Добавить на Яндекс

Ветчина с сыром в лаваше на сковороде


Треугольники из лаваша с ветчиной и сыром на сковороде рецепт с фото пошагово и видео

Треугольники из лаваша с ветчиной и сыром на сковороде

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

2

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 20 мин PT20M
  1. Шаг 1:

    Как сделать треугольники из лаваша с ветчиной и сыром? Подготовьте все продукты, которые указаны в рецепте. Вместо ветчины можно использовать любую варёную или копчёную колбасу. Сыр хорошо подходит твёрдых сортов, но и с мягкой моцареллой выйдет очень интересно и вкусно.

  2. Шаг 2:

    Сыр и ветчину натрите на тёрке с крупными зубками.

  3. Шаг 3:

    Яйцо вбейте в глубокую миску, размешайте. Добавьте щепотку соли. Мне нравится добавлять на этом этапе смесь молотых перцев, чесночный порошок и сухие травы такие как: базилик, орегано или прованские. Всё хорошо перемешайте.

  4. Шаг 4:

    Лаваш разрежьте на ровные одинаковые прямоугольники. Аккуратные и красивые треугольники получаются из полосок лаваша длиной около 15 см. и шириной около 7 см.

  5. Шаг 5:

    Ветчину и сыр смешайте.

  6. Шаг 6:

    На край лаваша выложите начинку из сыра и ветчины.

  7. Шаг 7:

    Заверните край лаваша как на фото.

  8. Шаг 8:

    Продолжайте сворачивать.

  9. Шаг 9:

    Подворачивайте каждую сторону.

  10. Шаг 10:

    Пока не сформируете треугольник. Сделайте таким образом треугольники со всех полосок.

  11. Шаг 11:

    Окуните треугольники в яичную смесь со всех сторон.

  12. Шаг 12:

    В сковороде с толстым дном разогрейте растительное масло. Если у вас сковорода с широким дном, то возможно вам потребуется чуть больше растительного масла, чем указано в рецепте. Отправьте треугольники обжариваться на среднем огне. Готовьте до тех пор, пока бока зарумянятся.

  13. Шаг 13:

    Переверните треугольники на другую сторону и готовьте до золотистого оттенка.

  14. Шаг 14:

    Готово! Подавайте, пока не остыло!

Предложите к треугольникам из лаваша свежую зелень и овощи. Очень вкусно со сладким чаем или чашечкой кофе. Отменный завтрак для всей семьи готов!

Приятного Вам аппетита!

Как узнать, свежее ли яйцо? Разбейте его в отдельную емкость. В первую очередь должен отсутствовать неприятный запах. Белок свежих яиц будет прозрачным и чистым. Желток не должен растекаться и будет блестящим, выпуклым, однородным.

Если вы используете готовые смеси специй, обязательно прочитайте на упаковке состав. Часто в таких смесях уже присутствует соль, учитывайте это, иначе рискуете пересолить блюдо.

Используйте для жарки масло с высокой температурой дымления! Любые масла полезны только до достижения определённой температуры - точки дымления, при которой масло начинает гореть и в нём образуются токсичные вещества, в том числе канцерогены.
Нерафинированные масла, за редкими исключениями, имеют низкую точку дымления. В них много неотфильтрованных органических частиц, которые быстро начинают гореть.
Рафинированные масла более устойчивы к нагреванию, и точка дымления у них выше. Если вы собираетесь готовить пищу в духовке, на сковороде или гриле, убедитесь в том, что используете масло с высокой точкой дымления. Самые распространенные из масел с высокой точкой дымления: рафинированные сорта подсолнечного, оливкового и виноградного.


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href="/about-qr-code" target="_blank">Читать более подбробно об этом коде</a>.">

Похожие рецепты

Остальные категории

На завтрак рецепты с фото

Завтрак из яиц рецепты

Второе быстро и вкусно рецепты

Лаваш на завтрак видео рецепты

Закуски горячие

Мясные закуски с фото

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Второе из мяса

Блюда за 30 минут

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Яйцо куриное - 157 ккал/100г
  • Яичный белок - 45 ккал/100г
  • Яичный порошок - 542 ккал/100г
  • Яичный желток - 352 ккал/100г
  • Яйцо страуса - 118 ккал/100г
  • Сыр «голландский» - 352 ккал/100г
  • Сыр «швейцарский» - 335 ккал/100г
  • Сыр «российский» - 366 ккал/100г
  • Сыр «костромской» - 345 ккал/100г
  • Сыр «ярославский» - 361 ккал/100г
  • Сыр «Алтайский» 50% жирности - 356 ккал/100г
  • Сыр «советский» - 400 ккал/100г
  • Сыр «степной» - 362 ккал/100г
  • Сыр «угличский» - 347 ккал/100г
  • Сыр «пошехонский» - 350 ккал/100г
  • Сыр «ламбер» - 377 ккал/100г
  • Сыр «аппнцеллер» 50 % - ной жирности - 400 ккал/100г
  • Сыр «честер» 50 % - ной жирности - 363 ккал/100г
  • Сыр «эдамер» 40 % - ной жирности - 340 ккал/100г
  • Сыр с грибами 50 % - ной жирности - 395 ккал/100г
  • Сыр «эмменталь» 45 % - ной жирности - 420 ккал/100г
  • Сыр «гауда» 45 % - ной жирности - 356 ккал/100г
  • Сыр «аиадеус» - 364 ккал/100г
  • Сыр «дом блан» (полутвердый) - 360  ккал/100г
  • Сыр «ло спальмино» - 61 ккал/100г
  • Сыр «эторки» (овечий, твердый) - 401 ккал/100г
  • Сыр белый - 100 ккал/100г
  • Сыр желтый жирный - 260 ккал/100г
  • Алтайский сыр - 355 ккал/100г
  • Каунасский сыр - 355 ккал/100г
  • Латвийский сыр - 316 ккал/100г
  • Сыр лимбургер - 327 ккал/100г
  • Литовский сыр - 250 ккал/100г
  • Озерный сыр - 350 ккал/100г
  • Грюйер сыр - 396 ккал/100г
  • Ветчина - 270 ккал/100г
  • Ветчина из говядины - 133 ккал/100г
  • Вареная ветчина - 282 ккал/100г
  • Сырая ветчина - 270 ккал/100г
  • Ветчинная колбаса - 242 ккал/100г
  • Масло растительное - 873 ккал/100г
  • Лаваш армянский - 236 ккал/100г
  • Лаваш - 277 ккал/100г
  • Соль - 0 ккал/100г
  • Смесь молотых перцев - 255 ккал/100г
Калорийность продуктов: Лаваш тонкий, Твёрдый сыр, Ветчина, Яйца, Соль, Смесь перцев молотых, Растительное масло

Завтрак из лаваша с ветчиной, сыром и яйцом на сковороде

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!

Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (7) Комментарии (0) Похожие рецепты

Ингредиенты

Введите значение

Лаваш (тонкий) 2 шт. Ветчина 150 гр. Яйцо 1 шт. Сыр Пармезан 100 гр. Укроп 0.5 пучков Масло растительное для жарки Соль по вкусу Перец чёрный молотый по вкусу

Процесс приготовления

Сыр натираем на крупной терке. Сырную стружку сразу высыпаем в миску. Ветчину нарезаем маленькими кубикам и добавляем их к сыру. Зелень свежего укропа промываем, обсушиваем, измельчаем ножом и кладем в миску к остальным ингредиентам. Перемешиваем все вместе.

Листы лаваша расправляем на ровной поверхности. Разрезаем их ножницами на квадраты или прямоугольники. Размер кусков делаем таким, чтобы удобно было заворачивать начинку. По центру выкладываем нужное количество приготовленной смеси из сыра и ветчины.

Края лаваша заворачиваем друг на друга и формируем конверт.

Таким образом используем весь лаваш и всю начинку – сразу сворачиваем конверты. Остается их только пожарить.

В небольшой миске взбалтываем яйцо с солью и черным молотым перцем. В приготовленный яичный кляр обмакиваем заготовки из лаваша. На сковороде разогреваем растительное масло и выкладываем в него подготовленные конвертики в яйце.

Обжариваем заготовки по паре минут с каждой стороны, пока не появится румяная корочка.

Готовые конвертики перекладываем со сковороды на тарелку. При желании можно их обсушить бумажным полотенцем, чтобы снять лишнее масло после жарки. Подаем в горячем виде, пока сыр сохраняет свою расплавленную текстуру.

Приятного аппетита!

Витамины и минералы

Витамин A 6.64%

Витамин В1 8.92%

Витамин В2 8.59%

Витамин В4 8.92%

Витамин В5 6.1%

Витамин В6 7.24%

Витамин В9 4.76%

Витамин В12 6.53%

Витамин С 2.93%

Витамин D 2.26%

Витамин E 35.38%

Биотин 4.46%

Витамин К 2.42%

Витамин РР 10.22%

Калий 9.84%

Кальций 19. 94%

Кремний 3.29%

Магний 12.69%

Натрий 67.59%

Сера 26.71%

Фосфор 25.84%

Хлор 50.56%

Алюминий 0%

Железо 13.44%

Йод 2.85%

Кобальт 16.97%

Литий 0%

Марганец 24.88%

Медь 8.55%

Никель 0%

Рубидий 0%

Селен 14.4%

Фтор 0.27%

Хром 2.55%

Цинк 6.77%

Бор 1794.2%

Ванадий 148.02%

Молибден 10.07%

Витамин A 50.36%

Витамин В1 67. 58%

Витамин В2 65.12%

Витамин В4 67.61%

Витамин В5 46.23%

Витамин В6 54.86%

Витамин В9 36.1%

Витамин В12 49.53%

Витамин С 22.25%

Витамин D 17.1%

Витамин E 268.15%

Биотин 33.78%

Витамин К 18.38%

Витамин РР 77.46%

Калий 74.58%

Кальций 151.15%

Кремний 24.93%

Магний 96.16%

Натрий 512.31%

Сера 202.46%

Фосфор 195.84%

Хлор 383.27%

Алюминий 0%

Железо 101.87%

Йод 21. 59%

Кобальт 128.6%

Литий 0%

Марганец 188.58%

Медь 64.81%

Никель 0%

Рубидий 0%

Селен 109.16%

Фтор 2.03%

Хром 19.36%

Цинк 51.29%

Бор 13600%

Ванадий 1122%

Молибден 76.31%

Витамин A 12.59%

Витамин В1 16.89%

Витамин В2 16.28%

Витамин В4 16.9%

Витамин В5 11.56%

Витамин В6 13.72%

Витамин В9 9.03%

Витамин В12 12.38%

Витамин С 5.56%

Витамин D 4. 28%

Витамин E 67.04%

Биотин 8.45%

Витамин К 4.59%

Витамин РР 19.36%

Калий 18.64%

Кальций 37.79%

Кремний 6.23%

Магний 24.04%

Натрий 128.08%

Сера 50.62%

Фосфор 48.96%

Хлор 95.82%

Алюминий 0%

Железо 25.47%

Йод 5.4%

Кобальт 32.15%

Литий 0%

Марганец 47.15%

Медь 16.2%

Никель 0%

Рубидий 0%

Селен 27.29%

Фтор 0.51%

Хром 4. 84%

Цинк 12.82%

Бор 3400%

Ванадий 280.5%

Молибден 19.08%

Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 453.2 мкг 900 мкг 6.6 12.6
Витамин В1 1 мг 1.5 мг 8.9 16.9
Витамин В2 1. 2 мг 1.8 мг 8.6 16.3
Витамин В4 338.1 мг 500 мг 8.9 16.9
Витамин В5 2.3 мг 5 мг 6.1 11.6
Витамин В6 1.1 мг 2 мг 7.2 13.7
Витамин В9 144.4 мкг 400 мкг 4. 8 9
Витамин В12 1.5 мкг 3 мкг 6.5 12.4
Витамин С 20 мкг 90 мкг 2.9 5.6
Витамин D 1.7 мкг 10 мкг 2.3 4.3
Витамин E 40.2 мг 15 мг 35.4 67
Биотин 16. 9 мг 50 мг 4.5 8.4
Витамин К 22.1 мкг 120 мкг 2.4 4.6
Витамин РР 15.5 мг 20 мг 10.2 19.4
Калий 1864.5 мг 2500 мг 9.8 18.6
Кальций 1511.5 мг 1000 мг 19. 9 37.8
Кремний 7.5 мг 30 мг 3.3 6.2
Магний 384.7 мг 400 мг 12.7 24
Натрий 6660 мг 1300 мг 67.6 128.1
Сера 1012.3 мг 500 мг 26.7 50. 6
Фосфор 1566.7 мг 800 мг 25.8 49
Хлор 8815.2 мг 2300 мг 50.6 95.8
Алюминий 0 30 мкг 0 0
Железо 18.3 мг 18 мг 13.4 25.5
Йод 32. 4 мкг 150 мкг 2.8 5.4
Кобальт 12.9 мкг 10 мкг 17 32.2
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 3.8 мкг 2 мкг 24.9 47.1
Медь 648.1 мкг 1000 мкг 8. 6 16.2
Никель 0 200 мкг 0 0
Рубидий 0 2 мкг 0 0
Селен 60 мкг 55 мкг 14.4 27.3
Фтор 81.4 мкг 4000 мкг 0.3 0. 5
Хром 9.7 мкг 50 мкг 2.6 4.8
Цинк 6.2 мг 12 мг 6.8 12.8
Бор 163.2 мкг 1.2 мкг 1794.2 3400
Ванадий 224.4 мкг 20 мкг 148 280.5
Молибден 53. 4 мкг 70 мкг 10.1 19.1

Добавить

Мнение

Отзывы Ошибка

Похожие рецепты

Лаваш с красной рыбой, плавленым сыром, сыром и зеленью
Пирожки из лаваша с яблоком на сковороде
Ролл из лаваша с креветками
Треугольники из лаваша с творогом и зеленью на сковороде
Конвертики из лаваша с курицей в духовке
Лаваш с красной рыбой, сыром и огурцом
Конвертики из лаваша с курицей и грибами
Конвертики из лаваша с тилапией запеченные
Конвертики из лаваша с творогом в духовке
Рулет из лаваша с крабовыми палочками, яйцом, огурцом и сыром
Сосиски в лаваше с сыром на шпажках на сковороде
Лаваш с курицей и корейской морковкой и плавленым сыром

Закуски из лаваша

Рулет из лаваша

Рулет из лаваша с разными начинками

Рецепт пиццы с ветчиной и сыром

"Это отличная легкая закуска на обед для детей или легкий ужин с зеленым салатом, когда вам не хочется готовить. Вы можете использовать любой сыр, который вам нравится или который есть под рукой, так что он очень универсален."

Скачать
Через:
25 минут
Ингредиенты:
9
Порции:

ингредиенты

  • 4 лаваш
  • 1 2 стакан томатного соуса (по 2 ст.л. на каждый лаваш)
  • 4 ломтики ветчины из черного леса, нарезанные
  • 1 1 2 чашки тертого сыра моцарелла
  • 4 ложки сыра пармезан, натертого
  • соль
  • молотый черный перец
  • 1 щепотка сушеного орегано (по желанию)
  • оливковое масло

направления

  • Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту.
  • Застелите большой противень пергаментной бумагой для быстрой очистки.
  • Положите лаваш на противень.
  • Равномерно распределите томатный соус по питам.
  • Равномерно выложите ветчину и два вида сыра.
  • Приправьте пиццу солью, перцем и орегано, если используете.
  • Сбрызнуть небольшим количеством оливкового масла.
  • Выпекайте, пока сыр не станет золотистым и не начнет пузыриться, примерно 10–15 минут.
  • Разрезать на четвертинки и подавать.

Вопросы и ответы

Есть вопрос? Поделитесь этим с сообществом!

РЕЦЕПТ ОТПРАВЛЕН

ВАМ ТАКЖЕ ПОНРАВИТСЯ

Просмотреть все рецепты

Связанные страницы

Найти больше рецептов

Пита-пицца с ветчиной и сыром, легко приготовить остатки макияжа – Nature Way

14 декабря 2020 г. Барбара

Без праздничной ветчины на столе не было бы ни Дня Благодарения, ни Рождества. Есть так много замечательных способов использовать остатки ветчины.

Мне больше всего нравится использовать рульку для приготовления кремообразного вкусного домашнего горохового супа. В нашем доме принято есть этот суп после Дня Благодарения и Рождества.

Бутерброды с ветчиной – это давний фаворит, а также простой и вкусный способ съесть остатки еды. Честно говоря, после целой недели или более бутербродов с ветчиной, конечно, приятно найти другой способ насладиться оставшейся ветчиной.

Попробуйте эту пиццу из лаваша с ветчиной и сыром. Так просто в приготовлении и безумно вкусно в еде. Их приготовление занимает всего несколько минут, и они являются восхитительной альтернативой еще одному бутерброду.

Разогрейте духовку до 350°.

Натрите немного сыра чеддер и моцарелла.

Выложите круги лаваша на противень в один слой и смажьте каждый лаваш щедрой столовой ложкой соуса Альфредо.

Верх с сырами чеддер и моцарелла.

Равномерно распределите ветчину по подготовленным лавашам и посыпьте нарезанным зеленым луком.

Выпекать 10-15 минут, пока сыр не расплавится и не станет горячим.

Включите жаровню и поджаривайте, пока сыр не станет золотисто-коричневым.

Эти маленькие пиццы были очень-очень вкусными. Соус Альфредо был идеальным сливочным соусом вместо маринары. Вся семья любила их.

Подавать немедленно.

Барбара

Простой и вкусный рецепт для замены оставшейся праздничной ветчины.

Print Recipe Pin Recipe

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 10 минут

Общее время 20 минут

Основное блюдо

Американская кухня

Порции 4 персональные пиццы

  • 4 раунды лаваша
  • ½ стакана соуса Alfredo
  • 1 стакана сыр чеддер, измельченный
  • ½ стакана сыра
  • 26262626262626262626262626262.

    Разогрейте духовку до 350°.

  • Выложите кружочки лаваша на противень в один слой.

  • Нанесите щедрую столовую ложку соуса Альфредо на каждую питу.

  • Топ с сырами чеддер и моцарелла.

  • Равномерно распределите ветчину по приготовленным лавашам.

  • Сверху посыпать нарезанным зеленым луком.

  • Выпекать 10-15 минут, пока сыр не расплавится и не станет горячим.

  • Включите жаровню и поджаривайте, пока сыр не станет золотисто-коричневым.

  • Подавать немедленно.

Ключевое слово сыр чеддер, ветчина, остатки макияжа, быстро и легко

Это сделали вы?

Сделайте снимок и пометьте его хэштегом #naturewayblog — Мне нравится смотреть на ваши творения! Не забудьте прокомментировать и оставить отзыв или отметить меня в Instagram , Facebook и Twitter !

Могу я попросить о небольшой услуге? Если вам понравился этот пост в блоге, не могли бы вы быть любезны и лайкнуть страницу? Это позволяет мне узнать, что вам нравится больше всего.


Learn more