и сердечники.

    тертый монтерей джек

  • свежая нарезанная петрушка, для украшения

Указания

    1. Шаг 1Разогрейте духовку до 400°. В небольшой кастрюле приготовьте рис согласно инструкции на упаковке. В большой сковороде на среднем огне разогрейте масло. Обжарить лук до мягкости, около 5 минут. Добавьте томатную пасту и чеснок и готовьте до появления аромата, еще около 1 минуты. Добавьте говяжий фарш и готовьте, разминая мясо деревянной ложкой, пока он не перестанет быть розовым, 6 минут. Слить жир.
    2. Шаг 2. Верните говяжью смесь в сковороду, затем добавьте приготовленный рис и нарезанные кубиками помидоры. Приправить орегано, солью и перцем. Дайте покипеть, пока жидкость немного не выпарится, около 5 минут.
    3. Шаг 3. Поместите перец разрезанной стороной вверх в форму для запекания размером 9 x 13 дюймов и сбрызните маслом. Выложить говяжью смесь в каждый перец и сверху положить монтерей джек, затем накрыть форму для запекания фольгой.
    4. Шаг 4. Запекайте, пока перец не станет мягким, около 35 минут. Снимите крышку и запекайте, пока сыр не запузырится, еще 10 минут.
    5. Шаг 5. Перед подачей украсьте петрушкой.

Питательная ценность (на порцию): 405 калорий, 22 г белков, 27 г углеводов, 4 г клетчатки, 7 г сахара, 23 г жиров, 8 г насыщенных жиров, 432 мг натрия

Паркер Фейербах

Райан Хэндлер

Райан Хэндлер — кулинарный писатель, редактор и разработчик рецептов, страстно любящий кислые жевательные конфеты.

Этот контент импортирован из OpenWeb. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Рецепт фаршированного перца — безумно вкусно

  • Поделиться
  • Электронная почта

Это 9Рецепт 0009 фаршированного болгарского перца — это классическое блюдо, приготовленное из риса, говяжьего фарша, нескольких пикантных приправ и заправленное томатным соусом.

В детстве фаршированные перцы были одним из моих любимых блюд. Теперь, когда я взрослый, это один из моих любимых рецептов, когда мне нужно что-то быстрое, легкое и вкусное!

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Фаршированный сладкий перец не только вызывает ностальгию, но и является более изысканным блюдом!

Но то, что оно подходит для короля, не означает, что для его приготовления требуется лучший повар. Этот рецепт на самом деле невероятно прост в приготовлении!

Как приготовить фаршированные перцы

  1. Первым шагом в этом рецепте является приготовление риса. Добавьте в кастрюлю полстакана длиннозернистого белого риса и стакан воды. Отварите рис на сильном огне, пока он не закипит. Убавьте огонь до слабого и варите еще 20 минут. Вы поймете, что все готово, когда рис впитает всю воду.
  2. Далее говядина. Обжарьте 1 фунт говяжьего фарша на среднем огне до коричневого цвета. Слейте лишнюю жидкость. Отложите.
  3. Теперь пришло время подготовить сладкий перец. Срежьте верхушки и удалите мембраны и семена. Поместите их на противень выдолбленными сторонами вверх. Если они кривые, срежьте нижнюю часть, чтобы они стояли вертикально.
  4. Шаг четвертый: делаем начинку! В миске смешайте приготовленный рис, обжаренную говядину, 1 банку томатного соуса, вустерширский соус, луковый и чесночный порошок, соль и перец.
  5. Затем наполнить перцы начинкой до краев.
  6. В миске смешайте оставшийся томатный соус и итальянскую приправу. Вылейте топпинг
    на фаршированные перцы.
  7. Наконец, пришло время духовки. Запекайте перец при температуре 350 градусов по Фаренгейту в течение одного часа. Поливайте каждый перец соусом каждые 15 минут, чтобы он оставался влажным.

Советы и подсказки

  • Хотя для этого рецепта требуется зеленый болгарский перец, вы можете использовать любой цвет по своему вкусу. Красный, оранжевый и желтый перец слаще, а зеленый — пикантнее. Но в сочетании говядины, риса и помидоров есть что-то потрясающее на вкус с зеленым болгарским перцем.
  • Хотите более мягкий перец? Варите их 5 минут перед выпечкой! Кроме того, вы можете бланшировать перцы в кипящей воде в течение 1-2 минут и поместить их в миску с ледяной водой.
  • Вы даже можете предварительно приготовить их в микроволновой печи в течение 5 минут. Просто не забудьте положить перец в форму для запекания, пригодную для использования в микроволновой печи, посыпать внутреннюю часть небольшим количеством соли и добавить 1/4 стакана воды на дно формы. Но если вы предпочитаете твердые и хрустящие котлеты, их не нужно предварительно готовить или бланшировать.
  • С сыром все лучше, в том числе и с фаршированным перцем. В последние 10 минут запекания посыпьте перец тертым сыром чеддер и снова поставьте в духовку. Готовьте, пока сыр не начнет пузыриться. Небеса.
  • Во избежание высыхания перца накройте форму для запекания фольгой.
  • Этот рецепт идеально подходит для приготовления наперед. Просто соберите перцы и начинку и поставьте в холодильник. Вы можете приготовить его за один день. Добавьте 10 минут ко времени приготовления, если выпекаете прямо из холодильника.
  • Хотите более здоровый вариант? Вместо этого используйте фарш из индейки и коричневый рис, киноа или рис из цветной капусты! Он имеет потрясающий вкус, при этом сокращая количество калорий.
  • Замочите рис в воде на 30 минут перед приготовлением, чтобы он стал более нежным.
  • Хотя блюдо уже является полноценным обедом, его можно подать с салатом или чесночным хлебом, чтобы сделать его более сытным. Это также идеально, когда к вам приходят гости!
  • Нет духовки? Без проблем! Вместо этого вы можете приготовить перец в мультиварке. Положите перец в мультиварку и варите на медленном огне 3,5–4 часа. Очень просто.
  • Придайте своим перцам мексиканский оттенок, приправив их приправой для тако. Добавьте в начинку немного черной фасоли. Наконец, посыпьте перец сыром чеддер или монтерей джек.
  • Вы также можете запечь верхушки болгарских перцев и использовать их в качестве крышек для лучшей презентации.
  • Вы можете добавлять приправы к говядине во время ее обжаривания, а не на этапе приготовления начинки. Таким образом, говядина приобретает весь вкус, когда вы ее готовите.
  • Перед выпечкой посыпьте начинку базиликом и орегано, чтобы придать ей дополнительный аромат.
  • Вместо чесночного и лукового порошка, почему бы не использовать настоящие? Обжарьте нарезанный лук и измельченный чеснок, а затем добавьте говядину.

Можно ли приготовить фаршированные перцы заранее?

Да, можете! Если вы решите приготовить фаршированные болгарские перцы заранее, вы будете следовать инструкциям рецепта, но не будете добавлять сыр сверху, пока не будете готовы их запечь.

Охладите перцы, пока не наступит время их приготовления. Сверху посыпать сыром и запечь в соответствии с инструкциями рецепта, но добавить 10 минут времени приготовления.

Как заморозить фаршированные перцы

Если у вас остались остатки после ужина, разделите фаршированные перцы на отдельные порции и поместите их в герметичные контейнеры.

Храните в морозильной камере и наслаждайтесь ими до 3 месяцев.

Когда вы будете готовы разогреть фаршированные перцы, вы можете подогреть их в микроволновой печи примерно на 2 минуты.

Вы также можете запечь их под крышкой в ​​духовке в течение 15-20 минут при температуре 350 градусов по Фаренгейту.

Можно ли приготовить фаршированный перец в мультиварке?

Да, конечно! Чтобы приготовить фаршированные перцы в мультиварке или мультиварке, сбрызните их кулинарным спреем и поместите туда фаршированные перцы.

Готовьте на слабом огне в течение 5-6 часов или на сильном в течение 3-4 часов, в зависимости от размера ваших перцев. Подождите, пока сыр не покроется последними 30 минутами времени приготовления.

Что подавать с фаршированным перцем

Так как это блюдо очень сытное, фаршированные перцы лучше всего сочетаются с чем-нибудь легким.

Вы можете приготовить простой салат из смешанной зелени и ваших любимых начинок. Обжаренная зелень, такая как шпинат, капуста или листовая капуста, также хорошо подойдет в качестве гарнира.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Если вы хотите чего-то более сытного, выберите гарнир из горячего вареного белого риса, поленты или картофельного пюре.

Stuffed Bell Peppers Recipe

Servings

6

servings

Prep time

20

minutes

Cooking time

1

hour 

Calories

200

kcal

Stuffed bell peppers — это классическое блюдо, приготовленное из риса, говяжьего фарша, нескольких пикантных приправ и заправленное томатным соусом. Приготовьте этот простой рецепт сегодня вечером!

Ингредиенты

  • 1 фунт 1 говяжий фарш

  • 1/2 стакана 1/2 Длинного зернового белого риска (сырость)

  • 1 стакана 1 вода

  • 6 Зеленый Bllk Peppers

  • 2 (8 OZ) Cans Томатный соус

  • 1 столовая ложка 1 Вустерширский соус

  • 1/4 чайная ложка 1/4 Черночный порошок

  • 1/4 чайная ложка 1/4 Onion Powder

  • Солена и Peckpoon 1/4

  • 9/4 Peckpoon 1/4

  • 9000. Salt and Peckpor 1/4

  • Став.

    1 чайная ложка 1 итальянская приправа

Указания