Треугольники из лаваша с ветчиной и сыром на сковороде
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
2
Изменить состав
порций:
Как сделать треугольники из лаваша с ветчиной и сыром? Подготовьте все продукты, которые указаны в рецепте. Вместо ветчины можно использовать любую варёную или копчёную колбасу. Сыр хорошо подходит твёрдых сортов, но и с мягкой моцареллой выйдет очень интересно и вкусно.
Сыр и ветчину натрите на тёрке с крупными зубками.
Яйцо вбейте в глубокую миску, размешайте. Добавьте щепотку соли. Мне нравится добавлять на этом этапе смесь молотых перцев, чесночный порошок и сухие травы такие как: базилик, орегано или прованские. Всё хорошо перемешайте.
Лаваш разрежьте на ровные одинаковые прямоугольники. Аккуратные и красивые треугольники получаются из полосок лаваша длиной около 15 см. и шириной около 7 см.
Ветчину и сыр смешайте.
На край лаваша выложите начинку из сыра и ветчины.
Заверните край лаваша как на фото.
Продолжайте сворачивать.
Подворачивайте каждую сторону.
Пока не сформируете треугольник. Сделайте таким образом треугольники со всех полосок.
Окуните треугольники в яичную смесь со всех сторон.
В сковороде с толстым дном разогрейте растительное масло. Если у вас сковорода с широким дном, то возможно вам потребуется чуть больше растительного масла, чем указано в рецепте. Отправьте треугольники обжариваться на среднем огне. Готовьте до тех пор, пока бока зарумянятся.
Переверните треугольники на другую сторону и готовьте до золотистого оттенка.
Готово! Подавайте, пока не остыло!
Предложите к треугольникам из лаваша свежую зелень и овощи. Очень вкусно со сладким чаем или чашечкой кофе. Отменный завтрак для всей семьи готов!
Приятного Вам аппетита!
Как узнать, свежее ли яйцо? Разбейте его в отдельную емкость. В первую очередь должен отсутствовать неприятный запах. Белок свежих яиц будет прозрачным и чистым. Желток не должен растекаться и будет блестящим, выпуклым, однородным.
Если вы используете готовые смеси специй, обязательно прочитайте на упаковке состав. Часто в таких смесях уже присутствует соль, учитывайте это, иначе рискуете пересолить блюдо.
Используйте для жарки масло с высокой температурой дымления! Любые масла полезны только до достижения определённой температуры - точки дымления, при которой масло начинает гореть и в нём образуются токсичные вещества, в том числе канцерогены.
Нерафинированные масла, за редкими исключениями, имеют низкую точку дымления. В них много неотфильтрованных органических частиц, которые быстро начинают гореть.
Рафинированные масла более устойчивы к нагреванию, и точка дымления у них выше. Если вы собираетесь готовить пищу в духовке, на сковороде или гриле, убедитесь в том, что используете масло с высокой точкой дымления. Самые распространенные из масел с высокой точкой дымления: рафинированные сорта подсолнечного, оливкового и виноградного.
<a href="/about-qr-code" target="_blank">Читать более подбробно об этом коде</a>.">
На завтрак рецепты с фото
Завтрак из яиц рецепты
Второе быстро и вкусно рецепты
Лаваш на завтрак видео рецепты
Закуски горячие
Мясные закуски с фото
Рецепты без сливочного масла и маргарина
Второе из мяса
Блюда за 30 минут
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!
Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (7) Комментарии (0) Похожие рецепты
Введите значение
Лаваш (тонкий) 2 шт. Ветчина 150 гр. Яйцо 1 шт. Сыр Пармезан 100 гр. Укроп 0.5 пучков Масло растительное для жарки Соль по вкусу Перец чёрный молотый по вкусу
Сыр натираем на крупной терке. Сырную стружку сразу высыпаем в миску. Ветчину нарезаем маленькими кубикам и добавляем их к сыру. Зелень свежего укропа промываем, обсушиваем, измельчаем ножом и кладем в миску к остальным ингредиентам. Перемешиваем все вместе.
Листы лаваша расправляем на ровной поверхности. Разрезаем их ножницами на квадраты или прямоугольники. Размер кусков делаем таким, чтобы удобно было заворачивать начинку. По центру выкладываем нужное количество приготовленной смеси из сыра и ветчины.
Края лаваша заворачиваем друг на друга и формируем конверт.
Таким образом используем весь лаваш и всю начинку – сразу сворачиваем конверты. Остается их только пожарить.
В небольшой миске взбалтываем яйцо с солью и черным молотым перцем. В приготовленный яичный кляр обмакиваем заготовки из лаваша. На сковороде разогреваем растительное масло и выкладываем в него подготовленные конвертики в яйце.
Обжариваем заготовки по паре минут с каждой стороны, пока не появится румяная корочка.
Готовые конвертики перекладываем со сковороды на тарелку. При желании можно их обсушить бумажным полотенцем, чтобы снять лишнее масло после жарки. Подаем в горячем виде, пока сыр сохраняет свою расплавленную текстуру.
Приятного аппетита!
Витамин A 6.64%
Витамин В1 8.92%
Витамин В2 8.59%
Витамин В4 8.92%
Витамин В5 6.1%
Витамин В6 7.24%
Витамин В9 4.76%
Витамин В12 6.53%
Витамин С 2.93%
Витамин D 2.26%
Витамин E 35.38%
Биотин 4.46%
Витамин К 2.42%
Витамин РР 10.22%
Калий 9.84%
Кальций 19. 94%
Кремний 3.29%
Магний 12.69%
Натрий 67.59%
Сера 26.71%
Фосфор 25.84%
Хлор 50.56%
Алюминий 0%
Железо 13.44%
Йод 2.85%
Кобальт 16.97%
Литий 0%
Марганец 24.88%
Медь 8.55%
Никель 0%
Рубидий 0%
Селен 14.4%
Фтор 0.27%
Хром 2.55%
Цинк 6.77%
Бор 1794.2%
Ванадий 148.02%
Молибден 10.07%
Витамин A 50.36%
Витамин В1 67. 58%
Витамин В2 65.12%
Витамин В4 67.61%
Витамин В5 46.23%
Витамин В6 54.86%
Витамин В9 36.1%
Витамин В12 49.53%
Витамин С 22.25%
Витамин D 17.1%
Витамин E 268.15%
Биотин 33.78%
Витамин К 18.38%
Витамин РР 77.46%
Калий 74.58%
Кальций 151.15%
Кремний 24.93%
Магний 96.16%
Натрий 512.31%
Сера 202.46%
Фосфор 195.84%
Хлор 383.27%
Алюминий 0%
Железо 101.87%
Йод 21. 59%
Кобальт 128.6%
Литий 0%
Марганец 188.58%
Медь 64.81%
Никель 0%
Рубидий 0%
Селен 109.16%
Фтор 2.03%
Хром 19.36%
Цинк 51.29%
Бор 13600%
Ванадий 1122%
Молибден 76.31%
Витамин A 12.59%
Витамин В1 16.89%
Витамин В2 16.28%
Витамин В4 16.9%
Витамин В5 11.56%
Витамин В6 13.72%
Витамин В9 9.03%
Витамин В12 12.38%
Витамин С 5.56%
Витамин D 4. 28%
Витамин E 67.04%
Биотин 8.45%
Витамин К 4.59%
Витамин РР 19.36%
Калий 18.64%
Кальций 37.79%
Кремний 6.23%
Магний 24.04%
Натрий 128.08%
Сера 50.62%
Фосфор 48.96%
Хлор 95.82%
Алюминий 0%
Железо 25.47%
Йод 5.4%
Кобальт 32.15%
Литий 0%
Марганец 47.15%
Медь 16.2%
Никель 0%
Рубидий 0%
Селен 27.29%
Фтор 0.51%
Хром 4. 84%
Цинк 12.82%
Бор 3400%
Ванадий 280.5%
Молибден 19.08%
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 453.2 мкг | 900 мкг | 6.6 | 12.6 |
Витамин В1 | 1 мг | 1.5 мг | 8.9 | 16.9 |
Витамин В2 | 1. 2 мг | 1.8 мг | 8.6 | 16.3 |
Витамин В4 | 338.1 мг | 500 мг | 8.9 | 16.9 |
Витамин В5 | 2.3 мг | 5 мг | 6.1 | 11.6 |
Витамин В6 | 1.1 мг | 2 мг | 7.2 | 13.7 |
Витамин В9 | 144.4 мкг | 400 мкг | 4. 8 | 9 |
Витамин В12 | 1.5 мкг | 3 мкг | 6.5 | 12.4 |
Витамин С | 20 мкг | 90 мкг | 2.9 | 5.6 |
Витамин D | 1.7 мкг | 10 мкг | 2.3 | 4.3 |
Витамин E | 40.2 мг | 15 мг | 35.4 | 67 |
Биотин | 16. 9 мг | 50 мг | 4.5 | 8.4 |
Витамин К | 22.1 мкг | 120 мкг | 2.4 | 4.6 |
Витамин РР | 15.5 мг | 20 мг | 10.2 | 19.4 |
Калий | 1864.5 мг | 2500 мг | 9.8 | 18.6 |
Кальций | 1511.5 мг | 1000 мг | 19. 9 | 37.8 |
Кремний | 7.5 мг | 30 мг | 3.3 | 6.2 |
Магний | 384.7 мг | 400 мг | 12.7 | 24 |
Натрий | 6660 мг | 1300 мг | 67.6 | 128.1 |
Сера | 1012.3 мг | 500 мг | 26.7 | 50. 6 |
Фосфор | 1566.7 мг | 800 мг | 25.8 | 49 |
Хлор | 8815.2 мг | 2300 мг | 50.6 | 95.8 |
Алюминий | 0 | 30 мкг | 0 | 0 |
Железо | 18.3 мг | 18 мг | 13.4 | 25.5 |
Йод | 32. 4 мкг | 150 мкг | 2.8 | 5.4 |
Кобальт | 12.9 мкг | 10 мкг | 17 | 32.2 |
Литий | 0 | 70 мкг | 0 | 0 |
Марганец | 3.8 мкг | 2 мкг | 24.9 | 47.1 |
Медь | 648.1 мкг | 1000 мкг | 8. 6 | 16.2 |
Никель | 0 | 200 мкг | 0 | 0 |
Рубидий | 0 | 2 мкг | 0 | 0 |
Селен | 60 мкг | 55 мкг | 14.4 | 27.3 |
Фтор | 81.4 мкг | 4000 мкг | 0.3 | 0. 5 |
Хром | 9.7 мкг | 50 мкг | 2.6 | 4.8 |
Цинк | 6.2 мг | 12 мг | 6.8 | 12.8 |
Бор | 163.2 мкг | 1.2 мкг | 1794.2 | 3400 |
Ванадий | 224.4 мкг | 20 мкг | 148 | 280.5 |
Молибден | 53. 4 мкг | 70 мкг | 10.1 | 19.1 |
Добавить
Мнение
Отзывы Ошибка
Закуски из лаваша
Рулет из лаваша
Рулет из лаваша с разными начинками
"Это отличная легкая закуска на обед для детей или легкий ужин с зеленым салатом, когда вам не хочется готовить. Вы можете использовать любой сыр, который вам нравится или который есть под рукой, так что он очень универсален."
Скачать
Есть вопрос? Поделитесь этим с сообществом!
Просмотреть все рецепты
14 декабря 2020 г. Барбара
Без праздничной ветчины на столе не было бы ни Дня Благодарения, ни Рождества. Есть так много замечательных способов использовать остатки ветчины.
Мне больше всего нравится использовать рульку для приготовления кремообразного вкусного домашнего горохового супа. В нашем доме принято есть этот суп после Дня Благодарения и Рождества.
Бутерброды с ветчиной – это давний фаворит, а также простой и вкусный способ съесть остатки еды. Честно говоря, после целой недели или более бутербродов с ветчиной, конечно, приятно найти другой способ насладиться оставшейся ветчиной.
Попробуйте эту пиццу из лаваша с ветчиной и сыром. Так просто в приготовлении и безумно вкусно в еде. Их приготовление занимает всего несколько минут, и они являются восхитительной альтернативой еще одному бутерброду.
Разогрейте духовку до 350°.
Натрите немного сыра чеддер и моцарелла.
Выложите круги лаваша на противень в один слой и смажьте каждый лаваш щедрой столовой ложкой соуса Альфредо.
Верх с сырами чеддер и моцарелла.
Равномерно распределите ветчину по подготовленным лавашам и посыпьте нарезанным зеленым луком.
Выпекать 10-15 минут, пока сыр не расплавится и не станет горячим.
Включите жаровню и поджаривайте, пока сыр не станет золотисто-коричневым.
Эти маленькие пиццы были очень-очень вкусными. Соус Альфредо был идеальным сливочным соусом вместо маринары. Вся семья любила их.
Подавать немедленно.
Барбара
Простой и вкусный рецепт для замены оставшейся праздничной ветчины.
Print Recipe Pin RecipeВремя подготовки 10 минут
Время приготовления 10 минут
Общее время 20 минут
Основное блюдо
Американская кухня
Порции 4 персональные пиццы
Разогрейте духовку до 350°.
Выложите кружочки лаваша на противень в один слой.
Нанесите щедрую столовую ложку соуса Альфредо на каждую питу.
Топ с сырами чеддер и моцарелла.
Равномерно распределите ветчину по приготовленным лавашам.
Сверху посыпать нарезанным зеленым луком.
Выпекать 10-15 минут, пока сыр не расплавится и не станет горячим.
Включите жаровню и поджаривайте, пока сыр не станет золотисто-коричневым.
Подавать немедленно.
Ключевое слово сыр чеддер, ветчина, остатки макияжа, быстро и легко
Сделайте снимок и пометьте его хэштегом #naturewayblog — Мне нравится смотреть на ваши творения! Не забудьте прокомментировать и оставить отзыв или отметить меня в Instagram , Facebook и Twitter !
Могу я попросить о небольшой услуге? Если вам понравился этот пост в блоге, не могли бы вы быть любезны и лайкнуть страницу? Это позволяет мне узнать, что вам нравится больше всего.